Здесь написано, что это ваше место? Да! Моё!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reichstag
23.11.2021 - 16:39
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Jabroid @ 23.11.2021 - 15:42)
Хорошо. Тогда пример конкретный. Вот приехал я поздно, мест нет, там где обычно ставлю машину тоже занято, ну нашёл в итоге где зарарковаться. На следующий день опять то же самое и тот же человек поставил. Я его встретил и предложил помощь, есть говорю лопата, грабли, пила, давай завтра вот тут вот (дальше по кустам) расчистим, выровняем и станет на одно место больше, или ты или я или другой кто ставить будет. Не говорит, мне некогда... А у меня типа времени вагон? Почему не сделать то? Или проще когда за тебя уже сделали?
И да, я никому и никогда не говорил что «это мое», просто ну не понимаю я чисто по человечески, почему не потратить час-два времени и облегчить жизнь себе и другим

Я так понял, ты предложил расчистить землю от кустов и ставить туда свою машину?) Ну я даже не знаю, кто из вас больший мудак.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
p0xmel
23.11.2021 - 16:44
1

Хохмач

У нас 2 ебаната, один из них росгвардеец, ваще поехавший на хуй, возомнил себя хозяином многоэтажки, хотят на общедомовой территории выкорчевать деревья и закатать клумбу в асфальт, чтобы было куда ведра свои ставить, я против естесственно, у самого гараж в 5 минутах пешком,а когда своего не было то снимал.

[^]
vevobabe
23.11.2021 - 16:46
0

Ярила

Странно, вроде уже сто раз обсуждалось. Или такие в ЯП не втыкают? upset.gif

[^]
morko
23.11.2021 - 16:52
-8

Балагур

Цитата (Reichstag @ 23.11.2021 - 14:56)

На самом деле, все подобные споры решаются логически - бесконечным вариантом тех или иных сущностей... Если нет закона...
Объясняю... Барышня вся такая плохая и т.д. Чудак говорит, я тут, потому что свободного места нет - и мне пох... Завтра я, и еще 10-ть цыганских семей сделаем пикник под его дверями, потому что, мы тут - и места нет...
Думайте головой, пожалуйста...(((

[^]
погляделкин
23.11.2021 - 16:52
1

Ярила

Спросили мое мнение ?
Получайте.
Точечных застройщиков: тех кто даёт разрешение, кто делает такие проекты, кто все это строит.......нах в Бангладеш, любители плотной жизни.

[^]
morko
23.11.2021 - 16:55
-3

Балагур

Я заипался строителям в нашей новостройке объяснять, что то, как воно себя веде - это плохо... Я могу сейчас подъехать к его жилью, и точно также буду вести себя как скотина. Силовые варианты решения проблемы не берем, бо тут - как кому повезет.

[^]
dvuchlen
23.11.2021 - 16:56
3

Юморист

Цитата
Чисто по-человечески и если она говорит правду ситуация двоякая.

Может не занимать это место "чисто по человечески" потому что она вечером с работы приедет? (сарказм). Ну что за чушь?

[^]
sugar0zy
23.11.2021 - 16:59
2

Ярила

в нынешних реалиях давно пора как в ЕС и в штатах, парковка только для жильцов дома, закрытые дворы и.т.д потому как колличество тазов перевалило все мыслимые и не мыслимые границы, а так плата за парковку на уровне городского бюджета в коммунальных платежах, а остальные идут на платную муниципальную парковку, иначе дела не будет.

[^]
Выгодно
23.11.2021 - 17:00
0

Ярила

Вся суть скворечников

[^]
sibull
23.11.2021 - 17:06
0

Ярила

Её место у параши.

[^]
morko
23.11.2021 - 17:06
1

Балагур

Цитата (sugar0zy @ 23.11.2021 - 16:59)
в нынешних реалиях давно пора как в ЕС и в штатах, парковка только для жильцов дома, закрытые дворы и.т.д потому как колличество тазов перевалило все мыслимые и не мыслимые границы, а так плата за парковку на уровне городского бюджета в коммунальных платежах, а остальные идут на платную муниципальную парковку, иначе дела не будет.

Именно! А если такого нет, то есть трезвый рассудок... Ну а есть еще - мне просто пох.

[^]
lion2006
23.11.2021 - 17:07
0

Ярила

Цитата (SuvoroFF @ 23.11.2021 - 15:06)
Посути здесь троякая ситуация.
С одной стороны она живёт и не может поставить машину под окнами.
С другой стороны жить в одном дворе а ставить в другом это то же не очень хорошо.
Третий момент, девушка не виновата, что в соседнем дворе мало места и много машин.
Я считаю дама имеет приоритет, так как живёт и ставит в своём дворе.
Ну это по закону справедливость.... А жизнь такова, какова есть, бывает по всякому.
А мудаки строители которые специально делают маленькие дворы.

Я живу в одном дворе и ставлю машину на платную стоянку. И ничего страшного в этом не вижу. В большой семье не щелкай

[^]
lion2006
23.11.2021 - 17:08
0

Ярила

Цитата (sugar0zy @ 23.11.2021 - 16:59)

А что, прям везде в ЕС только для жильцов, или ты это только что придумал?

[^]
doktorzloy12
23.11.2021 - 17:09
1

Ярила

Ну скоро зима и скоро будет классика-" Я здесь всегда чищу и это мое место"

[^]
accd
23.11.2021 - 17:10
0

Приколист

Цитата (Romul77 @ 23.11.2021 - 15:05)
Зачем с такими диалог вести? why.gif
Послал и пошел дальше.

Именно! Тот случай, когда вежливый диалог воспринимается как слабость! Уже давно не разговариваю с персонажами: Это мое место я тут живу! Или Яж мать! Или типа..Киа должна уступить Ауди! )) Все идут с пляжа!)

[^]
morko
23.11.2021 - 17:11
-4

Балагур

Цитата (sibull @ 23.11.2021 - 17:06)
Её место у параши.

Ну такое... У нас на Борщаге в парашу загнали бы этого чудака... Разные районы, разные ценности....

[^]
КрепдеШин
23.11.2021 - 17:11
2

Ярила

Цитата (ГоворящийНосок @ 23.11.2021 - 15:03)
Мы лично со своего двора гоним всех к хуям и по ебалу стучим. Ибо нех..

Это если ты в избушке живешь. А в многоквартирном доме,такие стучальщики рискуют отъехать в места без личной парковки и с душевой где не стоит ронять мыло.

[^]
Vlazor
23.11.2021 - 17:12
9

Ярила

Вот можете минусить..... Ситуация крайне не понятная на самом деле. Девушка могла проехать специально, чтобы паркануться задним ходом, пока регик стоял дальше. А как регик увидел, что дама паркуется, специально подъехал ближе.... На видео этого всего не видно. Также не видно, кто подъехал первым, она или он. По поводу это моё место, то это да, согласен, полный бред.. На стоянке общего пользования свои места могут быть только у долбоёбов. Но девушка на видео об этом и не говорит, она просто говорит, что хотела припарковаться сюда и приехала раньше. "Моё место" в данном случае звучит контекстно..... Или я может не прав?
А вот теперь другая ситуация, в которой думаю каждый был. Стоишь ты около торгового центра, потому что всё места заняты и ждёшь, пока освободится место. Вдруг один водитель выезжает и ты решил припарковаться наконец то. И как только водитель выезжает с парковки, какая-то гнида, вдруг вперёд тебя берёт в наглую и ставит на это место свою тачку, тупо проезжая мимо , при этом прекрасно видя, что на это место уже паркуется другой автомобиль. Понимаю, наглость второе счастье, но мне в такой ситуации хочется разнести ебало охуевшему, наглому пидору...... который не уважает других. В старые добрые времена, до того, как терпилы стали охуевшими ( то есть как теперь каждая наглая мразота, которая если что сразу бежит жаловаться, т.е. человек ебанное чмо) за такое наглому разбили бы ебальник и поверьте не только тот, кто хотел там припарковаться, а и другие видящие охуевшего пидораса случайные свидетели..... Поэтому регика правым выставлять не буду, поскольку не уверен, что всё было не так, как я описал выше

[^]
КрепдеШин
23.11.2021 - 17:13
-1

Ярила

Цитата (Срут @ 23.11.2021 - 15:36)
Самое интересное, что эта проблема с парковками никуда не денется и будет только острее, машин то с каждым годом все больше и больше, а люди за свои вёдра и места для них готовы уже глотки грызть.
Правильно написали - хочешь свой паркинг - ставь на платную стоянку или покупай себе дом отдельный со всеми удобствами.

Прикольно,а читаешь ЯП так все только макаронами питаються и мечтают уехать из"этой страны". Если всё так плохо,откуда машины беруться? Байден дарит?

[^]
БашКом
23.11.2021 - 17:13
0

Приколист

Осторожнее там, а то расчленят или сожрут.

[^]
morko
23.11.2021 - 17:15
0

Балагур

Цитата (Vlazor @ 23.11.2021 - 17:12)
Вот можете минусить..... Ситуация крайне не понятная на самом деле. Девушка могла проехать специально, чтобы паркануться задним ходом, пока регик стоял дальше. А как регик увидел, что дама паркуется, специально подъехал ближе.... На видео этого всего не видно. Также не видно, кто подъехал первым, она или он. По поводу это моё место, то это да, согласен, полный бред.. На стоянке общего пользования свои места могут быть только у долбоёбов. Но девушка на видео об этом и не говорит, она просто говорит, что хотела припарковаться сюда и приехала раньше. "Моё место" в данном случае звучит контекстно..... Или я может не прав?
А вот теперь другая ситуация, в которой думаю каждый был. Стоишь ты около торгового центра, потому что всё места заняты и ждёшь, пока освободится место. Вдруг один водитель выезжает и ты решил припарковаться наконец то. И как только водитель выезжает с парковки, какая-то гнида, вдруг вперёд тебя берёт в наглую и ставит на это место свою тачку, тупо проезжая мимо , при этом прекрасно видя, что на это место уже паркуется другой автомобиль. Понимаю, наглость второе счастье, но мне в такой ситуации хочется разнести ебало охуевшему, наглому пидору...... который не уважает других. В старые добрые времена, до того, как терпилы стали охуевшими ( то есть как теперь каждая наглая мразота, которая если что сразу бежит жаловаться, т.е. человек ебанное чмо) за такое наглому разбили бы ебальник и поверьте не только тот, кто хотел там припарковаться, а и другие видящие охуевшего пидораса случайные свидетели..... Поэтому регика правым выставлять не буду, поскольку не уверен, что всё было не так, как я описал выше

Чего разругались? Еще не пятница... biggrin.gif

[^]
monkus
23.11.2021 - 17:17
0

Приколист

Цитата (ГоворящийНосок @ 23.11.2021 - 15:03)

Оо, школьники пришли)))

[^]
ЯрChe
23.11.2021 - 17:19
-1

Ярила

С другой стороны жить в одном дворе а ставить в другом это то же не очень хорошо.
Третий момент, девушка не виновата, что в соседнем дворе мало места и много машин.
Ну это по закону справедливость.... А жизнь такова, какова есть, бывает по всякому.

Чего блядь?))))))Я хоть на Таганке могу машину поставить, а жить в Подмосковье в Подольске )) хуясе у тебя в башке насрато)))

[^]
yaTonop
23.11.2021 - 17:22
0

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Это не реплика, а какой-то набор штампов и клише. Бот, что ли?

[^]
nameivan
23.11.2021 - 17:22
2

Хохмач

Цитата (ГоворящийНосок @ 23.11.2021 - 18:03)

В соседнем дворе был такой же упоротый. Гнал всех от своего подъезда. Ну ему и насыпали сахар в бак. Жаль, что еще не насрали на капот

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20524
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх