Суровое воспитание трудных подростков, Отцы, дети и фейсбук

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alsdeen
11.02.2012 - 16:25 [ показать ]
-20
паццак
11.02.2012 - 16:25
10
Статус: Offline

Шутник

Не мыть посуду, а закинуть в посудомоечную машину и нажать кнопку.
Освенцим блеат.

Рашка эта страна куда уезжают из России, там все херово и ее все ругают.
Есть мнение , что это израиль.

Это сообщение отредактировал паццак - 11.02.2012 - 16:26

[^]
aircopter
11.02.2012 - 16:25
3

Ярила

Цитата (Garik499 @ 11.02.2012 - 17:13)
Жималка
YoMan78
aircopter
Antinazi

А лучше золотая середина, раз или два объяснили чаду, что к чему, если видно, чаду ваши увещевания до одного места, то по этому месту надобно ремешком пройтись)) Так сказать не доходит через голову, дойдет через задницу))

Верно! Мне вот на своих родителей грех было бы жаловаться, огромная благодарность за воспитание. И я всегда знал, что папка дважды повторять не будет. А он к слову меня и не бил никогда, не считая пары заслуженных подзатыльников) И я был избавлен от страданий юношеского (придуманного недоумками) максимализма. Школа, институт потом, любимое хобби, любимые девушки. Некогда было на подростковые проблемы отвлекаться cool.gif

[^]
axxelerat0r
11.02.2012 - 16:31
41

Юморист

Молодец мужик! Креативно подошёл к решению проблемы!
Нынешняя молодёжь вырастает со стойким убеждением того что ИМ ВСЕ ДОЛЖНЫ! И то что они получают - это само собой разумеющееся. И никаких усилий прилагать не надо.
У меня младшая сестра такая же как дочка автора видео. Чуть постарше 25 вместо 16 но с врождённым комплексом принцессы.
Приехала в Питер из Харькова типа искать работу. Которую лёжа на диване искала полгода, пока её не устроили по знакомству.
Диван и ноутбук - её главные друзья. На работе косячит. Ей недовольны. И она постоянно жалуется какие там все уроды. Хотя сама работу искать не хочет. Замкнутый круг).
Жрать готовить не умеет. Бутербродики, доставка суши, пельмени и прочая хуета. Я в 17 лет когда приехал учиться в Питер и жил в общаге умел готовить больше блюд и вкуснее чем она щас.
На 2 курсе я уже получал больше чем она сейчас.
Полный песдос куда мы катимся.

Респект в общем мужику! Поставил на место зажравшуюся принцессу. Пусть теперь её засмеют в школе.

[^]
JunMonstr
11.02.2012 - 16:32
-1

Шутник

Цитата
Мыть посуду каждый день тебя никто не заставляет - просто у нас действует правило, что первый, кто приходит на кухню, проверяет, заполнена ли посудомойка...

Напомнило древний анекдот - "...ну его нафиг, я лучше посуду помою" lol.gif

По сабжу, с одной стороны мужика можно понять и ему видать сильно обидно.
С другой стороны это же наверное пробелы воспитания?

[^]
Garik499
11.02.2012 - 16:38
28

Ярила

Цитата (alsdeen @ 11.02.2012 - 16:25)

Гарик не пиздите!Я не знаю откуда вы,но там точно с воспитанием плохо.

Вы можете опровергнуть мое утверждение????
Все люди с которыми мне довелось общаться и в реальной жизни и в тырнетах, с чувством пренебрежения к собственной стране утверждающие, что они живут в рашке, всегда оказывались мягко говоря дурачками с невероятным ЧСВ, на самом деле ничего из себя не представляющими. Некоторые даже пытались мне доказать, что я тоже живу в этой рашке, однако я точно уверен, что живу в России со всеми ее плюсами и минусами. И не смотря на все ее минусы, я не позволяю себе пренебрежительно называть свою Родину рашкой

Это сообщение отредактировал Garik499 - 11.02.2012 - 16:44

[^]
Ligr
11.02.2012 - 16:57
2

Приколист

Непонятно что с подростками твориться, падчерица моя (13 лет) целый год из себя перед знакомыми и родственниками разыгрывала Золушку... Притом что, допроситься, чтобы ухаживала хотя бы за собой и меньше гадила в кв (хождение в грязной обуви, посуда с остатками пищи в раковине...) было невозможно...

[^]
LumSuccub
11.02.2012 - 18:37 [ показать ]
-19
atrax
11.02.2012 - 19:58
8

REACTIVATE MATRIX DEEJAY

Цитата (LumSuccub @ 11.02.2012 - 17:37)
Какой бред! Один шпионит, другой нихера не хочет делать... Действительно странно, если в семье все всё делают только для себя. (это сарказм) Помыть только за собой, постирать только за собой... Попроще методов не нашлось? Пообщаться с ребенком например? Ну неужели нельзя выяснить кто что в семье любит делать и что ему категорически не нравиться оО Я, например, не очень люблю готовить, но запросто помою посуду. И в чем проблема? Один готовит, другой прибирает срач.

Да и вообще какие расчеты с существом, которое может и не просилось в этот мир? Сами приняли решение и не нойте cool.gif Воспитали, к слову, тоже сами)

Я так понимаю ты сперва спросишь у спермы хочет ли она стать человеком shum_lol.gif

[^]
Атскокотстенки
11.02.2012 - 20:02
1

Ярила

Какой же это апгреййд компа, если он бабки на софт потратил?

[^]
KeFFka
11.02.2012 - 20:07
0

Весельчак

Больше интересно, что там за софт на 130 баксов =((

[^]
CKAT
11.02.2012 - 20:07
3

Advocatus diaboli

Цитата (axxelerat0r @ 11.02.2012 - 16:31)
Молодец мужик! Креативно подошёл к решению проблемы!
Нынешняя молодёжь вырастает со стойким убеждением того что ИМ ВСЕ ДОЛЖНЫ!

Молодёжь вырастит с теми убеждениями, которые Вы (мы) сами в них воспитаете/вложите (я имею ввиду детей).

Не одобряю вынос наказания на всеобщее обозрение, но творческий подход без рукоприкладства - это гуд.

Это сообщение отредактировал CKAT - 11.02.2012 - 20:07

[^]
LumSuccub
11.02.2012 - 20:23 [ показать ]
-13
Vechnira
11.02.2012 - 20:24
20

Йумаризд

Уважаемые, вы совершенно напрасно напрасно наезжаете на ковбоя - он же из США, там даже если киндера в угол поставишь - все, засудят. Дело в том, что можно сколь угодно долго говорить с детьми, но если за твоими словам пусто, то грош им цена и дети это понимают, потому и ведут себя как хотят - а что им будет-то? 10 минут лекции?
Он все сделал правильно, я полностью его поддерживаю. Вот как бы только за это видео не загреметь ему лет на 5-7...

А вообще молодец, хоть и нервничал, но держался хорошо. Я б на его месте ноут руками напополам порвал.

Добавлено в 20:27
Цитата
А так высер взрослого мудака, который не умеет решать проблемы, но запросто создает новые конфликты

Это и есть процесс воспитания, суровый вы наш...

[^]
LumSuccub
11.02.2012 - 20:40 [ показать ]
-14
KoagulatoR
11.02.2012 - 20:46
0

KoagulatoR

А интернет не проще ли отключить было?
Софт 130 баков - это пули

Это сообщение отредактировал KoagulatoR - 11.02.2012 - 20:48

[^]
LumSuccub
11.02.2012 - 20:53
-1

Приколист

Цитата (KoagulatoR @ 11.02.2012 - 21:46)
А интернет не проще ли отключить было?

Ну что ты... Проще расстрелять невинного робота... cry.gif

[^]
KoagulatoR
11.02.2012 - 21:34
2

KoagulatoR

LumSuccub
После речи,яростно выдернуть шнур питания и сожрать,на глазах изумленной публики)

[^]
Джонни
11.02.2012 - 22:04
22

Шутник

не ну, мужика я поддерживаю. но как бы..... не думаю что до той тетки что то дойдет. скорей всего сделал он только хуже.
мне в детстве помогал ремень, сразу шелковый ходил ))))

видео фековое и старое. чисто так по улыбаться )))

Это сообщение отредактировал Джонни - 11.02.2012 - 22:04

[^]
Dimedroll
11.02.2012 - 22:27
4

Юморист

Цитата

Ненене.. Патроны , примерно 1,7-2,5 $ за шт. cool.gif
По теме: по моему мужик молодец, креативненько так и без злобы.
Кто с ним ниразу не согласен- рожайте своих детей и воспитывайте , как считаете нужным. (ИМХО)

[^]
markone
11.02.2012 - 23:07
1

Шутник

"Очень сложные проблемы всегда имеют очень простые, очень дешевые, очень быстрые неправильные решения." Не помню кто сказал.

Привыкли пендосы только силой оружия все проблемы решать. Выглядит сие действо очень круто с точки зрения крутого ковбоя. А на самом деле?

Его дочка, что, поменяла сразу свое мнение о своих родителях? - НЕТ! Она, что, стала их больше после этого уважать? - НЕТ! Она ломанулась делать кофе для все семьи - а вот НИХРЕНА!

С детьм надо разговаривать как с нормальными полноценными людьми, а не как с дибилами и полудурками. И не придется патроны тратить.

[^]
TSSV
11.02.2012 - 23:54
3

Приколист

Цитата (Dimedroll @ 11.02.2012 - 22:27)
Кто с ним ниразу не согласен- рожайте своих детей и воспитывайте , как считаете нужным. (ИМХО)

Кто с ним ни разу не согласен, наверняка согласится с его 45-м)))

[^]
Leragorbunov
12.02.2012 - 00:11
4

педоразд

Приду с работы, дам леща сестре за её "Контактики" и "Твитоту", тоже на шею садится!

Джонни я согласен что нужно пиздить, но в меру! Меня мать порола всем что под руку попадалось будь то хлопушка для выбивания ковров или советская скакалка (следы красные на 4-й день уходили), так я и учился нормально, сам шаманил свой лесапед, работать начал рано.... не подумайте что тираны, но привили любовь (пусть так, но польза есть, результат на лицо) к тому что тебе дают родные и близкие тебе люди!

Добавлено в 00:25
Цитата
Привыкли пендосы только силой оружия все проблемы решать. Выглядит сие действо очень круто с точки зрения крутого ковбоя. А на самом деле?

Ну вот смотри отнимет он у нее ноут, стала она теперь пушистая и шелковистая, через 2 недели, он его вернет ей и опять полекла её праздная жизнь, а так вот рез тебе на погон, нету у тебя больше компа, занимайся учебой доча неблагодарная!

Цитата
Она ломанулась делать кофе для все семьи - а вот НИХРЕНА!

А этого он от нее и не требует! Обслуживай себя, занимайся саморазвитием, больше он от нее ничего не требует! Я не думаю что он ей купил ноут, заливал тута ПО для того чтобы она сидела в соцсетях...

Это сообщение отредактировал Leragorbunov - 12.02.2012 - 00:18

[^]
Pioltone
12.02.2012 - 02:45
18

Грачи прилетели

Мда, а пароль на вход в систему поставить было не судьба?
Вот это бы РЕАЛЬНО надломило боевой дух принцессы. Есть ноут, но хрен залезешь.
Испытано, кстати, на моем недоросле. Помогает ему более сосредотачиваться на учебе. Причем пароль ставится без предупреждения - дневник на стол, если оценки не вписываются в приличные рамки, уже завтра стоит пароль на вход в систему. И акция эта бессрочная - пароль покупается неимоверным напряжением мозгов ребенка. Поразительные результаты. Без нервов, мата, порчи имущества и пистолетов.
А еще я ему ЗАБАНИЛ покупку XBOX до лета. Денег ему надарили родственники, целый год сам собирал, помогал усиленно на даче. Но, папка посчитал, что покупка этого девайса в разгар учебы, поставит крест на ту самую учебу.
Сын замутил революцию, вписал маму за себя. Я поддался и разрешил покупку.
Только было одно НО!!! - как только девайс заносится в квартиру, тут же летит с балкона. Пока не приносили. Знают - папка практически никогда не шутит по принципиальным вопросам.

[^]
zeroserge
12.02.2012 - 11:31
0

Юморист

блин, я думал он смайлик нарисует грустный. как в фильмах....
два глаза вроде сделал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48893
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх