"Выродки ВКонтакте", про вконтакт от My Duck's Vision

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Frit
28.11.2011 - 16:22
0
Статус: Offline

Весельчак

sh1ko
у меня от тебя один большой facepalm
ты вообще понимаешь суть своего вопроса?
или хотя бы то, что на вопрос о том как жилось тогда,хорошо ? ответить "да" или "нет"...нельзя
есть масса аспектов по которым можно понять общую ситуацию+с какой стороны тебя интересует хорошо или плохо?
социальной,политической,внутренне экономической,военной обороны и т.д. и т.д.
что именно?????такое ощущение буд-то там напротив сидит тролль и просто "трубу шатает"
в общем,если ты этого не понимаешь, я тебе сочувствую

ну да,раскрой меня полностью мастер pray.gif

зы:я к сожалению написал в этой теме еще раз,хотя заручился не делать этого....
раз ты меня вынудил

в ЛС или тут напиши мне агит. статью,почему я должен тебя слушать и идти голосовать за едро, и напиши её так чтобы я поверил тебе,со всеми вытекающими
если не сможешь этого сделать,то извини иди .... подальше в общем

мене этот разговор уже порядком поднадоел,кроме невнятного беления я ничего не вижу,так что дерзай
желательно все-таки в лс

Это сообщение отредактировал Frit - 28.11.2011 - 16:24

[^]
sh1ko
28.11.2011 - 16:23
-4

Шутник

Цитата (Frit @ 28.11.2011 - 15:32)

sh1ko
ой как не хорошо на года и личности переходить,попрошу в личку,если я для вас слишком мал и туп,переубедите меня или откройте мне глаза на что-нибудь новое буду искрине признан и чеканя шаг пойду голосовать за едро!
а если не уверены,что можете меня переубедить,так лучше не беритесь

и вообще я всегда поражался общению в интернете, тут спокойно поговорить вообще нельзя,сразу какиет упреки подколы....к чему это?
нет бы проводить,так проводить дискуссию с за и против, фактами, чтобы помочь оппоненту понять, что он действительно не прав...еще раз повторюсь я буду только рад если вы мне дадите, что то полезное, а не ведро "гамна"

и кстати ты не заметил, что я твои выпады парирую,а ты все про волю да волю....не порядок

Цитата
ой как не хорошо на года и личности переходить
- т.е. на личности не надо переходить,т.е. ты не один а группа индивидов чтоли.Вот поэтому и перешел.
Цитата
если я для вас слишком мал и туп,
- я даже этого не писал,вывод сам сделал,сам ты.
Цитата
и чеканя шаг пойду голосовать за едро!
-где я просил об этом? Мания? Вокруг враги?
Цитата
а если не уверены,что можете меня переубедить,так лучше не беритесь

- я не переубеждаю,зачем,просто человека подталкиваю сделать выводы,ты выше даже сделал их.И задаю вообщемто простые вопросы,которые ты поднимаешь но ничерта не смыслишь в них.

Цитата
и вообще я всегда поражался общению в интернете, тут спокойно поговорить вообще нельзя,сразу какиет упреки подколы....к чему это?

Ты сам себе в упрек ставишь?
Цитата
потому что чем больше идиотов голосует за эту партию

Цитата
нет бы проводить,так проводить дискуссию с за и против, фактами, чтобы помочь оппоненту понять, что он действительно не прав...еще раз повторюсь я буду только рад если вы мне дадите, что то полезное, а не ведро "гамна"

- тебя спросили по твоему бреду,так ты даже ответить ДА или НЕТ не можешь уже не говоря про перлы типа 20летнее правление,сам-то не понимаешь где "косяки",те же анализируешь все.

Цитата
и кстати ты не заметил, что я твои выпады парирую,а ты все про волю да волю....не порядок
- не заметил не на один вопрос ответа нет, ну если не учитывать эфимерное - типа примера с физиком,который вообще ниочем.Про какую волю?

Цитата
или хотя бы то, что на вопрос о том как жилось тогда,хорошо ? ответить "да" или "нет"...нельзя
есть масса аспектов по которым можно понять общую ситуацию+с какой стороны тебя интересует хорошо или плохо?
социальной,политической,внутренне экономической,военной обороны и т.д. и т.д.

ответ ДА или НЕТ в комплексе,логично,уже на верном пути.
Цитата
в общем,если ты этого не понимаешь, я тебе сочувствую
- я воолбще то поэтому задал тебе вопрос.
Цитата
в ЛС или тут напиши мне агит. статью,почему я должен тебя слушать и идти голосовать за едро
- у тебя параноя чтоли,с Едром связанная?

Цитата
мене этот разговор уже порядком поднадоел,кроме невнятного беления я ничего не вижу,так что дерзай желательно все-таки в лс
-
конечно надоел,когда разрыв убеждений наступает,когда не знаешь что отвечать,голова не болит?

Это сообщение отредактировал sh1ko - 28.11.2011 - 16:31

[^]
Frit
28.11.2011 - 16:27
2

Весельчак

sh1ko
ууу товарищ,лес там>>>
ты хоть гадкого утенка прочитал за свою жизнь?
я умываю руки,все,это уже просто кормежка пошла
бай.

[^]
chezaro
28.11.2011 - 16:29
4

Ярила

Ролик явно заказной, ну и что? я тоже отправлял Медведеву подарок, с хорошими пожеланиями, потому что личной неприязни к нему не испытываю как к человеку. НО! Когда думаю о Единой России, нихуя кроме анусов, говнища, и четырёхэтажного мата на ум не приходит, потому что заебали пиздеть суки! Хули не говорят о том, что все бизнесмены обязаны вступать в партию Единая Россия или их всячески вытесняют из бизнеса, хули не говорят, что силовые структуры превратились в организованную преступность, в вымогателей и беспредельщиков, отчегоже не слышно, что налоговые службы занимаются практически открытым рэкетом "предъявляя" денежные суммы бизнесменам, чтобы не ебать им мозги постоянными проверками, отчего не слышно о том, в какой жопе сельское хозяйство, бесплатная медицина и доступное жильё? Почему не говорят, что на выборах за партию голосуют гасторбайтеры по одному паспорту на 30 человек, и каждый раз по 20, почему не говорят что всех военных и мусоров в принудительном порядке заставляют голосовать за Едро, также к этому привлекают и студентов. И при чём тут кстати тролли? Ишь повадились, выродки-выродки, прям как в небеизвестном романе "Обитаемый отстров".

Это сообщение отредактировал chezaro - 28.11.2011 - 16:32

[^]
psyhoded
28.11.2011 - 16:34
2

Юморист

ну ладно первое еще более менее но второе ... откуда этот уебан?

[^]
sh1ko
28.11.2011 - 16:37
-5

Шутник

Цитата (Frit @ 28.11.2011 - 16:27)
sh1ko
ууу товарищ,лес там>>>
я умываю руки,все,это уже просто кормежка пошла
бай.

Чуть конкретики спроси сразу народ сливается,что же за люди,то пошли.
Цитата
- это вообще к чему?Какая связь? ВТФ? gigi.gif
Короче чуть позже сам все,поймешь,если действительно будешь анализировать,а не задрачитватся на инет лозунги.
И так на будущее,научись отвечать за свои слова или хотя бы понимать их а не тупо цитированием других заниматься.

[^]
hijodeputa
28.11.2011 - 16:45
3

Ярила

Вот так вот

"Выродки ВКонтакте"

[^]
Zwieback
28.11.2011 - 16:49
1

Рождённый в СССР

Цитата (Branson @ 28.11.2011 - 16:09)
Очередное запаривание мозгов, девочку жалко конечно.

А вот жалеть себя она не просила. На сколько я помню эту историю,
девчонка ни капли не обиделась, а вполне достойно и вежливо ответила
на эти комменты и пожелала всем удачи. Правильно сделала - молодец.
А вот этот вброс (видео) на данную тематику, попахивает говнецом.

[^]
karmakiller
28.11.2011 - 17:19
5

karmakiller1980

заипали клоуны пижамной армии faceoff.gif

"Выродки ВКонтакте"

[^]
MyleneM
28.11.2011 - 17:24
5

Маг

Напомнило

"Выродки ВКонтакте"

[^]
Козодоев
28.11.2011 - 17:38
1

Шутник

Приехали! Теперь ЕдРо, обвиняет народ в фашизме...

Концлагерь... Да вся страна и так уже превращена в один БОЛЬШОЙ концлагерь,
где небольшой кучке надзирателей, дозволено безнаказанно уничтожать заключенных...
Где заключенных кормят, только для того чтобы они не передохли сразу, а только после извлечения прибыли...
Где заключенных не надо лечить - пусть дохнут...

Теперь, они хотят еще и отнять у заключенных право огрызаться и смотреть прямо...
Они не понимают одного - заключенных В СТО РАЗ БОЛЬШЕ, и терпению есть предел!

[^]
VoVikus
28.11.2011 - 17:45
-1

Юморист

Соцсети-ЗЛО lalala.gif

[^]
DizToplivo
28.11.2011 - 18:00
1

Приколист

Дерьмо из вконтакта притащили на ЯП, cпустить воду. sucks.gif

Это сообщение отредактировал DizToplivo - 28.11.2011 - 18:02

[^]
CKAT
28.11.2011 - 18:01
2

Advocatus diaboli

Если отбросить детали, то в сухом остатке так и есть. Оскорбить или ударить девушку может только выродок и трус. Меня так папа воспитывал. Не понимаю какие еще могут быть варианты.

[^]
Йолопуки
28.11.2011 - 18:11
1

С юмором по жизни!

Неделя выборов стартовала, потерпите, в ВС проголосуете за любую другую партию и будете дальше наслаждаться ЯПом с умеренным количеством политики smile.gif

[^]
Kantid
28.11.2011 - 18:32
5

Приколист

Долбоёбам, которые сидят в социальных сетях, так и надо. Затравили за дело. Создатель ролика тот еще провокатор. Как тонко однако - вбросить тезис, что обычные тролли оказывается фашисты. Ужас, ужас. Сам себе противоречит. Ненависть. Буду банален и выскажусь в манере столь ненавистных автору сего видео троллей - вот разорвало сраку так разорвало! Анальной кровью залил мне весь экран. gigi.gif Алсо, хомячок настолько забоялся комментариев, что запретил их к своему высеру. Слив засчитан, этот хомяк поломался, замените.

Это сообщение отредактировал Kantid - 28.11.2011 - 18:34

[^]
YuricH33
28.11.2011 - 18:39
0

Шутник

А, ну, бегом поздравили царя с новым годом !!!

[^]
lion9
28.11.2011 - 18:44
1

Ярила

Насчёт кремлёвской бляди - народ глупо погорячился. Это обычная девочка, никогда не задумывавшаяся о политике. Глупо сразу же чмырить человека. Всегда в такие моменты приходит на ум сценка из фильма "Чапаев" - если ты к людям по-человечески, то они сами переходят на твою сторону:

По фильму, напомню, отпущенный белогвардеец на следующий же день ушёл от белых и вступил в чапаевскую дивизию. Те, кто наехали на глупышку-девочку, упустили возможность довести до неё правду, сделать её своим соратником.

Это сообщение отредактировал lion9 - 28.11.2011 - 18:49

[^]
balsar
28.11.2011 - 19:08
1

Ярила

Хеrrасе..
Сначала тема прям в минусе была, думал - бесперспективное говно. А тут - вон чо...

По сабжу: мало того, что с девкой грубо поступили, так ещё и президента наоскорбляли вдоволь(вконтактники). Я не понимаю таких поступков. Какой нахер после этого может быть разговор о социальной стабильности в стране?...
Вот в лицо сказать подойти - это не каждый отважится. Поэтому прав автор ролика - яиц нет - "сидишь-пиздишь".

Это сообщение отредактировал balsar - 28.11.2011 - 19:08

[^]
Kantid
28.11.2011 - 19:11
-1

Приколист

Цитата (balsar @ 28.11.2011 - 19:08)
Хеrrасе..
Сначала тема прям в минусе была, думал - бесперспективное говно. А тут - вон чо...

По сабжу: мало того, что с девкой грубо поступили, так ещё и президента наоскорбляли вдоволь(вконтактники). Я не понимаю таких поступков. Какой нахер после этого может быть разговор о социальной стабильности в стране?...
Вот в лицо сказать подойти - это не каждый отважится. Поэтому прав автор ролика - яиц нет - "сидишь-пиздишь".

Очень толсто. 0/10

[^]
balsar
28.11.2011 - 19:17
0

Ярила

Цитата (Kantid @ 28.11.2011 - 20:11)
Цитата (balsar @ 28.11.2011 - 19:08)
Хеrrасе..

Очень толсто. 0/10

Моё мнение, хуле...
... Кстати... такие комменты, как я изобразил, предписано нашистам изображать... lol.gif lol.gif lol.gif
... А ещё, друг мой, Kantid, прежде чем толщину объявлять, у культурных людей принято доказательную базу для предъявы составить. Так чем я толст и чем ты прав?

[^]
Karl2233
28.11.2011 - 19:18
8

изгоняющий путирастов

обыкновенное промывание мозгов, точнее маргарина и подмена понятий.
"либералы" это как раз едерасты, ведь это ж они за "демократию"?
с каких хуёв они мне приписывают некую "модность"?
я и в 2008 был против путена, и в 1996 против папашки его (духовного!) элцына.
какая ж тут мода?

про девочку...
по заслугам получила: она написала "спасибо за вашу работу"?
написала.
в её возрасте пора бы знать что такое хорошо и что такое плохо.
а она не знает dont.gif кроме того, она поздравила "от всего Мурманска". а её кто уполномочил?
вот недовольные этим и высказались.
всё справедливо.
но это отчасти её беда, это беда системы образования, её родителей...
беда и закономерное положение вещей: именно такие дети-цветы нужны едерастам, из них вырастает необходимая биомасса, и нарожает такая биомасса себе подобных...
вот тогда и придёт пиздец.

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 28.11.2011 - 19:28

[^]
Kantid
28.11.2011 - 19:24
0

Приколист

Цитата (balsar @ 28.11.2011 - 19:17)
предъявы составить

Что, простите?

"Выродки ВКонтакте"

[^]
andrey50
28.11.2011 - 19:32
2

Шутник

Цитата (Dennn23 @ 28.11.2011 - 13:12)
Вот я поражаюсь над ЯПовцами! Все в один голос говорят, что соц сети зло, не знают/не зарегистрированы в Контатктах...
Давайте заглянем в офф.группу ЯПа в Контакте...
5 с лишним тысяч человек точно не знают что такое контакт...

Пользователей: 136375 | Тем: 143162 | Ответов: 5659594 | Всего сообщений: 5802756
Приветствуем новичка: MaxJZX
Больше всего тем создал: Jus [17549]

gigi.gif

по теме ЗОЕБАЛИ со своей сектой! у вас там проблемы и решайте их там...тащите сюда это говно постояннно moderator.gif

[^]
Egorka2010
28.11.2011 - 19:36
2

Еретик

А почему именно история с этой девочкой вызвала такой резонанс? Известно что травля в соц. сетях явление частое, таких девочек и мальчиков немало, почему про них ролики красивые не делают?
И при чем тут либералы?
Просто все это дерьмо копится в людях, глядя на обстановку вокруг себя, в стране, в их родном городе, и тут подвернулся такой случай и оно естественно выплеснулось на эту фройлен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59409
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх