В Казанской школе мама ученицы публично выругала её одноклассника, пока дочка выливала на него что-то из бутылки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
badtoy
12.11.2020 - 16:14
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gex81 @ 12.11.2020 - 16:12)
Так, значит ты говнофоб?

А чем это отличается от негрофоба? А?

Думаю, что это просто шутка была про шовинизм. И в принципе могу сказать, что и татары и башкиры и русские и армяне и азербайджанцы и все все все, бывают очень разные.

Только вот одно...ширли мырли все смотрели. Томми все знают...вот как то их я все таки недолюбливаю

Не могу не согласится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DarthMalak
12.11.2020 - 16:17
-1

Ярила

не удивлюсь если ее и мамашу лет через 10 найдут с перерезанным горлом

[^]
Gex81
12.11.2020 - 16:17
1

Исследователь жизни

Цитата (TraderFX @ 12.11.2020 - 16:14)
Эм... Я на видео вижу, что пиздюку на башку льет девочка, а не ее мать, проблема в чем?

А воспитывалку свою поубавь. Если твой ребенок будет на других детей нападать, не удивляйся, когда сначала возмущенные родители пиздюлей дадут ему, а на твои попытки "воспитывать ебанутых мамаш" тебе голову просто проломят.

По твоей же логике - пиздуй воспитывать не ебанутых мамаш, а предъявлять их мужьям. Страшнее что ли?

Тут проблема лишь в том, что девочка мальчика унижает не в своей среде, а при поддержке своей мамы и под её попечением.

[^]
Ahillesman
12.11.2020 - 16:20
5

Ярила

Наркоманы что ли, какой джигит, обезьян, вполне обычный мальчишка.
Вот подробности, кто первый начал, у девки замашки всё швырять, парень поступил по-своему - https://prokazan.ru/news/view/142025/

[^]
1Челентано1
12.11.2020 - 16:22
2

Ярила

Эм... Я на видео вижу, что пиздюку на башку льет девочка, а не ее мать, проблема в чем?

А воспитывалку свою поубавь. Если твой ребенок будет на других детей нападать, не удивляйся, когда сначала возмущенные родители пиздюлей дадут ему, а на твои попытки "воспитывать ебанутых мамаш" тебе голову просто проломят.

По твоей же логике - пиздуй воспитывать не ебанутых мамаш, а предъявлять их мужьям. Страшнее что ли?

А пиздит на пацана кто? Мамаша. Бутылку мелкой сучке кто даёт? Мамаша.

Если мой ребёнок будет на других нападать, то получит пиздянок от меня после разбора ситуации с родителями.
После того как дадут пиздюлей моему, пиздюлей получат эти возмущённые родители.
Хочешь разбираться, разбирайся с родителем.
Заебутся хер сосать, проламыватели.

На видео мамашка вроде или это папашка так хуёво выглядит?
Абсолютно похуй, предъявить папаше нет проблем.

[^]
Сергеевич74
12.11.2020 - 16:23
2

Ярила

Надо было мамаше прям там в табло засветить.
Какого хрена она чужие личные вещи из рук выдирает?

[^]
TraderFX
12.11.2020 - 16:23
-4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Gex81 @ 12.11.2020 - 18:17)

А воспитывалку свою поубавь. Если твой ребенок будет на других детей нападать, не удивляйся, когда сначала  возмущенные родители пиздюлей дадут ему, а на твои попытки "воспитывать ебанутых мамаш" тебе голову просто проломят.

Тут проблема лишь в том, что девочка мальчика унижает не в своей среде, а при поддержке своей мамы и под её попечением.

А девочки с мальчиками должны гладиаторские бои устраивать? За девочек всегда заступались родители, братья, позже - мужья, на то они и девочки.

[^]
1Челентано1
12.11.2020 - 16:26
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 12.11.2020 - 16:23)
А девочки с мальчиками должны гладиаторские бои устраивать? За девочек всегда заступались родители, братья, позже - мужья, на то они и девочки.

Мама девочки при возникновении проблем с мальчиком должна была предъявить родителям мальчика.
Защиту брата я тут чего-то не вижу, а вижу отбитую яжматерь.

[^]
TraderFX
12.11.2020 - 16:27
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
А пиздит на пацана кто? Мамаша. Бутылку мелкой сучке кто даёт? Мамаша.

Но пацана то не трогает.

Цитата
Если мой ребёнок будет на других нападать, то получит пиздянок от меня после разбора ситуации с родителями.

А схуяли я должен надеяться на твои родительские качества, когда твой ребенок задевает моего?

Цитата
После того как дадут пиздюлей моему, пиздюлей получат эти возмущённые родители.
Хочешь разбираться, разбирайся с родителем.
Заебутся хер сосать, проламыватели.

Классический ЯПовский интернет-воин. Пиздюлей всем даст, ребенков всех воспитает, стопудово на улице не мусорит.

Один такой недавно не угадал, выебываясь в интернете на баб и смело назначая встречи их мужьям-братьям...

[^]
TraderFX
12.11.2020 - 16:28
-5

Адмирал ЯП-флота

Цитата (1Челентано1 @ 12.11.2020 - 18:26)
Цитата (TraderFX @ 12.11.2020 - 16:23)

Мама девочки при возникновении проблем с мальчиком должна была предъявить родителям мальчика.
Защиту брата я тут чего-то не вижу, а вижу отбитую яжматерь.

Если мальчик уебок, его родителям мало смысла что-то предъявлять, они такие же уебки с вероятностью 99%

[^]
AndersonN7
12.11.2020 - 16:29
-1

Ярила

Цитата (badtoy @ 12.11.2020 - 16:11)
Цитата (AndersonN7 @ 12.11.2020 - 16:10)
а за что тогда ответственен преподаватель в начальной школе?

За то, чтобы у ребёнка была возможность получить материал по программе и за сохранность жизни и здоровья.

ха-ха, если так, то тогда понятно всё
на видео кстати видно как они за сохранность отвечают

интересно выходит, кинул учебник на стол, сказал ребёнку "читай, я даю тебе возможность получить материал" и пошёл за зарплатой
у меня примерно то же самое в школе было

и вся страна так и живёт, ни кто ни за что не отвечает, ни кто ни в чём не виноват... ни какой личной ответственности у людей перед другими нету, у всех красивые отмазки типа "дать возможность...", "способствовать..." и т.п.

[^]
Киси
12.11.2020 - 16:29
-4

Ярила

Цитата (Den88 @ 12.11.2020 - 16:00)
Цитата (Киси @ 12.11.2020 - 15:05)
Я опять повторюсь, что лично для себя решила, что своего ребенка я буду защищать перед беспределом. Нет, если что-то случится в пылу игры, нечаянно, что-то, что смогут сами разрулить-я никогда не влезу. Но вот за беспредел я спущу шкуру натурально!

А если в ответ на "спущу шкуру" - отец ребенка с тебя спустит, а заодно и мужу твоему (если есть конечно) башку проломит: то про полицию вспомнишь или дальше самостоятельно проблему решать будешь?

Если все же про полицию, то почему нельзя было сразу про нее вспомнить, а не лезть к чужим детям?

Блин, страшно то как!)))
Что то за 40 лет жизни еще никто не спустил, прикинь. И бошки не ломали. Везение? Не думаю.

[^]
salesperson
12.11.2020 - 16:32
1

Юморист

Пацану травму сделала эта ебанутая девочка. Нация не важна.

[^]
tamrus
12.11.2020 - 16:33
2

Ярила

Взрослую визгливую самку человека бить ногами, потом гнать из школы, чтобы близко к детям не подходила. Уёбище страшное.

[^]
1Челентано1
12.11.2020 - 16:34
3

Ярила

Цитата (TraderFX @ 12.11.2020 - 16:27)
Но пацана то не трогает.

А схуяли я должен надеяться на твои родительские качества, когда твой ребенок задевает моего?

Классический ЯПовский интернет-воин. Пиздюлей всем даст, ребенков всех воспитает, стопудово на улице не мусорит.

Один такой недавно не угадал, выебываясь в интернете на баб и смело назначая встречи их мужьям-братьям...

Пацана не трогает руками, но стоит своим хлебалом орёт на него.

А ты блять кто такой есть чтобы моего ребёнка трогать? А может давай тогда баш на баш, ты дашь пиздюлей моему, а я твоему?

Потому что ты никто для моего ребёнка и воспитывать тебе никто права не давал.

На улице не мусорю прикинь.
Тут недавно один хуй приехать обещал, я ему и адрес написал, а он...пропал.

Ты про то когда семейка ослоёбов убили человека?
Так Роман не выёбывался, а прямо ответил той кто училке подлизала. Встречи назначал как раз чурка.

[^]
TraderFX
12.11.2020 - 16:35
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Бутылку мелкой сучке кто даёт? Мамаша.

Было бы, кстати, очень интересно посмотреть, как ты пойдешь к главе этого семейства и назовешь его жену яжематерью, а дочь мелкой сучкой. Ведь по твоей логике разбираться должны равные, родители с родителями. А значит и мужчины с мужчинами, а не с бабами.

[^]
1Челентано1
12.11.2020 - 16:37
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 12.11.2020 - 16:28)
Если мальчик уебок, его родителям мало смысла что-то предъявлять, они такие же уебки с вероятностью 99%

Далеко не факт, у нас в классе был один отбитый уебан, родители мягкие и культурные люди. В параллельном классе наоборот, нормальный, добрый парень, родители бухте маргиналы.
Поверь, когда родитель - уёбок получит пиздянок за ребёнка в мозгу зашевелится.

[^]
GreenWeakend
12.11.2020 - 16:38
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (gbhfvblf @ 12.11.2020 - 12:58)
Цитата (61brg @ 12.11.2020 - 12:55)
Цитата (slider1983 @ 12.11.2020 - 12:53)
Предысторию бы узнать, хотя все таки перебор

Де юре предыстория тут не важна.

Согласен. Не имеет права взрослый человек так вести себя с ребёнком. Если я сейчас подойду и ёбну ей в табло все будут орать о том что женщину бить нельзя, а мальчишку можно? Пусть он пятьдесят раз не прав - родитель может подключить только родителя. За такое на месте папы мальчика я бы мехом внутрь сначала всю семейку вывернул, а потом к прокурору.

Согласен с вами, но это работает в здравом цивилизованном обществе, а по факту вот на этом месте "Пусть он пятьдесят раз не прав - родитель может подключить только родителя." родители вас могут просто в йух выслать сказав что "наш ребёночек ангелочек" и ровно ничего не изменится... Короче говоря ситуация очень неоднозначная.

[^]
1Челентано1
12.11.2020 - 16:39
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 12.11.2020 - 16:35)
Было бы, кстати, очень интересно посмотреть, как ты пойдешь к главе этого семейства и назовешь его жену яжематерью, а дочь мелкой сучкой. Ведь по твоей логике разбираться должны равные, родители с родителями. А значит и мужчины с мужчинами, а не с бабами.

Я пацана приёмного воспитывал с 12 лет, думаешь ситуаций таких не было?

[^]
Ahillesman
12.11.2020 - 16:39
0

Ярила

Девка виновата, первая начала она, кобыла эта, которая больше парня на голову - https://prokazan.ru/news/view/142025/!!!!
Парень бы её и не трогал, она в него кинула ручкой, а он облил ей рюкзак чаем, как смог отбился, но её не трогал, а тут ебаная мамаша пришла зарешивать и перед всем классом унизили парнишку и облили его какой-то хуйней.

[^]
Киси
12.11.2020 - 16:40
-2

Ярила

Цитата (Gex81 @ 12.11.2020 - 15:18)

Помните подножку? Одну подножку? Без комментариев. Одно только - где сейчас Вы и где все те люди кто самоутверждался за Вас счет? Посмотрите на них, пообщайтесь, может быть Вам их даже станет немного жаль

Помню её очень хорошо, потому что только чудом не пробила голову и не получила серьёзную травму. Возможно был сотряс какой-то степени, но разве тогда обращали на это внимание.
Простите, из меня хреновая христианка. Я не подставлю щёку и не буду выискивать в соцсетях кого-то, чтоб позлорадствовать. Потому что просто наплевать. Полнейшее равнодушие. Даже если на встрече выпускников скажут, а вот Серёга от передоза сдох, вообще никак не отреагирую. Своё они получили в виде сдачи, когда пытались ещё задирать, а пляски на костях устраивать не умею.

[^]
TraderFX
12.11.2020 - 16:41
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (1Челентано1 @ 12.11.2020 - 18:39)
Цитата (TraderFX @ 12.11.2020 - 16:35)

Я пацана приёмного воспитывал с 12 лет, думаешь ситуаций таких не было?

Думаю нет, не было. В интернете словами кидаться все горазды.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 12.11.2020 - 16:41

[^]
badtoy
-1

Ярила

Цитата (AndersonN7 @ 12.11.2020 - 16:29)
ха-ха, если так, то тогда понятно всё
на видео кстати видно как они за сохранность отвечают

интересно выходит, кинул учебник на стол, сказал ребёнку "читай, я даю тебе возможность получить материал" и пошёл за зарплатой
у меня примерно то же самое в школе было

и вся страна так и живёт, ни кто ни за что не отвечает, ни кто ни в чём не виноват... ни какой личной ответственности у людей перед другими нету, у всех красивые отмазки типа "дать возможность...", "способствовать..." и т.п.

А здесь можно сказать спасибо министерству образования, которая из учителей сделало обслуживающий персонал.
Нет теперь у учителя рычагов давления на ученика, у учителя прав теперь практически нет.
Но говорить о том, что школа должна воспитывать вашего ребёнка-бред.Школа должна дать знания ребёнку, а воспитание это зона ответственности родителей.

[^]
CTOIIKPaH
0

.

Цитата (ЧеловекБожий @ 12.11.2020 - 14:05)
"Инцидент произошел накануне в школе № 12. Как было установлено, двое учеников пятого класса повздорили. По данным администрации школы, девочка кинула в одноклассника ручкой. В ответ мальчик облил рюкзак школьницы чаем.

После окончания уроков в школу пришла мама девочки, которая является членом родительского комитета. Женщина прошла в здание, при этом не получив разрешение ни администрации учебного заведения, ни классного руководителя. Стоит отметить, что нахождение родителей в школе запрещено правилами.

На кадрах видеозаписи, опубликованной в сети, видно, что женщина вмешивается в ситуацию.

После инцидента была создана конфликтная комиссия, в которую вошли директор школы, его заместитель, а также классный руководитель и педагог–психолог. Конфликт был урегулирован, родители не имеют претензий друг к другу.

Мама девочки, просмотрев видеозапись, осознала свою ошибку и раскаялась. С мальчиком, который стал участником конфликта, сегодня работал психолог. Ребенок находится в нормальном состоянии и продолжает учебу.

Сторожу школы и классному руководителю детей объявлен выговор. Кроме того, руководство учебного заведения приняло решение о введении дополнительных мер по пропускной системе в здании. С учениками и классным руководителем проведена беседа. Ситуация находится под личным контролем директора школы"

тут

Дети просто повздорили,и девочка начала первая.

Теперь все понятно. 25 лет назад было тоже самое но камер не было столько. Девки вели себя беспредельно и им ничего не сделать было. А кто им отвечал - прилюдно так же опускали. Так выращивают феминисток, блядей и прочее говно , коего сейчас навалом. Им все можно, а пиздюлей живительных нельзя.

[^]
Andros76
12.11.2020 - 16:42
1

Весельчак

Прикольно! Мамаше пизды ибо нехуй делать в Школе и орать на чужих Детей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21376
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх