В Казанской школе мама ученицы публично выругала её одноклассника, пока дочка выливала на него что-то из бутылки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1Челентано1
12.11.2020 - 16:42
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TraderFX @ 12.11.2020 - 16:41)
Думаю нет, не было. В интернете словами кидаться все горазды.

Неверно думаешь. Притом в двух школах из трёх.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TraderFX
12.11.2020 - 16:42
-5

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Парень бы её и не трогал, она в него кинула ручкой, а он облил ей рюкзак чаем, как смог отбился

Это че, нынче так отбиваются от броска ручки?

[^]
Gex81
12.11.2020 - 16:43
1

Исследователь жизни

Цитата (TraderFX @ 12.11.2020 - 16:23)
А девочки с мальчиками должны гладиаторские бои устраивать? За девочек всегда заступались родители, братья, позже - мужья, на то они и девочки.

Ну это сложно. Пока они еще не находятся в возрасте когда гендерные различия имеют значение.

Но и брат друг еще понятно, но родители в мои времена не лезли на разборки

[^]
TraderFX
12.11.2020 - 16:43
-3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (1Челентано1 @ 12.11.2020 - 18:42)
Цитата (TraderFX @ 12.11.2020 - 16:41)
Думаю нет, не было. В интернете словами кидаться все горазды.

Неверно думаешь. Притом в двух школах из трёх.

Прям к отцам ходил и называл их дочерей мелкими сучками? lol.gif Сказочник блеать)

[^]
яестья
12.11.2020 - 16:44
1

Весельчак

По ебалу такой мамаше !!!!

[^]
Andrews1977
12.11.2020 - 16:44
0

Балагур

Цитата (mamiya @ 12.11.2020 - 15:34)
Пиздец тут защитников. Ну ка способы опишите мне - есть у нас во дворе пизд..к один. Детей задирает постоянно. На замечания старших _ его ответ и чо или просто от.. ебись... Заявление писалось и в школу и в ментуру. Всем покуй.мент приходил к мамашего его потрандеть и все. С мамашей говорили - ей покуй. Школа руки умыла. Ну ка ваши методы воздействия опишите? Ну только без соплёй а по существу. Реально просто интересен алгоритм воздействия.

А что могла и должна была сделать школа? Реально просто интересен алгоритм воздействия ©

Трудовик с физруком в подсобке должны были пробить пиздюку фанеру?
Или психолог с классным руководителем должны были объяснить пиздюку, что задирать детей и посылать старших нахуй - это плохо?
Или может надо было подговорить одноклассников устроить ему бойкот или темную?

Если мамаше пиздюка похуй на его воспитание, то даже волшебник в голубом вертолете ничего не сделает.

[^]
1Челентано1
12.11.2020 - 16:48
3

Ярила

Цитата (TraderFX @ 12.11.2020 - 16:43)
Прям к отцам ходил и называл их дочерей мелкими сучками? Сказочник блеать)

Ты хуйню то не неси. Отцы и матери понимали что их ребёнок накосячил и конфликты решались на месте кроме двух где папаши такие же воены как ты были. С одним друг другу ёбельник набили, но в итоге решили всё за коньяком, другому пиздянок дал и тоже всё решилось.

[^]
1Челентано1
12.11.2020 - 16:49
3

Ярила

Цитата (TraderFX @ 12.11.2020 - 16:42)

Этой дефффачке повезло что она не в нашем "А" классе училась, там бы стулом уебали. У нас там самых отбитых и сложных собирали.

[^]
Gex81
12.11.2020 - 16:51
1

Исследователь жизни

Цитата (Киси @ 12.11.2020 - 16:40)
Помню её очень хорошо, потому что только чудом не пробила голову и не получила серьёзную травму. Возможно был сотряс какой-то степени, но разве тогда обращали на это внимание.
Простите, из меня хреновая христианка. Я не подставлю щёку и не буду выискивать в соцсетях кого-то, чтоб позлорадствовать. Потому что просто наплевать. Полнейшее равнодушие. Даже если на встрече выпускников скажут, а вот Серёга от передоза сдох, вообще никак не отреагирую. Своё они получили в виде сдачи, когда пытались ещё задирать, а пляски на костях устраивать не умею.

Да я не про это. Никаких плясок на костях и поставлений щек. Если действительно остались неприятные чувства от того, что кто то когда то самоутверждался за твой счет, лучше всего просто подбить итоги и пообщаться. Все эти люди в основном выросли абсолютно адекватными и нормальными, и совсем по другому относятся к жизни. У кого то не сложилось от слова совсем, их становится даже немного жаль. А если кто то и остался козлом )))) то с ним скорее всего и встретиться нигде не выйдет

[^]
egregor
12.11.2020 - 16:52
2

Ярила

непонятно что мамашка делает в классе общеобразовательного учреждения.
кто ее туда пустил.

[^]
Сергеевич74
12.11.2020 - 16:52
1

Ярила

Цитата (1Челентано1 @ 12.11.2020 - 16:49)
Цитата (TraderFX @ 12.11.2020 - 16:42)

Этой дефффачке повезло что она не в нашем "А" классе училась, там бы стулом уебали. У нас там самых отбитых и сложных собирали.

У нас в А примерных собирали. Потом в Б,
а в В и Г то что осталось)))

[^]
Киси
12.11.2020 - 16:54
-2

Ярила

Цитата (Andrews1977 @ 12.11.2020 - 16:44)
Цитата (mamiya @ 12.11.2020 - 15:34)
Пиздец тут защитников. Ну ка способы опишите мне - есть у нас во дворе пизд..к один. Детей задирает постоянно. На замечания старших _ его  ответ и чо или просто от.. ебись... Заявление писалось и в школу и в ментуру. Всем покуй.мент приходил к мамашего его потрандеть и все. С мамашей говорили - ей покуй. Школа руки умыла. Ну ка ваши методы воздействия опишите?  Ну только без соплёй а по существу. Реально просто интересен алгоритм воздействия.

А что могла и должна была сделать школа? Реально просто интересен алгоритм воздействия ©

Трудовик с физруком в подсобке должны были пробить пиздюку фанеру?
Или психолог с классным руководителем должны были объяснить пиздюку, что задирать детей и посылать старших нахуй - это плохо?
Или может надо было подговорить одноклассников устроить ему бойкот или темную?

Если мамаше пиздюка похуй на его воспитание, то даже волшебник в голубом вертолете ничего не сделает.

Да никто вам тут алгоритм не распишет. Те, кто не сталкивался сам с тем, что ничего сделать нельзя с распоясавшимися малолетками, напишут, что это непедагогично и вообще, надо с родителями общаться. А те, у кого ребенок инвалидом остался от таких вот даунов, скажут, что лучше б убил, вышел бы уже.
Всё это до того, как самих не коснётся. Это тоже самое, как говорить про секты, ну, типа, подумаешь, они мирные, кому мешают. И другое дело, когда родители под шумок на эту секту квартирку перепишут. Ух, что начнётся! Единства во мнениях нет и не будет никогда. rulez.gif Дьявол кроется в деталях))

[^]
Gex81
12.11.2020 - 16:54
-1

Исследователь жизни

Челентано....это секрет полишинеля. Классы градировали по алфавиту. Класс А состоял из детей кого надо детей, отличников, паинек и зайчиков....ну из кого было самых лучших.

Самые отбитые были в "Г" или в некоторых случаях в "Д" ))) это вообще уже мордор

[^]
TraderFX
12.11.2020 - 16:55
0

Адмирал ЯП-флота

У нас в классе у сына есть один пиздюк, всех задирает, то в снег или лужу кого толкнет, то камнем кинет, то ударит, то плюнет. Даже девочек. Двух (!) девочек в разное время толкал с лестницы (с бетонной, блять!), при этом одна сломала ногу. Пацана взяли "на карандаш" и все санкции на этом кончились.

Родителей у пацана по факту нет, батя спился и помер, мать синячит потихоньку, ни на одном собрании не была, пиздюк целыми днями шляется по улице. Кормит пацана вроде дядя, матери деньги присылает точнее, половину которых она пропивает. И че мне, ходить с этой бабой разговаривать разговоры или что? Дяде похуй, он и живет хуй знает где.

Я у школы его разок поймал, сказал, что еще раз наедет на моего сына или его друзей, испачкает его одежду или ударит - порешу нахуй и закопаю. И как бабка отшептала. Но по мнению ЯПовских моралфагов, я должен каждый день ходить и его матери морали читать.

[^]
1Челентано1
12.11.2020 - 16:56
2

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 12.11.2020 - 16:52)
У нас в А примерных собирали. Потом в Б,
а в В и Г то что осталось)))

У нас вообще странная система была. Самые сильные это Д и Б, потом Г, потом В. Класс А был классом коррекции.

[^]
TraderFX
12.11.2020 - 16:56
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (1Челентано1 @ 12.11.2020 - 18:48)
Цитата (TraderFX @ 12.11.2020 - 16:43)
Прям к отцам ходил и называл их дочерей мелкими сучками?    Сказочник блеать)

Ты хуйню то не неси. Отцы и матери понимали что их ребёнок накосячил и конфликты решались на месте кроме двух где папаши такие же воены как ты были. С одним друг другу ёбельник набили, но в итоге решили всё за коньяком, другому пиздянок дал и тоже всё решилось.

Да-да, всем ты пиздянок дал, а потом коньяк пил, я верю. Сижу тут и верю)

[^]
Сергеевич74
12.11.2020 - 16:57
0

Ярила

Цитата (Gex81 @ 12.11.2020 - 16:54)

Челентано....это секрет полишинеля. Классы градировали по алфавиту. Класс А состоял из детей кого надо детей, отличников, паинек и зайчиков....ну из кого было самых лучших.

Самые отбитые были в "Г" или в некоторых случаях в "Д" ))) это вообще уже мордор

Кстати, я один год в Д учился. В пятом классе. Перенабор вышел. Приличный класс был. Потом, на следущий год, нас в Б переименовали

[^]
1Челентано1
12.11.2020 - 16:58
1

Ярила

Цитата (Gex81 @ 12.11.2020 - 16:54)

Это у вас так, у нас класс А был классом коррекции и там были самые отбитые, второгодники и т.д.

[^]
1Челентано1
12.11.2020 - 16:59
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 12.11.2020 - 16:56)
Да-да, всем ты пиздянок дал, а потом коньяк пил, я верю. Сижу тут и верю)

Я сказал что всем? Нет, в первом случае чуть сам не получил, но в итоге оба с разбитыми ёблами были.
Ты свои влажные мечты не выдавай за мои слова.

[^]
1Челентано1
12.11.2020 - 17:00
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 12.11.2020 - 16:55)
У нас в классе у сына есть один пиздюк, всех задирает, то в снег или лужу кого толкнет, то камнем кинет, то ударит, то плюнет. Даже девочек. Двух (!) девочек в разное время толкал с лестницы (с бетонной, блять!), при этом одна сломала ногу. Пацана взяли "на карандаш" и все санкции на этом кончились.

Родителей у пацана по факту нет, батя спился и помер, мать синячит потихоньку, ни на одном собрании не была, пиздюк целыми днями шляется по улице. Кормит пацана вроде дядя, матери деньги присылает точнее, половину которых она пропивает. И че мне, ходить с этой бабой разговаривать разговоры или что? Дяде похуй, он и живет хуй знает где.

Я у школы его разок поймал, сказал, что еще раз наедет на моего сына или его друзей, испачкает его одежду или ударит - порешу нахуй и закопаю. И как бабка отшептала. Но по мнению ЯПовских моралфагов, я должен каждый день ходить и его матери морали читать.

Если опеку, пусть работают. Инспекция пдн туда же

[^]
TraderFX
12.11.2020 - 17:02
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (1Челентано1 @ 12.11.2020 - 19:00)

Если опеку, пусть работают. Инспекция пдн туда же

Кто куда только не жаловался из родителей. Похуй и опекам и ПДНам. С его семьи взять нехуй. Опеки и ПДНы щемят только нормальных родителей, у кого жилплощадь на два квадратных метра меньше нормы, но теоретически за детей можно получить выкуп.

Как не в России живешь, блять.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 12.11.2020 - 17:03

[^]
pp119
12.11.2020 - 17:11
-1

Ярила

ну моралфаги обычно те, кто ни разу с подобной дичью не сталкивался. Я имею ввиду совсем охуевших животных, которых родители еще хуже. То есть спросив с родителей будет примерно как в недавней новости где пришел поговорить и убил кастетом.

[^]
1Челентано1
12.11.2020 - 17:12
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 12.11.2020 - 17:02)
Кто куда только не жаловался из родителей. Похуй и опекам и ПДНам. С его семьи взять нехуй. Опеки и ПДНы щемят только нормальных родителей, у кого жилплощадь на два квадратных метра меньше нормы, но теоретически за детей можно получить выкуп.

Вот с принципом работы опек и пднов я с тобой согласен, но через надзор тоже можно взъебать если целью задаться.
И пожалуй даже с твоим воздействием в твоём случае я соглашусь. Там разговаривать не с кем.

[^]
TraderFX
12.11.2020 - 17:14
-3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (1Челентано1 @ 12.11.2020 - 19:12)
Цитата (TraderFX @ 12.11.2020 - 17:02)

Вот с принципом работы опек и пднов я с тобой согласен, но через надзор тоже можно взъебать если целью задаться.
И пожалуй даже с твоим воздействием в твоём случае я соглашусь. Там разговаривать не с кем.

Ну хоть в чем-то ты мне не оппонируешь

[^]
TraderFX
12.11.2020 - 17:17
-3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (pp119 @ 12.11.2020 - 19:11)

ну моралфаги обычно те, кто ни разу с подобной дичью не сталкивался. Я имею ввиду совсем охуевших животных, которых родители еще хуже. То есть спросив с родителей будет примерно как в недавней новости где пришел поговорить и убил кастетом.

Или не будет никак. Вот хули я объясню его матери, которая бухнет и в этот же вечер забудет разговор?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21375
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх