Какую тебе премию... Осторожно, мат! 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tatoshka21
22.12.2022 - 13:16
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (smyakus @ 22.12.2022 - 06:28)
Сколько не связывался с коммерческими учебными центрами - это тупо покупка корочек. Как таковой функции по даче знаний и особенно приёмке знаний после обучения - нет

Ну это же очевидно! Они дают возможность/разрешают начать заниматься чем то. А вы в свою очередь несете ответственность...Так что им похеру они свою работу выполнили dont.gif

[^]
Haegemon
22.12.2022 - 13:17
0

Ярила

Цитата (AleksMik @ 22.12.2022 - 13:09)
Цитата (Спекуль @ 22.12.2022 - 06:53)
Не все так просто.
Я ИП. До ковидобесия у меня работало 16 человек, летом 20. Сейчас пришлось сократить до 8.
Вроде начал выруливать, нате вам СВО. Доходы снова упали. ЗП плачу не большую - 30тр+ процент от продаж. Но и работают 2 через 2 .
Так вот.

1) Продавцы просят поднять зп, ибо цены растут. А как я ее подниму если продажи падают? Люди не тратят деньги, потому что не знают что придумают власти завтра.

2) Премии в этом году не выплачивал. Но с премиями вообще отдельная тема.
У нас почему то считают что премия это такая доплата. Не поощрение и награда, а обязательная выплата. К датам, праздникам. Это еще с советских времен осталось.
Я же выплачиваю премии только за хорошую работу и перевыполнение плана.

Если я вижу по камерам что продавец сидит и залипает в телефон. Выходит покурить с подругами часто. Не подходит к покупателям. То за что премия?
Вообще странно.
Вроде время тяжелое. нужно больше суетится. Общаться с каждым. Рассказывать, предлагать, помогать с выбором. Тогда и процент и премия. Но большинство предпочитают тупо сидеть на окладе. Даже не попробовав работать лучше.

Соглашусь с коллегой, почему-то люди исходят не из того, сколько денег они приносят компании, а из того, какие у них расходы. Условно есть два продавца, одна продаёт на миллион (контора получает с этого условно 250к) у неё нет детей, своя квартира без ипотеки, машины нет, муж зарабатывает достаточно, значит ей можно платить 20к, но платим мы около 50к, другая продаёт на 300к в месяц, у неё двое детей, мужа нет, квартира в ипотеке, ей надо 60к минимум, но зп у неё 20к. Несправедливость? Для неё да

Если она такой охеренный менеджер, то в чем проблема предъявить начальству?
Если начальство хреновое - найти другое.

[^]
XandrushaX
22.12.2022 - 13:18
3
Статус: Online

Гражданин мира

Цитата (zolotko @ 22.12.2022 - 06:35)
Цитата
Ну зато теперь то как барин на фирьмЕ работаешь. Не бичовский какойто госбюджетник.
п.с. нам казёнщикам выкатили нормик так годовичку.

Ну работала я преподом и мастером производственного обучения в ПТУ, ЗП 18000 на руки и почасовая оплата преподавателя, час стоил 130 руб. Причем о премии там тоже не слышали со времён царя гороха.

Имею высшее педагогическое, но и за в детском саду тоже смешные, 16000-18000.

В Ейске только по блату, не более, на нормальную работу если устроиться!

да так везде похоже, все жирные места заняты, там сидят те кого надо, причем в 10-ом поколении. Чтобы попасть туда нужен либо прям супер блат, либо просто неси лям, просунем в конторку, а дальше сам.
Например в норильске тоже самое, к примеру местных там на комбинат вообще не берут, никак и ни на каких условиях, только если ты с Потаниным ручкаешься, а всё потому что у местных у всех полярки 100% и им надо платить не 40 как рабам с материка, а 80. Потанин эту проблему решил просто, привозит бригаду на контракт, пол года год, с оговоренной зп к примеру 45к, и ебаш Вася из югры, и прочих красноярских краев.
Откинул все сопутствующие предприятия, которые были все в нор никеле, оставил только шахты и заводы, а на предприятия пох, выживайте как хотите, и наплодилось там всяких норильскникель ремонт и прочей ебалы, где даже у местных зп 40к, жкх, школы, медицину, всех нахуй с пляжа, там зарплаты по 30к и пох ему что цены х3 от материка, живите как хотите, не нравится, валите нах, а как свалить, если там однушка с топовым ремнтом 600к стоит, а убитую можно вообще за 350-400 купить, вот и спивается там народ и дохнет, не имея возможности ни уехать ни работать... цены привел примерно 10 летней давности, ибо сами оттуда кое как свалили по гос программе переселения пенсионеров...

[^]
druzek
22.12.2022 - 13:22
2

Захватил рынок — поднимай цены

Цитата (RedMoon123 @ 22.12.2022 - 12:23)
я родился в маленьком райцентре.
первое что сделал, после окончания школы убежал в миллионник учиться и перебрался в него жить.

Если вы живете в райцентрах, нижнердяевсках - то забудьте о деньгах.
Мир идет в глобализацию. Нижнепердяевскам - капут. Не сейчас так через пять лет. От туда надо валить и чем быстрее, тем лучше.

Всем знакомым, у кого дети в зажопинсках - рекомендую убегать, продавать все что можно, и валить сломя голову из них, если они детям хотят дать шанс, будущее и возможность заработать денег.
Потенциальное нищенское существование на двадцаточку не стоит родных березок, огородов и домика. Распродавать все это к чертовой матери.

Если только в вашем райцентре нет какого-нибудь крупного предприятия, производящего продукцию на всю страну. Но имейте ввиду - малейшая оптимизация и "новая метла, которая по новому метёт" - вы в зоне риска. В миллионниках или столицах риск "новой метлы" кратно снижен.

Дружище, я 2 года назад выставил дом на продажу, чтоб с семьей уехать из родного мухосранска. Не продается. Тупо потому, что никому он здесь не всрался, особенно сейчас в войну.
Пысы: мы живем от границы с Украиной в 13 км по прямой через лес. Нас обстреливают периодически, не часто. Последний раз вот на прошлой неделе. Звонки по дому прекратились где-то в апреле...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
druzek
22.12.2022 - 13:31
0

Цитата (lA7Xl @ 22.12.2022 - 12:39)
Да уж, какая-то совсем у вас там беспросветная жопа. Не очень понял, что с инфраструктурой, будто ее вообще нет)
Ну что ж, тогда удаленка тебе в помощь.

Ну вот видишь, комрад, а ты не верил.
Еще и ракеты периодически с Черниговской стороны прилетают...
Депрессия и безнадега пиздец

[^]
kony
22.12.2022 - 13:34
0

Ярила

Цитата (Xelly @ 22.12.2022 - 08:22)
Цитата (zolotko @ 22.12.2022 - 06:12)
До нового года осталось 8 дней, а нам ещё премию не выдали, только оклад в размере 15000 руб.за ноябрь и как хотите,так и живите!

Всегда интересовало, а почему на премию расчитывают так много людей? Премию надо еще заслужить, проявить себя на рабочем месте. Сделать какие-то нововведения для улучшения эффективности работы компании и т.д. Но что-то я сомневаюсь что премируемые как то пытаются рвать жопу чтобы её получить. Обычное выполнение своих рабочих обязанностей это просто получение оклада по сути.

Не надо путать премию за выполнение своих прямых должностных обязаностей в виде плана или норм и рацуху.
Если отталкиваться от ваших суждений то ради премии устанешь каждый месяц какую то рацуху придумывать. Рацуха имеет место быть. И если она принесет пользу то возможно работодатель на свое усмотрение может и премировать за это. А может и просто норму выработки увеличить. dont.gif

Это сообщение отредактировал kony - 22.12.2022 - 13:35

[^]
druzek
22.12.2022 - 13:34
2

Цитата (89reg @ 22.12.2022 - 12:42)
Да уж порадовал ты нас этим - "МЕГАПОЛИС", я тут сразу загордился.
У нас население всего округа 510 тыс человек.
Да и твои 20 км это совсем не расстояние для нас, мне до ближайшей пятерочки 260 км по зимнику, а до магнита 165км, только в другую сторону, а в более близких магазинах цены сразу на два можно умножать. Так что в твою шкуру я влезаю когда в отпуск уезжаю отдыхать, то есть твоя шкура отдых для нас.

"Мегаполис" в моем контексте - имя нарицательное.
Не, ты точно не в моей шкуре. У тебя хотя б деньги есть на отпуска. А мне же на новогодний стол нечего положить. Дочке подарок под елку купил, хоть какая радость.

[^]
Ещежив
22.12.2022 - 13:43
0

Хохмач

Цитата (zolotko @ 22.12.2022 - 06:12)
До нового года осталось 8 дней, а нам ещё премию не выдали, только оклад в размере 15000 руб.за ноябрь и как хотите,так и живите!

Всегда интересовало, а почему на премию расчитывают так много людей? Премию надо еще заслужить, проявить себя на рабочем месте. Сделать какие-то нововведения для улучшения эффективности работы компании и т.д. Но что-то я сомневаюсь что премируемые как то пытаются рвать жопу чтобы её получить. Обычное выполнение своих рабочих обязанностей это просто получение оклада по сути.

Обычно премия в общем—то неотъемлемая часть зарплаты. Создана работодателем специально, чтоб можно было при случае сэкономить/наказать сотрудников.
Не веришь? Глянь зарплаты у бюджетников с их окладами в 30—50 тысяч в Москве.
У самого с премией общая совсем хуйня, держусь только из-за брони.

[^]
druzek
22.12.2022 - 13:52
1

Цитата (AleksMik @ 22.12.2022 - 13:09)
Соглашусь с коллегой, почему-то люди исходят не из того, сколько денег они приносят компании, а из того, какие у них расходы. Условно есть два продавца, одна продаёт на миллион (контора получает с этого условно 250к) у неё нет детей, своя квартира без ипотеки, машины нет, муж зарабатывает достаточно, значит ей можно платить 20к, но платим мы около 50к, другая продаёт на 300к в месяц, у неё двое детей, мужа нет, квартира в ипотеке, ей надо 60к минимум, но зп у неё 20к. Несправедливость? Для неё да

Все так, но в реальности намного прозаичнее. Всем платят одинаково. Я работал в фирме 12 лет, ебашил как Папа Карло, всего себя отдавал работе, оставался на час-два после работы и хуярил на следующий день. Вот такой долбаеб был. Прибыль из штата в 9 человек таких же, как я, приносил охуеть какую (нашел по внутренней сети нычку, где шеф хранил отчеты свои, и ежемесячно смотрел ради интереса туда). Генеральный и его зам машины меняли каждые 3 года, новые из салона брали. И я считаю это по праву полностью моей заслугой. Но как платили мне копейки наравне с остальными, так и продолжали.
Дурак я был пиздец. Мне сказки в уши лили о том, что вот-вот повысят, и зп будет охуенная, надо подождать. А потом своим замом сделали новенькую сосалку с красивой жопой. И я прозрел, что на мне тупо ездили. Ну бля, 25 лет мне было, молодой еще...

[^]
druzek
22.12.2022 - 13:53
0

Цитата (Haegemon @ 22.12.2022 - 13:17)
Если она такой охеренный менеджер, то в чем проблема предъявить начальству?
Если начальство хреновое - найти другое.

А если негде больше искать? И начальство это, например, прекрасно понимает, что идти по сути больше некуда? Как тебе такой поворот?

[^]
druzek
22.12.2022 - 14:00
3

Потому что работодатели заманивают на работу, как раз обещая выплату этих премий. А потом оказывается, что есть нюансы, как, нарпимер, нереальность выполнения поставленного плана. И начинаются качели - хуй тебе, а не премия и т.д.

[^]
kameranec
22.12.2022 - 14:00
1

Балагур

Цитата (Radiy226 @ 22.12.2022 - 12:13)
Почему не запретили тикток блять?

А куда энергию дебилам девать, пусть лучше там кривляются, чем в общественных местах( хотя там тоже бывает).

[^]
kameranec
22.12.2022 - 14:05
2

Балагур

Цитата (druzek @ 22.12.2022 - 13:34)
"Мегаполис" в моем контексте - имя нарицательное.
Не, ты точно не в моей шкуре. У тебя хотя б деньги есть на отпуска. А мне же на новогодний стол нечего положить. Дочке подарок под елку купил, хоть какая радость.

Напишете уже регион свой, помогут люди вам работу подыскать

[^]
druzek
22.12.2022 - 14:25
2

Цитата
Напишете уже регион свой, помогут люди вам работу подыскать

А была-не была...уже все-равно. Брянская область, город Климово. Могу рассмотреть работу в городе Калининград, делаю всё возможное от меня, чтобы туда уехать.
Из того, что умею, чем занимался последние 13 лет своего трудового стажа: ВЭД, логистика, ин.языков не знаю прям на столько, чтобы свободно разговаривать, но документы, в том числе технические, вполне понимаю, язык, тот же английский, готов учить, нет проблем. Но честно, меня заебло это направление. Мне кажется, я тупо выгорел. Я очень мощно начал, с полной отдачей себя, а закончил с полнейшим разочарованием, не получил ничего взамен, кроме хронических болячек и изрядно потрепанных нервов.
Поэтому в начале года выучился на категорию СЕ и, в принципе, ищу работу по профилю "Водитель". Не обязательно на фуру, но хотелось бы. Права с кат. В, С, СЕ. Стаж вождения по В - с 2008 года, с одним ДТП не по моей вине, и парой незначительных штрафов (превышение на 10 км/ч и езда без ОСАГО). Опыт по С, СЕ примерно полгода. Готов выучиться и получить все необходимые корочки на водителя-международника, но при содействии работодателя, так как у самого денег, к великому сожалению - ни шиша.
Так же рассматривал вариант взять кредит и купить бусик, чтобы заниматься грузоперевозками на дальняк через АТИ, но все рухнуло после посещения банка, где мне отказали, ибо нет дохода.
А вообще, все-равно, куда и кем идти работать. 3 месяца по собеседованиям хожу, от общения с работодателями уже до белой ручки дошел. Заебало всё! Конкретно вот в данную минуту я не хочу уже ничего. Просто устал. Хочу забиться в угол и не отсвечивать, потому что чувствую себя ёбаным ничтожеством.
Как-то так вкратце

[^]
dposm
22.12.2022 - 14:30
0

Шутник

Если такие умные, креативные, не заменимые - открываете ИП или ООО и гребете бабло лопатой - в чем проблемы то?

[^]
XandrushaX
22.12.2022 - 14:30
0
Статус: Online

Гражданин мира

Цитата
Не обязательно на фуру, но хотелось бы.

дружище, так у тебя вон Girteka в двухстах км от тебя, садись на фуру да езди:)
но говорят конторка еще та... )))

Это сообщение отредактировал XandrushaX - 22.12.2022 - 14:31

[^]
RedMoon123
22.12.2022 - 14:41
0

Ваш хозяин

Цитата (druzek @ 22.12.2022 - 13:22)
Цитата (RedMoon123 @ 22.12.2022 - 12:23)
я родился в маленьком райцентре.
первое что сделал, после окончания школы убежал в миллионник учиться и перебрался в него жить.

Если вы живете в райцентрах, нижнердяевсках - то забудьте о деньгах.
Мир идет в глобализацию. Нижнепердяевскам - капут. Не сейчас так через пять лет. От туда надо валить и чем быстрее, тем лучше.

Всем знакомым, у кого дети в зажопинсках - рекомендую убегать, продавать все что можно, и валить сломя голову из них, если они детям хотят дать шанс, будущее и возможность заработать денег.
Потенциальное нищенское существование на двадцаточку не стоит родных березок,  огородов и домика. Распродавать все это к чертовой матери.

Если только в вашем райцентре нет какого-нибудь крупного предприятия, производящего продукцию на всю страну.  Но имейте ввиду - малейшая оптимизация и "новая метла, которая по новому метёт" - вы в зоне риска. В миллионниках или столицах риск "новой метлы" кратно снижен.

Дружище, я 2 года назад выставил дом на продажу, чтоб с семьей уехать из родного мухосранска. Не продается. Тупо потому, что никому он здесь не всрался, особенно сейчас в войну.
Пысы: мы живем от границы с Украиной в 13 км по прямой через лес. Нас обстреливают периодически, не часто. Последний раз вот на прошлой неделе. Звонки по дому прекратились где-то в апреле...

я бы не ждал у моря погоды.
Запер, законсервировал дом и уехал бы на съем в крупный город. Или выставил бы дом за копейки.
СВО - это на долго. А прилет в дом ночью, когда вы там спите - в любой момент.

Не теряйте в пустую время, которое стремительно уходит.
Лучше уехать на время в однушку на окраине миллионника и начать в нем ассимилироваться, чем ждать успешной сделки по продаже дома, которая в текущей ситуации не случится никогда.

Продали свою трешку в 2003году с 30% дисконтом в райцентре Белгородской области, свалили в Воронеж и жалеем что не сделали этого раньше.
Да, первые пять лет было на новом месте очень тяжело, когда у тебя ни связей, ни работы, ни друзей, ничего. Но ничего, как то втянулись.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 22.12.2022 - 14:45

[^]
headon00
22.12.2022 - 14:42
2

Ярила

Цитата (PetrooooVich @ 22.12.2022 - 07:01)
Согласен с тобой на все 146%!!! Примерно 80% работников ходят "отсидеть срок" и в конце месяца получить зарплату за отсидку места. Из оставшихся 20% 5 заинтересованы, и двигают дело, 5 "новобранцы" и ничего не понимают и с ними надо работать, 10 работники "на отебись", вроде план делают, вроде могут и больше, но НЕ ХОТЯТ.

Да потому что ты план поднимешь,а зарплату нет

[^]
druzek
22.12.2022 - 14:49
0

Цитата (XandrushaX @ 22.12.2022 - 14:30)
дружище, так у тебя вон Girteka в двухстах км от тебя, садись на фуру да езди:)
но говорят конторка еще та... )))

Это где? Раньше в Смоленске подразделение было, но туда сейчас не берут, я звонил, честно. А в Литву...ну, тоже звонил. Но там первое, о чем спросили - это гражданство. РФ - извините. Трудовые визы не делают россиянам. Предложили вариант сделать гражданство Беларуси. Их пока можно пропихнуть в Прибалтику.
Вообще, я как только сдал на СЕ, стал писать/звонить в Гиртеку (Литва), Крейс(Латвия), ну и пару польских фирм. Везде был один ответ...
Вот, например, скрин общения с представителем Гиртеки, чтобы не думали, что я звездобол. Затер личные данные и фото. Я думаю, неуместно их светить.

[^]
taricc
22.12.2022 - 14:52
0

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Цитата (zolotko @ 22.12.2022 - 10:35)
Цитата
Ну зато теперь то как барин на фирьмЕ работаешь. Не бичовский какойто госбюджетник.
п.с. нам казёнщикам выкатили нормик так годовичку.

Ну работала я преподом и мастером производственного обучения в ПТУ, ЗП 18000 на руки и почасовая оплата преподавателя, час стоил 130 руб. Причем о премии там тоже не слышали со времён царя гороха.

Имею высшее педагогическое, но и за в детском саду тоже смешные, 16000-18000.

Воспитатель в детском саду на руки получает 30-40 тыс если стаж есть хороший.
Молодая воспиташка после ВУЗа - 24-28 тыс.
Новосибирск.

[^]
druzek
22.12.2022 - 15:00
2

Цитата
я бы не ждал у моря погоды.
Запер, законсервировал дом и уехал бы на съем в крупный город. Или выставил бы дом за копейки.
СВО - это на долго. А прилет в дом ночью, когда вы там спите - в любой момент.

Не теряйте в пустую время, которое стремительно уходит.
Лучше уехать на время в однушку на окраине миллионника и начать в нем ассимилироваться, чем ждать успешной сделки по продаже дома, которая в текущей ситуации не случится никогда.

Продали свою трешку в 2003году с 30% дисконтом в райцентре Белгородской области, свалили в Воронеж и жалеем что не сделали этого раньше.
Да, первые пять лет было на новом месте очень тяжело, когда у тебя ни связей, ни работы, ни друзей, ничего. Но ничего, как то втянулись.

Понимаете, у нас с женой вообще нет никаких накоплений. Не получилось вот откладывать. И продать дом - единственная возможность иметь хоть какую сумму, из которой я возьму на переезд. На сегодняшний день мне даже машину нечем заправить. Какой переезд...
Знал бы что начнется война, продал бы дешевле. Но кто ж знал-то? А сейчас и за 100.000 он никому не над с такой-то ситуацией под носом.
Тут еще есть нюанс: мне терять нечего - хоть сейчас готов сорваться, а вот супруга уперлась рогом. Ребенка от школы отрывпть не хочет посреди учебного года. Отчасти ее понять можно. Она боится ехать в неизвестность и тащить дочку-первоклассника. Я ей еще месяц назад предлагал просто бросить все и ехать в Калининград, пока хоть какие-то деньги были на руках. Но вот она ни в какую. Типа доучим ребенка хотя бы до весны и поедем. Мы уже месяц ругаемся. Я хуй знает что делать.
Ни денег, ни работы, и семья трещит по швам...сука. Хочу нажраться в слюни и забыться на хуй! Но даже на бухло нет денег

[^]
RedMoon123
22.12.2022 - 15:06
0

Ваш хозяин

Цитата (druzek @ 22.12.2022 - 15:00)
Понимаете, у нас с женой вообще нет никаких накоплений. Не получилось вот откладывать. И продать дом - единственная возможность иметь хоть какую сумму, из которой я возьму на переезд. На сегодняшний день мне даже машину нечем заправить. Какой переезд...
Знал бы что начнется война, продал бы дешевле. Но кто ж знал-то? А сейчас и за 100.000 он никому не над с такой-то ситуацией под носом.
Тут еще есть нюанс: мне терять нечего - хоть сейчас готов сорваться, а вот супруга уперлась рогом. Ребенка от школы отрывпть не хочет посреди учебного года. Я ей еще месяц назад предлагал просто бросить все и ехать в Калининград, пока хоть какие-то деньги были на руках. Но вот она ни в какую. Типа доучим ребенка хотя бы до весны и поедем. Мы уже месяц ругаемся. Я хуй знает что делать.
Ни денег, ни работы, и семья трещит по швам...сука. Хочу нажраться в слюни и забыться на хуй! Но даже на бухло нет денег

Ну тут уже я даже ХЗ что советовать. Ваша семья, вам виднее.
Найти сначала работу в другом крупном городе. Занять денег на билет и на пару-тройку месяцев аренды на окраине, приехать одному , попробовать поработать, потом уже перевозить жену... даже не знаю что посоветовать.. В любом случае - "упасть" обратно до зажопинска всегда успеете.

Но сидеть в зажопинске на границе со СВО - это во-первых тупо опасно для жизни, во-вторых - просто пустая потеря времени.

Предположу, что весь бизнес, все мало-мальские коммерсы посваливали в первые дни СВО, весь городишко в надписях "аренда", "продажа" на дверях помещений. Работать только если в пятерочке\магните, или дай бог на каком-то предприятии, одном на весь город.

Первоклассник!!!? Какая нахрен школа и середина года ? У вас ребенок что, заканчивает 11й класс и стоит вопрос о поступлении? Класса до 6-7 можно безболезненно для образования ребенка менять города и школы без проблем. Это в старших классах делать не желательно.

Первый класс, подумаешь! Нагонит школу на новом месте. Ищите деньги и сваливайте нахрен.

Про Калининград - ничего не могу сказать, не был там. Но напрягает, что он в сердце Европы и в "блокаде" недружественными странами. Я бы в глубь Россиюшки ехал, в крупный город, а уже от туда, поднабрав жирка - можно и вылететь куда-либо.
Тем более если дочка - первоклассница, не думаю, что вам "55 лет, я уже старый , сил нет на такие выкрутасы" и тому подобное.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 22.12.2022 - 15:26

[^]
ssb74
22.12.2022 - 15:26
0

Сын упячки

не платят не работай.
или работай без зарплаты.
где логика ? нет денег -= идете нахуй рабоайте сами

[^]
Bekas
22.12.2022 - 15:29
0

Ярила

Цитата (PetrooooVich @ 22.12.2022 - 07:04)
Цитата (zolotko @ 22.12.2022 - 06:35)

Ну и кто там тебя кандалами приковал, в этом Ейске? Или ты из тех: "где родился, там и пригодился"??? Тогда не ной.

Предлагаешь всем в Питер и Москву перебраться работать? Почему аналогичная должность в том же Ейске оплачивается значительно ниже той же должности в Москве? Такого в нормальных странах нет, а у нас это повсеместно!

Тем кто предлагает больше работать или идти в бизнес стоит задуматься о том, что все профессии нужны и важны, но далеко не все достойно оплачиваются. Я считаю что зарплат ниже 1000 долларов в нашей стране вообще быть не должно, а иначе о каком достойном уровне жизни можеть идти речь?

[^]
Petrynia
22.12.2022 - 15:33
0

Приколист

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26347
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх