"Выродки ВКонтакте", про вконтакт от My Duck's Vision

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lokkyy
28.11.2011 - 19:37
3
Статус: Offline

Весельчак

Если бы это была моя дочь. я бы ее сам выпорол moral.gif да и моя дочь такого бы и не сделала

[^]
sh1ko
28.11.2011 - 20:09
-8

Шутник

Цитата (Karl2233 @ 28.11.2011 - 19:18)
обыкновенное промывание мозгов, точнее маргарина и подмена понятий.
"либералы" это как раз едерасты, ведь это ж они за "демократию"?
с каких хуёв они мне приписывают некую "модность"?
я и в 2008 был против путена, и в 1996 против папашки его (духовного!) элцына.
какая ж тут мода?

про девочку...
по заслугам получила: она написала "спасибо за вашу работу"?
написала.
в её возрасте пора бы знать что такое хорошо и что такое плохо.
а она не знает dont.gif кроме того, она поздравила "от всего Мурманска". а её кто уполномочил?
вот недовольные этим и высказались.
всё справедливо.
но это отчасти её беда, это беда системы образования, её родителей...
беда и закономерное положение вещей: именно такие дети-цветы нужны едерастам, из них вырастает необходимая биомасса, и нарожает такая биомасса себе подобных...
вот тогда и придёт пиздец.

Цитата
обыкновенное промывание мозгов, точнее маргарина и подмена понятий.

-суть,за то что девка написала президенту и подарила подарок -ее обосрали, причем как правильно сказано было,люди которые знают "как надо все".
Какое промывание мозгов,какая подмена понятий то? О чем вообще? Маргарин?
Цитата
по заслугам получила: она написала "спасибо за вашу работу"?
написала.
- и чего значит за это надо выипать ее?такой у тебя маргарин.
Цитата
в её возрасте пора бы знать что такое хорошо и что такое плохо.
- она просто не из Украины.Так славно берешь на себя роль вершителя- что хорошо что плохо,я умилен просто.
Цитата
а она не знает dont.gif кроме того, она поздравила "от всего Мурманска". а её кто уполномочил?
- ну ты вещаешь,с Украины,о том что все против Едра.
Цитата
вот недовольные этим и высказались.
всё справедливо.
- нормально так высказались я хочу сказать,как настоящие люди,которым действительно нажно доверить управлять страной.
Цитата
но это отчасти её беда, это беда системы образования, её родителей...

- странная позиция,но и любимая многими хомячками,она не поддерживает меня значит у нее траблы с образованием,с родителями )))
Цитата
беда и закономерное положение вещей: именно такие дети-цветы нужны едерастам, из них вырастает необходимая биомасса, и нарожает такая биомасса себе подобных...

- тоже самое,она биомасса если не со мной.А может ты биомасса то,никогда не задумывался?

[^]
santyago
28.11.2011 - 20:20
1

redneck

када же закончятся эти вбросы гавна

[^]
vistador
28.11.2011 - 20:20
6

Отец русского телевизора

странные ролики- интересно по чьему заказу их состряпали???

Ну девочка- наивная дурочка , с ней все ясно... Она не виновата- либо мозгов нет , либо живется ей хорошо( вдруг у нее родители не простые )
Но вот на месте властей надо бы задуматься- А с чего это вдруг столько много людей негативно отреагировали на писанину одной глупенькой девочки???
Может проблема не в тысячах "выродков" а в том, ЧТО ЛЮДЕЙ УЖЕ ЗАЕБАЛА ВЛАСТЬ, ОТ КОТОРОЙ НАРОД НЕ ЖДЕТ НИЧЕГО , КРОМЕ ПЛОХОГО???
Так что лично я не считаю , что они выродки... Скорей несчастные люди, для которых президент - не является авторитетом....Но это не их вина....

Это сообщение отредактировал vistador - 28.11.2011 - 20:20

[^]
fater
28.11.2011 - 20:31
2

Шутник

а по теме видео - он такой сказочный хуеплёт. кому айфон подарят,кому 100 бакинских и подарят ли вообще? троло в чистом виде.

http://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic3...%E5%EF%EB%B8%F2

"Выродки ВКонтакте"

[^]
kiry87
28.11.2011 - 20:43
2

Балагур

Девочка высказала свое мнение по поводу деятельности президента.. подарочек и теплые слова..
100500 человек выразили свое мнение по поводу действий девочки..
переборщили не спорю..
девочке можно.. народу нет..??
у девочки оказалась впряга..
что дальше??
меня интересует кем заказан такой ролик???

[^]
lion9
28.11.2011 - 20:48
1

Ярила

Цитата (kiry87 @ 28.11.2011 - 20:43)

Есть сомнения кем?

[^]
vistador
28.11.2011 - 20:49
2

Отец русского телевизора

что дальше??

ну а сам то прикинь- кого больше всего пидарнуло ?? думаешь папу той девочки??? Есть и более обиженные...

Это сообщение отредактировал vistador - 28.11.2011 - 20:50

[^]
kiry87
28.11.2011 - 20:59
0

Балагур

Цитата (vistador @ 28.11.2011 - 22:49)

что дальше??

ну а сам то прикинь- кого больше всего пидарнуло ?? думаешь папу той девочки??? Есть и более обиженные...

пидарнуло не плохо.. шума много ...
девочку конечно жалко.. но сейчас речь больше идет не про девочку..

[^]
vistador
28.11.2011 - 20:59
10

Отец русского телевизора

Цитата
: она написала "спасибо за вашу работу"
- ну а кто может быть благодарен за такую блеть "работу" ??? Только охуевшие чиновники, которые пилят бюджет, которые на джипах бухие давят детей простых работяг и им за это максимум условный срок с отсрочкой на 14 лет...
Это все равно , что придти на поминки , и нихуя не понимая , что тут происходит , ориентируясь только на бухло и жрачку на столе , не взирая на печальные лица людей - вдруг предложить" а давайте споем песню Чумачечная весна" !!!
А потом получить пизды от людей, полных праведного гнева и очень обижаться на это... типа " ой, я же хотела только чтоб было всем весело"

Добавлено в 21:08
кстати этот чувачило из ролика предложил для связи телефоннный номер... я попытался позвонить- недоступен.
+79651586189
а жаль.. я очень хотел задать пару вопросов... например, кто ему заплатил за участие в этом фарсе . И кому лижет жопу он. С нами то все понятно- мы по его мнению- все выродки .

Это сообщение отредактировал vistador - 28.11.2011 - 21:00

[^]
sh1ko
28.11.2011 - 21:11
-7

Шутник

Цитата (vistador @ 28.11.2011 - 20:59)
Цитата
- ну а кто может быть благодарен за такую блеть "работу" ??? Только охуевшие чиновники, которые пилят бюджет, которые на джипах бухие давят детей простых работяг и им за это максимум условный срок с отсрочкой на 14 лет...
Это все равно , что придти на поминки , и нихуя не понимая , что тут происходит , ориентируясь только на бухло и жрачку на столе , не взирая на печальные лица людей - вдруг предложить" а давайте споем песню Чумачечная весна" !!!
А потом получить пизды от людей, полных праведного гнева и очень обижаться на это... типа " ой, я же хотела только чтоб было всем весело"

Цитата
Это все равно , что придти на  поминки , и нихуя не понимая , что тут происходит , ориентируясь только на бухло и жрачку на столе , не взирая на  печальные лица людей - вдруг предложить" а давайте споем  песню   Чумачечная  весна" !!!

-вообще она ни к кому не лезла,а написал одному определенному человеку.
Цитата
Только охуевшие  чиновники, которые пилят бюджет, которые  на джипах бухие давят детей простых работяг и им за это  максимум условный срок с отсрочкой на 14 лет...

- точно,забыл добавить "тупая писды и кремлевские бляди".

ps
Вы народ продолжаете меня удивлять,тема о том что девка отправила "подарок" президенту и то что люди написали ей за это. Причем сплошь оскорбления.В ролике обосрато это задротство,причем хорошо так и обоснованно спрашивается кто это за люди и как "таким умным" можно что-то доверить.Вам как погляжу вообще,по барабану,гнете свою линию и походу тупо не догоняете что ничем не отличаетесь от тех о ком в ролике была речь.
Хорошо вас так чел,прокатил.

Цитата
а жаль.. я очень хотел задать пару вопросов... например, кто ему заплатил за участие в этом фарсе . И кому лижет жопу он.

-даже слова одни и теже,ептеть.

lion9
Цитата
А живём мы в эпоху перемен. И именно нам предстоит возрождать эту страну.

- эпоха перемен была в конце 80-начало 90,ты извини опоздал.

vistador
Цитата
Я считаю, что написав нечто, от чего тысячи людей придут в негодование- не надо всех людей записывать в "выродки" ...

- я думал в ролике про фашистов перебор,прочтя тебе понял что даже это правильно,уже если президенту страны написать нельзя,кули стадо возмутиться.

Это сообщение отредактировал sh1ko - 28.11.2011 - 21:29

[^]
mcdid
28.11.2011 - 21:14
0

Ярила

Цитата

Добавлено в 21:08
кстати этот чувачило из ролика предложил для связи телефоннный номер... я попытался позвонить- недоступен.
+79651586189
а жаль.. я очень хотел задать пару вопросов... например, кто ему заплатил за участие в этом фарсе . И кому лижет жопу он. С нами то все понятно- мы по его мнению- все выродки .

И ты считаешь что за все это должна отвечать девчонка, которая просто написала послание на стене в контакте? А не проще было весь гнев и тонны говна отправить по адресу???

Это сообщение отредактировал mcdid - 28.11.2011 - 21:15

[^]
lion9
28.11.2011 - 21:15
3

Ярила

Гнев тех, кто писал гадости - понятен, но непростителен. Поймите, девочка просто смотрит телевизор. Или ей промыли мозги в "Молодой гвардии" или в движении "Наши". Не суть. Главное - что она говорит под чужую дудку. Это не делает её блядью.

Вот представим, что у нас победил социализм. КПРФ ли пришла к власти, или произошла революция - не суть. Те, против которых действительно стоит направлять гнев, успеют съебнут за кордон. А вот насчёт одураченных дерьмократами девчонок и мальчишек - тут два варианта.

Либо мы будем резать друг друга в гражданской войне, либо уже сейчас поймём, что они ничем от нас не отличаются. Они - просто заблуждаются. Укажите им, за кем справедливость. Как однажды, я уверен, кто-то указал вам. Это просто сделать, когда за тобой - правда. Ведь вы в своё время тоже обо всём этом серьёзно не задумывались. И тогда именно с этой девчонкой, возможно, вы поедете на целину, восстанавливать сельской хозяйство. А с тем парнем, который высмеивал в соседнем топике Сталина, окажетесь в одном окопе, когда на нас попрут НАТОвские танки. Ведь кто знает, как оно повернётся... В любом случае, это наша общая страна и нам тут вместе жить.

А живём мы в эпоху перемен. И именно нам предстоит возрождать эту страну. Да, я за возрождение социалистического государства. Но поверьте, мне гораздо ближе эта девчонка, которая хочет во что-то верить, но заблуждается, чем те, кто способен лишь нахамить, не способен аргументировать свою позицию, уважительно относиться к собеседнику, и даже более - анонимно оскорбить девушку. Эта девушка ещё может стать достойным гражданином своей страны, а из глумящихся анонимов вырастают Швондеры, примазывающиеся к идеям социализма, но оных недостойные.

Это сообщение отредактировал lion9 - 28.11.2011 - 21:17

[^]
vistador
28.11.2011 - 21:23
3

Отец русского телевизора

Цитата (mcdid @ 28.11.2011 - 21:14)

И ты считаешь что за все это должна отвечать девчонка, которая просто написала послание на стене в контакте? А не проще было весь гнев и тонны говна отправить по адресу???

Я считаю, что написав нечто, от чего тысячи людей придут в негодование- не надо всех людей записывать в "выродки" ... Может оказаться, что часть из них- вполне разумные люди и возмутились вполне справедливо.
" Отвечать", как ты выразился, она не должна...Должна хотя бы понимать, почему людей это возмутило. Разумеется, все грязные слова в ее адрес - это лишнее. Но каждый написал( в силу своей воспитанности) то, что наболело , глядя на этот беспредел властей.

Это сообщение отредактировал vistador - 28.11.2011 - 21:33

[^]
extro713
28.11.2011 - 21:25
1

Шутник

Агитаторы такие агитаторы, говорят о чем то, и ударяются в ту же самую крайность, выставляя всех противников нынешнего режима тупоголовым стадом, которое только и может, что срать в комментах. Тьфу на них.

Это сообщение отредактировал extro713 - 28.11.2011 - 21:26

[^]
vistador
28.11.2011 - 21:31
4

Отец русского телевизора

Цитата (extro713 @ 28.11.2011 - 21:25)
Агитаторы такие агитаторы, говорят о чем то, и ударяются в ту же самую крайность, выставляя всех противников нынешнего режима тупоголовым стадом, которое только и может, что срать в комментах. Тьфу на них.

конечно, теперь за "девочку" впряглись серьезные люди... Быстренько состряпали отмазку ( такого же низкого пошива, как и гадости вконтакте) , что , типа, не плачь, девочка... ТЫ ВСЕ ПРАВИЛЬНО НАПИСАЛА, президент у нас ХОРОШИЙ, а вот народ - говно и выродки все...

Это сообщение отредактировал vistador - 28.11.2011 - 21:31

[^]
Abbatte
28.11.2011 - 21:36
2

Добрый Смерть

Любое мнение имеет право на жизнь, долгую или короткую, эт как Бог даст, возможно с подругой по жестокому и обошлись,но обошлись на общей арене называемой Интернет. Шось подсказывает, када власть имущие мне кричат со всех каналов черного гробика об одном и том же (причем в одностороннем порядке, без права на комментарии) у них слеза не оч.падает от своей дерзости...
А про троллинг девочки - ну чтож... любой поставивший вопрос, должен быть готовым к тому, что однажды ему придет ответ...

[^]
fater
28.11.2011 - 21:37
3

Шутник

Цитата (sh1ko @ 28.11.2011 - 23:11)
Цитата

Цитата
Это все равно , что придти на  поминки , и нихуя не понимая , что тут происходит , ориентируясь только на бухло и жрачку на столе , не взирая на  печальные лица людей - вдруг предложить" а давайте споем  песню   Чумачечная  весна" !!!

Цитата
Только охуевшие  чиновники, которые пилят бюджет, которые  на джипах бухие давят детей простых работяг и им за это  максимум условный срок с отсрочкой на 14 лет...

- точно,забыл добавить "тупая писды и кремлевские бляди".

ps
Вы народ продолжаете меня удивлять,тема о том что девка отправила "подарок" президенту и то что люди написали ей за это. Причем сплошь оскорбления.В ролике обосрато это задротство,причем хорошо так и обоснованно спрашивается кто это за люди и как "таким умным" можно что-то доверить.Вам как погляжу вообще,по барабану,гнете свою линию и походу тупо не догоняете что ничем не отличаетесь от тех о ком в ролике была речь.

Цитата
а жаль.. я очень хотел задать пару вопросов... например, кто ему заплатил за участие в этом фарсе . И кому лижет жопу он.

-даже слова одни и теже,ептеть.

пошёл нахер агитатор хренов!!! В Чел. обл. Я лично доволен,как работает Губернатор, а вот правительством Я ниразу не доволен,ибо ездят царьки по губерниям и умные советы дают(а хули они же всех умнее),когда это всё очевидно. Я помню машину в первый раз купил бенз 92 стоил 13 рублянских, а сейчас почти в 2 раза дороже, а зарплаты максимум увеличились на 10-20%.(+страховка,которая щас ещё дороже станет).Зато блять в среднем по стране забись(если рабочий кушает дома хлеб с маслом,а начальник хлеб с икрой - это же не значит, что мы кушаем хлеб с маслом и икрой БЛЯТЬ!!!!). У меня вопрос: до какой сука поры блять это будет продолжатся? Нахуя сделали реформу образования(чтоб бабла лишнего с родителей детей запилить?),а хули вкладыать не хочется же!! - ебланы блять.где вы потом будете брать профессионалов своего дела?

если у агитаторов возникнут вопросы,могу ответить без проблем,как живётся

[^]
ArtBer
28.11.2011 - 21:37
-2

Юморист

Цитата (herakl @ 28.11.2011 - 12:48)
а я поддерживаю ролик. Все так и есть. Кстати голосовать буду за ЕР.

Совершенно согласен!

[^]
sh1ko
28.11.2011 - 21:39
-3

Шутник

Цитата (vistador @ 28.11.2011 - 21:31)
Цитата (extro713 @ 28.11.2011 - 21:25)

конечно, теперь за "девочку" впряглись серьезные люди... Быстренько состряпали отмазку ( такого же низкого пошива, как и гадости вконтакте) , что , типа, не плачь, девочка... ТЫ ВСЕ ПРАВИЛЬНО НАПИСАЛА, президент у нас ХОРОШИЙ, а вот народ - говно и выродки все...

Цитата
Быстренько состряпали отмазку ( такого же низкого пошива, как и гадости вконтакте)

- там никто не от чего не отмазывается,если до сих пор не понял,или хочется видеть это?
Цитата
ТЫ ВСЕ ПРАВИЛЬНО НАПИСАЛА, президент у нас ХОРОШИЙ,

- там тоже нет такого,уже всеравно что показано,главное что хочется "видеть".

fater - вообще-то я не агитирую,но если тебе это хочется видеть,то продолжай так думать.
А и да,все дешеветь будет,надейся,ага.
И тема про девку,а не про то что дорожает.

Это сообщение отредактировал sh1ko - 28.11.2011 - 21:46

[^]
3верло
1

Ярила

Это у него высер случился, после того как он 2000 сисек потрогал, и один раз фапнул путена за руку.))

[^]
ArtBer
0

Юморист

Цитата (СВИНКС @ 28.11.2011 - 12:56)
если человек выкладывает своё мнение на всеобщее обозрение, он должен быть готов к тому что кто то не разделяет его.

так кто виноват? gigi.gif ролик сами против себя и сляпали! rulez.gif ещё и цвета Флага перепутали бездари. gigi.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

это разве повод клеймить человека??

если ты хочешь чтобы уважали твое мнение, найчись сперва уважать мнение других людей!

Нельзя всякое гавно писать на флаге своей страны, вот и поменяли цвета местами
ваш КЭП

Добавлено в 21:42
Цитата (kotoryi @ 28.11.2011 - 13:15)

но эти ролики еще большее зло, хитро манипулируя фактами зрителя поставили перед выбором либо ты открестишься от своих родных (племянница, сестра, дочь) и будешь в поддерживать фашистов либо ... подводят к единственно правильному выбору

а ты не отказывайся, а научи дочь, и сестру, брата и прочих всех близких тебе людей быть ЧЕЛОВЕКОМ!

[^]
fater
28.11.2011 - 21:43
1

Шутник

тему не меняйте нашисты
ответить то нечего

Это сообщение отредактировал fater - 28.11.2011 - 21:44

[^]
vistador
28.11.2011 - 21:43
0

Отец русского телевизора

Цитата (sh1ko @ 28.11.2011 - 21:11)

Ну и написала бы ему это в обычном письме на мыло, Так ведь выставила на всеобщее обозрение- что же удивляться реакции людей???

Цитата
точно,забыл добавить "тупая писды и кремлевские бляди".
- я написал лишь то, что хотел написать. Остальное мне приписывать не надо.

Цитата
- этот чел поет под сценарий тех, кто вступился за "девочку" Но она не из мурманска...
Вот именно, что нихуя он не прокатил - люди сразу увидели фуфло.

Цитата
- я думал в ролике про фашистов перебор,прочтя тебе понял что даже это правильно,уже если президенту страны написать нельзя,кули стадо возмутиться.
- а вот тут, никуя не понял.. если есть желание к конструктивной полемике- обьясни яснее

Это сообщение отредактировал vistador - 28.11.2011 - 21:47

[^]
ArtBer
28.11.2011 - 21:44
0

Юморист

Цитата (Launcher @ 28.11.2011 - 13:34)

Проблема в том, что люди не готовы к настоящей свободе. Не понимают, что их свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека.
В конце 90-х школота огребала по полной программе за свои словесные высеры в сторону других. Обижались, мотивировали своё поведение тем, что у нас дерьмократия: "Что хотим, то и говорим!".
Однако родители неудосужились им объяснить, что демократия подразумевает еще и повышение личной ответственности за свои действия. Сейчас, кстати, тоже таких вагон с тележкой...

Золотые слова!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59409
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх