Какую тебе премию... Осторожно, мат! 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Koxinga
22.12.2022 - 12:20
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (75sm @ 22.12.2022 - 12:09)
Цитата (zolotko @ 22.12.2022 - 06:12)
До нового года осталось 8 дней, а нам ещё премию не выдали, только оклад в размере 15000 руб. за ноябрь и как хотите, так и живите!

А за что тебе премию выдавать? Ты во внерабочее время что-то делала чтоб ее получать? Перерабатывала? Иначе ты просто выполняла свои должностные обязанности, оплачиваемые окладом. Остальное добровольное дело работодателя. lol.gif
А то превратили эту премию в часть оклада, если на работе каждый день сидишь, пасьянс раскладываешь, на прогуливаешь, в запои не уходишь, то полюбому должна быть премия. А тут вон оно как получается, жалко денег работодателю - хуй вам премия. Сами дураки, ведетесь на это, что будете получать 15 тыщь оклада и 150 премии ежемесячно. Должно быть депремирование и нормальный оклад, а не это.

Слыш, добровольное дело работодателя. А ТК РФ не пробовали соблюдать? Если есть премии у работодателя, то должны быть положения о премировании депримировании, а не добровольное дело, господа блять, хочу даю хочу не даю.

[^]
druzek
5

Захватил рынок — поднимай цены

Мне еще блять нравятся советы найти работу вторую. Я ебу, сука. А как, если на основной, к примеру, работе ебашишь по графику 5/2 или, как щас модно стало, 6/1? Как бля совмещать две работы????
Предвижу советы найти две работы с графиком 2/2. Или ночную. Да, согласен, вариант. Но! Это для крупного региона/города актуально, где есть выбор работы. А где и выбирать-то не с чего, хоть выебнись, не получится ничего.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Jazz36
0

Удиёфил

Цитата (Спекуль @ 22.12.2022 - 06:53)
Не все так просто.
Я ИП. До ковидобесия у меня работало 16 человек, летом 20. Сейчас пришлось сократить до 8.
Вроде начал выруливать, нате вам СВО. Доходы снова упали. ЗП плачу не большую - 30тр+ процент от продаж. Но и работают 2 через 2 .
Так вот.

1) Продавцы просят поднять зп, ибо цены растут. А как я ее подниму если продажи падают? Люди не тратят деньги, потому что не знают что придумают власти завтра.

2) Премии в этом году не выплачивал. Но с премиями вообще отдельная тема.
У нас почему то считают что премия это такая доплата. Не поощрение и награда, а обязательная выплата. К датам, праздникам. Это еще с советских времен осталось.
Я же выплачиваю премии только за хорошую работу и перевыполнение плана.

Если я вижу по камерам что продавец сидит и залипает в телефон. Выходит покурить с подругами часто. Не подходит к покупателям. То за что премия?
Вообще странно.
Вроде время тяжелое. нужно больше суетится. Общаться с каждым. Рассказывать, предлагать, помогать с выбором. Тогда и процент и премия. Но большинство предпочитают тупо сидеть на окладе. Даже не попробовав работать лучше.

так и есть, но есть один момент,
у нас все только и занимаются продажами, разумеется в продажах этих самых высокая конкуренция, вот менее успешные и мелкие выручку и недополучают, скоро вымрут.
то что государство создало систему, при которой выгодно продавать, а не производить,
это другой вопрос.

[^]
poiloff
22.12.2022 - 12:21
0

Наглый,но стеснительный,

Цитата
В Ейске только по блату, не более, на нормальную работу если устроиться!

Моя тётка в Гулькевичах,подготавливает к школе,а ей 79лет.

[^]
druzek
22.12.2022 - 12:21
2

Захватил рынок — поднимай цены

Цитата (ЯСергей @ 22.12.2022 - 12:19)
Меня тоже такие люди залупают. А залупают по той причине, что идут по жизни ломая все вокруг себя. Ледоколы поганые, которые срать хотели на окружающих их людей, у них обычно нет ни стыда ни совести. Кинув людей в одном месте они очень легко переезжают на другое.
Особенно потешают советы от жителей городов- миллионников, мол найди такого работодателя, который устроит тебе переезд. Они только забывают одно: чтобы иметь такую профессию и опыт, нужно уже оказаться, как минимум, в городе- миллионнике. Дело в шляпе епт, особенно если ты в деревне родился или в маленьком городке.

О боги. Хоть один адекватный человек, который меня понимает. Хвала тебе

[^]
Denisar
22.12.2022 - 12:22
0

Ярила

Мне тоже не дадуть .

[^]
RedMoon123
22.12.2022 - 12:23
2

Ваш хозяин

Цитата (ЯСергей @ 22.12.2022 - 12:19)
Меня тоже такие люди залупают. А залупают по той причине, что идут по жизни ломая все вокруг себя. Ледоколы поганые, которые срать хотели на окружающих их людей, у них обычно нет ни стыда ни совести. Кинув людей в одном месте они очень легко переезжают на другое.
Особенно потешают советы от жителей городов- миллионников, мол найди такого работодателя, который устроит тебе переезд. Они только забывают одно: чтобы иметь такую профессию и опыт, нужно уже оказаться, как минимум, в городе- миллионнике. Дело в шляпе епт, особенно если ты в деревне родился или в маленьком городке.

я родился в маленьком райцентре.
первое что сделал, после окончания школы убежал в миллионник учиться и перебрался в него жить.

Если вы живете в райцентрах, нижнердяевсках - то забудьте о деньгах.
Мир идет в глобализацию. Нижнепердяевскам - капут. Не сейчас так через пять лет. От туда надо валить и чем быстрее, тем лучше.

Всем знакомым, у кого дети в зажопинсках - рекомендую убегать, продавать все что можно, и валить сломя голову из них, если они детям хотят дать шанс, будущее и возможность заработать денег.
Потенциальное нищенское существование на двадцаточку не стоит родных березок, огородов и домика. Распродавать все это к чертовой матери.

Если только в вашем райцентре нет какого-нибудь крупного предприятия, производящего продукцию на всю страну. Но имейте ввиду - малейшая оптимизация и "новая метла, которая по новому метёт" - вы в зоне риска. В миллионниках или столицах риск "новой метлы" кратно снижен.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 22.12.2022 - 12:38

[^]
ataman102
22.12.2022 - 12:25
-1

Юморист

Цитата (Xomych @ 22.12.2022 - 11:45)
Цитата (PetrooooVich @ 22.12.2022 - 07:01)
Но большинство предпочитают тупо сидеть на окладе. Даже не попробовав работать лучше.

Согласен с тобой на все 146%!!! Примерно 80% работников ходят "отсидеть срок" и в конце месяца получить зарплату за отсидку места. Из оставшихся 20% 5 заинтересованы, и двигают дело, 5 "новобранцы" и ничего не понимают и с ними надо работать, 10 работники "на отебись", вроде план делают, вроде могут и больше, но НЕ ХОТЯТ.

Я вот пробовал работать лучше по началу, предлагать новации, способы автоматизации, внедрял всё, сэкономил кучу человеко/часов, повышал производительность за счёт автоматизации. Как-то оценили? Нихуя.

Поэтому я прекратил страдать этой хернёй, никому это не надо, никто это не оценит. 8 часов честно отработал по задачам и домой и забыл про работу.

"Инициатива ебет инициатора"- слышал такую народную мудрость?
Так что может и хорошо, что не оценили...

[^]
Plasten
22.12.2022 - 12:25
0

Балагур

Цитата
Ты рассуждаешь с точки зрения работодателя. Я - работника. Для Москвы 60.000 мало. Человеку жить на них нужно. Возможно, даже семьей. Человек, может, ипотеку платит 50.000 в месяц (учитывая стоимость жилья у вас там в москвах). Тогда ему твои "копейки" на хер не вперлись. Ты посмотри хотя бы на ту же стоимость жилья у тебя в регионе. Охуеешь. Твои 60.000- это как у нас в мухосрансках 20.000.
Вот и не идут. Вот и ответ на твои потуги обозвать всех лодырями.
Если бы мне в моем регионе предложили 60 косарей, я б бежал, сломя голову. Но нет у нас таких зп. 15-20 - это потолок.
Но, если бы я сейчас дернулся переехать в Москву, взял ипотеку и т.д., то на хуй бы даже не посмотрел в твою сторону. Ибо, а как жить-то на такие гроши в Москве?!

Дружище Биттнер, да я рассуждаю с точки зрения работодателя, которого условия жизни и быта сотрудников касаются косвенно. Я заинтересован, но вновь - косвенно, в улучшении его тех условий. Но на вопрос, Чем аргументируете для работодателя уровень своей желаемой зарплаты, бОльшая чать отвечает: а мне надо на то, на это, на пятое, на десятое деньги. Да хоть на Таити кажый месяц катайтесь! Я то здесь при чём?! Речь идёт о выполнении функционала и оплаты за то! Да, ты заработай на свои желания по быту и условиям жизни, а не требуй оплаты, а про работу, - Ой, ещё и работать надо!..
У меня условия оплаты работы, признаю, средние: окладные части не велики, но и не малы. Всё и вся исключительно в белую. Нет - никто никогог не невелит, но пришёл работать - изволь ьем заниматься, нет - спасибо, до свидания!

Ещё вопросы были. Средня месячная зарплата у грузчика, от которого НЕ требуется никакой уровень образования (у ранее тоже был вопрос - таких ддо фигища и, кстати, молодых из них немало) 59.450,00. Да, это немного. Да, это немало для индивида, который не озаботился и не заботится ни образованием, ни ответсвенностью. Вот моя логика.

[^]
Barmeno
22.12.2022 - 12:27
0

Лига Справедливости.

я работаю как папакарло, в выходные, праздники и два года не был в отпуске, премии тоже не увижу))
и еще ищу сантехника, найти не могу)

[^]
VoltOL
22.12.2022 - 12:30
0

Ярила

В тему, по данным Росстата *Москва. 21 декабря. ИНТЕРФАКС .
В октябре сальдированная прибыль российских предприятий составила 1 трлн 657,3 млрд рублей, что на 44,9% ниже аналогичного показателя прошлого года (3 трлн 005,2 млрд рублей), следует из данных статистического ведомства. © Так что перспективы премий неопределенны.

[^]
RedMoon123
22.12.2022 - 12:36
2

Ваш хозяин

Цитата (VoltOL @ 22.12.2022 - 12:30)
В тему, по данным Росстата *Москва. 21 декабря. ИНТЕРФАКС .
В октябре сальдированная прибыль российских предприятий составила 1 трлн 657,3 млрд рублей, что на 44,9% ниже аналогичного показателя прошлого года (3 трлн 005,2 млрд рублей), следует из данных статистического ведомства. © Так что перспективы премий неопределенны.

те . кто занят в нефтянке или иных ликвидных сферах - премии получат.

Те, кто перепродажник, перебивает этикетки и таскает хабар из Китая - нет.
Импорта и экспорта и международной торговли больше нет.
Те, кто занимается частным строительством - ну как там ? Объекты продаются ? Из каких свободных средств работягам премии платить? тут бы на зарплаты наскрести.

Народ не знает , что будет завтра.
Все очень просто, те, у кого деньги есть - их не тратят. Маховик потребления останавливается стремительно. Следовательно другие - не могут эти деньги получить за свой товар или услугу. Те, у кого денег нет - теряют работу, проходят через оптимизацию и становятся еще беднее.
Сейчас деньги есть только в самых необходимых сферах:
Энергетической промышленности, нефтегазе. Это очевидно. Мы - бензоколонка.
В сфере продовольствия, и то - самого необходимого. Народу же надо что-то жрать.

Все остальные сферы будут медленно или быстро схлопываться.

Убрал индивидуального тренера по фитнесу себе и жене.
Убрал индивидуальные ноготочки жены, она может сама за ними ухаживать.
Убрал индивидуального репетитора по испанскому языку ребенку. Что-то мало чему научил за год.

Эти люди уже уменьшили свой доход. Тренер уже звонил, предлагал скидки, просил вернутся, по голосу слышу, что у него наступают тяжелые времена.
И это только я. Остальное население делает точно так же. Зачем тратить, если можно не тратить на товары и услуги. Поэтому сейчас идет глобальное "высвобождение" рабочих мест. Останутся только самые необходимые сферы и то, только в крупных городах, в нижнепердявсках наступит полная безнадёга.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 22.12.2022 - 12:58

[^]
lA7Xl
22.12.2022 - 12:39
0

Хохмач

Цитата (druzek @ 22.12.2022 - 13:10)
Цитата
Ок, вот тебе вариант - товарищ мой устроился на склад озона, работа не сахар, конечно, но зп 60+ при графике сутки через трое. При этом сам склад под Самарой и туда его возит корпоративный автобус. Плюс есть питание за счет компании. Т.о. расходов ноль.
Вот не поверю я, что рядом с тобой нет ни одного подобного места)

Ну гугли, хули, доказывать ничего не буду...
Давай в личку скину свой город и регион. Поищи и сам убедись. Отпишись потом что ли

Да уж, какая-то совсем у вас там беспросветная жопа. Не очень понял, что с инфраструктурой, будто ее вообще нет)
Ну что ж, тогда удаленка тебе в помощь.

[^]
89reg
22.12.2022 - 12:42
0

Ярила

Цитата (druzek @ 22.12.2022 - 08:12)
Год назад работал в одной шарашке. Обговаривалась изначально зарплата в 30 тысяч рублей. Как стал работать, сделали официально оклад минималку, а остальное типа в черную. Потом потиху эту черную сумму стали так невзначай называть премией. Потом стали иногда эту сумму не всю выплачивать. Потом вообще сказали, вот прям как ты, что премия - это не обязательная выплата, а по результатам работы. Вот так оговоренная при приеме на работу з/п 30.000 превратилась в 15.000, с необязательной премией 15.000.
Да, вы скажете, что хули тогда я там сижу? Иди на другую работу. Но эт у вас там в ваших мегаполисах - не нравится, уволился, а завтра уже новую работу нашел.
А у нас в мухосрансках, уж извиняйте, работы нет. Вот и держимся за то, что есть. Я во пстханул, уволился в апреле. До сих пор в поисках.....

Вангую, щас начнется мантра - переезжай в мегаполис. Да, логично. Вот только ЗА КАКОЙ ХУЙ? У меня денег на поездку до магазина за 20 км нет, а переезд - это вообще на грани фантастики. Кредит? Пробивал. Не дадут, так как дохода нет.
Во и сидим мы тут и, как вы успешные пишете, ноем. Эт ж вы все там москвичи сплошь богачи, а у нас нет нихуя. Вы нас никогда не поймете. Вы не были в нашей шкуре.
У супруги сестра старшая. Уехала когда-то в Калининград. Ей очень сильно помог случай и нужные люди. Устроилась просто шикарно. Сейчас она уже и не понимает, как можно жить на 20.000 руб семьей в месяц. Точно так же считает нас лодырями, говорит переезжать и т.д. Она уже забыла, каково это жить впроголодь, не иметь возможности купить себе необходимую еду, лекарства, одежду и т.д. Она забыла, что ей помог случай. Что без этой помощи она бы вернулась в нищету через месяц после отъезда. Она это стерла из головы.

Да уж порадовал ты нас этим - "МЕГАПОЛИС", я тут сразу загордился. shum_lol.gif
У нас население всего округа 510 тыс человек.
Да и твои 20 км это совсем не расстояние для нас, мне до ближайшей пятерочки 260 км по зимнику, а до магнита 165км, только в другую сторону, а в более близких магазинах цены сразу на два можно умножать. Так что в твою шкуру я влезаю когда в отпуск уезжаю отдыхать, то есть твоя шкура отдых для нас.

Это сообщение отредактировал 89reg - 22.12.2022 - 12:46

[^]
Plasten
22.12.2022 - 12:46
-1

Балагур

Цитата
зп чистыми около 50 выходит?
суббота рабочий день? праздники?
штрафы? обед?
П.С. лучше в Москву кататься, имхо конечно

Выше писал: среднемесячная запрплата грузчика-кладовщика 59.450,00. Суббота, выходные, праздничные - суббота, выходные, праздничные: у меня нет ни сезонности, ни вахтовости, ни беспрерывного производства.
Штрафы: коллективная мат. ответсвенность дабы не комплектовали незнамо что незнамо кому и не отправляли незнамо куда.
Обед: здесь увы - сами.
Спецодежда: летняя/зимняя и обувь, которую выбирают сами (ну, разче что гучей-баленсиаг не оплачу).
Кататься в Москву - кто препятствует? Да только-то в Москве всё то же, но разоряться попусту позволяет некоторым больше "аргУментов".
Заметь, это всё написано про ГРУЗЧИКА!

В офисе в Москве для манагеров несколько лучшие условия, но и требования больше, начиная с наличия образования - не гарантия наличия мОзгов да всё ж изначально позволяет "грузчиков" без образования отсечь по бесполезной трате времени на них: оклад 80 тыс, комиссионные до 3% от валовой ВЫРУЧКИ, "13-ая", премии годовые как правило. Выходило и есть до 300 с гаком тыЩ! Но надо не взращивать ягодицы - шевелить ими! В противном случае: оклад, а через некоторое время и прощаемся по собственной инициативе.

Так вот повторюсь -цатый раз: подавлябщее большинство НЕ ГОТОВО работать , лишь и толко - ПОЛУЧАТЬ зарплату!

Итог: у меня и ещё одного-двух сотрудников суббот нет - на работе. Бо не можем найти новых на кого я могу положиться и буду уверен, что они радеют за дело конторы.

Вообещ-то вопрос "вечный": и работодатели немалым числом бужуи-кровопийцвы для сотрудников и сотрудники -лодыри и рвачи для работодателей.

Но могу сказать, что, когда начинал в -90-ых - и работе любой почти рад был, а уж деньгам - какие б ни были - ещё боле. Энтузиазма было безмерно. И работал пару годов (летом на каникулах) и на трёх работах - в неделю был дома две ночи. Это не ктому какой я Геракл, к иному - нынешние молодые: хочу 100тыЩ, что умеешь - ничЁ не умею, с чего такие хотелки - я посмотрел и все так хотят и я так хочу. Так ничего ж не умеешь. так вы меня наусите. Так ты учился - платил, а здесь тебя будут учить и тебе же платить твои желаемые 100 тыЩ - разумно ли? Да, - отвечают они. Брал я выпускников в течении нескольких годов - пробовал. С подавоюящим большинством расстались. От через месяц до через полгода.

[^]
BoltUno
22.12.2022 - 12:46
0

Ярила

Цитата (Suslo @ 22.12.2022 - 06:24)
Цитата (zolotko @ 22.12.2022 - 13:12)
Вот один в один! У нас коммерческое предприятие! Отвыкла я от этого, что ЗП задерживают! В последнее время в бюджете работала! До нового года осталось 8 дней, а нам ещё премию не выдали, только оклад в размере 15000 руб.за ноябрь и как хотите,так и живите! Вот и живу на оставшиеся ))). Смешно конечно, но и грустно очень. Денег у фирмы нет, платить нечем.

Ну зато теперь то как барин на фирьмЕ работаешь. Не бичовский какойто госбюджетник.
п.с. нам казёнщикам выкатили нормик так годовичку.

Масква поди?

[^]
Demetrio
22.12.2022 - 12:47
2

Приколист

Не все так просто.
Я ИП. До ковидобесия у меня работало 16 человек, летом 20. Сейчас пришлось сократить до 8.
Вроде начал выруливать, нате вам СВО. Доходы снова упали. ЗП плачу не большую - 30тр+ процент от продаж. Но и работают 2 через 2 .
Так вот.

1) Продавцы просят поднять зп, ибо цены растут. А как я ее подниму если продажи падают? Люди не тратят деньги, потому что не знают что придумают власти завтра.

У нас почему то считают что премия это такая доплата. Не поощрение и награда, а обязательная выплата. К датам, праздникам. Это еще с советских времен осталось.

Если я вижу по камерам что продавец сидит и залипает в телефон. Выходит покурить с подругами часто. Не подходит к покупателям. То за что премия?
Вообще странно.
Вроде время тяжелое. нужно больше суетится. Общаться с каждым. Рассказывать, предлагать, помогать с выбором. Тогда и процент и премия. Но большинство предпочитают тупо сидеть на окладе. Даже не попробовав работать лучше.

Вся проблема с вашими продавцами в том, что они не уверены, что получат премию. Они бы работали лучше, если бы не авось, а гарантия.
На их месте я бы вообще ничего не делал бы за 30 тыс, это просто смешно. У меня у бабки пенсия больше faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Demetrio - 22.12.2022 - 12:52

[^]
lA7Xl
22.12.2022 - 12:47
0

Хохмач

Цитата (ЯСергей @ 22.12.2022 - 13:19)
Цитата (paranoiki @ 22.12.2022 - 12:09)
Цитата (PetrooooVich @ 22.12.2022 - 07:04)
Ну и кто там тебя кандалами приковал, в этом Ейске? Или ты из тех: "где родился, там и пригодился"??? Тогда не ной.

Хуя се, предъява!
А ты сам-то как часто с места на место переезжаешь?
А предположить, что у человека возможности на переезд просто нет - не можешь?

Я вот тоже никуда не поеду. У меня здесь мама старенькая, и я ее не брошу. А переезжать в никуда, бросая здесь всё и не имея в условном ,,там,, ни хуя со стариками и детьми - ну, такое себе удовооьствие

Ебать у меня тут миллионник, оказывается pray.gif
А я то все время думал, что жалкие 500-600 тысяч, даже не областной центр.

[^]
servisman
22.12.2022 - 12:48
1

Ярила

Цитата (89reg @ 22.12.2022 - 07:43)
"В последнее время в бюджете работала! До нового года осталось 8 дней, а нам ещё премию не выдали, только оклад в размере 15000 руб.за ноябрь и как хотите, так и живите! "
Ну так премия как правило вообще не обязательная выплата в отличии от заработной платы, с ней всегда могут наебать.
А вообще война, денег в стране нет, началась цепочка неплатежей, который называется круговорот пиздеца в финансах. Бюджет начал местами задерживать и сворачивать платежи, те предприятия которым он задержал и свернул, задерживают в свою очередь платежи поставщикам, а те своим поставщикам, все вместе взятые задерживают работниками, соответственно все премиальные выплаты пошли по пизде или отложены, а далее у людей нет денег, следовательно они меньше в магазинах покупают, а раз так, то и нет денег у производителей, которые поставили товары в магазин, ну и раз, оп ля и ещё виток пиздеца по новой, пока дураки в правительстве не поймут, что они творят, а это маловероятно.

Дураки в думе не поймут, пока не начнутся показательные расстрелы казнокрадов! У них же всё пиздато! На хлебушек с маслом и икоркой есть, тепло, светло и мухи не кусают…

[^]
89reg
22.12.2022 - 13:01
1

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 22.12.2022 - 08:44)
Цитата (Спекуль @ 22.12.2022 - 08:53)
Не все так просто.
Так вот.

Вообще странно.

В расчётеке за оплату труда всегда есть графа премия. Так что да- это обязательная прибавка к зарплате. Премии можно лишить- надо зафиксировать нарушение в работе. У вас все плохо работают? Ну раз премий не видят? Это традиция в России такая сложилась- зарплату платят в размере МРОТ, а вот премию- хотят платят не хотят не платят. Премия бывает больше зарплаты, но не менее 40% от зарплаты. Конечно ваши воют- прожить на одну зарплату в 17 000 нереально. Вот если и премия будет + 17 к зарплате, тогда уже они кушать смогут иногда ( раз в 3 дня). Тут нужен баланс- если мало платить то люди начинают экономить на еде и одежде( болеют от голода и холода) и больные плохо работают. Если платить хорошо то они станут жить не хуже работодателя- а ему это уже унижение и уменьшение дохода. Конечно работодатель хочет ощущать себя господином и воротилой судеб и от этого платит мало- чтобы помучить рабов и видеть их страдания, нищету и смерть.

Нет это не обязательная выплата и строка, запоните и она выплачивается на основании положения о премировании, которое в отличии от трудового договора может быть изменено в одностороннем порядке, а просто может ставиться простая оговорка в конце положения, вот такая "при достижении следующих показателей и ....." полет фантазии может быть бесконечным, или такая "при наличии свободных денежных средств", если не верите, аргументируйте с ссылкой на ТК. Не обманывайтесь сами. И не путайте бюджет и производственные предприятия они работают по разным НПА.

Это сообщение отредактировал 89reg - 22.12.2022 - 13:04

[^]
Коммивояжер
22.12.2022 - 13:03
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (j26 @ 22.12.2022 - 07:27)
Предлагаешь всем свалить из Ейска?
Или отовсюду, где зп низкие? Нормальный ход будет, если все санитарки, медсёстры и прочие водители скорой сорвутся с мест в поисках лучшей жизни. А ты в этот момент будешь как раз , например, в больницу стремиться экстренно. Но не срослось, но ты не ной, оставайся лежать под забором. Они же не вписались и нах не нужны. А тут не их ответственность, они свою работу делают, а властей...!
А государство бюджетников поддержало пиздобольскими майскими указами .
Если в бюджете будут платить нормально (не депутатам и прочей мрази), то бизнес тоже будет платить больше. Всё взаимосвязано.

В точку!

[^]
89reg
22.12.2022 - 13:03
1

Ярила

Цитата (servisman @ 22.12.2022 - 12:48)
Цитата (89reg @ 22.12.2022 - 07:43)
"В последнее время в бюджете работала! До нового года осталось 8 дней, а нам ещё премию не выдали, только оклад в размере 15000 руб.за ноябрь и как хотите, так и живите! "
Ну так премия как правило вообще не обязательная выплата в отличии от заработной платы, с ней всегда могут наебать.
А вообще война, денег в стране нет, началась цепочка неплатежей, который называется круговорот пиздеца в финансах. Бюджет начал местами задерживать и сворачивать платежи, те предприятия которым он задержал и свернул, задерживают в свою очередь платежи поставщикам, а те своим поставщикам, все вместе взятые задерживают работниками, соответственно все премиальные выплаты пошли по пизде или отложены, а далее у людей нет денег, следовательно они меньше в магазинах покупают, а раз так, то и нет денег у производителей, которые поставили товары в магазин, ну и раз, оп ля и ещё виток пиздеца по новой, пока дураки в правительстве не поймут, что они творят, а это маловероятно.

Дураки в думе не поймут, пока не начнутся показательные расстрелы казнокрадов! У них же всё пиздато! На хлебушек с маслом и икоркой есть, тепло, светло и мухи не кусают…

Да кусают уже, кусают, но ведь люди ищут не там виновных.
Да даже казнокрадов кусают, база для воровства сужается, а их развелось то сколько, пауков то много а банка меньше становиться, да и умудрились начать воевать с соседними пауками.

[^]
AleksMik
22.12.2022 - 13:09
0

Ярила

Не все так просто.
Так вот.

Вообще странно.

Соглашусь с коллегой, почему-то люди исходят не из того, сколько денег они приносят компании, а из того, какие у них расходы. Условно есть два продавца, одна продаёт на миллион (контора получает с этого условно 250к) у неё нет детей, своя квартира без ипотеки, машины нет, муж зарабатывает достаточно, значит ей можно платить 20к, но платим мы около 50к, другая продаёт на 300к в месяц, у неё двое детей, мужа нет, квартира в ипотеке, ей надо 60к минимум, но зп у неё 20к. Несправедливость? Для неё да

[^]
hunter3000
22.12.2022 - 13:09
1

Приколист

Зачем вам деньги? Один хуй ведь потратите..

[^]
Haegemon
22.12.2022 - 13:16
0

Ярила

Цитата (zolotko @ 22.12.2022 - 08:24)
Цитата
Всегда интересовало, а почему на премию расчитывают так много людей? Премию надо еще заслужить, проявить себя на рабочем месте. Сделать какие-то нововведения для улучшения эффективности работы компании и т.д. Но что-то я сомневаюсь что премируемые как то пытаются рвать жопу чтобы её получить. Обычное выполнение своих рабочих обязанностей это просто получение оклада по сути.

Я ее заработала, договора заключены и оплачены, но денег нет. Поэтому имею права ее получить.
У нас есть окладная часть и премии за успешные сделки., Чтобы понимать о чём я).

Так иди и спроси почему так? Хотят чтобы ты работала у них - пусть премию платят по сделкам. Только если объем делаешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26346
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх