Здесь написано, что это ваше место? Да! Моё!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dmon1984
23.11.2021 - 21:32
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Strategiya @ 23.11.2021 - 21:23)
У брата во дворе так же сделали. Только ещё отсыпку завозили машинами и на это скидывались деньгами те,кто хотел. Площадка эта огорожена,от замка ключ у тех,кто скидывался. Есть проходы для пешеходов через эту площадку,т.е. никому не надо обходить стоянку кругами. Брат вторую машину купили,он закинул денег и за неё,так как там будут ещё досыпать-желающие появляются из тех,кто только купил квартиру или снимают длительно. Дружно выходят чистить снег там. Все примерно на одних и тех же местах свои авто ставят,как привыкли и удобно,но если оказалось занято соседом,то место свободное всё равно на этой площадке есть-никто не ругается за конкретное.
Но вместе с тем,все знают,что по проекту когда-то собираются ещё там дом строить и стоянки этой они лишатся. Однако 5 лет люди спокойно пользуются землёй,пока есть возможность,и продолжают пользоваться-оно себя уже давно окупило. По 5тыс. скидывались с машины.
Остальные вдоль проезжей части двора паркуются. И те,кто стоянкой пользуется,тоже имеют полное право вдоль дороги ставить,если надо.

Типичный самозахват земли. А чего дома так же не строят? Выбрал участок, завез стройматериалы, построил домик. Зачем землю покупать? Ах придут, выебут и заставят снести? Дак это просто до ваших самопальных парковок не добрались, чинуши видимо ленивые слишком.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pevek
23.11.2021 - 21:33
0

Ярила

Цитата (padre666 @ 23.11.2021 - 21:31)
Цитата (monkus @ 23.11.2021 - 21:20)
Цитата (Karma77755 @ 23.11.2021 - 21:12)
Кстати,можно послать куда угодно,я 24 года за рулём,и масса случаев с проколытыми колёсами,никогда не наглела,нет места у моего дома,ставлю на стоянку за 100 рублей,нет желания уехать с поцарапанной машиной или дырки на шинах залепливать.Это не гласный закон ещё 25 лет назад был,приехал в чужой двор,на долго машину не паркуй.

А как вы поступаете, когда приехали в командировку поздно ночью, парковок рядом не знаете, а квартиру получилось снять там, где поблизости нет парковок?))) И надолго, это на сколько? Какие неписаные правила? Правила питекантропов? Ну, типа есть место - оно мне нравится - оно моё. Или даже так: хорошая у вас машина - ну, хочу я на ней ездить - отдай ее мне!)))

правило должно быть одно: собственники и прописанные в приоритете. Остальные - по степени важности.
В командировке? Ну суточные платятся - найди себе парковку.

В смысле -приоритет это в доме с парковкой.ну те дома что стоят нормальных денег и парковочное место включено в стоимость квартиры.есть такие комплексы.остальные побоку.

[^]
dmon1984
23.11.2021 - 21:34
2

Ярила

правило должно быть одно: собственники и прописанные в приоритете. Остальные - по степени важности.

Не должно быть такого правила. Какая тебе разница, кто машину ставит: собственник или тот, кто у него снимает?

[^]
ivanex
23.11.2021 - 21:34
1

Ярила

- Вы где живете?
- А тебе не похуй, тупая блядина?

[^]
dmon1984
23.11.2021 - 21:36
0

Ярила

Цитата (novoreg77 @ 23.11.2021 - 21:18)
Нет у вас своего двора, двор всехний.

Откуда ты знаешь. Может это их собственность? Вряд ли конечно, раз забора нет. Но тем не менее.

[^]
padre666
23.11.2021 - 21:37
0

Шутник

Цитата (Pevek @ 23.11.2021 - 21:33)
Цитата (monkus @ 23.11.2021 - 21:20)
Цитата (Karma77755 @ 23.11.2021 - 21:12)
Кстати,можно послать куда угодно,я 24 года за рулём,и масса случаев с проколытыми колёсами,никогда не наглела,нет места у моего дома,ставлю на стоянку за 100 рублей,нет желания уехать с поцарапанной машиной или дырки на шинах залепливать.Это не гласный закон ещё 25 лет назад был,приехал в чужой двор,на долго машину не паркуй.

А как вы поступаете, когда приехали в командировку поздно ночью, парковок рядом не знаете, а квартиру получилось снять там, где поблизости нет парковок?))) И надолго, это на сколько? Какие неписаные правила? Правила питекантропов? Ну, типа есть место - оно мне нравится - оно моё. Или даже так: хорошая у вас машина - ну, хочу я на ней ездить - отдай ее мне!)))

В смысле -приоритет это в доме с парковкой.ну те дома что стоят нормальных денег и парковочное место включено в стоимость квартиры.есть такие комплексы.остальные побоку.

Да не, почти любые.
Ну кто вот ты?
Приехал чето, уехал.
Решай свои проблемы сам)

[^]
monkus
23.11.2021 - 21:41
0

Приколист

Цитата

Вот, какой момент. Хозяин квартиры не ставит там машину, я ему заплатил уже. То есть, я ставлю на "его" место. То есть, поздно ночью, есть свободные места, но, как понять, чьи они? И да, к вашим соседям приедут гости, вы, наблюдательный и справедливый, кинетесь гнать их на парковку? Ох, да что ж с вами стало? Из-за не вашей земли, вы погоните гостей вдаль?
P.S. Да, кстати, хозяева, обычно отдают брелки от ворот на парковку, но, один хрен, ставлю на платной, ну, просто, чтобы вот с такими устанавливальщиками правил не контриться. Поскольку логика "правдорубов" - монохромна. Увидел номера другого региона : "ъуъ, прогнать, не пушшать, колеса проколоть, лицо подрихтовать!" И пофиг, что документов на право владения этим конкретным участком земли нет, а у меня есть договор аренды жилья с представителями собственника, который имеет равные права на парковку в этом дворе, как и прочие жильцы дома, плюс ключи от двора, за которые владелец жилья так же заплатил...

[^]
Strategiya
23.11.2021 - 21:41
0

Юморист

Цитата (dmon1984 @ 23.11.2021 - 21:32)
Цитата (Strategiya @ 23.11.2021 - 21:23)
У брата во дворе так же сделали. Только ещё отсыпку завозили машинами и на это скидывались деньгами те,кто хотел. Площадка эта огорожена,от замка ключ у тех,кто скидывался. Есть проходы для пешеходов через эту площадку,т.е. никому не надо обходить стоянку кругами. Брат вторую машину купили,он закинул денег и за неё,так как там будут ещё досыпать-желающие появляются из тех,кто только купил квартиру или снимают длительно. Дружно выходят чистить снег там. Все примерно на одних и тех же местах свои авто ставят,как привыкли и удобно,но если оказалось занято соседом,то место свободное всё равно на этой площадке есть-никто не ругается за конкретное.
Но вместе с тем,все знают,что по проекту когда-то собираются ещё там дом строить и стоянки этой они лишатся. Однако 5 лет люди спокойно пользуются землёй,пока есть возможность,и продолжают пользоваться-оно себя уже давно окупило. По 5тыс. скидывались с машины.
Остальные вдоль проезжей части двора паркуются. И те,кто стоянкой пользуется,тоже имеют полное право вдоль дороги ставить,если надо.

Типичный самозахват земли. А чего дома так же не строят? Выбрал участок, завез стройматериалы, построил домик. Зачем землю покупать? Ах придут, выебут и заставят снести? Дак это просто до ваших самопальных парковок не добрались, чинуши видимо ленивые слишком.

Для вас дописала пост. Договор аренды есть. Не стоит фантазировать и делать скоропалительные выводы.

[^]
BVB09RF
23.11.2021 - 21:43
0

Ярила

Цитата (Ligov @ 23.11.2021 - 14:59)
Ебанутых все больше...(

Так вакцинируют жешь rulez.gif

[^]
Strategiya
23.11.2021 - 21:56
1

Юморист

Здесь же вопрос у многих именно в том,чтоб машину перед окном поставить. Я про общественную парковку пишу,так вот она не перед окнами. Дом в стороне от неё совсем.
Наблюдала ситуацию,когда гостила у брата. Управляющая компания неделю рассылки делала и объявления везде на дверях и этажах,что будет техника чистить снег-уберите машины такого-то числа. В день Х картина маслом-половина двора стоит. Ничего людям не надо. Во дворе проехать уже нормально нельзя-колея. Но под окошком прилепили авто и ничего их не волнует-сами не чистят и технике не дают.
Удивляюсь я людям.

Пока жили в квартире сами,никогда не парковались во дворе-машина всегда на стоянке офиса стояла,до него метров двести идти было. Не напрягало. Зато под камерой и всегда своё место. Но вот на таких "собственников" парковочного места нарывались. В соседнем подъезде жили и две машины ставили около нашего. И тут мы,понимаешь,посмели приехать и выгружать сумки и детей. Стояли сигналили,чтоб мы им место освободили.
Другой раз бабка какая-то пришла орать,что мы ездим и выхлопными газами губим цветы. Вот никто не губит из тех кто прям на газоне стоит,а мы губим,заехав на пять минут в собственный двор.
Может,конечно,нас за своих не принимали,раз мы там не парковались))) Думали,наверное,что в гости приехали)-машина незнакомая))
Сейчас в своём доме живём-своя парковка машины на четыре под навесом и ещё парочку без навеса войдёт и за воротами парковочное место для приезжающих сделали,чтоб на проезжей части и на газонах не лепились.

[^]
monkus
23.11.2021 - 22:09
0

Приколист

Цитата

На основании чего, "должны" устанавливаться эти правила, ну, в смысле нормативных актов или моральных принципов?)))

[^]
ivanex
23.11.2021 - 22:12
0

Ярила

del

[^]
ivanex
23.11.2021 - 22:13
0

Ярила

Цитата (ГоворящийНосок @ 23.11.2021 - 15:03)
Мы лично со своего двора гоним всех к хуям и по ебалу стучим. Ибо нех..

Смотри, так можешь достучаться...

[^]
NiceCar
23.11.2021 - 22:20
0

Ярила

Зачем вообще с ней разговаривать, нахуй послал и пошел

[^]
SobakaБяка
23.11.2021 - 22:39
1
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Jabroid @ 23.11.2021 - 15:18)
Вот подскажите (отдельного поста вопрос не стоит, поэтому спрошу здесь):
Есть многоквартирный дом, во дворе местА для парковки вдоль дороги, но их как обычно не хватает. Инициативная группа граждан за домом около стен (задних) гаражей расчистила заросли кустарника, выгребли все собачье г.вно, кучи пластикового мусора и т.д., отсыпали щебёнкой, раз в год по весне проводят там «субботники» разгребая все что скопилось за зиму от собак и нерадивых граждан не знающих что пакеты банки и бутылки надо выбрасывать в мусорное ведро и т.д. Расчистили ровно на столько мест сколько было тех кто принимал участие (около 10) но есть возможность продлить эту стоянку и дальше. Но желания ни у кого почему то нет, зато есть желание ставить туда свои авто когда места во дворе закончились. А вопрос в том можно ли считать такие места «своими»? По закону конечно нет, ну а в принципе?

Напишите в Администрацию района заявление о передаче вам в аренду данный участок под организацию машиномест. И спокойно пользуйтесь. Только не забывайте вносить арендную плату.

[^]
SandrBitch
23.11.2021 - 22:50
0

Шутник

По работе часто езжу в командировки на машине. Снимаю квартиры. Машину ставлю во дворе, желательно чтоб из окна видно было. Несколько раз было утром проколото колесо. Видать тоже чьё то место занимал. Хорошо что одно, а не пару или все четыре. Теперь у арендодателя всегда спрашиваю про места во дворе.

[^]
katokcomatsu
23.11.2021 - 23:14
0

Ярила

-я тут раньше была.
-тото я вижу машина стоит, а дай думаю стану поверху...

[^]
wws
23.11.2021 - 23:20
1

Ярила

А может так: Слышь ты пи4да, я вижу тебя и номер твоей машины, если у меня будет маленькая царапина, то тебе и твоей авто пи4дец. Ты отвечаешь!

[^]
Tudum
23.11.2021 - 23:54
-1

Ярила

Цитата (ASUSTENT @ 23.11.2021 - 20:26)
Цитата (Tudum @ 23.11.2021 - 22:12)
Охуели конечно в чужих дворах парковаться на ночь. Пиздуйте к своему. Дом строится/продается с расчетом на парковочные места

Я снял квартиру в этом доме на год, после того как ты уже десять лет ставишь машину на этом месте.

Или даже не так.
Я приехал с ночевкой к своим родственникам (знакомым), и поставил машину на "ТВОЁ" место.

В любом из обоих случаев мне нужно уебнуться в темную даль, чтобы ты поставил машину где всегда ставишь?

Ну-ка, давай, расскажи о способах мщения мне. sm_biggrin.gif

Как гостевой конечно пользуйся. Тут вопросов нет. А вот использование чужой придомовой стоянки регулярно с целью ночного хранения своего авто это геммор для жителей дома. С парковками и так проблемы, а тут еще чужие повадились. Фактически за счет твоих бабок на содержание чувак поимел себе стоянку

[^]
ERRATA
24.11.2021 - 00:04
0

EVIL BOY

Еслиб я не разрешал в своем дворе парковаться тачкам из соседних домов, у нас бы 95% авто тут не парковалось ))) еще главное дебильё всякое с региональными номерам, поставят у моего дома свое ведро на тротуар у подъезда, а сами песдуют в соседнюю пятиэтажку )))

Это сообщение отредактировал ERRATA - 24.11.2021 - 00:04

[^]
YraM
24.11.2021 - 00:06
0

Ярила

Цитата (ivanex @ 23.11.2021 - 21:34)
- Вы где живете?
- А тебе не похуй, тупая блядина?

Вот кстати да, всегда выбешивает уверенность некоторых в том, что на их вопросы обязаны отвечать! Схуяли?

[^]
sidorof
24.11.2021 - 00:08
0

Ярила

В прошлом году у такого собственника машина сгорела. Он всех задалбывал и конусы даже ставил

[^]
sidorof
24.11.2021 - 00:11
0

Ярила

Цитата (ERRATA @ 24.11.2021 - 00:04)
Еслиб я не разрешал в своем дворе парковаться тачкам из соседних домов, у нас бы 95% авто тут не парковалось ))) еще главное дебильё всякое с региональными номерам, поставят у моего дома свое ведро на тротуар у подъезда, а сами песдуют в соседнюю пятиэтажку )))

Можно быть собственником квартиры в твоем дворе, с пропиской в Крыжопле

[^]
monfokon
24.11.2021 - 01:12
0

Ярила

ну ты блять и олигофрен

[^]
monfokon
24.11.2021 - 01:13
1

Ярила

Цитата (SuvoroFF @ 23.11.2021 - 15:06)
Посути здесь троякая ситуация.
С одной стороны она живёт и не может поставить машину под окнами.
С другой стороны жить в одном дворе а ставить в другом это то же не очень хорошо.
Третий момент, девушка не виновата, что в соседнем дворе мало места и много машин.
Я считаю дама имеет приоритет, так как живёт и ставит в своём дворе.
Ну это по закону справедливость.... А жизнь такова, какова есть, бывает по всякому.
А мудаки строители которые специально делают маленькие дворы.

вы, дурачок что ли? Коли так так - молчите уже, - умнее "казаться" будете.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20525
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх