"Выродки ВКонтакте", про вконтакт от My Duck's Vision

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rys3131
29.11.2011 - 18:35
1
Статус: Offline

Ярила

Не. Конечно слабый пол обижать - вообще не по-пацански. Но за что благодарить власть?! За что, блять? Тем более несмышленной девачке?! За Ягу, стоящую дешевле молока в два раза, чтоли? Тупо очередной предвыборный пук от пЕдРосов...=)

Это сообщение отредактировал Rys3131 - 29.11.2011 - 18:36

[^]
Telmah
29.11.2011 - 18:37
0

Шутник

Утопили дефку в говне и правильно сделали!
А тот хряк, что текст читает - противоречит сам себе. Если он не фашист и позволяет людям иметь собственное мнение, то чем он так недоволен? У тех, кого он пытается опустить, тоже своё собственное мнение.

[^]
nauchnicYXO
29.11.2011 - 18:48
-4

Шутник

девчонке респектос))

а тролям с тюрьму на нары чтоб их опустили там надо бы...

моё имя Андрей Хитров

пора бы уже вводить штрафы или наказания для тролей.. пусть чистят улици вместо таджиков (языком) раз языки такие длинные..

[^]
Haryamb
29.11.2011 - 18:51
4

Приколист

Хз что там с девушкой было, и за дело ли говном полили. Не буду комментировать-не в курсе.
Но ролик-огорчил. Я смеялся с первых видяшек про пижамную армию, где, пусть в грубой форме, но по-доброму, шутили. Эти же два видео-сумбурные обрывки сознания, где намешали политоту, и пытаются играть на эмоциях. Моя сестра, например, никогда не несет хуйни. Просто с детства приучались-за слова отвечать надо. И перед тем, как что-то сказать, нужно подумать. И если ты сказал что-то, что оскорбило другого человека-сам виноват. И в данном случае делить по полу человека не стоит. Единственное-бить девушек в большинстве случаев не надо, ибо физически слабже. Объяснять нужно словами же. Вот когда идет рукоприкладство-нужны основания. Например, человек охренел до крайней степени и быкует.
Кстати на втором видео и быкует. Сэм Никель, который до этого снимал хорошие ролики. Ну что за гопничество? Кому там морду обещают набить? Где, в конце концов, доказательство, что эта девушка огорчилась от тех высеров на стене? Это интернет, тут сложнее человека довести до слез словами. Есть кнопочка потереть коммент. Где доказательства? Одни догадки.
В общем-видео заслуживает лишь огромный минус.
Голосовать за ЕР не пойду по той причине, что охуели. Из первых лиц слышал о том, что творят в нашем конкретном регионе. И это совсем не то, что из телика вещают. Спасибо нашему местному правительству, которое нас держит на плаву. Тоже не безгрешны, но о населении заботятся. Приди вместо них в правление ЕР-был бы пиздец полный. Но и тут они местами насажали своих баранов. Которые ВООБЩЕ по своей области ничего не знают и не умеют, работу за них делают другие, но понты крутят на отличненько. Местные царьки. Сжег бы всех с удовольствием.
За кого голосовать? А хз. Сам думаю, кто меньшее зло. И как назло, о каждом есть немало гадкого. Вспоминается песенка Ленинграда(вроде их же?): Выборы, выборы, кандидаты-......

[^]
Eldenar
29.11.2011 - 19:02
3

Шутник

Мде... Власть хуевая у вас... Не то слово. КАК вы там вообще живете в вашей Россеи то??? КАК? Не то, что у нас на Хохлядчине. Во где жизнь. Законы - что надо, везде свобода, никаких ущемлений, бабла немеряно!!! Не жизнь, а сказка.
А, ну да, вам хуево только до лета, а летом всё крымское побережье с Российскими номерами по несколько месяцев просиживает безвылазно, хуясе отпуска, друзья, на всё лето...
Ах да выборы у Вас, господа, выборы... Эх... наши бы выборы вам, у нас всё демократично, всё честно, всё прозрачно, как не крути. А вас пичкают этой хуетой, рекламой, провокациями.
Вот девочку обидели, так нехуй "ЖОПУ лизать Мишке-то", правильно! Ебать ее жопой к верху, пизда с ушами. А устройте-ка майдан, по РУССКИ! ))) Вывалитесь всей пиздабратией недовольной и обиженной жизнью на площадь, палатки разбейте, устройте массовые оргии, насилуйте всех, пиздите прохожих, наслаждайтесь, бухайте, об этом мечтаете? ))) ДАЕТЕ революцию или только пиздеть можете?
Так вот, недовольные мои, это вы еще хуево не жили.
А девочку жалко.
И таких уебков, интернет боксеров и пиздаболов дрочеров и у нас и у вас хватает. Только у вас их больше ))) Всё в порядке, у вас народу в стране живет больше, вымирать вам пора, точнее массовые расстрелы, а ведь помогало...
Мне абсолютно пофиг, как у вас выборы пройдут и кто будет "на троне", но всегда будут недовольные. И их будет большинство, со временем...
Я за ЕР, не из-за политических убеждений, а за то, что вы так все их гноите )))
З.Ы. Жирик вам устроит, если пройдет ))) Вешайтесь )))

[^]
Lutwiy
29.11.2011 - 19:10
4

Ярила

Цитата (Telmah @ 29.11.2011 - 18:37)
Утопили дефку в говне и правильно сделали!
А тот хряк, что текст читает - противоречит сам себе. Если он не фашист и позволяет людям иметь собственное мнение, то чем он так недоволен? У тех, кого он пытается опустить, тоже своё собственное мнение.

Они выражают свое мнение не о своей политической позиции, а о...девочке. Вот о чем речь. Считать кого то мудаком, чмошником и дерьмом только за то, что он не той же политической позиции, что и ты - неправильно. Оскорблять человека только из за того, что он другой позиции с тобой, не объясняя ему его неправоту - неправильно. Свобода слова, это когда после выражения тобой мнения обсуждается не мнение о тебе, а о твоем мнении...

И очень жаль что межбулочный батхерт так сильно бьет пользователей ЯПлакала что они не понимают такой простой вещи и продолжают гневно постить один и тот же комментарий, оправдывая даже не быдло затролевшее девочку, а свои поступки в сети.

И еще тут кто то Гитлера вспомнил. Мол защищай девочка Гитлера ее бы тоже послали на хуй...эй вы умники считающие что раз речь идет о Вконтакте, то касается только Вконтакте, ну же наброситесь на того кто считает позицию Гитлера нормальной вот в этих темах
http://www.yaplakal.com/findpost/8703452/f...opic375000.html
http://www.yaplakal.com/forum1/st/0/topic375796.html
http://www.yaplakal.com/findpost/8762310/f...opic377426.html

И таких тем тысячи на этом портале и все они призывают к различного вида экстремистким действиям по отношению к каким либо группам лиц, абсолютно необосновано. По одному признаку - конфесиональному, национальному и половому. Не важно...так что молчали бы поборники и защитники о том, как вы яростно заминусити того, кто не прав.

То что вы увидели в этом ролике агитку ЕР, которой там нет между тем, лишь показывает, что в этом ролике вы увидели себя...

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 29.11.2011 - 19:14

[^]
крыс
29.11.2011 - 19:11
1

Весельчак

после такой агитки мне эту девку совсем не жалко

[^]
nauchnicYXO
29.11.2011 - 19:13
-2

Шутник

эй кто там палки ставит? а слабо имя то написать? или как обычно ?

[^]
CYBERFIGHTER
29.11.2011 - 19:21
1

Ярила

Цитата (Benzin @ 29.11.2011 - 15:56)
и хули? Спамят? - блокируй, благо есть функции. Ёбаное видео от которого хочется блевать.
P.S. Этому ебанько я бы пропилил промеж глаз, ага 

Добавлено в 15:57
автору кол за такую хуету

ппц даже уже давно все разрулилось, девочка всех послала, стерла все камменты и отключила их, на странице медведа подарки больше не отображаются, фенита ля комедия кароч gigi.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал CYBERFIGHTER - 29.11.2011 - 19:21

[^]
Telmah
29.11.2011 - 19:25
-1

Шутник

Цитата (Lutwiy @ 29.11.2011 - 19:10)
Считать кого то мудаком, чмошником и дерьмом только за то, что он не той же политической позиции, что и ты - неправильно.

Здесь не про политическую позицию речь, а про то, что армия развалена, спутники не долетают до космоса, кругом коррупция, предвыборные обещания не выполнены, президент сдал Ливию, сдал ребят в Южной Осетии (тормозил с введением войск почти сутки, пока их убивали), и много чего ещё. Человека, который высказывает одобрение такой власти считаю личным врагом. Также врагами считаю молчунов, у которых нет своей позиции или они боятся её высказать.

[^]
brown44
29.11.2011 - 19:29
0

Шутник

Видео явно Едросов)))

[^]
Telmah
29.11.2011 - 19:29
0

Шутник

Они выражают свое мнение не о своей политической позиции, а о...девочке

И ещё. Если у человека твёрдая позиция, то ему будет всё-равно, что против него весь мир. Истерика, про которую сказали, говорит об обратном.

[^]
Lutwiy
29.11.2011 - 19:31
0

Ярила

Цитата (Telmah @ 29.11.2011 - 19:25)
Считать кого то мудаком, чмошником и дерьмом только за то, что он не той же политической позиции, что и ты - неправильно.

Здесь не про политическую позицию речь, а про то, что армия развалена, спутники не долетают до космоса, кругом коррупция, предвыборные обещания не выполнены, президент сдал Ливию, сдал ребят в Южной Осетии (тормозил с введением войск почти сутки, пока их убивали), и много чего ещё. Человека, который высказывает одобрение такой власти считаю личным врагом. Также врагами считаю молчунов, у которых нет своей позиции или они боятся её высказать.

Я ему про одно, он как ярый фанатик про другое. ТУТ ВООБЩЕ НЕТ РЕЧИ ПРО ПОЛИТИКУ. Это Вы ее сюда приплели...потому что пытаетесь этим оправдать свое быдло поведение. Не более. Но это не делает поведение таких людей более оправданным. Совсем. Вы можете сколько угодно говорить о том, как вам важна политика, не надо принуждать также думать других - это все одно и тоже - тоталитарная позиция, все люди должны считать так как я, иначе они мне враги...никто вам ничем не обязан.

И да Вы точно достигнете объективности если будете однобоко смотреть и утверждать одно и тоже, и не будете другим давать права пытатся вас переубедить в обратном. Вы точно совсем не станете религиозным фанатиком...

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 29.11.2011 - 19:33

[^]
Козодоев
29.11.2011 - 19:33
-2

Шутник

Lutwiy На зарплате у ЕдРа??? А сколько вам серебрянников платят???

[^]
Lutwiy
29.11.2011 - 19:34
0

Ярила

Цитата (Козодоев @ 29.11.2011 - 19:33)
Lutwiy На зарплате у ЕдРа??? А сколько вам серебрянников платят???

Бля где я вообще что либо хорошего про ЕдРо сказал? Или быдло может мыслить только одним шаблоном и крайностью - против нас значит за ЕдРо?

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 29.11.2011 - 19:36

[^]
Козодоев
29.11.2011 - 19:39
-1

Шутник

Lutwiy молодчик, иудушка! И с минycaми пробежаться не поленился!)))

[^]
CKAT
29.11.2011 - 19:41
3

Advocatus diaboli

Цитата (ArtBer @ 29.11.2011 - 00:55)
Вот я был в деревне совсем недавно, и был поражен бедностью населения, как они плохо живут там. Да, это с одной стороны. А с другой в деревне появилась новая техника, там убирают урожай, все равботают, и в офисах не сидят. Так что намечающиеся признаки возрождения я лично увидел. Дай Бог чтобы оно так и было. И кризис деревни нельзя называть достижением медвепутов, ибо исход населения отттуда начался еще при Союзе. так что давай те ка думать трезво, и поменьше хавать то, что дают нам в политических газетках.

Промышленность загнулась так же, до медвепутов и появления едра, При распаде Союза нарушились экономические связи которые годами выстраивались, появились таможни там, где их и не бвло, была ужасная , галопирующая инфляция 300-400 % в месяц (!) вот объективные факторы закрытия предприятий. Сейчас множество из тех предприятий что находятся в предсмертном состоянии являются частной собственностью. Те что уже закрвлись по капиталистической идеологии не выдержали конкуренции и туда им и дорога. Исходя из капиталисической направленности нашего государства, с какого перепуга оно должно восстанавливать закрывшиеся заводы, не выдержавшие конкуренции?? И тем более помогать заводам, находящимся в частном вледении.
(Хотя государство регулярно помогает предприятиям имеющим важное значение для экономической безопасности страны, как то АвтоВАЗ)

По Армии сейчас идет полным ходом ее перевооружение и усиление.

Разве то что была медицинская программа. в больницы поставлялось новейшее оборудование говорит о том что государсву похер на медицину?

Продолжайте, милейший, прошу вас.
Да лично мне не нравится введение ЕГЭ и образовательная реформа.

Продолжать? Ок. Но для начала по пунктам вышеизложенное.

Я тут уже писал это. Повторюсь. В Вологодской области красота - урожаи убирают, коровы пасутся. Красота! И при этом бедность кругом... Почему? Потому что перекупщиков куча. А в соседней вообще атас. Полный развал. Техника? Ну, да. Один импорт. И то оооочень далеко не везде эта техника есть. Тоесть там где нет ни работы, ни надежды вообще беда. Там где есть работа - бедность.

Напомнить чей приемник Путин?! Думаю, не надо.
С какой стати? Да с такой стати, что любое предприятие - это будущий налогоплательщик + раб.места (квалифицированные между прочим). Про реальный рост ВВП при этом не упоминаю - и так понятно.
Автоваз давно пора перетрясти. Бесполезные сборище бездельников. А туда бабло тонными вливают. И толку?!

У меня одноклассник препод в Держинке. Ничего хорошего сейчас в армии не происходит - поверьте на слово. Красивые видео про новую технику мне тоже нравятся, но...

Я вот иногда бываю в Питере в больницах. Не вижу нового оборудования. Разваливающиеся здания вижу. А это в Питере! Про глубинку мне и думать страшно.

Про ЕГЭ - ок. Про коррупцию Вы не зря ни слова не написали. И это правильно.

з.ы.
Про таможни - это зря; я с ними пересекаюсь постоянно по работе; как, что и почем они делают я Вам расскажу - Вы поседеете.

[^]
Lutwiy
29.11.2011 - 19:42
0

Ярила

Цитата (Козодоев @ 29.11.2011 - 19:39)
Lutwiy молодчик, иудушка! И с минycaми пробежаться не поленился!)))

Вот теперь проминусил, чтобы понимал, что мне это на фиг не сдалось и это могу быть не я.

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 29.11.2011 - 19:43

[^]
Алексий
29.11.2011 - 19:46
-1

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

по ходу чот я проебал в жаркой политической жизни нашей страны. Деваха симпатичная, чего она натворила, что за неё ролики с неправильным флагом впрягаются?

[^]
Бычок
29.11.2011 - 19:56
0

Весельчак

первый ролик чОткий, второй гавно, либералы гавно, едро гавно, соц.сети гавно, да че уж - я тоже гавно. На часть из моих утверждений всем покуй, поэтому в одном из утверждений пожалуй немного исказил действительность.

P.S. защищать девочку это хорошо, но при это быть лицемером плохо. Сдается мне им на эту девочку как мне на глиста у собаки друзей моих соседей, которых я никогда не видел, ПОХ.

P.P.S. а как флаг рисовать не знать - это ппц.

Это сообщение отредактировал Бычок - 29.11.2011 - 20:00

[^]
vodila
29.11.2011 - 19:59
-2

Юморист

1. хочу мудака(ку) который это сделал(а)
2. яйца есть
3. человек, сделавший ЭТО, являетсяпеальной БЛЬЯДЬЮ.
4. уебок фореваю.

Добавлено в 20:00
мля пьян, но зацепило

Добавлено в 20:02
вот из-за авторов таких "гандонов" я мля срезаю з.п. рабочим чтобы оплатить вы\боры ХуеПутина.

PS аффтар пиши исчо, дай Бог тебе башку разбить....

[^]
Smusmur
29.11.2011 - 20:05
2

Ярила

Ой не могу уморили ... lol.gif
Защитники, задроты, путин, девушка невиновная, говно, контакт - все смешалось в доме Российском.
Нашиты хоть деньги стали выделенные на ролики пускать - только получилась какашка очередная shit.gif

Ps. Видать жополиза обидел раз шпалой наградили.

Это сообщение отредактировал Smusmur - 29.11.2011 - 20:16

[^]
Козодоев
29.11.2011 - 20:06
0

Шутник

Lutwiy ух ты! Да вас тут целый едродесант))) шпалы так и сыплются;-D

Это сообщение отредактировал Козодоев - 29.11.2011 - 20:12

[^]
vodila
29.11.2011 - 20:11
0

Юморист

ГАВНОдесант

[^]
Protheus
29.11.2011 - 20:20
-1

Рэйнбоу Дэш

Хотел пройти мимо этой кучи говна...
Но да и похер, потом отмоюсь deg.gif

Вряд ли прочтут те, кому адресовано, потому, что они посрали и со спокойной совестью пошли в другие темы подтираться.
Тем, кто утверждает про пиар едра:
хуйня. Эти ребята работают сами по себе.
Тем, кто утверждает, что сочувствующие девушке - едрошники:
хуйня. Иметь другое мнение не значит иметь противоположное.

Здесь вы представляете абсолютно ту же безмозглую толпу, что и высмеивается в ролике.
Одно дело - конструктивно спорить с приведением каких бы то ни было аргументов, другое - переходить на личности и угрозы. Последнее, между прочим - преступление.

Я аполитичен, но выскажусь, пожалуй, чтобы послушать, что обо мне наговорят:
Про Медведева:
Отличный мужик.
Про партию:
Хорошая партия.

Поехали! murdered.gif

А серьезно:
Вам легко обсирать правительство, считая его просто набором людей, абстрагируясь от остальных факторов.
Какого хрена, например, эти пидарасы не заступились за Каддаффи? Это ведь так просто, ввести туда войска!
НЕТ.
Наша страна не единственная в мире, и последствия такого решения могли бы привести если не к войне, то хотя бы к эмбарго. А это - прощай компы и айфоны, прощай ножки буша и итальянские трюфеля. Если кто-то из вас и готов с этим расстаться, то уверяю, люди у власти хотя бы из эгоизма этого не хотят.

Еще пример "тупого" действия?
Например, падающие спутники.
По этому вопросу я отписывался, но всем было плевать.
Тем не менее повторюсь. Ракетная техника - не хуй собачий. Распилы тут ни при чем. Более того, там и пилить нечего. Все ракеты и топливо производятся по стандартам и никак иначе. Многоступенчатые проверки и комиссии просто не пропустят РН на площадку. Распил возможен только при выделении большего количества денег на то же количество ракет. А ракеты будут те же.
А падают они из-за чего угодно. Это не поездка из села Ссаные Портянки в райцентр на телеге за новым колесом, это полет в гребаный космос!

Притом я не утверждаю, что все именно так. Вполне могли быть и другие причины подобных действий и ошибок, я не знаю всех обстоятельств, и не могу быть на сто процентов уверен. Потому и не категоричен.
Но я вот не понимаю людей, которые категоричны и абсолютно уверены в своей правоте. Это насколько узко и шаблонно нужно мыслить? Создается впечатление, что интеллект и рассудок - удел избранных.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59409
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх