В Казанской школе мама ученицы публично выругала её одноклассника, пока дочка выливала на него что-то из бутылки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MaxWhite
13.11.2020 - 08:59
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gbhfvblf @ 12.11.2020 - 12:58)
Цитата (61brg @ 12.11.2020 - 12:55)
Цитата (slider1983 @ 12.11.2020 - 12:53)
Предысторию бы узнать, хотя все таки перебор

Де юре предыстория тут не важна.

Согласен. Не имеет права взрослый человек так вести себя с ребёнком. Если я сейчас подойду и ёбну ей в табло все будут орать о том что женщину бить нельзя, а мальчишку можно? Пусть он пятьдесят раз не прав - родитель может подключить только родителя. За такое на месте папы мальчика я бы мехом внутрь сначала всю семейку вывернул, а потом к прокурору.

сам то понял что написал ?
чьейто мамашке нельзя самосуд чинить, а тебе, выворачевателю диванному, можно ?

з.ы. не зная предыстории - судить нельзя: может малолетний джигит уже довел всех в край и управы на него нет, а может и мамашка и ее онажедевочка неадекватная на самом деле ? - при любых раскладах должны разбираться компетентные органы

[^]
Tankeast
13.11.2020 - 09:19
0

Ярила

У моей дочери тоже был такой пиздюк в классе,то одежду порвет, то камнем в глаз кинет. Так и что мне с ним делать? Сигнал подавал учителям, его родителям. В итоге его перевели в параллельный или вообще выгнали из школы, не помню.Так что я больше чем уверен маленький пиздюк еще тот паршивец!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TyilerDerden
13.11.2020 - 12:22
-1

Весельчак

Я бы ещё папке этого джигита пиздов дал
100% он девочку какую то унижал и они ему тоже самое повторили

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ZanycH
13.11.2020 - 13:28
3

Ярила

По данному факту Минобразования Татарстана начало свою проверку

Очередной скандал в образовательной системе Казани. На этот раз поводом стало видео выложенное в соцсетях. На нем, как утверждается, в кабинете школы №12 в Вахитовском районе столице Татарстана мать пятиклассницы во время перемены устроила разборки с одноклассником дочери.

Все началось с того, что девочка кинула в мальчика ручкой, в ответ тот облил водой ее портфель. Вот за свою дочь и пришла заступаться мама. Все происходило на глазах других детей. Женщина начала выяснять отношения с мальчиком. А тот, испугавшись агрессивную даму, попытался уйти: "Мне домой надо". Но одеться ему не позволила та самая девочка. Пока мальчик пытался в уйти, женщина передала девочке бутылку из-под газировки, и та вылила ее содержимое на голову одноклассника. Учителя, как утверждается, в этот момент в классе не было.

- 11 ноября в 14.20 после окончания 6 урока мама девочки, являющаяся членом родительского комитета, прошла в здание школы без разрешения администрации и классного руководителя, хотя это запрещено правилами школы, - сообщили «Комсомолке» в Минобразования Татарстана. - В результате конфликт был урегулирован, родители обеих сторон не имеют претензий друг к другу и к школе. Мама девочки осознала недопустимость своего поведения и раскаивается.

Также в ведомстве уточнили, что школой принято решение о принятии дополнительных мер по пропускной системе в здании. На данный момент объявлен выговор сторожу и учителю.

Также в обстоятельствах произошедшего решили разобраться и сотрудники прокуратуры. Надзорное ведомство также инициировало проверку.

https://www.kazan.kp.ru/daily/2171207/4320377/

Вот, блять, опять баба навыёбывалась, а пацану прилетело. Причём ещё мамаша там впряглась, даже не разбираясь. "Отец семейства" там у них вообще чтоль тряпка, не может баб своих в узде держать?

Это сообщение отредактировал ZanycH - 13.11.2020 - 13:29

[^]
GeoFuck
13.11.2020 - 14:21
3

Хохмач

всем кто увидел на видео "джигита" двойка с минусом по географии населения moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21374
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх