Какую тебе премию... Осторожно, мат! 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fires
22.12.2022 - 10:24
7
Статус: Offline

Шутник

Цитата (zolotko @ 22.12.2022 - 07:16)
Мы не сидим просто так, работаем. ЗП была больше, именно премия это заключённые и оплаченные договора, моя работа и звонки! Но те, кто орут, чего сидишь в Ейске? А куда интересно податься? Много блять девушек на 3-4 работах работают? Я домой прихожу, вроде физически не работаю, но морально устаю ещё сильнее!
Так что умные мужчины, хули вы разобрались, что вы охуенны! Гоните давайте ваших жен на 3-4 работы и я посмотрю на вас, нужна вам будет заебанная жена или нет?

Я такая заебанная. Веду 4 предприятия, 9 часов в офисе и до 23 часов дома с документами. Выходные тоже. Дома бардак, семья питается полуфабрикатами. Вот нахрена бы всё это было нужно, если бы платили нормальную зарплату.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
5gor2673
22.12.2022 - 10:24
7

Юморист

написал на Авито требуются монтажники. Обучение инструмент мой. ЗП от 80. за три недели ни одна сука не позвонила. зато в пятёрочке молодые пацаны сидят за 30! я нихуя не понимаю

[^]
SilverKraken
22.12.2022 - 10:46
0

Ярила

Цитата (Галорец @ 22.12.2022 - 08:08)
Цитата (SilverKraken @ 22.12.2022 - 07:57)
Дело в том, что покупателя сразу видно, его обслужить мгновенье, а те кто пришел еблом пощелкать и нехуй подходить, я сам от таких прячусь, есть постоянники, которые только мозги поебать приходят, спрашивальщики заебывают, а где тут цемент купить, конечно блять только в электроинструментах где же еще сука. Щас пойду воевать с дебилами на работу и пузырь водки прихвачу, ибо под конец смены от дураков с ума сойти можно)).

Вешаешь объявы, "разговор с продавцом, на иные темы, от цели покупок, больше 5 минут, платный"

Вот прям удивил)). А еще бесят такие ухари. Вот подойдите сюда. Я и так вас прекрасно вижу и слышу, говорите в чем вопрос. Нет вы подойдите. А вот этот малаток он гвозди забивает да? Покажите как работает. Ну вот нахуй ты пришло сюда уебище, иди в продуктовый и спрашивай как из кулька муки блины сделать, тебе щас там мастер класс проведут битой по башке. При чем таких не смущает их тупизна, считают это в порядке вещей. Тут еще один приходит покажите перфоратор, а как работает. Я грю зачем вам если вы не понимаете что и для чего, убъете вещь и все. А я грит доктор хируг меня этому не учили. Ну найми тогда специальных людей, которые все сделают, я же не бегу скальпель покупать при апендеците. Обиделся блять)). Но таким клоунам продавать себе дороже, потом с гарантийкой заебут, черти безрукие.

Какую тебе премию... Осторожно, мат! 18+

[^]
druzek
22.12.2022 - 10:48
17

Захватил рынок — поднимай цены

Цитата
написал на Авито требуются монтажники. Обучение инструмент мой. ЗП от 80. за три недели ни одна сука не позвонила. зато в пятёрочке молодые пацаны сидят за 30! я нихуя не понимаю

Скинь ссылку на вакансию. Уверен, нахуярил ты там в разделе "Требования" нехило так. Много сейчас таких: требования выставляют заоблачные, месяцами ждут своего идеального кандидата, и вокруг всех суками называют - не идут видите ли работать.
Приходишь, бывает, к таким на собеседование...вроде с опытом в нужной сфере 12 лет, вроде шаришь, и руководитель организации доволен вполне. А высшего образования нет. А по требованиям надо. И по хуй, что ты 12 лет проработал в подобной сфере, что готов с первого дня без обучения в бой, так как понимаешь суть работы, что готов развиваться, английский этот ебаный выучить...все по хуй, корочку о высшем образовании давай. Пиздец, клоуны. Ну, не срослось у меня с высшим образованием, родителям нищим не за хуй было меня учить! Пошел рано работать. Сам разобрался в этой сфере, научился, развился. Самоучка, короче.
А таким, как ты, по хуй! Вот вперлась им эта "вышка" и всё. Ну и ищите, блять, своего идеального эфемерного кандидата.
Вакансия та, о которой сейчас описал, до сих пор висит, месяца 3 уже. Ищут.

Или еще вот. Из недавнего. Буквально пару недель назад. Нужен водитель в кондитерскую пекарню. Тортики по магазинам развозить. И зп вроде хорошая указана - 35.000. Не вопрос. Прихожу. Оказывается, нужен водитель-завхоз. То есть ты и водитель, и механик, и электрик, и мастер по ремонту холодильных установок (холодильники в магазинах, бывает, ломаются и текут), и сварщик и всё-всё-всё, что должен делать завхоз. Да и зарплата не совсем уже и 35.000: мрот официально, остальное в конверте.
Ну и, что естественно, я им не подхожу, так как опыта в ремонте холод.установок у меня нет, сварщик - я только дома инвертором забор могу подварить, и корочки электрика не имею... Отказ. Очередной.

И вот таких РАБотодателей дохуищи. А потом они сидят вот так и плачутся, что все пидорасы, работать не хотят.

[^]
druzek
22.12.2022 - 10:50
3

Цитата (SilverKraken @ 22.12.2022 - 10:46)
Вот прям удивил)). А еще бесят такие ухари. Вот подойдите сюда. Я и так вас прекрасно вижу и слышу, говорите в чем вопрос. Нет вы подойдите. А вот этот малаток он гвозди забивает да? Покажите как работает. Ну вот нахуй ты пришло сюда уебище, иди в продуктовый и спрашивай как из кулька муки блины сделать, тебе щас там мастер класс проведут битой по башке. При чем таких не смущает их тупизна, считают это в порядке вещей. Тут еще один приходит покажите перфоратор, а как работает. Я грю зачем вам если вы не понимаете что и для чего, убъете вещь и все. А я грит доктор хируг меня этому не учили. Ну найми тогда специальных людей, которые все сделают, я же не бегу скальпель покупать при апендеците. Обиделся блять)). Но таким клоунам продавать себе дороже, потом с гарантийкой заебут, черти безрукие.

Как ты с таким подходом вообще что-то умудряешься продать?

[^]
Kisskissmay
22.12.2022 - 10:51
0

Добрый

Цитата (smyakus @ 22.12.2022 - 07:28)
Сколько не связывался с коммерческими учебными центрами - это тупо покупка корочек. Как таковой функции по даче знаний и особенно приёмке знаний после обучения - нет

Да-да) Я за 2 дня стал офигенным специалистом в неразрущающем контроле с соответствующими корочками shum_lol.gif

[^]
druzek
22.12.2022 - 10:54
3

Цитата (lA7Xl @ 22.12.2022 - 10:10)
Вроде не мальчик маленький, а такой бред пишешь.
Кто сказал, что надо срываться и ехать в большой город на шару? Вроде тут пишешь, значит инет есть - открывай сайты вакансий, ищи работу, в чем проблема то?
Найди ЗАРАНЕЕ себе место, договорись с работодателем, а потом поезжай

В 21 веке живем, в конце концов, сейчас вариантов устроить свою жизнь огромная масса, только голову включить надо, а не ныть в интернете, как все плохо вокруг и работодатели пидарасы...

Прочитай еще раз ВНИМАТЕЛЬНО что я написал. Там ответ на твой вопрос.

Лаааадно, помогу. Хотя ты все-равно не поймешь. В мухосрансках наших хуево с работой. Нет ее.

[^]
Костапопалис
22.12.2022 - 10:56
11

Хохмач

А у нас будет премия,тыщ сто.
27 лет я её получаю,по итогам года.Ещё в пандемию ,кого не посадили на карантин ,тем подкидывали к зарплате по 15 тыр к зарплате,это в неделю.И когда кто-то заболел на предприятии,то нужны были пцр тесты.На карту каждому пятерка капнула,идите сделайте,сдачу себе оставьте.
И мы не торгуем нефтью и оружием.Суперприбылей нет.
Просто гендиректор с совестью.
Да, ещё зубы лечат бесплатно в рабочее время современными материалами.Всем.

[^]
druzek
22.12.2022 - 10:57
5

Цитата (Костапопалис @ 22.12.2022 - 10:56)
А у нас будет премия,тыщ сто.
27 лет я её получаю,по итогам года.Ещё в пандемию ,кого не посадили на карантин ,тем подкидывали к зарплате к по 15 тыр к зарплате,это в неделю.И когда кто-то за болел на предприятии,то нужны были пцр тесты.На карту каждому пятерка капнула,идите сделайте,сдачу себе оставьте.
И мы не торгуем нефтью и оружием.Суперприбылей нет.
Просто гендиректор с совестью.
Да, ещё зубы лечат бесплатно в рабочее время современными материалами.

Счастливый ты человек. Могу просто позавидовать белой завистью.

[^]
5gor2673
22.12.2022 - 10:58
0

Юморист

Цитата (druzek @ 22.12.2022 - 10:48)
Цитата

Скинь ссылку на вакансию. Уверен, нахуярил ты там в разделе "Требования" нехило так. Много сейчас таких: требования выставляют заоблачные, месяцами ждут своего идеального кандидата, и вокруг всех суками называют - не идут видите ли работать.
Приходишь, бывает, к таким на собеседование...вроде с опытом в нужной сфере 12 лет, вроде шаришь, и руководитель организации доволен вполне. А высшего образования нет. А по требованиям надо. И по хуй, что ты 12 лет проработал в подобной сфере, что готов с первого дня без обучения в бой, так как понимаешь суть работы, что готов развиваться, английский этот ебаный выучить...все по хуй, корочку о высшем образовании давай. Пиздец, клоуны. Ну, не срослось у меня с высшим образованием, родителям нищим не за хуй было меня учить! Пошел рано работать. Сам разобрался в этой сфере, научился, развился. Самоучка, короче.
А таким, как ты, по хуй! Вот вперлась им эта "вышка" и всё. Ну и ищите, блять, своего идеального эфемерного кандидата.

Или еще вот. Из недавнего. Буквально пару недель назад. Нужен водитель в кондитерскую пекарню. Тортики по магазинам развозить. И зп вроде хорошая указана - 35.000. Не вопрос. Прихожу. Оказывается, нужен водитель-завхоз. То есть ты и водитель, и механик, и электрик, и мастер по ремонту холодильных установок (холодильники в магазинах, бывает, ломаются и текут), и сварщик и всё-всё-всё, что должен делать завхоз. Да и зарплата не совсем уже и 35.000: мрот официально, остальное в конверте.
Ну и, что естественно, я им не подхожу, так как опыта в ремонте холод.установок у меня нет, сварщик - я только дома инвертором забор могу подварить, и корочки электрика не имею... Отказ. Очередной.

И вот таких РАБотодателей дохуищи. А потом они сидят вот так и плачутся, что все пидорасы, работать не хотят.

ты слово ОБУЧЕНИЕ пропустил или не понимаешь его значение?

[^]
druzek
22.12.2022 - 11:01
2

Цитата (5gor2673 @ 22.12.2022 - 10:58)

Нет, не пропустил. И даже "инструмент свой" уловил. Но, приди я к тебе на собеседование, хер ты возьмешь. То опыт 100500 лет подавай, то разряд какой, то еще что.
Потому пацанам тем и проще на кассу в Пятерке стать - голову не ебут требованиями. В один день на работу принимают.

[^]
Прадоруб
22.12.2022 - 11:08
2

Ярила

Трудно сейчас с ЗП, а будет ещё веселее.
Сократили сотрудников и снизили ЗП на 20%. Но видать это не предел. Проще все закрыть, чем без прибыли содержать неизвестно сколько организацию. И какие перспективы тоже не понятно.
Во всех сферах в РФ будет снижение ЗП, кроме криминальных.

[^]
Plasten
22.12.2022 - 11:08
-2

Балагур

Цитата

Алаверды. Вакансия: кладовщик-грузчик в г. Подольск Моск. обл. Функционал: разгрузка. комплектование, погрузка. В среднем ~4-5 контейнеров (40 фут, 12-18 т.) в месяц. Условия: оклад 60 тыс. ("гросс") без задержек строго на карты, кварт. премия - 10 тыс. ("гросс"), "13-ая зарплата" в конце года в размере оклада,, спецодежда (летн/зимн). Раб. день с 08.30 до 17.30. НЕТ (!!!) желающих! А ели приходят, то либо алики, либо перебиться времянкой (как алики) - мне на фиг не нужны такие. Почти такая же фигня в Москве с манагерами по продажам (оклад + комиссионные + кв. премия + "13-ая". Подавляющее большинство кандидатов хотят ПОЛУЧАТЬ деньги! Работать для них - дело второе, пятое, десятое...

[^]
5gor2673
22.12.2022 - 11:09
0

Юморист

Цитата (druzek @ 22.12.2022 - 11:01)
Цитата (5gor2673 @ 22.12.2022 - 10:58)

Нет, не пропустил. И даже "инструмент свой" уловил. Но, приди я к тебе на собеседование, хер ты возьмешь. То опыт 100500 лет подавай, то разряд какой, то еще что.
Потому пацанам тем и проще на кассу в Пятерке стать - голову не ебут требованиями. В один день на работу принимают.

инструмент мой !!! и обучение моё!! и ебатся мне с ними год,а то и более. пока научишь. хороший монтажник 120- 150 в месяц поднимает.только ебашить надо. в пятёрочке проще.

[^]
ataman102
22.12.2022 - 11:15
13

Юморист

Цитата (Спекуль @ 22.12.2022 - 06:53)
Не все так просто.
Я ИП. До ковидобесия у меня работало 16 человек, летом 20. Сейчас пришлось сократить до 8.
Вроде начал выруливать, нате вам СВО. Доходы снова упали. ЗП плачу не большую - 30тр+ процент от продаж. Но и работают 2 через 2 .
Так вот.

Эти 8 нынче выполняют работу 16-ти?
Цитата

1) Продавцы просят поднять зп, ибо цены растут. А как я ее подниму если продажи падают? Люди не тратят деньги, потому что не знают что придумают власти завтра.

Можно подумать, что ты их повышал, когда продажи росли.
Цитата

2) Премии в этом году не выплачивал. Но с премиями вообще отдельная тема.
У нас почему то считают что премия это такая доплата. Не поощрение и награда, а обязательная выплата. К датам, праздникам. Это еще с советских времен осталось.
Я же выплачиваю премии только за хорошую работу и перевыполнение плана.

За хорошую работу и перевыполнение плана, ты премию один раз заплатишь. А на следующий месяц, поднимешь план, за невыполнение которого, будешь урезать и без того небольшую зарплату.
Цитата

Если я вижу по камерам что продавец сидит и залипает в телефон. Выходит покурить с подругами часто. Не подходит к покупателям. То за что премия?

Умничать глядя на камеру - все мастера. Ты встань за прилавок на недельку-другую и на личном примере покажи, как нужно работать. Вот это будет мотивация.
Цитата

Вообще странно.
Вроде время тяжелое. нужно больше суетится. Общаться с каждым. Рассказывать, предлагать, помогать с выбором. Тогда и процент и премия. Но большинство предпочитают тупо сидеть на окладе. Даже не попробовав работать лучше.
Тут все просто - два три месяца суеты и работник понимает, что суетись/не суетись один хер ты найдешь способ где то, что то урезать(на невыполнение постоянно повышающегося плана сослаться, на экономическую ситуацию пожаловаться, иль вообще штрафануть по высосанной из пальца причине - фантазия у Вас ИП-шников в этом плане хорошо работает) и не платить больше. В итоге, все сведется к какой то общепринятой в данной сфере, минималке. А если так, то нахрена им суетиться?

Это сообщение отредактировал ataman102 - 22.12.2022 - 11:42

[^]
druzek
22.12.2022 - 11:28
0

Цитата (Plasten @ 22.12.2022 - 11:08)
Алаверды. Вакансия: кладовщик-грузчик в г. Подольск Моск. обл. Функционал: разгрузка. комплектование, погрузка. В среднем ~4-5 контейнеров (40 фут, 12-18 т.) в месяц. Условия: оклад 60 тыс. ("гросс") без задержек строго на карты, кварт. премия - 10 тыс. ("гросс"), "13-ая зарплата" в конце года в размере оклада,, спецодежда (летн/зимн). Раб. день с 08.30 до 17.30. НЕТ (!!!) желающих! А ели приходят, то либо алики, либо перебиться времянкой (как алики) - мне на фиг не нужны такие. Почти такая же фигня в Москве с манагерами по продажам (оклад + комиссионные + кв. премия + "13-ая". Подавляющее большинство кандидатов хотят ПОЛУЧАТЬ деньги! Работать для них - дело второе, пятое, десятое...

60.000 + премия 10.000 (и будет ли???) - 13% налог... уже не так радужно, для Москвы-то. Мож поэтому и не идут.
А еще ты пишешь, что отсекаешь тех, кто пришел перебиться времянкой. А как ты их отличаешь от остальных? Ладно, если сами говорят...
Мне просто на одном из собеседований отказали, так как посчитали, что я хочу к ним перекантоваться, пока ищу нормальную работу. Для меня это было странно слышать, так как это было совсем не так.

[^]
Галорец
22.12.2022 - 11:30
1

Ярила

Цитата (5gor2673 @ 22.12.2022 - 10:24)

Нахуа ? Племя такое индейское.
Искать неведомое, это определенную авантюрную жилку надо. Энергию, настрой.
И потом, какие издержки при работе монтажником и кассиром, сравни.
И вообще, репутация какая , у тебя , в городе ?

[^]
druzek
22.12.2022 - 11:31
10

Цитата (5gor2673 @ 22.12.2022 - 11:09)
инструмент мой !!! и обучение моё!! и ебатся мне с ними год,а то и более. пока научишь. хороший монтажник 120- 150 в месяц поднимает.только ебашить надо. в пятёрочке проще.

Я тебе не верю, хоть усрись.
Какой-то нюансик, о котором ты здесь умалчиваешь, все же есть, я в этом уверен.
Если все так охуенно, у тебя бы толпа стояла из желающих.
Ну бля, скинь хотя бы скрин на вакансию.

[^]
druzek
22.12.2022 - 11:37
5

Цитата (5gor2673 @ 22.12.2022 - 11:09)

Вот беспизды, жил бы в твоем регионе, пришел бы к тебе на работу. Меня вышеуказанные тобой требования вполне устраивают. Но. Боюсь, что ты где-то наёбуешь. Либо обязанностей на одного за трёх навешано, либо в тебе какой-то нюансик. Давай ссыль на вакансию, изучим.

[^]
lA7Xl
22.12.2022 - 11:40
-6

Хохмач

Цитата (druzek @ 22.12.2022 - 11:54)
Цитата (lA7Xl @ 22.12.2022 - 10:10)
Вроде не мальчик маленький, а такой бред пишешь.
Кто сказал, что надо срываться и ехать в большой город на шару? Вроде тут пишешь, значит инет есть - открывай сайты вакансий, ищи работу, в чем проблема то?
Найди ЗАРАНЕЕ себе место, договорись с работодателем, а потом поезжай 

В 21 веке живем, в конце концов, сейчас вариантов устроить свою жизнь огромная масса, только голову включить надо, а не ныть в интернете, как все плохо вокруг и работодатели пидарасы...

Прочитай еще раз ВНИМАТЕЛЬНО что я написал. Там ответ на твой вопрос.

Лаааадно, помогу. Хотя ты все-равно не поймешь. В мухосрансках наших хуево с работой. Нет ее.

Вот возьми сам еще раз и перечитай свое нытье faceoff.gif
Набежали обиженки минусить...

Я тебе про переезд говорю, о невозможности которого ты тут втираешь, якобы из-за отсутствия денег на него.
Объясню еще раз - найди работу и договорись о переезде ЗАРАНЕЕ! Есть вероятность, что его тебе даже оплатят.
Но зачем, правда? Лучше ныть, что работы нет...

[^]
RedMoon123
22.12.2022 - 11:45
1

Ваш хозяин

Многие почему-то уверены, что премия - это обязательная часть, доплата. К 1му мая, к Новому Году, к Пасхе и т д.

[^]
Xomych
22.12.2022 - 11:45
7

Созерцающий

Цитата (PetrooooVich @ 22.12.2022 - 07:01)
Но большинство предпочитают тупо сидеть на окладе. Даже не попробовав работать лучше.

Согласен с тобой на все 146%!!! Примерно 80% работников ходят "отсидеть срок" и в конце месяца получить зарплату за отсидку места. Из оставшихся 20% 5 заинтересованы, и двигают дело, 5 "новобранцы" и ничего не понимают и с ними надо работать, 10 работники "на отебись", вроде план делают, вроде могут и больше, но НЕ ХОТЯТ.

Я вот пробовал работать лучше по началу, предлагать новации, способы автоматизации, внедрял всё, сэкономил кучу человеко/часов, повышал производительность за счёт автоматизации. Как-то оценили? Нихуя.

Поэтому я прекратил страдать этой хернёй, никому это не надо, никто это не оценит. 8 часов честно отработал по задачам и домой и забыл про работу.

[^]
TheHeart
22.12.2022 - 11:46
4

Ярила

Цитата (PetrooooVich @ 22.12.2022 - 07:04)
Цитата (zolotko @ 22.12.2022 - 06:35)
В Ейске только по блату, не более, на нормальную работу если устроиться!

Ну и кто там тебя кандалами приковал, в этом Ейске? Или ты из тех: "где родился, там и пригодился"??? Тогда не ной.

Ну давайте все в Москву уедем, откроим ИП, ООО и будет у нас куча продавцов и не одного покупателя..

ХуйНя Ваш совет, товарищ...

Если все начнут думать и мыслить как Вы, Ваш кабинет и сортир - Вы начнете убирать сами.

[^]
killomatik
22.12.2022 - 11:47
0

Шутник

Не все так просто.
Я ИП. До ковидобесия у меня работало 16 человек, летом 20. Сейчас пришлось сократить до 8.
Вроде начал выруливать, нате вам СВО. Доходы снова упали. ЗП плачу не большую - 30тр+ процент от продаж. Но и работают 2 через 2 .
Так вот.

1) Продавцы просят поднять зп, ибо цены растут. А как я ее подниму если продажи падают? Люди не тратят деньги, потому что не знают что придумают власти завтра.

2) Премии в этом году не выплачивал. Но с премиями вообще отдельная тема.
У нас почему то считают что премия это такая доплата. Не поощрение и награда, а обязательная выплата. К датам, праздникам. Это еще с советских времен осталось.
Я же выплачиваю премии только за хорошую работу и перевыполнение плана.

Если я вижу по камерам что продавец сидит и залипает в телефон. Выходит покурить с подругами часто. Не подходит к покупателям. То за что премия?
Вообще странно.
Вроде время тяжелое. нужно больше суетится. Общаться с каждым. Рассказывать, предлагать, помогать с выбором. Тогда и процент и премия. Но большинство предпочитают тупо сидеть на окладе. Даже не попробовав работать лучше.

Пересматривайте мотивацию для продавцов

[^]
Xomych
22.12.2022 - 11:48
2

Созерцающий

Цитата (varvar600 @ 22.12.2022 - 07:51)
Цитата (MaksimKOM @ 22.12.2022 - 07:28)
Так если изначально у тебя оклад минималка, остальное проценты, при этом премию у тебя нужно изъебнутся что бы получить, почему ты решил, что с таким подходом, сотрудники у тебя будут вкалывать? Говоришь у них советское мышление? Нет брат, это у тебя мышление нулевых, мол минималка, остальное заслужи, в конце месяца посмотрим. Сотрудники уже давно поняли что ты за фрукт,  что нету смысла попу рвать. Видать разница оклада, и всех премий, настолько ничтожна. И тот что они в носу ковыряются, курят постоянно, это от того что работо не загружены.
При хороших окладах, честных, люди будут держаться за места. А при загрузке работой, не будут ковырять в носу. И все будут довольны.

Вообще не правы. Есть оклад, стандартный. Есть процент от оборота. Есть рабочее с место, ресурсы и приходящие поток клиентов. Все, обрабатывай, делай обороту и получай процент. В тепле и с возможностью болтовни с девушками.
У нас большой Кузовной цех. Три филиала в городе. Нет и не можем найти грамотных ариемщиуов, которые будут обрабатывать входящий поток от страховых и "улицу". Зп от 60 тысяч. Но никто не хочет учиться. Приходят и говорят, дай нам мидьон денег, а мы подумаем. При том, нас в городе знают, на рынке не первый день. И это проблема не конкретно наша, это беда населения. Все хотят "здесь и сейчас", но делать ничего не хотят. Как пример. Переманили осмоторзика со страховой. Грамотный, но медленный. Первую зп получил в районе 40 за три недели. Вторую зп получил 57 тысяч. После чего сказал "круто, но не люблю так много двигаться. В страховой проще свои 30 тысяч на жизнь заработать". И... Ушёл.

А платили бы не 57, а 157, он бы может и подвигался. А ради 20к жопу рвать - нахер надо?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26345
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх