Суровое воспитание трудных подростков, Отцы, дети и фейсбук

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jdp
12.02.2012 - 15:03
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (CKAT @ 11.02.2012 - 20:07)
Молодёжь вырастит с теми убеждениями, которые Вы (мы) сами в них воспитаете/вложите (я имею ввиду детей).

не всё зависит от родителей. мнение ровесников для молодёжи очень важно, а их влияние может быть до поры до времени незаметным.

[^]
ИванДулин
12.02.2012 - 15:05
1

Ярила

Цитата (Жималка @ 11.02.2012 - 15:52)
И такие методы, как в топике - никогда не выход. Разговор, разговор и ещё раз разговор.

Нормально!
Розга ум бодрит и память возбуждает!!!!! dont.gif

[^]
Mighty
12.02.2012 - 15:09
1

клоун

Ты ночами не спишь, убираешь, моешь стираешь, сюскаешься, а она выросла, подумала какая пиздец самостоятельная, а нифига делать то не умеет, ещё родителей своих оговорила. Бате зелень, я его поддерживаю. Доча совсем афигела. Главное чтобы сейчас его полицаи не повязали за то что он доче свободу и прочее ограничивает

[^]
GUS1
12.02.2012 - 15:18
-6

Смехуист

Пантовщик. Смотрите все, какой я крутой, Расстрелял ноут своей дочки... А нехер покупать дорогие игрушки! Лучше бы воспитывал правильно, и порол ремнем своевременно. Мне просто комп жалко...

[^]
Saladine
12.02.2012 - 15:18
1

Ярила

Наказал за дело =)

Суровое воспитание трудных подростков

[^]
laotzy
12.02.2012 - 15:26
1

Ярила

Снимаю шляпу. Мужчина. Подростки в 15-16 лет- идиоты, но некоторые- очень большие идиоты. Потом это проходит, но родителей к тому времени может парализовать inv.gif Думаю, что подобный урок пойдёт девчушке на пользу. Уговоры, как правило, с малолетками не работают, нужны кардинальные меры. Взрослый мужчина, умный и достойный.

Добавлено в 15:29
Цитата (fendermax @ 12.02.2012 - 12:48)
Долбоёб, ноут то зачем портить и пули тратить. Разве словесного макания в говно охуевшей дочки не достаточно?

Уверяю вас, совсем недостаточно. К тому же он говорит, что месяц назад уже был с дочей разговор. А новый ноут она себе купит, когда заработает свои собственные денюшки. Делов то... sm_biggrin.gif

[^]
LumSuccub
12.02.2012 - 15:35
-3

Приколист

Цитата (Mighty @ 12.02.2012 - 16:09)
Ты ночами не спишь, убираешь, моешь стираешь, сюскаешься, а она выросла, подумала какая пиздец самостоятельная, а нифига делать то не умеет, ещё родителей своих оговорила. Бате зелень, я его поддерживаю. Доча совсем афигела. Главное чтобы сейчас его полицаи не повязали за то что он доче свободу и прочее ограничивает

Мне кажется или поддерживают мужика только мужчины?
Это вы-то убираете, готовите и стираете? Да не смешите меня! Все в 99% случаев куда прозаичнее. Это ваши жены убирают, стирают и сюсюкаются с детьми. Это они помнят когда у ваших детей дни рождения и что им нравиться. Это они знают чем занят ваш ребенок с утра и до вечера, какие у него проблемы в школе. Зато, если вам что-то не понравилось, вы тут же хватаетесь за ремень и начинаете учить уму-разуму. Ах, оскорбили в лучших чувствах!
Нет, ни один из вас не написал, что подобные ситуации можно предотвратить. Хотя нет, был один, и его дочери не в лом сварить папе кофе. Я так понимаю, что он может назвать если не всех, то большую часть ее любимых певцов, авторов книг и перечислить все имена, которые она давала куклам.

Безусловно встречаются мужчины, которые способны заменить женщину во всех бытовых ситуациях. Огромное им уважение! Но не будем обманываться. Российское общество патриархально. Мужик с яйцами и физической силой, которую применяет к месту и просто так, важным видом потягивает пиво на диване в окружении носков трехдневной свежести и учит жизни, всегда прав. А женщина и ребенок воспринимается как собственность без права голоса.

Черт, да признайте же вы, наконец, что человек в любом возрасте и любого пола - это личность, отдельный индивид. Что на формирование характера уходят годы. Что если вас не было рядом энное количество лет рядом (я не о физическом присутствии), то по меньшей мере глупо пытаться воспитывать кого-либо. Если вас нет рядом, вы не оказываете поддержку, то ребенок закономерно считает себя одиноким и самостоятельным.

И, черт возьми, кто ж на своих родителей не жаловался никогда своим друзьям? Теперь это можно сделать на весь интернет. Добро пожаловать в цифровую эру!

[^]
symrak009
12.02.2012 - 15:39
2

Ярила

будь у меня зп хотя бы от 2к$ в мес(а это средняя месячная зп в сшп) я бы тоже ноутбуки расстреливал и за софт платил

[^]
ОперацияЫ
12.02.2012 - 15:42
0

внештатный опер

Цитата (za4em @ 11.02.2012 - 15:31)
Отец не далеко ушёл от своего ребёнка. Нахуя это всё выносить на потеху чужим людям? Я понимаю - малая ещё не шарит, но отээц-то... и с софтом она 1оо5оо его нагрела) Всё с трекеров скачано)

ну отец должен был объяснить перед ее друзьями.

неблагодарные дети...

[^]
СОТОНА
12.02.2012 - 15:51
0

Приколист

Всё правильно сделал.

[^]
ByFly
12.02.2012 - 16:00
4

Юморист

Цитата (LumSuccub @ 11.02.2012 - 20:40)
Цитата (Vechnira @ 11.02.2012 - 21:24)
Это и есть процесс воспитания, суровый вы наш...

А... ну тогда понятно, почему некоторые дети повзрослев больше никогда не хотят общаться с родителями.

Я наверное была странным ребенком, но если со мной говорили, если мне объясняли что я сделала неправильно, почему нельзя поступать так или иначе, то до меня это доходило. Но каждый раз когда ко мне применяли наказание не разобравшись, несправедливое как мне казалось или попросту идиотское это вызывало протест. Хорошо хоть не додумались до чего-то подобного ролику.

Проще говоря, родителям нужно хоть иногда поднимать жопу со стула, отрываться от соцсетей, отвлекаться от работы и заниматься ребенком. Вместе с ним делать хоть что-нибудь, да ту же уборку. Тогда и чадушко вряд ли посчитает себя рабом (вы же вместе все делаете) и херню подобно родителям постить не будет.

Не считать руководством к действию. Никогда не была со стороны родителей, но пишу по воспоминаниям подростка.

"Всезнающая" Вы наша!!!!! gentel.gif Вот родите-воспитайте, в современном мире, пару-тройку (ну, или хоть одного чадо) а потом уж и судите...
И да(!!!!) Вы были - НЕПРАВИЛЬНЫМ ребенком! Раз уж Вы "понимали", и "делали" (ОЙ ЛИ????) с одного раза...
ПИЗДЕЖ!!!! Ну, или у мамы-папы, был оч хороший ремень-стимул-язык подвешен...
Короч... ВОСПИТАЙТЕ сначала ("попытайтесь" что-ли), а потом осуждайте...
Просто когда ЭТО, что Вы родили-растили-ночей не спали, смотрит на тебя (глаза - "божья роса: хоть насссыыыы"!) и говорит: "мол сам дурак"... при чем - не в первый (и даже не в сотый) раз - начинаешь думать, о таких "радикальных мерах"..
Я уже и телефоны разбивал, и плееры... Только вот не об голову... Жаль... Или к счастью hz.gif

ЗЫ: Я умею, практически ВСЕ! И помню все даты-праздники-события. И постирать-приготовить-убраться - мне не в западло.
Вот чего терпеть не могу - так это когда люди не имеющие понятия о предмете, с пеной у рта доказывают свое мнение о том, с чем ЕЩЕ НЕ СТАЛКИВАЛИСЬ!
От души пожелаю, чтоб и не столкнулись dont.gif

Это сообщение отредактировал ByFly - 12.02.2012 - 16:08

[^]
GI44
12.02.2012 - 16:05
0

Приколист

Все американцы только что малость выросли в моих глазах.

[^]
LumSuccub
12.02.2012 - 16:08
0

Приколист

Цитата (ByFly @ 12.02.2012 - 17:00)
Я уже и телефоны разбивал, и плееры... Только вот не об голову... Жаль... Или к счастью hz.gif

Не... мой папа только книги о стену швырял) Он считал, что философия Фрейда и Ницше отрицательно влияют на мое поведение. Естественно меня подобное не могло отвратить от прочтения литературы. И в силу юношеского максимализма от проделывания различных гадостей в пику старческому маразму.
Дети бывают разные. И не всегда стоит хвататься за ремень, если вы их не понимаете.
Теперь мой папа по всей видимости должен расстрелять мой шкаф из дробовика.

[^]
ByFly
12.02.2012 - 16:14
0

Юморист

Цитата (LumSuccub @ 12.02.2012 - 16:08)
Цитата (ByFly @ 12.02.2012 - 17:00)
Я уже и телефоны разбивал, и плееры... Только вот не об голову... Жаль... Или к счастью  hz.gif

Не... мой папа только книги о стену швырял) Он считал, что философия Фрейда и Ницше отрицательно влияют на мое поведение. Естественно меня подобное не могло отвратить от прочтения литературы. И в силу юношеского максимализма от проделывания различных гадостей в пику старческому маразму.
Дети бывают разные. И не всегда стоит хвататься за ремень, если вы их не понимаете.
Теперь мой папа по всей видимости должен расстрелять мой шкаф из дробовика.

Он наверно жалеет, что не расстрелял, в свое время why.gif (см: "Камеди вумен", с "ботаником", приходившим в гости к "поэтессе"...)
Я, кстати, тоже считаю, что на юнную даму (если верить профилю), сии "мыслители" влияют, отнюдь не в положительном знаке... ИМХО upset.gif особенно дедуля Фрейд... (когда "снежок" понюхивал..)

Это сообщение отредактировал ByFly - 12.02.2012 - 16:20

[^]
peridundellu
12.02.2012 - 16:18
2

Ярила

Цитата (UnknownSoldier @ 11.02.2012 - 16:29)
Это не в рашке, у нас огнестрел под табу!

ага, суровое, такое, табу
для тех, кому жопу со стула поднять лень и документы на оружие сделать

Суровое воспитание трудных подростков

[^]
APXAHrEJI13
12.02.2012 - 16:20
0

Приколист

Все правильно сделал!)) Зеленю!

[^]
LumSuccub
12.02.2012 - 16:20
0

Приколист

Цитата (ByFly @ 12.02.2012 - 17:14)
Он наверно жалеет, что не расстрелял, в свое время why.gif (см: "Камеди вумен", с "ботаником", приходившим в гости к "поэтессе"...)

Да мне по фигу жалеет он об этом или нет. Главное я не жалею. Я лучше буду "ботаником", чем смотреть что-либо из камеди. Простите, но не вижу ничего смешного в плоских "шутках" ниже пояса. Да я просто не понимаю как можно над этим смеяться оО Над этим только рыдать можно жалея обделенных разумом!

Добавлено в 16:23
Чьёрт... Кажется я толстею, зеленею и превращаюсь в тролля. Стыд и позор faceoff.gif

[^]
ByFly
12.02.2012 - 16:25
0

Юморист

Цитата (LumSuccub @ 12.02.2012 - 16:20)
Цитата (ByFly @ 12.02.2012 - 17:14)

Да мне по фигу жалеет он об этом или нет. Главное я не жалею. Я лучше буду "ботаником", чем смотреть что-либо из камеди. Простите, но не вижу ничего смешного в плоских "шутках" ниже пояса. Да я просто не понимаю как можно над этим смеяться оО Над этим только рыдать можно жалея обделенных разумом!

Да нет, почему же??? Можно "загружаться" (по самое ниже пояса), и смеяться(или плакать) с Петросяна... Он не из камеди, если что... cool.gif
А можно перечитывать Ницше и Конституцию, в купе с УПК (готовясь, так сказать)... И думать, "Что делать?" или "Кто виноват?" pray.gif gigi.gif

Добавлено в 16:28
Цитата
Добавлено в 16:23
Чьёрт... Кажется я толстею, зеленею и превращаюсь в тролля. Стыд и позор faceoff.gif

Далековато до "тролля", как бэ hi.gif

[^]
Натурпродукт
12.02.2012 - 16:30
0

100% ТГК

Все правильно сделал)
Вообще есть такие дети что понимают только страх телесного наказания. Все остальное им пофигу - я как раз была таким ребенком! Стоять на гречке /соли в углу? Да нет проблем - местечко разгребем и постоим. Нельзя смотреть телик/комп/играть на улице? Да я себе лучший друг/подруга и тамада) Мне всегда интересно и не скучно. Мама с папой драли меня как Сидорову козу, за что им большое спасибо а то вобще неизвестно что бы с меня выросло) Иногда меня останавливала только одна мысль - КАК я потом получу от папы (однажды он мной выбил стекло в дверях а во второй раз я залезла от него под ковер - так он меня фигачил по жопе портупеей gigi.gif) И вот только когда я вспоминала это и думала - "та ну наф, потом же влетит" - единственный барьер был)

Это сообщение отредактировал Натурпродукт - 12.02.2012 - 16:31

[^]
LumSuccub
12.02.2012 - 16:30
0

Приколист

Цитата (ByFly @ 12.02.2012 - 17:25)
Да нет, почему же??? Можно "загружаться" (по самое ниже пояса), и смеяться(или плакать) с Петросяна... Он не из камеди, если что... cool.gif

Что ж вас из крайности в крайность кидает? smile.gif
Цитата
А можно перечитывать Ницше и Конституцию, в купе с УПК (готовясь, так сказать)... И думать, "Что делать?" или "Кто виноват?" pray.gif  gigi.gif 

И объясните мне темной, при чем тут УПК? blink.gif
Цитата
Далековато до "тролля", как бэ

Ну я же и не сказала, что уже превратилась!

Это сообщение отредактировал LumSuccub - 12.02.2012 - 16:32

[^]
kalmar81
12.02.2012 - 16:32
1

Ярила

Он же наверное не был у неё в друзьях? По факту что имеем? Залез на страничку , подсмотрел , сам своевольно прочитал то , что для его глаз не было предназначено , сам же на это и обидился , дефект обидчивости притянул за собой дефект мстительности : конечно , проще отомстить , чем в своих чувствах разбираться , пошёл , расстрелял ноутбук... Вывод какой из всего этого : нехуй читать чужие записи. Я не оправдываю его дочку , просто смотрю на всё с позиции отца (сам дочку воспитываю). Походу щас помидоров нахватаю , потому что , пробежавшись по комментам , увидел что все тут с ним очень солидарны smile.gif

[^]
LumSuccub
12.02.2012 - 16:35
1

Приколист

Цитата (kalmar81 @ 12.02.2012 - 17:32)
Походу щас помидоров нахватаю , потому что , пробежавшись по комментам , увидел что все тут с ним очень солидарны smile.gif

Та не бзди! Когда нас помидоры пугали?))) Халявная жратва, если свежие. Халявные боеприпасы - если не очень)))

[^]
Pashel
12.02.2012 - 16:39
0

Хохмач

Ковбой охуенен, Макаренко курит...

[^]
MarkParampampam
12.02.2012 - 16:41
0

Приколист

надо было её страничку на фэйсе открыть и потом уже расстреливать))

[^]
reset28
12.02.2012 - 16:43
0

Хохмач

Цитата
Стоять на гречке /соли в углу?

Цитата
(однажды он мной выбил стекло в дверях

По мне так люди которые ставят детей на колени на соль, гречку или выбивают ими стекла в дверях это садисты или просто ненормальные. blink.gif
Мне за все шалости доставалось максимум подзатыльник и работа по дому вне очереди. Да и то после каждого подзатыльника отец сильно переживал, что поднял руку на ребенка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48896
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх