Я покупаю у русских

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RJey
14.01.2021 - 10:11
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (алекс2105 @ 14.01.2021 - 09:57)
Я Алексей Николаевич!но папа чукча мама руская!знаете как тяжело с такой внешностью! Ж ить  в России,и куда мне с чемоданом?на какой вокзал?и да кроме русского языка другого не знаю!но нацикам похуй,ты чурка и пиздец!

Вот уж представителей малых народов мы уж отличим от мусульманской черни, а так да у чурок тоже вообще ничего не беру. Даже когда выбора нет, заехал как то на рынок в соседнем городе, сука даже пройти нормально нельзя, заебали носатые и узкоглазые, брат брат купи, больше туда ни ногой

Это сообщение отредактировал RJey - 14.01.2021 - 10:14

[^]
saceol
14.01.2021 - 10:13
1

Ярила

Цитата (Галорец @ 14.01.2021 - 06:11)
Еще попроси, фамилию владельца точки

Я извиняюсь, но это пиздец.... У вас только торговля в голове? Есть ещё дохуя услуг где можно узнать фамилию того кто её оказывает. И да - мне похуй кто хозяин помидоров на рынке - если он даёт работу русскому, который торгует этими помидорами, значит это хорошо. Часто - очень часто, во всяком случае у нас в Вологде всякие Азербайджацы и иже с ними сами и торгуют. Так что не все такая тайна, как её малюют

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
smashSR
14.01.2021 - 10:17
0

Ярила

Цитата (алекс2105 @ 14.01.2021 - 11:57)
Я Алексей Николаевич!но папа чукча мама руская!знаете как тяжело с такой внешностью! Ж ить в России,и куда мне с чемоданом?на какой вокзал?и да кроме русского языка другого не знаю!но нацикам похуй,ты чурка и пиздец!

русские так то люди..почти как Чукчи.. их создал бог шоб торговать с чукчами...

короче не парься..езжай в москву ил на урал... . ))))

[^]
vodnymir
14.01.2021 - 10:28
1

Ярила

А не проще вообще осложнить им въезд в РФ, чтоб не выбирать?И разорвать все невыгодные России договоры с бывшими сёстрами-один хуй Россия для них враг, несмотря на все эти договоры. Что мы теряем? Нихуяшеньки нету нас друзей, нету. Тогда нахуй они здесь? Укрвываться от налогов, вывозить бабло в кишлаки? И потом трудно тут выбирать-у на на кассах в маркете одни душманы! А наше жулье, предприниматели, блядь рассейские-они их и нанимают. А цена на все мировая,а то и поболя будет.

[^]
alxtan
14.01.2021 - 10:30
-1

Ярила

Цитата (Werwolf33 @ 14.01.2021 - 08:42)
Вколите пациенту успокоительное и верните его в палату.

Сегодня в нерезиновой снегу ночью навалило овердохуя. Кто его с 5 утра стал разгребеть? То-то же.

Я, например, сам вышел с лопатой и разгребал. А в Новогодние праздники ни разу дворника не видел. Зато какой-то ушлепок сверлил все праздники, а когда сосед пришел к нему замечание сделать, то ушлепок сказал что он мусульманин и ему похуй наши праздники.

Ну, есть что сказать? То-то же.

[^]
Артемий13
14.01.2021 - 11:05
1

Ярила

Цитата (LaRoux @ 14.01.2021 - 06:23)
Цитата (Артемий13 @ 14.01.2021 - 08:14)
Ну ок, тогда будьте последовательны и слезайте с иномарок, с Боингов/эирбасов, а уж если отказаться от китайского то проще сразу помереть.

Дружище, ты внимательно прочитал тему?
Боинги и авто строят чурки в России?

Так я ж и говорю "будьте последовательны", это значит нефиг останавливаться на полпути, назвался русским - полезай в лапти. Глупо? Конечно глупо. Ибо нельзя закрыться от негативного влияния и получить только ништяки, и желательно бесплатно. Нет, мы либо интегрируемся, либо марш под железный занавес. Выбор прост: либо как в Европе, либо как в Сев.Корее. Вот там как раз таксисты расово-правильные, но что-то жить там мало кто хочет.

[^]
Enemaster
14.01.2021 - 11:08
1

Чужой

А русские где покупают? На базах оптовых. А кто владеет оптовыми базами? Чурки... замкнутый круг.

[^]
Артемий13
14.01.2021 - 11:09
1

Ярила

Цитата (vodnymir @ 14.01.2021 - 08:28)
А не проще вообще осложнить им въезд в РФ, чтоб не выбирать?И разорвать все невыгодные России договоры с бывшими сёстрами-один хуй Россия для них враг, несмотря на все эти договоры. Что мы теряем? Нихуяшеньки нету нас друзей, нету. Тогда нахуй они здесь? Укрвываться от налогов, вывозить бабло в кишлаки? И потом трудно тут выбирать-у на на кассах в маркете одни душманы! А наше жулье, предприниматели, блядь рассейские-они их и нанимают. А цена на все мировая,а то и поболя будет.

Проще. Но имперские амбиции кучки престарелых политиков не позволяют. Им понимаешь ли влияние в регионе важнее уровня жизни собственных граждан. Они нас делают беднее еще хоть в 10 раз, лишь бы не пустить НАТО в те несколько республик с которыми еще не посрались. Хотя вот с казахами уже потихоньку сремся. Белорусов только подачками да угрозами удержали в этот раз. Надолго ли хватит такого союза?

[^]
ni1982ck
14.01.2021 - 11:13
2

Шутник

Про такси скажу, если выбрать не эконом за 300 а комфорт за 500 почти всегда приезжают Русские на хороших машинах. Для себя то еще все равно но когда девушке вызываешь так-то спокойней.

Да и все кто скажут почему нужно платить Русским больше сразу в лес))))

[^]
KulmanMikhai
14.01.2021 - 11:16
1

Ярила

Это всё мелкобуржуазная хуйня. Буржуи завезут дешёвую рабочую силу т.к. надо прибыль. А "русские" будут утешаться мыслями про "великое прошлое и будущее". Капитализм это всегда национализм. Кто во всём виноват? Мигранты конечно же! Они тут приехали и всё наше сало сьели!)) Не наши олигархи и мелкие бизнесмены, не законы экономики " купить дешевле, продать дороже", а именно мигранты!. Это жвачка для баранов.

[^]
buduma
14.01.2021 - 11:24
2

Вечно молода

Поздновато спохватились. Этой швали здесь уже столько, что они сами для себя рынок создают. Сами купили квартиры и сдают их. Сами покупают у своих. И так далее. Слишком много их здесь, чтобы ущемить их рынком.

[^]
KulmanMikhai
14.01.2021 - 11:25
1

Ярила

Цитата (RJey @ 14.01.2021 - 10:11)
Я Алексей Николаевич!но папа чукча мама руская!знаете как тяжело с такой внешностью! Ж ить  в России,и куда мне с чемоданом?на какой вокзал?и да кроме русского языка другого не знаю!но нацикам похуй,ты чурка и пиздец!

Вот уж представителей малых народов мы уж отличим от мусульманской черни, а так да у чурок тоже вообще ничего не беру. Даже когда выбора нет, заехал как то на рынок в соседнем городе, сука даже пройти нормально нельзя, заебали носатые и узкоглазые, брат брат купи, больше туда ни ногой

А теперь заглянем в будущее. Рынки закрылись т.к. торговые сети (АШАН, Лента и проч.) выдавили их. Какие уссловия труда и оплата в этих сетях? Правильно всё по ТК с отпусками и страховкой, но ... мало. Только на жизнь до ЗП. Нравится такая перспектива? Пойдёшь в Пятёрочку управляющим за 45 000? Онли бизнес, ёпта)))) А дети твои при такой ЗП где учится будут, а работать куда пойдут? Правильно, туда же. И будет твоё будущее без чурок милым и стабильным, от ЗП до ЗП с гарантией, что нихуя не изменится. Ещё раз повторю, чурки тут не причём, тут система, капитализм! dont.gif
Ну а у кого и где покупать... ну сам выбирай, где нравится.

[^]
Garik499
14.01.2021 - 11:25
1

Ярила

Хуета это все

[^]
24Регион124
14.01.2021 - 11:45
0

Ярила

Цитата (Мундиаль @ 14.01.2021 - 09:56)
я за - (чемодан-вокзал-аул)

Что, даже чаю не попьёте? hi.gif

[^]
RobertWenk
14.01.2021 - 11:46
1

Шутник

У меня дача в Новой Москве, 12 сот, стародачное место, 15 км. от МКАД, СНТ большое, более 600 участков. И у нас в СНТ есть свои узбеки, которые ходят и предлагают свои услуги- газон покосить, дерево спилить, фундамент залить- за любые работы берутся..Живут в СНТ - арендуют старые дачи за работу по поддержание порядка.. И в целом делают относительно неплохо и достаточно дешево..Средний заработок 70-80 тыс. руб. На 10-15-20 живут, остальное домой отсылают. В 2020 году закрыли границу и основная масса узбеков не приехали, но часть успели прорваться в России.. Думаете, что на их замену приехали рукастые голубоглазые славяне из глубинки России? Нет..Никто не приехал.. Просто эта часть узбеков подняли расценки и продолжают работать в нашем СНТ. Никакого импортозамещения в этом конкретном случае не произошло.
Вот реальный случай был: нужно мне было демонтировать 2 года назад старый забор и поставить новый.. Пригласил русских - выкатили 40 тыс. руб.. потом пришел узбек Юлдаш и вместе со мной всю работу сделал за ... 8 тыс. руб.!!! Пусть моя работа тоже стоит 8 тыс. руб, хотя я ему просто помогал- поддержать, поднести и прочее.. Все равно как-то 16 тыс. руб и 40 тыс. руб. сильно разнятся.. К то будет платить людям в 2,5 раза дороже только по причине того, что они с ними одной русской нации?

[^]
Ilves
14.01.2021 - 11:50
0

Ярила

"Выбраковку" Дивова вспомнил.

[^]
mrnemo
14.01.2021 - 11:50
3

Ярила

Цитата (RJey @ 14.01.2021 - 10:11)

Я таки хотел бы уточнить: а татары или, допустим, башкиры- это кто: представители малых коренных народов России или мусульманская чернь?

[^]
buduma
14.01.2021 - 11:51
1

Вечно молода

Цитата (RobertWenk @ 14.01.2021 - 13:46)
У меня дача в Новой Москве, 12 сот, стародачное место, 15 км. от МКАД, СНТ большое, более 600 участков. И у нас в СНТ есть свои узбеки, которые ходят и предлагают свои услуги- газон покосить, дерево спилить, фундамент залить- за любые работы берутся..Живут в СНТ - арендуют старые дачи за работу по поддержание порядка.. И в целом делают относительно неплохо и достаточно дешево..Средний заработок 70-80 тыс. руб. На 10-15-20 живут, остальное домой отсылают. В 2020 году закрыли границу и основная масса узбеков не приехали, но часть успели прорваться в России.. Думаете, что на их замену приехали рукастые голубоглазые славяне из глубинки России? Нет..Никто не приехал.. Просто эта часть узбеков подняли расценки и продолжают работать в нашем СНТ. Никакого импортозамещения в этом конкретном случае не произошло.
Вот реальный случай был: нужно мне было демонтировать 2 года назад старый забор и поставить новый.. Пригласил русских - выкатили 40 тыс. руб.. потом пришел узбек Юлдаш и вместе со мной всю работу сделал за ... 8 тыс. руб.!!! Пусть моя работа тоже стоит 8 тыс. руб, хотя я ему просто помогал- поддержать, поднести и прочее.. Все равно как-то 16 тыс. руб и 40 тыс. руб. сильно разнятся.. К то будет платить людям в 2,5 раза дороже только по причине того, что они с ними одной русской нации?

Нам на даче надо было крышу ремонтировать. Мама позвонила по объявлению, приехали два нерусских. Заломили какие-то фантастические деньги. Мама позвонила по другим объявлениям. Местные приехали, в три раза дешевле сделали. Да, мой сын помогал, ну и что? Он же и контролировал, чтоб все нормально сделано было. Те нерусские, кстати, приезжали в процессе работы, вынюхивали что-то рядом (ни у кого там в тот момент ремонта не было) -- знаете, что? А стройматериал на нашей даче лежал на крышу и на забор. Нахер таких работничков, пусть в своем ауле халтурят и воруют.

[^]
mrnemo
14.01.2021 - 11:53
0

Ярила

Цитата (RobertWenk @ 14.01.2021 - 11:46)

Простите, а что там был за такой крепостной вал, чтоб за его демонтаж 40 тысяч запросили? Кирпичная кладка на ж/б фундаменте?

[^]
Краказямба
14.01.2021 - 11:56
3

Мизантроп-любитель

Цитата (LaRoux @ 14.01.2021 - 08:13)
Нацизм. Национал-социализм, ничего плохого в нем нет. При Гитлере он принял крайнюю форму, но это вина Гитлера и его окружения. В 30х годах в Германии народ жил не плохо.

Не знаю ни одной страны, "топящей" за нацизм или фашизм и обладающей самостоятельной промышленостью и экономикой. Для совсем непонимающих - это был жЫрный намёк на Эмираты, Японию и Израиль. Идеи красивые для туповатых необразованых ленивых баранов, но нежизнеспособные практически. В Казахстане например различные формы фашизма или нацизма (а тут - смешно, казахи до 1991 года особо рьяно в производство не лезли, хватало управления и сельского хозяйства) культивируют для мамбетов (жители деревни, "селюки") или оралманов (казахи-"понаехи" из Китая), которых потом используют как тупое мясо в политике. Впрочем, мясо крайне тупое и явно вредное.
В России эти тенденции в своё время (в 00-х) задавили вместе с популяризаторами. И причина, повторяю, проста: экономическая и практическая вредность и несуразность.

ТС немного (?) смахивает на моего сокурсника в военной "бурсе": когда учились, тот "топил" за Великую Россию и !!!!Вооружённые Силы!!!!!! но как бы и первый контракт не дослужил (хотя и попал хорошо - до Урала и "на технику")- "съебал кабанчиком" на "гражданку". На гражданке пиздеть языком за Великую Россию оказалось слаще и проще чем нюхать солдатские портянки в казарме, гонять личный состав и крутить гайки на морозе.
А я вот военпенс и не жужжу smile.gif

Это сообщение отредактировал Краказямба - 14.01.2021 - 12:00

[^]
Bleenchik
14.01.2021 - 12:00
1

Ярила

алкоголь у русских уже давно не покупаю - гарантированно наебут.
или палево подсунут или обсчитают ну хоть на рупь, но обсчитают. заебало.
какая разница у кого что покупать, если и те и те только и думают, как бы "обуть лоха"?

[^]
алекс2105
14.01.2021 - 12:04
0

Ярила

Цитата (татбел @ 14.01.2021 - 10:09)

Та да, бьют обычно не по паспорту, а по морде. lol.gif

Маладец просто gigi.gif

[^]
RobertWenk
14.01.2021 - 12:05
0

Шутник

Цитата (mrnemo @ 14.01.2021 - 11:53)
У меня дача в Новой Москве, 12 сот, стародачное место, 15 км. от МКАД, СНТ большое, более 600 участков. И у нас в СНТ есть свои узбеки, которые ходят и предлагают свои услуги- газон покосить, дерево спилить, фундамент залить- за любые работы берутся..Живут в СНТ - арендуют старые дачи за работу по поддержание порядка..  И в целом делают относительно неплохо и достаточно дешево..Средний заработок 70-80 тыс. руб. На 10-15-20 живут, остальное домой отсылают.  В 2020 году закрыли границу и основная масса узбеков не приехали, но часть успели прорваться в России.. Думаете, что на их замену приехали рукастые голубоглазые славяне из глубинки России? Нет..Никто не приехал.. Просто эта часть узбеков подняли расценки и продолжают работать в нашем СНТ. Никакого импортозамещения в этом конкретном случае не произошло.

Простите, а что там был за такой крепостной вал, чтоб за его демонтаж 40 тысяч запросили? Кирпичная кладка на ж/б фундаменте?

Обычный забор, какие 50-60 лет назад делали: мет. труба, заглубленная в землю и залитая бетоном, деревянный штакетник- все трухлявое и завалилось и забор был полностью скрыт в кустарнике. Кустарник весь вырубить еще надо было вдоль забота и очистить место.. На их место такие же мет. трубы и сетка рабица..

Это сообщение отредактировал RobertWenk - 14.01.2021 - 12:06

[^]
SALIH
14.01.2021 - 12:15
0
Статус: Online

Ярила

Старая бетонка внутри с/х предприятия вдали от города. Под этой бетонкой (ширина 3-4м) нужно было провести кабель. Бригада русская. Два дня было простоя и разговоров о том, что нужен отбойник с компрессором или специальная машина с алмазным диском. Потом привезли двух тощих пацанов-таджиков. С помощью кирки, лома, лопаты проблема была решена за два часа.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alxtan
14.01.2021 - 12:16
1

Ярила

Этой осенью в Солнечногорском районе вежливый мигрант тоже ремонт делал. Почитай в новостях чем закончилось это для двух женщин и шестилетней девочки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17321
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх