Здесь написано, что это ваше место? Да! Моё!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ASUSTENT
23.11.2021 - 19:58
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ГоворящийНосок @ 23.11.2021 - 17:03)
Мы лично со своего двора гоним всех к хуям и по ебалу стучим. Ибо нех..

И много уже с настукаными ебалами ездят?
Ебалостукатели хуевы, мамкины мечтатели. gigi.gif

А охуевшей автобляди нужно столбики забить и цепью с замочком обмотать.
И ковер еще постелить.

Тогда это точно ее место будет, хуй поспоришь. shum_lol.gif

[^]
Kocvol87
23.11.2021 - 20:08
-8

Весельчак

Меня сейчас тапками закидают, но по фиг. Вы все так говорите о правовом поле, но забываете моральную сторону вопроса, которой пользуются более озлобленные индивидуумы. Было видно, что женщина начала парковку, он влез и поставил свою машину и ему по фиг. Нет дальше она конечно то же пургу понесла. Но по человечески я ее понимаю. Вы все кричите о ПДД, но сами, все соблюдаете? Не знаю как в других регионах, а в Москве если люди парковались даже не годами, а десятилетиями на одном месте им трудно перестроиться. Это не понятия, это уже рудимент воспитания, когда все в домах знали друг друга, когда не было традиции съема квартир сильно развита. Всем добра.)))

[^]
artmaniac
23.11.2021 - 20:08
2

Ярила

Цитата (ГоворящийНосок @ 23.11.2021 - 15:03)

А если вам по ебалу настучат -- то сразу: "что за нах?". gigi.gif

[^]
monkus
23.11.2021 - 20:09
0

Приколист

Цитата (Vlazor @ 23.11.2021 - 19:27)
Если слегка разбить лицо, будет обычная административка, это первое. Наглые люди в основном кинестетики и уёбки. Если хоть разок таким нахлестать по ебальнику, они сразу осаждаются и чувство превосходства хотя бы на время их покидает. Если бы почаще наглым били ебало, глядишь и не было столько в конец охуевших тварей, сколько их сейчас. Когда человек теряет границу и рамки, надо ему их снова показать, только доходчивым для него способом

А чем вы станете лучше "о...ших тварей", кинестетиков и прочих? Тем, что на каждый длинный икс найдется длиннее, в итоге?))) И не совсем понятно, кто по вашему мнению тут тварь)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
artmaniac
23.11.2021 - 20:12
0

Ярила

Цитата (ASUSTENT @ 23.11.2021 - 19:58)
А охуевшей автобляди нужно столбики забить и цепью с замочком обмотать.
И ковер еще постелить.

Тогда это точно ее место будет, хуй поспоришь. shum_lol.gif

Я одной подобной мадаме на мерсе, которая "я тут уже тридцать лет живу и которая распиналась, мол сама выбивала у администрации, чтобы эти места парковочными сделали, предложил помыть и заправить её машину и на этом лишь основании её присвоить.
Кстати, в этом же районе дело происходило.

[^]
Tudum
23.11.2021 - 20:12
-4

Ярила

Охуели конечно в чужих дворах парковаться на ночь. Пиздуйте к своему. Дом строится/продается с расчетом на парковочные места

[^]
JohnDow
23.11.2021 - 20:13
-1

просто хороший человек

Цитата (geck186rus @ 23.11.2021 - 17:15)
Цитата (Поджегсараев @ 23.11.2021 - 15:12)
Иногда таких охуевших встречаю на подходе к авто  в зависимости от моего настроения и вида подошедшего местного:
1. Похуй, насрать, чё хотел на?
2. Не мешайте оперативным мероприятиям сотрудников при исполнении ( тихо шепотом).
3. Хотите поговорить о знании законов и правил, регламентирующих порядок нахождения тр.средств на территории жилого сектора?
4. Хорош пиздеть, вызывай мусарню!

Все способы работают

Самый действенный способ, не обращать внимание на долбоебов!

Во во.. а еще действение, при началае возбухания, подойти молча сфоткать номер машины оппонента, и так же молча уйти.

[^]
monkus
23.11.2021 - 20:13
1

Приколист

Цитата (Zuke @ 23.11.2021 - 19:52)
В том и дело, что у нас каждый будет орать А где мне встать? Ведь нет парковки, как будто кто то должен решить ему вопрос. Люди специально ищут квартиры в домах с хорошими парковками, переплачивают за это, но всегда найдутся ушлые с соседних домов, с криками - а где мне встать там негде! Да похуй где, продай тачку если не подумал.

Вот, именно! За кучу времени владения машиной, ну, не было проблем с поиском парковочного места, даже возле офиса, где есть платная парковка. А коллеги, крутят пальцем у виска и ставят там, где знаки запрещающие, потом возмущаются, что, кому штраф прилетел, кому - эвакуировали. Зато машины недешевые))) а на парковку, не, не по понятиям тратиться.

[^]
JohnDow
23.11.2021 - 20:14
-1

просто хороший человек

Цитата (Kocvol87 @ 23.11.2021 - 22:08)
Меня сейчас тапками закидают, но по фиг. Вы все так говорите о правовом поле, но забываете моральную сторону вопроса, которой пользуются более озлобленные индивидуумы. Было видно, что женщина начала парковку, он влез и поставил свою машину и ему по фиг. Нет дальше она конечно то же пургу понесла. Но по человечески я ее понимаю. Вы все кричите о ПДД, но сами, все соблюдаете? Не знаю как в других регионах, а в Москве если люди парковались даже не годами, а десятилетиями на одном месте им трудно перестроиться. Это не понятия, это уже рудимент воспитания, когда все в домах знали друг друга, когда не было традиции съема квартир сильно развита. Всем добра.)))

Не видели...если она не может толком припарковатсья, мне что 20 минут ждать припаркуется она или нет ?

[^]
monkus
23.11.2021 - 20:16
1

Приколист

Цитата
Зачем вы придумываете? На видео ясно слышно, что человек говорит, мол у моего дома негде парковаться. Он не дочку забрать приехал. Ну так вот какая моя проблема, что человеку у своего дома негде парковаться? А если ему у себя дома срать негде будет, я тоже должен буду понять его и простить и пустить в свой дом? люди прекрасно знают, что покупают квартиру в доме без парковки, но они все равно покупают, в надежде вот так приткнуть свое ведро в соседнем дворе. Не нужно покупать квартиры в таких домах, либо сразу думать о платной стоянке, но это не вариант ставить авто в чужой двор. Там то люди подумали когда брали квартиру.

Ничего я не придумал, а привел пример из собственной жизни, и да, я не стал идти на принцип, поскольку, в этом доме родня живет.
По поводу срать: вы мешаете мух с котлетами. Ваша квартира - ваша собственность, все остальное: двор, дорога во дворе - не ваше. Вы еще проход по двору перекройте) хотя, это реально сделать, если собрать жильцов, как и запретить парковку. Но вы ж не станете этого делать, лучше слегка физиономию попортить?)

[^]
ASUSTENT
23.11.2021 - 20:26
5

Ярила

Цитата (Tudum @ 23.11.2021 - 22:12)
Охуели конечно в чужих дворах парковаться на ночь. Пиздуйте к своему. Дом строится/продается с расчетом на парковочные места

Я снял квартиру в этом доме на год, после того как ты уже десять лет ставишь машину на этом месте.

Или даже не так.
Я приехал с ночевкой к своим родственникам (знакомым), и поставил машину на "ТВОЁ" место.

В любом из обоих случаев мне нужно уебнуться в темную даль, чтобы ты поставил машину где всегда ставишь?

Ну-ка, давай, расскажи о способах мщения мне. sm_biggrin.gif

[^]
dmon1984
23.11.2021 - 20:41
0

Ярила

Цитата (monkus @ 23.11.2021 - 20:16)
Цитата
Зачем вы придумываете? На видео ясно слышно, что человек говорит, мол у моего дома негде парковаться. Он не дочку забрать приехал. Ну так вот какая моя проблема, что человеку у своего дома негде парковаться? А если ему у себя дома срать негде будет, я тоже должен буду понять его и простить и пустить в свой дом? люди прекрасно знают, что покупают квартиру в доме без парковки, но они все равно покупают, в надежде вот так приткнуть свое ведро в соседнем дворе. Не нужно покупать квартиры в таких домах, либо сразу думать о платной стоянке, но это не вариант ставить авто в чужой двор. Там то люди подумали когда брали квартиру.

Ничего я не придумал, а привел пример из собственной жизни, и да, я не стал идти на принцип, поскольку, в этом доме родня живет.
По поводу срать: вы мешаете мух с котлетами. Ваша квартира - ваша собственность, все остальное: двор, дорога во дворе - не ваше. Вы еще проход по двору перекройте) хотя, это реально сделать, если собрать жильцов, как и запретить парковку. Но вы ж не станете этого делать, лучше слегка физиономию попортить?)

Не совсем так. Двор может быть собственностью жильцов дома. Тогда они там могут устанавливать какие угодно правила проезда, прохода и парковки.

А может и не быть. Тогда это муниципальная земля, парковаться может любой, и все собственники "своих" мест, наблюдающие из окна за машинами (хуй знает зачем) - идут нахуй.

[^]
LeoYL
23.11.2021 - 20:46
1

Ярила

Если бы в советские времена был тикток - сколько бы роликов на тему очереди в коммунальный сортир было?

[^]
monkus
23.11.2021 - 20:46
0

Приколист

Цитата
Не совсем так. Двор может быть собственностью жильцов дома. Тогда они там могут устанавливать какие угодно правила проезда, прохода и парковки.

А может и не быть. Тогда это муниципальная земля, парковаться может любой, и все собственники "своих" мест, наблюдающие из окна за машинами (хуй знает зачем) - идут нахуй.

Так пусть огораживаются! Не, ну правда, о чем спор? Или документы показывают, что двор их, и парковаться тут нельзя)) меня раз пытались согнать с места, которое отсыпали напротив батиного гаража жильцы соседнего дома, причем, сами попросили их туда пустить))) только, ведь документы с межевание были не у них, а у бати)) вопросы сами отпали. А конфликта изначально не было. И моральной стороны не стало, как тут один товарисч написал. Просто, все успокоились, и бить никто никого не стал. Все продолжили мирно сосуществовать.
А по поводу общедомового владения - запретить парковаться могут только тогда, когда решит большинство при голосовании.

[^]
ChuckNorris
23.11.2021 - 21:04
0

Понос слов...Запор мысли...

Цитата (Tudum @ 23.11.2021 - 20:12)

Дом строится/продается с расчетом,что в нем не будут жить такие пидормоты,как ты

[^]
DuckTalesUuU
23.11.2021 - 21:06
0

Ярила

Если нет документов на парковочное место - пускай идет лесом.

[^]
ОБМОРОКАДАМА
23.11.2021 - 21:10
1

Ярила

Цитата (Sherney777 @ 23.11.2021 - 15:29)
Может я что то не понял.
Она ему сказала что развернула машину что бы водительская дверь была не у забора.
Пока она разворачивалась он встал на место куда она хотела встать.
Чисто по-человечески и если она говорит правду ситуация двоякая.

А теперь ещё раз посмотрим видео и включим логику. На видео дама пятилась задом, при этом говорит, что разворачивалась. А это означает, что, не доехав до свободного места метров так примерно 20,она развернулась и попятилась. Мужик себе ехал спокойно,по пути увидел место и парканулся, а чего там кто-то в двух десятках метров пируэты выписывает, его и волновать не должно. Он же не перед самым её носом запрыгнул, он уже практически стоял, когда её жопа приближаться начала. Так что я бы дала совет девушке-в большой семье не щелкай клювом.

[^]
Karma77755
23.11.2021 - 21:12
0

Ярила

Кстати,можно послать куда угодно,я 24 года за рулём,и масса случаев с проколытыми колёсами,никогда не наглела,нет места у моего дома,ставлю на стоянку за 100 рублей,нет желания уехать с поцарапанной машиной или дырки на шинах залепливать.Это не гласный закон ещё 25 лет назад был,приехал в чужой двор,на долго машину не паркуй.

[^]
novoreg77
23.11.2021 - 21:18
2

Ярила

Цитата

Нет у вас своего двора, двор всехний.

[^]
monkus
23.11.2021 - 21:20
0

Приколист

Цитата (Karma77755 @ 23.11.2021 - 21:12)
Кстати,можно послать куда угодно,я 24 года за рулём,и масса случаев с проколытыми колёсами,никогда не наглела,нет места у моего дома,ставлю на стоянку за 100 рублей,нет желания уехать с поцарапанной машиной или дырки на шинах залепливать.Это не гласный закон ещё 25 лет назад был,приехал в чужой двор,на долго машину не паркуй.

А как вы поступаете, когда приехали в командировку поздно ночью, парковок рядом не знаете, а квартиру получилось снять там, где поблизости нет парковок?))) И надолго, это на сколько? Какие неписаные правила? Правила питекантропов? Ну, типа есть место - оно мне нравится - оно моё. Или даже так: хорошая у вас машина - ну, хочу я на ней ездить - отдай ее мне!)))

[^]
РжавыйГвоздь
23.11.2021 - 21:22
0

Весельчак

Жил в одном многоквартирном дома, была норм тачка, ставил на стоянку, метров сто топать. Переехал, машина стала хуже, ставил под окнами, места нет- ставлю где придется. Сейчас в частном живу, ваше пох стало. Правда и тачка- ведро(

[^]
Strategiya
23.11.2021 - 21:23
1

Юморист

Цитата (Jabroid @ 23.11.2021 - 15:18)
Вот подскажите (отдельного поста вопрос не стоит, поэтому спрошу здесь):
Есть многоквартирный дом, во дворе местА для парковки вдоль дороги, но их как обычно не хватает. Инициативная группа граждан за домом около стен (задних) гаражей расчистила заросли кустарника, выгребли все собачье г.вно, кучи пластикового мусора и т.д., отсыпали щебёнкой, раз в год по весне проводят там «субботники» разгребая все что скопилось за зиму от собак и нерадивых граждан не знающих что пакеты банки и бутылки надо выбрасывать в мусорное ведро и т.д. Расчистили ровно на столько мест сколько было тех кто принимал участие (около 10) но есть возможность продлить эту стоянку и дальше. Но желания ни у кого почему то нет, зато есть желание ставить туда свои авто когда места во дворе закончились. А вопрос в том можно ли считать такие места «своими»? По закону конечно нет, ну а в принципе?

У брата во дворе так же сделали. Только ещё отсыпку завозили машинами и на это скидывались деньгами те,кто хотел. Площадка эта огорожена,от замка ключ у тех,кто скидывался. Есть проходы для пешеходов через эту площадку,т.е. никому не надо обходить стоянку кругами. Брат вторую машину купили,он закинул денег и за неё,так как там будут ещё досыпать-желающие появляются из тех,кто только купил квартиру или снимают длительно. Дружно выходят чистить снег там. Все примерно на одних и тех же местах свои авто ставят,как привыкли и удобно,но если оказалось занято соседом,то место свободное всё равно на этой площадке есть-никто не ругается за конкретное.
Но вместе с тем,все знают,что по проекту когда-то собираются ещё там дом строить и стоянки этой они лишатся. Однако 5 лет люди спокойно пользуются землёй,пока есть возможность,и продолжают пользоваться-оно себя уже давно окупило. По 5тыс. скидывались с машины.
Остальные вдоль проезжей части двора паркуются. И те,кто стоянкой пользуется,тоже имеют полное право вдоль дороги ставить,если надо.

PS: специально для минусаторов...Вопрос решался заранее на общедомовом собрании. С ведома управляющей компании и с оформлением договора аренды. И под эту площадку разравнивали избитый строительной техникой пустырь с ямами и травой по пояс. Площадка находится за домом,никаких детских площадок и т.д. там не предполагается,кроме застройки очередной многоэтажки. Но пока не строят. Зато рядом строят многоуровневую парковку. Так что будут там ставить.

Это сообщение отредактировал Strategiya - 23.11.2021 - 21:40

[^]
monkus
23.11.2021 - 21:24
0

Приколист

Цитата (РжавыйГвоздь @ 23.11.2021 - 21:22)
Жил в одном многоквартирном дома, была норм тачка, ставил на стоянку, метров сто топать. Переехал, машина стала хуже, ставил под окнами, места нет- ставлю где придется. Сейчас в частном живу, ваше пох стало. Правда и тачка- ведро(

Ну, частный дом - почти в любом случае перекрывает все недостатки машины!

[^]
padre666
23.11.2021 - 21:31
-1

Шутник

Цитата (monkus @ 23.11.2021 - 21:20)
Цитата (Karma77755 @ 23.11.2021 - 21:12)

А как вы поступаете, когда приехали в командировку поздно ночью, парковок рядом не знаете, а квартиру получилось снять там, где поблизости нет парковок?))) И надолго, это на сколько? Какие неписаные правила? Правила питекантропов? Ну, типа есть место - оно мне нравится - оно моё. Или даже так: хорошая у вас машина - ну, хочу я на ней ездить - отдай ее мне!)))

правило должно быть одно: собственники и прописанные в приоритете. Остальные - по степени важности.
В командировке? Ну суточные платятся - найди себе парковку.

[^]
Pevek
23.11.2021 - 21:31
0

Ярила

В США помнится одна бабца откапывала свое авто-я стоял и ждал пока откопает,она выехаала-я заехал,помахали друг другу руками .и все?
а на видео вроде опять Путин виноват?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20525
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх