Здесь написано, что это ваше место? Да! Моё!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯрChe
23.11.2021 - 17:23
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vlazor @ 23.11.2021 - 17:12)
Вот можете минусить..... Ситуация крайне не понятная на самом деле. Девушка могла проехать специально, чтобы паркануться задним ходом, пока регик стоял дальше. А как регик увидел, что дама паркуется, специально подъехал ближе.... На видео этого всего не видно. Также не видно, кто подъехал первым, она или он. По поводу это моё место, то это да, согласен, полный бред.. На стоянке общего пользования свои места могут быть только у долбоёбов. Но девушка на видео об этом и не говорит, она просто говорит, что хотела припарковаться сюда и приехала раньше. "Моё место" в данном случае звучит контекстно..... Или я может не прав?
А вот теперь другая ситуация, в которой думаю каждый был. Стоишь ты около торгового центра, потому что всё места заняты и ждёшь, пока освободится место. Вдруг один водитель выезжает и ты решил припарковаться наконец то. И как только водитель выезжает с парковки, какая-то гнида, вдруг вперёд тебя берёт в наглую и ставит на это место свою тачку, тупо проезжая мимо , при этом прекрасно видя, что на это место уже паркуется другой автомобиль. Понимаю, наглость второе счастье, но мне в такой ситуации хочется разнести ебало охуевшему, наглому пидору...... который не уважает других. В старые добрые времена, до того, как терпилы стали охуевшими ( то есть как теперь каждая наглая мразота, которая если что сразу бежит жаловаться, т.е. человек ебанное чмо) за такое наглому разбили бы ебальник и поверьте не только тот, кто хотел там припарковаться, а и другие видящие охуевшего пидораса случайные свидетели..... Поэтому регика правым выставлять не буду, поскольку не уверен, что всё было не так, как я описал выше

Вот очень похожую хрень хотел сказать. Согласен. Просто баба перешла на «мое» место и тут проиграла бой. Надо было похихикать, объяснить что я сюда парковался, а ты залез. Разве это хорошо? Вы так всегда делаете? Она начала хамить и он по сути ее поэтому и оставил остывать. Тут главный аргумент не про двор! Тут главное что я паркуюсь, а ты залез)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
neywa623
0

Ярила

Цитата (Reichstag @ 23.11.2021 - 18:35)
Цитата
Может я что то не понял.
Она ему сказала что развернула машину что бы водительская дверь была не у забора.
Пока она разворачивалась он встал на место куда она хотела встать.
Чисто по-человечески и если она говорит правду ситуация двоякая.

Что ей мешало жопой паралельно запарковаться?)

я так понял, что она специально разворачивалась, чтобы водительская дверь была не к забору(ограде?) а наружу, чтобы можно было выйти.
но пока она разворачивалась и подъезжала задом он успел занять место.
но тут тоже с его позиции - он едет, место свободно, понять что она его както забронировала не понятно.
женщине обидно конечно.
но и женщина на видео не скандалила, матом не орала, не истерила - попросила и все.
попробовала аргументировать - не проканало, ну на этом все и закончилось.

[^]
exdes
1

Приколист

Места общего пользования, дальше можно ничего никому не объяснять

[^]
morko
23.11.2021 - 17:24
-8

Балагур

А че минус за Борщагу? :) Приезжайте, встретим... Будут оперативные плюсы для тех, кто: "Чего блядь?))))))Я хоть на Таганке могу машину поставить, а жить в Подмосковье в Подольске )) хуясе у тебя в башке насрато)))" Подоху*вшие вы наши гости и альфа самцы... :)

[^]
error999
23.11.2021 - 17:24
2

Хохмач

Цитата (ГоворящийНосок @ 23.11.2021 - 15:03)
Мы лично со своего двора гоним всех к хуям и по ебалу стучим. Ибо нех..

Что бы не было таких проблем дворы огораживают, ставят шлагбаум и пускают только своих.

[^]
ЯрChe
23.11.2021 - 17:33
0

Ярила

Цитата (morko @ 23.11.2021 - 17:24)
А че минус за Борщагу? :) Приезжайте, встретим... Будут оперативные плюсы для тех, кто: "Чего блядь?))))))Я хоть на Таганке могу машину поставить, а жить в Подмосковье в Подольске )) хуясе у тебя в башке насрато)))" Подоху*вшие вы наши гости и альфа самцы... :)

Че ты сказал? Куда приехать? Кого встретить? Где встретить? Сегодня только вторник, а уже невменяемую херню пишут. Какой к черту гость?

[^]
morko
23.11.2021 - 17:35
-6

Балагур

Ого! за две минуты 8 минусов... А потом, кода за шкирку берем - мама... :) Продолжаем... Еще хочу минусов от теребонек... Бо в пустоте - плюсы ничего не значат...

[^]
Jabroid
23.11.2021 - 17:36
0

Приколист

Цитата (Reichstag @ 23.11.2021 - 16:39)
Я так понял, ты предложил расчистить землю от кустов и ставить туда свою машину?) Ну я даже не знаю, кто из вас больший мудак.

Ну видимо я, раз предложил человеку поднять жопу с дивана и навести порядок там где срач уже много лет. И не свою машину ставить, а сделать ещё одно место, куда сможет ставить он, я или кто то ещё (я об этом упомянул в тексте)

[^]
morko
23.11.2021 - 17:44
-1

Балагур

Шо-то уже и выдохлись... т.е. 10-ка имбецилов, которые считают планету своей собственностью... Радует, что нахожусь в большинстве адекватных и нормальных людей...

[^]
Jabroid
23.11.2021 - 17:45
-2

Приколист

Цитата (Reichstag @ 23.11.2021 - 16:39)
Я так понял, ты предложил расчистить землю от кустов и ставить туда свою машину?) Ну я даже не знаю, кто из вас больший мудак.

И, добавлю, мне кажется ситуация аналогичная той с которой часто все сталкиваются зимой после снегопада, кто то выходит с лопатами, чистит, а кто то ждёт когда другие почистят. Не, если реально больше встать негде то конечно не будешь смотреть ты чистил снег или нет, но когда места полно но оно снегом завалено - ну так возьми лопату, нету - у соседа попроси и вылези во двор снежок покидать, ну не проблема же вроде

[^]
Mentat
23.11.2021 - 17:45
1

Ярила

стоянки у нас общего пользования, кто раньше встал того и тапки!

"именное место" приобретается в комплекте с гаражом cool.gif

[^]
dmon1984
23.11.2021 - 17:46
3

Ярила

Решается ровно одним способом. Участок, принадлежащий жителям дома, огораживается. Далее они уже сами решают, что на нем делать. Если есть такая возможность - размечают каждой квартире места. Если нет - то кто первый поставил. Если у дома есть паркинг - то все еще проще.

[^]
monkus
23.11.2021 - 17:51
0

Приколист

Цитата (Jabroid @ 23.11.2021 - 17:45)
И, добавлю, мне кажется ситуация аналогичная той с которой часто все сталкиваются зимой после снегопада, кто то выходит с лопатами, чистит, а кто то ждёт когда другие почистят. Не, если реально больше встать негде то конечно не будешь смотреть ты чистил снег или нет, но когда места полно но оно снегом завалено - ну так возьми лопату, нету - у соседа попроси и вылези во двор снежок покидать, ну не проблема же вроде

Проблема решается арендой места на парковке, или покупкой места в паркинге. Все остальные рассуждения о "понятиях", присвоении и прочей чепухе - всего лишь, рассуждения как нарушить права других, в угоду своим хотелкам

[^]
AlexanderYar
23.11.2021 - 17:54
2

Ярила

А есть еще неубиенный козырь - "я здесь снег вчера чистил!"...

[^]
Vlazor
23.11.2021 - 17:54
0

Ярила

Цитата (ЯрChe @ 23.11.2021 - 17:23)
Цитата (Vlazor @ 23.11.2021 - 17:12)
Вот можете минусить..... Ситуация крайне не понятная на самом деле. Девушка могла проехать  специально, чтобы паркануться задним ходом, пока регик стоял дальше. А как регик увидел, что дама паркуется, специально подъехал ближе.... На видео этого всего не видно. Также не видно, кто подъехал первым, она или он. По поводу это моё место, то это да, согласен, полный бред.. На стоянке общего пользования свои места могут быть только у долбоёбов. Но девушка на видео об этом и не говорит, она просто говорит, что хотела припарковаться сюда и приехала раньше. "Моё место" в данном случае звучит контекстно..... Или я может не прав?
А вот теперь другая ситуация, в которой думаю каждый был. Стоишь ты около торгового центра, потому что всё места заняты и ждёшь, пока освободится место. Вдруг один водитель выезжает и ты решил припарковаться наконец то. И как только водитель выезжает с парковки, какая-то гнида, вдруг вперёд тебя берёт в наглую и ставит на это место свою тачку, тупо проезжая мимо , при этом прекрасно видя, что на это место уже паркуется другой автомобиль. Понимаю, наглость второе счастье, но мне в такой ситуации хочется разнести ебало охуевшему, наглому пидору...... который не уважает других. В старые добрые времена, до того, как терпилы стали охуевшими ( то есть как теперь каждая наглая мразота, которая если что сразу бежит жаловаться, т.е. человек ебанное чмо) за такое наглому разбили бы ебальник и поверьте не только тот, кто хотел там припарковаться, а и другие видящие охуевшего пидораса случайные свидетели..... Поэтому регика правым выставлять не буду, поскольку не уверен, что всё было не так, как я описал выше

Вот очень похожую хрень хотел сказать. Согласен. Просто баба перешла на «мое» место и тут проиграла бой. Надо было похихикать, объяснить что я сюда парковался, а ты залез. Разве это хорошо? Вы так всегда делаете? Она начала хамить и он по сути ее поэтому и оставил остывать. Тут главный аргумент не про двор! Тут главное что я паркуюсь, а ты залез)

Не знаю, где вы увидели хамство от девушки, по крайней мере от неё первой. Если бы ситуация была такая, что девушка действительно приехала первой, а он тупо встал, опередив её, то в случае, если бы на месте девушки был бы я, регик писал бы заявление с разбитым ебальником. Наглого ещё приятнее пиздить поверьте

[^]
Mentat
23.11.2021 - 17:56
1

Ярила

Цитата (AlexanderYar @ 23.11.2021 - 17:54)
А есть еще неубиенный козырь - "я здесь снег вчера чистил!"...

да хоть весь район вычисти, он твоим не станет )))
"микроцефалы.."

[^]
monkus
23.11.2021 - 17:59
1

Приколист

Цитата (Vlazor @ 23.11.2021 - 17:54)
Не знаю, где вы увидели хамство от девушки, по крайней мере от неё первой. Если бы ситуация была такая, что девушка действительно приехала первой, а он тупо встал, опередив её, то в случае, если бы на месте девушки был бы я, регик писал бы заявление с разбитым ебальником. Наглого ещё приятнее пиздить поверьте

К сожалению, "бы" мешает. Тут, и правда не совсем ясно, кто раньше приехал. Но, к сожалению, у женщин есть особенность говорить не то, что есть на самом деле. А про разбитые носы и пррчее: вам оно нужно, из-за стояночного места с полицией связываться?))) Если вы такой крутой, арендуйте место на паркинге. Ну, это круче, чем получить условку по такому дрянному поводу

[^]
morko
23.11.2021 - 18:01
-2

Балагур

Меня смешит другое, как в сетке очень часто любят хаять олигархов... Они такие плохие, забрали у нас лаве, ведут себя как цари, им все пох... А тут, без лаве, без фабрик, без силы и тд и тп - "Но я тоже царь! Привет...)))" А если дать этим швондерам все то, что у олигархов, страшно становится... Таким сумасшедшим я точно свой IP не дам...)))

[^]
hiryrgirokez
23.11.2021 - 18:02
1

Ярила

На хуй послал бы и все. Ещё столько времени на ущербную тратить.

[^]
Jabroid
23.11.2021 - 18:03
1

Приколист

Цитата (monkus @ 23.11.2021 - 17:51)
Проблема решается арендой места на парковке, или покупкой места в паркинге. Все остальные рассуждения о "понятиях", присвоении и прочей чепухе - всего лишь, рассуждения как нарушить права других, в угоду своим хотелкам

Ну если выйти во двор и сделать хоть что то вместо того чтобы в телевизор орать «довели страну» это нарушение чьих то прав, то да, согласен. Любят все вспоминать как в СССР хорошо было, а я помню как было, как на субботники ВСЕ выходили, как площадки сами делали, а сейчас хер кто вылезет, все те же 10-15 человек со всего дома. Все остальные же заботятся только о том чтобы их права не нарушили.
И да, это всего лишь мысли и рассуждения, не более

[^]
morko
23.11.2021 - 18:04
-2

Балагур

Пост <без текста> для минусов. Релиз 1.0

[^]
monkus
23.11.2021 - 18:08
-1

Приколист

Цитата (Jabroid @ 23.11.2021 - 18:03)
Ну если выйти во двор и сделать хоть что то вместо того чтобы в телевизор орать «довели страну» это нарушение чьих то прав, то да, согласен. Любят все вспоминать как в СССР хорошо было, а я помню как было, как на субботники ВСЕ выходили, как площадки сами делали, а сейчас хер кто вылезет, все те же 10-15 человек со всего дома. Все остальные же заботятся только о том чтобы их права не нарушили.

Блин, ну, как вам объяснить?) Хоть всем районом выйдете на чистку мест (и да, сам лично чистил снег, делал горки, садил деревья) это не добавит вам права собственности, ну, не я придумывал эти законы. А так, если рассуждать категориями справедливостии и понятий - так можно далеко зайти. Откуда вам знать, что за человек на "ваше место" по праву добровольной рчистки поставил? Может, это детский хирург, который не одну малолетнюю жизнь спас? А вы его по носу кулаком?))) Ну, если по нравственным нормам...

[^]
Stepann
23.11.2021 - 18:09
0

Ярила

У нас почти половина двора забита машинами с соседних дворов, но мы никого не гоняем, хотя конечно бесит, купил квартиру в многоэтажке, жаба душит арендовать место в полупустом подземном паркинге под своим домом и ездят к нам ставят свои ведра. Но мы люди разумные и понимаем что они имеют на это право.

[^]
morko
23.11.2021 - 18:11
-1

Балагур

Цитата (monkus @ 23.11.2021 - 18:08)
Цитата (Jabroid @ 23.11.2021 - 18:03)

Блин, ну, как вам объяснить?) Хоть всем районом выйдете на чистку мест (и да, сам лично чистил снег, делал горки, садил деревья) это не добавит вам права собственности, ну, не я придумывал эти законы. А так, если рассуждать категориями справедливостии и понятий - так можно далеко зайти. Откуда вам знать, что за человек на "ваше место" по праву добровольной рчистки поставил? Может, это детский хирург, который не одну малолетнюю жизнь спас? А вы его по носу кулаком?))) Ну, если по нравственным нормам...

Давайте свой адрес, мы едем к вашей двери семьями, и все детские хирурги.. И по носу не бить... Вы сами об этом сказали... )))

[^]
dmon1984
23.11.2021 - 18:11
4

Ярила

Цитата (Stepann @ 23.11.2021 - 18:09)
У нас почти половина двора забита машинами с соседних дворов, но мы никого не гоняем, хотя конечно бесит, купил квартиру в многоэтажке, жаба душит арендовать место в полупустом подземном паркинге под своим домом и ездят к нам ставят свои ведра. Но мы люди разумные и понимаем что они имеют на это право.

Если это действительно ваш двор, принадлежащий жителям МКД на праве собственности, то поставьте шлагбаум или забор с воротами. В чем проблема?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20525
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх