"Выродки ВКонтакте", про вконтакт от My Duck's Vision

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fater
28.11.2011 - 21:45
1
Статус: Offline

Шутник

ещё один Hашист обьявился

Это сообщение отредактировал fater - 28.11.2011 - 21:50

[^]
ArtBer
28.11.2011 - 21:47
0

Юморист

Цитата (Klamar @ 28.11.2011 - 14:11)
я вот не пойму: сижу вконтакте больше 3 лет, ни разу с подобным ЗЛОМ не сталкивался. Меня просто игнорируют, или я что-то неправильно делаю, или меня дополнительно обучали на семинарах "соцсети - не зло, просто нужно уметь ими пользоваться"? Наркотики тоже зло, но в то же время с их помощью спасают множество жизней(наркоз). Надо не стадно орать, а думать своей головой и действовать по совести.

а ты напиши что любишь путина и дай id контакта ;-)

[^]
fater
28.11.2011 - 21:51
0

Шутник

как по инструкции работаете ребята,только заметно сильно

[^]
sh1ko
28.11.2011 - 21:54
-3

Шутник

Цитата (vistador @ 28.11.2011 - 21:43)
Цитата (sh1ko @ 28.11.2011 - 21:11)
-вообще она ни к кому не лезла,а написал одному определенному человеку.

Ну и написала бы ему это в обычном письме на мыло, Так ведь выставила на всеобщее обозрение- что же удивляться реакции людей???

Цитата
точно,забыл добавить "тупая писды и кремлевские бляди".
- я написал лишь то, что хотел написать. Остальное мне приписывать не надо.

Цитата
Хорошо вас так чел,прокатил.
- этот чел поет под сценарий тех, кто вступился за "девочку" Но она не из мурманска...
Вот именно, что нихуя он не прокатил - люди сразу увидели фуфло.

Цитата
- я думал в ролике про фашистов перебор,прочтя тебе понял что даже это правильно,уже если президенту страны написать нельзя,кули стадо возмутиться.
- а вот тут, никуя не понял.. если есть желание к конструктивной полемике- обьясни яснее

Цитата
Ну и написала бы ему  это в обычном письме на мыло,  Так ведь  выставила на всеобщее обозрение- что же удивляться реакции  людей???

- написала в Контакте,по причине регистрации оного,или там нужно писать только что нравиться хомякам,это ее право.
Это реакция не людей.
Цитата
я  написал лишь то, что хотел написать. Остальное  мне приписывать не надо.

- тоже что и там(далее даже) как и те люди о коих говориться в ролике.
Цитата
Вот именно, что нихуя он не прокатил - люди сразу увидели фуфло.

-.т.е. не было девочки,не было высеров хомяков,тогда вопрос что мы выше обсуждаем?
Цитата
а вот тут,  никуя не понял..  если  есть желание  к конструктивной полемике- обьясни яснее

- сопоставил твои коменты и о чем говориться в ролике в начале.

ArtBer
- да есть такое впечатление.

Козодоев
- вот он,все таки такой чел пришел.Там еще про гнилые яйца,было, посмотри может у Стругацких,тоже найдешь.

Это сообщение отредактировал sh1ko - 28.11.2011 - 22:10

[^]
mcdid
28.11.2011 - 21:54
1

Ярила

Цитата (vistador @ 28.11.2011 - 21:23)
Цитата (mcdid @ 28.11.2011 - 21:14)

И ты считаешь что за все это должна отвечать девчонка, которая просто написала послание на стене в контакте? А не проще было весь гнев и тонны говна отправить по адресу???

Я считаю, что написав нечто, от чего тысячи людей придут в негодование- не надо всех людей записывать в "выродки" ... Может оказаться, что часть из них- вполне разумные люди и возмутились вполне справедливо.
" Отвечать", как ты выразился, она не должна...Должна хотя бы понимать, почему людей это возмутило. Разумеется, все грязные слова в ее адрес - это лишнее. Но каждый написал( в силу своей воспитанности) то, что наболело , глядя на этот беспредел властей.

Разумные люди просто бы до такого не опустились бы, это просто глупо и не прилично оскорблять молоденькую девушку, за сугубо лично её мнение.

[^]
ArtBer
28.11.2011 - 21:56
0

Юморист

Цитата (lion9 @ 28.11.2011 - 21:15)

А живём мы в эпоху перемен. И именно нам предстоит возрождать эту страну. Да, я за возрождение социалистического государства. Но поверьте, мне гораздо ближе эта девчонка, которая хочет во что-то верить, но заблуждается, чем те, кто способен лишь нахамить, не способен аргументировать свою позицию, уважительно относиться к собеседнику, и даже более - анонимно оскорбить девушку. Эта девушка ещё может стать достойным гражданином своей страны, а из глумящихся анонимов вырастают Швондеры, примазывающиеся к идеям социализма, но оных недостойные.

молодец) хоть не разделяю твоего мнения о промытии мозгов, однако уважаю, жал плюсомет кончился

Добавлено в 21:58
sh1ko
mcdid

видимо агрессию выплескивают в этом топике, да и минусят нас именно те, кто благополучно отписался ей

[^]
fater
28.11.2011 - 21:58
1

Шутник

как не слушают народ России,так не слышат не видят, игнорят - так и я тут) печально...

[^]
Козодоев
28.11.2011 - 22:07
4

Шутник

Хм... мне думается, что майдаками неспроста, озвучен термин "ВЫРОДКИ".
Имеет место, явный намек, на "Обитаемый Остров" Стругацких.

В романе описано этакое авторитарное общество и массовое оболванивание людей при помощи довольно примитивных технических средств и во имя каких-то неясных целей.
Но всему этому противостоит СОПРОТИВЛЕНИЕ, которое официально именуется "Выродки"

«Выродок» — мыслящий и способный усомниться в достоверности официальной информации человек.

Так что, не все так плохо в этой поделке, если представить все с другой стороны восприятия...

[^]
vistador
28.11.2011 - 22:08
3

Отец русского телевизора

sh1ko непонятно , ты то за что рубишься?? .....
Вот лично я узнал про все это лишь сейчас... и вообще бы не стал этой девочке ничего писать.. Просто удивился бы наивной простоте молодой и наивной.
В этой теме, опять же лично я, хочу сказать, что если девочка хотела что то сказать президенту, она должна была немного подумать над тем, как на это отреагируют люди. Да, реакция большинства была ужасной и грязной- я так же возмущен. Но вот лишь не пойму, что девочка так удивляется, что ее послание одному человеку, прочли тысячи- ведь она знала про это( ведь она же не обсуждает на стене с молодым человеком подробности вчерашнего секса ) такие вещи пишут в " отправить ....ву сообщение" и прочтет только он...
Но девочка решила немного выебнуться типа я поздравила самого президента... Однако в РАМКАХ СОЦИАЛЬНОГО СЕТЕВОГО СООБЩЕСТВА ЭТО ВЫГЛЯДЕЛО НЕДОСТОЙНО, на что и получила тысячи грязных отзывов... ВКОНТАКТЕ - изначально нехорошее место для умных людей... Значит нечего обижаться.

Это сообщение отредактировал vistador - 28.11.2011 - 22:12

[^]
sobor
28.11.2011 - 22:11
1

Ярила

Они не выродки! Они просто пытались образумить глупое дитя, направить на путь истинный, очки ей розовые снять. Так, слегка пожурили по-дружески. lol.gif

[^]
ArtBer
2

Юморист

Народ России это не только интернет тролли, а так же все остальные люди, которые имеют свою жизнь, семьи, свои убеждения в конце концов.

И каждый человек заслуживает уважения.

Так почему группка "самых умных" скрываясь за анонимностью позволяет себе быдляцкие выходки?

К сожалению подобное поведение, по моему личному мнению, стало новой модой в интернете. Если ты ругаешь власть то ты креативен, современен, молодец и прочее.

[^]
Блоходав
4

Ужасненько...

Ну хз, я не считаю, что это чья-та заказуха.

Хотя, на первый взгляд конечно похоже, и когда смотрел этот ролик еще утром в нете, подумал, что если его кинуть на ЯП, все будут кричать про заказное видео rulez.gif

Если я правильно помню, то он не однажды троллил правительство, и не очень лестно подкалывал того же медведева.
И на ЯПе ролики этого чудака собирали кучу положительных отзывов.

Таак, что еще. Еще это вроде друг Мэддисона (матюгающийся обзорщик игрушек известный, от которого тащится нынешняя школота). И тот же Мэддисон явный тролль. Поэтому этого я считаю таким же.

Ну и последнее, без обид. В принципе, он говорит правильные вещи тут)

Читая тот же ЯП, и многие политические дискуссии на нем, я явно вижу так же: - Толпу людей, как и меня, заебало едро и все пидарасы из кремля. Но власть бы я вам отдать не хотел, потому что вы ведете себя как он и говорит) Ничего личного.

Я очень всех понимаю, когда в топике обсирают едро, мудаков-нашистов, и прочую херь оттуда. Но как только речь пытается найти умное русло, а диалоги перерасти из гневных выкриков, в какие-то конструктивные предложения - 90% форумчан становятся какими-то дикими расистами, а все их "конструктивные" высказывания по какому-то политическому вопросу выглядят такой немыслимой ахинеей, что волосы на голове шевелятся.

Именно поэтому я не вижу выхода в нынешней ситуации, и пока не верю, что будет что-то лучше в ближайшее время)

Это сообщение отредактировал Блоходав - 28.11.2011 - 22:12

[^]
ArtBer
28.11.2011 - 22:12
-1

Юморист

Цитата (Козодоев @ 28.11.2011 - 22:07)
Хм... мне думается, что майдаками неспроста, озвучен термин "ВЫРОДКИ".
Имеет место, явный намек, на "Обитаемый Остров" Стругацких.

В романе описано этакое авторитарное общество и массовое оболванивание людей при помощи довольно примитивных технических средств и во имя каких-то неясных целей.
Но всему этому противостоит СОПРОТИВЛЕНИЕ, которое официально именуется "Выродки"

«Выродок» — мыслящий и способный усомниться в достоверности официальной информации человек.

Так что, не все так плохо в этой поделке, если представить все с другой стороны восприятия...

увы нет, здесь имеется ввиду существо, которое выродилось из человека

[^]
ArtBer
28.11.2011 - 22:16
1

Юморист

Цитата (vistador @ 28.11.2011 - 22:08)
Просто удивился бы наивной простоте молодой и наивной.
В этой теме, опять же лично я, хочу сказать, что если девочка хотела что то сказать президенту, она должна была немного подумать над тем, как на это отреагируют люди. Да, реакция большинства была ужасной и грязной- я так же возмущен. Но вот лишь не пойму, что девочка так удивляется, что ее послание одному человеку, прочли тысячи- ведь она знала про это( ведь она же не обсуждает на стене с молодым человеком подробности вчерашнего секса ) такие вещи пишут в " отправить ....ву сообщение" и прочтет только он...

возникает вопрос тогда, почему, ну вот почему эти люди, которые так не любят Медведева, заходят к нему на страницу??

Вот не люблю я Жириновского, как то не импонирует он мне, хотя как человек, может и хороший, я к нему не хожу, и не ищу по контактам, да и к Медведеву с Путиным не хожу. Потому что собственно я лично мало интересен им. Слишком малого достиг в жизни. Хотя конечно общение с Самим несказанно потешило бы мое ЧСВ

[^]
Козодоев
28.11.2011 - 22:20
-1

Шутник

Цитата
увы нет, здесь имеется ввиду существо, которое выродилось из человека

А Вы Стругацких читали? И именно "Обитаемый остров"?

Роман написан в семидесятых, признан явной антисоветчиной, но, перечитывая его сегодня, удивляешься актуальности произведения, в наши дни.

"Неизвестные Отцы" - узурпировавшие власть анонимы.
"Излучение" - потконтрольное ТВ.
"Выродки" - сопротивление, пытающееся побороть излучение.

[^]
sh1ko
28.11.2011 - 22:31
-1

Шутник

Цитата (vistador @ 28.11.2011 - 22:08)
sh1ko  непонятно , ты то за что рубишься?? .....
  Вот лично я вообще бы не стал  этой девочке писать.. Просто удивился бы наивной простоте молодой девочки. 
В этой теме, опять же лично я, хочу сказать, что если девочка хотела что то сказать президенту,  она должна была немного подумать над тем, как на это отреагируют люди. Да, реакция большинства была ужасной и грязной- я так же возмущен.  Но вот лишь не пойму, что девочка так  удивляется, что ее послание одному человеку, прочли тысячи- ведь она знала про это(  ведь она же не обсуждает на стене  с молодым человеком подробности  вчерашнего секса ) такие вещи пишут в  " отправить ....ву сообщение" и прочтет только  он...
Но девочка решила немного выебнуться  типа  я поздравила самого  президента...  Однако в РАМКАХ СОЦИАЛЬНОГО СЕТЕВОГО СООБЩЕСТВА ЭТО ВЫГЛЯДЕЛО  НЕДОСТОЙНО, на  что и получила тысячи грязных  отзывов...  ВКОНТАКТЕ - изначально нехорошее место для умных людей... Значит  нечего обижаться.

Цитата
sh1ko   непонятно , ты то за что рубишься?? .....

- несу просвещение в массы lol.gif ,ну или хотя бы думать головой,а не впадать в истерию.Хомяков гоняю,народ стал подключатся к инету,а инет дает возможность только писдеть,но не мозгов.
Даже у тебя ответа за свои же слова нет,то ты фуфлом все называвешь,то начинаешь что назвал фуфлом обсуждать.
Цитата
Вот лично я вообще бы не стал  этой девочке писать..
- вот это правильно,всем должно быть покуй,это ее дело.
Цитата
Просто удивился бы наивной простоте молодой девочки.
- если комуто "подарок" подаришь,значит наивный.
Цитата
В этой теме, опять же лично я, хочу сказать, что если девочка хотела что то сказать президенту,  она должна была немного подумать над тем, как на это отреагируют люди.

-вооо вот прям начало видео включай,твои слова прям в точь точь. Оказывается у нас человек должен думать прежде что то сказать,думать чтоже подумают остальные,разрешать ли мне? Прям в начале про фашистов один в один.
Цитата
Но вот лишь не пойму, что девочка так  удивляется, что ее послание одному человеку, прочли тысячи- ведь она знала про это(  ведь она же не обсуждает на стене  с молодым человеком подробности  вчерашнего секса ) такие вещи пишут в  " отправить ....ву сообщение" и прочтет только  он...

- т.е. есть ты призываешь к конспирации,отлично.Вот еще тема от фашистов.
Если у тебя не такое мнение,как у других,скрывайся а то "расстреляют".
Она просто отправила "подарок", причем тут секс с парнем,плиять она
подруге отправит тоже все давай чмырить.
Цитата
Но девочка решила немного выебнуться  типа  я поздравила самого  президента...

- т.е. если я захочу поздравить президента своей страны это равняется тому что я хочу выипнуться?Хренасе,вот это номер.
Цитата
Однако в РАМКАХ СОЦИАЛЬНОГО СЕТЕВОГО СООБЩЕСТВА ЭТО ВЫГЛЯДЕЛО  НЕДОСТОЙНО

-это соц.сеть для всех и каждого,рамки там никто не устанавливал и уж тем более не этот 1 процент от всех.
Цитата
ВКОНТАКТЕ - изначально нехорошее место для умных людей... Значит  нечего обижаться.

- знаешь можно сдуру и куй сломать.А вконтакт,просто люди по разному его используют.

Козодоев - дальше жгет.Слово здесь он написал,если не понял.

Блоходав - да жопа какая-то,если честно.Народ только при монархии похоже жить только(себя не едлаю исключение,если что)

Это сообщение отредактировал sh1ko - 28.11.2011 - 22:37

[^]
vistador
28.11.2011 - 22:31
0

Отец русского телевизора

Цитата (ArtBer @ 28.11.2011 - 22:16)

возникает вопрос тогда, почему, ну вот почему эти люди, которые так не любят Медведева, заходят к нему на страницу??

а черт его знает, почему... у них и спросите..
Я на его страницу не захожу и заходить не собираюсь... лично сам Медведев у меня негатива не вызывает ... и симпатии кстати тоже никакой нет.

[^]
Тигр
28.11.2011 - 22:46
0

Весельчак

Оскорбление в каких либо формах, это есть зло.

[^]
Козодоев
28.11.2011 - 22:59
-1

Шутник

Несколько вольных цитат из "Обитаемого острова":

Цитата
Излучение Башен на самом деле постоянно оказывают гипнотическое воздействие на людей, заставляя их слепо верить правительственной пропаганде и выполнять приказы правителей.

Не зря придуман термин - "ЗОМБОЯЩИК"

Цитата
Дважды в день оно усиливается, вызывая у людей эйфорию и восторженное преклонение перед властями.

Новости на первом канале)))

Цитата
Лишь малая часть населения, называемая выродками, не подвержена действию гипнотического излучения, однако при его усилении испытывает ужасные боли.

И как следствие - бурная, агрессивная реакция в сети.

Цитата
Сами Неизвестные Отцы тоже являются выродками. «Иммунитет» к излучению дал им возможность захватить и на протяжении долгого времени удерживать власть над страной. Расплатой становятся те же самые страдания, которые испытывают все остальные выродки и от которых не могут спасти даже сильные обезболивающие средства.

Ну наши то "ОТЦЫ", врядли испытывают страдания)))

Цитата
Основной целью части руководителей подполья провозглашается уничтожение системы ретранслирующих башен для избавления населения от оболванивания, и особенно уничтожение Центра — места, откуда идёт управление излучателями по всей стране.

Цитата
Другие руководители подполья хотят захватить контроль над башнями для своих целей. Именно поэтому назначение башен скрывается не только властями, но и руководством подполья.

Вот эта цитата, мне больше всего нравится, своей актуальностью.
"Захватить для своих целей" - то есть, повторение пути, предидущих ОТЦОВ...

p.s. Засим, откланиваюсь и направляюсь в опочивальню... А вы поразмышляйте над моей теорией... А лучше, прочитайте "Обитаемый Остров" (бондарчуковскую поебушку смотреть не рекомендую).

Это сообщение отредактировал Козодоев - 28.11.2011 - 23:07

[^]
ArtBer
28.11.2011 - 23:20
2

Юморист

Цитата (Козодоев @ 28.11.2011 - 22:20)

А Вы Стругацких читали? И именно "Обитаемый остров"?

Читал читал, и в данном контексте выродки те что троллят, и "выродки" там, это совершенно два разных вида.

Там это былю Люди с большой буквы Л, которые боролись за то чтобы жить.
А здесь это животные которые тешат свое самолюбие, и не могу даже аргументированно защитить свою точку зрения.

Добавлено в 23:23
Цитата (vistador @ 28.11.2011 - 22:31)

Я на его страницу не захожу и заходить не собираюсь... лично сам Медведев у меня негатива не вызывает ... и симпатии кстати тоже никакой нет.

так и я не захожу)) хоть и вызывает он у меня уважение

вообще. если честно только сегодня вечером узнал что он вообще там есть.

Добавлено в 23:26
Козодоев, друг мой, вы прям как цензоры при советах видите заговоры там, где их нет.

Не могли Стругацкие так написать, не было тогда ТВ у всех.

Добавлено в 23:30
Знаете, на нашем ЯП портале, я что то все чаще и чаще чувствую себя диссидентом, когда начинаю высказывать свои мысли и мнение. Только я какой то странный диссидент, я рассказываю реальные вещи, которые в новостях видели все, сейчас они уже истори 1-10 летней давности, что правительство сделало хорошего, на самом деле. Какое это влияние на нашу жизнь оказало описываю. А меня нещадно гнобят и минусят.
Такое вот диссиденство наоборот.

[^]
NeiroMoon
28.11.2011 - 23:38
1

Весельчак

мда столько мата в интернетах , и ещё таким серьёзным голосом ,а потом удивляются почему все соседи русских считают быдлом ,ужос.

[^]
CKAT
28.11.2011 - 23:53
1

Advocatus diaboli

Цитата (Козодоев @ 28.11.2011 - 22:07)

ВЫ́РОДОК, -дка, муж. (разг.). Человек, который выделяется в какой-н. среде своими крайне отрицательными, отталкивающими качествами. В. в семье. В. рода человеческого (бран.).
У Стругацких в этом названии многое заложено, ведь для кого-то эти люди выделялись "крайне отрицательными, отталкивающими качествами", ибо не вписывались в четко выстроенную Неизвестными Отцами структуру общества, а следовательно угрожали ей. Соответственно, читателю, как человеку мыслящему, погружающемуся в произведение не хочется быть частью общества зомби, ему симпатичнее "выродки". Соответственно и слово приобретает иной смысл в контексте произведения. Примерно такой, как Вы написали.

В данном видео все значительно проще. Многие из тех, кто его посмотрит, даже не знают фразеологического значения слова выродок. Для них это будет как синоним быдла. И, в принципе, они будут правы. Никакого глубинного смысла в послании нет. Просто пиар и шумиха вокруг известных персон + как бы "травля" хомячков вконтактика. Выборы скоро =)

[^]
CKAT
29.11.2011 - 00:01
2

Advocatus diaboli

Цитата (ArtBer @ 28.11.2011 - 23:20)
Знаете, на нашем ЯП портале, я что то все чаще и чаще чувствую себя диссидентом, когда начинаю высказывать свои мысли и мнение. Только я какой то странный диссидент, я рассказываю реальные вещи, которые в новостях видели все, сейчас они уже истори 1-10 летней давности, что правительство сделало хорошего, на самом деле. Какое это влияние на нашу жизнь оказало описываю. А меня нещадно гнобят и минусят.
Такое вот диссиденство наоборот.

Все очень просто. Помимо того, что они сделали хорошего (ну, было хорошее, глупо спорить) есть куча дерьма, с которым никто и не собирается ничего делать.
Коррупция (поголовная!!!); умирающая деревня, загнувшееся и никем не восстанавливаемая промышленность; с/х еще ничего, а вот животноводство в полном анусе; загнувшаяся наука; прикормленный Кавказ (ровно отношусь к кавказцам, но мне русская деревня ближе); разваленная армия; наислабейшая медицина...
Я долго могу продолжать. А стоит ли?!

[^]
ArtBer
29.11.2011 - 00:55
1

Юморист

Цитата (CKAT @ 29.11.2011 - 00:01)

Все очень просто. Помимо того, что они сделали хорошего (ну, было хорошее, глупо спорить) есть куча дерьма, с которым никто и не собирается ничего делать.
Коррупция (поголовная!!!); умирающая деревня, загнувшееся и никем не восстанавливаемая промышленность; с/х еще ничего, а вот животноводство в полном анусе; загнувшаяся наука; прикормленный Кавказ (ровно отношусь к кавказцам, но мне русская деревня ближе); разваленная армия; наислабейшая медицина...
Я долго могу продолжать. А стоит ли?!

Друг мой Питерский, давно ли вы были в деревне?

Вот я был совсем недавно, и был поражен бедностью населения, как они плохо живут там. Да, это с одной стороны. А с другой в деревне появилась новая техника, там убирают урожай, все равботают, и в офисах не сидят. Так что намечающиеся признаки возрождения я лично увидел. Дай Бог чтобы оно так и было. И кризис деревни нельзя называть достижением медвепутов, ибо исход населения отттуда начался еще при Союзе. так что давай те ка думать трезво, и поменьше хавать то, что дают нам в политических газетках.

Промышленность загнулась так же, до медвепутов и появления едра, При распаде Союза нарушились экономические связи которые годами выстраивались, появились таможни там, где их и не бвло, была ужасная , галопирующая инфляция 300-400 % в месяц (!) вот объективные факторы закрытия предприятий. Сейчас множество из тех предприятий что находятся в предсмертном состоянии являются частной собственностью. Те что уже закрвлись по капиталистической идеологии не выдержали конкуренции и туда им и дорога. Исходя из капиталисической направленности нашего государства, с какого перепуга оно должно восстанавливать закрывшиеся заводы, не выдержавшие конкуренции?? И тем более помогать заводам, находящимся в частном вледении.
(Хотя государство регулярно помогает предприятиям имеющим важное значение для экономической безопасности страны, как то АвтоВАЗ)

По Армии сейчас идет полным ходом ее перевооружение и усиление.

Разве то что была медицинская программа. в больницы поставлялось новейшее оборудование говорит о том что государсву похер на медицину?

Продолжайте, милейший, прошу вас.
Да лично мне не нравится введение ЕГЭ и образовательная реформа.

[^]
ahsartag
29.11.2011 - 03:49
0

Приколист

опять эти тухлые дети Селигера...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59409
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх