В Казанской школе мама ученицы публично выругала её одноклассника, пока дочка выливала на него что-то из бутылки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сергеевич74
12.11.2020 - 15:41
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 12.11.2020 - 15:25)
Похуй какой национальности мальчишка и девчонка. Жаль, что нет инфы о начале конфликта. Мамашка - эталонная тупая пизда. После такого поступка по отношению к моему сыну, я бы ни перед чем не остановился пока не ободрал эту пизду как липку и не поставил семью на учёт в органах опеки.
Есть у моего сына одноклассник. Артур. Знатный еблан, подстрекатель, задира и жалобщик (не люблю слово "стукач"). Моему сыну пришлось ТРИЖДЫ разбивать Артуру нос в кровь, пока это мелкое бестолковое животное не отстало от него. Пиздели его родители, классная говорила, что "силовое решение проблемы - не решение" (дикое заблуждение faceoff.gif. Животину только так и можно воспитать.). В итоге, при встрече у социального педагога, мне всё это настохуело и я чётко и ясно сказал, что каждый раз, как Артур будет хотя-бы замахиваться на моего сына, мой сын будет защищать себя - бить Артуру лицо. В итоге, ВНЕЗАПНО, социальный педагог (вот уж от кого не ожидал!) поддержала меня. Теперь Артуру, раз в четверть прилетает профилактическая пиздюлина от моего сына. И целую четверть Артур обходит моего пацана стороной. Ко мне и моему сыну претензий нет, а вот родителей Артура таскают в школу регулярно, да... (4 класс).
Так что возможно на видео именно такой "Артур" и он заслужил такое обращение. Но вот мамашке так поступать было нельзя однозначно.

А может быть, наоборот?
Девка это аналог Артура? Я со школы помню, были девки такие, везде свой нос суют, докапываются, пакостят, отзываются и потом жалуются, ябедничают.
Вот пацан не выдержал и облил эту дурынду. А ебанутая мамаша, за свою ебанутую девчулю и впряглась. Видно на видео, как дочуля ебанашка, видя за своей спиной прикрытие с радостью пакостит.

[^]
Сергеевич74
12.11.2020 - 15:44
2

Ярила

Цитата (mamiya @ 12.11.2020 - 15:34)
Пиздец тут защитников. Ну ка способы опишите мне - есть у нас во дворе пизд..к один. Детей задирает постоянно. На замечания старших _ его ответ и чо или просто от.. ебись... Заявление писалось и в школу и в ментуру. Всем покуй.мент приходил к мамашего его потрандеть и все. С мамашей говорили - ей покуй. Школа руки умыла. Ну ка ваши методы воздействия опишите? Ну только без соплёй а по существу. Реально просто интересен алгоритм воздействия.

Еще раз повторю.
Может не пацан задира. Может это девка задира неконтролируемая.

[^]
1Челентано1
12.11.2020 - 15:46
4

Ярила

Безотносительно национальностей, когда мне в 5 классе одноклассница испортила портфель когда двор убирали, я ей уебал лопатой по роже. После этого все попытки доебаться до меня прекратились.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bobruyck
12.11.2020 - 15:48
-2
Статус: Online

Ярила

Судя по новостям из Казани хочется запостить Мишу Князева с исправлением небольшим.

Это сообщение отредактировал bobruyck - 12.11.2020 - 15:49

[^]
Dark762009
12.11.2020 - 15:49
1

Хохмач

Ждём продолжения истории, возможно даже в сводке криминальных новостей

[^]
badtoy
12.11.2020 - 15:50
0

Ярила

Цитата (Gex81 @ 12.11.2020 - 15:39)
Безусловно. Ответственность за поведение это родители. Ответственность за безопасность и непрекасновенность ребенка уже на педагоге.

Какого х#я в стенах школы непонятный взрослый человек может иметь возможность как то вличть на чужого ребенка? Их должен учитель плд присмотром держать.

У нас в школе ПТУшники в туалете деньги отнимали на обеды. И били если не отдавали. Пережито, конечно, но ))) осадочек остался. Не должно в школе быть никого кроме детей и учителей

Не непонятный человек, а родитель одного из учеников, который официально имеет право заходить в общеобразовательное учреждение, где учится его ребёнок, хотя я считаю, что максимум куда можно пускать родителей-это в холл.
Учитель должен держать детей под присмотром, но это физически невозможно, в таком случает он не имеет право выпускать ребёнка из класса во время урока в туалет, ведь в этом случае ребёнок будет не под присмотром.Сам учитель так же не может даже в туалет сходить, ведь он оставит детей без присмотра, как на уроке, так и на перемене.

[^]
AndersonN7
12.11.2020 - 15:50
0

Ярила

Цитата (badtoy @ 12.11.2020 - 15:33)
Воспитание ребёнка это работа родителей и не надо перекидывать её на учителей, учитель должен заниматься не воспитанием, а преподаванием и точка.
Если ребёнок не умеет себя вести, то в этом виноваты только родители.Не школа, ни садик, ни улица, ни друзья, а только родители.

у нас в стране за исключением крупных городов, большая часть мужского населения работает вахтами, или же ездит в Москву на работу на длительный срок, и в добавок пашет мамка где-нибудь в буфете, а после пенсионной реформы и бабушка с дедушкой, у многих родителей просто физички нету возможности заниматься детьми, так как покушать наверное важнее

виноваты ли родители? наверное нет

легко рассуждать если вы живёте в Москве/Питере, когда любая работа под рукой и за нормальные деньги, а не за 5-15т.р./месяц

upd преподаватели сами избрали тяжёлый путь учителя, и мне кажется, их специально обучали учёные люди, разбирающиеся в работе с детьми, с моей точки зрения они должны уметь разруливать конфликты в детской среде, лучше чем те же родители

Это сообщение отредактировал AndersonN7 - 12.11.2020 - 15:55

[^]
Rustaman83
12.11.2020 - 15:52
1

Весельчак

Цитата (МастерДжа @ 12.11.2020 - 14:27)
Цитата (ЧеловекБожий @ 12.11.2020 - 14:05)
Цитата (slider1983 @ 12.11.2020 - 12:53)
Предысторию бы узнать, хотя все таки перебор

"Инцидент произошел накануне в школе № 12. Как было установлено, двое учеников пятого класса повздорили. По данным администрации школы, девочка кинула в одноклассника ручкой. В ответ мальчик облил рюкзак школьницы чаем.

После окончания уроков в школу пришла мама девочки, которая является членом родительского комитета. Женщина прошла в здание, при этом не получив разрешение ни администрации учебного заведения, ни классного руководителя. Стоит отметить, что нахождение родителей в школе запрещено правилами.

На кадрах видеозаписи, опубликованной в сети, видно, что женщина вмешивается в ситуацию.

После инцидента была создана конфликтная комиссия, в которую вошли директор школы, его заместитель, а также классный руководитель и педагог–психолог. Конфликт был урегулирован, родители не имеют претензий друг к другу.

Мама девочки, просмотрев видеозапись, осознала свою ошибку и раскаялась. С мальчиком, который стал участником конфликта, сегодня работал психолог. Ребенок находится в нормальном состоянии и продолжает учебу.

Сторожу школы и классному руководителю детей объявлен выговор. Кроме того, руководство учебного заведения приняло решение о введении дополнительных мер по пропускной системе в здании. С учениками и классным руководителем проведена беседа. Ситуация находится под личным контролем директора школы"

тут

Дети просто повздорили,и девочка начала первая.

Короче всё было бы нормально, еслиб не тупая яжмать. Дети сами поругались и разошлись бы, но нет эта ТП влезла.

З.Ы. Если что в Казани практически нет хачей и чурбанов, это для тех кто пишет что пацан черный.

Видишь ли в чем дело. Те, кто так пишут, к хачам и чурбанью относят в том числе и татар. В этом весь ЯП

[^]
Gex81
12.11.2020 - 15:52
0

Исследователь жизни

Цитата (mamiya @ 12.11.2020 - 15:34)
Пиздец тут защитников. Ну ка способы опишите мне - есть у нас во дворе пизд..к один. Детей задирает постоянно. На замечания старших _ его ответ и чо или просто от.. ебись... Заявление писалось и в школу и в ментуру. Всем покуй.мент приходил к мамашего его потрандеть и все. С мамашей говорили - ей покуй. Школа руки умыла. Ну ка ваши методы воздействия опишите? Ну только без соплёй а по существу. Реально просто интересен алгоритм воздействия.

Какие способы? Способы чего? Зачем? Злобного пиздюка жизнь всему и так научит. Найдется и кто посильнее, и все вырастут и все остепенятся. Он там всех колотит чтоли каждый день? И с ним общаются и коллективно его никто не отшил? Слабо что то верится

[^]
Gex81
12.11.2020 - 15:56
1

Исследователь жизни

Цитата (badtoy @ 12.11.2020 - 15:50)
Не непонятный человек, а родитель одного из учеников, который официально имеет право заходить в общеобразовательное учреждение, где учится его ребёнок, хотя я считаю, что максимум куда можно пускать родителей-это в холл.
Учитель должен держать детей под присмотром, но это физически невозможно, в таком случает он не имеет право выпускать ребёнка из класса во время урока в туалет, ведь в этом случае ребёнок будет не под присмотром.Сам учитель так же не может даже в туалет сходить, ведь он оставит детей без присмотра, как на уроке, так и на перемене.

Не имеет он такого права. За что там сторож выговор поимел. Возможность у него такая имеется, надо просто желание иметь этим заниматься. Есть просто учитель, а есть хороший учитель. Это же не раз происходит и не два. Естественно он не может момент поймать, он должен систему видеть и её развитие. Корректировать при необходимости.

[^]
pasechnik
12.11.2020 - 15:57
-2

Per aspera ad astra

Цитата (badtoy @ 12.11.2020 - 13:34)
Цитата
вижу черного молодого джигита . Если это так, то 100% сам виноват  . Со зверятами по-другому нельзя .

Татары теперь тоже зверята, чурки, хачи?
Как понимаю , для большинства нынешнего ЯПа шовинизм-это нормально, если на видео не славянин, то он автоматом чурка, обезьяна, животное и он не прав в любой ситуации, даже разбираться не надо.

Шовинист обвинил в шовинизме шовинистов lol.gif

[^]
Cyberaxe77
12.11.2020 - 15:58
0

Ярила

Цитата (Сергеевич74 @ 12.11.2020 - 17:41)
Похуй какой национальности мальчишка и девчонка. Жаль, что нет инфы о начале конфликта. Мамашка - эталонная тупая пизда. После такого поступка по отношению к моему сыну, я бы ни перед чем не остановился пока не ободрал эту пизду как липку и не поставил семью на учёт в органах опеки.
Есть у моего сына одноклассник. Артур. Знатный еблан, подстрекатель, задира и жалобщик (не люблю слово "стукач"). Моему сыну пришлось ТРИЖДЫ разбивать Артуру нос в кровь, пока это мелкое бестолковое животное не отстало от него. Пиздели его родители, классная говорила, что "силовое решение проблемы - не решение" (дикое заблуждение faceoff.gif. Животину только так и можно воспитать.). В итоге, при встрече у социального педагога, мне всё это настохуело и я чётко и ясно сказал, что каждый раз, как Артур будет хотя-бы замахиваться на моего сына, мой сын будет защищать себя - бить Артуру лицо. В итоге, ВНЕЗАПНО, социальный педагог (вот уж от кого не ожидал!) поддержала меня. Теперь Артуру, раз в четверть прилетает профилактическая пиздюлина от моего сына. И целую четверть Артур обходит моего пацана стороной. Ко мне и моему сыну претензий нет, а вот родителей Артура таскают в школу регулярно, да... (4 класс).
Так что возможно на видео именно такой "Артур" и он заслужил такое обращение. Но вот мамашке так поступать было нельзя однозначно.

А может быть, наоборот?
Девка это аналог Артура? Я со школы помню, были девки такие, везде свой нос суют, докапываются, пакостят, отзываются и потом жалуются, ябедничают.
Вот пацан не выдержал и облил эту дурынду. А ебанутая мамаша, за свою ебанутую девчулю и впряглась. Видно на видео, как дочуля ебанашка, видя за своей спиной прикрытие с радостью пакостит.

Не исключено. Девочки сейчас встречаются тоже - какой-то пиздец. При такой мамашке вообще не исключаю такого варианта.
По-поводу мальчика-виновника это лишь моё предположение и я об этом писал.

[^]
Den88
12.11.2020 - 16:00
4

Ярила

Цитата (Киси @ 12.11.2020 - 15:05)
Я опять повторюсь, что лично для себя решила, что своего ребенка я буду защищать перед беспределом. Нет, если что-то случится в пылу игры, нечаянно, что-то, что смогут сами разрулить-я никогда не влезу. Но вот за беспредел я спущу шкуру натурально!

А если в ответ на "спущу шкуру" - отец ребенка с тебя спустит, а заодно и мужу твоему (если есть конечно) башку проломит: то про полицию вспомнишь или дальше самостоятельно проблему решать будешь?

Если все же про полицию, то почему нельзя было сразу про нее вспомнить, а не лезть к чужим детям?

[^]
badtoy
12.11.2020 - 16:05
0

Ярила

Цитата (AndersonN7 @ 12.11.2020 - 15:50)
у нас в стране за исключением крупных городов, большая часть мужского населения работает вахтами, или же ездит в Москву на работу на длительный срок, и в добавок пашет мамка где-нибудь в буфете, а после пенсионной реформы и бабушка с дедушкой, у многих родителей просто физички нету возможности заниматься детьми, так как покушать наверное важнее

легко рассуждать если вы живёте в Москве/Питере, когда любая работа под рукой и за нормальные деньги, а не за 5-15т.р./месяц

upd преподаватели сами избрали тяжёлый путь учителя, и мне кажется, их специально обучали учёные люди, разбирающиеся в работе с детьми, с моей точки зрения они должны уметь разруливать конфликты в детской среде, лучше чем те же родители

Обучать детей и разруливать конфликты должны уметь(если улаживание конфликтов возможно педагогическими методами), но воспитанием ваших детей они не занимаются, не их это обязанность и не надо перекладывать ответственность на учителей.

[^]
TraderFX
12.11.2020 - 16:07
-3

Адмирал ЯП-флота

Вероятнее всего, пацану устроили то же, что устраивал прежде он.

А с чем вы не согласны? А если пиздюк бегал с такой же бутылкой и поливал чьих-то детей?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 12.11.2020 - 16:10

[^]
badtoy
12.11.2020 - 16:08
2

Ярила

Цитата (pasechnik @ 12.11.2020 - 15:57)
Шовинист обвинил в шовинизме шовинистов

И где я шовинист?Я разделяю людей только по одному признаку-говно он или нет, а какого цвета у него кожа, разрез глаз, цвет волос и т.д. совершенно не важно.

[^]
Сергеевич74
12.11.2020 - 16:09
0

Ярила

Цитата (Cyberaxe77 @ 12.11.2020 - 15:58)
Цитата (Сергеевич74 @ 12.11.2020 - 17:41)

А может быть, наоборот?

Не исключено. Девочки сейчас встречаются тоже - какой-то пиздец. При такой мамашке вообще не исключаю такого варианта.
По-поводу мальчика-виновника это лишь моё предположение и я об этом писал.

Не сейчас.
Всегда такие были.

[^]
AndersonN7
12.11.2020 - 16:10
0

Ярила

Цитата (badtoy @ 12.11.2020 - 16:05)
Цитата (AndersonN7 @ 12.11.2020 - 15:50)

Обучать детей и разруливать конфликты должны уметь(если улаживание конфликтов возможно педагогическими методами), но воспитанием ваших детей они не занимаются, не их это обязанность и не надо перекладывать ответственность на учителей.

а за что тогда ответственен преподаватель в начальной школе?

[^]
1Челентано1
12.11.2020 - 16:10
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 12.11.2020 - 16:07)

Только устраивать это должны дети, а не родители ребёнку.
Если у тебя есть претензии к моему ребёнку, то выскажи их мне, родителю. На попытку же воздействия на моего ребёнка такими способами я таким же способом буду воспитывать ебанутую мамашу.

[^]
100yan
12.11.2020 - 16:11
2

Ярила

Цитата

Да чего бы пацан там не сделал, ни одна тварь не имеет право издеваться над детьми. Надеюсь видео поможет компетентным органам дать правовую оценку.

[^]
MaxStal
0

Приколист

Цитата (Sharapow88 @ 12.11.2020 - 13:52)
В суд на мамашку, ибо есть взрослые для решения таких вопросов

ну что твой суд, как он ее накажет ? Она ничего не поймет. Тут только ББПЕ что ей что ее личинке, большинству баб одного раза хватает навсегда. Если бы до этого она хоть раз получала ББПЕ то так бы себя не вела

[^]
badtoy
0

Ярила

Цитата (AndersonN7 @ 12.11.2020 - 16:10)
а за что тогда ответственен преподаватель в начальной школе?

За то, чтобы у ребёнка была возможность получить материал по программе и за сохранность жизни и здоровья.

[^]
Gex81
12.11.2020 - 16:12
0

Исследователь жизни

Цитата (badtoy @ 12.11.2020 - 16:08)
И где я шовинист?Я разделяю людей только по одному признаку-говно он или нет, а какого цвета у него кожа, разрез глаз, цвет волос и т.д. совершенно не важно.

Так, значит ты говнофоб?

А чем это отличается от негрофоба? А?

Думаю, что это просто шутка была про шовинизм. И в принципе могу сказать, что и татары и башкиры и русские и армяне и азербайджанцы и все все все, бывают очень разные.

Только вот одно...ширли мырли все смотрели. Томми все знают...вот как то их я все таки недолюбливаю

[^]
Komitet777
12.11.2020 - 16:12
3

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 12.11.2020 - 14:05)
Цитата (slider1983 @ 12.11.2020 - 12:53)

"Инцидент произошел накануне в школе № 12. Как было установлено, двое учеников пятого класса повздорили. По данным администрации школы, девочка кинула в одноклассника ручкой. В ответ мальчик облил рюкзак школьницы чаем.

После окончания уроков в школу пришла мама девочки, которая является членом родительского комитета. Женщина прошла в здание, при этом не получив разрешение ни администрации учебного заведения, ни классного руководителя. Стоит отметить, что нахождение родителей в школе запрещено правилами.

На кадрах видеозаписи, опубликованной в сети, видно, что женщина вмешивается в ситуацию.

После инцидента была создана конфликтная комиссия, в которую вошли директор школы, его заместитель, а также классный руководитель и педагог–психолог. Конфликт был урегулирован, родители не имеют претензий друг к другу.

Мама девочки, просмотрев видеозапись, осознала свою ошибку и раскаялась. С мальчиком, который стал участником конфликта, сегодня работал психолог. Ребенок находится в нормальном состоянии и продолжает учебу.

Сторожу школы и классному руководителю детей объявлен выговор. Кроме того, руководство учебного заведения приняло решение о введении дополнительных мер по пропускной системе в здании. С учениками и классным руководителем проведена беседа. Ситуация находится под личным контролем директора школы"

тут

Дети просто повздорили,и девочка начала первая.

Верю в ситуацию и считаю что малолетняя пизда скорее всего сама начала, и была зачинщиком конфликта изначально, потому что обиженные могут мстить, но не так дерзко как эта малолетняя пизда. Мало того что вылила воду на него, так еще и бутылкой кинула.
Скорее всего охуевшая малолетка + мамашка из род. комитета просто охуели.

Сам в школе был свидетелем почти такой же ситуации - девка просто так запустила в друга линейкой - это прикол был. Попала в голову, друг встал подошел кинул линейкой в нее. Она поднимается и с силой тыкает его ручкой в бок, ему больно он разворачивается и хватает ее портфель и запускает в другой конец класса. Она берет стул пытается ударить его по голове - он стул перехватил, но как только она его отпустила, она резко бьет кулаками ему по лицу. Друг бросает стул на пол и дает охуенно мощный подсрачник. Подсрачник был настолько сильный, что маша подлетела а потом с ревом вылетела из кабинета. Все это произошло менее чем за минуту.
По этому поводу собирали род. собрание с повесткой дня - избили дочку, избили сильно вон синяки. Пришло два класса родителей. На друга моего гнали конкретно, собирались ставить на учет до одного момента - пока не пришел я и Артем. У Артем был телефон самсунг раскладушка, который записывал видео ровно 120 секунд, и все Артем снял на видео. Мы это показали ВСЕМ родителям в актовом зале - все заметили, что маша именно наносила вред здоровью человека, а Саня только оборонялся и не бил в ответ и меры принимал относительно вещей. В общем инспектор ПДН отвалила, но его все равно наказали работами так как девочек бить нельзя. Мамаша маши была подобная охуевшая тетка, которая пыталась выхватить телефон из рук, но мы успели увернуться а ее одернули другие родители.
Для себя сделал вывод - махаешься - махайся без свидетелей. А тетеки в род. комитете хабалистые бляди.

Это сообщение отредактировал Komitet777 - 12.11.2020 - 16:14

[^]
TraderFX
12.11.2020 - 16:14
-5

Адмирал ЯП-флота

Цитата (1Челентано1 @ 12.11.2020 - 18:10)
Цитата (TraderFX @ 12.11.2020 - 16:07)

Только устраивать это должны дети, а не родители ребёнку.
Если у тебя есть претензии к моему ребёнку, то выскажи их мне, родителю. На попытку же воздействия на моего ребёнка такими способами я таким же способом буду воспитывать ебанутую мамашу.

Эм... Я на видео вижу, что пиздюку на башку льет девочка, а не ее мать, проблема в чем?

А воспитывалку свою поубавь. Если твой ребенок будет на других детей нападать, не удивляйся, когда сначала возмущенные родители пиздюлей дадут ему, а на твои попытки "воспитывать ебанутых мамаш" тебе голову просто проломят.

По твоей же логике - пиздуй воспитывать не ебанутых мамаш, а предъявлять их мужьям. Страшнее что ли?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 12.11.2020 - 16:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21375
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх