"Выродки ВКонтакте", про вконтакт от My Duck's Vision

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ненуаче
28.11.2011 - 14:02
7
Статус: Offline

Приколист

Burundug
Цитата
Кстати, путаница в цветах "флага" - это уловка такая или просто фейл автора?

Не только это, по шарам, что на лице, канешна, ударила жуткая безграмотность сие автора. Собственное...

"Выродки ВКонтакте"

[^]
XIMERA123
28.11.2011 - 14:04
1

Ярила

яп я с вас поражаюсь, на такое вестись, ролик выложили не в пиар едра! а против, такие штуки как неправильный флаг сделали спецом и теперь куча троллей с 0 сообщениями в камментах будут орать что едро зло
Цитата
а я поддерживаю ролик. Все так и есть. Кстати голосовать буду за ЕР.

а подобные комментарии для розжига!!! я лично не за едро не за либералов или еще кого-то, хватит вести себя как бараны.

Это сообщение отредактировал XIMERA123 - 28.11.2011 - 14:06

[^]
badrich
28.11.2011 - 14:09
4

Весельчак

Я не понял, что же с девчушкой то стало в итоге? Я помню был репортаж, как нашистов обучали делать подобные ролики

[^]
Klamar
28.11.2011 - 14:11
3

Весельчак

я вот не пойму: сижу вконтакте больше 3 лет, ни разу с подобным ЗЛОМ не сталкивался. Меня просто игнорируют, или я что-то неправильно делаю, или меня дополнительно обучали на семинарах "соцсети - не зло, просто нужно уметь ими пользоваться"? Наркотики тоже зло, но в то же время с их помощью спасают множество жизней(наркоз). Надо не стадно орать, а думать своей головой и действовать по совести.

Это сообщение отредактировал Klamar - 28.11.2011 - 14:18

[^]
herakl
28.11.2011 - 14:11
2

Шутник

Цитата (XIMERA123 @ 28.11.2011 - 14:04)

Цитата

а подобные комментарии для розжига!!! я лично не за едро не за либералов или еще кого-то, хватит вести себя как бараны.

Ну почему же для розжига? Я просто высказал свои личные политические предпочтения, которые мне привили на ЯПе кстати. Еслиб я сказал что буду голосовать за коммунистов или жирика я бы наверное столько минусов не набрал не так ли? То есть все как в ролике, минусы лишь за то, что кто то думает не так как вы)).

[^]
Reckoner
28.11.2011 - 14:12
5

Шутник

Ну вот, проплаченные едром блядопостеры и до япа добрались!

[^]
Sunray
28.11.2011 - 14:12
5

Ч Е Л О В Е К

в мире 8 млрд людей и у каждого своё мнение, но оскорбления по-моему последнее дело...уважать мнения других все же нужно..

Это сообщение отредактировал Sunray - 28.11.2011 - 14:13

[^]
afon9l
28.11.2011 - 14:13
5

Читатель Тульских Пряников поделился информацией о том, как готовится фальсификация голосования на выборах 4 декабря с помощью активистов движения “Наши”.

Технические условия проекта. 4 декабря в день голосования будет 6 точек базирования

13 команд по 15 человек (ездим на “Газелях”, так как практика автобусов на прошлых выборах смотрелась комично))) 1 старший + группа 14 человек. Копии паспортов каждого заранее вписаны в домовые книги.

Работаем с 10.00 до 20.00 (в течении 10 часов по 2 команды на точку поочередно в разных местах)

У каждой команды план проголосовать каждому 10 раз соответственно 10 часов (то есть по часу на каждую точку – это около 4 мин. каждому спокойно дойти и проголосовать, потом команда едет на следующую по плану точку. Более подробная инструкция как голосовать и т.д. будет ближе к работе) есть четко расписанная логистика у каждой команды, где, во сколько быть и конкретное место, чтобы не пересекаться с остальными.

Финансирование

Руководитель команды 1500 руб.

Участник команды 1000 руб.

Этапы реализации:

До 14 ноября формирование команд

15 ноября копии паспортов и инструктаж команд

2 декабря сбор с руководителями команд на часок 

4 декабря сбор на точках 9:15

С 10:00-20:00 работаем

21:00 финансовый расчет с командами

Гарантии:

По опыту прошлых компаний, если не вести себя вызывающе, идти с паспортом в руке как будто тебе его только что дали, дергаться и бегать, оря «я проголосовал за деньги!!!!», то схема, естественно будет давать сбой!!!

Все вопросы с органами правопорядка, комиссиями и остальными решены и у нас будет прикрытие на случай форс-мажора.

Финансовые – 100% оплата проекта, работали с ними не раз!

Ну и на последок, на прошлых наша команда отработала на 9 по 10 бальной шкале, косяков фактически не было в отличии от остальных.

Мы склонны доверять этой информации, поскольку автор, приславший ее, назвал себя и указал свои контакты. Эта технология и на нынешних выборах может сработать. Во-первых, она инспирирована властью, которая обеспечила все условия для фальсификации. Во-вторых, она возможна лишь в случае пассивности основной избирателей, которые не ходят голосовать.

Единственным способом помешать воровской власти и ее партии в очередной раз обмануть граждан,- прийти на выборы и отдать свой голос против “Единой России” . Выбор, конечно, невелик, но он все же пока есть.

http://www.newsland.ru/news/detail/id/821578/

[^]
Ненуаче
28.11.2011 - 14:15
1

Приколист

XIMERA123
Вы мне сейчас напоминаете одного из двух депутатов, не буду тыкать пальцем в которого, назовем его Жирик... Все сволочи, неходяи, только наша партия хорошая и дарит всем последние рубашки.

У кого есть своя голова на плечах, на подобные выкрики типо
Цитата

реагировать не будут. Нахрена?

Цитата
я лично не за едро не за либералов или еще кого-то,

Да ну? gentel.gif

[^]
ЖелтыйКот
28.11.2011 - 14:20
4

Шутник

Чего на самом деле хотела та девочка - ХЗ

Люди, что писали ей на стене, изливали обиду и желчь на ситуацию в нашей стране.

А умники из MDV просто спекулируют на всем этом в погоне за профитом.

[^]
Loaded
28.11.2011 - 14:22
0

Шлакоблокунь

В европе за троллинг уже начали сажать.
http://www.internetua.com/internet-trollya...na-poltora-goda

[^]
yozhik0000
28.11.2011 - 14:23
14

Ярила

Не по теме:
А помните маленькую девочку, которая выложила своё видео, о том, что она рада познакомиться в контакте, и что у неё всего 123 друга.. Именно яповцы тогда задосили её страницу говно-комментами. И вместо так нужных слов типа "маленькое наивное дитя" звучало "тупая малолетко, Я б те вдул".. Раскололся тогда ЯП на 2 лагеря.. Впрочем, это просто задуматься о том насколько мы сами можем считаться достойными людьми.
Можете минусить..

[^]
япоман
28.11.2011 - 14:25
4

Приколист

Бляди... дрочили... ещё кто-то... что одни что другие, власть воспитавшая такое поколение, достойна всего того что получает и тут всё говно которая получила эта девочка в первую очередь адресовано конечно же самой власти.
Не хватает у вас ума заняться правильной пропагандой, так получайте. В США не один фильм не обходится без фразочки... " они живут в свободной стране"..." Я Американец!" и т. д. а у нас после очередных помоев с телеэкрана понимаешь что так жить нельзя. Нас никто не уважает,с нами никто не считается, у нашего народа нет гордости и единства, ну неужели в этом виноваты дрочеры из инета...

[^]
Piterski
28.11.2011 - 14:27
5

Приколист

Мне кажется в россии есть серьезная проблема, конечно встречающаяся больше в регионах, но в центральных городах тоже — тотальная злость. Я не хочу рассуждать тут о причинах, но факт остается фактом.

Анонимность в интернете сделала поведение людей именно таким. Если бы изначально интернет выдавался по паспорту например, наверно ничего бы этого и не было.

Такая проблема не только в Соц. Сетях, но например и в онлайн играх. Казалось бы у тебя есть возможность играть с иностранцами из европы и америки, расширять кругозор общения, учить язык, а получается все на оборот...

Вот, пример буквально недавно: "Европейцы просят отделить русскоязычное сообщество от игр с ними".

http://s017.radikal.ru/i413/1111/89/2dc16e0d7381.png

[^]
Postal
28.11.2011 - 14:29
9

Ярила

Очень неудачная пропагандистская попытка властей.

[^]
nicDe
28.11.2011 - 14:39
7

Ярила

кто-то сомневался, что и на ЯП есть свои моральные уроды?
Будьте людьми. Вы за политику скоро готовы будете маленьких детей линчевать. Посмотрите на себя со стороны.

[^]
Launcher
28.11.2011 - 14:40
0

Хохмач

Цитата (Piterski @ 28.11.2011 - 14:27)
Мне кажется в россии есть серьезная проблема, конечно встречающаяся больше в регионах, но в центральных городах тоже — тотальная злость. Я не хочу рассуждать тут о причинах, но факт остается фактом.

Анонимность в интернете сделала поведение людей именно таким. Если бы изначально интернет выдавался по паспорту например, наверно ничего бы этого и не было.

Такая проблема не только в Соц. Сетях, но например и в онлайн играх. Казалось бы у тебя есть возможность играть с иностранцами из европы и америки, расширять кругозор общения, учить язык, а получается все на оборот...

Вот, пример буквально недавно: "Европейцы просят отделить русскоязычное сообщество от игр с ними".

http://s017.radikal.ru/i413/1111/89/2dc16e0d7381.png

У каждой проблемы есть своя причина возникновения. Убери первопричину - злость исчезнет.

Анонимность в интернете - миф, сказка для технически неграмотных(малограмотных) людей.

Онлайн игры - отдельная история. Какое там расширение кругозора, да еще и общения? smile.gif Учить язык в игре - чушь. Игра никак не способствует изучению языка, другое дело чат-форумы. Игра прежде всего подразумевает прежде всего реализацию игрового процесса, а не общения.

А европейцы частенько воют на тему русских, из-за того, что русские им частенько задницы разрывают на британский флаг в играх. Ситуация во дворе, когда более старшие дети лезут в песочницу к мелкоте. Не иначе. smile.gif

Это сообщение отредактировал Launcher - 28.11.2011 - 14:41

[^]
Frit
28.11.2011 - 14:42
1

Весельчак

Цитата (sh1ko @ 28.11.2011 - 14:01)
Цитата (Frit @ 28.11.2011 - 13:18)
"если бы ваша дочь..."
по-моему все просто,моя дочь просто не напишет такой херни ибо она будет знать кто такие единоросы (не просто с моих слов,а на основе сотен учебников истории,где все давно расписано почти по часам,ибо "Кто знает прошлое, тот владеет будущим" dont.gif  )

lol.gif Нормалек,а ты время когда родился хорошо выучил?

По теме:
Хорошо нашли тему,раскрутили,и раскатали всех инет-бойцов,ну чего, нормально так.
И тут тоже кстати так стало в последнее время к и в соц.сетях(вы почитайте темы и своиже комменты,практически тоже что в ролике описано), а в последнее время вообще в Маил.ру по камментам превращается.

ни разу не понял, что ты хотел донести постом blink.gif
только, разве что, негодование в схожести япа на мейл ру?
не,не сидел sad.gif
ты случаем не из едра?
точка зрения:"страна на коленях,во всем виноваты задроты инета",не?

Это сообщение отредактировал Frit - 28.11.2011 - 14:45

[^]
Loaded
28.11.2011 - 14:47
1

Шлакоблокунь

Цитата
У каждой проблемы есть своя причина возникновения. Убери первопричину - злость исчезнет.

Ну тогда злость надо направлять на первопричину, а не на первого кто попался под руки.

[^]
afon9l
28.11.2011 - 14:49
1

Хватит тут флудить, тему в утиль !

[^]
StoFL
28.11.2011 - 14:51
5

Ярила

так, пора приниматца за старое.
от комментатора аллергия, зачесалась пятка и спина.
ему всё равно, что читать, бабки бы платили.
такую чушь несёт, уши сворачиваются....
вот казалось бы, причём здесь Гитлер. rolleyes.gif каким местом его-то прикрутили?

в общем, обсуждать это видео - это кормить тролля; толстого, довольного прокремлёвского тролля

"Выродки ВКонтакте"

[^]
nicDe
28.11.2011 - 14:51
0

Ярила

Цитата (Frit @ 28.11.2011 - 14:42)
ни разу не понял, что ты хотел донести постом blink.gif
только, разве что, негодование в схожести япа на мейл ру?
не,не сидел sad.gif
ты случаем не из едра?
точка зрения:"страна на коленях,во всем виноваты задроты инета",не?

Смотри, простой пример. Твой главный посыл написанного "Ты случаем не из ЕДра?[i]" Извини, но вот у меня вопрос: кого еб*т откуда я? Я пойду голосовать за ЕР. Тебя это волнует? А вроде не должно. ТЫ хочешь свободы слова и волеизъявления? Так дай это другим. Зачем кого-то гнобить, если человек за ЕР? Я могу долго спорить о том, какая партия хуже другой. Но зачем? Пусть люди сами делают свой выбор - не надо делать это за них.

[^]
Frenki
28.11.2011 - 14:52
0

Ярила

Цитата (Launcher @ 28.11.2011 - 13:19)
Цитата (Dennn23 @ 28.11.2011 - 13:12)
Вот я поражаюсь над ЯПовцами! Все в один голос говорят, что соц сети зло, не знают/не зарегистрированы в Контатктах... 
Давайте заглянем в офф.группу ЯПа в Контакте...
5 с лишним тысяч человек точно не знают что такое контакт...

Пчёлы против мёда. smile.gif
Да, соц. сети зло. Такое же зло, как и ЯП. Убийцы времени.

Соц сети, как и ЯП - это клапан:

Подрочил, и вроде и бабу не надо.
Излил, что накипело в виртуале, и в реале вроде всё заебись стало.

Это сообщение отредактировал Frenki - 28.11.2011 - 14:52

[^]
Pooker
2

Трёхжопый Змей Горыныч

Чё-то херня какая-то! Хватит лизать жопу!

[^]
drunk
4

Приколист

Ну и редкостное же гавно эти сраные ролики.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59409
0 Пользователей:
Страницы: (17) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх