Суровое воспитание трудных подростков, Отцы, дети и фейсбук

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Greymin
12.02.2012 - 18:06
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Garik499 @ 11.02.2012 - 16:13)
Жималка
YoMan78
aircopter
Antinazi

А лучше золотая середина, раз или два объяснили чаду, что к чему, если видно, чаду ваши увещевания до одного места, то по этому месту надобно ремешком пройтись)) Так сказать не доходит через голову, дойдет через задницу))

"А кто не понял головой,постучим в печень" gigi.gif
МОЛОДЕЦ папаша.Пусть теперь дитятко сто раз подумает,прежде чем не то что вывалить в социальную клоакусеть вывалить,а и просто брякнуть не помыслив. bravo.gif

[^]
LumSuccub
12.02.2012 - 18:09
0

Приколист

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 12.02.2012 - 18:45)
Было бы любопытно глянуть на тех детей, чьи мамы зарабатывают больше. Насколько они воспитаны и тд и тп.
Только не рассказывайте сказки на тему - эти дети крайне воспитаны, никогда не поверю.

Дети успешной мамы не могут быть не воспитаны. Поверьте, те о ком я говорю дали прекрасное образование и воспитание своим детям, которые так же добились успеха. Хотя бывают и исключения. Но это не вопрос денег. Семья, где есть взаимоуважение и культурные ценности передает уважительное отношение к себе и окружающим своим потомкам. Лишь однажды я видела подонка, который не уважал свою мать. Но справедливости ради, его отец ее тоже не уважал. Сидя у нее на шее он смел всячески оскорблять и упрекать ее этим. Но может быть ей это нравилось, как знать.
Но скажите мне, как может ребенок быть воспитанным и уважать своих родителей, если он видит злость отца и задолбанную жизнью мать?
Я за равенство полов и уважение.

[^]
Ruji
12.02.2012 - 18:11
1

Шутник

а у нас из вежливости,воспитания и уважения к родителям помогают по дому. и ни чё.не умерли.особенно убило "мытьё" посуды в посудомойке

[^]
wcp
12.02.2012 - 18:11
1

Приколист

Беспрецендентный случай: фермер застрелил фейсбук!

Это сообщение отредактировал wcp - 12.02.2012 - 18:12

[^]
MexicanHead
12.02.2012 - 18:15
0

Шутник

А мне кажется эффектней было бы если бы он после второго выстрела остановился, так с понтом две дырочки аккуратные, но понятно что лэптопу пизда.
moderator.gif

[^]
skripach
12.02.2012 - 18:17
0

Ярила

Веник в углу, головки запаркованы - мог выжить. dont.gif

[^]
RASTA52
12.02.2012 - 18:20
1

Приколист

Цитата (LumSuccub @ 12.02.2012 - 18:39)
Цитата (RASTA52 @ 12.02.2012 - 18:27)
Мы зарабатываем деньги,на все что для семьи необходимо и помимо нашего воспитания,детей воспитывает их окружение(детсад-школа)мамы,как правило балуют,а отцы осекают,когда ребенок перестает берега видеть!

Я долго ждала фразы "мы зарабатываем деньги".
Мне повезло в моем окружении множество женщин которые зарабатываю больше мужчин. И поверьте у них есть полное право требовать равного разделения обязанностей и прав.
Хотя вообще давно заметила, многие современные люди считают деньги и все измеряют деньгами. А как же забота, взаимоуважение, взаимопомощь, любовь, в конце концов? Разве их можно измерить деньгами? Неужели можно купить любовь ребенка за 130 баксов?
По поводу балуют и отсекают. Это как "кого ты больше любишь маму или папу?" Родители должны действовать вместе. Один похвалил и второй похвалил. Один запретил и второй запретил. Во всяком случае при ребенке. Дети сообразительные черти, они быстро понимают у кого спрашивать разрешения и где они получат одобрение)

Я написал осекаю,что означает ставлю на место! Это необходимо,когда любимый человек РОДНОЙ на шею садится и погонять собирается! Главное не упустить этот момент! Отец на видео именно осек!!! Пусть запоздало,но осек!!! По поводу женских зароботков,даже обсуждать не считаю нужным,ибо это индивидуально!:)

[^]
FreeS777
12.02.2012 - 18:20
0

Free§†yLe®

Пппц.. как же они бедные напрягаются посуду мыть в посудомойке cry.gif

ЗЫ: Мои в ручную моют, и не выпендриваются... А вообще, мыть посуду надо до того, как в доме тарелки\вилки\чашки закончатся gigi.gif и всё будет гуд ))

А так то мужик молодец, грамотный ответ дочери, возьму на заметку ежели чё, правда ствол придется топором заменить biggrin.gif

[^]
Konymale
12.02.2012 - 18:22
2

Юморист

Цитата
Вам не кажется идиотизмом, когда взрослый человек, подражая ребенку! решает проблему с помощью интернета?

Абсолютно не кажется. Мэн решил проблему гуманно, с юмором и, главное, на дочкином поле. Адекватнейшее решение, я считаю. Кака-то делалась через и-нет ведь?!!

[^]
alebastr
12.02.2012 - 18:23
-2

Ярила

"сраный ковбой"

[^]
LumSuccub
12.02.2012 - 18:26
0

Приколист

Цитата (RASTA52 @ 12.02.2012 - 19:20)
Я написал осекаю,что означает ставлю на место! Это необходимо,когда любимый человек РОДНОЙ на шею садится и погонять собирается! Главное не упустить этот момент! Отец на видео именно осек!!! Пусть запоздало,но осек!!! По поводу женских зароботков,даже обсуждать не считаю нужным,ибо это индивидуально!:)

Да и я ничего против пресечения недопустимого поведения не имею. Но метод... Хотя пытаться понять людей, дети которых тащат в суд, а они этого еще и боятся. Когда постоянно выставляются какие-то счета. Нет, не одобряю.

[^]
Bitcer
12.02.2012 - 18:33
1

Приколист

Цитата (ahsartag @ 12.02.2012 - 16:52)
а отец не боится что дщерь в отместку насосет себе новый ноутбук?

если она на такое пойдет, то и саму пристрелит biggrin.gif moderator.gif

[^]
RASTA52
12.02.2012 - 18:34
1

Приколист

Цитата (LumSuccub @ 12.02.2012 - 19:26)
Цитата (RASTA52 @ 12.02.2012 - 19:20)

Да и я ничего против пресечения недопустимого поведения не имею. Но метод... Хотя пытаться понять людей, дети которых тащат в суд, а они этого еще и боятся. Когда постоянно выставляются какие-то счета. Нет, не одобряю.

Вот наконец то здравая мысль!!! bravo.gif Именно по этому отец так и поступил,ибо нагруби он ей,она с аудио и видеозаписью подаст иск в суд! Здесь же все законно,ибо имущество собственное,на территории собственного двора,может уничтожатся как угодно! Тем паче орудие уничтожения 100% зарегистрированно!:)

[^]
LumSuccub
12.02.2012 - 18:41
-1

Приколист

Цитата (RASTA52 @ 12.02.2012 - 19:34)
Вот  наконец то здравая мысль!!! bravo.gif  Именно по этому отец так и поступил,ибо нагруби он ей,она с аудио и видеозаписью подаст иск в суд! Здесь же все законно,ибо имущество собственное,на территории собственного двора,может уничтожатся как угодно! Тем паче орудие уничтожения 100% зарегистрированно!:)

Оууу надеюсь, что мы не дойдем до того, что на наших детей будут действовать тааакие методы. Черт возьми! Я все это время говорю о нормальных детях, нормальных родителях. А все просто. В идиотской стране, с идиотскими законами, идиотские методы воспитания lol.gif Гхм... во он себя подставил. Отобрал ноут, расстрелял его, опозорил дочь перед друзьми и нанес психотравму, да еще и заснял все. Да девочка его засудит! А при наличии хорошего адвоката еще посадит))))) gigi.gif

Есть тут хоть один человек с похожей ситуацией? Кто-нибудь из "все правильно сделал" наносил ноуту травмы несовместимые с жизнью в назидание? Или все же не допускал подобного поведения?

Это сообщение отредактировал LumSuccub - 12.02.2012 - 18:49

[^]
obdolbanyi
12.02.2012 - 18:49
0

заслуженный ябывдул япа

Цитата (HerrBorman @ 12.02.2012 - 13:05)
Надо было стрелять из дробовика. Так страшнее и зрелищней.

херово быть дочерью чака нориса gigi.gif

[^]
МарфаВасильнаЯ
12.02.2012 - 19:10
5

МегоГруть

LumSuccub

Я просила вас не рассказывать сказки, ибо женщина, которая более успешна в карьере\зарплате, чем ее супруг, обычно жертвует массу времени на работу, в ущерб семье и воспитанию детей.
Если вы живете в раю, где совершенно другие люди, то я за вас очень рада, но мы говорим о простых смертных, живущих в обычных условиях.

Вы тут говорите о ненормальной стране с ненормальными законами. Все эти законы придуманы для защиты детей от ненормальных родителей, и плохо, что общество воспользовалось ими для утоления собственных корыстных целей. Не думаю, что кто-то предполагал такой исход еще лет десять-пятнадцать назад.

К слову - никакой психотравмы нет. Если ребенок нормален, то он позабудет о своих эгоистичных высказываниях, и ему станет просто стыдно за то, что он облил грязью собственных родителей, причем на весь мир.

Я заглянула в ваш профиль, судя по всему, ваши дети еще слишком малы, чтобы вы понимали, насколько эгоистичны подростки, особенно лет в 15-16, когда им кажется, что они пипец какие взрослые, и имеют все права на свете, но совершенно забывают об обязанностях.
Дай Бог, чтобы для вас этот период в воспитании детей прошел мягко. Могу только сказать, что для многих современных детей, особенно на Западе, ноут, айфон, крутая мобила, тачка в 16 лет - норма.
Моя дочь поняла, что йогурты, бананы зимой, свежие овощи круглый год - не падают с неба, когда увидела семью, где поесть мясо раз в месяц за счастье. До того момента она была уверенна, что это есть у всех, и родители просто обязаны это приносить в дом.
Все познается в сравнении.

И не зарекайтесь. С такими утопическими взглядами на жизнь можно очень сильно обжечься.
Дети- эгоисты, и становятся они ими именно потому что мы любим их до потери пульса, и хотим дать им все самое лучшее, все, чего не было у нас в свое время. Наша задача - помочь им бороться с этим эгоизмом, вытащить наружу лучшие качества, а от плохих избавляться. И иногда нужны радикальные методы. Как в случае с этим простым работягой папашей, расстрелявшим ноут.

[^]
RASTA52
12.02.2012 - 19:15
1

Приколист

Цитата (LumSuccub @ 12.02.2012 - 19:41)
Цитата (RASTA52 @ 12.02.2012 - 19:34)
Вот  наконец то здравая мысль!!! bravo.gif  Именно по этому отец так и поступил,ибо нагруби он ей,она с аудио и видеозаписью подаст иск в суд! Здесь же все законно,ибо имущество собственное,на территории собственного двора,может уничтожатся как угодно! Тем паче орудие уничтожения 100% зарегистрированно!:)

Оууу надеюсь, что мы не дойдем до того, что на наших детей будут действовать тааакие методы. Черт возьми! Я все это время говорю о нормальных детях, нормальных родителях. А все просто. В идиотской стране, с идиотскими законами, идиотские методы воспитания lol.gif Гхм... во он себя подставил. Отобрал ноут, расстрелял его, опозорил дочь перед друзьми и нанес психотравму, да еще и заснял все. Да девочка его засудит! А при наличии хорошего адвоката еще посадит))))) gigi.gif

Есть тут хоть один человек с похожей ситуацией? Кто-нибудь из "все правильно сделал" наносил ноуту травмы несовместимые с жизнью в назидание? Или все же не допускал подобного поведения?

Вовсем выше Вами сказанном я вижу иронию,но не попытку осознать,что все Мы Родители!!! Либо нынешние,либо потенциальные!!! Необходимо осознать,что только от нашего,к детям отношения зависит,кто из наших детей выростет! Любовь и строгость,должны применятся дозированно и своевременно,ибо баланс нато и баланс,чтобы его контроллировать! Именно это я и пытаюсь до Вас донести и стеб,в данной теме неуместен!:)

[^]
RASTA52
12.02.2012 - 19:21
1

Приколист

Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 12.02.2012 - 20:10)
LumSuccub

Я просила вас не рассказывать сказки, ибо женщина, которая более успешна в карьере\зарплате, чем ее супруг, обычно жертвует массу времени на работу, в ущерб семье и воспитанию детей.
Если вы живете в раю, где совершенно другие люди, то я за вас очень рада, но мы говорим о простых смертных, живущих в обычных условиях.

Вы тут говорите о ненормальной стране с ненормальными законами. Все эти законы придуманы для защиты детей от ненормальных родителей, и плохо, что общество воспользовалось ими для утоления собственных корыстных целей. Не думаю, что кто-то предполагал такой исход еще лет десять-пятнадцать назад.

К слову - никакой психотравмы нет. Если ребенок нормален, то он позабудет о своих эгоистичных высказываниях, и ему станет просто стыдно за то, что он облил грязью собственных родителей, причем на весь мир.

Я заглянула в ваш профиль, судя по всему, ваши дети еще слишком малы, чтобы вы понимали, насколько эгоистичны подростки, особенно лет в 15-16, когда им кажется, что они пипец какие взрослые, и имеют все права на свете, но совершенно забывают об обязанностях.
Дай Бог, чтобы для вас этот период в воспитании детей прошел мягко. Могу только сказать, что для многих современных детей, особенно на Западе, ноут, айфон, крутая мобила, тачка в 16 лет - норма.
Моя дочь поняла, что йогурты, бананы зимой, свежие овощи круглый год - не падают с неба, когда увидела семью, где поесть мясо раз в месяц за счастье. До того момента она была уверенна, что это есть у всех, и родители просто обязаны это приносить в дом.
Все познается в сравнении.

И не зарекайтесь. С такими утопическими взглядами на жизнь можно очень сильно обжечься.
Дети- эгоисты, и становятся они ими именно потому что мы любим их до потери пульса, и хотим дать им все самое лучшее, все, чего не было у нас в свое время. Наша задача - помочь им бороться с этим эгоизмом, вытащить наружу лучшие качества, а от плохих избавляться. И иногда нужны радикальные методы. Как в случае с этим простым работягой папашей, расстрелявшим ноут.

Браво! bravo.gif bravo.gif bravo.gif Целиком и полностью согласен!!!

[^]
3xploit
12.02.2012 - 19:25
1

Приколист

Цитата (LumSuccub @ 12.02.2012 - 18:41)

Полностью с тобой солгасен! лучше пиздить ногами с вертушки и головой об стену чем отобрать ноут.

[^]
KrasotkaSju
12.02.2012 - 19:27
6

Хохмач

Цитата
Я все это время говорю о нормальных детях, нормальных родителях.

В школьном курсе физики/химии есть понятие идеальный газ. Создаётся впечатление, что о детях вы рассуждаете именно в этом контексте. Нет понятия нормальный/ ненормальный абстрактный ребёнок. Есть конкретный именно этот ребёнок и его проблемы. Поясню. У нас с мужем двое детей. И делали мы их, что называется "на той же кровати, в той же позе". Получилось 2 абсолютно разных человека от одних и тех же родителей. Весь педаг. опыт, накопленный со старшим шёл фтопку, когда дело касалось младшего. И наоборот. Всё изобреталось заново: подходы, методы эффек. воздействия (моральные и силовые), именно для этого ребёнка, потому что другой характер, темперамент, х.з, что там ещё. Читала, ревела, ходила к психологу (сама), молилась. С Божьей помощью наладилось.
Пройдя через всё это, никогда не решусь давать кому-то советы по воспитанию,
Папаше американскому от меня- сочувствие и понимание. Возможно в его ситуации это самый оптимальный способ. Надеюсь, что они с дочерью найдут общий язык, от души желаю им этого.

[^]
LumSuccub
12.02.2012 - 19:27
-3

Приколист

Цитата (RASTA52 @ 12.02.2012 - 20:15)
Любовь и строгость,должны применятся дозированно и своевременно,ибо баланс нато и баланс,чтобы его контроллировать! Именно это я и пытаюсь до Вас донести и стеб,в данной теме неуместен!:)

Читай внимательно. Я очень серьезна. И именно это я пыталась сказать. Любовь и строгость. Я осуждаю только сам метод, но не воспитание. Я нигде не сказала, что детей не надо воспитывать или что их никогда не надо наказывать. Но все должно быть разумно и рационально.
Скрытый текст
Кстати, Марфа Васильна, очень известный тролль))

[^]
StoFL
12.02.2012 - 19:35
1

Ярила

эх, погодка какая.
февраль. а уже так зелено всё.
всю жизнь мечтаю жить в подобных условиях - не люблю мороз.
-27 за окном сейчас((

[^]
LumSuccub
12.02.2012 - 19:36
2

Приколист

Цитата (StoFL @ 12.02.2012 - 20:35)
-27 за окном сейчас((

Брысь, синоптик, не видишь тролли разговаривают)))

[^]
Bitcer
12.02.2012 - 19:36
4

Приколист

МарфаВасильнаЯ

Дай им тут разгону... А то всякие гуманисты, блин, выступают.

Я те говорю, лишбы повыступать. Хорошо, если у кого ребенок с первого слова все понимает, и слушается, но не все дети такие, кому-то и кнут нужен к прянику. Если сын или дочь, нахватаются на улице всяко, пока родители на заводе горбатятся, чтобы его обуть, одеть, накормить... а дитя через них переступает, что делать? Приходится, после слов и к делам прибегать...
Чтобы не пришлось потом отстреливать biggrin.gif

[^]
RASTA52
12.02.2012 - 19:37
0

Приколист

Цитата (LumSuccub @ 12.02.2012 - 20:27)
Цитата (RASTA52 @ 12.02.2012 - 20:15)
Любовь и строгость,должны применятся дозированно и своевременно,ибо баланс нато и баланс,чтобы его контроллировать! Именно это я и пытаюсь до Вас донести и стеб,в данной теме неуместен!:)

Читай внимательно. Я очень серьезна. И именно это я пыталась сказать. Любовь и строгость. Я осуждаю только сам метод, но не воспитание. Я нигде не сказала, что детей не надо воспитывать или что их никогда не надо наказывать. Но все должно быть разумно и рационально.
Скрытый текст
Кстати, Марфа Васильна, очень известный тролль))

Я очень внимательно читаю и судя по смайлам,в том посте Вы были несерьезны! Вы осуждаете метод,не зная отца и ребенка и в этом ваша ошибка! Свое сугубо личное мнение так не выражают! Именно по этому Вас столько,абсолютно разных людей и критикует! Проанализируйте и Вы все поймете,удачи Вам!:)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48897
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх