"Выродки ВКонтакте", про вконтакт от My Duck's Vision

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ArtBer
1.12.2011 - 17:11
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (CKAT @ 29.11.2011 - 19:41)

Я тут уже писал это. Повторюсь. В Вологодской области красота - урожаи убирают, коровы пасутся. Красота! И при этом бедность кругом... Почему? Потому что перекупщиков куча. А в соседней вообще атас. Полный развал. Техника? Ну, да. Один импорт. И то оооочень далеко не везде эта техника есть. Тоесть там где нет ни работы, ни надежды вообще беда. Там где есть работа - бедность.

Напомнить чей приемник Путин?! Думаю, не надо.
С какой стати? Да с такой стати, что любое предприятие - это будущий налогоплательщик + раб.места (квалифицированные между прочим). Про реальный рост ВВП при этом не упоминаю - и так понятно.
Автоваз давно пора перетрясти. Бесполезные сборище бездельников. А туда бабло тонными вливают. И толку?!

У меня одноклассник препод в Держинке. Ничего хорошего сейчас в армии не происходит - поверьте на слово. Красивые видео про новую технику мне тоже нравятся, но...

Я вот иногда бываю в Питере в больницах. Не вижу нового оборудования. Разваливающиеся здания вижу. А это в Питере! Про глубинку мне и думать страшно.

Про ЕГЭ - ок. Про коррупцию Вы не зря ни слова не написали. И это правильно.

з.ы.
Про таможни - это зря; я с ними пересекаюсь постоянно по работе; как, что и почем они делают я Вам расскажу - Вы поседеете.

ну и что, вы призываете чтобы не было перекупщиков ввести коммунизм??
это нормальное явление при капитализме, перекупы, не берите у перекупов, обращайтесь к производителю. Да , я тоже их терпеть не могу. Деревня была бедной всегда, как начался СССР в 1920 году, так с тех пор в деревнях бедность. увы она была там всегда.
Техника импортная, ну и что, пусть средства производства будут импортными, ничего в этом плохого нет.

Да, предприятия наше все, они нужны, однако вы забываете что на предприятия нельзя вливать бабло, тоьлко кредит, пусть и на льготных условиях, а такие усвловия для крупных фирм есть. (9% годовых в ВТБ для крупного бизнеса инфа лично от зам. директора ВТБ)

В АвтоВАЗ вливают только потому что он несет стратегическое знаечение. И для своей цены он выпускает очень даже хорошие машины. Сравните ту же Калину с унылым Рено Логан с 1.4 литровым двигателем, или с китаезой каким, собственно за те деньги она весьма и весьма хороша, по сравнению с одноклассниками.

Ну, а я гражданский, и про Дзержинск ничего не знаю, однако если б была такая уж жопа полная, то были бы мы уже завоеваны.

Про больницы, г Россошь, в нем есть 3 больницы одна из которых ведомственная принадлежит РЖД, бывал в 2х из них, во всех сделали ремонт, поменяли кровати, заменили окна, поставили стеклопакеты, отопление поменяли, выглядит очень приятненько, зимой тепло, новое оборудование тоже видел, в роддоме несколько кувезов для новорожденных, так же для диагностики аппараты МРТ купили, рентгеновские аппараты новые, видел лично.

Про коррупцию ничего не знаю, вот и не пишу. Детей в садик устраивал без взяток. в больницах родственники лежали тоже без взяток. Малым бизнаесом не занимаюсь. так что молчу

Добавлено в 17:17
Цитата (Ludvig14 @ 29.11.2011 - 21:06)
Блин, едродесант в действии. Все посты с критикой ПЖиВа минусятся. А с конкретными возражениями как-то не очень.
Ребята- нашисты, вот мне интересно: Вы действительно искренне считаете творящееся в стране положительным и правильным или для Вас понятие совести и порядочности уже являются атавизмом?

что много вы, едро ненавистники на конкретные возражения отвечаете словами, кроме минусов)))

Добавлено в 17:19
Цитата (Козодоев @ 29.11.2011 - 21:42)
Protheus

Да никто тебя к едро-десанту не приписывал!
Едро-десантура в осуждение не лезет - пробегутся со шпалами и ноги из темы)))
Меня в минyca моментом загнали))))

з.ы Нашисты! Фас!

а меня в минуса кто загнал??))))) едродесант? gigi.gif

Добавлено в 17:23
Цитата (РоМкА555 @ 29.11.2011 - 22:50)

Чёрт возьми, ты офигенно как прав! А какие варианты выхода из данной ситуации??? Я вижу выходом только смену политической и экономической системы (т.е. капитализм нах).. Что же нам делать? КПРФ хотя бы обещает, но мы то знаем что такое "обещают")) революция - вариант, но крайне опасный для нашей страны в целом, так что же делать? менять что-то надо, по этому мой выбор - КПРФ, как минимум потому что хочется увидеть что-то новенькое, отличное от медвепутов, ибо уже просто заебали...

перекрестил за то что есть понимание что нельзя революции устраивать, и то что все "обещают" я вот считаю КПРФ тоже пиздоболами, и решил что ЕДРО правдивее, ну да каждому свое

Добавлено в 17:30
Цитата (Garett @ 30.11.2011 - 09:42)
откуда такая попоболь у авторов ролика? оО

откуда такая попоболь у половины ЯПа, там же о контакте речь? rulez.gif

Добавлено в 17:32
Цитата (LAMOZAVR @ 30.11.2011 - 13:09)
Ой Единоросы хотят заступиться за маленькую девочку. Как это мило. puke.gif
Давайте теперь все, со страдающие ей, проголосуйте за ЕДРО.
Совсем ох**ли!!! moderator.gif не знают как себе рейтинг поднять.

Вот где, скажите мне, где в ролике сказано, приходите и голосуйте за ЕДРО???

[^]
BlaViper
2.12.2011 - 20:43
0

Балагур

Цитата
Вот где, скажите мне, где в ролике сказано, приходите и голосуйте за ЕДРО???

Про либералистов кусок, когда сравниваются люди желающие перемен с фашистами. Только дурак не сможет понять на что это намек - мол оставьте как есть сейчас, а то придут злые либералы и наделают вам "комфортных концлагерей".

Ну и очередное видео по мотивам "дом, который построил Джек" - не говорите мне, что это опять же "так просто". Открытым текстом, что оппозиция куплена западом и в случае каких-то активных действий народа на стороне опозиции к нам прилетят бомбордировщики с демократией на борту.

В общем едросы поняли, что у них уже "анус горит" и полезли в интернет. Поскольку СМИ они подмяли, в реале есть ОМОН и мусора. А все недавние протесты и погромы были скоординированны посредство соц. сетей и прочих ресурсов.
Что там опять косолапый то предлагал - цензура в инете smile.gif ну-ну.

[^]
marlboro1983
3.12.2011 - 08:11
0

Agent Of The Secret World

А я никогда себя не скрывал. Меня на просторах инета найти элементарно. Да и адрес тоже

Добавлено в 08:15
Цитата (daad @ 28.11.2011 - 12:45)
А че минусим то ? Яркий показ соц сети... Люди ! Соц. сети зло ! Общайтесь в реальной жизни и будьте счастливы ! rolleyes.gif

реальная жизнь зло. Люди общайтесь в соц сетях и будьте счастили!!!

Смотри я тоже гениален sm_biggrin.gif

Ты хотя бы по пунктам распиши, чем то хорошо, а чем то плохо.
только не от балды, а факты.
Я знаю только два факта - это секс и рождение детей

Добавлено в 08:25
Я туп и глуп!!!!!!!!!!!!!!

Я думал тут видео пытается поднять уровень общения в инете, а оказывает ролик-то ЕдРа....

Твою ж то мать, Кени.... Я признаю, что был не прав и посылаю накуй АВТОРА ТОПИКА.

Координаты ищи в инете. Захочешь найдешь

[^]
GlamyrNa
3.12.2011 - 21:51
0

Шутник

мдя народ судя по теме ролика было "соц сети -ЗЛО" а я коменты смотрю и удщивляюсь пошли политику обсуждать...
Соц сеть не Зло если голова на плечах есть и есть грань между реальностью и Интернетом... Я в Соц сетях поддержую связь с дальними родствениками и однокашниками и однокурсниками... Жизнь нас раскидала по разным странам и городам, вот и пользуемся соцсетями. А те кто живут там - то просто могу посочувствовать людям которые предпочли виртуальный мир чем реальный... Хотя в виртуальном может и проще.... upset.gif

[^]
Aniel
3.12.2011 - 22:20
0
Статус: Online

Юморист

по моему это опять политика. и от этого еще больше противно.

[^]
Zabavnyi
7.01.2012 - 23:24
0

Приколист

Я вот тока это посмотрел, а интересно сделала бы эта студия такое же видео если бы оскорбили не симпатичную девушку а какого нибудь мужика или парня?

[^]
Лось1
8.01.2012 - 05:54
0

Шутник

Ой дети.... Сатане больше 2000 лет. Кто кого быстрее обманет - он человека или тот его?

[^]
deim
10.01.2012 - 19:37
0

Шутник

опять двойные стандарты(((

[^]
Intarius
9.09.2012 - 13:07
0

Весельчак

Полностью согласен с видео.Нужно писать не просто так а учитывая свой образ жизни и мировоззрения.Человек не способный дать объяснения своим словам это даун.

[^]
oldnoy
9.12.2012 - 21:13
0

Шутник

Все что я прочитал выше только доказывает какие все ограничены дурни. bravo.gif Все рассудили по своему ВООБЩЕ не уловив смысла, балакая что то о хладнокровии и пиаре. Эта тупость вызывает нервный смех. Похоже конец света действительно настал. cry.gif

Хотя не, есть еще адекватные.

Это сообщение отредактировал oldnoy - 9.12.2012 - 21:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59409
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх