Суровое воспитание трудных подростков, Отцы, дети и фейсбук

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LumSuccub
12.02.2012 - 19:40
-6
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Bitcer @ 12.02.2012 - 20:36)
Если сын или дочь, нахватаются на улице всяко, пока родители на заводе горбатятся, чтобы его обуть, одеть, накормить... а дитя через них переступает, что делать? Приходится, после слов и к делам прибегать...
Чтобы не пришлось потом отстреливать biggrin.gif

В стране ни одного завода, а они где-то горбатяться что-то здесь не так spy.gif

[^]
МарфаВасильнаЯ
12.02.2012 - 19:40
5

МегоГруть

Цитата (LumSuccub @ 12.02.2012 - 19:27)

Кстати, Марфа Васильна, очень известный тролль))

Будьте добры, привести примеры того, что тролль smile.gif
Или, когда вам нечем крыть, херню пишете про оппонента? Толсто, любезная, толще некуда.

В общем, я поняла вашу точку зрения.
К слову, эту тему троллите именно вы. Вам тридцать человек пишут про зерно, а вы почему-то кушаете горох.
Я вроде как аргументы привожу, обоснованные. И подтверждение тому - согласие многих с моей точкой зрения.

[^]
Bitcer
12.02.2012 - 19:44
0

Приколист

Ууу.. понеслась. Больная тема: Отцы и дети.
Папаша молодец, я не думаю, что он сразу же схватился за ствол и пошел стрелять бук. Это видео вырвано из контекста, кто знает скока они с матерью провели бесед с дочкой. Хорош спорить-то... Метода прикольная, но я б лучше продал бук biggrin.gif

[^]
Bitcer
12.02.2012 - 19:45
0

Приколист

Цитата (LumSuccub @ 12.02.2012 - 19:40)
Цитата (Bitcer @ 12.02.2012 - 20:36)
Если сын или дочь, нахватаются на улице всяко, пока родители на заводе горбатятся, чтобы его обуть, одеть, накормить... а дитя через них переступает, что делать? Приходится, после слов и к делам прибегать...
Чтобы не пришлось потом отстреливать biggrin.gif

В стране ни одного завода, а они где-то горбатяться что-то здесь не так spy.gif

Россия - не единственная страна, где говорят по-русски rulez.gif

[^]
zloikaktus
12.02.2012 - 19:46
0

Мюнхгаузен

Соглаен с мужиком,
хотя, растрелял лаптоп за свои же деньги купленый,
показуха в каком то смысле, лучше бы подарил его какомунибудь негритянскому ребёнку из Гетто(ещё бы несколько миллионов просмотров получилось star.gif ) ,
прочитал бы такую новость 20 лет назад ,
серёзно, не понял бы... научная фантастика,
выражение "не выносить сор из избы" больше неактуальнo? ... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал zloikaktus - 12.02.2012 - 20:19

[^]
LumSuccub
12.02.2012 - 19:53
-5

Приколист

А я и не претендую на то, что с моим мнением все согласятся. Тебе не нравиться - не читай) По мне, так твою мнение обычно из области параллельного мира. Ну что ж все смотрят со своего места на жизнь. Скажем так, как в теме какой тебя вижу - пролистываю.
Цитата
Я вроде как аргументы привожу, обоснованные. И подтверждение тому - согласие многих с моей точкой зрения.

К слову, аргументы и мнения высказаны на первых двух страницах. Остальные 4 - срач. И это не с тобой согласились, а ты согласилась на 6 странице.
Цитата
Или, когда вам нечем крыть, херню пишете про оппонента? Толсто, любезная, толще некуда.

Еще на 3ей странице, если не ошибаюсь, я сообщила, что превращаюсь в тролля)

Добавлено в 20:02
Цитата (Bitcer @ 12.02.2012 - 20:45)
Россия - не единственная страна, где говорят по-русски rulez.gif

Подловил, подловил))

Развлекаюсь как в старые добрые времена.

[^]
Sheb2000
12.02.2012 - 20:27
1

Шутник

Тоже поддерживаю мужика. Одно дело если ноутбук (приставка, телефон, любая другая некопеечная хрень) уже есть, другое если его нет а подросток сам поднял вопрос о том кто кому что должен. Теперь аргументы должна подыскивать уже дочь, что намного эффективнее пропускаемых мимо ушей нравоучений.

[^]
gessor
12.02.2012 - 20:47
0

Приколист

Хех, вот мы смеемся над американцами, и вроде они нам культуру какую-то дерьмовую порой навязывают со своим сортирным юмором, но своих-то детей они воспитывают как надо, и не только потому, что из пистолетов игрушки расстреливают, а потому, что и от ребенка адекватных вещей требуют... Меня вот, например, предки с первого класса научили стирать свои трусы с носками, идешь вечером мыться, будь добр постирать и повесить сушиться... Поэтому мне никогда не был знаком феномен вечной потери носков, мои всегда висят на веревочке... И еще, умиляют друзья, которые когда едут куда-то отдыхать, берут кучу носков в запас.

[^]
reset28
12.02.2012 - 20:48
-1

Хохмач

Цитата
Если сын или дочь, нахватаются на улице всяко, пока родители на заводе горбатятся, чтобы его обуть, одеть, накормить... а дитя через них переступает, что делать

А почему собственно ребенок должен непереступать? Или родители ему боги, а он их раб? Если родители не находят и минуты свободной чтоб сказать ребенку что они его любят, провести с ним вместе хотя бы час, а вместо этого лишь шпыняют за заваливают приказами, то на хуй такие родители. Я от таких сам бы сбежал едва смог бы. А если бы они меня еще и пиздили, как тут выражаются, за каждый чих не по уставу, сбежал бы намного ранее. Чтоб избить, высмеять, унизить более слабого много ума и стараний не надо, а вот чтоб чему то научить надо как следует попотеть. Я сомневаюсь что отец на видео приложил хоть какие -то усилия на нормальное воспитание дочери. Скорее всего этим занималась зашуганная мать, а он лишь бабки в дом приносил.

[^]
Ladushki
12.02.2012 - 20:50
0

Хохмач

Дааа... Многие ли себя помнят в подростковом возрасте? Я бы испугалась и не поняла такой агрессии, если бы мой отец достал ОРУДИЕ УБИЙСТВА и пошмалял в мой ноутбук. Психологическая травма обеспечена.
Да, я бы поняла воспитательный момент, если бы ноут отобрали, отдали бедным или просто выбросили.
Но махать пистолетом, изначально несущим очень отрицательную энергию...
Это не метод, особенно учитывая особенности восприятия мира подростком. Все же символизм никто не отменял и "доставание" пистолета в решении детских вопросов это во-первых, дурной пример, во-вторых, показывает инфантильность отца.
Кстати!
А вы своему ребенку говорите, что он "скотина"? Я НЕТ! И мои родители не говорили! И ИМ ТОЖЕ РОДНЫЕ НЕ ГОВОРИЛИ. Здорово, правда?smile.gif
А вы, будучи взрослым и понимающим, что сор из избы выносить нельзя, вместо того, чтобы показать КАК НАДО решать проблемы-начнете унижать ребенка прилюдно, показывать, что вы КРУЧЕ (ииихааа!!!! смари как могу!!!!)

Короче, вот что я хотела сказать, что папа не крут. СИЛЬНЫМ ПАПОЙ можно быть СЛОВОМ И ХОРОШИМ ПРИМЕРОМ. А не махать орудием убийства.
Да, может действие это поимело, да, она теперь сидит смирная, но это слишком-слишком радикальный метод. Шоковая терапия играет роль замещения. И вместо одной боли-появляется другая. Вместо одних тараканов-появляются новые.
ИМХО!

[^]
Fedorin
12.02.2012 - 20:57
0

Ярила

Красавец!
Полностью поддерживаю. Всё правильно сделал. Первый раз не поняла - получи то, что было обещано. Вынесла сор из избы - получи в ответ то же самое и пойми насколько ты была не права. Скотинка растёт сучная.

Только вот, к сожалению, вряд ли одумается дура малолетняя. С таким складом ума наверняка воспримет данные действия отца абсолютно однобоко.
Ну неужели он действительно верит, что вот сейчас она быстренько сказала "Привет, папулечка. Молочка тебе налить? Я тут картошечки сварила. Ты кушай, а я за уроки побежала - сегодня же ещё сарай прибрать и пол помыть надо. Люблю тебя, папочка. Чмафк", села за книжки умные и выкинула телефон? Не думаю..
Скорей всего возненавидит отца ещё больше и уйдёт из дома на улицу ширяться дешёвыми наркотиками.

П.С. "Upgrading your computer", купив софта на 130$ - как-то громко звучит ))

[^]
reset28
12.02.2012 - 21:05
-1

Хохмач

Цитата
Вынесла сор из избы - получи в ответ то же самое и пойми насколько ты была не права.

В России тысячи жен, избиваемых своими мужьями молчат, не желая "выносить сор из избы". Дети умирают, забитые своими же родителями, а соседи делают большие глаза "Мы ничо не слышали, мы ничо не видели, семья была благополучная".

Я считаю, что если в семье серьезные проблемы, молчать об этом под угрозой расплаты сродни преступлению.

[^]
Fedorin
12.02.2012 - 21:40
0

Ярила

reset28
Как-то Ваш комментарий совершенно не подходит к ситуации, описываемой в данном видео.
Избиения, "дети умирают" - Вы о чём вообще? Такое есть, конечно. Но причём тут-то это?
Что-то зверской жестокости отца в словах дочери я не услышал. Всё вполне нормально. Мыть посуду - это нормально, стирать СВОИ вещи - это нормально. Батя о том и говорит.
Тем более, радикальные меры он принял СО ВТОРОГО раза. А сначала - просто отобрал на время телефон и ноут.
Отец её не держит. Грит: если хочешь, доча, можешь уходить из дома - дело твоё. Тебе просто нужно пойти работать - только и всего.

И, кстати, не думаю, что если бы он свою дочь не любил, то стал бы тратить 130$ на её комп (по тому как он выделяет эту сумму в монологе можно предположите, что сумма не такая уж и незначительная).

Это сообщение отредактировал Fedorin - 12.02.2012 - 21:52

[^]
Sheb2000
12.02.2012 - 21:45
1

Шутник

Цитата (reset28 @ 12.02.2012 - 20:48)
Я сомневаюсь что отец на видео приложил хоть какие -то усилия на нормальное воспитание дочери. Скорее всего этим занималась зашуганная мать, а он лишь бабки в дом приносил.

Ну, если он нашёл не только деньги на ноутбук дочери но и время то и на воспитание время находил.

Добавлено в 21:46
Цитата (Ladushki @ 12.02.2012 - 20:50)
Дааа... Многие ли себя помнят в подростковом возрасте? Я бы испугалась и не поняла такой агрессии, если бы мой отец достал ОРУДИЕ УБИЙСТВА и пошмалял в мой ноутбук. Психологическая травма обеспечена.
Да, я бы поняла воспитательный момент, если бы ноут отобрали, отдали бедным или просто выбросили.
Но махать пистолетом, изначально несущим очень отрицательную энергию...

Мне кажется что у них там восприятие оружия не такое острое.

[^]
SpikeManana
12.02.2012 - 21:48
0

Шутник

Красавец!!!

[^]
Crasyart
12.02.2012 - 21:58
1

Приколист

Цитата (Натурпродукт @ 12.02.2012 - 16:30)
Все правильно сделал)
Вообще есть такие дети что понимают только страх телесного наказания. Все остальное им пофигу - я как раз была таким ребенком! Стоять на гречке /соли в углу? Да нет проблем - местечко разгребем и постоим. Нельзя смотреть телик/комп/играть на улице? Да я себе лучший друг/подруга и тамада) Мне всегда интересно и не скучно. Мама с папой драли меня как Сидорову козу, за что им большое спасибо а то вобще неизвестно что бы с меня выросло) Иногда меня останавливала только одна мысль - КАК я потом получу от папы (однажды он мной выбил стекло в дверях а во второй раз я залезла от него под ковер - так он меня фигачил по жопе портупеей gigi.gif) И вот только когда я вспоминала это и думала - "та ну наф, потом же влетит" - единственный барьер был)

Ты не моя сестра-близнец? lol.gif Только одно - знатные пиздюли меня уберегли от многого rulez.gif

[^]
Rеаниматолог
12.02.2012 - 22:03
0

Лапушистая

ноута жалко.. из-за малолетней дебилки пострадал невинный бук!

[^]
Сергитхар
12.02.2012 - 22:06
3

Юморист

знаете, меня очень напрягает современная установка, что женщине должны уже по факту её существования. И главный проёб этого человека в том, что девочка УЖЕ начала себя так вести. Вывести эту модель поведения будет очень сложно в современной обстановке.

[^]
LumSuccub
12.02.2012 - 22:21
0

Приколист

reset28, Ladushki, камрады, тут за такие перлы минусят. reset28, котяра революционный, в который раз с тобой согласна)
Жестокое общество, жестокие и суровые нравы... Идеи гуманизма попраны, Макаренко ликует на том свете! А ведь он воспитывал действительно трудных подростков, сирот, а не как не современных детишек.

Нет, не помнят взрослые себя подростками, не помнят...

Это сообщение отредактировал LumSuccub - 12.02.2012 - 22:25

[^]
ZSergiu
12.02.2012 - 22:23
1

Хохмач

Мужыку крепкое рукопожатие! Правда с другой стороны если подумать как до етого дошло то? Ему надо будеть обдумать свои действия и решить проблемму с образованием, тут не только окружающий её мир виноват во всём.

[^]
NETOCHKA
12.02.2012 - 22:27
1

Мисс ЯП - 2012

О какой "психологической травме" у дочурки некоторые тут ведут речь? вообще не пойму...
Папа же не поставил ей этот ноут на голову и не шмальнул как Вильгельм Телль с расстояния в сто шагов по нему)))
Это вещь , купленная НА ЕГО ДЕНЬГИ ! он вправе делать с ней всё что хочет!

Защитникам "малолетней хамки" хочу задать вопрос - А вы бы так сделали? Вы бы вообще смогли вымолвить "я не намерена убирать за вами ваше дерьмо" ? (о родителях)
Это что ещё за дешёвые понты?
Это уже не юношеский максимализм, и не желание порисоваться перед друзьями... это первый шаг к званию ТП !

Раз человек не уважает своих папу и маму и не ценит их труд и как им даются деньги, то значит в скором времени она не будет и себя уважать.

Папа молодец! фик с ним с буком.... Главное чтобы до дочки дошло....

МарфаВасильнаЯ
умничка star.gif всё грамотно и чётко "разложила по полочкам" ))

[^]
LumSuccub
12.02.2012 - 22:32
0

Приколист

NETOCHKA, МарфаВасильнаЯ , скажите, милые мои, ну раскиньте мозгами, накрученными на бигуди, почему, ПОЧЕМУ, у таких белых и пушистых предков, ребенок "хамка"? Какая причина? Она что родилась такой? С пеленок им хамила? Кто ее мог этому научить?

Кстати, а можно ссылку на пост девочки в фейсбуке? Что она такого про папу с мамой сказала? Не со слов папы. Может я не права, и там правда золотые родители, а ребенка им в роддоме подбросили на хэллуин?

[^]
reset28
12.02.2012 - 22:33
0

Хохмач

Цитата
Такое есть, конечно. Но причём тут-то это?

Это касалось перла о наказании именно за "вынос сора из избы". Папаше не понравилось что дочка написала о нем нелицеприятное на своей страничке. Если бы это было действительно неправдой, дочке бы никто и не поверил из тех кто его знал в реале, а остальным на это пофиг, завтра бы и забыли. А если это правда, то выходит это было наказание за правду. Моет ли мужик сам посуду за собой? Стирает ли сам за собой? Он выходит вообще наказал дочку лишь за то, что она высказала то что думает своим друзьям. Своим поступком он научит ее лишь скрывать тщательнее свои мысли, не более. По сути в этот момент дочь потеряла доверие к своему отцу (если он было).

Добавлено в 22:35
Цитата
Вы бы вообще смогли вымолвить "я не намерена убирать за вами ваше дерьмо" ? (о родителях)

Я бы это сказал, если бы меня заставляли убирать за своими родителями, а они в этот момент ноги кверху лежали и смотрели футбол, пожирая чипсы.

[^]
LumSuccub
12.02.2012 - 22:41
0

Приколист

Пытаюсь найти пост девочки, дабы не быть голословной. Люди вы удивитесь, но большинство англоязычных комментов на ютубе не за отца оО

Добавлено в 22:45
Канал на ютубе... http://www.youtube.com/user/alornmage?feature=watch
Ищем его дочь дальше.

Добавлено в 22:48
Кстати, у мужика весь ютуб забит оружием! Винтовки, пистолеты... Как стрелять, как чистить...

[^]
reset28
12.02.2012 - 22:49
-3

Хохмач

Цитата
Люди вы удивитесь, но большинство англоязычных комментов на ютубе не за отца

Я все больше убеждаюсь, что он действительно такой каким его описала дочь.
Что интересно, если бы у кого из присутствующих тут были бы проблемы с родителями, разве бы он удержался от того, чтоб рассказать о них друзьям в соцсети?

Цитата
Кстати, у мужика весь ютуб забит оружием! Винтовки, пистолеты... Как стрелять, как чистить...

Реднек...

Это сообщение отредактировал reset28 - 12.02.2012 - 22:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48897
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх