Здесь написано, что это ваше место? Да! Моё!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimzik
23.11.2021 - 15:19
5
Статус: Offline

Ярила

Изначально диалог как-то неправильно построен. Он понимает, что прав idea.gif . Но оправдывается. Я бы даже разговаривать с этой мадам не стал.

[^]
EBIGO
23.11.2021 - 15:20
8

Хохмач

Цитата (SuvoroFF @ 23.11.2021 - 15:06)
Посути здесь троякая ситуация.
С одной стороны она живёт и не может поставить машину под окнами.
С другой стороны жить в одном дворе а ставить в другом это то же не очень хорошо.
Третий момент, девушка не виновата, что в соседнем дворе мало места и много машин.
Я считаю дама имеет приоритет, так как живёт и ставит в своём дворе.
Ну это по закону справедливость.... А жизнь такова, какова есть, бывает по всякому.
А мудаки строители которые специально делают маленькие дворы.

Все приоритеты расписаны в ПДД. Тема миллион раз обмусолена, все у кого" свое место " во дворе давно идут нахуй.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Njackson
23.11.2021 - 15:26
0

повелитель механизмов

Цитата (EBIGO @ 23.11.2021 - 15:16)
Цитата (ГоворящийНосок @ 23.11.2021 - 15:03)
Мы лично со своего двора гоним всех к хуям и по ебалу стучим. Ибо нех..

Ага, какие молодцы! То-то я и смотрю, с вашего двора все с набитыми ебалами уезжают

это пизабол диванный борец за чистоту машиномест своего двора shum_lol.gif

[^]
РжавыйГвоздь
23.11.2021 - 15:29
2

Весельчак

Купил ведро- ищи для него место сам. Хочешь личное? Покупаешь гараж или место на парковке. А так нахуй, задолбали

[^]
raven1976
1

Ярила

В частном доме живешь?

[^]
Sherney777
26

Весельчак

Может я что то не понял.
Она ему сказала что развернула машину что бы водительская дверь была не у забора.
Пока она разворачивалась он встал на место куда она хотела встать.
Чисто по-человечески и если она говорит правду ситуация двоякая.

[^]
РжавыйГвоздь
23.11.2021 - 15:30
8

Весельчак

Цитата (Jabroid @ 23.11.2021 - 15:18)
Вот подскажите (отдельного поста вопрос не стоит, поэтому спрошу здесь):
Есть многоквартирный дом, во дворе местА для парковки вдоль дороги, но их как обычно не хватает. Инициативная группа граждан за домом около стен (задних) гаражей расчистила заросли кустарника, выгребли все собачье г.вно, кучи пластикового мусора и т.д., отсыпали щебёнкой, раз в год по весне проводят там «субботники» разгребая все что скопилось за зиму от собак и нерадивых граждан не знающих что пакеты банки и бутылки надо выбрасывать в мусорное ведро и т.д. Расчистили ровно на столько мест сколько было тех кто принимал участие (около 10) но есть возможность продлить эту стоянку и дальше. Но желания ни у кого почему то нет, зато есть желание ставить туда свои авто когда места во дворе закончились. А вопрос в том можно ли считать такие места «своими»? По закону конечно нет, ну а в принципе?

Теоретически можно, но! Я купил квартиру после того как сделали эти места или приехал в гости, естественно я буду там парковаться и как считаешь, буду в своём праве?

[^]
FootWoot
23.11.2021 - 15:34
7

Ярила

Цитата (Jabroid @ 23.11.2021 - 19:18)
А вопрос в том можно ли считать такие места «своими»? По закону конечно нет, ну а в принципе?

Нет! Когда уже всем мелким "собственникам", ставшим таковыми только по своему стойкому убеждению, рога пообломают и научат жить в правовом поле,а не по понятиям?

[^]
raven1976
23.11.2021 - 15:35
1

Ярила

Есть многоквартирный дом, во дворе местА для парковки вдоль дороги, но их как обычно не хватает. Инициативная группа граждан за домом около стен (задних) гаражей расчистила заросли кустарника, выгребли все собачье г.вно, кучи пластикового мусора и т.д., отсыпали щебёнкой, раз в год по весне проводят там «субботники» разгребая все что скопилось за зиму от собак и нерадивых граждан не знающих что пакеты банки и бутылки надо выбрасывать в мусорное ведро и т.д. Расчистили ровно на столько мест сколько было тех кто принимал участие (около 10) но есть возможность продлить эту стоянку и дальше. Но желания ни у кого почему то нет, зато есть желание ставить туда свои авто когда места во дворе закончились. А вопрос в том можно ли считать такие места «своими»? По закону конечно нет, ну а в принципе?

Нет.Выше правильно написали-кто раньше встал-того и тапки.
У нас во дворе(старые пятиэтажки) снесли кучу железных гаражей,которые вкорячили незаконно, провели несколько собраний, голосований и пр.
Выделили землю под парковку внутри двора от города, площадку расчистили, спилил деревья,мы сдали вначале по 10, потом по 20.
Обещают,что скоро будет.
Ах да,забыл малость-это началось 2 года назад, быстро не делается.

[^]
Срут
23.11.2021 - 15:36
1

Приколист

Самое интересное, что эта проблема с парковками никуда не денется и будет только острее, машин то с каждым годом все больше и больше, а люди за свои вёдра и места для них готовы уже глотки грызть.
Правильно написали - хочешь свой паркинг - ставь на платную стоянку или покупай себе дом отдельный со всеми удобствами.

[^]
Нафикоф
23.11.2021 - 15:36
3

Балагур

У всех проблем одно начало, сидела женщина, скучала.

[^]
lar4uk
23.11.2021 - 15:36 [ показать ]
-19
danilych38
23.11.2021 - 15:38
2

Шутник

Защитить свое право Вы законно не сможете, а значит терпите что будут пользоваться другие

Это сообщение отредактировал danilych38 - 23.11.2021 - 15:38

[^]
raven1976
23.11.2021 - 15:38
0

Ярила

Цитата (Sherney777 @ 23.11.2021 - 15:29)
Может я что то не понял.
Она ему сказала что развернула машину что бы водительская дверь была не у забора.

Ну я бы тоже много что мог сказать,чисто по человечески.
Тогда надо продавать машину и ездить на общественном транспорте-а вдруг кто че скажет...Да и деньги не брать с собой-вдруг кто попросит, по человечески...
Странно,что она не включила "тынемужиггг".
И да, место для разворота и парковки валом,включаешь аварийку и паркуйся.

[^]
Jabroid
23.11.2021 - 15:42
0

Приколист

Цитата (FootWoot @ 23.11.2021 - 15:34)
Нет! Когда уже всем мелким "собственникам", ставшим таковыми только по своему стойкому убеждению, рога пообломают и научат жить в правовом поле,а не по понятиям?

Хорошо. Тогда пример конкретный. Вот приехал я поздно, мест нет, там где обычно ставлю машину тоже занято, ну нашёл в итоге где зарарковаться. На следующий день опять то же самое и тот же человек поставил. Я его встретил и предложил помощь, есть говорю лопата, грабли, пила, давай завтра вот тут вот (дальше по кустам) расчистим, выровняем и станет на одно место больше, или ты или я или другой кто ставить будет. Не говорит, мне некогда... А у меня типа времени вагон? Почему не сделать то? Или проще когда за тебя уже сделали?
И да, я никому и никогда не говорил что «это мое», просто ну не понимаю я чисто по человечески, почему не потратить час-два времени и облегчить жизнь себе и другим

[^]
vfhn84
23.11.2021 - 15:43
1

Приколист

Цитата
Все приоритеты расписаны в ПДД. Тема миллион раз обмусолена, все у кого" свое место " во дворе давно идут нахуй.

Мудаки строители включают стоимость обустройства парковки в цену квадратного метра квартиры
Как вы думаете, собственники жилья без автомобилей согласятся с вашими доводами про увеличение количества парковок?

[^]
СЯН
23.11.2021 - 15:47
1

Ярила

приедет за тобой скорая .их выгонят и по ебалу настучат gigi.gif

[^]
Arhagemnon
23.11.2021 - 15:49
-4

Долбоеб (и не надо иронизировать)

Вне зависимости от сути видео - оператору руку сломать. gigi.gif

[^]
systemaserg
23.11.2021 - 15:50
1

Хохмач

Меня тут тоже один пытался научить...насыпал 2 лопаты щебня на землю...а через месяц на этом месте городские службы сделали нормальные парковочные асфальтированные места...Так он это место своим считает. Был послан на хай и теперь принципиально только на это место ставлю...месяц бесился ходил и пришло смирение

[^]
FootWoot
23.11.2021 - 16:19
20

Ярила

Цитата (Jabroid @ 23.11.2021 - 19:42)
Хорошо. Тогда пример конкретный. Вот приехал я поздно, мест нет, там где обычно ставлю машину тоже занято, ну нашёл в итоге где зарарковаться. На следующий день опять то же самое и тот же человек поставил. Я его встретил и предложил помощь, есть говорю лопата, грабли, пила, давай завтра вот тут вот (дальше по кустам) расчистим, выровняем и станет на одно место больше, или ты или я или другой кто ставить будет. Не говорит, мне некогда... А у меня типа времени вагон? Почему не сделать то? Или проще когда за тебя уже сделали?
И да, я никому и никогда не говорил что «это мое», просто ну не понимаю я чисто по человечески, почему не потратить час-два времени и облегчить жизнь себе и другим

Да поймите, что для наличия своего постоянного гарантированного парковочного места есть только 1 (один) путь - оформление его юридически: аренда у собственника по договору; если вы один из собственников придомового участка - решение собственников о б ограждении участка и определении механизма его использования собственниками или сдачи в аренду.
Все остальное - лотерея, повезет-не повезет. Вы в каких-то облаках витаете, ей-богу.
Ну конечно человеку проще ставить на пустое место, откуда он знает, кто там чистил-не чистил, а если и чистил, это его ни к чему не обязывает, т.к. вся земля в городе общего пользования, если иное не определено юридически, и значит никто не может ему помешать там парковаться. Ну кроме "понятий" ряда граждан.
Ну Вы еще лифт помойте и ждите, что на нем никто не будет ездить. Или скамейку у дома покрасьте и возмущайтесь, когда там все места будут заняты.

Это сообщение отредактировал FootWoot - 23.11.2021 - 16:22

[^]
ChuckNorris
23.11.2021 - 16:29
18

Понос слов...Запор мысли...

животами по жопе вы друг другу стучите,пидорасы ёбаные

[^]
pegucka
23.11.2021 - 16:35
1

Ярила

Я бы даже разговаривать не стал. Тупо машину закрыл да ушел и с метров 100 запись вёл бы, если бы машину поцарапала. За парковку платят, уверен, что она ничего не платила, почему тогда её? Её это хуй мужа и то явление временное, с такой дурой развод нужно делать максимально быстро, ходить потом разбираться почему жена такая дура.

[^]
Reichstag
23.11.2021 - 16:35
0

Ярила

Цитата
Может я что то не понял.

Что ей мешало жопой паралельно запарковаться?)

[^]
TomZenger
23.11.2021 - 16:37
1
Статус: Online

Ярила

Одна барышня выдала аргумент в пользу того, что это ее место - вы тут на асфальте кирпичик видите? Это я его тут положила, значит что это мое место!

[^]
forel2002
23.11.2021 - 16:39
0

Хохмач

Не переводятся

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20524
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх