Я покупаю у русских

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DRIVERBELAZ
14.01.2021 - 06:49
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 14.01.2021 - 06:48)
То,что хорошо для Настоящих Русских Людей,не может пахнуть плохо.

Вот и я о том же, не все поймут,но как то похуй

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AntonioKiev
14.01.2021 - 06:50
2

Киевлянин

В Киеве, да и во многих других городах, в Чернигове том же, очень много азербайджанцев торгуют овощами на рынках. Но мне неизвестны факты того, что местные прямо рвались работать реализаторами на рынке, стоять и зимой и в жару +30 у прилавка, а те у них кусок хлеба изо рта вырвали. Думаю и в РФ русские примерно так же горят желанием работать таксистами да дворниками.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 14.01.2021 - 06:55

[^]
DRIVERBELAZ
14.01.2021 - 06:54
0

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 14.01.2021 - 06:50)
В Киеве, да и во многих других городах, в Чернигове том же, очень много азербайджанцев торгуют овощами на рынках. Но мне неизвестны факты того, что местные прямо рвались работать реализаторами на рынке, а те у них кусок хлеба изо рта вырвали. Думаю и в РФ русские примерно так же горят желанием работать таксистами да дворниками.

Таксистов много стало у нас, непонятно кого возят только

[^]
AntonioKiev
14.01.2021 - 06:57
1

Киевлянин

Цитата (DRIVERBELAZ @ 14.01.2021 - 05:54)
В Киеве, да и во многих других городах, в Чернигове том же, очень много азербайджанцев торгуют овощами на рынках. Но мне неизвестны факты того, что местные прямо рвались работать реализаторами на рынке, а те у них кусок хлеба изо рта вырвали. Думаю и в РФ русские примерно так же горят желанием работать таксистами да дворниками.

Таксистов много стало у нас, непонятно кого возят только

Я думаю, что это скорее агрегаторы, наподобие наших "Уклона" или Hopin - люди не заняты 100% времени карьерным ростом в сфере такси, но если перепадает возможность что-то подработать в течении дня, то почему бы и нет?

[^]
yugin
14.01.2021 - 06:57
0

Ярила

у хачей принципиально не скупляюсь, пусть дороже и в маркете, пусть 5 км. лишних пройдусь, но у них - нет

[^]
DRIVERBELAZ
14.01.2021 - 07:00
0

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 14.01.2021 - 06:57)
Я думаю, что это скорее агрегаторы, наподобие наших "Уклона" или Hopin - люди не заняты 100% времени карьерным ростом в сфере такси, но если перепадает возможность что-то подработать в течении дня, то почему бы и нет?

Хрен знает, у нас тут много всяких, хуяндекс, максим, вези, список длинный,иногда едешь по городу, а вокруг треть ,если не больше, с шашечками

[^]
idk
14.01.2021 - 07:01
2

Ярила

Цитата
Обслуживают нас чурки, пусть обслуживают, смогут выучится их дети и стать полноценными членами общества, хорошо, нет? Доставка вас ждет.

не будет этого. сейчас их дохера ассимилировавшихся?

[^]
riv1329
14.01.2021 - 07:02
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (adroit @ 14.01.2021 - 05:54)
Национальности русский - уже не существует.
За 2 десятилетия нам это вдалбливают в голову, подменяя понятия целостности русских, взаимовыручки, уважения старших и т.д.
Нам подменяют праздники, пример Великая Октябрьская революция и... освобождение Москвы от польских захватчиков и т.д.
Толи еще будет.
И не покупая у "эфимерных русских" мы ничего не поменяем.

С одной стороны, можно понять с чем связано появление таких роликов.

Но как мне кажется, прямо сейчас есть значительно большие угрозы. Настолько большие, что мигранты не имеет смысл рассматривать как угрозу.

Например вчера я решил сделать "ход конем" и мне, т.е. моему небольшому делу, потребовался кредит. Мне было бы удобно им воспользоваться, но я ни разу раньше не опрался на кредиты, т.к. делать это когда денег нет очень опасно. Ну все знают, тема большая.

В данном случае, я мог сильно сэкономить, не вынимая деньги из оборота. Так вот Райффайзен Банк предложил кредит под ~20% годовых. Подумайте о том, какая должна быть рентабельность у бизнеса берущего такие кредиты? То есть мы сейчас живем и пользуемся теми деньгами в обороте, что исторически там оказались в обход выдачи в кредит. Но этих денег хватает лишь на работоспособность того, что уже создано (я имею в виду совокупность разных коммерческих предприятий).

Ничего нового с низкой рентабельность, хотя бы менее 50% в год построено быть не может. На них просто не хватит оборотных средств. Подобные предприятия могут открывать только коррупционеры, черпающие бездонные деньги через ограбление государства.

Более того, оборотные деньги постоянно изымаются через налоги и собственно эти самые проценты за кредит. Я обошелся без кредита, но понимаю теперь, что быстро увеличить размеры своего дела не смогу.

Второй угрозы являются глобалисты с их транснациональными компаниями и монополии. Например, один из моих клиентов производит хороший сыр. Я покупаю либо у них, либо не российские марки (надоел горький привкус и запах дрожжей). Сыр у них хороший, но продают они его через маленькие холодильники, установленные на входах в небольшие "бизнес-центры". В сети типа магнита, пятерочки их просто не пускают, там нужно заплатить бешеную франшизу. Попробуйте в пятерочке купить "только у русских".

В этом смысле, мигранты даже спасают нас через рынки: Во первых рынки до сих пор не исчезли и могут использоваться и русскими в том числе и для продажи своих продуктов. В о вторых, я не знаю как так получается, но у мигрантов, на самом деле качественные и дешевые овощи. А в ленте и пятерочке они традиционно гнилые, с плесенью и стоят намного дороже.

В третьих, есть довольно много людей с нерусскими именами, которые тем не менее приняли наши культурные ценности. Они живут среди нас: говорят без акцента, не воруют, не убивают, занимают разные должности в разных компаниях и не отсвечивают, по этому вы на них не обращаете внимания.

Мне кажется этот ролик толкает ситуацию к гражданской войне, причем не с теми, с кем нужно воевать.

Вами манипулируют чтобы вы не замечали настоящих врагов. Печально, что это ролик разместил у себя царь-град. Заставляет задуматься.

ИМХО

Это сообщение отредактировал riv1329 - 14.01.2021 - 07:50

[^]
Человечина
14.01.2021 - 07:03
5

Просто консервы

Цитата (Kuzovatkin @ 14.01.2021 - 05:53)
Хуясе. Если так выбирать, у нас, пойдешь пешком. У нас нету русских таксистов. В основном тожероссияне, конечно. Но хрен их различить по фамилии. Тоже всякие тастанбеки бывают.
Думаю, что в других городах похожая ситуация.

Как то провожал бывшую жену с детьми в отпуск в аэропорт на такси. Она заказала "русского водителя". Первые его слова были "а чё у вас багажа так много? у меня тачка не резиновая", хотя всё было перечислено диспетчеру. В общем, настроение он испортил своим недовольным ебалом, а он и дальше был недоволен всем. Вот при всем неуважении, я не представляю такую фразу из уст "понаехавшего". Бывшая потом сама сказала - "больше русских не заказываем".

К чести русских, обратно уже без спецзаказа попался милейший образованый русский чувак, с хорошим джазом в машине. Но сами понимаете, это скорее редкость.

Это сообщение отредактировал Человечина - 14.01.2021 - 07:05

[^]
Kotodav
14.01.2021 - 07:11
3

Юморист

Я уже давно у черноты ничего не покупаю. Пока мы отдаем им свои деньги они будут торчать в России

[^]
nt60
14.01.2021 - 07:11
0

Ярила

Цитата (Eugene22 @ 14.01.2021 - 05:58)
Хуясе. Если так выбирать, у нас, пойдешь пешком. У нас нету русских таксистов. В основном тожероссияне, конечно. Но хрен их различить по фамилии. Тоже всякие тастанбеки бывают.

А у нас с нерусскими не ездил ни разу! Не видел их в такси.

Х.з., у нас по идее должны быть неруси в такси, но чё-то тоже не попадались пока. why.gif Один раз дед-армянин попался, но он тут почти всю жизнь прожил, при СССР на завод какой-то молодым специалистом приехал. А вот в маршрутках водителей-нерусей половина уже, наверное...

[^]
BCRichgitar
14.01.2021 - 07:13
0

Ярила

В Киеве, да и во многих других городах, в Чернигове том же, очень много азербайджанцев торгуют овощами на рынках. Но мне неизвестны факты того, что местные прямо рвались работать реализаторами на рынке, стоять и зимой и в жару +30 у прилавка, а те у них кусок хлеба изо рта вырвали. Думаю и в РФ русские примерно так же горят желанием работать таксистами да дворниками.

Да таксистов полно. Дворники в моём маленьком городке в принципе все русские. Вообще в местном ЖКХ ни одного иностранца и даже "тожерусского" нет.
А вот овощами торгуют азера, торгуют нормально. Я знаю, что мне никогда дрянь не продадут. Но это лишь подход. Кому-то наверняка могут и плохое впарить. А может и нет, хер знает. Вообще не считаю, что об этом думать нужно хоть как-то.

[^]
adroit
14.01.2021 - 07:16
3

Ярила

Алле минусаторы - где я не правильно сказал?
Где вы видели русских? Где вы видели последний раз графу - русский?
Те же самые черножопые - очень четко делятся между собой, кто таджик, кто узбек, кто чечен и т.д. Получается у них национальность есть, а у нас - у нас нет!
Мы просто живущие на территории колонии остатки коренного населения.
Нас истребляют, а мы молчим, потому как 90% населения живет в кредит и в ипотеку и жутко боятся, что лишатся того, что сейчас у них есть.
В интеренете кричат как плохо жить, а в то же время почти 2/3 населения это чиновничьи аппарат, менты, росгвардия и вояки, которые будут до последнего держаться за бесплатную кормушку.
Работать и зарабатывать и приносить доход государству они не в состоянии, а когда уходят на пенсию приходят на производство и опаньки.. а тут работать надо, да еще и каждый день...
И если дальше смотреть то русских будут еще больше разрывать, разделенные, разрозненные - никому не страшны!
Нас только пугают - будет как в 90-х, какие 90-е кто по ним ностальгирует? Те кто успел украсть? Извините сейчас все украдено и воры сидят у власти, воевать будет русский с русским, за парковочное место во дворе, за вывозмусора, за то чтобы первым настучать на соседа, чтобы его посадили, вам будут двать больше и больше поводов ненавидеть соседа.
А власть будет кидать подачки - 1000 рублей на ребенка, 5000 рублей на двух и т.д. и т.п.
А вот остальных таких как пенсионеров и стариков, их изживут.

[^]
Тротил
14.01.2021 - 07:19
2

Весь мир в труху!

Цитата (Kuzovatkin @ 14.01.2021 - 05:56)
Цитата (stive77 @ 14.01.2021 - 05:55)

ну хз. наверное, это актуально для крупных городов. у нас таксуют все подряд.

У нас город 100 000 населения. Не крупный, далеко.
Раньше таксовали все подряд. Теперь русских почти нет.

Недавно был в родном своем городе (75т населения, среднее Поволжье). Такси стоит копейки, на новогодних праздниках катались часто. Таксисты были все без исключения славяне.

[^]
aleksus22
14.01.2021 - 07:25
1

Ярила

Цитата (Glokuss @ 14.01.2021 - 06:07)
Цитата
Понятно, что это сами понаехи минусят, но их не может быть так много!
Кремлеботы? BLM? Свидетели таджикских мандаринов? или кто еще может так активно минусить?

А может быть львиную долю минусящих составляют относительно вменяемые люди, которым не нравятся ваши расистские перегибы? Одно дело критиковать условно "чёрный" расизм и топить за равноправие и совсем другое, критикуя насаждать расизм с противоположным знаком.

Да , мне не нравятся "расистские перегибы". Как, например геноцид русских в 90-е
практически во всех бывших республиках. Как мне заявила какая-то азиатская мадама оттуда - вы должны простить и забыть.. А вот хуюшки. Не должен, тем более - вам. Не забуду.
Или Вы хотите сказать, что они теперь решительно изменились? И снова - хуюшки.
Так не бывает за столь короткий исторический промежуток.
И с высокой степенью вероятности они устроят Вам то же самое здесь, у Вас дома - когда критической массы достигнут.
И не надо натягивать сову на глобус. Я считаю себя вправе выбрать таксиста, электрика, доставщика или еще кого исходя из собственных предпочтений.
И да - когда вызываю такси, прошу этнически близкого водителя - ну, чтобы поговорить было о чем. Мне отвечают: - конечно.
И никакого расизма.

И еще - занятно наблюдать - когда случается преступления с участием группы нацменов, так "у преступности нет национальности". А когда я не хочу нанимать мигранта - вопли - это расизм. Ну, очевидно же, господа хорошие.

[^]
MrDrakula99
14.01.2021 - 07:30
1

Ярила

Цитата (Пааданок @ 14.01.2021 - 06:20)
Могу ещё раз рассказать историю как я искал в 2019 человека с лопатой чтобы одну сотку земли газона перекопает в городе .
И все братья русские славяне либо ни хуя не приехали , либо попросили лопату и 3000р .

А сколько предлагал вместо 3000? 300р? :))

[^]
MrDrakula99
14.01.2021 - 07:32
2

Ярила

Цитата (yugin @ 14.01.2021 - 06:57)
у хачей принципиально не скупляюсь, пусть дороже и в маркете, пусть 5 км. лишних пройдусь, но у них - нет

а владелец супермаркета какой национальности? ;)

[^]
Vardok47
14.01.2021 - 07:33
3

Ярила

Цитата (waraew13 @ 14.01.2021 - 07:48)
Кремлеботы?

Эти то тут причем?

ЗЫ. А по теме, не знаю как в других регионах, но у нас в Башкирии в основном всем насрать. Если продавец доброжелательный, продукция хорошая и сам по себе он не является дерьмом, то вообще всем похуй на его национальность.
А если нет - ну, рыночек порешает и хуевая будет торговля у такого.

Это сообщение отредактировал Vardok47 - 14.01.2021 - 07:35

[^]
anst
14.01.2021 - 07:35
0

Ярила

Цитата (Levadelta @ 14.01.2021 - 09:33)
ВЕСЬ бизнес по торговле овощами -фруктами в стране под чурками, прямо или косвенно, и пока не поменяется прикормленная ими верхушка - ничего не изменится.

Ну так прикорми верхушку, в чем проблема?

[^]
Burila
14.01.2021 - 07:35
1

Приколист

хуйня это все. Я из-за этих ура русских чуть штаны не потерял когда работал на газпромнефть. Заебался штрафы платить за пьянку местных на работе. Ну приехал ты на вахту, ну потерпи ты 2 недели без бухла. Нет, сука, надо еще с собой в сумке попытаться на месторождение провести. Там нарваться на осмотр со всеми вытекающими

[^]
zaratustr
14.01.2021 - 07:36
0

Ярила

Цитата (stive77 @ 14.01.2021 - 05:55)

ну хз. наверное, это актуально для крупных городов. у нас таксуют все подряд.

Мне, после обращения в яндекс такси, водителей вот уже года 4 только русских присылают.

[^]
татбел
14.01.2021 - 07:41
1

Ярила

Цитата
P.S - Сам я русский (мама украинка, папа белорус, вывеска татарская)

И какой ты нах русский?
Чем ты более русский чем тот у которого мама чеченка, а отец киргиз?
Такой же полукровка, как и гастеры на стройке. А понтов - как у москвича во втором поколении lol.gif

Это сообщение отредактировал татбел - 14.01.2021 - 07:54

[^]
zaratustr
14.01.2021 - 07:46
0

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 14.01.2021 - 06:43)
Цитата (Vampirchic @ 14.01.2021 - 07:39)
Ну че то пытались в Саратове такое мутить.
Продавщицы все «русские» появились, а горбонос ходит и контролирует, в чем прикол? Что он работать перестал и цену поднял и себя королем почувствовал

Хотя бы тем, что он не смог привезти на эту работу десяток своих "земЯков".
В этом плане в Тае хорошо сделали: Хочешь бизнес и недвижимость под него (для него) в их стране? Совладельцем с 50% бизнеса с тобой должен быть таец.

В Эмиратах так же сделано. Совладелец бизнеса всегда должен быть гражданин страны, а право гражданства там даётся только по рождению, а не как у нас- проходной двор(

[^]
JD76
14.01.2021 - 07:51
1

Ярила

Цитата (saceol @ 14.01.2021 - 05:58)
Ну хз... Что мешает - при наличии выбора выбрать у русского? Вот стоит двое - русский и понаех, купи у русского. Понятно, что при отсутствии выбора так не сделать, чаще выбор таки есть

как правило русский на чюрька чуть богаче продавцом работает.

[^]
waraew13
14.01.2021 - 07:52
1

Весельчак

Цитата (Gamilkar @ 14.01.2021 - 09:10)
Цитата (waraew13 @ 14.01.2021 - 08:48)
Понятно, что это сами понаехи минусят, но их не может быть так много!
Кремлеботы? BLM? Свидетели таджикских мандаринов? или кто еще может так активно минусить?

Ну-ну

Думаешь в Казахстане русских нет?
Или мы не русские?
Ну-ну..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17306
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх