Суровое воспитание трудных подростков, Отцы, дети и фейсбук

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
neuromotor77
12.02.2012 - 16:43
0
Статус: Offline

Юморист

мужик крассава!

[^]
LumSuccub
12.02.2012 - 16:45
-1

Приколист

Цитата
По мне так люди которые ставят детей на колени на соль, гречку или выбивают ими стекла в дверях это садисты или просто ненормальные. 

reset28, а как же назвать таких детей, которые им потом за это благодарны?

Да, да. Вот так и становиться на одного извращенца больше в этом мире tongue.gif

Это сообщение отредактировал LumSuccub - 12.02.2012 - 16:45

[^]
Bitcer
12.02.2012 - 16:45
2

Приколист

Я фигею без баяна: теперешнее кухонное рабство - закрузить посудомойку biggrin.gif в моем детстве вымыть посуду - это означало полная раковина тарелок, ложек вилок + ко всему кастрюли, да сковорода. Если стирать, то полная ванна тряпок. И то, дети помогали родителям, я сам помню просился посуду помыть, ну и что, что после меня перемывать надо было biggrin.gif Америкосы... Это все воспитание без стресов biggrin.gif Они там, небось, незнают, что такое березовая каша, вот и приходится потом жестко расстреливать лаптопы... А с такими че делать?

Это сообщение отредактировал Bitcer - 12.02.2012 - 16:46

[^]
reset28
12.02.2012 - 16:49
2

Хохмач

Цитата
а как же назвать таких детей, которые им потом за это благодарны?

А это известный синдром. Его еще называют стокгольмским. Многие дети, об которых мамаши алкоголички сигареты прижигали искренне считали это нормальным наказанием, причем довольно долго.

Добавлено в 16:50
Цитата
Да, да. Вот так и становиться на одного извращенца больше в этом мире

Вы в самом деле способны кинуть своего родного ребенка в стекло?

[^]
ahsartag
12.02.2012 - 16:52
-2

Приколист

а отец не боится что дщерь в отместку насосет себе новый ноутбук?

[^]
мыслитель
12.02.2012 - 16:54
0

Ярила

Цитата (FoKas @ 12.02.2012 - 16:31)
Он борется с ней методом,который ей понятен. Раз она их позорит в инете,то он ответил ей тем же. Что может быть хуже публичной "порки" от своих родителей?
Предков надо уважать, они же полжизни и тонны нервов отдали, чтобы ты жил в любви, под крышей и с набитым холодильником.
P.S. А ноут он смачно разрешетил!!!

всё правильно сделал. Ребенка не бил, ноут по закону - он купил, он может и уничтожить свою вещь если хочет. Вполне нормальное воспитание.
Я бы добавил урезание корманных денег до минимума, и недельную жизнь по её правилам (которые она хочет) - т.е. жрать себе сама готовит, за собой сама ухаживает, убирает, стирает, моет. Неделю в таком режиме для воспитания уважения к старшим - вполне может мозг вправиться.

[^]
Gooman
12.02.2012 - 16:54
0

Приколист

Американцам на деньги пофиг, поэтому и расстрелял ноут. А вообще надо просто винт отформатировать и забрать его.

[^]
3xploit
12.02.2012 - 16:55
0

Приколист

в описание ДАЛЕКО не все что было сказано в этом видео, и сильно преуменьшено. например такая фраза дочери меня особо удивила: "... И когда ты постареешь, и не будешь в силах сам за себя убирать свое дерьмо, ты будешь звать меня на помощь... а я не приду"

[^]
Roman256
12.02.2012 - 16:56
0

Приколист

Цитата (ahsartag @ 12.02.2012 - 17:52)
а отец не боится что дщерь в отместку насосет себе новый ноутбук?

Думаю "Валера фотифайф" папин де даст moderator.gif

[^]
мыслитель
12.02.2012 - 16:57
0

Ярила

Цитата (kalmar81 @ 12.02.2012 - 19:32)
Он же наверное не был у неё в друзьях? По факту что имеем? Залез на страничку , подсмотрел , сам своевольно прочитал то , что для его глаз не было предназначено , сам же на это и обидился , дефект обидчивости притянул за собой дефект мстительности : конечно , проще отомстить , чем в своих чувствах разбираться , пошёл , расстрелял ноутбук... Вывод какой из всего этого : нехуй читать чужие записи. Я не оправдываю его дочку , просто смотрю на всё с позиции отца (сам дочку воспитываю). Походу щас помидоров нахватаю , потому что , пробежавшись по комментам , увидел что все тут с ним очень солидарны smile.gif

чужие записи, порочащие честь и достоинство. Там все в вейсбуке, - её подруги своим родителям эту новость показать могут, и мы получаем чувака, которого все считают сволочью и тираном. Мог бы на свою дочь в суд подать smile.gif но он человек разумный, просто забрал у неё то, чем дал попользоваться. сомневаюсь что она сама купила себе ноут и софт.

[^]
LumSuccub
12.02.2012 - 16:57
-1

Приколист

Цитата
Вы в самом деле способны кинуть своего родного ребенка в стекло?
Я о том и говорю, что подобное воспитание способствует появлению извращенцев. Я своего даже завести не способна от страха, что смогу сделать подобное!

[^]
reset28
12.02.2012 - 16:58
2

Хохмач

Цитата
И когда ты постареешь, и не будешь в силах сам за себя убирать свое дерьмо, ты будешь звать меня на помощь... а я не приду"

Логично. Неужели папа думает, что его дети будут его любить, когда он об них ноги вытирает? Ну заработает его дочь потом денег на новый ноут, уедет от него. Но все будет помнить. И это будут не счастливые воспоминания.

[^]
LumSuccub
12.02.2012 - 17:00
0

Приколист

Bitcer, спасибо за видео. Классный пример трудных родителей! Сначала все разрешить - смотреть фильмы с кровищей по стенам, играть в игры с кровищей по стенам, никакой защиты на компе от ряда сайтов (что надо делать сразу), ни велика тебе, ни игрушек в комнате, ни шведской стенки, ни книжек Только комп! И правда чего это мальчик от него не отходит?

[^]
ssw
12.02.2012 - 17:02
1

Весельчак

На минуточку представить - сидишь, пару часов настраиваешь доче комп, между делом попросил кофейку себе принести.

А потом - бац! И вторая смена! Ты, оказывается, рабовладелец. Кухонный.

М-да, обидненько. Да и накопилось, видать. В видео было слово "мачеха", если не ошибаюсь. Так что, наверное, ситуаций хватило.

А волновался он не слабо.

Поддерживаю, короче.

Это сообщение отредактировал ssw - 12.02.2012 - 17:02

[^]
kalmar81
12.02.2012 - 17:05
4

Ярила

не знаю , блин , это какая-то тема Шрёдингера) Он и прав и не прав одновременно )))))))) Одно могу сказать , я к своей дочке не буду лазить на страничку. И к жене в дневник не смотрю , хотя вот он щас , на столе лежит , а она в салон красоты ушла , технически легко могу , но ни разу в жизни не заглядывал , и смс-ки не читаю , и контакт не палю , и она точно так же ведёт себя , не смотрит куда я в интернете хожу и что смотрю , и тетрадки мои 12 Шаговые не читает ... И дочку тому же научим! Личные записи должны быть личными.

[^]
slep0i
12.02.2012 - 17:13
-4

Шутник

"А в Африке дети голодают." ИМХО фееричный долбоёб. Я еще понимаю, уничтожение мебели в приступе слепой ярости. Но холоднокровный расстрел ноутбука, с последующим выставлением счёта за патроны это слишком. Пендосу нужно было себе в голову выстрелить, именно там кроется причина плохого воспитания его дочери.

[^]
dimchen
12.02.2012 - 17:21
0

Хохмач

Корректно так расстрелял: хард можно вынуть, он с угла расположен.Молодец родитель,

[^]
HobotroNick
12.02.2012 - 17:26
1

Шутник

Да дядьке просто пострелять по лаптопу захотелось!
А у Вас небыло желания из дробовика шмальнуть по телевизору?

[^]
RASTA52
12.02.2012 - 17:27
0

Приколист

Цитата (LumSuccub @ 12.02.2012 - 16:35)
Цитата (Mighty @ 12.02.2012 - 16:09)
Ты ночами не спишь, убираешь, моешь стираешь, сюскаешься, а она выросла, подумала какая пиздец самостоятельная, а нифига делать то не умеет, ещё родителей своих оговорила. Бате зелень, я его поддерживаю. Доча совсем афигела. Главное чтобы сейчас его полицаи не повязали за то что он доче свободу и прочее ограничивает

Мне кажется или поддерживают мужика только мужчины?
Это вы-то убираете, готовите и стираете? Да не смешите меня! Все в 99% случаев куда прозаичнее. Это ваши жены убирают, стирают и сюсюкаются с детьми. Это они помнят когда у ваших детей дни рождения и что им нравиться. Это они знают чем занят ваш ребенок с утра и до вечера, какие у него проблемы в школе. Зато, если вам что-то не понравилось, вы тут же хватаетесь за ремень и начинаете учить уму-разуму. Ах, оскорбили в лучших чувствах!
Нет, ни один из вас не написал, что подобные ситуации можно предотвратить. Хотя нет, был один, и его дочери не в лом сварить папе кофе. Я так понимаю, что он может назвать если не всех, то большую часть ее любимых певцов, авторов книг и перечислить все имена, которые она давала куклам.

Безусловно встречаются мужчины, которые способны заменить женщину во всех бытовых ситуациях. Огромное им уважение! Но не будем обманываться. Российское общество патриархально. Мужик с яйцами и физической силой, которую применяет к месту и просто так, важным видом потягивает пиво на диване в окружении носков трехдневной свежести и учит жизни, всегда прав. А женщина и ребенок воспринимается как собственность без права голоса.

Черт, да признайте же вы, наконец, что человек в любом возрасте и любого пола - это личность, отдельный индивид. Что на формирование характера уходят годы. Что если вас не было рядом энное количество лет рядом (я не о физическом присутствии), то по меньшей мере глупо пытаться воспитывать кого-либо. Если вас нет рядом, вы не оказываете поддержку, то ребенок закономерно считает себя одиноким и самостоятельным.

И, черт возьми, кто ж на своих родителей не жаловался никогда своим друзьям? Теперь это можно сделать на весь интернет. Добро пожаловать в цифровую эру!

Мы зарабатываем деньги,на все что для семьи необходимо и помимо нашего воспитания,детей воспитывает их окружение(детсад-школа)мамы,как правило балуют,а отцы осекают,когда ребенок перестает берега видеть!Моя доча,никогда капризничать нестанет,потому что изначально знает,что если папа запрещает,значит так и нужно,ибо ею это проверено! Папа не обманывал-значит и сейчас он прав!:)

[^]
LumSuccub
12.02.2012 - 17:39
0

Приколист

Цитата (RASTA52 @ 12.02.2012 - 18:27)
Мы зарабатываем деньги,на все что для семьи необходимо и помимо нашего воспитания,детей воспитывает их окружение(детсад-школа)мамы,как правило балуют,а отцы осекают,когда ребенок перестает берега видеть!

Я долго ждала фразы "мы зарабатываем деньги".
Мне повезло в моем окружении множество женщин которые зарабатываю больше мужчин. И поверьте у них есть полное право требовать равного разделения обязанностей и прав.
Хотя вообще давно заметила, многие современные люди считают деньги и все измеряют деньгами. А как же забота, взаимоуважение, взаимопомощь, любовь, в конце концов? Разве их можно измерить деньгами? Неужели можно купить любовь ребенка за 130 баксов?
По поводу балуют и отсекают. Это как "кого ты больше любишь маму или папу?" Родители должны действовать вместе. Один похвалил и второй похвалил. Один запретил и второй запретил. Во всяком случае при ребенке. Дети сообразительные черти, они быстро понимают у кого спрашивать разрешения и где они получат одобрение)

[^]
МарфаВасильнаЯ
12.02.2012 - 17:45
2

МегоГруть

Цитата (LumSuccub @ 12.02.2012 - 17:39)
Цитата (RASTA52 @ 12.02.2012 - 18:27)
Мы зарабатываем деньги,на все что для семьи необходимо и помимо нашего воспитания,детей воспитывает их окружение(детсад-школа)мамы,как правило балуют,а отцы осекают,когда ребенок перестает берега видеть!

Я долго ждала фразы "мы зарабатываем деньги".
Мне повезло в моем окружении множество женщин которые зарабатываю больше мужчин. И поверьте у них есть полное право требовать равного разделения обязанностей и прав.

Было бы любопытно глянуть на тех детей, чьи мамы зарабатывают больше. Насколько они воспитаны и тд и тп.
Только не рассказывайте сказки на тему - эти дети крайне воспитаны, никогда не поверю.

[^]
D3f3nd3r
12.02.2012 - 17:52
1

Хант Молдаванский

Цитата (za4em @ 11.02.2012 - 18:31)
Отец не далеко ушёл от своего ребёнка. Нахуя это всё выносить на потеху чужим людям? Я понимаю - малая ещё не шарит, но отээц-то... и с софтом она 1оо5оо его нагрела) Всё с трекеров скачано)

Ты о чём? Я при нормальных доходах тоже за покупку софта, но платить хочу напрямую, а не перекупщикам. Да и в вопросах воспитания подрастающего поколения школоло (которого учат на амерский манер)... я тоже за более жёсткие меры, и тогда не будет роликов, где учителей стебают и изгаляются над ними. Что из таких вырастит??? dont.gif

[^]
Аристархович
12.02.2012 - 17:57
0

хуйло

130 баксов на апгрейд компа, я в шоке - как они далеки от славян blink.gif

[^]
zupirik
12.02.2012 - 18:04
1

Fight like a girl!

Каждый родитель лучше знает своё дитя и если папа решил,что по другому дочь не пойдёт,возможно так оно и есть.Я мама и я поддерживаю этого отца,мне сразу воспоминается моя подруга лет в 15-
-Да,она меня родила,воспитала и вырастила,но какого чёрта она вмешивается в мою жизнь???
И это видео может стоит сохранить,сейчас сыну 3,5,может лет через 10 покажу в воспитательных целях.
По поводу пиздюлей-сначала стоит попробовать слова,не помогло,ещё раз,а уж потом ремень.Сразу бить ребёнка просто ужасно,моя одноклассница боялась идти домой с четвёрками из школы-её по ногам скакалкой били.Но нужно учитывать факт,что есть те кто понимает через мозг,а есть те,кому надо провезти через средний мозг от нижнего.

Это сообщение отредактировал zupirik - 12.02.2012 - 18:05

[^]
misha1983
12.02.2012 - 18:05
0

Весельчак

прикольная у него шляпа... и методы ничо так...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48896
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх