В Казанской школе мама ученицы публично выругала её одноклассника, пока дочка выливала на него что-то из бутылки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Олег7979
12.11.2020 - 14:19
3
Статус: Offline

Ярила

Не комментаторы, а флюгера. Не, я конечно умом понимаю, что темы в которых (за своего ребенка я-б сам пришел и надавал пиздов засранцу) и темы в которых (нельзя родителям напрямую вмешиваться в конфликт детей!) комментируют разные люди. Но выглядит весело. Дело одно, а комменты развернуты на 180гр. Вот он суд Линча, лайт версия, или народный суд, или анархия, в действии, кушайте не обляпайтесь.

[^]
lapserdak
12.11.2020 - 14:20
-3

Весельчак

Цитата (DefJam @ 12.11.2020 - 13:57)
Предыстория очень важна, ОЧЕНЬ! Поясню примерами без имён.
МСК. Есть такие родители, которые учителям напрямую заявляют с претензией учителям, когда им рассказывают о выходках их чад, "А что я могу с ним (ребенком своим) сделать, когда вы тут учителя с образованием на него не можете воздействовать?". И учителя заложники, они не могут предложить родителям ведь розги, в угол поставить на всеобщее позорище учитель не имеет право, наорать, даже без матюка, выставить за дверь нельзя!
Докладные, психологи, беседы, двойки за невыполнение работ во время уроков - не имеют эффекта от слова Совсем! И это не 8+ класс, игра гармонов, это 3-5 классы.
Вседозволенность, самоустранение родителей (занятость/похуизм), отсутствие адекватных и действенных инструментов воздействия - вот беда школы сейчас!

у самого хоть дети то есть? у меня на сына воспитательница периодически жалуется,и еще на десяток детей из его группы ,говорит,что плохо ведет себя .что я могу сделать с ним ?дома он ведет себя как обычный пятилетний ребенок."розгами пороть"других методов не знаешь?

[^]
badtoy
12.11.2020 - 14:24
0

Ярила

Цитата (lapserdak @ 12.11.2020 - 14:20)
у самого хоть дети то есть? у меня на сына воспитательница периодически жалуется,и еще на десяток детей из его группы ,говорит,что плохо ведет себя .что я могу сделать с ним ?дома он ведет себя как обычный пятилетний ребенок."розгами пороть"других методов не знаешь?

Можешь объяснить, как себя надо вести на людях, особенно, когда рядом нет родителей.Ребенок рядом с родителями может быть ангелом, а потом превращаться в демона, т.к. понимает, что воспитатель не может наказать, а мамка и папка могут.После жалобы была проведена воспитательная беседа?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
МастерДжа
12.11.2020 - 14:27
1

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 12.11.2020 - 14:05)
Цитата (slider1983 @ 12.11.2020 - 12:53)
Предысторию бы узнать, хотя все таки перебор

"Инцидент произошел накануне в школе № 12. Как было установлено, двое учеников пятого класса повздорили. По данным администрации школы, девочка кинула в одноклассника ручкой. В ответ мальчик облил рюкзак школьницы чаем.

После окончания уроков в школу пришла мама девочки, которая является членом родительского комитета. Женщина прошла в здание, при этом не получив разрешение ни администрации учебного заведения, ни классного руководителя. Стоит отметить, что нахождение родителей в школе запрещено правилами.

На кадрах видеозаписи, опубликованной в сети, видно, что женщина вмешивается в ситуацию.

После инцидента была создана конфликтная комиссия, в которую вошли директор школы, его заместитель, а также классный руководитель и педагог–психолог. Конфликт был урегулирован, родители не имеют претензий друг к другу.

Мама девочки, просмотрев видеозапись, осознала свою ошибку и раскаялась. С мальчиком, который стал участником конфликта, сегодня работал психолог. Ребенок находится в нормальном состоянии и продолжает учебу.

Сторожу школы и классному руководителю детей объявлен выговор. Кроме того, руководство учебного заведения приняло решение о введении дополнительных мер по пропускной системе в здании. С учениками и классным руководителем проведена беседа. Ситуация находится под личным контролем директора школы"

тут

Дети просто повздорили,и девочка начала первая.

Короче всё было бы нормально, еслиб не тупая яжмать. Дети сами поругались и разошлись бы, но нет эта ТП влезла.

З.Ы. Если что в Казани практически нет хачей и чурбанов, это для тех кто пишет что пацан черный.

[^]
MikhailR
12.11.2020 - 14:28
2

Ярила

Цитата (gbhfvblf @ 12.11.2020 - 12:58)
Цитата (61brg @ 12.11.2020 - 12:55)

Де юре предыстория тут не важна.

Согласен. Не имеет права взрослый человек так вести себя с ребёнком. Если я сейчас подойду и ёбну ей в табло все будут орать о том что женщину бить нельзя, а мальчишку можно? Пусть он пятьдесят раз не прав - родитель может подключить только родителя. За такое на месте папы мальчика я бы мехом внутрь сначала всю семейку вывернул, а потом к прокурору.

ОК. Вот если твой сын побьет мою дочь, имею я право побить твою жену? Как подключить родителей, которые забили на своего ребенка, терроризируещего весь класс?

Здесь только судебный порядок, куча потраченного времени и достаточно нестоящая компенсация. Я против насилия взрослого над детьми, но даже не буду раздумывать о применении силы, если буду видеть, что того, кто слабее обижает более сильный. И если мою дочь будут бить подростки, то сначала получат они, а потом получат их родители.

[^]
Gex81
12.11.2020 - 14:28
1

Исследователь жизни

Нет. Не животных, но дети в школе это коллектив, это не каждый в своей норке. А у этого коллектива появляется иерархия за которую её члены борятся. Сильные за счет слабых. Это из моей жизни. И я скорее не был сильным. Но не суть. Что за хрень? Арсен? Роман? Кто это? Зачем это? Если кто то где то кого то убил или до самоубийства довел, это очень очень плохо, но это не норма, это не происходит везде, это не надо проецировать на все детские конфликты. И уж чего точно не надо делать, это обвинять детей в цвете их кожи. В этом они точно не виноваты.

В отличии от Вас, взрослых, ребенка можно привести на иностранную детскую площадку, и отправить играть, на ней будут черные, желтые и белые, кудрявые и прочие, и все через 15 минут не зная?языков друг друга будут бегать друг за другом и улыбаться.

[^]
Артемий13
12.11.2020 - 14:29
1

Ярила

А через пару дней будут удивляться: и за что же это дядя этого мальчика въебал этой блядине приличной женщине, она ведь никого не провоцировала. А уж если окажется, что дядя армянин, ууу сколько говна будет.

Это сообщение отредактировал Артемий13 - 12.11.2020 - 14:29

[^]
DefJam
12.11.2020 - 14:29
1

Юморист

Цитата (Gex81 @ 12.11.2020 - 14:19)
Цитата (DefJam @ 12.11.2020 - 14:04)
Нет, я не поддерживаю этого родителя. Это не верно, я предлагал своей жене, учителю предложить вариант коллегам, единственный, что смог придумать в данной действительности. Это общественное порицание прежде всего родителя. Путём общего классного собрания, чтоб родитель ответил на простой вопрос, остальным родителям класса, "Почему вы считаете допустимым, что ваше самоустранение и как следствие отвратительное поведение вашего ребёнка имеет право вредить образовательному процессу в классе в общем?"
Ответ коллег, - "подобный вопрос и требование получения ответа приведёт к тому, что сложится напряженная обстановка среди родителей". Занавес!
Всё блять. Школа права не имеет, родителям похуй, социуму похуй.

Мое мнение 1. Дети должны разбираться сами, в ихиповедение могут и должны вмешаться только их учителя. 2. Родителей в школу на её территорию вообще пускать нельзя. Им там абсолютно нечего делать, и их интересом там может быть только воздействие на учителя либо других детей.
3. Многие взрослые могут быть куда еба#утее своих детей, если дети с "приветом" то своим закидоном они с 95% вероятностью научились от папы с мамой.

Почти правильно.
Теперь просьба указать действенные инструменты по каждому предложенному пункту. Ринг в школе, ринг возле школы (для родителей уже) - отклонены изначально.
п.2. Случай с школьных времён. У меня младшая сестра, вкратце, был глуп по возрасту, поэтому пришел и отпиздел обидчиков, одноклассниц, одноклассники то знали что есть брат... Родители даже в курсе не были, "до", конечно "после" узнали... Тут как защитимся?

У учителей должны быть инструменты помимо диалогов бла-бла-бла, как воздействия на ребёнка, так и на родителей.
Ищем какие...

пысы. Дети сами разбираться не имеют права, они слишком жестоки и глупы - ибо дети...

Это сообщение отредактировал DefJam - 12.11.2020 - 14:31

[^]
ЧеловекБожий
12.11.2020 - 14:30
1

Ярила

МСК. Есть такие родители, которые учителям напрямую заявляют с претензией учителям, когда им рассказывают о выходках их чад, "А что я могу с ним (ребенком своим) сделать, когда вы тут учителя с образованием на него не можете воздействовать?". И учителя заложники, они не могут предложить родителям ведь розги, в угол поставить на всеобщее позорище учитель не имеет право, наорать, даже без матюка, выставить за дверь нельзя!
Докладные, психологи, беседы, двойки за невыполнение работ во время уроков - не имеют эффекта от слова Совсем! И это не 8+ класс, игра гармонов, это 3-5 классы.
Вседозволенность, самоустранение родителей (занятость/похуизм), отсутствие адекватных и действенных инструментов воздействия - вот беда школы сейчас!

В наше время доказать что кто-то хуевертит проще простого,для этого существует видеофиксация.Воспитательнице достаточно просто заснять и предъявить,а адекватный родитель обязан отреагировать.

Кстати,это и на будущее пригодится.Можно повесить муляж камеры и сказать что родители могут смотреть на своих детей,вот вы сейчас хулиганите,а ваши папа с мамой смотрят,дома накажут.

[^]
МастерДжа
12.11.2020 - 14:30
2

Ярила

Ты можешь объяснить ему можно делать, а что нет, иначе это могут сделать другие, но будет всё заметно печальней.

[^]
Gex81
12.11.2020 - 14:32
1

Исследователь жизни

Цитата (MikhailR @ 12.11.2020 - 14:28)
ОК. Вот если твой сын побьет мою дочь, имею я право побить твою жену? Как подключить родителей, которые забили на своего ребенка, терроризируещего весь класс?

Здесь только судебный порядок, куча потраченного времени и достаточно нестоящая компенсация. Я против насилия взрослого над детьми, но даже не буду раздумывать о применении силы, если буду видеть, что того, кто слабее обижает более сильный. И если мою дочь будут бить подростки, то сначала получат они, а потом получат их родители.

Тут имхо не совсем так.

Даже если, где то эта мама прижмет этого мелкого, естественно не бить, а просто остановить, может придержать, и отчитает, но одного. То может это и неплохой расклад. Может даже пускай и затрещину ему отвесит для памяти.

А тут организовано публичное унижение ребенка перед другими детьми....да физическое насилие ерунда перед этим. Проще и легче быть побитым 2 раза кулаками

[^]
странныйник
12.11.2020 - 14:36
-2

Нет меня, я ушёл

Цитата (Gex81 @ 12.11.2020 - 12:28)
В отличии от Вас, взрослых, ребенка можно привести на иностранную детскую площадку, и отправить играть, на ней будут черные, желтые и белые, кудрявые и прочие, и все через 15 минут не зная?языков друг друга будут бегать друг за другом и улыбаться.

Спасибо, поржал. Много в Подольске иностранных детских площадок?

[^]
silencer
12.11.2020 - 14:36
1

Юморист

Цитата (Romulus001 @ 12.11.2020 - 12:58)
вижу черного молодого джигита . Если это так, то 100% сам виноват . Со зверятами по-другому нельзя .

Это Казань так то.... Там темненькие детишки так то повсюду

[^]
salavatgz
12.11.2020 - 14:38
6

Шутник

Цитата (lxnaru @ 12.11.2020 - 13:56)
Цитата (badtoy @ 12.11.2020 - 13:34)
Цитата
вижу черного молодого джигита . Если это так, то 100% сам виноват  . Со зверятами по-другому нельзя .

Татары теперь тоже зверята, чурки, хачи?
Как понимаю , для большинства нынешнего ЯПа шовинизм-это нормально, если на видео не славянин, то он автоматом чурка, обезьяна, животное и он не прав в любой ситуации, даже разбираться не надо.

а ты не думал, почему так? что их (или может ваши) нации себя так дискредитировали, что в сортах говна никто и разбираться не хочет

Ебать ты шоколад, выходит кроме русских все говно? нимб не жмет еблан?

[^]
Gex81
12.11.2020 - 14:39
0

Исследователь жизни

Цитата (DefJam @ 12.11.2020 - 14:29)
Почти правильно.
Теперь просьба указать действенные инструменты по каждому предложенному пункту. Ринг в школе, ринг возле школы (для родителей уже) - отклонены изначально.
п.2. Случай с школьных времён. У меня младшая сестра, вкратце, был глуп по возрасту, поэтому пришел и отпиздел обидчиков, одноклассниц, одноклассники то знали что есть брат... Родители даже в курсе не были, "до", конечно "после" узнали... Тут как защитимся?

У учителей должны быть инструменты помимо диалогов бла-бла-бла, как воздействия на ребёнка, так и на родителей.
Ищем какие...

пысы. Дети сами разбираться не имеют права, они слишком жестоки и глупы - ибо дети...

Инструмент только один. Слово и персональная работа. Персональная. На едине. Можно без других детей и наругать конкретно и даже лещей надавать. Я только за. Знаю учителей практикующих публичное порицание, причем не всегда заслуженное. Имхо это скотство.

2. Учителя должны смотреть за детьми. Именно что контролировать самых буйных визуально. Останавливать. Вмешиваться и понимать - чего происходит и кто с кем конфликтует. Конфликт должен был быть прерван еще когда девочки сестру обижали, а не на второй фазе

[^]
Олег7979
12.11.2020 - 14:39
4

Ярила

Ну у меня вот четверо, трое своих, один государственный. Могу ответственно заявить, что далеко не все, но кое-что понимаю в воспитании детей.
Лично я не понял твою фразу "что я могу сделать". Как родитель ты можешь сделать очень многое, наше государство практически не ограничивает тебя в выборе методов. Более того, ты ОБЯЗАН что-то делать, это твоя обязанность. Правда тут нужно понимать что такое "плохое поведение", в данном случае это субъективное мнение воспиталки. Но по минимуму ты должен разобраться в ситуации, возможно сходить к заведующей садиком и усмирить воспиталку, а если потребуется корректировать поведение ребенка, то и наказывать ребенка, в том числе материально, морально, а может и физически. Наказание, это очень широкая тема для обсуждения, но воспитания на одной положительной мотивации не бывает. "Что я могу сделать"... пиздец.

[^]
Gex81
12.11.2020 - 14:41
1

Исследователь жизни

Цитата (странныйник @ 12.11.2020 - 14:36)
Спасибо, поржал. Много в Подольске иностранных детских площадок?

Пожалуйста. Рад за тебя. В Подольске их нет. Я описывал конкретный случай со своим ребенком в Дубаи.

А чем плох подольск?

[^]
DefJam
12.11.2020 - 14:42
0

Юморист

Есть, пацан. Знает слово "Нет", знает что такое "угол" и "ремень". Знает что "жалоба от воспитательницы/учительницы" - это прямая угроза к телефону/планшетнику, а то и жопе.
Плохо ведёт себя и мешает жизни другим детям - это разные вещи.
Я сам по поведению был очень плох в школе и было мне от этого тоже плохо. И я знаю, что если это не пресекать распиздяйство, действенно. То лучше может и не быть, кардинально, но вот хуже будет 146%, и дойти может до пиздеца.

[^]
gbhfvblf
12.11.2020 - 14:43
5

Чё ты такой серьёзный?

Цитата (MikhailR @ 12.11.2020 - 14:28)
Цитата (gbhfvblf @ 12.11.2020 - 12:58)
Цитата (61brg @ 12.11.2020 - 12:55)

Де юре предыстория тут не важна.

Согласен. Не имеет права взрослый человек так вести себя с ребёнком. Если я сейчас подойду и ёбну ей в табло все будут орать о том что женщину бить нельзя, а мальчишку можно? Пусть он пятьдесят раз не прав - родитель может подключить только родителя. За такое на месте папы мальчика я бы мехом внутрь сначала всю семейку вывернул, а потом к прокурору.

Читай внимательней, пожалуйста. Я именно эту мысль и несу - если повздорили дети, то разбираться должны ЛИБО только ДЕТИ, ЛИБО только ВЗРОСЛЫЕ. А так как поступила эта чокнутая делать нельзя.
Я привык оценивать ситуацию по тому что вижу. Вижу я как старая кляча проявляет агрессию сама и провоцирует своего ребёнка к агрессии относительно чужого ребенка. Это не правильно. Опыт научил не делать выводов, не зная "тёмной стороны луны" - поэтому я не оправдываю мальчика, я лишь утверждаю, что женщина поступила мерзко.
Мальчик прилично одет, он не хамит, просто пытается защитить себя - очень не похож он на тех, на кого родители "забивают". В этом случае тётка была бы послана так далеко, что никакой навигатор не доведёт.

[^]
Symbiote
12.11.2020 - 14:44
0

Юморист

Не знаю, как правильно решать такие конфликты, тут и взрослые то не блещут, если на их уровень выходит это все. В хлам дерутся, убивают.

[^]
pravdavsegda
12.11.2020 - 14:46
-1

Ярила

мамаш и дочек таких пиздить до посинения !!!!

[^]
ЧеловекБожий
12.11.2020 - 14:47
0

Ярила

Цитата (МастерДжа @ 12.11.2020 - 14:30)

Ты можешь объяснить ему можно делать, а что нет, иначе это могут сделать другие, но будет всё заметно печальней.

А вот это самый страшный эффект,или признак,или не знаю как назвать, нынешних яжродителей.

Они говорят-не трогайте моего ребёнка.Просто так никто в ясном уме и трезвой памяти на чужого ребёнка ни голос не повысит,ни подзатыльник не даст.Но если этот ребёнок полностью потерял берега то что с ним делать?Бегать за ржущим мелким уёбком с фразой "Дай телефон своей мамы!!"?С серьёзным видом грозить что "Вот я сейчас пожалуюсь в милицию!!"?Что?

И когда ты пытаешься донести до таких родителей что они должны сами воспитывать своих детей так чтобы другие взрослые вынужденно не вмешивались в этот процесс в ответ только агрессия и мантра "Не трогайте моего ребёнка!!".

[^]
MikhailR
12.11.2020 - 14:49
0

Ярила

Цитата (gbhfvblf @ 12.11.2020 - 14:43)
Читай внимательней, пожалуйста. Я именно эту мысль и несу - если повздорили дети, то разбираться должны ЛИБО только ДЕТИ, ЛИБО только ВЗРОСЛЫЕ. А так как поступила эта чокнутая делать нельзя.
Я привык оценивать ситуацию по тому что вижу. Вижу я как старая кляча проявляет агрессию сама и провоцирует своего ребёнка к агрессии относительно чужого ребенка. Это не правильно. Опыт научил не делать выводов, не зная "тёмной стороны луны" - поэтому я не оправдываю мальчика, я лишь утверждаю, что женщина поступила мерзко.
Мальчик прилично одет, он не хамит, просто пытается защитить себя - очень не похож он на тех, на кого родители "забивают". В этом случае тётка была бы послана так далеко, что никакой навигатор не доведёт.

А я не согласен... если мальчик, который физически сильнее, бьет мою дочь у меня на глазах, что я должен делать? Пригласить его родителей?

По закону я не имею права пальцем к нему притронуться, даже чтобы пректатить избиение. Но я притронусь не раздумывая. Бить не буду, но силу применю.

[^]
Олег7979
12.11.2020 - 14:51
3

Ярила

Цитата (Symbiote @ 12.11.2020 - 14:44)
Не знаю, как правильно решать такие конфликты, тут и взрослые то не блещут, если на их уровень выходит это все. В хлам дерутся, убивают.

У нас в школе была запутанная история в которой фигурировал и мой ребенок, кто-то у кого-то потоптался по ранцу, кто-то у кого-то в отместку другой ранец вынес и спрятал, короче назначили встречу в классе в составе дети, родители, училка. Среди детей не оказалось 100% врунов, среди родителей не оказалось полных неадекватов, поэтому через 20 минут разговоров и допросов, выяснили и кто начал и кто продолжил, и кто что сделал. Училка пообещала следить, дети извинились и пообещали историю замять, родители пообещали провести дополнительную работу с детьми. А ведь можно было после уроков забрать у чужого ребенка ранец и сжечь например.

[^]
AndersonN7
12.11.2020 - 14:53
2

Ярила

и что теперь? давайте разрешим чужим родителям заходить свободно в школу и заниматься воспитанием чужих детей?

а ведь ребенок больше времени проводит не с родителями, а в школе, с друзьями и телевизором (интернет/компьютер), именно эта среда формирует человека в детстве, вот сами посчитай сколько времени вы проводите с детьми, наверное час-два в будние, и дай бог если на выходных, и то может ускакать гулять с друзьями

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21374
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх