Суровое воспитание трудных подростков, Отцы, дети и фейсбук

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
митька
12.02.2012 - 11:47
2
Статус: Offline

Приколист

ювенальная юстиция (кому интересно, погуглите. очень "ахуительно") в действии...
Астахов у нас тоже проталкивает эту хуйню... у меня дети по старинке пока живут. за косяки переодически получают люлей и временно лишаются благ технического прогресса. чё будет дальще - х.з. мож меня лишат родительских прав и посодют? или с дитём при рождении надо будет заключить трудовое соглашение, с указанием размера оплаты в шоколадном эквиваленте? biggrin.gif

[^]
Впендюр
12.02.2012 - 12:32
1

Шутник

Кучно пули легли. gigi.gif

[^]
fendermax
12.02.2012 - 12:48
-2

Юморист

Долбоёб, ноут то зачем портить и пули тратить. Разве словесного макания в говно охуевшей дочки не достаточно?

[^]
bzo
12.02.2012 - 12:56
7

Юморист

хм... простите, но если "кухонное рабство" - это включить посудомойку, то реакцию мужика я понимаю.

[^]
Photograf
12.02.2012 - 12:58 [ показать ]
-10
TVAR
12.02.2012 - 13:01
3

Вождь эскадрильи конных водолазов

Интересно,почему-то я своей дочке за её 12 лет только один раз отвесил подзатыльник? И больше никогда никто её не трогал?
И почему она за счастье считает папе обед приготовить,не говоря о том,чтоб налить кофе? Что-то не так?

[^]
HerrBorman
12.02.2012 - 13:05
2

Херфюрер

Надо было стрелять из дробовика. Так страшнее и зрелищней.

[^]
ggg063
12.02.2012 - 13:08
0

Хохмач

Да и пиз..лей этой школьнице вставить немешало. На горох на колени минут на 10, и подзатылиников с ласковыми словами. Толку то от его стрельбы, чем восхищаться тут. Пороть и пизди.. и заставлять надо детей. Потом спасибо скажут.

[^]
tigora2010
12.02.2012 - 13:13
-1

ПТН ПНХ

C таким же успехом он мог-бы разбить посудомойку и разнести в хлам комнату глупой и эгоистичной дочери, его воспитательные промахи начинают давать плоды.Погоди немного-то-ли еще будет.

[^]
accord797
12.02.2012 - 13:30
13

Шутник

А че вы пытаетесь всех детей под одну гребенку причесать? С кем то можно на словах легко договориться,а кто то без люлей на ВСЕ твои слова кладет с пробором.
Поставить пароль на комп как то просто,а такой салют надолго запомнится,да и наверняка были и фото-видео накачаны,что делает потерю еще печальней sad.gif

[^]
FoKas
12.02.2012 - 13:31
10

Шутник

Он борется с ней методом,который ей понятен. Раз она их позорит в инете,то он ответил ей тем же. Что может быть хуже публичной "порки" от своих родителей?
Предков надо уважать, они же полжизни и тонны нервов отдали, чтобы ты жил в любви, под крышей и с набитым холодильником.
P.S. А ноут он смачно разрешетил!!!

[^]
БезПонтов
12.02.2012 - 13:32
3

Весельчак

Цитата (Raincatcher @ 11.02.2012 - 16:40)
Одобряю.
Пока живешь с родителями, изволь жить по правилам, принятым в семье. Хочешь независимости и свободы - пожалуйста, живи отдельно. Кто мешает? А обсирать родителей в фейсбуке, еще и за спиной, показывая своё бунтарство - совсем некрасиво.
И да, это не мужик вынес спор на люди, а дочка. Отец как раз спор закончил. =)

Поддерживаю Ваши изложенные мысли на все 100%

Сразу напомнило...как раньше казаки относились к своим родителям:
Казак и родители

Авторитет отца с матерью был не просто непререкаем, а настолько почитаем, что без благословения родителей не начинали никакую работу, не принимали решения по наиболее важным делам. Характерно, что этот обычай сохранен в казачьих патриархальных семьях до сегодняшнего дня. Артист-певец с мировым именем Шахматов рассказывает, что у его 90-летнего отца 8 сынов, которые начинают свой рабочий день с получения родительского благословения.

Не почитание отца с матерью считались за большой грех. Без согласия родителей и родни, как правило, не решались вопросы создания семьи: родители принимали самое непосредственное участие в ее создании. Развод у казаков в прошлом являлся редчайшим явлением.

В обращении с родителями и вообще со старшими соблюдались сдержанность, вежливость и уважительность. На Кубани обращались к отцу, матери только на «Вы» - «Вы, мама», «Вы, тату».

Старшинство являлось жизненным укладом казачьей семьи и естественной необходимостью повседневного быта, что скрепляло семейные и родственные узы и помогало в формировании характера, которого требовали условия казачьей жизни.

[^]
JSuriKK
12.02.2012 - 13:46
1

Приколист

Все правильно мужик сделал.

[^]
raritet
12.02.2012 - 13:54
0

Весельчак

Ка бы дочка не повесилась в отместку. А то отца посадят. faceoff.gif

[^]
kistanov
12.02.2012 - 14:01
2

оптихуист

да все четко дядька сделал! и с очень большой вероятностью друзья дочки проникнуться к нему хотя бы неким уважением (если не полные дебилы) и сделают выводы, что родители не тупые и могут прекрасно, если надо, спалить своих чад на запрещенном. Тут кто то говорил о подглядывании... Ок. А если отец таким образом вовремя пресечет наркоту или попытку какого нить педофила развратить дочку/сына (в сети или хуже того в реале)??
Дядька убил много зайцев сразу! Наказал дочь. Показал ее друзьям что наказание за дело, что б потом им не плакалась. Показал, что он достаточно суров на расправу, показал что он не нуб в компах и сетях..., возврат 130 баксов, естественно пойдет из карманных денег, что она запомнит надолго..
Корочье, мужик, МОЛОДЕЦ!!

[^]
maroon2012
12.02.2012 - 14:03
-2

Весельчак

Да уж.. Вообще-то этот мужик сам себя наказал. Ноут куплен на его деньги и новый ноут будет куплен на них же.

Добавлено в 14:06
Цитата (TVAR @ 12.02.2012 - 13:01)
Интересно,почему-то я своей дочке за её 12 лет только один раз отвесил подзатыльник? И больше никогда никто её не трогал?
И почему она за счастье считает папе обед приготовить,не говоря о том,чтоб налить кофе? Что-то не так?

Ты сейчас просто порвешь совдеповский шаблон. Неужели дети могут вырасти нормальными без таких "воспитательных" мер как рукоприкладство и унижение личности?

[^]
GoodDayOnly4you
12.02.2012 - 14:06
0

- = : [ ]

Я практически уверен что она после этого сожгла его газонокосилку или накосячила что-нибудь серьезно... Мне кажется это не прокатывает. В таких случаях хочется сделать ещё более серьёзную пакость. Пароль нужно было просто поставить и всё = лежит груша, нельзя скушать =)
А софт может быть элементарным, типа лицензии на что-нибудь. Это у нас всё с торента тянется, а у них на этом вся силиконовая долина развивается, а мы, чуть что, сразу начинаем ддосить сайт президента чтоб вернули ex.ua )

[^]
Масяня999
12.02.2012 - 14:15
0

Ярила

Папа подошел к решению проблемы радикально. moderator.gif
Одобряю. agree.gif

[^]
Igvist
12.02.2012 - 14:15
9

Шутник

Цитата (Pioltone @ 12.02.2012 - 03:45)
... Сын замутил революцию, вписал маму за себя. Я поддался и разрешил покупку.
Только было одно НО!!! - как только девайс заносится в квартиру, тут же летит с балкона. Пока не приносили. Знают - папка практически никогда не шутит по принципиальным вопросам.

Вот для этого чел и рассадил ноут - чтобы знала, что он никогда не шутит по принципиальным вопросам. Поддерживаю - дешево и сердито.
У самого растет такой же с подростковыми загонами. Помня как меня лупцевали в детстве и как это обидно - сначала разговаривал и старался без нравоучений, но не действовало - видно было, что дожидается только окончания лекции. Тогда начал за неблаговидные поступки с лишения телефона и замены его на старый убитый Siemens на неделю (чтобы стыдно было перед друзьями). Не помогло - он просто дожидался истечения недели. Начал ставить пароль на PC до исправления. Тоже помогло не очень - на этот период бегал к друзьям гулькаться.
Выход нашелся сам: как-то жена пыталась достучаться до ребенка - почему не выполнены дом.задания, а он молча продолжал играть на телефоне. Телефон за 300 баксов (которым он очень гордился) был разбит о стену и остался только старый хлам, с которым пришлось ходить следующие полгода.
Зато теперь стоит только сказать, что это серьезно - как понимание наступает сразу же. Вот так без ремня смог достучаться. Недавно с помощью одной только угрозы продать комп, если не будут исправлены оценки за четверть - предотвратил сползание в ряды троечников.
Кстати: если вы почему-то считаете, что именно с вами у родителей не было проблем и вы были вменяемы - обязательно уточните об этом у своих родителей. Боюсь, что 99% ответ не понравиться.

Это сообщение отредактировал Igvist - 12.02.2012 - 14:33

[^]
RVstrax
12.02.2012 - 14:16
3

Ярила

Это видео напомнило анекдот
Два офицера давно не виделись
один говорит пошли ко мне до дому посидим отметим
так у тебя семья дети?
Все в норме будет.
Пришли,звонок в дверь ,вся семья в сборе
Теща-зятек я там все подогрела
Жена я все накрыла
Дочка с тапочками стоит
В общем проходите гости дорогие.
Тут друг и спрашивает как?
Да понимаешь,все началось с того что я пистолет со службы приволок,а кошка гадила мне в ботинки
Ну
ну вот после 3 предупреждения я и завалил кошку.
У тещи с дочкой по 2 предупреждения у жены одно.так и живем душа в душу

[^]
Vir2oZ
12.02.2012 - 14:37
0

Приколист

Нормальный чувак. Видно, что, не смотря ни на что, он свою дочь любит)

[^]
rucreek
12.02.2012 - 14:42
2

Приколист

Так как мужик упомянул слово stepmother, подозреваю что мы видим лишь вершину айсберга. С родной матерью скорее всего что-то случилось, и отец женился на другой. Подросток это может классифицировать как предательство, и к тому же жить без родной мамы действительно тяжело в таком возрасте.

Так что лучше не судите, хрен знает что там действительно творится.

Это сообщение отредактировал rucreek - 12.02.2012 - 14:43

[^]
Bona25
12.02.2012 - 14:42
2

Ярила

Мужик молодец! Но удручает одно что сейчас дети в соц сетях душу открывают считай незнакомым людям а родителям о своих проблемах молчок. sad.gif

[^]
Chuper
12.02.2012 - 14:56
0

Ярила

Мужик, с большой буквы. Нехрен унижаться перед всяким дерьмом - ударили по одной щеке, выхвати @my fortyfive и размозжи им бошку. Не детям, конечно, детей нужно любить, уважать, и быть с ними не поучающими родителями, а просто друзьями. Так вел со мной себя мой отец, моя мама и я безгранично уважаю их не только за их достоинства, но и за их недостатки, хотя и мне уже до жопы лет. Так теперь стараюсь себя вести я. Удачи в воспитании.

[^]
JR52
12.02.2012 - 15:01
1

Ярила

И кого-то возмущает,что отец донёс до дочери(доступным ей способом),всё что хотел сказать?!Не стал запирать ребёнка дома,отбирать ноут,лишать сладкого,и заставлять "убирать дерьмо"?...
Цитата
Мужик молодец! Но удручает одно что сейчас дети в соц сетях душу открывают считай незнакомым людям а родителям о своих проблемах молчок.

Проблему соц.сетей мужик решил вполне конкретно. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48895
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх