"Выродки ВКонтакте", про вконтакт от My Duck's Vision

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сенсей
29.11.2011 - 10:46
0
Статус: Offline

Приколист

Ну, абсолютно логично...
За раздеребан, убийства, провокации, войны и прочее отвечать как бы по-умолчанию не нужно. Это все совершенно нормально. А написал такой же симпатичный мальчик (как та девочка и такого же возраста, если не младше, но не менее наивный) какую-нить хуету - так сразу "где сука твои яйца? выйди и ответь бля!".
Фейспалм.

Это сообщение отредактировал Сенсей - 29.11.2011 - 10:46

[^]
Nooosa
29.11.2011 - 10:47
-1

Весельчак

Минусанул. Напоминает охоту за головами. Хрен его знает что там с девочкой этой, но тут мне больше ситуация с поиском троллей напоминает нацискую. Девочку тоже жалко, но как же свобода голоса?Оо
Кстати, а когда в РФ уже начнут ловить преступников, а не вычислять троллей?
Или, сначала возьмемся за интернет, покорим его, а уж потом сделаем что то для народа? Что б "покорить интернет"надо словить Язя здоровенного, или быть "пацаномвашеребятком". А про яйца...вообще добила плоскость.

Вспомнился фильм "Джей и Молчаливый Боб", когда они искали людей которые коментили их фильм. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Nooosa - 29.11.2011 - 10:51

[^]
Hoos
29.11.2011 - 10:51
1

Шутник

А мне кажется, что если бы каждый знал что ответит за свои слова примерно так:
http://smotri.com/video/view/?id=v415744b919
то писал бы меньше гадостей и более корректно и аргументированно выражал своё личное мнение к определённым коментам других пользователей соц. сетей.

[^]
jnllll
29.11.2011 - 10:53
0

Весельчак

Мир нелогичности обречён...

1. Троллей, оскрбляющих девочку - прямым текстом называют фашистами.

2. Своё намерение снять скальп с них выдаётся за чистый и праведный гнев.

FACEPALM...

p.s. Разумеется и девочка и тролли здесь лишь разменная монета в большой политической игре.

[^]
CYBERFIGHTER
29.11.2011 - 10:55
2

Ярила

Цитата (comp78 @ 29.11.2011 - 10:27)
вот ее ответ на все, она типа не обиделась

agree.gif она и сама за себя постоять может gigi.gif

"Выродки ВКонтакте"

[^]
fars1ght
29.11.2011 - 10:55
3

Приколист

Почитал комменты. Усомнился, точно ли я на ЯПе, а не Вконтакте.
Это пиздец, господа. Все, что в ролике - это про вас. Озлобленное мягкотелое быдло, блядь.
Давайте, вперед, загнобите ее за все грехи ЕдРа, интернет воены хуевы.

Это сообщение отредактировал fars1ght - 29.11.2011 - 11:01

[^]
SharpXe
29.11.2011 - 10:56
0

Хохмач

не ищите оправдание, ингушские бригады лечить осой в затылок, 5-10 трупов и никто не будет охотиться за агитаторами пока не забудут эти случаи, никто.

просто кишка тонка, сделать это совершенно не проблемно.

[^]
Monkey100500
29.11.2011 - 11:02
1

Юморист

Хитро очень хитро, перевести стрелки на людей, делая их дегенератами. а поралель с фашизмом убило просто. Походу создатель ролика сам выродок раз людей за болванов держит. Вобще заказуха такая заказуха

[^]
lombregalant
29.11.2011 - 11:06
2

Хохмач

я не согласен полностью с деятельность Медведева, Путина и ЕдРа! Но обливать грязью девочку, впрочем как и любого другого человека за выражение своего собственного мнения, пусть и отличного от других - низко и аморально. Эти люди, загадившие странику этой девочки, моральные уроды. Так поступать низко. А теперь минусите...

[^]
Denzhern
29.11.2011 - 11:13
0

Шутник

Полностью согласен с авторами ролика, побольше таких фильмов, может народ и одумается, придет в себя.

[^]
comp78
29.11.2011 - 11:14
-1

Ярила

Вобще,этот вброс сурковской пропагандой попахивает gigi.gif

[^]
Nezloba
29.11.2011 - 11:16
0

Шутник

Едро вступилось за девушку bravo.gif

[^]
Xeon2K
29.11.2011 - 11:20
0

Ярила

Недавно прочитал забавный анекдот:
Инопланетяне распылили над Россией концентрированный деградат нация.

----------------------
Что по теме: общество больно клинически. Практически каждый человек имеет психические отклонения, каждый второй-третий - физические. Практически повальное неумение нести ответственность за свои действия. В людях злоба, недоверие и желание всех вокруг наебать. На таком "сырье" страну не построишь.

Если учесть, что у 100 идиотов вырастает только 1-2 нормальных ребенка, то нас ждет ещё 100 лет долбоебизма.
А если посмотреть на 100 лет назад, то становится понятным, что долбоебизм в России не искорениться никогда.

Другой забавный анекдот:
Путин спросил у бога: когда в России будет всё хорошо?
Бог ответил: Бля, я не доживу до этого времени!

Это сообщение отредактировал Xeon2K - 29.11.2011 - 11:21

[^]
Алекс99
29.11.2011 - 11:22
0

Шутник

Цитата (comp78 @ 29.11.2011 - 12:14)
Вобще,этот вброс сурковской пропагандой попахивает gigi.gif

Похоже.

[^]
NoobSayBot
29.11.2011 - 11:24
0

Весельчак

Это же знатные быдлотролли "мудак вижн".
Через время соскочат и скажут как они вас всех знатно наебали.И цвет флага перепутали и противозаконный сбор информации, угрозы.А вы мол не поняли шутки.
То есть они у ЕдРа вроде бы как лизнули а с другой стороны вроде бы как и нет.
Удобно.

[^]
СамыйБольшойСтэн
29.11.2011 - 11:35
0

хулитель хули

скачаю. буду показывать вконтактерам.

[^]
F1int
29.11.2011 - 11:37
-1

Приколист

а что за девушка?

[^]
Integral19
29.11.2011 - 11:39
3

Ярила

Дело не в роликах или едре. бахвалова затроллили не по-детски за дело. Быдло-мажор за папины деньги (наверняка успешно спиженные) чуть не угробил пару ментов и угрожал безопасности граждан, за что был обстрелян, а еще круче - прославлен в интернете, в чем я самолично поучавствовал, причем со своей настоящей страницы в контакте, да и еще и с дружками его посраться успел.
Другое дело, девушка, которая вполне реально может быть далеко от политики поздравила нашего медведа в контактах - ничего не своровала, не оскорбила никого, от ментов не съебывалась. Получила ведро дерьма на свою голову. Стыдно, мужики. Так нельзя faceoff.gif dont.gif Я случайно тыкнул в контакте во время этой истерии на ее странице - "Добавить в друзья" - отписал, мол, извини, случайно нажал, пока ветку читал. И ответ пришел - "Спасибо, ничего страшного."... Человек даже злости не держит на тех, кто облил ее дерьмом. Да и какого хуя ей отвечать человеку за 100500 километров от нее? Люди, в ее случае, вы не правы.
Я сам Едро не люблю - не согласен я ни с воровством, распилами, недрами в руках олигархов и подачек кавказу, голосовать за них не стану. Может наша сладкая парочка и вправду думает, что страется на благо России... Но власть будет реальной тогда, когда у руля будут неподкупные патриоты, а воровство перестанет быть для обычных людей нормой. Свою ненависть лучше направлять на борьбу с пороками общества - как затроллили бахвалова ну или чуть самосуд не устроили над пьяным водителем, сбившем девушку. Ну или на борьбу с самим собой - попробовать самому быть честным, раз так опостылело жить в таком государстве или обществе. Своя голова должна быть на плечах - а не так - им можно пиздить, значит можно и мне.

[^]
nexon
29.11.2011 - 11:46
-4

Приколист

пиар едра налицо. десяток анонимных либералов, используя левые аккаунты, зачморили истинную патриотку россии. не иначе к этому приложил руку госдеп. и чем заграничные гранты хуже грантов от правящей партии?

[^]
ПодлыйРыцарь
0

агент госдепа

Цитата (Monkey100500 @ 29.11.2011 - 11:02)
Хитро очень хитро, перевести стрелки на людей, делая их дегенератами. а поралель с фашизмом убило просто. Походу создатель ролика сам выродок раз людей за болванов держит. Вобще заказуха такая заказуха

Тебе же популярно объяснили - голосуй за едро и молчи, что тут непонятного?

[^]
Scodero
2

ЯСаня

Цитата (fars1ght @ 29.11.2011 - 10:55)
Почитал комменты. Усомнился, точно ли я на ЯПе, а не Вконтакте.
Это пиздец, господа. Все, что в ролике - это про вас. Озлобленное мягкотелое быдло, блядь.
Давайте, вперед, загнобите ее за все грехи ЕдРа, интернет воены хуевы.

Вот не собирался тут писать... ибо заебала политика, заебали параноики которые в девочке видят лысого едроса, тролящего всех.... Вообщем одумайтесь! Вы срете про свой дом! про свою страну, и это если не говорить громких слов Родина.

Да я тоже хуею с вторящегося в стране, но детям я рассказываю что их страна, их дом и их семья - это то что не обсуждается плохими словами НИКОГДА и НИ С КЕМ!!!!

Если вы показываете что ВЫ не любите и не уважаете свою семью - кто ее будет уважать?! Ответьте,а?!

Да я тоже считаю, что все не идеально, но своим детям я буду внушать любовь к Родине, к семье, к своему роду! И моя дочь вполне могла бы отправить подарок президенту... Так что товарищи минусеры и прочие, ПОДУМАЙТЕ!!! Ни кто Вас не просит петь оды нынешнему строю, ни кто не просит лизать жопу президенту... Но...

[^]
GuyFawkes
29.11.2011 - 11:52
0

Шутник

Не мешайте Путину воровать фашисты анонимные!

[^]
TATTOOMAN
29.11.2011 - 12:01
1

Весельчак

Старый индеец рассказывает своему внуку:
- Внутри каждого человека идет борьба очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло – зависть, ревность, эгоизм, амбиции, ложь…
Другой волк представляет добро – мир, любовь, надежду, истину, доброту, верность.
Маленький индеец на несколько мгновений задумался, а потом спросил.
- А какой волк побеждает?
Старый индеец улыбнулся: - Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.

[^]
Darlington
29.11.2011 - 12:05
0

Приколист

И это, скажем так, ролик сделанный лицами, который активно занимаются самопиаром через туже соц.сеть... Группа людей из майдаксвижн обвиняют людей в своих же грехах. Ну ну. Если видео - не стёб, то товарищ Никель и Ко совсем уже опустились до нельзя(( Лучше бы свой креатив пустили в русло добрых дел, чем заниматься откровенной хернёй. Извинияюсь.

[^]
Кныш
29.11.2011 - 12:31
1

Ярила

Цитата (Frit @ 28.11.2011 - 15:03)
nicDe
парам пам пам)))
да меня это волнует,знаешь почему?
потому что чем больше идиотов голосует за эту партию тем больше из нас будут нагло выкачивать нефть,мозги,газ и прочие ресурсы...
мне прям интересно что ты мне оветишь
чтот вроде "неееет за 20 лет правления наша страна на самом деле купается в шоколаде и это вовсе не заслуга миллионов тон сырья которое мы продаем за копейки и поэтому держимся на плаву,
+ на самом деле никто с нами не воюет т.к мы сильные,а не потому что нас еще, на самом деле, не разобрались как поделить между странами мира,а как только разберутся порвут на части
а путин с медведом самые радужные радужки slava.gif
а ты гамно тут срешь на всеХ иди и сделай ченить, а я тут аккуратненько в сторонке посижу"

так вот мой "сладенький",давай не будем а?

100% согласия. Я из-за этого позорного рабского быдла, и многие порядочные люди, живущие на одну-две-три скромные з/п и подработки, попадают на конкретное бабло сразу после выборов. Начнется такой отсос бабла с населения, шо

Которым по жизни нужна только "тухлая колбаса" в больших количествах, и водка с пивасиком. По неволе, блять, захочешь, чтобы вся эта скотина сдохла, честное слово. Им по фигу дети, будущее, страна, репутация, все человеческие чувства, им по фигу, что гибнет столько хороших людей ни за что. Одно радует, что эта скотина без мозгов и по-этому быстрее вымрет.

При другом раскладе и другом строе эта скотина спокойно бы горбатилась на полях и заводах, всем бы места нашлось, но сейчас это камень на шее России.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59409
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх