В Казанской школе мама ученицы публично выругала её одноклассника, пока дочка выливала на него что-то из бутылки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gex81
12.11.2020 - 14:54
1
Статус: Offline

Исследователь жизни

Цитата (MikhailR @ 12.11.2020 - 14:49)
А я не согласен... если мальчик, который физически сильнее, бьет мою дочь у меня на глазах, что я должен делать? Пригласить его родителей?

По закону я не имею права пальцем к нему притронуться, даже чтобы пректатить избиение. Но я притронусь не раздумывая. Бить не буду, но силу применю.

Бить нет. А разнять, отстранить - само собой. Может что то поменялось. Мальчики стали бить девочек? Проклятая толерастия. Раньше такй фигни не было

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
БубновАВ
12.11.2020 - 14:55
-5

Ярила

Пиздюк доигрался

[^]
mosol90
-1

Ярила

На фоне обезьяны визжат. Ну а хули, не класс, а зоопарк

[^]
Сергеевич74
-1

Ярила

Тем кто пишет "чурбанчик" - это Казань. Там татары и башкиры живут. Внешне очень похожи на "чурбанчиков"

[^]
Gex81
12.11.2020 - 14:59
0

Исследователь жизни

Цитата (AndersonN7 @ 12.11.2020 - 14:53)
и что теперь? давайте разрешим чужим родителям заходить свободно в школу и заниматься воспитанием чужих детей?

а ведь ребенок больше времени проводит не с родителями, а в школе, с друзьями и телевизором (интернет/компьютер), именно эта среда формирует человека в детстве, вот сами посчитай сколько времени вы проводите с детьми, наверное час-два в будние, и дай бог если на выходных, и то может ускакать гулять с друзьями

Ты не прав. Вот такие проявления и закидоны в школе это уже проявления приобретенной психики. Ребенок еще в 2-3 годика научился и привык снимать все свое поведение с папы и мамы, и продолжит это делать. Это 90% его психики. Алкоголь, наркотики и "любовь" могут существенно вмешаться, но это позже. А школа, она не сильно то что то уже формирует, только полирует уже имеющееся. Они потому все и разные в школе, один примерный, другой говнюк - такими воспитали

[^]
Сергеевич74
12.11.2020 - 15:00
2

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 12.11.2020 - 14:05)
Цитата (slider1983 @ 12.11.2020 - 12:53)
Предысторию бы узнать, хотя все таки перебор

"Инцидент произошел накануне в школе № 12. Как было установлено, двое учеников пятого класса повздорили. По данным администрации школы, девочка кинула в одноклассника ручкой. В ответ мальчик облил рюкзак школьницы чаем.

После окончания уроков в школу пришла мама девочки, которая является членом родительского комитета. Женщина прошла в здание, при этом не получив разрешение ни администрации учебного заведения, ни классного руководителя. Стоит отметить, что нахождение родителей в школе запрещено правилами.

На кадрах видеозаписи, опубликованной в сети, видно, что женщина вмешивается в ситуацию.

После инцидента была создана конфликтная комиссия, в которую вошли директор школы, его заместитель, а также классный руководитель и педагог–психолог. Конфликт был урегулирован, родители не имеют претензий друг к другу.

Мама девочки, просмотрев видеозапись, осознала свою ошибку и раскаялась. С мальчиком, который стал участником конфликта, сегодня работал психолог. Ребенок находится в нормальном состоянии и продолжает учебу.

Сторожу школы и классному руководителю детей объявлен выговор. Кроме того, руководство учебного заведения приняло решение о введении дополнительных мер по пропускной системе в здании. С учениками и классным руководителем проведена беседа. Ситуация находится под личным контролем директора школы"

тут

Дети просто повздорили,и девочка начала первая.

Мамаша ебанутая и дочурка у нее ебанутая.
А на месте родителей пацана, я бы так дело не оставил.
Видимо мамаша решила, что раз она член родительского комитета, ей все можно.

[^]
Киси
12.11.2020 - 15:05
0

Ярила

Цитата (Gex81 @ 12.11.2020 - 14:28)
Нет. Не животных, но дети в школе это коллектив, это не каждый в своей норке. А у этого коллектива появляется иерархия за которую её члены борятся. Сильные за счет слабых. Это из моей жизни. И я скорее не был сильным. Но не суть. Что за хрень? Арсен? Роман? Кто это? Зачем это? Если кто то где то кого то убил или до самоубийства довел, это очень очень плохо, но это не норма, это не происходит везде, это не надо проецировать на все детские конфликты. И уж чего точно не надо делать, это обвинять детей в цвете их кожи. В этом они точно не виноваты.

В отличии от Вас, взрослых, ребенка можно привести на иностранную детскую площадку, и отправить играть, на ней будут черные, желтые и белые, кудрявые и прочие, и все через 15 минут не зная?языков друг друга будут бегать друг за другом и улыбаться.

Вы правы только в одном, что дети разных национальностей на детской площадке будет друзьями. Я сама наблюдала такое в той же Турции, как в отеле играли всей разноцветной кучей, понимая друг друга без знания слов. Но! Одно дело отдых, кратковременное пребывание на площадке занятых в игре, носящихся и имеющих под рукой в данном моменте 100 способов выплеснуть свою энергию. И другое совсем-ежедневное, многочасовое пребывание в школе.
Я опять повторюсь, что лично для себя решила, что своего ребенка я буду защищать перед беспределом. Нет, если что-то случится в пылу игры, нечаянно, что-то, что смогут сами разрулить-я никогда не влезу. Но вот за беспредел я спущу шкуру натурально! Я просто сама была тем ребенком, мама которого неконфликтная, этакая "рохля", которая в жизни не могла ответить достойно на грубость и постоять за себя. И в отношении детей топила принцип невмешательства. И знаете, это нихера не здорово. Потому что до сих пор помню, как один урод подставил подножку, просто так, вот шли в продлёнке с парка в школу. Не, а чё, весело же. И я упала головой о камень. Знаете, когда искры из глаз летят в мультиках? Так вот, они реально летят, не в мультиках, а в жизни. Я понимаю, что могло быть нечаянно-сам споткнулся, упал хватаясь за меня, или нечаянно толкнул. Ну извинились-разошлись. А вот эта мразь просто издевалась над теми, кто был слабее. Нет, я потом озверела просто и все попытки обидеть меня пресекала жёстко. Но, вот это чувство полной незащищённости, одиночества и понимания, что поддержки ждать неоткуда-это травма похлеще, чем тут в видео чувака типа прилюдно унизили. Я, пока мои дети маленькие, я никогда-никогда не дам им почувствовать хоть часть того отчаяния от понимания, что твои родители тебе не помогут. Что ты, не являясь сиротой, один на один со своими проблемами. Сможешь выгрести-значит так, но нормальным ты уже оттуда не выгребешь, что-то да сломается. А сколько тупо не выгребают? Вам мало статистики по детским сиуцидам? Не, топить за невмешательство при беспределе в отношении дете может только тот у кого они лишние. Или кто их не хотел, но вот так вышло, пусть сам растет как хочет.

[^]
rostovdon88
12.11.2020 - 15:06
1

Истина в тефтелях

Опять первонахи лицемерят. gigi.gif
То у них, "Детей надо пиздить" © Компот
То, так нельзя, взрослому вести себя с ребенком ла-ла-ла

[^]
Rybolog
12.11.2020 - 15:11
7

Весельчак

Не совсем по теме происходящего.

Заебали долбояповцы, которые видя новость из Казани, Уфы, или вообще Павлодара (а это, для упоротых егэшников, объясняю, Казахстан) кричать "чурки, чурбаны, черножопые и ставлю на черное".

Вы сами долбаебы то себя в зеркале видели? В этих регионах то были?
Башкиры, татары в общении, да и по менталитету давно русские. В крупных городах большинство, в деревнях бывает, но и они не относятся к вышеуказанным категориям, а остаются башкирами, татарами и т.д.

Если они чурки, то так их называющие не менее чебуреки кукарекающие.

Это сообщение отредактировал Rybolog - 12.11.2020 - 15:49

[^]
странныйник
12.11.2020 - 15:11
0

Нет меня, я ушёл

Цитата (Gex81 @ 12.11.2020 - 12:41)
Цитата (странныйник @ 12.11.2020 - 14:36)
Спасибо, поржал. Много в Подольске иностранных детских площадок?

Пожалуйста. Рад за тебя. В Подольске их нет. Я описывал конкретный случай со своим ребенком в Дубаи.

А чем плох подольск?

Ничем, я там даже прожил 2 года. Просто живя в Подольске ты с таким знанием заявляешь об иностранных детских площадках, будто каждый день там бываешь.

[^]
step30
12.11.2020 - 15:13
0

Ярила

Цитата (Олег7979 @ 12.11.2020 - 14:19)
Не комментаторы, а флюгера. Не, я конечно умом понимаю, что темы в которых (за своего ребенка я-б сам пришел и надавал пиздов засранцу) и темы в которых (нельзя родителям напрямую вмешиваться в конфликт детей!) комментируют разные люди. Но выглядит весело. Дело одно, а комменты развернуты на 180гр. Вот он суд Линча, лайт версия, или народный суд, или анархия, в действии, кушайте не обляпайтесь.

Монополия на насилие только у государства. К сожалению это в теории. Не применительно к этой ситуации, сколько новостей о том что "с хулиганом сделать ничего не могут." А как только с заебавшим всех ублюдком разберется родитель или ещё кто, тут уж гнев государства в полной мере выплёскивается.
И цивилизованные казалось бы люди, но терпеть то остоебенивает. И вот он суд Линча.
Продолжение будет нехорошее у этой ситуации.

[^]
странныйник
12.11.2020 - 15:18
0

Нет меня, я ушёл

Цитата (Киси @ 12.11.2020 - 13:05)
Вы правы только в одном, что дети разных национальностей на детской площадке будет друзьями. Я сама наблюдала такое в той же Турции, как в отеле играли всей разноцветной кучей, понимая друг друга без знания слов. Но! Одно дело отдых, кратковременное пребывание на площадке занятых в игре, носящихся и имеющих под рукой в данном моменте 100 способов выплеснуть свою энергию. И другое совсем-ежедневное, многочасовое пребывание в школе.

Именно! Чел путает туризм и эмиграцию, только тут она проявляется в детском варианте. Фулюган пришедший первый раз на площадку, как минимум будет несколько дней приглядываться кого можно под себя подмять, а с кем лучше поделиться конфетами.

Потому пример приведённый им выше про Дубаи как раз из этой категории.

[^]
Gex81
12.11.2020 - 15:18
-1

Исследователь жизни

Цитата (Киси @ 12.11.2020 - 15:05)
Я опять повторюсь, что лично для себя решила, что своего ребенка я буду защищать перед беспределом. Нет, если что-то случится в пылу игры, нечаянно, что-то, что смогут сами разрулить-я никогда не влезу. Но вот за беспредел я спущу шкуру натурально! Я просто сама была тем ребенком, мама которого неконфликтная, этакая "рохля", которая в жизни не могла ответить достойно на грубость и постоять за себя. И в отношении детей топила принцип невмешательства. И знаете, это нихера не здорово. Потому что до сих пор помню, как один урод подставил подножку, просто так, вот шли в продлёнке с парка в школу. Не, а чё, весело же. И я упала головой о камень. Знаете, когда искры из глаз летят в мультиках? Так вот, они реально летят, не в мультиках, а в жизни. Я понимаю, что могло быть нечаянно-сам споткнулся, упал хватаясь за меня, или нечаянно толкнул. Ну извинились-разошлись. А вот эта мразь просто издевалась над теми, кто был слабее. Нет, я потом озверела просто и все попытки обидеть меня пресекала жёстко. Но, вот это чувство полной незащищённости, одиночества и понимания, что поддержки ждать неоткуда-это травма похлеще, чем тут в видео чувака типа прилюдно унизили. Я, пока мои дети маленькие, я никогда-никогда не дам им почувствовать хоть часть того отчаяния от понимания, что твои родители тебе не помогут. Что ты, не являясь сиротой, один на один со своими проблемами. Сможешь выгрести-значит так, но нормальным ты уже оттуда не выгребешь, что-то да сломается. А сколько тупо не выгребают? Вам мало статистики по детским сиуцидам? Не, топить за невмешательство при беспределе в отношении дете может только тот у кого они лишние. Или кто их не хотел, но вот так вышло, пусть сам растет как хочет.

Именно поэтому родителям во многих школах сейчас вход воспрещен. Если можно одному- можно всем и если вы тронете чьего то ребенка, кто то может тронуть Вашего? Допускаете?

Помните подножку? Одну подножку? Без комментариев. Одно только - где сейчас Вы и где все те люди кто самоутверждался за Вас счет? Посмотрите на них, пообщайтесь, может быть Вам их даже станет немного жаль

[^]
AndersonN7
12.11.2020 - 15:21
0

Ярила

Цитата (Gex81 @ 12.11.2020 - 14:59)
Цитата (AndersonN7 @ 12.11.2020 - 14:53)
и что теперь? давайте разрешим чужим родителям заходить свободно в школу и  заниматься воспитанием чужих детей?

а ведь ребенок больше времени проводит не с родителями, а в школе, с друзьями и телевизором (интернет/компьютер), именно эта среда формирует человека в детстве, вот сами посчитай сколько времени вы проводите с детьми, наверное час-два в будние, и дай бог если на выходных, и то может ускакать гулять с друзьями

Ты не прав. Вот такие проявления и закидоны в школе это уже проявления приобретенной психики. Ребенок еще в 2-3 годика научился и привык снимать все свое поведение с папы и мамы, и продолжит это делать. Это 90% его психики. Алкоголь, наркотики и "любовь" могут существенно вмешаться, но это позже. А школа, она не сильно то что то уже формирует, только полирует уже имеющееся. Они потому все и разные в школе, один примерный, другой говнюк - такими воспитали

а про мат и, я извиняюсь, сиськи/писки, вы тоже от родителей узнали, в возрасте 16ти лет?)

да, большая роль и ответственность лежит на родителях за воспитание, но кто бы как не хотел, все мы живём в обществе, и оно устроено таким образом, что для того чтобы прокормить своих детей и семью, нужно идти работать, и работа занимает большую часть времени взрослого человека, и чтобы он не отвлекался от неё на детей, были придуманы массовые детские учреждения, которые принимают ребенка и несут за него ответственность (в видео ролике кстати видно как они её "несут", не несут, а уже отнесли блять, курить пошли пока ебанутая мамаша воспитанием других детей занимается), хотите или нет, но ребёнок в обществе и сам себе на уме, проводит намного больше времени чем с родителями, и педагог, который сам выбрал свой путь и пошёл учиться, получил диплом, он как мне кажется знает как работать с детьми по лучше родителей, или этих людей с улицы набирают?

если с улицы - то тогда, да, я наверное не прав

Это сообщение отредактировал AndersonN7 - 12.11.2020 - 15:23

[^]
Gex81
12.11.2020 - 15:24
0

Исследователь жизни

Цитата (странныйник @ 12.11.2020 - 15:18)
Именно! Чел путает туризм и эмиграцию, только тут она проявляется в детском варианте. Фулюган пришедший первый раз на площадку, как минимум будет несколько дней приглядываться кого можно под себя подмять, а с кем лучше поделиться конфетами.

Я ничего не путаю. Я говорю только о том, что дети чище и свободнее взрослых. Они еще не успели научиться подлости и лицемерию. Ну...глубоко научиться по меньшей мере. Среди детей нет не должно быть национального признака. Не перевешивайте на них свои взрослые ярлыки.

Если родители у ребенка долбанутые и ребенок такой же будет, например агрессивный хулиган, но это потому что у него родители долбанутые, и неважно, желтый он, черный или белый.

[^]
ionusal84
12.11.2020 - 15:24
0

Шутник

Что говорить про детей!? Если родители уроды ,что вырастит у такой мамы . И что это за сама суд такой . Маму в полицию и соц апеку, в этой семье явно ни всё в порядке. А на счет предыстории не важно , что бы там этот мальчик не натворил ни кто не имеет права его унижать . Есть родители вызывайте , разбирайтесь и если они посчитают нужным накажут .

[^]
Cyberaxe77
12.11.2020 - 15:25
0

Ярила

Похуй какой национальности мальчишка и девчонка. Жаль, что нет инфы о начале конфликта. Мамашка - эталонная тупая пизда. После такого поступка по отношению к моему сыну, я бы ни перед чем не остановился пока не ободрал эту пизду как липку и не поставил семью на учёт в органах опеки.
Есть у моего сына одноклассник. Артур. Знатный еблан, подстрекатель, задира и жалобщик (не люблю слово "стукач"). Моему сыну пришлось ТРИЖДЫ разбивать Артуру нос в кровь, пока это мелкое бестолковое животное не отстало от него. Пиздели его родители, классная говорила, что "силовое решение проблемы - не решение" (дикое заблуждение faceoff.gif. Животину только так и можно воспитать.). В итоге, при встрече у социального педагога, мне всё это настохуело и я чётко и ясно сказал, что каждый раз, как Артур будет хотя-бы замахиваться на моего сына, мой сын будет защищать себя - бить Артуру лицо. В итоге, ВНЕЗАПНО, социальный педагог (вот уж от кого не ожидал!) поддержала меня. Теперь Артуру, раз в четверть прилетает профилактическая пиздюлина от моего сына. И целую четверть Артур обходит моего пацана стороной. Ко мне и моему сыну претензий нет, а вот родителей Артура таскают в школу регулярно, да... (4 класс).
Так что возможно на видео именно такой "Артур" и он заслужил такое обращение. Но вот мамашке так поступать было нельзя однозначно.

Это сообщение отредактировал Cyberaxe77 - 12.11.2020 - 15:33

[^]
Vzlom13
12.11.2020 - 15:26
0

Хохмач

Где контакты этой мамаши. Чего у нее на прямую не спросить как она сама расценивает свой поступок.

[^]
Gex81
12.11.2020 - 15:28
0

Исследователь жизни

Цитата (AndersonN7 @ 12.11.2020 - 15:21)
а про мат и, я извиняюсь, сиськи/писки, вы тоже от родителей узнали, в возрасте 16ти лет?)

да, большая роль и ответственность лежит на родителях за воспитание, но кто бы как не хотел, все мы живём в обществе, и оно устроено таким образом, что для того чтобы прокормить своих детей и семью, нужно идти работать, и работа занимает большую часть времени взрослого человека, и чтобы он не отвлекался от неё на детей, были придуманы массовые детские учреждения, которые принимают ребенка и несут за него ответственность (в видео ролике кстати видно как они её "несут", не несут, а уже отнесли блять, курить пошли пока ебанутая мамаша воспитанием других детей занимается), хотите или нет, но ребёнок в обществе и сам себе на уме, проводит намного больше времени чем с родителями, и педагог, который сам выбрал свой путь и пошёл учиться, получил диплом, он как мне кажется знает как работать с детьми по лучше родителей, или этих людей с улицы набирают?

Мат, сиськи и письки, психику не изменят. Если только в очень уж большом количестве. Это так, баловство. А то, что тут должен быть учитель а мамаши быть не должно, это на 100% верно.

[^]
странныйник
12.11.2020 - 15:31
0

Нет меня, я ушёл

Цитата (Gex81 @ 12.11.2020 - 13:24)
Цитата (странныйник @ 12.11.2020 - 15:18)

Я ничего не путаю. Я говорю только о том, что дети чище и свободнее взрослых. Они еще не успели научиться подлости и лицемерию. Ну...глубоко научиться по меньшей мере. Среди детей нет не должно быть национального признака. Не перевешивайте на них свои взрослые ярлыки.

Если родители у ребенка долбанутые и ребенок такой же будет, например агрессивный хулиган, но это потому что у него родители долбанутые, и неважно, желтый он, черный или белый.

Нет, ты акцентировал именно на "иностранных площадках", на которой был один раз в отпуске. Я же бываю на них каждый день (почти) в течении последних 10 лет. Ты хочешь со мной поспорить по этому поводу?

[^]
Cyberaxe77
12.11.2020 - 15:31
0

Ярила

Цитата (DefJam @ 12.11.2020 - 15:57)
Предыстория очень важна, ОЧЕНЬ! Поясню примерами без имён.
МСК. Есть такие родители, которые учителям напрямую заявляют с претензией учителям, когда им рассказывают о выходках их чад, "А что я могу с ним (ребенком своим) сделать, когда вы тут учителя с образованием на него не можете воздействовать?". И учителя заложники, они не могут предложить родителям ведь розги, в угол поставить на всеобщее позорище учитель не имеет право, наорать, даже без матюка, выставить за дверь нельзя!
Докладные, психологи, беседы, двойки за невыполнение работ во время уроков - не имеют эффекта от слова Совсем! И это не 8+ класс, игра гармонов, это 3-5 классы.
Вседозволенность, самоустранение родителей (занятость/похуизм), отсутствие адекватных и действенных инструментов воздействия - вот беда школы сейчас!

bravo.gif agree.gif

[^]
badtoy
12.11.2020 - 15:33
0

Ярила

Цитата (AndersonN7 @ 12.11.2020 - 15:21)

Воспитание ребёнка это работа родителей и не надо перекидывать её на учителей, учитель должен заниматься не воспитанием, а преподаванием и точка.
Если ребёнок не умеет себя вести, то в этом виноваты только родители.Не школа, ни садик, ни улица, ни друзья, а только родители.

[^]
Gex81
12.11.2020 - 15:34
0

Исследователь жизни

Цитата (странныйник @ 12.11.2020 - 15:11)
Ничем, я там даже прожил 2 года. Просто живя в Подольске ты с таким знанием заявляешь об иностранных детских площадках, будто каждый день там бываешь.

Не каждый естественно. Но поездили с детьми. Где то площадки, где то комнаты игровые. Все время этому факту удивлялся. Дети могут общаться и так. Без языка и не обращая внимания на внешность. А взрослые нет. Там стереотипы и предрассудки рулят

[^]
mamiya
12.11.2020 - 15:34
0

Ярила

Пиздец тут защитников. Ну ка способы опишите мне - есть у нас во дворе пизд..к один. Детей задирает постоянно. На замечания старших _ его ответ и чо или просто от.. ебись... Заявление писалось и в школу и в ментуру. Всем покуй.мент приходил к мамашего его потрандеть и все. С мамашей говорили - ей покуй. Школа руки умыла. Ну ка ваши методы воздействия опишите? Ну только без соплёй а по существу. Реально просто интересен алгоритм воздействия.

[^]
Gex81
12.11.2020 - 15:39
1

Исследователь жизни

Цитата (badtoy @ 12.11.2020 - 15:33)
Воспитание ребёнка это работа родителей и не надо перекидывать её на учителей, учитель должен заниматься не воспитанием, а преподаванием и точка.
Если ребёнок не умеет себя вести, то в этом виноваты только родители.Не школа, ни садик, ни улица, ни друзья, а только родители.

Безусловно. Ответственность за поведение это родители. Ответственность за безопасность и непрекасновенность ребенка уже на педагоге.

Какого х#я в стенах школы непонятный взрослый человек может иметь возможность как то вличть на чужого ребенка? Их должен учитель плд присмотром держать.

У нас в школе ПТУшники в туалете деньги отнимали на обеды. И били если не отдавали. Пережито, конечно, но ))) осадочек остался. Не должно в школе быть никого кроме детей и учителей

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21377
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх