"Выродки ВКонтакте", про вконтакт от My Duck's Vision

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TatamBs
29.11.2011 - 23:08
3
Статус: Offline

Ярила

Ничего плохого иметь страничку вконтакте не вижу, в своё время даже паровозов боялись и "дьявольскими" называли)). Можно назваться "Форест Гамп", etc., выложить фотку из темы "котовторник" и т.д. и т.п. А то что там есть закрытые группы рельных человеков с кем заканчивал школу/универ и т.д. - это вообще круть, ибо телефоны имеют способность теряться/ломаться, как и бумажные зап. книжки, а тут даже с работы можно узнать что, например, Вика уехала которая во Владик родила и порадоваться за неё)), хоть и не видел её уже лет *цать. Во всём есть + и -
зы - изначально вконтакте для окончивших ВУЗ людей на сколько я помню создавался, это потом он стал приютом толп ебланов.
ззы - во всём надо знать меру, никогда не понимал людей которые ЖИВУТ в соц. сетях... Но раз пять в неделю по минут 15-30 посидеть почитать что пишут твои РЕАЛЬНЫЕ знакомые и друзья - это вполне нормально.

[^]
Rys3131
29.11.2011 - 23:13
0

Ярила

Цитата (Protheus @ 29.11.2011 - 20:20)
Эти ребята работают сами по себе.
Тем, кто утверждает, что сочувствующие девушке - едрошники:
хуйня. Иметь другое мнение не значит иметь противоположное.

Друк, протри очки. Нет никакой девушки, нет никакой толпы троллей, обсирающих её за подаренную медведу рюшечку. Ты готов поручиться, что ЭТИ ребята за приличные барыши не склепают пару низкобюджетных говно-роликов пофиг для кого, хоть для Папы Римского Бенедикта Шестнацтаго? ))

Вот подумай сначала, а потом пысай кипятком )

З.Ы. Моё мнение - раньше они реально стебные и интересные ролики делали. Ничего плохого про них говорить не хочу. Бог им судья )

[^]
EHuK
29.11.2011 - 23:17
-1

Весельчак

кремлёвская блядота снимает ролики?

[^]
Rys3131
29.11.2011 - 23:19
0

Ярила

Цитата (XIMERA123 @ 28.11.2011 - 14:04)
яп я с вас поражаюсь, на такое вестись, ролик выложили не в пиар едра! а против, такие штуки как неправильный флаг сделали спецом и теперь куча троллей с 0 сообщениями в камментах будут орать что едро зло
Цитата
а я поддерживаю ролик. Все так и есть. Кстати голосовать буду за ЕР.

а подобные комментарии для розжига!!! я лично не за едро не за либералов или еще кого-то, хватит вести себя как бараны.

Не. Ну как версия сойдет, кстати. Ибо эта контора всегда отличалась стебностью своих клипов. Но тут стеб уж совсем какой-то не стёбный, больше на жирнейший троллинг похож, если на то пошло... )

[^]
vintby
29.11.2011 - 23:23
1

Шутник

эх...ребята, у нас в РБ даже хлопать в соц. сетях нельзя...ни то что высказаться...
ну а если люди не могут культурно выразить свою мысль, то грош их образованию...и вообще культуре...девочку жалко, но больше всех остальных под ней подписавшихся...

[^]
qant
29.11.2011 - 23:28
-2

Вечный

ага, простая девочка намутила клипешник эдак тысячь на 120 рублей, нуну... "простая" девочка...

дада, типа выращите признательность призиденту, он такой пусик, и в бадминтон шпилит...

[^]
semen404
29.11.2011 - 23:35
-5

Приколист

Цитата (nicDe @ 29.11.2011 - 16:56)
Цитата (semen404 @ 29.11.2011 - 16:31)
тупая пизда вылизала жопу кремлевским пидорам. весь мурманск мечтает чтобы она купила мозг, выкинула зомбоящик а потом сдохла.

а чувак во втором ролике просто на содержании у пжив

отчего-то мне кажется, что если если бы ты вместо мак бука купил себе мозг, то мир стал бы немного лучше.

мне кажется если б ты на свет не появлялся, то мир был бы гораздо чище

[^]
chicaroux
30.11.2011 - 00:11
0

Хохмач

Это еще что за куйня в 2х сериях ???
Креативный подход к пердвыборной агитации чтоли.
А девочка, если она вообще реальна, в след раз умнее будет и получила хороший урок. В интернете надо тоже думать, прежде чем что-то делать...

Это сообщение отредактировал chicaroux - 30.11.2011 - 00:11

[^]
semen404
30.11.2011 - 00:24
-1

Приколист

Цитата (Patitucci @ 29.11.2011 - 20:51)
Смотрим

чувак любыми путями пиарится. вот счас за ТПу додумался заступиться. ну че сказать - молоцца, есть повод на ютюб очередной говноролик выложить

[^]
jtcrush
30.11.2011 - 03:42
-1

Шутник

в принципе, можно с ним "встретиться" и хорошенько начистить хайло, но ведь, падла эдакая, притащит с собой роту ОМОНа...

[^]
Eldenar
30.11.2011 - 04:56
2

Шутник

Ну и ушлый вы народ,
Ажно оторопь берет!
Всяк другого мнит уродом,
несмотря что сам урод.
© А. Филатов

Жесть, друзья, такая жесть... Россия как никогда ЕДИНА!!! Народ озлоблен, живете за гранью бедности, милиция всех прессует прохода нет, власть засранцы и воры, хуже того задолбали они, кремлёвские эти, на машинах своих модных ездить, ведь регистраторы не дремлят, снимая их безобразие на дорогах, за гранью бедности-то, в авто не национального производства...
Старенький компьютер зато еще есть, интернетик какой-никакой мегабиток так 100 всего, чтобы дрочить днями и вечерами на сиськи и письки и отписывать всяческие высеры по поводу того, что из-за нового поста с сиськами и письками рабочий день сорван (кто же работает вместо вас, господа, если у многих рабочие дни срываются из-за сисеГ в интернете).
Интересно, а что вы ожидаете от "новой" власти? Каких вы перемен хотите?
Много денег? Выгнать "черножопых" из России? Выучить детей? Нех смыкать, я повторюсь, валяйте на Украину. Здесь образование образцовое. Охуеете. Вы в Россию побежите отсюда, да попердывая громко, даже вещей не собрав. Хотите перемен - не пиздите друг на друга... Детский сад, вот ты за ЕР ты пидарас зомбированный, а я против, Я - ИНДИВИД!
Как по мне вы все пидарасы, и кошки ваши пидарасы и собаки, внимание, пидарасы! smile.gif))
Пустите свою злобу в труд, на тех, кто действительно кормит вас дерьмом - на Пендосию или Китай, ну или на грязь и бычки под ногами, и бутылки, и молодежь спивающуюся не потому, что ЕР говно, а потому, что ВЫ не доглядели. (У вас хоть пропаганда бухла и табака запрещена...) На, блядь, банальную чистоту дома своего, могу поспорить, что у каждого второго пиздец творится в квартире, нет, блядь, чтобы подорвать жопу и убрать, лучше напишу пару бестолковых постов, какая у меня хуевая власть, и как я хуево живу, а потом выложить пост, как я снял нарушителя депутата на своей ниписевой камри!
Короче, ебитесь как хотите smile.gif Всё равно не довольными останетесь, ИНФА 100%!!!

З.Ы. А здесь человека обидели, пусть соц. сеть, хуй с ним не серьезно, но такая ситуация и в реале может догнать, страшно, бля...

Это сообщение отредактировал Eldenar - 30.11.2011 - 04:57

[^]
Ryu
30.11.2011 - 06:22
0

Шутник

С первым роликом согласен, второй не смотрел.

Что хочется сказать про девочку. Конечно она молодец, отправила подарок президенту пусть возьмет печеньку с полочки, это ее личное дело и других это по-моему вообще не должно трогать.

Цитата
9 ноября российский президент Дмитрий Медведев на встрече с представителями интернет-сообщества зарегистрировался во «Вконтакте», после чего на него обрушилась лавина виртуальных подарков. Многие из них — с ироническим подтекстом. Однако нашлись и несколько человек, искренне восхищенных возможностью увидеть президента в любимой социальной сети.
В их числе оказалась Наташа Полянская из Мурманска, которая отправила Медведеву елку и поздравила его с наступающим Новым годом. Девушка написала: «Восхищаюсь вашей деятельностью и хочу сказать спасибо за все, что вы делаете, и во что верите! C благодарностью от всего Мурманска. Мы вас очень любим».

Тут же она благодарит его от всего Мурманска. В этой ситуации, винить девочка может только себя так, как говорить за жителей всего города, она просто не имеет права.

Про троллей. Я не знаю, с какой точно целью сделали это ролик, или вызвать праведный гнев на обидчиков "бедной, невинной" девочки, или все таки с целью показать на сколько отупели, стали не способны выражать свои мысли люди. Ведь по большей части, комментарии типа "я бы вдул" и т.п. пишет не школота, которую в Тырнете так любят упрекать, а уже взрослые люди.

Вывод: Не говорите за других людей, ибо те люди за которых вы говорите, потом могут отвешать вам пиздулей. С троллями ничего не поделаешь, анонимность и чувство безответственности убивают все хорошее в людях.

Данный пост не является, политической пропагандой, не призывает вас голосовать или не голосовать за ЕдРо или другие партии. Все выше сказанное является лишь мои личным мнением.

[^]
Protheus
30.11.2011 - 07:12
4

Рэйнбоу Дэш

Цитата (Ryu @ 30.11.2011 - 07:22)
Вывод: Не говорите за других людей, ибо те люди за которых вы говорите, потом могут отвешать вам пиздулей. С троллями ничего не поделаешь, анонимность и чувство безответственности убивают все хорошее в людях.

Данный пост не является, политической пропагандой, не призывает вас голосовать или не голосовать за ЕдРо или другие партии. Все выше сказанное является лишь мои личным мнением.

Вот не учат наших людей терпимости. Очень плохо, что приходится разъяснять, что слова - личное мнение высказавшего, а не его попытка навязать мнение.
Почему-то люди воспринимают чужое мнение именно как попытку навязать свою точку зрения, хотя это всегда не так.
Поэтому в "Спасибо Медведеву за его деятельность" люди видят "Медведев - лучший, т.к. он разбомбил Осетию и ограбил пенсионеров", когда как имелось в виду "Мне нравится, что при Медведеве у моей мамы-стоматолога подняли З/П на 20%, и мне кажется, что это именно его заслуга".
С другой стороны, некоторые ораторы чересчур категоричны, из-за чего и возникает подобное мнение.

Я думаю, не стоит забывать, что по некоторым вопросам может быть несколько мнений, более того, несколько одинаково верных мнений.
Скрытый текст
Имеются в виду, конечно, субьективные мнения. Людей, отрицающих эволюцию, например, буду по-прежнему карать.

[^]
o3one
30.11.2011 - 09:18
0

Ярила

Ну вот, как обычно, тему о девочке превратили в дебаты. Имейте совесть, поищите лучше адресочки для Сэма =)

PS А меня нет ВКонтакте =)

[^]
mix68ru
30.11.2011 - 09:39
0

механик

Если всё правда,то девчонку жалко,хотя должна была понимать и все думаю в основном понимают, что ходя по помойке (инету) можно как наступить в говно,так получить кучку сверху и к этому надо быть готовым и не принимать близко к сердцу.Это же всё ВИРТУАЛЬНОЕ .Просто если не хочешь вляпаться,не ходи по помойке.
А если это всё постановка,то без коммент.
Вконт. меня нет.но есть в однокл.Мне думается там такое не возможно технически(стены нет)да и народ мне кажется по культурнее.

Это сообщение отредактировал mix68ru - 30.11.2011 - 09:44

[^]
Garett
30.11.2011 - 09:42
-2

Приколист

откуда такая попоболь у авторов ролика? оО

[^]
vovajah
30.11.2011 - 11:09
0

Ярила

если бы у меня была беззаботная и обеспеченная жизнь,я бы ниочем негативном не задумывался.и в целом ничего зазорного отправить президенту что нибудь. как никак по идее это уважаемый человек,занимающий самый высокий и ответственный пост в стране!
насчет вконтакта,я бы выделил такой термин как "синдром тролля".к любому посту (без разницы о чем он) в комментах школота кроют матом друг друга,тем более троллингом можно выделяться не имея мозгов и здравого смысла ибо не каждый способен выложить адекватную и полезную точку зрения!пытался сидеть в контакте в сообществах,единственная эмоция которую я получил это
faceoff.gif
насчет говносрача в инете,всем понятно что многие недовольны ситуацией в стране,вполне логично что за плохую проделанную работу обычно наказывают или увольняют,будь то ты уборщица или президет без разницы.и интернет является своеобразным буфером,и негодуя в интернете народ как бы намекае о том,что он надеится все таки на лучшее и ждет,ибо никому не хочется предпринимать крайние меры!

[^]
mucha
30.11.2011 - 11:55
1

Весельчак

Интересно, почему "девочке" можно выражать своё мнение, а куче троллей нет? Если ролик говорит о терпимости к различным точками зрения, то почему в ролике сыпятся угрозы тем, чьё мнение отличается и точно так же было выражено?

[^]
Vitall2005
30.11.2011 - 12:16
-1

Ярила

Про девочку не в курсе, в контакте не зарегистрирован, но про ролики скажу что полное га.но и отстой, первый посмотрел кое как, второй не смог досмотреть, низкокачественная агитация за едро, парням проплатили однозначно и они сняли отвратительнейшую хрень, этому пижамноу уродцу хотелось плюнуть в рожу.

[^]
bobik
30.11.2011 - 12:59
1

Приколист

Это Интернет, детка. Здесь могут послать на хуй.

[^]
LAMOZAVR
30.11.2011 - 13:09
-1

Бог даст, власть отнимет.

Ой Единоросы хотят заступиться за маленькую девочку. Как это мило. puke.gif
Давайте теперь все, со страдающие ей, проголосуйте за ЕДРО.
Совсем ох**ли!!! moderator.gif не знают как себе рейтинг поднять.

http://www.yapfiles.ru/show/319819/tvari.jpg.html

Добавлено в 13:21
Цитата (jtcrush @ 30.11.2011 - 03:42)
в принципе, можно с ним "встретиться" и хорошенько начистить хайло, но ведь, падла эдакая, притащит с собой роту ОМОНа...

полностью согласен. И сделают из того кто пришёл жертву, устроят показательную казнь.

Да вообще, они сами говорят, что девочка высказала свой мнение.
Те люди (которых называют выродками) тоже выразили своё мнение по отношению к этой девочке. Вот и всё.
Она свои поступком не хотела выразить благодарность (ибо благодарить не за что, а восхищаться нечем) А хотела банальной славы. Вот и получила.

Это сообщение отредактировал LAMOZAVR - 30.11.2011 - 13:26

[^]
brown44
30.11.2011 - 13:42
0

Шутник

Девочка едросовский фейк. Обсиралы - таж фигня. Ролики - едросов.
Выборы к нам мчатся!;)

[^]
BlaViper
30.11.2011 - 15:47
-1

Балагур

Цитата
Чувак уже реально потерян  "Смешались в кучу,люди

Умные люди сидят наверху, а внизу бегает всякая мразь вроде нашистов и ждёт когда им кинут косточку за их старание.

Отпиздить каждого нашиста и чинушу с меткой едро, чтобы едросом не хотелось никому стать из тех, кто на расстоянии руки. Без всей этой своры верхушка либо пойдет на уступки людям, либо окопается и начнется пиздец.
В СССР было зазорно (если вообще реально) не быть коммунистом и партийным. Поэтому все были едины, под одной идеей. А сейчас должно быть зазорно быть за едро - это должен быть общий враг, тогда и будем сидеть не каждый в своей норе а все вместе. Ну а кто не с нами тот против нас.

[^]
speeker
30.11.2011 - 16:08
1

Юморист

вот я человек далекий от политики РФ, так как сам живу на Украине, сложилось впечатление, что как раз на япе, такое же сообщество как и описанное в первом ролике

даже если бы в моей стране, кто-то поблагодарил Януковича или Тимошенко, за их вклад в страну, я бы не стал лить говно на них в соц сети, у каждого человека своя судьба и свое мнение, если это не так, то это фашизм

Добавлено в 16:10
Цитата (mucha @ 30.11.2011 - 11:55)
Интересно, почему "девочке" можно выражать своё мнение, а куче троллей нет?

тролям нет, а людям можно

[^]
Козодоев
30.11.2011 - 16:11
-1

Шутник

BlaViper

Последние денечки едропусты во власти досиживают)))

Скоро во всех аэропортах едро-чумадан-лондон)))

з.ы. едродесант смотрю не дремлет. минycы летят тока в путь))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59409
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх