Суровое воспитание трудных подростков, Отцы, дети и фейсбук

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МарфаВасильнаЯ
13.02.2012 - 00:27
3
Статус: Offline

МегоГруть

max18
Ларус
NETOCHKA

Плохо, когда девушка настолько одинока, что у нее нет ни детей, ни мужчины не могут занять ее воскресный вечер.
Еще хуже, когда этот вечер не могут занять ни дети, ни мужчины, и даже ни женщины. несмотря на расширенные взгляды.
Причем настолько, что единственным развлечением остается троллинг на форуме.
А самое страшное, что тролль не допирает, что мы, которые состоявшиеся родители, говорим о своем наболевшем, и стартопик всего лишь дал толчок. Дальше мы пошли обсуждать свое - как справляться с дитем в ситуациях, когда дите не слушается.
Скрытый текст

ЗЫ. Интересующимся - мы только что, всей семьей пересмотрели прекрасный фильм "Филадельфия". Я, в очередной рас восихитилась актерской игрой Тома Хэнкса,  особенно, когда он говорит об арии в исполнении Марии Каллас, и, естественно Дензелом Вашингтоном.
Только что говорили с мужем об этом. Дочь вообще расплакалась в конце.
Писала я ответы в  рекламные паузы. Не моя вина, что они такие большие smile.gif

Да, стереотипы, они такие стереотипы.

Это сообщение отредактировал МарфаВасильнаЯ - 13.02.2012 - 00:36

[^]
LumSuccub
13.02.2012 - 00:27
-2

Приколист

Ну что, кто нибудь хочет высказаться по поводу вирусного видео как нового вида рекламы в интернете? Согласитесь, компания провела огромную работу. Я им аплодирую стоя! bravo.gif Молодцы! Создать видео, которое вызвало такой общественный резонанс на нескольких континентах. Это достойно уважения!

Добавлено в 00:31
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 13.02.2012 - 01:27)
Причем настолько, что единственным развлечением остается троллинг на форуме.

ПрасСТте за НеровнЫй поЧЕрк... Мне примерно так необходимо печатать, дабы общественность была довольна? И не строила догадок насчет моей личной жизни?
А что вас заставляет писать километровые посты в воскресный вечер? Сериал любимый отменили? Или это просто мой стереотип.
И вы не поверите, но я не считаю что дети могут скрасить одиночество. Да, черт побери, когда же настанет момент абсолютного моего одиночества? Хотя бы пару часов. Интернет-общение не в счет.

Добавлено в 00:45
Ну так что думаете? Вас жестоко обманули, заставили расчувствоваться, и сочувствовать, и негодовать? Нет никакой девочки, нет справедливого отца! Как относитесь к вирусному видео? Что вы думаете? Пучок петрушки им в темечко или помидором по морде?!

Это сообщение отредактировал LumSuccub - 13.02.2012 - 00:32

[^]
max18
13.02.2012 - 00:48
2

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 13.02.2012 - 00:27)
А самое страшное, что тролль не допирает, что мы, которые состоявшиеся родители, говорим о своем наболевшем, и стартопик всего лишь дал толчок. Дальше мы пошли обсуждать свое - как справляться с дитем в ситуациях, когда дите не слушается.

Сталкиваюсь постоянно с этим, люди просто не понимают кто такие троли, получается любая мандавошка пернувшая в начале топика, к канцу оказывается тонким троллем, при этом надо об этом громогласно заявить, а то вдруг не кто не догадается) короче, ебанный стыд

[^]
LumSuccub
13.02.2012 - 00:51
-2

Приколист

Да блин, закончили срач. Вы о наболевшем. Вы родители, вы правы! Согласна со всеми.
Блин, вас только что заставили вспомнить это наболевшее. Развели! Что скажите? Или так и будем выяснять какого калибра выбрать пулю для ноута дочери?

[^]
Bitcer
13.02.2012 - 01:59
1

Приколист

Цитата (Terranin @ 12.02.2012 - 23:12)
Цитата (whoisyodille @ 11.02.2012 - 15:25)
Друзья скажите, если вам понадобится полный перевод текста.

Перед вами - заботливый отец дочки-подростка, который решил показать отпрыску, что неблагодарные дети могут быть наказаны самым изощрённым способом.

Экшн с 7-й минуты

Размер файла: 37,23 Мб
Продолжительность: 08:22

Краткое содержание: Я вчера потратил шесть часов и 130 баксов на апгрейд твоего компа, а ты после этого написала в фейсбуке заметку "Моим родителям", в которой написала, что ты - не рабыня, и не будешь больше ишачить по дому - мыть посуду, стирать, делать кофе и т.д. И ещё скрыла этот свой пост от нас, думая, что мы не прочитаем. А мы - прочитали. Решила рассказать всему миру, какие у тебя плохие родители? Я тоже расскажу всему миру о том, за что ты наказана. Ты, ребёнок - неблагодарная скотина. Мыть посуду каждый день тебя никто не заставляет - просто у нас действует правило, что первый, кто приходит на кухню, проверяет, заполнена ли посудомойка... Стирать на всю семью тебя тоже никто не заставляет - только на себя. И постель застилать ты тоже должна только за собой. Что? Мы тебе за "кухонное рабство" ещё и приплачивать должны? Тогда в следующий раз - купишь себе компьютер сама. И вернёшь мне $130 за софт, который я поставил на твой комп. И за пули - тоже заплатишь...

Собственно, главное - в конце.

Методы воспитания - весьма спорные, но народ в интернетах - ликует. На момент написания этого поста - почти 10 млн. просмотров.

Он кроме этого еще сказал что тебе почти 16, и в твоем возрасте я жил отдельно от родителей, учился в колледже и при этом пахал на 2х работах. Хотя конечно в 16 лет требовать устроиться на работу это немного черезчур как по мне. smile.gif

Через чур? Тебе то откуда знать? Спроси у своего деда во сколько он начал работать? Бабуля... Мой дед в 14 пошел в ПТУ при заводе, соответствено уже через пару лет работал (для умников оговорюсь, по паспорту ему было 16).

По теме: папаша наверное не требует ее на шахты устроится, не? Можно ведь и газеты разносить, незнаю, в кафе на пару часов устроится. Я от нефиг делать уже в 10 лет журналы продавал, комиксы там всякие детские, и че?

Спорите о целом мире, посмотрев один короткий ролик.Говорите папаша, дебил, воспитал дурочку. A ты попробуй у них там ремня дай. Так учителя у ребенка в школе выпытают, и научат куда звонить. Лишат тебя родительских прав, а ребенок и непоймет что наделал. И что тогда будешь делать? Вот и стараются воспитывать без стресов, пока не прижмет... ну а тогда уже - moderator.gif компютера biggrin.gif

[^]
Bitcer
13.02.2012 - 02:05
0

Приколист

Цитата (LumSuccub @ 12.02.2012 - 23:31)
Еще коммент
Question has been raised about gun laws in North Carolina. Most seem to think there are non. There are age restrictions and how you can carry and where. Let me show you an example from the books of North Carolina which one pertains to this case.
"North Carolina has strict laws regarding the purchase and possession of a weapon. Citizens have the right to protect home and family. But, it does not mean that people can take a gun to populated areas, carry a gun everywhere they go, or open carry anywhere in the state. In a court of law, self defense will not be a viable reason for carrying a:

•Gun without a permit means revocation of the permit
•Gun on school property is a class 1 felony
•Arming for civil disobedience, and teaching others to do so, is a class H felony, punishable by 10 years in prison

A кто сказал, что он его керри аут, мож у него там 10 гектаров земли? У себя на бэк ярде вальнул комп, и Валеру smile.gif обратно в сейф положил. А если это противозаконно, так его найдут и оштрафуют, как того папашу, который 5летнему малому, или скока там ему было, дал порулить, и в ютуб выложил, ролик убрали, родителей штрафанули...

[^]
vistador
13.02.2012 - 02:22
1

Отец русского телевизора

наверное получу кучу шпал... но можно я выскажу свое мнение??

Нахуя нужен был весь это спектакль со стрельбой? Просто отнял бы комп и все. Или в бассейн кинул ... компу этого тоже хватит....
Кстати я не уверен, что дочка сильно расстроится от потери компа.. на своем ебаном фейсбуке она и с яблофона будет писать еще более гневную хуйню, и на родителей тоже...

Это сообщение отредактировал vistador - 13.02.2012 - 02:23

[^]
PartyCrasher
13.02.2012 - 02:44
3

Ярила

Я считаю, что отец поступил глупо - он пошел на конфронтацию со своим ребёнком. Гораздо мудрее было бы дать своей дочке САМОЙ осознать всю несправедливость её же слов, заставить устыдиться, раскаяться, и сделать выводы.
2-я вещь, которая мне не понятна - накуя использовать пистолет? В доме не было молотка или кувалды? Настораживает сам факт применения оружия для решения бытовой проблемы. У оружия есть только 1 предназначение - поражать живую силу противника, и это явно не тот случай.
Причины и мотивация такого поведения отца мне понятны, но я считаю, что он выбрал не правильный путь для того, чтобы изменить ситуацию.

[^]
SlegSpirt
13.02.2012 - 03:22
-1

Ярила

по жопе ремнем!
но тоже ничего наглядно воспитывает

[^]
Anton75
13.02.2012 - 06:35
1

Старший ангел по особо важным делам

Отец красавелла! Дочке душняк обеспечен bravo.gif

[^]
elbarto79
13.02.2012 - 06:46
1

Ярила

одобрямс... можно было еще бензопилой добавить agree.gif

[^]
suzhaihong
13.02.2012 - 07:48
2

Приколист

Уважение к родителям превыше всего! Грех жаловаться на жизнь, живя с родителями.

Мужик говорит, что в то время как ему было 16 он работал на 2-ух работах, жил отдельно и учился. А от нее требуют только вовремя вставать и не опаздывать на автобус)))) Ну еще и мыть за собой посуду и выбрасывать мусор. если ребенок настолько охуел от такой хорошей жизни - то батя все правильно сделал!

Работать в 16 лет – это норма! Нихуя не рано! Главное не лениться. А вообще у меня в компы не стреляли – если что не так – по еблету ремнём били – и правильно собственно делали!

[^]
Aquanod
13.02.2012 - 07:59
2

Весельчак

Спор несколько не равный. Более чем у половины отписавшихся детей нет.
А те у кого уже есть, врядли многие уже столкнулись с пубертатным возрастом своего чада.
Так что сторона по взрослее пишет о своих представлениях о том как они бы воспитывали, а ребята по младше пытаются развит мышиную возню вокруг якобы очень хрупкого и прям не реально ранимого внутреннего мира малолетки.

[^]
Shatoon
13.02.2012 - 08:28
0

Весельчак

МУЖИК! Жестко, но оправдано. Более того, если дочь когда-нибудь повзрослеет/поумнеет, то еще спасибо скажет. А если нет, ну -1 дура, не велика потеря.

[^]
walterg
13.02.2012 - 08:56
2

Ярила

Одобряю! Всецело и всячески одобряю!!
Вот только сдается мне, где-то на начальном этапе сбой в воспитании подростка произошел.

Добавлено в 09:05
Цитата
Я считаю, что отец поступил глупо - он пошел на конфронтацию со своим ребёнком.

Вообще-то это именно дочечка любимая первая полезла в залупу пошла на конфликт, если я правильно понял суть темы. "Не хочу, не ебёт, не буду" и т.д.
Цитата
Гораздо мудрее было бы дать своей дочке САМОЙ осознать всю несправедливость её же слов, заставить устыдиться, раскаяться, и сделать выводы.

Дитятко уже в том возрасте, когда оно умнее своих родителей (как оно само о себе думает), и срать она хотела на все попытки её устыдить и сделать выводы. Вы чо, кореша же не поймут на фейсбуке!

[^]
NobleRogue
13.02.2012 - 10:18
2

Весельчак

Так как полного текста не приводится, тут срутся за зря.
Во-первых, я считаю что дочь и сама не имела права так делать. Писать в интернете про своих родителей, в таком тоне... Хотя можно спустить на йунешеский максимализм, желание идти против и прочее. Однако есть два пункта мимо - Это было не в первый раз. Мужик говорит, что несколько месяцев назад она на Фейсбуке уже подобную выходку устраивала и ей было сказано что о ней думается. и второе - это было выносом мнения наружу.
Во-вторых - Запись была скрыта от родителей. Хотя и называлась - "Моим родителям". Лицемер детектед.
В-третьих - Воспитывать детей в Пендосии на много сложнее чем в России и странах бывшего СССР. Там если ты руку на дитятку поднял - оно на тебя в суд подаст и выиграет. Либо тебя на вечно лишат родительских прав.
В-четвёртых - Оружие для дядьки любимый способ. У нас так нельзя, просто напросто, ибо законы строже. Я бы вгонял гвозди на 120. По очереди.

В общем - Автору плюс, а Мужику - уважение.

[^]
Ларус
13.02.2012 - 11:29
1

Ярила

Цитата
Ну что, кто нибудь хочет высказаться по поводу вирусного видео как нового вида рекламы в интернете? Согласитесь, компания провела огромную работу. Я им аплодирую стоя!Молодцы! Создать видео, которое вызвало такой общественный резонанс на нескольких континентах. Это достойно уважения

Ну пусть так. Но как-то не совсем понятно, чья реклама? Ролик зацепил за живое, люди высказали свое мнение.Кто производитель, зачем производил,никому не интересно.
Есть история, ее комментируют,кому интересно и близко.Наверное это главное.

Цитата
И вы не поверите, но я не считаю что дети могут скрасить одиночество. Да, черт побери, когда же настанет момент абсолютного моего одиночества? Хотя бы пару часов. Интернет-общение не в счет.

Вы просто молоды, Вам простительно так думать, Вам еще многое придеться пережить.Со временем, я уверена, вы не будете столь категоричны, максимализм достоинство и удел молодых.

И последнее: я знаю о чем говорю, вырастила дочь,сейчас в семье растет племянница, внучке 3 года.Все настолько разные.К каждому разные методы, способом проб и ошибок.Что интересно внучка самая продуманная блин.

А оскорблять собеседника - это просто, много ума не надо.Троллить не красиво, да и не комильфо.Показывать свою слабость, зачем?

[^]
Bitcer
13.02.2012 - 14:03
1

Приколист

Цитата (vistador @ 13.02.2012 - 02:22)
наверное получу кучу шпал... но можно я выскажу свое мнение??

Нахуя нужен  был весь  это спектакль со стрельбой?  Просто  отнял бы комп и все. Или  в бассейн кинул ... компу этого тоже хватит....
Кстати  я не уверен, что дочка  сильно расстроится от потери компа.. на своем ебаном фейсбуке она и с яблофона  будет писать  еще более гневную хуйню, и на родителей тоже...

cool.gif Дык и яблофон, тады пойдет под раздачу rulez.gif

И вообще, полно нам, взрослым людям вирусное видео обсуждать.... О зацепило biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Bitcer - 13.02.2012 - 14:05

[^]
Bacchus74
13.02.2012 - 15:02
0

Шутник

Огроменный одобрямс!

[^]
leonyd
13.02.2012 - 15:27
3

великий читатель

Pashel
Цитата
Ковбой охуенен, Макаренко курит...

для тех кто не знает: Макаренко беспризорников воспитывал и с наганом не расставался.
по теме: подход у ковбоя может и спорный- но без сомнения креативный.
по опыту воспитания собственной дочери только такой нешаблонный и прокатывает . и очень важно! родитель ДОЛЖЕН быть СИЛЬНЕЕ ребёнка, окружающий мир страшен, а СПРЯТАТЬСЯ можно только за СИЛЬНОГО!

я , еси чо, не теоретик, дочь(12 лет) воспитываю в одно лицо, обстоятельтва жизни заставили выкрасть ребёнка у бывшей супруги из израиля.

респект и уважуха всем кому не похер их дети

З.Ы. комментов накидали...еле дочитал

[^]
saimhe
13.02.2012 - 15:28
3

Балагур

Цитата (reset28 @ 12.02.2012 - 16:49)
Цитата
а как же назвать таких детей, которые им потом за это благодарны?

А это известный синдром. Его еще называют стокгольмским.

Речь о результате, а не методе. Индивидуум, который стал выполнять свои обязанности, притом даже не задумываясь, тоже жертва синдрома?

Толерастия -- исчадие зла, которое погубит любое общество. Её придумали давным давно, в виде "прав человека"; проблема не в самих правах, а что специально "забыли" добавить -- в текущем виде эти права предназначены для идеального общества. То есть, они задают некоторый вектор развития, не более. В реальности же, разумеется, ещё не всё похерено: права не абсолютны, решение суда может ограничить или аннулировать свободу слова, передвижения или даже жизнь. Но при существующих тенденциях -- надолго ли?

Даже интересно, появится ли когда-нибудь политическая сила, которая открытым текстом заявит "сначала обязанности, потом права". То есть, вместо популистических обещаний требования обращены не только к "другим", но ко всем, и к целевой аудитории тоже.

[^]
reset28
13.02.2012 - 16:20
1

Хохмач

Цитата
Индивидуум, который стал выполнять свои обязанности, притом даже не задумываясь, тоже жертва синдрома?

Индивид, который рад, что его били, что его унижали и считает, что если бы этого не было, он стал бы хуже, это жертва стокгольмского синдрома. В свое время я перечитал кучу трудов по психологии, так как профессия обязывает. Вы можете этому верить или не верить, но в жизни все обстоит именно так. Женщина, которую избивает до полусмерти муж, уверена что она заслужила такое обращение, плохо поджарив котлеты и что если бы он ее не бил, она б хорошо готовить не научилась. Ребенок, который попадает в больницу со сломанной ногой , потому что родная мамочка его скинула с БАЛКОНА третьего этажа за плохо вымытую чашку постоянно плакал, что он плохой и что маме иначе с ним по другому никак. Это лишь малое с чем приходилось сталкиваться в реале.

Это сообщение отредактировал reset28 - 13.02.2012 - 16:36

[^]
leonyd
13.02.2012 - 17:07
0

великий читатель

LumSuccub
reset28
два подростка такой срач развели... бывают и родители неправы, и очень часто, и очень сильно... и слонов и подарков под горячую руку раздают теряя терпение, и детишки провоцируют потерю терпения бывает... мужик расстрелял ноут чтобы не случилось такое:

Суровое воспитание трудных подростков

[^]
reset28
13.02.2012 - 17:14
0

Хохмач

Цитата
мужик расстрелял ноут чтобы не случилось такое:

Мужик расстрелял ноут, потому что это рекламный ролик.

[^]
leonyd
13.02.2012 - 17:23
0

великий читатель

а чего рекламируют? пекали? да пусть хоть сто раз рекламный - подход прикольный!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48899
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх