Я покупаю у русских

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДЖОНик
14.01.2021 - 06:14
9
Статус: Offline

Ярила

Пиздец какой то просто.
Я представляю дальше:
- Хакас - покупай только у хакасов, остальные все понаехали
- Якут - покупай только у якутов, остальные все понаехали
- ...

Это просто какое то разжигание.

[^]
JohnDow
14.01.2021 - 06:16
3

просто хороший человек

Цитата (waraew13 @ 14.01.2021 - 07:48)
Наткнулся на Царьграде на такой ролик. Поиск баянов молчит.
Суть, как вы поняли по заголовку - "Русский, поддержи русского.."

Сам ролик - ничего особенного, 100 раз уже об этом везде говорили, но соотношение лайков и дизлайков - 50 на 50.

Понятно, что это сами понаехи минусят, но их не может быть так много!
Кремлеботы? BLM? Свидетели таджикских мандаринов? или кто еще может так активно минусить?

P.S - Сам я русский (мама украинка, папа белорус, вывеска татарская)

Да легко могут минусить адекватные люди, сейчас пойду гляну если там хуйня тоже заминусю.

Потому что лозунг "Русский покупай у руссукого" чаще всего используют тьолько те кому выгодно , а именно русские продованы.

Цитата
- Русский покупай у русского
- Хм..а почему  у тебя мандарины  на 50 рублей дороже чем у соседа  азербайджанца? А почему  ты меня только что обсчитать на 80 рублей пытался? А почему ты мне в пакет  гнилья подсунул пока я не видел?
- Да пошел ты любитель чучмеков...

Вот Вам и ответ.

З.Ы. Посмотрел - поставил минус. Хуета.

Это сообщение отредактировал JohnDow - 14.01.2021 - 06:23

[^]
DmitryDmitry
14.01.2021 - 06:18
3

Ярила

Дело в том, что тожероисянский бизнес прошел закалку в горниле времени. И отработал механизм своего внедрения и вытеснения конкурентов.

Как раз на "не покупай у них" у них есть хорошо отработанный приём - монополизм. Они монополизируют направление, жестко вытесняя оттуда "не своих".

Попробуйте приехать на рынок и начать продавать, что угодно ниже их цены. Без разницы - свою картошку или помидоры с той же овощбазы где и чернота их закупила. Если русские или европейцы при таком раскладе начнут снижать свою цену до вашей или будут ждать пока вы все распродадите, чурки не дадут вам этого сделать - просто, банально избив или попортив товар.

И так в любой сфере, где их больше чем белых.

Даже сам принцип торговли у черных и белых весьма отличен.
Белые в основном получают прибыль от оборота - то есть минимальная наценка, при максимальном количестве проданного за день товара.
Черные от цены - максимально возможная наценка при которой возможна продажа и плевать сколько штук (кг) продано.

Черный принцип торговли хорошо работает только при полном захвате направления торговли и ценовом сговоре.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 14.01.2021 - 06:34

[^]
Пааданок
14.01.2021 - 06:20
3

Ярила

А молодую картошку откуда возьмёте ?
А помидор, кабачки ,баклажан ? Мандарины ? Специи ? Сухофрукты ?
Орехи? Или у нас это все на Вологодчине стало расти ?
Я покупаю у русских у продавцов продающих теже товары понаехавших ?

А если владелец магазина Архан ибрагимович , а продавцы русские покупать можно ?

А в магните можно покупать ? У Арутюняна владельца

А заправляться на ЛУКойле ?

Идите вы на хуй , опомнились блять.

Могу ещё раз рассказать историю как я искал в 2019 человека с лопатой чтобы одну сотку земли газона перекопает в городе .
И все братья русские славяне либо ни хуя не приехали , либо попросили лопату и 3000р .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pticeed
14.01.2021 - 06:21
3

Созерцатель

Цитата
Ну тупо же.
А ничего что руководителем организации-перевозчика может быть этот самый "мигрант", а водилы "русские" на него работают? ))
Типа "О, русский, поеду!" а 60% от поездки уйдет начальству.

То же самое с торговой точкой, продавщицы "русские", а держатель точки - нет ;)
Фейл.

Ну, тут уже проще. Если мигрант создал рабочие места для коренного населения, то, в этом случае, он не так уж и бесполезен и, в качестве компромисса, потянет.

[^]
Verstak
14.01.2021 - 06:22
1

Весельчак

Была здесь тема ранее-можно просто не платить. rulez.gif

[^]
Зашедшая
14.01.2021 - 06:23
5

Ярила

Я щетаю,что Истинно Русскому Человеку нужно быть до конца цельным и последовательным человеком : несмотря ни на какие сулимые потенциальные выгоды, не наниматься на работу к нерусским или туда, где работают нерусские, ничего не продавать нерусским,не оказывать им никаких сервисных услуг и т.д. и т.п.К чему все эти половинчатые меры,которые предлагает столь русофильский и патриотичный ресурс,как Царьград.Нет,только совокупность всех действий позволит стать России по-настоящему Русской Страной,для Русских. cool.gif

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 14.01.2021 - 06:39

[^]
михаил78
14.01.2021 - 06:25
1

Ярила

У нас как-то цыгане обули и одели весь городок. В прямом смысле. Привозили обувь и тряпки и продавали по цене в два раза меньшей чем у местных предпринимателей. Мне, к примеру, не западло было купить у цыгана в два раза дешевле, чем у своего земляка.

Это сообщение отредактировал михаил78 - 14.01.2021 - 06:25

[^]
AntonioKiev
14.01.2021 - 06:26
10

Киевлянин

У тех же азербайджанцев мозги остро заточены на торговлю, тут ничего не поделаешь. До сих пор помню, когда в Киеве не было прямого запрета установки всяких лотков с овощами на улицах - азербайджанцы пробили тему, озаботились разрешениями, наняли людей и расставили точки по спальным районам. А вот уже когда тема заработала и пошла прибыль - разные страдальцы пошли голосить про то, что они отнимают хлеб у местных, хотя местные сидели на жопе 20 лет и ничего не собирались подобного делать.

[^]
somchai
14.01.2021 - 06:26
4

Ярила

Зачастую мигранты оказываются более вежливыми, культурными и образованными чем наши водители. why.gif

[^]
Краказямба
14.01.2021 - 06:30
1

Мизантроп-любитель

Цитата (Зашедшая @ 14.01.2021 - 06:23)
Я щетаю,что Истинно Русскому Человеку нужно быть до конца цельным и последовательным человеком : несмотря ни накакие сулимые потенциальные выгоды не наниматься на работу к нерусским или где работают нерусские, ничего не продавать нерусским,не оказывать им никаких сервисных услуг и т.д. и т.п.К чему все эти половинчатые меры,которые предлагает столь русофильский и патриотичный ресурс,как Царьград.Нет,только совокупность всех действий позволит стать России по-настоящему Русской Страной,для Русских. cool.gif

И жЫр закапал с монитора bravo.gif

[^]
BCRichgitar
14.01.2021 - 06:30
0

Ярила

Иркутскъ. Не считайте рекламой, ибо эти названия и так все знают.

Поехали - русских процентов 10.
Максим - русских процентов 20.
Яндекс и Юбер - русских процентов 70.

То были агрегаторы, а теперь сами конюшни.

Авеню - говорят, что есть понаехи, на мне ни разу не встретились.
Жёлтое такси - понаехи есть, но они тут уже обрусевшие и проверенные. Плохих отзывов не получают.
222222 - Есть понаехи, но мало и в целом нормальные. Говорят на русском лучше некоторых русских, тоже обрусевшие в общем.
Элит - вероятно нет ни одного. Самому не попадали и не думаю, что попали бы кому-нибудь.
Джет такси - вроде они берут нерусских с положительным опытом яндекса или максима, но мне не попадали.

Это сообщение отредактировал BCRichgitar - 14.01.2021 - 06:37

[^]
Портман
14.01.2021 - 06:31
1

Ярила

Гребаное разжигание. Буду покупать там дешевле и нравится (улыбаются, спасибо-пожалста говорят). Автор ебаный расист.

[^]
Levadelta
14.01.2021 - 06:33
4

Ярила

ВЕСЬ бизнес по торговле овощами -фруктами в стране под чурками, прямо или косвенно, и пока не поменяется прикормленная ими верхушка - ничего не изменится.

[^]
Spaceduck
14.01.2021 - 06:34
2

Балагур

У нас многонациональная страна и такие лозунги, шаг к ебанутому нацизму.

Я абсолютно не парюсь, когда покупаю башкирский мёд, белорусскую сметану, дагестанский коньяк или калмыцкий чай. Главное - качество! Похуй на национальность, ибо знаю таких русских уебанов, что пиздец. И нааоборот, отличных ребят других национальностей.

Просто угораю с продуктового "патриотизма" ))

[^]
Dron66
14.01.2021 - 06:35
4

Старомодный хрыч.

Цитата (Портман @ 14.01.2021 - 06:31)
Гребаное разжигание. Буду покупать там дешевле и нравится (улыбаются, спасибо-пожалста говорят). Автор ебаный расист.

Мигранты эти тоже расисты - дальше что?

Тут просто русские позволили выбить себя из торговли и отовсюду. И всё, сели на жопу и давай хныкать. Народ диванных военов, блеать.

[^]
LaRoux
14.01.2021 - 06:37
1

Ярила

Я стараюсь поступать так всегда, только вот хачи хитрые стали, ставят продавца русскую женщину.

[^]
JohnDow
14.01.2021 - 06:38
2

просто хороший человек

Цитата (Dron66 @ 14.01.2021 - 08:35)
Тут просто русские позволили выбить себя из торговли и отовсюду. И всё, сели на жопу и давай хныкать. Народ диванных военов, блеать.

А так же позволили выбить себя из дворников да?

Потворюсь если продавец номральный и заинтерисован не спихнуть товар сейчас а потом хоть трава не расти, а приобрести постоянного покупателя - он будет старатсья сделать так что бы покупатель был доволен..и он понимает что тогда покупатель прийдет еще и еще..и по херу какой он национальности.

[^]
DmitryDmitry
14.01.2021 - 06:39
3

Ярила

Цитата (somchai @ 14.01.2021 - 07:26)
Зачастую мигранты оказываются более вежливыми, культурными и образованными чем наши водители.  why.gif

Водитель мигрант? Езжай домой. Не нужно здесь дрочить на пассажирок. Даже если ты делаешь это очень культурно dont.gif

Перестал заказывать такси "эконом" именно из за джамшутов таксистов, которые фактически монополизировали эту нишу. С вами "вежливыми" банально ездить страшно и опасно от вашей джигитской езды.

Вы выжили русских из своих республик устроив там мононациональность. Разворовав и разрушив русское наследие не сумели ничего построить взамен и ... приехали к нам за потерянными благами, при этом рассказывая выгнанным ранее русским, что всем надо дружить, а национализм это плохо.
Да ну вас нахуй. Езжайте обратно к себе в ваш счастливый мононациональный дом.

Чемодан-вокзал-аул.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 14.01.2021 - 07:10

[^]
Vampirchic
14.01.2021 - 06:39
1

Ярила

Ну че то пытались в Саратове такое мутить.
Продавщицы все «русские» появились, а горбонос ходит и контролирует, в чем прикол? Что он работать перестал и цену поднял и себя королем почувствовал

[^]
Graff102
14.01.2021 - 06:43
1

Юморист

Боюсь столько русских Иванов в такси нет, что бы всех увезти. Впрочем как и дворников, как и продавцов!!!
PS - Сам я Башкир (Мама - Русская, Папа - Башкир, Вывеска - Еврейская) cool.gif

[^]
DmitryDmitry
14.01.2021 - 06:43
2

Ярила

Цитата (Vampirchic @ 14.01.2021 - 07:39)
Ну че то пытались в Саратове такое мутить.
Продавщицы все «русские» появились, а горбонос ходит и контролирует, в чем прикол? Что он работать перестал и цену поднял и себя королем почувствовал

Хотя бы тем, что он не смог привезти на эту работу десяток своих "земЯков".
В этом плане в Тае хорошо сделали: Хочешь бизнес и недвижимость под него (для него) в их стране? Совладельцем с 50% бизнеса с тобой должен быть таец.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 14.01.2021 - 06:46

[^]
DRIVERBELAZ
14.01.2021 - 06:46
0

Ярила

Идея хорошая, но немного пахнуло национализмом каким то, хотя может это и не так уж и плохо

[^]
DmitryDmitry
14.01.2021 - 06:47
5

Ярила

Цитата (DRIVERBELAZ @ 14.01.2021 - 07:46)
Идея хорошая, но немного пахнуло национализмом каким то, хотя может это и не так уж и плохо

Нацизм - плохо. Здоровый национализм - хорошо. Толерантность - неспособность организма отвечать на заражение.

Любое здоровое, устойчивое общество построенно на национализме. Как пример - Израиль. Где национализм просто основопологающий государственный фактор.

Это только русским дурачкам, что бы те меньше возмушались когда у них отбирают имущество, земли, жизнь - национальные диаспоры втирают о том что национализм это плохо.

Народ не имеющий национального самосознания есть навоз, на котором произростают другие народы. © П.А. Столыпин.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 14.01.2021 - 07:01

[^]
Зашедшая
14.01.2021 - 06:48
4

Ярила

Цитата (DRIVERBELAZ @ 14.01.2021 - 06:46)

То,что хорошо для Настоящих Русских Людей,не может пахнуть плохо. cool.gifТо,что для них хорошо,ВСЕГДА источает ароматы райского сада.

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 14.01.2021 - 06:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17306
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх