Я покупаю у русских

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
waraew13
14.01.2021 - 08:07
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (татбел @ 14.01.2021 - 10:41)
Цитата
P.S - Сам я русский (мама украинка, папа белорус, вывеска татарская)

И какой ты нах русский?
Чем ты более русский чем тот у которого мама чеченка, а отец киргиз?
Такой же полукровка, как и гастеры на стройке.

по-твоему русский - это Алешенька из сказки Морозко?
Белокурый, прямоносый высокий юноша с голубыми глазами?

Ну хуй его знает.. я думаю что Русский - это в первую очередь ментальность.
Русский язык, музыка - ДДТ, Сектор Газа.. Братьями всех подряд не называю, пью в меру, справедлив в

У нас таких много в Караганде, со мной на тренировку ходят - два Антона, Илья, Толик - все черноволосые, бровястые ребята. Все Ип-шники, работают и еще и боксом занимаются с утреца.

И они тоже себя русским считают, прикинь!? ))

[^]
ПРИМа25
14.01.2021 - 08:09
-1

Дед-пердед

Сейчас в каждом "черном" магазинчике продавцы - русские.
И кому ты больший вред нанесешь?

[^]
ЧеловекБожий
14.01.2021 - 08:09
5

Ярила

Цитата (Glokuss @ 14.01.2021 - 06:07)
Цитата
Понятно, что это сами понаехи минусят, но их не может быть так много!
Кремлеботы? BLM? Свидетели таджикских мандаринов? или кто еще может так активно минусить?

А может быть львиную долю минусящих составляют относительно вменяемые люди, которым не нравятся ваши расистские перегибы? Одно дело критиковать условно "чёрный" расизм и топить за равноправие и совсем другое, критикуя насаждать расизм с противоположным знаком.

Мне нравится слышать вокруг русскую речь.Мне нравятся светлокожие женщины.Мне нравится когда на всю улицу не воняет азиатской ширпотребовской кухней.Мне нравится когда ты идёшь по улице и не натыкаешься на группы гортанных нацменов что-то громко обсуждающих на своём языке.

Я уважаю людей другой нации и национальности если они не сделали мне ничего плохого и не отравляют мне жизнь своим настойчивым напоминанием о себе (поведение,обычаи).У меня много хороших знакомых не славян с которыми отличные отношения,многим я искренне помогал.Но мне нравится когда вокруг свои,родные.И это естественно.Это нормально.Это матерью природой заложено,слону хорошо среди слонов,а не в стае бегемотов.

Где тут расизм?

[^]
LaRoux
14.01.2021 - 08:13
0

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 14.01.2021 - 06:47)
Цитата (DRIVERBELAZ @ 14.01.2021 - 07:46)
Идея хорошая, но немного пахнуло национализмом каким то, хотя может это и не так уж и плохо

Нацизм - плохо. Здоровый национализм - хорошо. Толерантность - неспособность организма отвечать на заражение.

Любое здоровое, устойчивое общество построенно на национализме. Как пример - Израиль. Где национализм просто основопологающий государственный фактор.

Это только русским дурачкам, что бы те меньше возмушались когда у них отбирают имущество, земли, жизнь - национальные диаспоры втирают о том что национализм это плохо.

Народ не имеющий национального самосознания есть навоз, на котором произростают другие народы. © П.А. Столыпин.

Нацизм. Национал-социализм, ничего плохого в нем нет. При Гитлере он принял крайнюю форму, но это вина Гитлера и его окружения. В 30х годах в Германии народ жил не плохо.

[^]
Артемий13
14.01.2021 - 08:14
0

Ярила

Ну ок, тогда будьте последовательны и слезайте с иномарок, с Боингов/эирбасов, а уж если отказаться от китайского то проще сразу помереть.

[^]
LaRoux
14.01.2021 - 08:23
1

Ярила

Цитата (Артемий13 @ 14.01.2021 - 08:14)
Ну ок, тогда будьте последовательны и слезайте с иномарок, с Боингов/эирбасов, а уж если отказаться от китайского то проще сразу помереть.

Дружище, ты внимательно прочитал тему?
Боинги и авто строят чурки в России?

[^]
YuraR
14.01.2021 - 08:35
6

Шутник

У нас в городе до пандемии были ярмарки (Первоуральск), давно словил закономерность - русский всегда обвешает, а когда берешь у выходца с бывших союзных республик, то он обычно навешает больше, или сдачу даст больше округлив до круглой суммы, или в подарок чем то угостит (а то и несколько этих вариантов). За рюмкой чая с соседом обсуждали эту тему, он такого же мнения, и даже говорит в шутку "пора веру менять" (мы оба русские православные). Мое мнение - все зависит от конкретного человека и все больше от текущей обстановке в стране.

[^]
Glokuss
14.01.2021 - 08:35
0

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 14.01.2021 - 08:09)
Цитата (Glokuss @ 14.01.2021 - 06:07)
Цитата
Кремлеботы? BLM? Свидетели таджикских мандаринов? или кто еще может так активно минусить?

А может быть львиную долю минусящих составляют относительно вменяемые люди, которым не нравятся ваши расистские перегибы? Одно дело критиковать условно "чёрный" расизм и топить за равноправие и совсем другое, критикуя насаждать расизм с противоположным знаком.

Мне нравится слышать вокруг русскую речь.Мне нравятся светлокожие женщины.Мне нравится когда на всю улицу не воняет азиатской ширпотребовской кухней.Мне нравится когда ты идёшь по улице и не натыкаешься на группы гортанных нацменов что-то громко обсуждающих на своём языке.

Я уважаю людей другой нации и национальности если они не сделали мне ничего плохого и не отравляют мне жизнь своим настойчивым напоминанием о себе (поведение,обычаи).У меня много хороших знакомых не славян с которыми отличные отношения,многим я искренне помогал.Но мне нравится когда вокруг свои,родные.И это естественно.Это нормально.Это матерью природой заложено,слону хорошо среди слонов,а не в стае бегемотов.

Где тут расизм?

А где здесь рассуждения касающиеся поднятой ТС-ом темой?
Я вот хуй знает, как блять с вами общаться если вы даже в простейшие причинно-следственные связи не умеете.
Цитата
Но мне нравится когда вокруг свои,родные.И это естественно.Это нормально.Это матерью природой заложено

Это не прородой, а воспитанием, сиречь шаблонами поведения, заложенно. Засунь тебя младенцем в племя Тумба-юмба тебе бы нравились негры, охота на антилоп и украшение в виде рога на хую.

Блять пиздец, как будто с детсадовцами общаюсь.

Это сообщение отредактировал Glokuss - 14.01.2021 - 08:44

[^]
Glokuss
14.01.2021 - 08:38
0

Ярила

Цитата (LaRoux @ 14.01.2021 - 08:23)
Цитата (Артемий13 @ 14.01.2021 - 08:14)

Дружище, ты внимательно прочитал тему?
Боинги и авто строят чурки в России?

Ути пути, значит если некий этнос полезен, то можно и потерпеть неудобства возникающие при пересечении культур. Уже прогресс. Так глядишь и до идеи сосуществования на основе компримисов додумаетесь. Лет так через 1000.

Это сообщение отредактировал Glokuss - 14.01.2021 - 08:45

[^]
Swamperr
14.01.2021 - 08:39
1

Ярила

Тоже стараюсь не покупать у чурок, если есть выбор.

[^]
Werwolf33
14.01.2021 - 08:42
1

Ярила

Вколите пациенту успокоительное и верните его в палату.

Сегодня в нерезиновой снегу ночью навалило овердохуя. Кто его с 5 утра стал разгребеть? То-то же.

Это сообщение отредактировал Werwolf33 - 14.01.2021 - 08:42

[^]
Glokuss
14.01.2021 - 08:43
1

Ярила

Цитата (YuraR @ 14.01.2021 - 08:35)
Мое мнение - все зависит от конкретного человека....

И это замечательное мнение.

Понятно дело, что роль воспитания в разных культурах со счёта при оценке конкретной личности сбрасывать нельзя, но оценивать личность исключительно по принадлежности к той или иной рассе удел отсталых.

[^]
Swamperr
14.01.2021 - 08:44
-1

Ярила

Цитата (Werwolf33 @ 14.01.2021 - 08:42)

Сегодня в нерезиновой снегу ночью навалило овердохуя. Кто его с 5 утра стал разгребеть? То-то же.

С таким же успехом это могли бы быть обезьяны, еслиб Собянин задался такой целью

[^]
uelfrjd
14.01.2021 - 08:46
-1

антипутриот

каждое утро наблюдаю толпы бабок прушиеся на центральный рынок (ростовская достопримечательность главный гадюшник юга россии), "там у меня девочка знакомая есть она мне самый лучший кусочек положит" и не понять им что девочка эта работает у афрокауказца за зарплату состоящую из процента и обсчета таких же бабок

[^]
DmitryDmitry
14.01.2021 - 08:55
1

Ярила

Цитата (Werwolf33 @ 14.01.2021 - 09:42)

То есть по твоему, пока чурок понаехавших не было, в России улицы не убирали и дома не строили? Браво bravo.gif gigi.gif

Кстати, почему черные, раз такие все такие правильные и трудолюбивые - у себя в республиках рай не строят? И даже то что им русские оставили - сохранить не смогли, а развалили и разворовали все к ебеням? Вот то-то же...

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 14.01.2021 - 09:01

[^]
aleksus22
14.01.2021 - 09:04
0

Ярила

Цитата (Glokuss @ 14.01.2021 - 08:35)
Но мне нравится когда вокруг свои,родные.И это естественно.Это нормально.Это матерью природой заложено[/QUOTE]
Это не прородой, а воспитанием, сиречь шаблонами поведения, заложенно. Засунь тебя младенцем в племя Тумба-юмба тебе бы нравились негры, охота на антилоп и украшение в виде рога на хую.

Ну и кто здесь детский сад?
В данной теме разговор идет не о младенце, засунутом в племя Мумбо-юмбо, а о представителях этого племени в другой стране. С вполне себе сформированными уже шаблонами поведения. И, поскольку население этой страны не росло в племени Мумбо-юмбо, то данные шаблоны гостей несколько.. раздражают. Не сказать еще хужей.
Я понятно изложил свою мысль?

[^]
Werwolf33
14.01.2021 - 09:09
0

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 14.01.2021 - 08:55)
Цитата (Werwolf33 @ 14.01.2021 - 09:42)

То есть по твоему, пока чурок понаехавших не было, в России улицы не убирали и дома не строили? Браво bravo.gif gigi.gif

Кстати, почему черные, раз такие все такие правильные и трудолюбивые - у себя в республиках рай не строят? И даже то что им русские оставили - сохранить не смогли, а развалили и разворовали все к ебеням? Вот то-то же...

Можно подумать, что русские у себя что-то со времен СССР сохранили. Я имею ввиду промышленность, науку, медицину и образование. Камня на камне не оставили.
А эти сюда "понаехали" потому что есть спрос на их услуги. Сейчас москвич хрен на стройку пойдет работать или за трактор со скребком сядет. Потому все так и происходит.

[^]
Gamilkar
14.01.2021 - 09:10
1

Ярила

Цитата (waraew13 @ 14.01.2021 - 10:52)
Цитата (Gamilkar @ 14.01.2021 - 09:10)
Цитата (waraew13 @ 14.01.2021 - 08:48)

Ну-ну

Думаешь в Казахстане русских нет?
Или мы не русские?
Ну-ну..

Долбоеб.
В Казахстане помимо русских десятки других национальностей, у них покупать не будешь, услугами пользоваться не будешь, нанимать не будешь, наниматься не будешь?
Сам с собой тихо в уголку будешь контактировать?

[^]
Glokuss
14.01.2021 - 09:26
1

Ярила

Цитата (aleksus22 @ 14.01.2021 - 09:04)
Цитата
Но мне нравится когда вокруг свои,родные.И это естественно.Это нормально.Это матерью природой заложено

Цитата

Ну и кто здесь детский сад?
В данной теме разговор идет не о младенце, засунутом в племя Мумбо-юмбо, а о представителях этого племени в другой стране. С вполне себе сформированными уже шаблонами поведения. И, поскольку население этой страны не росло в племени Мумбо-юмбо, то данные шаблоны гостей несколько.. раздражают. Не сказать еще хужей.

Мысль твоя плоская как блин. Вот только ты, с какого то хера взял ложный посыл, что выделенный фрагмент моего текста, относящийся к замечанию на конкретный фрагмент комментария(к слову темы особо то и не касающийся), относится к комментированию изложенного ТС-ом и нахуевертил свою убогую ремарку.
Садись. По дисциплине формальная логика тебе кол.

А теперь продолжая твой опус составленный на основе моего примера:
Я утверждаю, что подход заключающийся в оценке всех индивидуумов, которые представляют племя Тумба-юмба, исключительно на основе их принадлежности к этому племени - неверен и глуп. В тоже время я разделяю мнение, что представители инородного племени, которые не укладываются в местные поведенческие шаблоны(которые, к слову, тоже должны проходить регулярную модернизацию, дабы актуализироваться в постоянно изменяемой социальной среде) и тем самым доставляют неудобства выше определённой предварительно обговоренной и установленной грани, могут быть подвергнуты частичному или полному остракизму. Решаться всё должно в индивидуальном порядке.

Это сообщение отредактировал Glokuss - 14.01.2021 - 09:32

[^]
AntonioKiev
14.01.2021 - 09:44
2

Киевлянин

Цитата (adroit @ 14.01.2021 - 06:16)
Алле минусаторы - где я не правильно сказал?
Где вы видели русских? Где вы видели последний раз графу - русский?
Те же самые черножопые - очень четко делятся между собой, кто таджик, кто узбек, кто чечен и т.д. Получается у них национальность есть, а у нас - у нас нет!

Ну так это они для себя и между собой - таджики, узбеки, чечены и так далее.
А для русских интернационалистов - похуй кто они, так как все равно черножопые, чучмеки, моноброви, тожероссияне и тд.

[^]
Logical
14.01.2021 - 09:46
0

Хохмач

Цитата (Kuzovatkin @ 14.01.2021 - 05:53)
Хуясе. Если так выбирать, у нас, пойдешь пешком. У нас нету русских таксистов. В основном тожероссияне, конечно. Но хрен их различить по фамилии. Тоже всякие тастанбеки бывают.
Думаю, что в других городах похожая ситуация.

Хз, у нас последнее время встречаю русских водителей такси. Возраст разный от 30 до 65. Истории одинаковые: раньше был парикмахером/на том-то заводе работал/армейка на пенсию вышел/слесарил там-то/запчастями торговал магазин был. Сейчас спроса нет, приходится таксовать идти.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dorian5555
14.01.2021 - 09:50
0

Нуменорец

В Питере сколько раз такси брал попадались русские. Спецом не брал. Да и мне все равно кто меня везет, лишь бы довез до места.

[^]
Сергеевич74
14.01.2021 - 09:56
0

Ярила

Тут вопрос в другом.
Продавец на рынке, в магазине может быть русский ( русская), а хозяин чурка. Покупая там, ты один хрен платишь чуркам. Потому что и возят он товар с баз, где одни чурки торгуют.
Я это давно заметил. Примерно 80% розницы (не сети) оккупировали чурки.

[^]
алекс2105
14.01.2021 - 09:57
3

Ярила

Я Алексей Николаевич!но папа чукча мама руская!знаете как тяжело с такой внешностью! Ж ить в России,и куда мне с чемоданом?на какой вокзал?и да кроме русского языка другого не знаю!но нацикам похуй,ты чурка и пиздец!

[^]
татбел
14.01.2021 - 10:09
1

Ярила

Цитата (алекс2105 @ 14.01.2021 - 09:57)
Я Алексей Николаевич!но папа чукча мама руская!знаете как тяжело с такой внешностью! Ж ить в России,и куда мне с чемоданом?на какой вокзал?и да кроме русского языка другого не знаю!но нацикам похуй,ты чурка и пиздец!

Та да, бьют обычно не по паспорту, а по морде. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17324
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх