Какую тебе премию... Осторожно, мат! 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
druzek
22.12.2022 - 11:48
3
Статус: Offline

Захватил рынок — поднимай цены

Цитата (lA7Xl @ 22.12.2022 - 11:40)
Вот возьми сам еще раз и перечитай свое нытье
Набежали обиженки минусить...

Я тебе про переезд говорю, о невозможности которого ты тут втираешь, якобы из-за отсутствия денег на него.
Объясню еще раз - найди работу и договорись о переезде ЗАРАНЕЕ! Есть вероятность, что его тебе даже оплатят.
Но зачем, правда? Лучше ныть, что работы нет...

Не кричи!
Пробовал я такой вариант. Пока не нашел подобные идеальные условия. Всё за свой счет.
Возможно, где-то есть ТАКОЙ охуенный работодатель, но я его не встретил

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RedMoon123
22.12.2022 - 11:51
1
Статус: Online

Ваш хозяин

Есть в нашем городе гипермаркет Линия.
И есть пятерочка.
Дело было несколько лет назад, но сути это не меняет.
Есть у меня знакомая кассирша. Молодая девчонка. 24 ей тогда было что-ли.
Работала кассиром в пятерочке за 15 000р. Стало мало денег. Попробовала перейти в Линию на 45 000р.
Через два месяца съебалась в дым из Линии обратно в пятерочку на 15000р.

Потому что в Линии работать надо! Там о боже мой - ответственность. Тайм-менеджмент, СКУД, взъебка за опоздания. Не походишь, не покуришь, чай не попьешь с коллегами, когда хочется. Время, перерывы и т д жестко регламентированны, но и карьерный рост есть.

"Нафиг надо", говорит она мне в свои золотые годы. Я лучше на пятнашку буду ничего не делать и мужа спокойно искать, чем хуярить, поднимать скиллы, авторитет и пробиваться.

И таких - большинство. Ебашить с молоду никто не хочет. Все ждут, что им принесут на блюдечке.

Предложил ей в отделение банка, в котором тогда работал, поговорить с управляющей и пристроить ее менеджером по продажам банковских продуктов. Банк популярный, отделение бойкое, клиенты есть. Оклад 35 000р + премии с продаж, которые там всегда есть, достоверно знаю, что подобные девочки 50+ там зарабатывают. Чистый офис, белая рубашка, чистота, красота.
Но там тоже ебашить надо, работать с людьми, консультировать, продавать, не опаздывать, иметь на себе ответственность и т д.
Отказалась. Это ебашить надо. Лучше в пятерочке нихера не делать за кассой и "пакетик надо?" говорить.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 22.12.2022 - 11:53

[^]
druzek
22.12.2022 - 11:51
4

Цитата (Xomych @ 22.12.2022 - 11:45)
Я вот пробовал работать лучше по началу, предлагать новации, способы автоматизации, внедрял всё, сэкономил кучу человеко/часов, повышал производительность за счёт автоматизации. Как-то оценили? Нихуя.

Поэтому я прекратил страдать этой хернёй, никому это не надо, никто это не оценит. 8 часов честно отработал по задачам и домой и забыл про работу.

Во во во. Я в начале работы, на которую 12 лет убил, тоже жопу рвал, ебашил как проклятый, в семье чуть до развода не дошло. Внедрил несколько автоматизированных штук, которые пиздец сколько человекочасов сэкономили. И? А нихуя. Мне даже спасибо не сказали. Я с апреля там уже не работаю. Но моими этими придумками пользуются с 2011 года по сей день.

[^]
Мифодий
22.12.2022 - 11:52
4

Правильно через "е"

А нас перед новым годом на две недели отправили в отпуска без содержания. Поэтому, когда подойдёт черёд выплаты ЗП за декабрь, а это будет после новогодних каникул, то вместо полной ЗП все получат х.й и горстку соли к нему. Премии, блять... gigi.gif

[^]
Plasten
22.12.2022 - 11:52
-1

Балагур

60.000 + премия 10.000 (и будет ли???) - 13% налог... уже не так радужно, для Москвы-то. Мож поэтому и не идут.
А еще ты пишешь, что отсекаешь тех, кто пришел перебиться времянкой. А как ты их отличаешь от остальных? Ладно, если сами говорят...
Мне просто на одном из собеседований отказали, так как посчитали, что я хочу к ним перекантоваться, пока ищу нормальную работу. Для меня это было странно слышать, так как это было совсем не так.

Во! О том и толкую! БОльшая часть так и говорит как ты: сначала, - да оклады то копеечные и нет работы, потом придумывают для себя отмазки, - о, налоги ж ещё, о, а никто не платит и эти не заплатят, а ведь штрафы ж наверняка будут (при этом категорично утверждая - убеждая себя) и пр., и пр. В итоге: плакаются что нет работы или есть за копейки, а сами НЕ хотят РАБОТАТЬ! При этом из требований у меня: да нет особо требований да и образование даже не нужно (для грузчиков), для менеджеров - да они, разумеется, наличествуют.
И, да, мне времянщики не нужны: куча времени уходит на вновь прибывших сотрудников (особенно на манагерскую должность) для научения продукции, регламентов, процедур. На хрена мне это надобно: время тратишь на них, чтобы они ушли через месяц-два - всё коту под хвост. Да ещё и зарплату им выдать надо - за что? За то, что они только-только входили пониманием во всё и вся в конторе при этом денег нисколько не принесли. Даже с грузчиками такая же фигня: что-где-почём-зачем-куда лежит-взять-поставить надо показывать. Некоторые индивиды даже этим простейшим не могут овладеть.
У меня нет сезонности, нет вахтовости - хочу быть уверенным в исполнении необходимого сотрудниками. С времянщиками - нет, увы, того, когда он сегодня работает, а завтра поутру говорит, - До свидания.
Нынешний год пример: весь штат складской получает завтра ВМЕСТЕ с авансом кроме "13-ой" и квартальных 10-ти тыс ещё премию годовую - оклад, офисные - кроме "13-ой" ещё и премию - от 50% до 100% оклада (дифференцировано в зависимости от его прикладываемых усилий по исполнению функционала).
Ещшё раз повторюсь: в подавляющем большинстве кандидаты НЕ хотят работать - хотят ПОЛУЧАТЬ деньги! Всё остальное - и твоё, кстати. тоже - отмазки левые для успокоения себя. так тогда не разоряйтесь попусту "праведно" об отсутсвии либо работы, либо все работодатели - говно!
Себя не считаю благодетелем, но всем пытаюсь дать понять: все пришли работу работать, нет - мир велик, работодателей до фига, я никого не держу. При этом должны быть ровные отношения друг с другом. Работодатель в свою очередь исполняет все декларируемые и оговоренные условия работы наистрожайшим образом!

[^]
dnaquest
22.12.2022 - 11:53
5

Ярила

Это еще что...
Инфа достойна отдельного поста наверно.
И наверняка если бросить клич, то наберется еще куча народу с аналогичными эпизодами.

Так вот в Ростовской обл. в забытых Богом поселках соцработников принуждают писать заявление, чтобы они зарплату за один свой рабочий день перечислили на помощь в СВО. dont.gif

Представляете насколько это цинично и по-скотски???
Можете себе представить соцработника в вымирающем поселке?
Можете представить его зарплату?
И вот с них выжимают деньги на СВО.
И много ли они получат денег?
Это же позорище какое.
Думаю, что самим бойцам, если до них реально что-то дойдет будет стыдно от осознания того, откуда эти деньги. dont.gif

Это в то время как Путин вещает о великих достижениях в оборонке (хотя опять же люди мобилизованным на трусы всем миром скидываются).

И это в то время как сами новоявленные генералы из МО и их жены выбрасывают сотни тысяч евро на всякое лично говно и на отдых за границей согласно последнему расследованию ФБК. Оно и без ФБК понятно, но когда еще показывают масштабы. И тут же тебе приходит информация как с по сути нищих соцработников в деревне выжимают по капле на СВО. Или типа на СВО...
И люди боятся что-либо сказать.
Боятся возмутиться.
Потому что боятся остаться даже без этой важной, но, честно сказать, по уровню вознаграждения убогой работы.
И вместе тоже не могут объединиться, так как нет коллектива, людей разобщили и каждый друг другу волк по сути.
А начальство пользуется этим и дерут как овец по одиночке.

Вот где пидец реально.

Это сообщение отредактировал dnaquest - 22.12.2022 - 12:05

[^]
Plasten
22.12.2022 - 12:01
0

Балагур

Вообще не правы. Есть оклад, стандартный. Есть процент от оборота. Есть рабочее с место, ресурсы и приходящие поток клиентов. Все, обрабатывай, делай обороту и получай процент. В тепле и с возможностью болтовни с девушками.
У нас большой Кузовной цех. Три филиала в городе. Нет и не можем найти грамотных ариемщиуов, которые будут обрабатывать входящий поток от страховых и "улицу". Зп от 60 тысяч. Но никто не хочет учиться. Приходят и говорят, дай нам мидьон денег, а мы подумаем. При том, нас в городе знают, на рынке не первый день. И это проблема не конкретно наша, это беда населения. Все хотят "здесь и сейчас", но делать ничего не хотят. Как пример. Переманили осмоторзика со страховой. Грамотный, но медленный. Первую зп получил в районе 40 за три недели. Вторую зп получил 57 тысяч. После чего сказал "круто, но не люблю так много двигаться. В страховой проще свои 30 тысяч на жизнь заработать". И... Ушёл.

Есть в нашем городе гипермаркет Линия.
И есть пятерочка.
Дело было несколько лет назад, но сути это не меняет.
Есть у меня знакомая кассирша. Молодая девчонка. 24 ей тогда было что-ли.
Работала кассиром в пятерочке за 15 000р. Стало мало денег. Попробовала перейти в Линию на 45 000р.
Через два месяца съебалась в дым из Линии обратно в пятерочку на 15000р.
Потому что в Линии работать надо! Там о боже мой - ответственность. Тайм-менеджмент, СКУД, взъебка за опоздания. Не походишь, не покуришь, чай не попьешь с коллегами, когда хочется. Время, перерывы и т д жестко регламентированны, но и карьерный рост есть.

"Нафиг надо", говорит она мне в свои золотые годы. Я лучше на пятнашку буду ничего не делать и мужа спокойно искать, чем хуярить, поднимать скиллы, авторитет и пробиваться.
И таких - большинство. Ебашить с молоду никто не хочет. Все ждут, что им принесут на блюдечке.
Предложил ей в отделение банка, в котором тогда работал, поговорить с управляющей и пристроить ее менеджером по продажам банковских продуктов. Банк популярный, отделение бойкое, клиенты есть. Оклад 35 000р + премии с продаж, которые там всегда есть, достоверно знаю, что подобные девочки 50+ там зарабатывают. Чистый офис, белая рубашка, чистота, красота.
Но там тоже ебашить надо, работать с людьми, консультировать, продавать, не опаздывать, иметь на себе ответственность и т д.
Отказалась. Это ебашить надо. Лучше в пятерочке нихера не делать за кассой и "паке

Вот ровно о том же я и толкую. Нынешние подавляющим большинством кандидаты: там где поднимать попу надобно и работать - ну на фиг, там, где сидишь ровно на той попе с минимумом усилий и ответственности - ой, платят мало!
Кстати, "знающему": поначалу необходимо экономику понимать как индивида, так и предприятия. Иль ты готов будешь покупать, пусть будет, шаурму покупать за 500 рублей и не пыхтеть обиженно. Ведь ты же знаешь, что стоимость изделия возросла из-за увеличения зарплатного фонда - повышения до 157 тыс каждому (как ты и предлагал).

[^]
ЯСергей
2

Ярила

Цитата (PetrooooVich @ 22.12.2022 - 07:04)
Цитата (zolotko @ 22.12.2022 - 06:35)
В Ейске только по блату, не более, на нормальную работу если устроиться!

Ну и кто там тебя кандалами приковал, в этом Ейске? Или ты из тех: "где родился, там и пригодился"??? Тогда не ной.

Вроде взрослый дядька, а жизни не видел? Как минимум родные держать могут, например лежачие.

[^]
druzek
8

Цитата
60.000 + премия 10.000 (и будет ли???) - 13% налог... уже не так радужно, для Москвы-то. Мож поэтому и не идут.
А еще ты пишешь, что отсекаешь тех, кто пришел перебиться времянкой. А как ты их отличаешь от остальных? Ладно, если сами говорят...
Мне просто на одном из собеседований отказали, так как посчитали, что я хочу к ним перекантоваться, пока ищу нормальную работу. Для меня это было странно слышать, так как это было совсем не так.

Во! О том и толкую! БОльшая часть так и говорит как ты: сначала, - да оклады то копеечные и нет работы, потом придумывают для себя отмазки, - о, налоги ж ещё, о, а никто не платит и эти не заплатят, а ведь штрафы ж наверняка будут (при этом категорично утверждая - убеждая себя) и пр., и пр. В итоге: плакаются что нет работы или есть за копейки, а сами НЕ хотят РАБОТАТЬ! При этом из требований у меня: да нет особо требований да и образование даже не нужно (для грузчиков), для менеджеров - да они, разумеется, наличествуют.
И, да, мне времянщики не нужны: куча времени уходит на вновь прибывших сотрудников (особенно на манагерскую должность) для научения продукции, регламентов, процедур. На хрена мне это надобно: время тратишь на них, чтобы они ушли через месяц-два - всё коту под хвост. Да ещё и зарплату им выдать надо - за что? За то, что они только-только входили пониманием во всё и вся в конторе при этом денег нисколько не принесли. Даже с грузчиками такая же фигня: что-где-почём-зачем-куда лежит-взять-поставить надо показывать. Некоторые индивиды даже этим простейшим не могут овладеть.
У меня нет сезонности, нет вахтовости - хочу быть уверенным в исполнении необходимого сотрудниками. С времянщиками - нет, увы, того, когда он сегодня работает, а завтра поутру говорит, - До свидания.
Нынешний год пример: весь штат складской получает завтра ВМЕСТЕ с авансом кроме "13-ой" и квартальных 10-ти тыс ещё премию годовую - оклад, офисные - кроме "13-ой" ещё и премию - от 50% до 100% оклада (дифференцировано в зависимости от его прикладываемых усилий по исполнению функционала).
Ещшё раз повторюсь: в подавляющем большинстве кандидаты НЕ хотят работать - хотят ПОЛУЧАТЬ деньги! Всё остальное - и твоё, кстати. тоже - отмазки левые для успокоения себя. так тогда не разоряйтесь попусту "праведно" об отсутсвии либо работы, либо все работодатели - говно!
Себя не считаю благодетелем, но всем пытаюсь дать понять: все пришли работу работать, нет - мир велик, работодателей до фига, я никого не держу. При этом должны быть ровные отношения друг с другом. Работодатель в свою очередь исполняет все декларируемые и оговоренные условия работы наистрожайшим образом!

Ты рассуждаешь с точки зрения работодателя. Я - работника. Для Москвы 60.000 мало. Человеку жить на них нужно. Возможно, даже семьей. Человек, может, ипотеку платит 50.000 в месяц (учитывая стоимость жилья у вас там в москвах). Тогда ему твои "копейки" на хер не вперлись. Ты посмотри хотя бы на ту же стоимость жилья у тебя в регионе. Охуеешь. Твои 60.000- это как у нас в мухосрансках 20.000.
Вот и не идут. Вот и ответ на твои потуги обозвать всех лодырями.
Если бы мне в моем регионе предложили 60 косарей, я б бежал, сломя голову. Но нет у нас таких зп. 15-20 - это потолок.
Но, если бы я сейчас дернулся переехать в Москву, взял ипотеку и т.д., то на хуй бы даже не посмотрел в твою сторону. Ибо, а как жить-то на такие гроши в Москве?!

[^]
JohnnyBee
22.12.2022 - 12:02
1

Балагур

Цитата (Plasten @ 22.12.2022 - 11:08)
Цитата
Скинь ссылку на вакансию. Уверен, нахуярил ты там в разделе "Требования" нехило так. Много сейчас таких: требования выставляют заоблачные, месяцами ждут своего идеального кандидата, и вокруг всех суками называют - не идут видите ли работать.
Приходишь, бывает, к таким на собеседование...вроде с опытом в нужной сфере 12 лет, вроде шаришь, и руководитель организации доволен вполне. А высшего образования нет. А по требованиям надо. И по хуй, что ты 12 лет проработал в подобной сфере, что готов с первого дня без обучения в бой, так как понимаешь суть работы, что готов развиваться, английский этот ебаный выучить...все по хуй, корочку о высшем образовании давай. Пиздец, клоуны. Ну, не срослось у меня с высшим образованием, родителям нищим не за хуй было меня учить! Пошел рано работать. Сам разобрался в этой сфере, научился, развился. Самоучка, короче.
А таким, как ты, по хуй! Вот вперлась им эта "вышка" и всё. Ну и ищите, блять, своего идеального эфемерного кандидата.
Вакансия та, о которой сейчас описал, до сих пор висит, месяца 3 уже. Ищут.

Или еще вот. Из недавнего. Буквально пару недель назад. Нужен водитель в кондитерскую пекарню. Тортики по магазинам развозить. И зп вроде хорошая указана - 35.000. Не вопрос. Прихожу. Оказывается, нужен водитель-завхоз. То есть ты и водитель, и механик, и электрик, и мастер по ремонту холодильных установок (холодильники в магазинах, бывает, ломаются и текут), и сварщик и всё-всё-всё, что должен делать завхоз. Да и зарплата не совсем уже и 35.000: мрот официально, остальное в конверте.
Ну и, что естественно, я им не подхожу, так как опыта в ремонте холод.установок у меня нет, сварщик - я только дома инвертором забор могу подварить, и корочки электрика не имею... Отказ. Очередной.

И вот таких РАБотодателей дохуищи. А потом они сидят вот так и плачутся, что все пидорасы, работать не хотят.

Алаверды. Вакансия: кладовщик-грузчик в г. Подольск Моск. обл. Функционал: разгрузка. комплектование, погрузка. В среднем ~4-5 контейнеров (40 фут, 12-18 т.) в месяц. Условия: оклад 60 тыс. ("гросс") без задержек строго на карты, кварт. премия - 10 тыс. ("гросс"), "13-ая зарплата" в конце года в размере оклада,, спецодежда (летн/зимн). Раб. день с 08.30 до 17.30. НЕТ (!!!) желающих! А ели приходят, то либо алики, либо перебиться времянкой (как алики) - мне на фиг не нужны такие. Почти такая же фигня в Москве с манагерами по продажам (оклад + комиссионные + кв. премия + "13-ая". Подавляющее большинство кандидатов хотят ПОЛУЧАТЬ деньги! Работать для них - дело второе, пятое, десятое...

зп чистыми около 50 выходит?
суббота рабочий день? праздники?
штрафы? обед?
П.С. лучше в Москву кататься, имхо конечно

[^]
ussr063
22.12.2022 - 12:05
2

Юморист

Хз ТС это типа смешное видео или грустное? Как по мне так блювотная клоунада.

[^]
lA7Xl
22.12.2022 - 12:07
-4

Хохмач

Цитата (druzek @ 22.12.2022 - 12:48)
Цитата (lA7Xl @ 22.12.2022 - 11:40)
Вот возьми сам еще раз и перечитай свое нытье 
Набежали обиженки минусить...

Я тебе про переезд говорю, о невозможности которого ты тут втираешь, якобы из-за отсутствия денег на него.
Объясню еще раз - найди работу и договорись о переезде ЗАРАНЕЕ! Есть вероятность, что его тебе даже оплатят.
Но зачем, правда? Лучше ныть, что работы нет...

Не кричи!
Пробовал я такой вариант. Пока не нашел подобные идеальные условия. Всё за свой счет.
Возможно, где-то есть ТАКОЙ охуенный работодатель, но я его не встретил

Ок, вот тебе вариант - товарищ мой устроился на склад озона, работа не сахар, конечно, но зп 60+ при графике сутки через трое. При этом сам склад под Самарой и туда его возит корпоративный автобус. Плюс есть питание за счет компании. Т.о. расходов ноль.
Вот не поверю я, что рядом с тобой нет ни одного подобного места)

[^]
radmilo
22.12.2022 - 12:07
1

Балагур

Цитата
Не все так просто.
Я ИП. До ковидобесия у меня работало 16 человек, летом 20. Сейчас пришлось сократить до 8.
Вроде начал выруливать, нате вам СВО. Доходы снова упали. ЗП плачу не большую - 30тр+ процент от продаж. Но и работают 2 через 2 .
Так вот.

1) Продавцы просят поднять зп, ибо цены растут. А как я ее подниму если продажи падают? Люди не тратят деньги, потому что не знают что придумают власти завтра.

2) Премии в этом году не выплачивал. Но с премиями вообще отдельная тема.
У нас почему то считают что премия это такая доплата. Не поощрение и награда, а обязательная выплата. К датам, праздникам. Это еще с советских времен осталось.
Я же выплачиваю премии только за хорошую работу и перевыполнение плана.

Если я вижу по камерам что продавец сидит и залипает в телефон. Выходит покурить с подругами часто. Не подходит к покупателям. То за что премия?
Вообще странно.
Вроде время тяжелое. нужно больше суетится. Общаться с каждым. Рассказывать, предлагать, помогать с выбором. Тогда и процент и премия. Но большинство предпочитают тупо сидеть на окладе. Даже не попробовав работать лучше.

Я тебе отвечу.
Когда просят поднять зарплату-говори кто согласен уволиться? Его зарплату и часы поделим на остальных.

У нас в бригаде тоже был один. Я брата позову? Сказали, что не надо ни кого. Так он без работы. Хуй с тобой зови, но зарплату одну на двоих будите получать. Всё, никого не завёт больше.

[^]
paranoiki
22.12.2022 - 12:09
9

Ярила

Ну и кто там тебя кандалами приковал, в этом Ейске? Или ты из тех: "где родился, там и пригодился"??? Тогда не ной.

Хуя се, предъява!
А ты сам-то как часто с места на место переезжаешь?
А предположить, что у человека возможности на переезд просто нет - не можешь?

Я вот тоже никуда не поеду. У меня здесь мама старенькая, и я ее не брошу. А переезжать в никуда, бросая здесь всё и не имея в условном ,,там,, ни хуя со стариками и детьми - ну, такое себе удовооьствие

[^]
75sm
-8

Ярила

Цитата (zolotko @ 22.12.2022 - 06:12)
До нового года осталось 8 дней, а нам ещё премию не выдали, только оклад в размере 15000 руб. за ноябрь и как хотите, так и живите!

А за что тебе премию выдавать? Ты во внерабочее время что-то делала чтоб ее получать? Перерабатывала? Иначе ты просто выполняла свои должностные обязанности, оплачиваемые окладом. Остальное добровольное дело работодателя. lol.gif
А то превратили эту премию в часть оклада, если на работе каждый день сидишь, пасьянс раскладываешь, на прогуливаешь, в запои не уходишь, то полюбому должна быть премия. А тут вон оно как получается, жалко денег работодателю - хуй вам премия. Сами дураки, ведетесь на это, что будете получать 15 тыщь оклада и 150 премии ежемесячно. Должно быть депремирование и нормальный оклад, а не это.

[^]
ЯСергей
7

Ярила

Все, кто пишут, что нужно работать, стараться, тянуть, превозмогать не смогли видимо дорваться до корыта, но их цель ясна. Сколько раз такое было, когда приходишь за деньгами после вкалывания, подобные товарищи начинать затирать про денег нет и теперь нужно подождать и потерпеть, а лучше после выполненной работы вообще не отсвечивать и не беспокоить господ с глупыми вопросами никогда.
Для тех, кто стоит на ступеньке работника и верит, что ему нужно рваться и это делает, ну так если у вас столько энергии, так откройте свое дело, а не работайте на дядю.

[^]
druzek
22.12.2022 - 12:10
1

Цитата
Ок, вот тебе вариант - товарищ мой устроился на склад озона, работа не сахар, конечно, но зп 60+ при графике сутки через трое. При этом сам склад под Самарой и туда его возит корпоративный автобус. Плюс есть питание за счет компании. Т.о. расходов ноль.
Вот не поверю я, что рядом с тобой нет ни одного подобного места)

Ну гугли, хули, доказывать ничего не буду...
Давай в личку скину свой город и регион. Поищи и сам убедись. Отпишись потом что ли

[^]
TEEN
22.12.2022 - 12:11
0

пламенный привет икспердам!

Цитата (smyakus @ 22.12.2022 - 06:28)
Сколько не связывался с коммерческими учебными центрами - это тупо покупка корочек. Как таковой функции по даче знаний и особенно приёмке знаний после обучения - нет

Нуу, еще ознакомиться в общих чертах. Если касается обучени детей.
Чтоб ребёнок понял, что это не его)

[^]
Чумазоид
22.12.2022 - 12:11
5

Ярила

Цитата (Plasten @ 22.12.2022 - 11:08)
Цитата
Скинь ссылку на вакансию. Уверен, нахуярил ты там в разделе "Требования" нехило так. Много сейчас таких: требования выставляют заоблачные, месяцами ждут своего идеального кандидата, и вокруг всех суками называют - не идут видите ли работать.
Приходишь, бывает, к таким на собеседование...вроде с опытом в нужной сфере 12 лет, вроде шаришь, и руководитель организации доволен вполне. А высшего образования нет. А по требованиям надо. И по хуй, что ты 12 лет проработал в подобной сфере, что готов с первого дня без обучения в бой, так как понимаешь суть работы, что готов развиваться, английский этот ебаный выучить...все по хуй, корочку о высшем образовании давай. Пиздец, клоуны. Ну, не срослось у меня с высшим образованием, родителям нищим не за хуй было меня учить! Пошел рано работать. Сам разобрался в этой сфере, научился, развился. Самоучка, короче.
А таким, как ты, по хуй! Вот вперлась им эта "вышка" и всё. Ну и ищите, блять, своего идеального эфемерного кандидата.
Вакансия та, о которой сейчас описал, до сих пор висит, месяца 3 уже. Ищут.

Или еще вот. Из недавнего. Буквально пару недель назад. Нужен водитель в кондитерскую пекарню. Тортики по магазинам развозить. И зп вроде хорошая указана - 35.000. Не вопрос. Прихожу. Оказывается, нужен водитель-завхоз. То есть ты и водитель, и механик, и электрик, и мастер по ремонту холодильных установок (холодильники в магазинах, бывает, ломаются и текут), и сварщик и всё-всё-всё, что должен делать завхоз. Да и зарплата не совсем уже и 35.000: мрот официально, остальное в конверте.
Ну и, что естественно, я им не подхожу, так как опыта в ремонте холод.установок у меня нет, сварщик - я только дома инвертором забор могу подварить, и корочки электрика не имею... Отказ. Очередной.

И вот таких РАБотодателей дохуищи. А потом они сидят вот так и плачутся, что все пидорасы, работать не хотят.

Алаверды. Вакансия: кладовщик-грузчик в г. Подольск Моск. обл. Функционал: разгрузка. комплектование, погрузка. В среднем ~4-5 контейнеров (40 фут, 12-18 т.) в месяц. Условия: оклад 60 тыс. ("гросс") без задержек строго на карты, кварт. премия - 10 тыс. ("гросс"), "13-ая зарплата" в конце года в размере оклада,, спецодежда (летн/зимн). Раб. день с 08.30 до 17.30. НЕТ (!!!) желающих! А ели приходят, то либо алики, либо перебиться времянкой (как алики) - мне на фиг не нужны такие. Почти такая же фигня в Москве с манагерами по продажам (оклад + комиссионные + кв. премия + "13-ая". Подавляющее большинство кандидатов хотят ПОЛУЧАТЬ деньги! Работать для них - дело второе, пятое, десятое...

Справедливости ради, складарь-грузчик - это не та профессия, на которую надо учиться и которую мечтают заполучить на всю жизнь. Нечего удивляться, если туда приходят на время.

[^]
Radiy226
22.12.2022 - 12:13
1

Ярила

Почему не запретили тикток блять?

[^]
Radiy226
22.12.2022 - 12:14
4

Ярила

Цитата (booger17 @ 22.12.2022 - 06:21)
наверное не на того учились раз зп не устраивает тому же бюджет бюджету рознь,муниципалитет это фуфло если ты там никому не близкий,а федеральный бюджет это норм ,там есть возможность двигаться по карьере если мозги есть вплоть до москвы из региона,знаю тут одну мадам,пошла в вуз скоротать время до замужества в итоге отучилась на журналиста и выяснилось что они либо не нужны либо мал получают ,ну и конечно власть виновата что она выбор не тот сделала

У нас блять только чиновники на тех учились. Им и повезло.

[^]
hec9
22.12.2022 - 12:15
0

Хохмач

Как обычно

[^]
Koxinga
22.12.2022 - 12:16
2

Балагур

Цитата (zolotko @ 22.12.2022 - 06:35)
В Ейске только по блату, не более, на нормальную работу если устроиться!

А что надо сделать, бросить семью, детей и ехать на заработки в Москву? Или искать еще 2 работы в Ейске? А времени тоже дополнительного найти или этого хватит, чтобы на 2 работы ходить?
Пиздеть не мешки ворочать?

[^]
Неждалигады
22.12.2022 - 12:16
1

Ярила

..

[^]
ЯСергей
22.12.2022 - 12:19
5

Ярила

Цитата (paranoiki @ 22.12.2022 - 12:09)

Хуя се, предъява!
А ты сам-то как часто с места на место переезжаешь?
А предположить, что у человека возможности на переезд просто нет - не можешь?

Я вот тоже никуда не поеду. У меня здесь мама старенькая, и я ее не брошу. А переезжать в никуда, бросая здесь всё и не имея в условном ,,там,, ни хуя со стариками и детьми - ну, такое себе удовооьствие

Меня тоже такие люди залупают. А залупают по той причине, что идут по жизни ломая все вокруг себя. Ледоколы поганые, которые срать хотели на окружающих их людей, у них обычно нет ни стыда ни совести. Кинув людей в одном месте они очень легко переезжают на другое.
Особенно потешают советы от жителей городов- миллионников, мол найди такого работодателя, который устроит тебе переезд. Они только забывают одно: чтобы иметь такую профессию и опыт, нужно уже оказаться, как минимум, в городе- миллионнике. Дело в шляпе епт, особенно если ты в деревне родился или в маленьком городке.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26346
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх