Здесь написано, что это ваше место? Да! Моё!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alien123
24.11.2021 - 01:20
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Jabroid @ 23.11.2021 - 15:18)
Вот подскажите (отдельного поста вопрос не стоит, поэтому спрошу здесь):
Есть многоквартирный дом, во дворе местА для парковки вдоль дороги, но их как обычно не хватает. Инициативная группа граждан за домом около стен (задних) гаражей расчистила заросли кустарника, выгребли все собачье г.вно, кучи пластикового мусора и т.д., отсыпали щебёнкой, раз в год по весне проводят там «субботники» разгребая все что скопилось за зиму от собак и нерадивых граждан не знающих что пакеты банки и бутылки надо выбрасывать в мусорное ведро и т.д. Расчистили ровно на столько мест сколько было тех кто принимал участие (около 10) но есть возможность продлить эту стоянку и дальше. Но желания ни у кого почему то нет, зато есть желание ставить туда свои авто когда места во дворе закончились. А вопрос в том можно ли считать такие места «своими»? По закону конечно нет, ну а в принципе?

Выкупайте землю, оформляйте как автостоянку, платите за нее налоги в муниципалитет, огораживайте, пользуйтесь на здоровье. Кто запрещает?
А просто так, нет. Это все равно, что я без твоего разрешения помою твою машину и буду заявлять, что теперь она моя, потому что я понес затраты.
КО

[^]
skvoznak
24.11.2021 - 01:49
2

Ярила

Там, в конце видео мнение спрашивают.
Моё мнение такое. Женщине повезло найти место, и она действительно выполнила манёвры на близлежащем повороте, чтоб в сугроб не выходить. В эту минуту, под долбёжку, прилетает шустрый поцык. Прекрасно видит и понимает цель манёвров другого автомобиля, но. Но быдло пересилило. Женщина пыталась призвать к справедливости

[^]
pehotinec86
24.11.2021 - 05:05
-1

Хохмач

На параше ее место

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
monkus
24.11.2021 - 06:45
2

Приколист

Цитата (skvoznak @ 24.11.2021 - 01:49)
Моё мнение такое. Женщине повезло найти место, и она действительно выполнила манёвры на близлежащем повороте, чтоб в сугроб не выходить. В эту минуту, под долбёжку, прилетает шустрый поцык. Прекрасно видит и понимает цель манёвров другого автомобиля, но. Но быдло пересилило. Женщина пыталась призвать к справедливости

Да, она заняла заведомо проигрышную позицию в разговоре, заявив, что это ее место. Можно было состроить блондинку, сказать, что пыталась припарковаться, да, чет провозилась долго. Ну, получилось...как получилось.

[^]
ГрафПанталон
24.11.2021 - 07:45
-3

Ярила

Ну если это территория действительно относится к дому женщины - то как бы она права. Нехрен в чужом дворе парковаться.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
24.11.2021 - 08:28
0

Ярила

Цитата (skvoznak @ 24.11.2021 - 01:49)

Если бы мадам хотя бы правый поворотник включила, тогда можно было догадаться о её намерениях. А так-извините. Ехать и думать о том, что кто-то там за несколько десятков метров пируэты выписывает, чтобы запарковаться -я не экстрасенс. Вот когда едет перед тобой, проезжет чуть вперёд за свободное место, включает заднюю, а ещё лучше-и поворотник, тут всё ясно-паркуется, просто задом ему удобнее. И нормальный водитель никогда радостно не прыгает на свободное место перед носом(вернее, жопой) первого авто. Да, он был первый, ну что ж, не повезло, ищем дальше.

[^]
ПечHuk
24.11.2021 - 09:28
1

Ярила

Цитата (взлетчик @ 23.11.2021 - 15:00)
кто первый встал - того и тапки. че тут обсуждать?

Ага, пока она разворачивалась , чтоб дверь машины не была у забора, этот пидорок припарковался в это место. Еще и из дома, который находится хуй пойми где. Я не адепт «это мое место», но тут мужичек слишком хитро выебан.

[^]
MYXOMOP4UK
24.11.2021 - 10:11
0

Ярила

Есть многоквартирный дом, во дворе местА для парковки вдоль дороги, но их как обычно не хватает. Инициативная группа граждан за домом около стен (задних) гаражей расчистила заросли кустарника, выгребли все собачье г.вно, кучи пластикового мусора и т.д., отсыпали щебёнкой, раз в год по весне проводят там «субботники» разгребая все что скопилось за зиму от собак и нерадивых граждан не знающих что пакеты банки и бутылки надо выбрасывать в мусорное ведро и т.д. Расчистили ровно на столько мест сколько было тех кто принимал участие (около 10) но есть возможность продлить эту стоянку и дальше. Но желания ни у кого почему то нет, зато есть желание ставить туда свои авто когда места во дворе закончились. А вопрос в том можно ли считать такие места «своими»? По закону конечно нет, ну а в принципе?

Нет, считать их своими не получится. Боюсь, что даже за такую инициативу могут нахлобучить, так как не согласовали с ббюрократами планы ПСД (за которое нужно не хило забашлять)

[^]
Komitet777
24.11.2021 - 10:45
0

Ярила

Цитата (Werwolf33 @ 23.11.2021 - 15:04)
Я таких обычно прошу договор аренды муниципальной собственности (земли) под парковку показать.

Кстати, дорога около дома не всегда муниципальная собственность, она может еще быть и федеральной.

[^]
Komitet777
24.11.2021 - 10:47
0

Ярила

"в принципе" - надо было тогда натянуть трос с замком. все равно за свои деньги делаете.

[^]
шинник34
24.11.2021 - 10:54
-1

Приколист

Цитата (Karma77755 @ 23.11.2021 - 19:57)
Ну это проблема.У чужого дома машины не ставят,да,к сожалению,там люди ставят те,кто живет в этом доме,по причине,что мы смотрим в окно за своей машиной,мало того,знаем друг друга и смотрим за соседними.Не очень приятно,когда кто то временно ставит из других домов,а жильцу этого дома надо бросать где то свою машину.У меня бывают такие проблемы тоже,первый этаж,моя Машина стоит под окном,на окне видеокамера на эти места,Камера пишет и соседние машины,и соседи это знают,так мы смотрим друг другу в помощь.Приезжать из другого дома и кидать свою машину мне под окно,а я должна свою бросить чревато проколытыми шинами,вряд ли кто то пальцем двинет,если у наглеца будут обворовывать машину.Есть правила негласные,когда я приезжаю поздно,места заняты,я не создаю проблемы в чужих дворах,а за 100 рублей ставлю машину на стоянку,а днём возвращаю на своё место под окном.Мальчик видно недавно машину купил,и ещё не поимел 4 проколотых колеса на чужом месте

Головы бы попрокалывать таким собственникам

[^]
nekrasivoe
24.11.2021 - 11:11
0

Ярила

Кто-нибудь знает, почему все тёлки щас разговаривают с этим ебанутым акцентом, как пермяки с тнт?

[^]
BALTMAN
24.11.2021 - 12:15
0

Ярила

Цитата (Срут @ 23.11.2021 - 15:00)
Своё место у таких людишек только дома, в уборной!

ну и в будущем на кладбище!!!

[^]
ПечHuk
24.11.2021 - 12:21
0

Ярила

Цитата (nekrasivoe @ 24.11.2021 - 11:11)
Кто-нибудь знает, почему все тёлки щас разговаривают с этим ебанутым акцентом, как пермяки с тнт?

они и есть оттуда.

[^]
UlAlex
24.11.2021 - 12:22
1
Статус: Online

Ярила

У нас такие умные стали ставить конусы. Я убрал в сторону и встал, через минуту он прибежал с воплями - типа я похитил его имущество.
Послал писать заявление, сказал найдешь по номеру машины, я тебя и твой номер сфоткал, если что случится с машиной - ты первый подозреваемый.

[^]
Raisins
24.11.2021 - 13:28
1

Полисов В.М Починка примусов

Цитата (nameivan @ 23.11.2021 - 17:22)
В соседнем дворе был такой же упоротый. Гнал всех от своего подъезда. Ну ему и насыпали сахар в бак. Жаль, что еще не насрали на капот

Байку про сахар давно разрушили.

[^]
stim99
24.11.2021 - 16:51
0

Ярила

Просто проигнорить

[^]
Лифтер
24.11.2021 - 20:43
0

поднимаю груз

Цитата (Sherney777 @ 23.11.2021 - 15:29)
Может я что то не понял.
Она ему сказала что развернула машину что бы водительская дверь была не у забора.
Пока она разворачивалась он встал на место куда она хотела встать.
Чисто по-человечески и если она говорит правду ситуация двоякая.

Не согласен.
Она так долго разворачивалась, что он успел приехать и припарковаться? Значит нужно быстрее шевелиться. Я давеча поехал жену встречать к остановке, место покинул минут на 5 не более. Вернулся - занято. По вашей логике, мне тоже следовало сказать, что место моё, я тут стоял и просто отъехал на пять минут? А вот нет. Опоздавшему поросёнку сиська у задницы!

[^]
Yarver85
24.11.2021 - 22:00
0

Ярила

Есть такие придурки. Как правило это бабы. В99% случаев.

[^]
Какструктор
7.12.2021 - 10:01
0

Выбесиватель тупых

Цитата (leoles @ 23.11.2021 - 15:05)
Я себе под окном сделал навес и ставлю машину.
И пусть только кто-то попробует тут запарковаться!
Правда, там и две помещаются легко.
Но стоит только моя всегда.
Дом, правда, частный... И двор мой...

agree.gif А я ещё и стены из пеноблоков поставил! ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20524
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх