Суровое воспитание трудных подростков, Отцы, дети и фейсбук

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
saimhe
13.02.2012 - 18:00
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (reset28 @ 13.02.2012 - 16:20)
Ребенок, который попадает в больницу со сломанной ногой , потому что родная мамочка его скинула с БАЛКОНА третьего этажа за плохо вымытую чашку постоянно плакал, что он плохой и что маме иначе с ним по другому никак.

Почему же правозащитники настолько социально неответственны? Устраняют неадекватный рычаг принуждения к выполнению обязанностей, но ни пальцем не шевелят по поводу внедрения эффективной альтернативы? Увидим ли когда-нибудь, как родители за избиения отправляются в кутузку, а чадо за хроническую лень -- на общественные работы соразмерного характера? Или, ещё лучше, на такие работы ещё до избиения -- в результате жалобы со стороны родителей! А ведь государству, которое настолько вмешивается в процессы в семье, наконец придётся защищать интересы обеих сторон.

Это сообщение отредактировал saimhe - 13.02.2012 - 18:01

[^]
xenotropic
13.02.2012 - 18:36
1

Хохмач

Эхх, реакцию дочурки бы еще...

[^]
Натурпродукт
13.02.2012 - 19:07
0

100% ТГК

saimhe, просто уважаемый reset28 не поймет, что можно адекватно воспринимать наказание, не являясь заложником "стокгольмского синдрома", он же прочитал кучу книг по психиатрии и уже ставит всем диагнозы по интернету) Надо записаться на прием, а вдруг у меня шизофрения и я вообще опасная маньячка...

Да, я рада что папочка пиздил меня ремнем, а мамочка ставила в угол, иначе если бы я не боялась ремня, родительского гнева и папиного неуважения - меня бы ничего не остановило! Только благодаря тому что меня держали в ежовых рукавицах родители - я жива и вполне адекватна. А люблю я их не из за "синдрома" а потому что это мои родители, они меня любят, выростили, воспитали, и дали мне счастливейшее детство. Да и наказывать перестали в лет 16, когда зачатки мозга стали развиваться, и я стала понимать СЛОВА. Лан, блин, кому я тут что доказываю, у вас же сын 3 года, вы же знаете что такое трудные подростки не по наслышке) А всего то хотела сказать что дети - разные, методы - разные.

Это сообщение отредактировал Натурпродукт - 13.02.2012 - 19:10

[^]
Lensman
14.02.2012 - 01:13
1

Ярила

А мужик подумал, что с первого выстрела не убил ноутбук что ли? Или раненый ноут мог ему потом отомстить?

[^]
Antinazi
14.02.2012 - 15:28
1

Приколист

Цитата (Lensman @ 14.02.2012 - 01:13)
А мужик подумал, что с первого выстрела не убил ноутбук что ли? Или раненый ноут мог ему потом отомстить?

Так патроны все равно за счет дочери.

[^]
reset28
15.02.2012 - 04:41
1

Хохмач

Цитата
Да и наказывать перестали в лет 16, когда зачатки мозга стали развиваться,

Зачатки мозга появляются обычно куда раньше. У моего сына уже хватает мозгов не совать булавки в розетку, не отнимать у других их вещи и не лезть в лужу если на тебе не резиновых сапог. И вовсе не под страхом быть отлупленым. Назвать счастливым детство, если тебя останавливает от совершения преступления или правонарушения лишь страх быть избитыми теми, кто должен тебя защищать, мне сложно. Мое детство было не менее счастливым без ремня и угла и я очень уважаю и люблю своих родителей. В первую очередь за то, что были терпеливы и усердны именно в воспитании, а не выбрали более легкий путь дрессировки кнутом и пряником.
Спорить с вами впрочем, дальше не буду. Большинство считают лучшей именно ту систему воспитания, на которой сами росли. И своих детей воспитывают также.

[^]
YetiMax
15.02.2012 - 13:07
-1

Ярила

Видимо папашке виднее методы которые реально подействуют на свеого ребёнка. А в целом интересный подход.

[^]
SHIVOHAM
15.02.2012 - 16:48
0

Шутник

Папику респект. Подростки все бунтуют. Но есть разница просто наказать, или обьяснить почему и за что ты наказан, и обьянить на примере как у них или знакомых было в жизни....для сравнения, что б была система ценностей, и благодарность за то что имееш... А Отец все правильно изложил. С примерами и доводами... Но врятли расфуфыреная малалетка поймет....уже позновато... Для нее будет только факт что Отец Изверг растрелял ее комп, и залез шариться в ее личку...
Позновато для уроков... Хотя поработает пусть даже офицыанткой в кафе после школы, хоть на 4 часа ежедневно, может раззует глаза...

З.ы. Все познается в сравнении....
З.ы.ы. Когда я начинал бухать и курить, мне родачи сказали, делай что хош твое здоровье но на всякую Х*ню зарабатывай. А побухать и новые комп игры манили. А после 6 месяцев работы в Макдональдсе, и делания рефератов для друзей, знаеете както все подругому стало цениться.

[^]
collambus
9.03.2012 - 17:10
0

Приколист

Молодец мужик.... Всё правильно сделал.... Дети сейчас МЕГАОФУЕВШИЕ пошли... надо наказывать нещадно...

Это сообщение отредактировал collambus - 9.03.2012 - 17:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49000
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх