"Выродки ВКонтакте", про вконтакт от My Duck's Vision

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Козодоев
29.11.2011 - 20:27
0
Статус: Offline

Шутник

Блин, точно говно-едро-десант:-D тока чeт поздно хватились ;-D

[^]
MondeEntier
29.11.2011 - 20:28
0

Шутник

Пи*ец форменный. Как в ситуации, так и в видео, так и в комментариях. Прочистите глаза и уши, люди, если вас ещё можно назвать людьми! Тут не про едро речь, а про быдло, не желающее мириться с тем фактом, что есть в мире мнение, отличное от их мнения. Ну да, ошиблась девочка, но ведь можно же ей по-человечески объяснить, где добро, где зло, а не поливать говном. Никому в голову не пришло, ведь правда? Единицам только, разве что. Остальная масса - быдло. И из девочки такое же быдло делают потихоньку, чтобы присоединить к стаду. Едросовскому ли, "либерастическому" ли, неважно. И то, и другое, всего лишь сорта г*на. Один фиг - политика. А там везде г*но. Там только одно мнение верно - мнение главнюка. Остальные - еретики, сжечь их к чертям собачьим! Как в средневековье. Печально, что так скатываемся. А там и до первобытности не так далеко.

[^]
andromeda
29.11.2011 - 20:43
2

я кидаю дротики - значит я дротист

ой не могу - на хуй в интернете послали )))
любой кто это понимает согласится:
относится к социальной сети так серьезно и тем более к контакту
может только 100% ламер
и ролик заказала какая нибудь тп из управления - он проплачен и это видно
вывод:
насколько блядь надо быть тупым что бы проплатить подобное говно ?

[^]
Patitucci
29.11.2011 - 20:51
0

Шутник

Смотрим

Это сообщение отредактировал Patitucci - 29.11.2011 - 20:53

[^]
bagnet
29.11.2011 - 20:54
3

Приколист

И эту девочку тоже надо обогреть и защитить!

Это сообщение отредактировал bagnet - 29.11.2011 - 20:55

[^]
uperm
29.11.2011 - 20:58
0

Шутник

по дурости и не опытности хождении в паутине зарегился лет так пять назад и забыл ни разу там не был да и скорее всего и не буду какое то отвращение к этой системе ст.дочь там зависает я не одобряю, но вижу какой там дебилизм происходит, стараюсь общаться с более порядочными и интеллектуальными людьми в сети , ну пример здесь___чуть-чуть лести

[^]
andromeda
29.11.2011 - 21:02
0

у видоса на ютубе оценки отключены и комменты в модерации )
одним словом говнопиар

[^]
rm2811
29.11.2011 - 21:02
0

Ярила

Цитата (Eldenar @ 29.11.2011 - 19:02)
А устройте-ка майдан, по РУССКИ! ))) Вывалитесь всей пиздабратией недовольной и обиженной жизнью на площадь, палатки разбейте, устройте массовые оргии, насилуйте всех, пиздите прохожих, наслаждайтесь, бухайте, об этом мечтаете? ))) ДАЕТЕ революцию или только пиздеть можете?

Да не, "майдан по русски" это "манежка" в 100500 степени.
Со всеми прелестями вроде кровавого побоища, когда все вокруг озверевают и режут кого не попадя. Вроде Гражданской войны 20-х годов.

Русский бунт - худшее что может произойти. Никому мало не покажется.

Поэтому надо попробовать сделать всё в рамках закона и конституции.
То есть сходить на выборы.
Даже если в конце концов ЕдРосам придётся подтасовать результаты - надеюсь они задумаются. Не совсем же отмороженные (?).

А если таки "начнётся" - это будет просто пиздец. Люди озлоблены.

[^]
Ludvig14
29.11.2011 - 21:06
4

Приколист

Блин, едродесант в действии. Все посты с критикой ПЖиВа минусятся. А с конкретными возражениями как-то не очень.
Ребята- нашисты, вот мне интересно: Вы действительно искренне считаете творящееся в стране положительным и правильным или для Вас понятие совести и порядочности уже являются атавизмом?

[^]
GNEV
29.11.2011 - 21:11
-1

праведный

вы знаете, как-то похуй.

[^]
Woldemar
29.11.2011 - 21:18
0

Шутник

Цитата (TATTOOMAN @ 29.11.2011 - 13:01)
Старый индеец рассказывает своему внуку:
- Внутри каждого человека идет борьба очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло – зависть, ревность, эгоизм, амбиции, ложь…
Другой волк представляет добро – мир, любовь, надежду, истину, доброту, верность.
Маленький индеец на несколько мгновений задумался, а потом спросил.
- А какой волк побеждает?
Старый индеец улыбнулся: - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

Верность...Это действительное полезное качество,но дано это не совсем!! :=)))))

[^]
Protheus
29.11.2011 - 21:22
3

Рэйнбоу Дэш

Цитата (Ludvig14 @ 29.11.2011 - 22:06)
Блин, едродесант в действии. Все посты с критикой ПЖиВа минусятся. А с конкретными возражениями как-то не очень.
Ребята- нашисты, вот мне интересно: Вы действительно искренне считаете творящееся в стране положительным и правильным или для Вас понятие совести и порядочности уже являются атавизмом?

Детекторы почистите, господа хорошие.
Укажите хоть на одного нашиста здесь!

Меня, смотрю, к ним приписали. А за что? За то, что я вижу не только негативные последствия в текущем правлении, за то, что мыслю не однобоко, за более-менее объективный взгляд?
Нет, ребят, это не признак нашиста. Это признак человека мыслящего. А если вас это коробит, то у меня для вас плохие новости..

Да будет вам известно, я вообще считаю, что в России лучше всего прижилась бы монархия. Правда с соответствующими поправками на текущие реалии, это был бы фарс.
Если вас не устраивает едро - не сидите, исходя слюной на людей, выражающих иную точку зрения, а идите и голосуйте за Жириновского или Зюганова. Пожалуйста! Я эту тему пробежал по диагонали и нигде не видел агитации за Единую Россию. И в ролике не видел. Если она вам мерещится повсюду, то проверьтесь. У вас или паранойя или баттхёрт.

Я же призываю думать головой и не мыслить шаблонами. Это так трудно?

[^]
andromeda
29.11.2011 - 21:27
-1

Да вспомнить про этого Дмитрия Чугунова и не его стопхам
они толпой на девушку беззащитную налетали чтоб та машину убрала
лбы такие в реале до истерики девушку довели, а теперь он по другой волне решил заплыть (димон клей). Издевались столько времени над слабым полом - кавалеры.

[^]
РоМкА555
29.11.2011 - 21:38
0

Шутник

И сказать то нечего, тут всё уже написали! Девочка - фэйк, ролики - кал, идея - фэйл. Вот только долбоёбов ещё ни кто не отменял, по этому, к сожалению, эти гавноролики найдут свою аудиторию! А в наших с вами силах - этому помешать, любыми способами, кто на что способен smile.gif

[^]
Козодоев
29.11.2011 - 21:42
1

Шутник

Protheus

Да никто тебя к едро-десанту не приписывал!
Едро-десантура в осуждение не лезет - пробегутся со шпалами и ноги из темы)))
Меня в минyca моментом загнали))))

з.ы Нашисты! Фас!

[^]
Зяма
29.11.2011 - 21:53
0

Ярила

Сейчас напишу пару фамилий и адресов своих врагов !

[^]
syarozhka
29.11.2011 - 22:00
1

Шутник

вот как народ откликнулся...
http://demotivation.me/sd35vubg7vwtpic.html

Это сообщение отредактировал syarozhka - 29.11.2011 - 22:05

[^]
dad09
29.11.2011 - 22:05
0

Шутник

Больше, больше ненависти !!!

[^]
SynDroM
29.11.2011 - 22:10
-1

%username%

Очень либеральный ролик. Одни либералы тролят других.

Это сообщение отредактировал SynDroM - 29.11.2011 - 22:11

[^]
BlaViper
29.11.2011 - 22:22
1

Балагур

Цитата
вот как народ откликнулся...

И правильно сделал. Что же ты пидорок на видео не даешь вознаграждение за скальпы мудаков ЕР, которые сбивают чуть ли не каждый день людей на своих тачках? Что очко жмется?
От чего больше зла - от сранных комментов (дура могла бы и закрыть комментарии стены) или от убийств?

Может конечно вот так нападать стаей "не наш метод", но чем больше безмозглых дур и дураков, которые думают, что ЕР есть за что сказать спасибо, тем дольше мы будем гнить в том состоянии, в котором находимся сейчас.

Цитата
Тут не про едро речь, а про быдло, не желающее мириться с тем фактом, что есть в мире мнение, отличное от их мнения

Не каждое место надо высказывать в том или ином месте. Со своим уставом в чужой монастырь не лезут.
Давайте съездим на силигер (или как там его) и скажем дружно, что нашисты полная хуйня и партия ЕР воры и жульё. Хуй-с-два с вами мирно будут беседовать. А что - это моё мнение? Какого хуя они имеют право мне его запрещать выражать?

Мраш несогласных как разгоняют - это наше право на мнение, и где оно? Хуль молчишь пидор на видео? Как ваш прапор жемчужный поживает?

Цитата
То что вы увидели в этом ролике агитку ЕР, которой там нет между тем

Херасе нет, ты глянь то вначале: "все либералы, которые против нынешней власти - они как фашисты". Так что не надо тут сказок.

[^]
tbazadaykin
29.11.2011 - 22:37
4

Ярила

О чем действительно стоит говорить так это об ответственности. Свобода слова? Да, конечно. Вы можете говорить, писать, да вообще делать что хотите. Но свобода подразумевает ответственность за свои действия. Вы свободны убить человека. Но вы понесете за это ответственность, верно? Так почему же это правило не должно распространяться на свободу слова? Почему ни кто не готов отвечать за свои слова?
То что происходит сегодня в интернете и в СМИ не имеет ничего общего со свободой. Это анархия. Если вас это устраивает так хотя бы называйте вещи своими именами.
Что касается ролика - не вижу в нем никакого политического подтекста. По моему вы ведете охоту на ведьм.
Лично я симпатизирую Медведеву как человеку. Он делает то что может, там где он сейчас есть, манипулируя теми инструментами которыми располагает. Как, собственно и Путин. Наивно полагать, что все зависит только от них. Я более чем уверен что они не свободны в своих действиях и решениях. В прочем это их не оправдывает.
Что касается выборов. Едро, СР, КПРФ - вы серьезно полагаете что название что-то меняет? Они все одинаковы. Фасады разные, а суть та же. Думаете, приди сейчас к власти КПРФ вся та мерзота которая в Едре не броситься в КПРФ? Бросится, потому что так будет выгодно. И все те люди которые сейчас агитируют за нанотехнологии, план Путина и прочую хуйню и пилят под это дело бюджет тут же окажутся ярыми коммунистами. И их примут в КПРФ, что бы удержать власть, потому что у этих людей есть необходимый ресурс - деньги.
К сожалению в нынешних партиях очень мало идейных людей, тех, кто объединяется в партию для отстаивания идеи, ее развития, эволюции. Партия сейчас это, для кого акционерное общество, для кого место заключения выгодных контрактов, для кого способ отмыть деньги, уйти от уголовного преследования ну или тупо потешить свое эго, получив чуточку власти.
Партии это порождение системы, общества, нас с вами. Гнилая система не может породить здоровых партий.

[^]
Козодоев
29.11.2011 - 22:48
2

Шутник

Мужик покупает в антикварном магазине, маленькую бронзовую кошку.
Продавец говорит ему:
-Вы хотите узнать историю этой статуэтки?
-Нет, я тороплюсь - отвечает мужик.
-Вы вернетесь за этой историей - предупреждает продавец.

Мужик уходит и идёт по городу.

Вдруг он замечает, что следом за ним сначала идёт одна кошка, потом другая, потом ещё. Через некоторое время за ним уже идут тысячи кошек.
Мужик в ужасе начинает убегать. Кошки не отстают. Тогда он размахивается и бросает маленькую бронзовую фигурку кошки в реку.
Все кошки бежавшие до этого за мужиком, тут же прыгают в воду вслед за статуэткой и тонут.

Мужик идет обратно, в тот же магазин.

- Я же предупреждал вас, что Вы вернётесь за историей, - говорит ему продавец.
- К черту историю! - отвечает мужик.
- У Вас есть маленький бронзовый единоросс?

[^]
РоМкА555
29.11.2011 - 22:50
0

Шутник

Цитата (tbazadaykin @ 29.11.2011 - 22:37)
О чем действительно стоит говорить так это об ответственности. Свобода слова? Да, конечно. Вы можете говорить, писать, да вообще делать что хотите. Но свобода подразумевает ответственность за свои действия. Вы свободны убить человека. Но вы понесете за это ответственность, верно? Так почему же это правило не должно распространяться на свободу слова? Почему ни кто не готов отвечать за свои слова?
То что происходит сегодня в интернете и в СМИ не имеет ничего общего со свободой. Это анархия. Если вас это устраивает так хотя бы называйте вещи своими именами.
Что касается ролика - не вижу в нем никакого политического подтекста. По моему вы ведете охоту на ведьм.
Лично я симпатизирую Медведеву как человеку. Он делает то что может, там где он сейчас есть, манипулируя теми инструментами которыми располагает. Как, собственно и Путин. Наивно полагать, что все зависит только от них. Я более чем уверен что они не свободны в своих действиях и решениях. В прочем это их не оправдывает.
Что касается выборов. Едро, СР, КПРФ - вы серьезно полагаете что название что-то меняет? Они все одинаковы. Фасады разные, а суть та же. Думаете, приди сейчас к власти КПРФ вся та мерзота которая в Едре не броситься в КПРФ? Бросится, потому что так будет выгодно. И все те люди которые сейчас агитируют за нанотехнологии, план Путина и прочую хуйню и пилят под это дело бюджет тут же окажутся ярыми коммунистами. И их примут в КПРФ, что бы удержать власть, потому что у этих людей есть необходимый ресурс - деньги.
К сожалению в нынешних партиях очень мало идейных людей, тех, кто объединяется в партию для отстаивания идеи, ее развития, эволюции. Партия сейчас это, для кого акционерное общество, для кого место заключения выгодных контрактов, для кого способ отмыть деньги, уйти от уголовного преследования ну или тупо потешить свое эго, получив чуточку власти.
Партии это порождение системы, общества, нас с вами. Гнилая система не может породить здоровых партий.

Чёрт возьми, ты офигенно как прав! А какие варианты выхода из данной ситуации??? Я вижу выходом только смену политической и экономической системы (т.е. капитализм нах).. Что же нам делать? КПРФ хотя бы обещает, но мы то знаем что такое "обещают")) революция - вариант, но крайне опасный для нашей страны в целом, так что же делать? менять что-то надо, по этому мой выбор - КПРФ, как минимум потому что хочется увидеть что-то новенькое, отличное от медвепутов, ибо уже просто заебали...

[^]
uzoom
29.11.2011 - 22:56
1

Юморист

поддерживаю "выродков", м.б. слишком резко но они правы...

[^]
sh1ko
29.11.2011 - 23:03
-2

Шутник

Цитата (vistador @ 29.11.2011 - 18:33)
Цитата
  В этой теме, опять же лично я, хочу сказать, что если девочка хотела что то сказать президенту,  она должна была немного подумать над тем, как на это отреагируют люди.

Цитата
  sh1ko написал :
-вооо вот прям начало видео включай,твои слова прям в точь точь. Оказывается у нас человек должен думать прежде что то сказать,думать чтоже подумают остальные,разрешать ли мне? Прям в начале про фашистов один в один.

Не надо передергивать факты-
если такая добрая и наивная - посылай ему что хочешь...ТОЛЬКО НЕ НАДО БЛЯТЬ ЭТО ДЕЛАТЬ ЗА ВЕСЬ МУРМАНСК!!
Ведь большинство остальных пользователей ВК отправили ему другие подарки:
цитирую :
В частности, Дмитрию Медведеву подарили «мозг», книгу «Как стать президентом», «таблетки от жадности» с просьбой передать друзьям, «краба на галерах» (сетевое прозвище Владимира Путина). Также в подарках у президента оказался пистолет с одним патроном и примечанием «дальше подскажет совесть», а заодно баллончик с ядом.
Один из пользователей подарил главе государства утку с оленьими рогами, прокомментировав, что она такая же «забавная и бесполезная», как и все президентство Медведева.

Твое:
Цитата
В этой теме, опять же лично я, хочу сказать, что если девочка хотела что то сказать президенту,  она должна была немного подумать над тем, как на это отреагируют люди.

Мой коммент:
Цитата
Оказывается у нас человек должен думать прежде что то сказать,думать чтоже подумают остальные,разрешать ли мне?

По-моему по смыслу тут одно и тоже,к чему вот это?
Цитата
Не надо передергивать факты-

Цитата
ТОЛЬКО НЕ НАДО БЛЯТЬ  ЭТО ДЕЛАТЬ ЗА ВЕСЬ МУРМАНСК!!

- что за весь Мурманск,подписи поставила чтоли?Или чего,сказала и сказала. И вообще не передергивай(как сам выше написал,интересно вначале ставишь в укор мне,а в конце поста сам передергиваешь факт,двойные стандарты?) да писали и про то что нефиг пр весь Мурманск говорить,но бол-во было совсем о другом.

И зачем вот это?
Цитата
цитирую :

Хотя это пример того,как истерия и захлебнутость эмоциями,убивает разум.
Под подарками кстати многие написали что куево им совсем живется.

BlaViper
Чувак уже реально потерян lol.gif "Смешались в кучу,люди"
Цитата
Цитата
Тут не про едро речь, а про быдло, не желающее мириться с тем фактом, что есть в мире мнение, отличное от их мнения

Не каждое место надо высказывать в том или ином месте. Со своим уставом в чужой монастырь не лезут.
Давайте съездим на силигер (или как там его) и скажем дружно, что нашисты полная хуйня и партия ЕР воры и жульё. Хуй-с-два с вами мирно будут беседовать. А что - это моё мнение? Какого хуя они имеют право мне его запрещать выражать?

Мраш несогласных как разгоняют - это наше право на мнение, и где оно? Хуль молчишь пидор на видео? Как ваш прапор жемчужный поживает?

Это сообщение отредактировал sh1ko - 29.11.2011 - 23:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59409
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх