"Выродки ВКонтакте", про вконтакт от My Duck's Vision

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sh1ko
28.11.2011 - 14:53
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Frit @ 28.11.2011 - 14:42)
Цитата (sh1ko @ 28.11.2011 - 14:01)
Цитата (Frit @ 28.11.2011 - 13:18)
"если бы ваша дочь..."
по-моему все просто,моя дочь просто не напишет такой херни ибо она будет знать кто такие единоросы (не просто с моих слов,а на основе сотен учебников истории,где все давно расписано почти по часам,ибо "Кто знает прошлое, тот владеет будущим" dont.gif  )

lol.gif Нормалек,а ты время когда родился хорошо выучил?

По теме:
Хорошо нашли тему,раскрутили,и раскатали всех инет-бойцов,ну чего, нормально так.
И тут тоже кстати так стало в последнее время к и в соц.сетях(вы почитайте темы и своиже комменты,практически тоже что в ролике описано), а в последнее время вообще в Маил.ру по камментам превращается.

ни разу не понял, что ты хотел донести постом blink.gif
только, разве что, негодование в схожести япа на мейл ру?
не,не сидел sad.gif
ты случаем не из едра?
точка зрения:"страна на коленях,во всем виноваты задроты инета",не?

Ты писал про историю,а спросил а ты историю на момент когда родился хорошо знаешь? Непонятно? 90 годов историю хорошо знаешь?
Цитата
- браво.
Цитата
ты случаем не из едра?
- "кремлевкая блядь" ага,тебя даже в этой теме,где расписывается в тупость этого,не останавливает.
Цитата

- нет.А в том что толку от них никуя нет,долбоебизм в массах.

Launcher
Цитата
А европейцы частенько воют на тему русских, из-за того, что русские им частенько задницы разрывают на британский флаг в игра

- чат весь забивается Факами обычно и все.

Это сообщение отредактировал sh1ko - 28.11.2011 - 14:59

[^]
yozhik0000
28.11.2011 - 14:55
3

Ярила

Цитата (Launcher @ 28.11.2011 - 16:40)
Учить язык в игре - чушь. Игра никак не способствует изучению языка, другое дело чат-форумы.

Учить язык в игре чушь? Да ты бы знал как Я свой уровень поднял на ладве лет 7 назад.. когда все квесты исключительно на инглише.

[^]
all2799
28.11.2011 - 14:57
1

Ярила

Цитата
Едро минусует сообщения, лол.

Подправил где мог.

[^]
NETOCHKA
28.11.2011 - 15:00
4

Мисс ЯП - 2012

грозящий из ролика дядька - дешёвый понторез!
ролик показушный!
сообщения со стены можно убрать...
Девочке, на которую вылился поток гневных каментов, не стоит принимать всё это близко к сердцу, но пусть уж лучше она отправляет подарки своим подружкам и друзьям... cool.gif

[^]
Radiy
28.11.2011 - 15:01
9

Ярила

едро сняло ролик? ай яй яй плохие мальчики отругали бедную девочку...(а что за чмо во 2 ролике-хочется почему то ЕМУ уе..ть кирпичем по роже...хоть вроде и заступается правильно.....)
президент шарится по вконтакте и жж , а луше бы почитал о себе и положении в стране на сибнете или япе..
и если девочке он так понравился, то не зря ее так обозвали( у других людей тоже есть свое мнение)

не в тему но всеже - у жены зарплата 6 тыр (бюджетница медсестра) ...у меня 20 тыр электромеханик на жд ... у начальника крас жд 1,5 млн руб(в месяц) .. разница есть?
и у моей жены, и у дочери начальника крас жд буду 2 противоположных мнения о работе т.н "президента"

[^]
Frit
28.11.2011 - 15:03
4

Весельчак

nicDe
парам пам пам)))
да меня это волнует,знаешь почему?
потому что чем больше идиотов голосует за эту партию тем больше из нас будут нагло выкачивать нефть,мозги,газ и прочие ресурсы...
мне прям интересно что ты мне оветишь
чтот вроде "неееет за 20 лет правления наша страна на самом деле купается в шоколаде и это вовсе не заслуга миллионов тон сырья которое мы продаем за копейки и поэтому держимся на плаву,
+ на самом деле никто с нами не воюет т.к мы сильные,а не потому что нас еще, на самом деле, не разобрались как поделить между странами мира,а как только разберутся порвут на части
а путин с медведом самые радужные радужки slava.gif
а ты гамно тут срешь на всеХ иди и сделай ченить, а я тут аккуратненько в сторонке посижу"

так вот мой "сладенький",давай не будем а?

[^]
Frit
28.11.2011 - 15:08
0

Весельчак

Цитата (sh1ko @ 28.11.2011 - 14:53)
Цитата (Frit @ 28.11.2011 - 14:42)
Цитата (sh1ko @ 28.11.2011 - 14:01)
Цитата (Frit @ 28.11.2011 - 13:18)
"если бы ваша дочь..."
по-моему все просто,моя дочь просто не напишет такой херни ибо она будет знать кто такие единоросы (не просто с моих слов,а на основе сотен учебников истории,где все давно расписано почти по часам,ибо "Кто знает прошлое, тот владеет будущим" dont.gif  )

lol.gif Нормалек,а ты время когда родился хорошо выучил?

По теме:
Хорошо нашли тему,раскрутили,и раскатали всех инет-бойцов,ну чего, нормально так.
И тут тоже кстати так стало в последнее время к и в соц.сетях(вы почитайте темы и своиже комменты,практически тоже что в ролике описано), а в последнее время вообще в Маил.ру по камментам превращается.

ни разу не понял, что ты хотел донести постом blink.gif
не,не сидел sad.gif
ты случаем не из едра?

Ты писал про историю,а спросил а ты историю на момент когда родился хорошо знаешь? Непонятно? 90 годов историю хорошо знаешь?
Цитата
- браво.
Цитата
ты случаем не из едра?
- "кремлевкая блядь" ага,тебя даже в этой теме,где расписывается в тупость этого,не останавливает.
Цитата

- нет.А в том что толку от них никуя нет,долбоебизм в массах.

Launcher
Цитата
А европейцы частенько воют на тему русских, из-за того, что русские им частенько задницы разрывают на британский флаг в игра

- чат весь забивается Факами обычно и все.

к твоему сожалению знаю
спс моим 2м лучшим учителям,преподавателю по истории и отцу(историк)
они научили меня оценивать ситуацию после многократной оценки из разных источников,чем больше оных тем точнее оценка
ах и да,я собсна против холиваров просто не люблю, когда мне "тычат" с ходу
но от холика спасет ток утиль,ибо тут ща такое месево начнется...мама не горюй cheer.gif

Это сообщение отредактировал Frit - 28.11.2011 - 15:09

[^]
Branson
28.11.2011 - 15:09
0

Survivor

Очередное запаривание мозгов, девочку жалко конечно.

"Выродки ВКонтакте"

[^]
nicDe
28.11.2011 - 15:09
0

Ярила

Цитата (Frit @ 28.11.2011 - 15:03)
nicDe
парам пам пам)))
да меня это волнует,знаешь почему?
потому что чем больше идиотов голосует за эту партию тем больше из нас будут нагло выкачивать нефть,мозги,газ и прочие ресурсы...
мне прям интересно что ты мне оветишь
чтот вроде "неееет за 20 лет правления наша страна на самом деле купается в шоколаде и это вовсе не заслуга миллионов тон сырья которое мы продаем за копейки и поэтому держимся на плаву,
+ на самом деле никто с нами не воюет т.к мы сильные,а не потому что нас еще, на самом деле, не разобрались как поделить между странами мира,а как только разберутся порвут на части
а путин с медведом самые радужные радужки slava.gif
а ты гамно тут срешь на всеХ иди и сделай ченить, а я тут аккуратненько в сторонке посижу"

так вот мой "сладенький",давай не будем а?

Это МОЕ желание, МОЯ воля - за кого голосовать. Не твоя, не его, а МОЯ. Так какого хрена ты пытаешься меня в чем-то там убедить? Голосуй за любую партию - на твоя твоя воля. Я же тебя на останавливаю. Ты хочешь справедливости? Так вот - это и есть справедливость.
Ты хочешь услышать, что я тебе отвечу по пунктам? Я ничего не отвечу. Невозможно глухого заставить слушать, а слепого - видеть. У тебя есть своя голова и свои мозги, чтобы думать. И своя воля, чтобы выбирать.

[^]
herakl
28.11.2011 - 15:10
1

Шутник

Цитата
потому что чем больше идиотов голосует за эту партию

знаете, мне кажется что самый проигрышный вариант переубедить в чем то человека, это назвать в начале дискуссии идиотом). вы с какой целью все это пишете. приобрести как можно больше сторонииков ваших взглядов и переманить сомневающихся или просто слюной побрызгать? Простите, но это несерьезно. Речь в ролике идет вовсе не о ЕР .а о том как человека готовый оплевать и растоптать только за то что его мнение не совпадает с "общепринятым" на разных там быдлосайтах.

[^]
Zizi
28.11.2011 - 15:12
6

Юморист

Ога, а комментировать видео на Ютубе нельзя именно потому, что в ролике маленькая, но знаковая недоговорённость: она лизнула от всего Мурманска. Лизнула бы от себя - ни одного коммента бы не было smile.gif)) Ещё круто: ролик заканчивается призывом: оставьте в комментариях свои настоящие имя и фамилию. Я бы и оставила, да комментить видео запрещено. вот уж Буга-га smile.gif))

[^]
Loaded
28.11.2011 - 15:16
0

Шлакоблокунь

Цитата
Я бы и оставила, да комментить видео запрещено.

Судя по описанию на ютубе - "В связи со слишком большим потоком желающих выразить свое мнение, мы переносим обсуждение ролика в нашу группе ВКонтакте: http://vkontakte.ru/club382321"

Это сообщение отредактировал Loaded - 28.11.2011 - 15:16

[^]
ivan888
28.11.2011 - 15:17
3

Хохмач

Я помню услышал в деревне выражение, так вот оно относится к этому ролику:

Скрытый текст
хуета из хует

[^]
ingels
28.11.2011 - 15:18
-7

Шутник

Zizi
+100500

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 15%

Это сообщение отредактировал system - 28.11.2011 - 17:14

[^]
Frit
28.11.2011 - 15:20
2

Весельчак

nicDe
да не собирался я тебя переубеждать)))
у меня действительно далеко др. точка зрения
+все что пишут в инете это пустой крик в поле
а если бы и хотел переубедить, то точно не через инет =))
herakl
собсна, я редко пишу вообще на эту тему,
ты хочешь узнать зачем я пишу?
просто в пустоту выразил свое мнение,может какой-нибудь школьник прочитает и что-нибудь почерпнет(сомневаюсь)
+ все на цитаты расхватали и пришлось всем ответить по-немногу,
как говорите вы,слюной побрызгать ))

с идиотами конеш погорячился,звиняйте ибо голосовать идут не идиоты,а люди подневольные, т.к. почти все голоса едра это фальсификация в самых разнообразных вариациях
я думаю вы спорить насчет этого не будете,так ведь? smile.gif

Это сообщение отредактировал Frit - 28.11.2011 - 15:22

[^]
sh1ko
28.11.2011 - 15:21
-1

Шутник

Цитата (Frit @ 28.11.2011 - 15:08)
к твоему сожалению знаю
спс моим 2м лучшим учителям,преподавателю по истории и отцу(историк)
они научили меня оценивать ситуацию после многократной оценки из разных источников,чем больше оных тем точнее оценка
ах и да,я собсна против холиваров просто не люблю, когда мне "тычат" с ходу
но от холика спасет ток утиль,ибо тут ща такое месево начнется...мама не горюй cheer.gif

Ну и ответь пожалуйста на вопрос - жилось лучше тогда до партии или сейчас
(я не имею ввиду "дела",а временной отрезок).
Цитата

Цитата
нас будут нагло выкачивать нефть

- вроде говоришь что анализируешь ситуацию.
Цитата
чтот вроде "неееет за 20 лет правления наша страна
- ВТФ!!!???
Цитата
миллионов тон сырья которое мы продаем за копейки
- анализ нечто просто,как я погляжу,а уверен что если залупить цену будут покупать-то?
И последний совет,вот это сделай наконец в жизни,это правильные слова,только ими пользоваться надо,а не тупо переписывать:
Цитата
оценивать ситуацию после многократной оценки из разных источников,чем больше оных тем точнее оценка

Чел 92 года рождения умудренный опытом пишет:
Цитата
просто в пустоту выразил свое мнение,может какой-нибудь школьник прочитает и что-нибудь почерпнет
- я просто в ауте.
Цитата
идут не идиоты,а люди подневольные, т.к. почти все голоса едра это фальсификация в самых разнообразных вариациях
- кругом враги.

Это сообщение отредактировал sh1ko - 28.11.2011 - 15:26

[^]
bitters
28.11.2011 - 15:29
2

psychonaut

ну если девочку так огорчает мнение троллей по поводу ее подарка, пусть не заходит в контакт.... пусть общается со своими друзьями вживую...
а аккаунт свой удалит- и делов то?

а то привыкла к комментам под любоц ее фоткой: какая милашка,красотка и прочее....

защитники хреновы эти бесят... аж захотелось позвонить по этому номеру и сказать, что он мудак )

[^]
alexdrakea
28.11.2011 - 15:29
0

сервисник

сегодня мну шеф приколол фразой на входе в кабинет
- "ну что, все пойдут на выборы"?
в ответ было примерно: Издеваемся?

PS - он не гражданин РФ

Это сообщение отредактировал alexdrakea - 28.11.2011 - 15:30

[^]
Frit
28.11.2011 - 15:32
1

Весельчак

sh1ko
ну ведь все перевернул)
1)вопрос настолько абстрактный,что ой ой,я не собираюсь сейчас расписывать все за и против того как было и того как сейчас, т.к. это спор до утра
ситуация будет, как с молодым физиком, которого можно довести до слез вопросами а почему,а почему?
2)зачем цену залупливать?Оо
я тоже не знаю к чему ты это

ну и про совет:
как бы о5 немного не корректно опираясь на 5-6 моих постов говорить,что я не анализирую

ну и это,ребят)))я больше писать сюда не буду(если оч хочется пишите в личку, постараюсь ответить),ибо это бесконечная "собачья свалка", тут даже "морду набить" собеседнику нельзя, когда аргументы кончатся,а ведь раньше в жарком споре могли))

так что удачи вам на выборах,зрите в корень

sh1ko
ой как не хорошо на года и личности переходить,попрошу в личку,если я для вас слишком мал и туп,переубедите меня или откройте мне глаза на что-нибудь новое буду искрине признан и чеканя шаг пойду голосовать за едро!
а если не уверены,что можете меня переубедить,так лучше не беритесь

и вообще я всегда поражался общению в интернете, тут спокойно поговорить вообще нельзя,сразу какиет упреки подколы....к чему это?
нет бы проводить,так проводить дискуссию с за и против, фактами, чтобы помочь оппоненту понять, что он действительно не прав...еще раз повторюсь я буду только рад если вы мне дадите, что то полезное, а не ведро "гамна"

и кстати ты не заметил, что я твои выпады парирую,а ты все про волю да волю....не порядок

Это сообщение отредактировал Frit - 28.11.2011 - 15:50

[^]
nicDe
28.11.2011 - 15:36
0

Ярила

Цитата (Frit @ 28.11.2011 - 15:20)
с идиотами конеш погорячился,звиняйте ибо голосовать идут не идиоты,а люди подневольные, т.к. почти все голоса едра это фальсификация в самых разнообразных вариациях
я думаю вы спорить насчет этого не будете,так ведь? smile.gif

"Ваша" главная проблема - вы всех, кто не с вами, считаете либо дураками либо подневольными. В России 150 млн. человек. И те, кто сидит в интернетах - лишь маленькая часть сообщества. Есть работяги, есть люди, которые об интернете только по телевизору слышат. И у каждого из них есть свое мнение. И даже, возможно, отличное от вашего. Не беритесь судить обо всех - и вас никто судить не будет.
Советую вам подать в суд на ЕР за фальсификацию выборов. Вы так категорично это утверждаете, что я практически уверен, что у вас есть неопровержимые доказательства, не иначе.

[^]
Radiy
28.11.2011 - 15:39
2

Ярила

Sh1ko
анализ нечто просто,как я погляжу,а уверен что если залупить цену будут покупать-то?

- МЫ же покупаем?
пример- в белоруссию-украину продают газ за 8 рублей ТОННА!!!
я заправляюсь по 16-18 рублей ЛИТР !!!

[^]
sh1ko
28.11.2011 - 15:51
-1

Шутник

Цитата (Frit @ 28.11.2011 - 15:32)
sh1ko
ну ведь все перевернул)
1)вопрос настолько абстрактный,что ой ой,я не собираюсь сейчас расписывать все за и против того как было и того как сейчас, т.к. это спор до утра
ситуация будет, как с молодым физиком, которого можно довести до слез вопросами а почему,а почему?
2)зачем цену залупливать?Оо
я тоже не знаю к чему ты это

ну и про совет:
как бы о5 немного не корректно опираясь на 5-6 моих постов говорить,что я не анализирую

ну и это,ребят)))я больше писать сюда не буду(если оч хочется пишите в личку, постараюсь ответить),ибо это бесконечная "собачья свалка", тут даже "морду набить" собеседнику нельзя, когда аргументы кончатся,а ведь раньше в жарком споре могли))

Цитата
ну ведь все перевернул)

ничего не переворачивал.
1) Что описывать? Я задал конкретный вопрос и на него хочу услышать конкретный ответ - Да или Нет.И странные примеры приводить както "необычно" чтоли.
2) Ты сказал что нефть за копейки,я спросил,а за что тогда за большую сумму продавать.
И также что за словосочетание - 20 лет правления- что это?
И также как может 20 подросток,"учить" школьников.

Цитата
тут даже "морду набить" собеседнику нельзя, когда аргументы кончатся,а ведь раньше в жарком споре могли))

- Ооо faceoff.gif

Цитата
ну и это,ребят)))я больше писать сюда не буду

-пиши сюдя,зачем в личку,я только начал "раскатывать" 20летнего знатока историка и великого анализатора.
Цитата
- удачи на выборах blink.gif ,там олимпиада чтоли?

[^]
hijodeputa
28.11.2011 - 15:56
0

Ярила

http://www.youtube.com/watch?v=R82_duANGpE

Вот он! Вот он защитник ее мечты!!!

[^]
karmakiller
28.11.2011 - 16:02
1

karmakiller1980

Цитата (hijodeputa @ 28.11.2011 - 16:56)
http://www.youtube.com/watch?v=R82_duANGpE

Вот он! Вот он защитник ее мечты!!!

ни..уя считать не умеет чугун чугуном
в его к анале после стопхам12 идет стопхам14 gigi.gif

[^]
MDT
28.11.2011 - 16:12
11

Шутник

видимо не ожидали такой смелости от народа и решили убрать комменты под видео на ютубе. мудачье. faceoff.gif
раз он такой неебаться крутой где его адрес и фио, номер и марка машины? а то пиздеть не мешки ворочить, для начала бы сам написал свои данные, а потом рассказывал что такое "яйца", жидовский жополиз.
я честно говоря как то пропустил историю с девочкой, да и хуй я клал на неё, мозгов не хватило понять к чему приведёт действие, это её проблемы, а не общества. и то что эта невинная девочка подарила подарок от чистого сердца, рассказывайте бабушке, ибо девочке хватит на новую шубу дивидендов полученных с данной акции.
и последнее, неужели за 100500 млн которые едро выделяет на пропаганду не могли найти сценариста ролика получше, ибо этот настолько пронюхал свой мозг что противоречит сам себе, делает кучу косяков и не может сделать нормальную вирусную рекламу едра, чтобы она не вызывала приступы блевотни.

Это сообщение отредактировал MDT - 28.11.2011 - 16:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59409
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх