В Казанской школе мама ученицы публично выругала её одноклассника, пока дочка выливала на него что-то из бутылки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
РУЛЕТКА
12.11.2020 - 13:14
-4
Статус: Offline

Ярила

Под конец видоса пацан на своём родном закричал? gigi.gif

[^]
gbhfvblf
12.11.2020 - 13:22
4

Чё ты такой серьёзный?

Цитата (OldVoron @ 12.11.2020 - 13:02)
Цитата (gbhfvblf @ 12.11.2020 - 12:58)
Цитата (61brg @ 12.11.2020 - 12:55)
Цитата (slider1983 @ 12.11.2020 - 12:53)
Предысторию бы узнать, хотя все таки перебор

Де юре предыстория тут не важна.

Согласен. Не имеет права взрослый человек так вести себя с ребёнком. Если я сейчас подойду и ёбну ей в табло все будут орать о том что женщину бить нельзя, а мальчишку можно? Пусть он пятьдесят раз не прав - родитель может подключить только родителя. За такое на месте папы мальчика я бы мехом внутрь сначала всю семейку вывернул, а потом к прокурору.

Если шкет по другому не понимает. Всё правильно сделали, как он поступил так и с ним поступили. Теперь умнее будет.

Если шкет не понимает, подключают родителей шкета. Если не понимают родители - это вопрос другой. Дальше можно либо подключить административный аппарат или побеседовать тет-а-тет в родителем соответствующего пола. Желательно конечно папам, от баб в таких делах вреда больше чем... один только вред. И видос тому явное доказательство

з.ы. вылитый на голову сок "умнее" его точно не сделает. А вот злее запросто.

Это сообщение отредактировал gbhfvblf - 12.11.2020 - 13:23

[^]
thinkingman
12.11.2020 - 13:26
0

Ярила

Тема бы заиграла новыми красками, если перепутать слова в заголовке: "В Казанской школе...пока дочка выливала из него что-то в бутылку"

[^]
badtoy
12.11.2020 - 13:34
32

Ярила

Цитата
вижу черного молодого джигита . Если это так, то 100% сам виноват . Со зверятами по-другому нельзя .

Татары теперь тоже зверята, чурки, хачи?
Как понимаю , для большинства нынешнего ЯПа шовинизм-это нормально, если на видео не славянин, то он автоматом чурка, обезьяна, животное и он не прав в любой ситуации, даже разбираться не надо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dubliner
12.11.2020 - 13:34
11

Хохмач

Цитата (Киси @ 12.11.2020 - 13:07)
А почему-то в темах, как малолетние долбоёбы жизни не дают учителям и одноклассникам прямо противоположные комментарии...типа "око за око; да чё, никого с яйцами что ли нет; отпиздить всем классом;" ну и всё в этом духе...
Х.з., еслиб мой ребенок жаловался, что его в школе какой то дебил достаёт, который не понимает слов и уже с детства берега не в рамках, я б тоже самое сделала. И глубоко по боку чьёто мнение! Ровно так же на вопли "онижедети". rulez.gif

Подожди, подожди. То есть когда твой ребёнок конфликтует в школе с каким-то другим ребёнком, ты идёшь в школу и прилюдно пИздишь и унижаешь этого другого ребёнка? И считаешь эту линию поведения правильной, и других здесь призываешь так же поступать? Я ничего не перепутал?

[^]
Киси
12.11.2020 - 13:50
1

Ярила

Цитата (Dubliner @ 12.11.2020 - 13:34)
А почему-то в темах, как малолетние долбоёбы жизни не дают учителям и одноклассникам прямо противоположные комментарии...типа "око за око; да чё, никого с яйцами что ли нет; отпиздить всем классом;" ну и всё в этом духе...
Х.з., еслиб мой ребенок жаловался, что его в школе какой то дебил достаёт, который не понимает слов и уже с детства берега не в рамках, я б тоже самое сделала. И глубоко по боку чьёто мнение! Ровно так же на вопли "онижедети". rulez.gif

Подожди, подожди. То есть когда твой ребёнок конфликтует в школе с каким-то другим ребёнком, ты идёшь в школу и прилюдно пИздишь и унижаешь этого другого ребёнка? И считаешь эту линию поведения правильной, и других здесь призываешь так же поступать? Я ничего не перепутал?

Ты все перепутал.
Конфликт конфликту рознь. Есть конфликты когда обе стороны вменяемы, но вот найти общий язык не могут. Могут поругаться, пообзываться, потолкаться и разойтись и стараться максимально не пересекаться на переменах, после уроков. А есть конфликты, где вторая сторона положившие на всех и вся здоровый болт. Которые не понимают ничего. Вот может просто так подойти и в глаз ткнуть карандашом. От нечего делать. И искренне не понимать что не так. Или травить изо дня в день. Я когда сама в школе училась, в классе были изгои, которых травили и били. Вот 3-4 уебана решили, что другие-люди второго сорта. И били знаешь, не просто линейкой по голове. Били стопкой учебников или потфелем, могли подножку на лестнице поставить или при спуске по лестнице пнуть с дури ногой вспину. Это по твоему нормально? Вот твой ребенок ушел в школу здоровый, а вернулся покалеченный. Ты тоже будешь утирать сопли и слезы и скулить, что в суд подашь. Ок. И дальше? Дальше охуевший пездюк поймет, что суд твой-это тьфу! А вот когда он ещё до трагедии поймет, что на его силу найдется другая сила, то вероятность 99,9% что такой трагедии не случится.

[^]
Gex81
12.11.2020 - 13:54
2

Исследователь жизни

Х.з., еслиб мой ребенок жаловался, что его в школе какой то дебил достаёт, который не понимает слов и уже с детства берега не в рамках, я б тоже самое сделала. И глубоко по боку чьёто мнение! Ровно так же на вопли "онижедети".

Ну и дура, уж извини. Только хуже бы сделала. Какой то дебил твоего ребенка доставал, за счет него самоутверждался, у твоего ребенка в стае были и союзники и враги, он искал свое место и когда нибудь осмелился бы дать отпор сам. Пусть и опездюлившись, он бы самоутвердился. А с твоим вмешательством он потеряет свое лицо среди всех, может его и не будут трогать (скорее наоборот) но станут презирать. Это принесет ему только вред.

Вот преподаватель может разрулить, он должен быть у детей авторитетом. Родитель может разрулить с другим родителем, не привлекая детей. Но точно не в связке родитель - чужой ребенок

[^]
Transaero
12.11.2020 - 13:56
-6

Ярила

да ответка небось, сам ливанул в рюкзак девушке, просто темже методом, но обрзанный хуй даёт команду мозгу, что только он достоин ссать в портфели, поэтому обезьянка возмущается

Это сообщение отредактировал Transaero - 12.11.2020 - 13:56

[^]
lxnaru
12.11.2020 - 13:56
-8

водитель дивана

Цитата (badtoy @ 12.11.2020 - 13:34)
Цитата
вижу черного молодого джигита . Если это так, то 100% сам виноват  . Со зверятами по-другому нельзя .

Татары теперь тоже зверята, чурки, хачи?
Как понимаю , для большинства нынешнего ЯПа шовинизм-это нормально, если на видео не славянин, то он автоматом чурка, обезьяна, животное и он не прав в любой ситуации, даже разбираться не надо.

а ты не думал, почему так? что их (или может ваши) нации себя так дискредитировали, что в сортах говна никто и разбираться не хочет

[^]
DefJam
12.11.2020 - 13:57
5

Юморист

Предыстория очень важна, ОЧЕНЬ! Поясню примерами без имён.
МСК. Есть такие родители, которые учителям напрямую заявляют с претензией учителям, когда им рассказывают о выходках их чад, "А что я могу с ним (ребенком своим) сделать, когда вы тут учителя с образованием на него не можете воздействовать?". И учителя заложники, они не могут предложить родителям ведь розги, в угол поставить на всеобщее позорище учитель не имеет право, наорать, даже без матюка, выставить за дверь нельзя!
Докладные, психологи, беседы, двойки за невыполнение работ во время уроков - не имеют эффекта от слова Совсем! И это не 8+ класс, игра гармонов, это 3-5 классы.
Вседозволенность, самоустранение родителей (занятость/похуизм), отсутствие адекватных и действенных инструментов воздействия - вот беда школы сейчас!

Это сообщение отредактировал DefJam - 12.11.2020 - 14:02

[^]
Gex81
12.11.2020 - 14:01
4

Исследователь жизни

Цитата (DefJam @ 12.11.2020 - 13:57)

Да не очень. Неможно чужого ребенка, заведомо слабее тебя, позволять унижать под присмотром и руководством взрослого. Каким бы там он ни был и что бы ни сделал.

Тем более это девочка, унижает мальчика, перед другими детьми...это для психики неокрепшей может в принципе закончиться нехорошо

[^]
DefJam
12.11.2020 - 14:04
3

Юморист

Цитата (Gex81 @ 12.11.2020 - 14:01)
Цитата (DefJam @ 12.11.2020 - 13:57)

Да не очень. Неможно чужого ребенка, заведомо слабее тебя, позволять унижать под присмотром и руководством взрослого. Каким бы там он ни был и что бы ни сделал.

Тем более это девочка, унижает мальчика, перед другими детьми...это для психики неокрепшей может в принципе закончиться нехорошо

Нет, я не поддерживаю этого родителя. Это не верно, я предлагал своей жене, учителю предложить вариант коллегам, единственный, что смог придумать в данной действительности. Это общественное порицание прежде всего родителя. Путём общего классного собрания, чтоб родитель ответил на простой вопрос, остальным родителям класса, "Почему вы считаете допустимым, что ваше самоустранение и как следствие отвратительное поведение вашего ребёнка имеет право вредить образовательному процессу в классе в общем?"
Ответ коллег, - "подобный вопрос и требование получения ответа приведёт к тому, что сложится напряженная обстановка среди родителей". Занавес!
Всё блять. Школа права не имеет, родителям похуй, социуму похуй.

Это сообщение отредактировал DefJam - 12.11.2020 - 14:07

[^]
ЧеловекБожий
12.11.2020 - 14:05
17

Ярила

"Инцидент произошел накануне в школе № 12. Как было установлено, двое учеников пятого класса повздорили. По данным администрации школы, девочка кинула в одноклассника ручкой. В ответ мальчик облил рюкзак школьницы чаем.

После окончания уроков в школу пришла мама девочки, которая является членом родительского комитета. Женщина прошла в здание, при этом не получив разрешение ни администрации учебного заведения, ни классного руководителя. Стоит отметить, что нахождение родителей в школе запрещено правилами.

На кадрах видеозаписи, опубликованной в сети, видно, что женщина вмешивается в ситуацию.

После инцидента была создана конфликтная комиссия, в которую вошли директор школы, его заместитель, а также классный руководитель и педагог–психолог. Конфликт был урегулирован, родители не имеют претензий друг к другу.

Мама девочки, просмотрев видеозапись, осознала свою ошибку и раскаялась. С мальчиком, который стал участником конфликта, сегодня работал психолог. Ребенок находится в нормальном состоянии и продолжает учебу.

Сторожу школы и классному руководителю детей объявлен выговор. Кроме того, руководство учебного заведения приняло решение о введении дополнительных мер по пропускной системе в здании. С учениками и классным руководителем проведена беседа. Ситуация находится под личным контролем директора школы"

тут

Дети просто повздорили,и девочка начала первая.

[^]
Alchmist
12.11.2020 - 14:08
1

Почетный морковевед.

Цитата (dimkey @ 12.11.2020 - 15:58)
На видео бабы глумятся над тем ,кто слабее их.Это неправильно

а бывает что глумятся над теми кто сильнее?

[^]
JohnDow
12.11.2020 - 14:09
-7

просто хороший человек

Пока не ясна предыстория ничего решать нельзя.

Могу предложить вариант в защиту мамы:
Быть может мальчик это местное понаехавшее уебище, которое решило что она самое дерзкое и трубу всем шатало. Жалобы родителям выходца чуркестана действия не приносят, они или на них просто забивают, или бают что их Рахматик самый добрый и умный ,и вще не памнимай твоя...
И так раз два три ... и вот вчера он взял и вылил девочке в портфель стото хоть воду, хоть сок хоть что.и у бежал...
Дочь пришла домой зареванная, учебники и тетрадки на выброс, рюкзак чистить..Директор, учителя и завуч самоустранились от проблема с мантрой: ну давайте не будем ссориться, это же дети, они играются, мы разберемся во всем (ага ..щаз...).

Причем так как сам вырос не в Пажском корпусе, и дети сейчас учатся в школе, то вполне имею основания считать что такая версия имеет большой шанс подтвердиться. Причем даже вне зависимости от национальности мальчика.
Дети подохуели в последнее время, но если в нашеи олдскульные времена, если ребенок творил хуйню, то он легко получал воспитательных пиздюлей от других взрослых, то сейчас все они стали жутко грамотные и при любом действии бегут в полицию.
И если действия шли так как я думаю, я целиком за мать.

Так что я бы подождал версии от другой стороны конфликта.

[^]
gluk35
12.11.2020 - 14:10
3

Ярила

И какую предисторию. Яжемамка выращивает яжедочку. В итоге т2 куры. Яжемаме кстати уголовка светит. Пизде тупой

[^]
lapserdak
12.11.2020 - 14:10
5

Весельчак

налицо унижение ребенка упоротой мамашкой и ебнутой дочкой под одобрение мамашки , чтобы он ни сделал ,а мы не знаем сделал ли он вообще что то , никакого права эта визжащая скотина не имела права так делать. а за своего сына я пришел бы в гости , и вылил бы ей на голову ведро помоев.

Это сообщение отредактировал lapserdak - 12.11.2020 - 14:11

[^]
ЧеловекБожий
12.11.2020 - 14:12
8

Ярила

Для тех кто с места в карьер начинает про "понаехавшего ахуевшего мелкого с чертами южанина".Это Казань.Вы в курсе что там татары живут?По вашему они блондины с голубыми глазами?

[^]
DefJam
12.11.2020 - 14:14
1

Юморист

Цитата (ЧеловекБожий @ 12.11.2020 - 14:05)

Это хорошо и идеально, что так закончился конфликт. Обе стороны пришли к компромиссу, и закрыли вопрос.
Но это почти идеальный исход.
Но он не самый вероятный, я б сказал маловероятный. И не из-за не способности придти к нему школой (учителя/руководство), а в 90% из-за родителей, горе-родителей (яжематери и яжеотцы).
Вспомним смерть отца ребёнка из-за возмущенной на пустом месте чернильницы и её овцеёбов (муж да брат)...
Вот такими "родителями" сейчас каждый "класс" насыщен, как и теми что выше описаны, импотентами позволяющими своему чаду ВСЁ!

[^]
TITAH
12.11.2020 - 14:15
3

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 12.11.2020 - 14:05)

"Инцидент произошел накануне в школе № 12. Как было установлено, двое учеников пятого класса повздорили. По данным администрации школы, девочка кинула в одноклассника ручкой. В ответ мальчик облил рюкзак школьницы чаем.

После окончания уроков в школу пришла мама девочки, которая является членом родительского комитета. Женщина прошла в здание, при этом не получив разрешение ни администрации учебного заведения, ни классного руководителя. Стоит отметить, что нахождение родителей в школе запрещено правилами.

На кадрах видеозаписи, опубликованной в сети, видно, что женщина вмешивается в ситуацию.

После инцидента была создана конфликтная комиссия, в которую вошли директор школы, его заместитель, а также классный руководитель и педагог–психолог. Конфликт был урегулирован, родители не имеют претензий друг к другу.

Мама девочки, просмотрев видеозапись, осознала свою ошибку и раскаялась. С мальчиком, который стал участником конфликта, сегодня работал психолог. Ребенок находится в нормальном состоянии и продолжает учебу.

Сторожу школы и классному руководителю детей объявлен выговор. Кроме того, руководство учебного заведения приняло решение о введении дополнительных мер по пропускной системе в здании. С учениками и классным руководителем проведена беседа. Ситуация находится под личным контролем директора школы"

тут

Вот теперь все понятно.

Я был прав.
ТП сейчас влепят статью, крылья сразу пропадут, и сразу бросится искать стороников в сети.

К тому-же сейчас проблемы ждут директрису, класуху и сторожа.

Это сообщение отредактировал TITAH - 12.11.2020 - 14:17

[^]
DefJam
12.11.2020 - 14:16
1

Юморист

Цитата (lapserdak @ 12.11.2020 - 14:10)
налицо унижение ребенка упоротой мамашкой и ебнутой дочкой под одобрение мамашки , чтобы он ни сделал ,а мы не знаем сделал ли он вообще что то , никакого права эта визжащая скотина не имела права так делать. а за своего сына я пришел бы в гости , и вылил бы ей на голову ведро помоев.

Во-во-во, ведро помоёв, а еще б кастет прихватил и друга для храбрости, да?! Вины с горе-мамашки никто не снимает, но и самому оскатиниваться не стоит...

[^]
badtoy
12.11.2020 - 14:17
5

Ярила

Цитата (lxnaru @ 12.11.2020 - 13:56)
а ты не думал, почему так? что их (или может ваши) нации себя так дискредитировали, что в сортах говна никто и разбираться не хочет

Т.е. если татары будут говорить, что русские это просто сорт славянского говна, ты против не будешь?

[^]
Киси
12.11.2020 - 14:18
1

Ярила

Цитата (Gex81 @ 12.11.2020 - 13:54)
Х.з., еслиб мой ребенок жаловался, что его в школе какой то дебил достаёт, который не понимает слов и уже с детства берега не в рамках, я б тоже самое сделала. И глубоко по боку чьёто мнение! Ровно так же на вопли "онижедети".

Ну и дура, уж извини. Только хуже бы сделала. Какой то дебил твоего ребенка доставал, за счет него самоутверждался, у твоего ребенка в стае были и союзники и враги, он искал свое место и когда нибудь осмелился бы дать отпор сам. Пусть и опездюлившись, он бы самоутвердился. А с твоим вмешательством он потеряет свое лицо среди всех, может его и не будут трогать (скорее наоборот) но станут презирать. Это принесет ему только вред.

Вот преподаватель может разрулить, он должен быть у детей авторитетом. Родитель может разрулить с другим родителем, не привлекая детей. Но точно не в связке родитель - чужой ребенок

Да..да..это ты сейчас из жизни животных рассказал сценку?
А я скажу, что еслиб в своё время черножопому арсену мелкояну или как там его, папа одноклассника, который интеллигентный мальчик и не может никого ударить, навалял пизды, скорее всего история конкретно арсена пошла по другой дорожке. И скорее всего, семья Романа не хоронила бы его. Ибо охуевший мразеныш с детства бы усвоил, что зло-наказуемо. А на всякие сопли типа ах, суд! ах, порицание! ах, должно быть стыдно! таким положить.
Проблема думающих и адекватных людей в том, что они считают, остальные все поголовно тоже думающие и адекватные. Нет. Думающий человек должен понимать, что каждый понимает только свой язык. И если кто-то делает пакости, заткнуть его можно только пакостью. Никакими адекватными действиями не выйдет. Это тоже самое, как убежать стаю озверелых собак не кусать вас, рассказать им про "мы с тобой одной крови", показать картинки мирные, пугать судом и отоучением от церкви.

[^]
странныйник
12.11.2020 - 14:18
1

Нет меня, я ушёл

Цитата (OldVoron @ 12.11.2020 - 11:05)
минимум ей в ранец налил чего то

Вот тоже так думаю, просто так ранец водой не заливают, так что скорее всего ответка.

Тётку не оправдываю, да, на истерике. Но хз предысторию, возможно щегол уже сто раз заливал портфель девчёнке, пачкал школьную форму и прочее, а учителя только разводили руками: "Что мы можем? Электорат Путина.".

UPD, как оказалось: "Дети просто повздорили,и девочка начала первая. " предыстрия всё таки важна.

Это сообщение отредактировал странныйник - 12.11.2020 - 14:28

[^]
Gex81
12.11.2020 - 14:19
-2

Исследователь жизни

Цитата (DefJam @ 12.11.2020 - 14:04)
Нет, я не поддерживаю этого родителя. Это не верно, я предлагал своей жене, учителю предложить вариант коллегам, единственный, что смог придумать в данной действительности. Это общественное порицание прежде всего родителя. Путём общего классного собрания, чтоб родитель ответил на простой вопрос, остальным родителям класса, "Почему вы считаете допустимым, что ваше самоустранение и как следствие отвратительное поведение вашего ребёнка имеет право вредить образовательному процессу в классе в общем?"
Ответ коллег, - "подобный вопрос и требование получения ответа приведёт к тому, что сложится напряженная обстановка среди родителей". Занавес!
Всё блять. Школа права не имеет, родителям похуй, социуму похуй.

Мое мнение 1. Дети должны разбираться сами, в ихиповедение могут и должны вмешаться только их учителя. 2. Родителей в школу на её территорию вообще пускать нельзя. Им там абсолютно нечего делать, и их интересом там может быть только воздействие на учителя либо других детей.
3. Многие взрослые могут быть куда еба#утее своих детей, если дети с "приветом" то своим закидоном они с 95% вероятностью научились от папы с мамой.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21374
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх