"Выродки ВКонтакте", про вконтакт от My Duck's Vision

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
comp78
29.11.2011 - 09:45
0
Статус: Offline

Ярила

А вообще, если на девочку и напали за поздравление президента, то это просто показывает отношение населения к нынешней власти.
И поделом, заслужили.

Кстати где ее страница во втентакле?Чего то я пропустил это событие.

[^]
Nemoy
29.11.2011 - 09:48
0

Шутник

Любители говна и анусов? Фюрер-тролль с обвисшими яйцами? Угрозы реальной расплатой? Идеальное видео!

[^]
Shelehovec
29.11.2011 - 09:57
1

Приколист

Эти ребята о любой фигне накрутят грамотно.
Им бы дать мой курсач=))

[^]
SGRAY
29.11.2011 - 09:58
4

Приколист

Пока читал, вспомнил, что проблема уже давно была показана в кино.

Завязка

Развязка

[^]
cgenya
29.11.2011 - 10:00
4

Шутник

Имя свое писать не буду но если кому интересно отвечу , Я не ЗА не ПРОТИВ нашей власти , есть за что ее корать и есть за что ее любить , грязь кину в нее за то что она за все 20 лет , только и делала что закрывала заводы и разоряла сельское производство . А это большой минус, из плюсов это то что у нас как ни крути ,а жизнь стала немного лучше , не сказать что прям все стали миллиардерами , но с работой стало лучше , оклады подросли , еще бы отказались от платного образования , и медицины , и в эту страну потянулись бы люди .......

[^]
chester16ru
29.11.2011 - 10:02
1

Ярила

За ролики +++++++++
Камень в сторону говно-троллей.
Считаю, что в целом правда в этом есть. Народ настолько охуел, что стало проще хаять, чем что то делать.

Мы сейчас поделены, как бы народ народом, а правительство правительством. Я лично естетсвенно за нас, за НАРОД.
Но мне сука обидно, что половина из нас не только немогут выражать мысли, но и если выражают, то говно-тролльском языке. Привыкли всех и вся обвинять, а сами типо с краю. Терпилы мля!

[^]
SGRAY
29.11.2011 - 10:03
-2

Приколист

Цитата
оклады подросли

Раньше метро стоило 5 копеек, а хлеб 40. Я нашел на улице 200р, и мы жили 2 месяца, и справили 3 дня рождения. Оклады растут, но и остальное тоже, и в большинстве своем они растут медленнее цен и жадности чинуш.

[^]
Слайдер
29.11.2011 - 10:04
0

Хохмач

Нехуй делать фконтактах и однотрахниках =)))Не будит никто писать президенту всякую хуету (типа СПасибо бля тебе дарагой президент за наше счастливое детство) не будет тролей!!!!! Это же не свобода слова - это свобода писать где захочу что захочу!!! Хочу писать везде и что захочу!!! НУ и нехуй тогда жаловаться, а во втором ролике "Капитан Какао", кторой грозится снять скальп не думаю что способен на большее чем срать в интернетах и пускай докажет мне обратное biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
123BLiN
29.11.2011 - 10:05
0

Шутник

Я вообще живу в Украине, так что мне немного далеко И ЕдРо и все остальные ваши кандидаты (которые, я думаю, не лучше как минимум), но комменты доставляют однозначно, если внимательно прочитать ветку то понимаешь что в 1-м видео в общем все верно. И если отвлечься на минутку от политики, то по факту получаем кучу злобных безнаказанных придурков, которые оскорбили девушку, за что в общем то по хорошему нужно несколько раз и качественно дать по лицу, пока не проникнутся. И я думаю пара тройка из них откинула много-много какашек после угрозы деанонимизации и впредь будут культурней и внимательней к выражениям.
доставило:
Цитата
"если бы ваша дочь..."
по-моему все просто,моя дочь просто не напишет такой херни ибо она будет знать кто такие единоросы (не просто с моих слов,а на основе сотен учебников истории,где все давно расписано почти по часам,ибо "Кто знает прошлое, тот владеет будущим" dont.gif )

Ничего троли найдут причину чтоб послеть и ее нахер, задумайтесь...

[^]
PojarNick
29.11.2011 - 10:06
0

Весельчак

мне не понравилось сказанное в ролике. Сам не зарегистрирован ни в одной соц сети, ЕР и Медвепута терпеть не могу - так как проживаю в Приморском крае - а тут есть за что их ненавидеть. И каждое поздравление этих людей в любом проявлении (как описано в ролике) есть зло

[^]
29.11.2011 - 10:08
-2

Юморист

АФТАР РОЛИКА! - явлый любитель полазить по аналам интернета! УВАЖАЕМЫЙ! в сети есть много полезных ресурсов! попробуйте просто включить моск и грамотно отфильтровать то что вам нужно! А ЕСЛИ ВОКРУГ ВАС ВСЁ ВОНЯЕТ ГОВНОМ, ТО МОЖЕТ ЭТО ПРОСТО ВЫ САМИ ОБОСРАЛИСЬ!? не?

[^]
Fostex6301
29.11.2011 - 10:08
0

Приколист

Цитата (Sloneny @ 28.11.2011 - 12:55)
Да Вконтакте он такой.
Принципиально не имею там страницы
Собственно как и в любых других социальных сетях dont.gif

Кроме этой...

[^]
trancy
29.11.2011 - 10:12
0

Шутник

все очень просто.
скоро выборы, все на взводе. мудаксвижн делает видео провокационного характера и получает профит в виде тонны просмотров.
интернет-воины рвут друг друга на части.
все счастливы.

[^]
all2799
29.11.2011 - 10:14
0

Ярила

Дык вроде ж здесь писали,что девчонку закидали говном не за лизание зада Шмеле,а за то,что она лизнула от имени ВСЕГО Мурманска...
Если это так,то справедливо пиздов отхватила...Ибо прогибаешься,ради бога,но знай меру...
З.Ы. Сам ничего ей не писал и до вчерашнего дня вообще ничего об этом не слышал...

Это сообщение отредактировал all2799 - 29.11.2011 - 10:14

[^]
chester16ru
29.11.2011 - 10:14
1

Ярила

Цитата (avatar5100 @ 29.11.2011 - 11:08)
АФТАР РОЛИКА! - явлый любитель полазить по аналам интернета! УВАЖАЕМЫЙ! в сети есть много полезных ресурсов! попробуйте просто включить моск и грамотно отфильтровать то что вам нужно! А ЕСЛИ ВОКРУГ ВАС ВСЁ ВОНЯЕТ ГОВНОМ, ТО МОЖЕТ ЭТО ПРОСТО ВЫ САМИ ОБОСРАЛИСЬ!? не?

Про тебя в частности говорится в ролике gigi.gif
Перечитай свое сообщение и ты поимешь, что ты и есть частица большой кучки.
Жаль тебя, а мог бы быть человеком. gigi.gif

[^]
FedorDK
29.11.2011 - 10:15
-3

Ярила

Новый вид агитации "запутена"?

- Сам далеко не либерал по полит взглядам. Считаю что среди бомжей личный рай не построишь. Но с фашистами можно сравнить представителей как любой партии, так, например, любой религии. Посмотрите как "любят" верующие или якобы верующие авторов ролика с п-м Кириллом (тема тут же на ЯПе чуть выше). Да и вообще не факт что её либералы умучали - может коммуняки, а может СРовцы. Но авторы ролика упор сделали на либералов - противпутена=либерал. Хотя этого перзидента по стране и другие люди сильно "обожают".

- Пока смотрел ролик - стал перематывать где-то с половины - 3 раза ткнул, 3 раза - "маленькую, беззащитную девушку...." Маленькую и беззащитную могли затролить за неправильный окрас лица, за то что в 13 лет всё ещё девственница, что некошерно в путинской России, да за что угодно.

В общем - ролик не про жестокость нравов в соц.сетях, если вдруг до кого не дошло - ролик запутена. Медведы в силу категорического провала на интернет фронте уже и мёртвых девочек стали в агитках использовать. Так что тут можно поспорить ещё - кто фашист.

[^]
Moriarty
29.11.2011 - 10:17
1

личный враг Shum-a

этот ролик Нашистов, мне напомнил известного мстителя и героя ЯПа - Альберта

Это сообщение отредактировал Moriarty - 29.11.2011 - 10:23

[^]
all2799
29.11.2011 - 10:19
0

Ярила

FedorDK
Цитата
уже и мёртвых девочек

Всмысле? уточните для тех кто не в курсе пожалуйста

Это сообщение отредактировал all2799 - 29.11.2011 - 10:20

[^]
sharp
29.11.2011 - 10:21
1

Хохмач

а все правильно, пускай ответят пиздуны и интернет воины!

[^]
FedorDK
29.11.2011 - 10:24
0

Ярила

Цитата (all2799 @ 29.11.2011 - 10:19)
FedorDK
Цитата
уже и мёртвых девочек

Всмысле? уточните для тех кто не в курсе пожалуйста

Ну судя по ролику некую реальную девочку, поклонницу путена довели. Могилку её показали в ролике. Пусть и рисованную.
Или я не правильно понял творческий замысел создателей ролика?

[^]
Школьница
29.11.2011 - 10:24
0

البنت ساذج

плохая реклама , тоже реклама...... жаль!

[^]
comp78
29.11.2011 - 10:27
0

Ярила

вот ее ответ на все, она типа не обиделась

"Выродки ВКонтакте"

[^]
FedorDK
29.11.2011 - 10:31
0

Ярила

Вот ещё про фашистов, только в реальной жизни:

На выборах в Перми используются кавказские пресс-бригады

В ходе предвыборной борьбы в Перми на стороне партии «Единая Россия» действуют группы северо-кавказской молодёжи, которые оказывают психический и физический прессинг на агитаторов КПРФ. Факты зафиксированы в избирательном округе № 5. Молодых людей, распространявших законные агитационные материалы КПРФ и одномандатника Константина Окунева, отлавливали бригады молодых ингушей и дагестанцев. У пропагандистов отнимают листовки и плакаты, силой усаживают в машины, угрожают «переломать ноги», если поймают в следующий раз, затем везут и демонстрируют, очевидно, для отчётности неким начальникам, а после этого сдают в Отдел полиции № 6 по Ленинскому району. Полиция удерживает молодых людей несколько часов, проверяет мобильные телефоны и предвыборную агитацию и отпускает.

Работа кавказских бригад предположительно заказана предвыборным штабом кандидата от «Единой России» по округу №5, директором Пермского филиала ОАО «ТГК-9» Сергеем Богуславским. Практически все молодые пермяки, подвергшиеся давлению кавказцев, напуганы и подавлены, опасаются мести с их стороны и отказываются обращаться в правоохранительные органы. «Они же нас в милицию отвозили, какой смысл этой же милиции жаловаться?» – объясняют свою позицию Пермскому региональному правозащитному центру пострадавшие полит-активисты. На сегодня в Прокуратуру Пермского края подано заявление единственного распространителя агитации КПРФ, студента пермского авиационного техникума Сергея Ширинкина.

От агитаторов, ставших объектом агрессии со стороны кавказских бригад, получены марки и номера используемых ими машин. Так, в данных эпизодах фигурировали чёрная матовая «Хонда-Аккорд» с номером Р222АО, чёрный «Пежо-206» с номером А648НО, серебристый «ВАЗ-99» с номером А454РР и др. Несколько раз кавказские пресс-бригады появлялись на машинах без номеров или со старыми транзитными номерами. Список марок и номеров машин, использовавшихся в этой противозаконной деятельности, передан Пермским региональным правозащитным центром руководству Центра по противодействию экстремизму ГУ МВД России по Пермскому краю для принятия мер.

«Вовлечение кавказского криминала в предвыборную борьбу это что-то новенькое, и это потрясающе, - говорит сотрудник ПРПЦ Роман Юшков. - Это всё не шуточки, про чётком правовом подходе их действия тянут на особо тяжкое преступление: похищение человека. Однако, полиция сотрудничает с ними, принимает от них похищенных людей! Скоро мы дойдём до того, что власти и «Единая Россия» будут использовать против политических противников чечено-ингушские карательные отряды».

[^]
serajdy
29.11.2011 - 10:36
1

Ярила

90% яповцев к сожалению такие и есть, на всякие рожи ставят зелень а на мою благодарность президенту вечно меня минусят, хорошо что мне все пох! Добрее надо быть, миром должна править любовь! И надо верить в лучшее и самим стремится быть лучше ...короче начните с себя и тогда у нас у всех все будет хорошо

[^]
YOrick
29.11.2011 - 10:43
1

Ярила

+100500? бесит иной раз, когда ублюдок на другом конце интернета пишет мне такое, что при реальной встрече даже на секунду не подумал бы сказать, ибо сразу потерял бы целостность ебальника.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59409
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх