Статус: Offline

Юморист
|
| Цитата (CKAT @ 29.11.2011 - 19:41) |
Я тут уже писал это. Повторюсь. В Вологодской области красота - урожаи убирают, коровы пасутся. Красота! И при этом бедность кругом... Почему? Потому что перекупщиков куча. А в соседней вообще атас. Полный развал. Техника? Ну, да. Один импорт. И то оооочень далеко не везде эта техника есть. Тоесть там где нет ни работы, ни надежды вообще беда. Там где есть работа - бедность.
Напомнить чей приемник Путин?! Думаю, не надо. С какой стати? Да с такой стати, что любое предприятие - это будущий налогоплательщик + раб.места (квалифицированные между прочим). Про реальный рост ВВП при этом не упоминаю - и так понятно. Автоваз давно пора перетрясти. Бесполезные сборище бездельников. А туда бабло тонными вливают. И толку?!
У меня одноклассник препод в Держинке. Ничего хорошего сейчас в армии не происходит - поверьте на слово. Красивые видео про новую технику мне тоже нравятся, но...
Я вот иногда бываю в Питере в больницах. Не вижу нового оборудования. Разваливающиеся здания вижу. А это в Питере! Про глубинку мне и думать страшно.
Про ЕГЭ - ок. Про коррупцию Вы не зря ни слова не написали. И это правильно.
з.ы. Про таможни - это зря; я с ними пересекаюсь постоянно по работе; как, что и почем они делают я Вам расскажу - Вы поседеете. |
ну и что, вы призываете чтобы не было перекупщиков ввести коммунизм?? это нормальное явление при капитализме, перекупы, не берите у перекупов, обращайтесь к производителю. Да , я тоже их терпеть не могу. Деревня была бедной всегда, как начался СССР в 1920 году, так с тех пор в деревнях бедность. увы она была там всегда. Техника импортная, ну и что, пусть средства производства будут импортными, ничего в этом плохого нет.
Да, предприятия наше все, они нужны, однако вы забываете что на предприятия нельзя вливать бабло, тоьлко кредит, пусть и на льготных условиях, а такие усвловия для крупных фирм есть. (9% годовых в ВТБ для крупного бизнеса инфа лично от зам. директора ВТБ)
В АвтоВАЗ вливают только потому что он несет стратегическое знаечение. И для своей цены он выпускает очень даже хорошие машины. Сравните ту же Калину с унылым Рено Логан с 1.4 литровым двигателем, или с китаезой каким, собственно за те деньги она весьма и весьма хороша, по сравнению с одноклассниками.
Ну, а я гражданский, и про Дзержинск ничего не знаю, однако если б была такая уж жопа полная, то были бы мы уже завоеваны.
Про больницы, г Россошь, в нем есть 3 больницы одна из которых ведомственная принадлежит РЖД, бывал в 2х из них, во всех сделали ремонт, поменяли кровати, заменили окна, поставили стеклопакеты, отопление поменяли, выглядит очень приятненько, зимой тепло, новое оборудование тоже видел, в роддоме несколько кувезов для новорожденных, так же для диагностики аппараты МРТ купили, рентгеновские аппараты новые, видел лично.
Про коррупцию ничего не знаю, вот и не пишу. Детей в садик устраивал без взяток. в больницах родственники лежали тоже без взяток. Малым бизнаесом не занимаюсь. так что молчу
Добавлено в 17:17
| Цитата (Ludvig14 @ 29.11.2011 - 21:06) | Блин, едродесант в действии. Все посты с критикой ПЖиВа минусятся. А с конкретными возражениями как-то не очень. Ребята- нашисты, вот мне интересно: Вы действительно искренне считаете творящееся в стране положительным и правильным или для Вас понятие совести и порядочности уже являются атавизмом? |
что много вы, едро ненавистники на конкретные возражения отвечаете словами, кроме минусов)))
Добавлено в 17:19
| Цитата (Козодоев @ 29.11.2011 - 21:42) | Protheus
Да никто тебя к едро-десанту не приписывал! Едро-десантура в осуждение не лезет - пробегутся со шпалами и ноги из темы))) Меня в минyca моментом загнали))))
з.ы Нашисты! Фас! |
а меня в минуса кто загнал??))))) едродесант? Добавлено в 17:23 | Цитата (РоМкА555 @ 29.11.2011 - 22:50) | Чёрт возьми, ты офигенно как прав! А какие варианты выхода из данной ситуации??? Я вижу выходом только смену политической и экономической системы (т.е. капитализм нах).. Что же нам делать? КПРФ хотя бы обещает, но мы то знаем что такое "обещают")) революция - вариант, но крайне опасный для нашей страны в целом, так что же делать? менять что-то надо, по этому мой выбор - КПРФ, как минимум потому что хочется увидеть что-то новенькое, отличное от медвепутов, ибо уже просто заебали... |
перекрестил за то что есть понимание что нельзя революции устраивать, и то что все "обещают" я вот считаю КПРФ тоже пиздоболами, и решил что ЕДРО правдивее, ну да каждому свое
Добавлено в 17:30
| Цитата (Garett @ 30.11.2011 - 09:42) | | откуда такая попоболь у авторов ролика? оО |
откуда такая попоболь у половины ЯПа, там же о контакте речь? Добавлено в 17:32 | Цитата (LAMOZAVR @ 30.11.2011 - 13:09) | Ой Единоросы хотят заступиться за маленькую девочку. Как это мило. Давайте теперь все, со страдающие ей, проголосуйте за ЕДРО. Совсем ох**ли!!! не знают как себе рейтинг поднять.
|
Вот где, скажите мне, где в ролике сказано, приходите и голосуйте за ЕДРО???
|