Суровое воспитание трудных подростков, Отцы, дети и фейсбук

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NETOCHKA
12.02.2012 - 22:51
2
Статус: Offline

Мисс ЯП - 2012

LumSuccub
то есть, следуя вашей логике, если с вашим (предположим) телефоном или любым другим девайсом что-то случится, то у вас будет ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ТРАВМА? так?
и вы таки не ответили на мой вопрос...... читайте внимательнее - соберите свои глаза чтоли в кучку и увидьте наконец "ап чём речь" ))

по поводу каментов на тюбике - вы знаете - вот совершенно не удивляет! ни капельки))

reset28
Цитата
Добавлено в 22:35
Цитата
Вы бы вообще смогли вымолвить "я не намерена убирать за вами ваше дерьмо" ? (о родителях)

Я бы это сказал, если бы меня заставляли убирать за своими родителями, а они в этот момент ноги кверху лежали и смотрели футбол, пожирая чипсы.

Раз уж сейчас ты пишешь "пожирая" о своих родителях , у меня нет к тебе вопросов ...... ты наверно и памперсы в младенчестве сам себе менял...

faceoff.gif

Это сообщение отредактировал NETOCHKA - 12.02.2012 - 22:55

[^]
LumSuccub
12.02.2012 - 22:53
-3

Приколист

Тут о нем в новостях
http://www.youtube.com/watch?v=Lx82dXIiJY8

Добавлено в 22:58
NETOCHKA, не бзди, ща докопаемся до истины. Я почти нашла гребанный пост. То что папаша долбанутый дебил и по ютубу видно, щас фейсбук страницу приложу.

[^]
Vov4ik84
12.02.2012 - 22:59
0
Статус: Online

Ярила

фдесятку:)

[^]
reset28
12.02.2012 - 22:59
0

Хохмач

Цитата
Раз уж сейчас ты пишешь "пожирая" о своих родителях , у меня нет к тебе вопросов ...... ты наверно и памперсы в младенчестве сам себе менял...

Следуя вашей логике, если родители меняют ребенку в детстве памперсы, он не имеет права в дальнейшем назвать их свиньями, если они ведут себя как свиньи.

[^]
МарфаВасильнаЯ
12.02.2012 - 23:00
3

МегоГруть

Цитата (LumSuccub @ 12.02.2012 - 22:32)
NETOCHKA, МарфаВасильнаЯ , скажите, милые мои, ну раскиньте мозгами, накрученными на бигуди, почему, ПОЧЕМУ, у таких белых и пушистых предков, ребенок "хамка"? Какая причина? Она что родилась такой? С пеленок им хамила? Кто ее мог этому научить?

Кстати, а можно ссылку на пост девочки в фейсбуке? Что она такого про папу с мамой сказала? Не со слов папы. Может я не права, и там правда золотые родители, а ребенка им в роддоме подбросили на хэллуин?

Неточка ответит сама.
А я за себя.

Удивительно, что вы так долго пишете в этой теме, раз вы проходите мимо всего, где есть хоть слово от меня. А тут от меня дохренища слов gigi.gif
И ты не только не прошла мимо, но еще и обращаешься ко мне лично. Ну, и вдобавок, не привела ни одного доказательства того, что я тролль.

Зато я могу четко сказать, что вы тут бредите с большой буквы.
Ну, хотя бы про неработающие заводы, что нет ни одного. Зайдите хотя бы на zawod.ru. Список из более трехсот функциональных заводов вас устроит? smile.gif

Теперь о ваших вопросах.
Даже у самых добрых родителей бывают крайне непослушные дети. От переизбытка любви, от нежелания их наказывать.
Тут куча народа высказалась, и правильно - есть дети, которые понимают с полуслова. Есть дети, которые понимают только крайние меры. И знаете почему? Потому что им не верится, что любящие родители способны на эти крайние меры. Любовь к собственным детям - палка о двух концах, может и навредить, если ее слишком много.
Где золотая середина? Никто не знает. Я тоже не знаю. Был бы университет родителей, гарантирую, пошла бы туда, чтобы окончить его с отличием. Только нет таких учебных заведений, и каждый папа и мама учатся на собственных ошибках. Иногда, наступая на собственное сердце, во благо ребенка, который уже перепрыгивает все возможные заборы.

Текст девочки - папа его распечатал и прочитал в самом начале. Нет причин не верить дядьке, все, кто читал его до этого, могут опровергнуть любое из его слов, если бы он там ченить надуманное от себя добавил бы.
И папа, видно по нему, добрый обычный селянин. Не жалел для нее ничего, потратил день на установку разных софтов на 130 баксов, чтобы она после этого так их оскорбила. Дочку вожжами бы отхлестать после того, как она прилюдно пообещала отказаться от родителей в старости, а он всего лишь излил

Засим, откланиваюсь вам лично. И не вижу смысла в дальнейшем диалоге с вами, после оскорблений в мой адрес и откровенной лжи.
Удачи.

[^]
LumSuccub
12.02.2012 - 23:02
-1

Приколист

[^]
NETOCHKA
12.02.2012 - 23:03
2

Мисс ЯП - 2012

LumSuccub
Цитата
NETOCHKA, не бзди, ща докопаемся до истины

ахахахах)))))))
я вовсе и не собиралась брать с тебя пример и "бздить" (пипец слово то какое нашла! faceoff.gif )

Ты уже сама себе противоречишь))
Раз папаша дебил ( по-твоему) , то соответственно и "плод его любви" , то бишь дочурка, такая же (опять же исходя из твоих "измышлений" ) gigi.gif

То есть ты сейчас мечешься между двумя дебилами и решаешь "Кто из них прав" )))))))))))

самой то не смешно?

Скрытый текст
  shum_lol.gif  а как я с "глазами в кучку" то угадала))) прям в десяточку попала )))) ТОЛЬКО СЕЙЧАС ЗАМЕТИЛА ОСОБЕННОСТИ ТВОЕЙ АВКИ ))))))))) чесслово  biggrin.gif

reset28
это вы сейчас реально свои мысли изложили, или вы бредите? ))
помыть чашку за мамой или папой - это ненормально? ))
(не буду писать свои ощущения и мысли на ваш счёт.... пост не об этом....)

Это сообщение отредактировал NETOCHKA - 12.02.2012 - 23:11

[^]
reset28
12.02.2012 - 23:03
0

Хохмач

Цитата
Любовь к собственным детям - палка о двух концах, может и навредить, если ее слишком много.

А слишком много это как? Какие критерии? Какие эталоны? Много-мало, что взято за образец? Одному родителю может и поцелуй в щечку ребенку это уже ужас как много нежностей, а другой дитя и в 18 лет может обнимать при каждом расставании при уходе на работу и не видит в этом ничего плохого.

Добавлено в 23:04
Цитата
Раз папаша дебил ( по-твоему) , то соответственно и "плод его любви" , то бишь дочурка, такая же

Вовсе не обязательно. Вот ваш папа наверное был умным человеком. А вы тут всякий бред пишите.

[^]
LumSuccub
12.02.2012 - 23:04
-3

Приколист

Не, бля, не смешно. Меня это забавляет) Особенно меня забавляют две кухарки в теме))

Добавлено в 23:08
Итак, докопалась пока до того, что таки папаша загремел под судебное разбирательство. Смотрим дальше) Кто свободно владеет английским - помогайте. Я с ним только через переводчик)

[^]
reset28
12.02.2012 - 23:09
0

Хохмач

Цитата
Смотрим дальше) Кто свободно владеет английским - помогайте. Я с ним только через переводчик)

Я аналогично. Но комментариев в которых папашу называют тупым реднеком достаточно много и они понятны без перевода.

Это сообщение отредактировал reset28 - 12.02.2012 - 23:10

[^]
Terranin
12.02.2012 - 23:12
1

Ярила

Цитата (whoisyodille @ 11.02.2012 - 15:25)
Друзья скажите, если вам понадобится полный перевод текста.

Перед вами - заботливый отец дочки-подростка, который решил показать отпрыску, что неблагодарные дети могут быть наказаны самым изощрённым способом.

Экшн с 7-й минуты

Размер файла: 37,23 Мб
Продолжительность: 08:22

Краткое содержание: Я вчера потратил шесть часов и 130 баксов на апгрейд твоего компа, а ты после этого написала в фейсбуке заметку "Моим родителям", в которой написала, что ты - не рабыня, и не будешь больше ишачить по дому - мыть посуду, стирать, делать кофе и т.д. И ещё скрыла этот свой пост от нас, думая, что мы не прочитаем. А мы - прочитали. Решила рассказать всему миру, какие у тебя плохие родители? Я тоже расскажу всему миру о том, за что ты наказана. Ты, ребёнок - неблагодарная скотина. Мыть посуду каждый день тебя никто не заставляет - просто у нас действует правило, что первый, кто приходит на кухню, проверяет, заполнена ли посудомойка... Стирать на всю семью тебя тоже никто не заставляет - только на себя. И постель застилать ты тоже должна только за собой. Что? Мы тебе за "кухонное рабство" ещё и приплачивать должны? Тогда в следующий раз - купишь себе компьютер сама. И вернёшь мне $130 за софт, который я поставил на твой комп. И за пули - тоже заплатишь...

Собственно, главное - в конце.

Методы воспитания - весьма спорные, но народ в интернетах - ликует. На момент написания этого поста - почти 10 млн. просмотров.

Он кроме этого еще сказал что тебе почти 16, и в твоем возрасте я жил отдельно от родителей, учился в колледже и при этом пахал на 2х работах. Хотя конечно в 16 лет требовать устроиться на работу это немного черезчур как по мне. smile.gif

[^]
KrasotkaSju
12.02.2012 - 23:17
3

Хохмач

Цитата
Я сначала подумаю, смогу ли я справиться с такой ответственностью как быть родителем. Пока думаю, что не смогу.

LumSuccub, уважаемая, вы уже всех замучили своими нравоучениями. У вас своих детей нет, я правильно поняла? Что вы знаете о детях и их воспитании, кроме того, что прочитали в книжках? Когда у вас появятся свои дети, вас ждёт много сюрпризов. Главное, чтобы когда вашей дочери стукнет 12 лет, вы не забыли о чём вещали сегодня.

[^]
reset28
12.02.2012 - 23:17
0

Хохмач

Цитата
учился в колледже

Насколько я помню, американцы в 16 еще в ШКОЛЕ учатся, а не в колледжах.

[^]
NETOCHKA
12.02.2012 - 23:18
3

Мисс ЯП - 2012

reset28
слыш..... давай ка тут не приплетай чего не надо....(по поводу родителей) ...

копайте вместе с LumSuccub и соглашайтесь с "англоязычными" комментаторами)))

У меня есть своё видение ситуации и я его высказала.

не собираюсь дальше тупить в унисон с собеседниками ( эт я про вас, если чё) и проявлять верх учтивости....

LumSuccub - глазки свои косенькие раскрой пошире , а рот наоборот прикрой и будет тебе счастье
hz.gif

[^]
reset28
12.02.2012 - 23:18
-2

Хохмач

Цитата
Когда у вас появятся свои дети, вас ждёт много сюрпризов. Главное, чтобы когда вашей дочери стукнет 12 лет, вы не забыли о чём вещали сегодня.

А у вас много детей подросткового возраста? Как вы воспитываете?

[^]
LumSuccub
12.02.2012 - 23:19
-2

Приколист

Цитата (KrasotkaSju @ 13.02.2012 - 00:17)
LumSuccub, уважаемая, вы уже всех замучили своими нравоучениями. У вас своих детей нет, я правильно поняла? Что вы знаете о детях и их воспитании, кроме того, что прочитали в книжках? Когда у вас появятся свои дети, вас ждёт много сюрпризов. Главное, чтобы когда вашей дочери стукнет 12 лет, вы не забыли о чём вещали сегодня.

Красотка, а если бы читала еще внимательнее, то поняла бы, что их и не будет)))

Итак, девочке какое-то кафе предложило работу))
Папаню затаскали по судам)) Телефон его разрывается от звонков)) Читаю дальше. Количество просмотров его страницы зашкаливает. Пиарщик, млять)

[^]
reset28
12.02.2012 - 23:20
-2

Хохмач

Цитата
слыш..... давай ка тут не приплетай чего не надо....(по поводу родителей) ...

Цитата
глазки свои косенькие раскрой пошире , а рот наоборот прикрой и будет тебе счастье

Интересно, что сделал бы ваш отец, если бы увидел как вы грубите незнакомым людям? Чисто риторический вопрос, если что.

[^]
Terranin
12.02.2012 - 23:23
0

Ярила

Цитата (reset28 @ 12.02.2012 - 23:17)
Цитата
учился в колледже

Насколько я помню, американцы в 16 еще в ШКОЛЕ учатся, а не в колледжах.

Ну если совсем дословно он сказал что ходил в колледж хотя все еще был в high school. Тут я не совсем понял что он имел ввиду.

[^]
max18
12.02.2012 - 23:24
4

LumSuccub
Это просто пиздец) такого пудинга в голове я давно не встречал, скажи честно ты лесбиянка? не, что детей у тебя нет, и ты не хера не шаришь в их воспитании, мы уже поняли, хотелось бы понять к чему клонит твой затуманенный мозх)

[^]
LumSuccub
12.02.2012 - 23:26
-3

Приколист

Цитата (max18 @ 13.02.2012 - 00:24)
LumSuccub
Это просто пиздец) такого пудинга в голове я давно не встречал, скажи честно ты лесбиянка? не, что детей у тебя нет, и ты не хера не шаришь в их воспитании, мы уже поняли, хотелось бы понять к чему клонит твой затуманенный мозх)

Лесбиянка - это ругательство оО

[^]
NETOCHKA
12.02.2012 - 23:27
0

Мисс ЯП - 2012

reset28
А ты с себя не пробовал начать? ))
следи для начала за своими словами... или ты думал, что тут походя меня заденешь, и я промолчу ? (я по-моему ни слова о твоих родителях не написала, тем более в прошедшем времени)....

можешь не утруждаться и не цитировать меня. Твой ответ на вопрос "допустимо ли говорить в адрес родителей "не намерена убирать ваше дерьмо" я уже услышала....
этого более чем достаточно...

ждём ответа от LumSuccub
lupa.gif

[^]
max18
12.02.2012 - 23:28
0

Цитата (LumSuccub @ 12.02.2012 - 23:26)
Цитата (max18 @ 13.02.2012 - 00:24)
LumSuccub

Лесбиянка - это ругательство оО

lol.gif lol.gif lol.gif Это вопрос

[^]
reset28
12.02.2012 - 23:28
0

Хохмач

Цитата
Ну если совсем дословно он сказал что ходил в колледж хотя все еще был в high school. Тут я не совсем понял что он имел ввиду.

Смущают меня вообще его слова. Это как сосед старый дед любил в свое время расписывать, что он в школе учился на пятерки, а получение четверки было для него трагедией вселенского масштаба. Что он всегда слушался родителей, никогда на шалил, никогда ничего не нарушал. На переменах не бегал
.
Я ему верил, пока бабушка не рассказала, что он и года в школе не проучился. Из-за войны не смог, а потом ему уже было не до школы.

[^]
LumSuccub
12.02.2012 - 23:29
-3

Приколист

Один из комментов)))
As a lawyer I could take this one rule right here and the words off this page and YouTube and have Tommy locked up by getting the case moved to a fair and unbiased court even if that meant out of state in supreme court if I was a glory hog. " •Arming for civil disobedience, and teaching others to do so, is a class H felony, punishable by 10 years in prison. " Millions have said and is now public record which means Tommy is arming civilians for civil disobedience and teaching others to do so.

Добавлено в 23:30
Цитата (max18 @ 13.02.2012 - 00:28)
Лесбиянка - это ругательство оО [/QUOTE]
lol.gif lol.gif lol.gif Это вопрос

Нет, блять, это сарказм! Вопрос, конечно!

[^]
KrasotkaSju
12.02.2012 - 23:30
2

Хохмач

Цитата

Цитата
Когда у вас появятся свои дети, вас ждёт много сюрпризов. Главное, чтобы когда вашей дочери стукнет 12 лет, вы не забыли о чём вещали сегодня.

А у вас много детей подросткового возраста? Как вы воспитываете?

У меня 2 сына. На 6-й странице коммент подробнее. Оба уже закончили школу, работают и учатся. Было всякое. Приходилось подстраиваться, а иногда и закручивать гайки, когда не получалось по хорошему. Жизнь покажет, получилось или нет, пока рано судить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48898
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх