В Казанской школе мама ученицы публично выругала её одноклассника, пока дочка выливала на него что-то из бутылки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1Челентано1
12.11.2020 - 17:17
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TraderFX @ 12.11.2020 - 17:14)
Ну хоть в чем-то ты мне не оппонируешь

Так если мнение совпадает, то с чего противостоять то?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
фумигатор
12.11.2020 - 17:21
5

Ярила

Мамаша жостко встряла.
Я бы на месте родителей хлопчика, провернул с мамашей то же самое и обязательно перед одноклассниками.

[^]
сорока2014
12.11.2020 - 17:22
4

Ярила

Девка бросила в парня ручкой, он в ответ облил её чаем - из за этого идти в школу родителям и разборки устраивать! Вы совсем там ебанулись?

[^]
Fanfurick
12.11.2020 - 17:26
1

Долгодумающий

у меня мать была училкой начальных классов, и в её правление в школе я получал дома.... это было в конце 80-х начало 90-х

[^]
EKCKABATOP
12.11.2020 - 17:39
2

Шутник

Серёжа мой сыночек

В Казанской школе мама ученицы публично выругала её одноклассника, пока дочка выливала на него что-то из бутылки

[^]
un13
12.11.2020 - 17:43
-1

Юморист

Цитата (Сергеевич74 @ 12.11.2020 - 14:55)
Тем кто пишет "чурбанчик" - это Казань. Там татары и башкиры живут. Внешне очень похожи на "чурбанчиков"

Яви же нам свой лик, о голубоглазое арийское белокурое сверхсущество)
Чурбан ты недорезанный.

[^]
Сергеевич74
12.11.2020 - 17:46
-1

Ярила

Цитата (un13 @ 12.11.2020 - 17:43)
Цитата (Сергеевич74 @ 12.11.2020 - 14:55)
Тем кто пишет "чурбанчик" - это Казань. Там татары и башкиры живут. Внешне очень похожи на "чурбанчиков"

Яви же нам свой лик, о голубоглазое арийское белокурое сверхсущество)
Чурбан ты недорезанный.

Ты дурак что ли?

[^]
mrAndrew
12.11.2020 - 17:53
2

Ярила

Цитата (Киси @ 12.11.2020 - 12:50)
Ты все перепутал.
Конфликт конфликту рознь. Есть конфликты когда обе стороны вменяемы, но вот найти общий язык не могут. Могут поругаться, пообзываться, потолкаться и разойтись и стараться максимально не пересекаться на переменах, после уроков. А есть конфликты, где вторая сторона положившие на всех и вся здоровый болт. Которые не понимают ничего. Вот может просто так подойти и в глаз ткнуть карандашом. От нечего делать. И искренне не понимать что не так. Или травить изо дня в день. Я когда сама в школе училась, в классе были изгои, которых травили и били. Вот 3-4 уебана решили, что другие-люди второго сорта. И били знаешь, не просто линейкой по голове. Били стопкой учебников или потфелем, могли подножку на лестнице поставить или при спуске по лестнице пнуть с дури ногой вспину. Это по твоему нормально? Вот твой ребенок ушел в школу здоровый, а вернулся покалеченный. Ты тоже будешь утирать сопли и слезы и скулить, что в суд подашь. Ок. И дальше? Дальше охуевший пездюк поймет, что суд твой-это тьфу! А вот когда он ещё до трагедии поймет, что на его силу найдется другая сила, то вероятность 99,9% что такой трагедии не случится.

мне так, чисто интересно, если вы предполагаете, что силовой конфликт самое оно, с чего вы взяли, что вы одержите победу?)
А если вам по лицу прилетит кастетом от папаши того же сорванца? При чем провокатором конфликта будете именно вы? Плюс, если несовершеннолетних сложно привлечь к ответственности, то вас очень даже легко...
А еще плюс, вы покажете своему ребенку, как надо решать вопросы - бить того, кто слабее... Выходит, вы поддерживаете методы того, кто обижает вашего ребенка. Он ведь обижал того, кто слабее, а для вас он слабее, поэтому вы обижаете его. Потому, что можете... А он вырастет, и станет сильнее вас)..
Хотите припугнуть? То есть сделать угрозу расправой? А если к вам приедет банда и сделает угрозу?) Вы, конечно же, осознаете свою неправоту?)
Я понимаю, бывает безысходность. Но в подавляющем случае, многие сразу, почему то решают, что ничего и нигде не поможет. А вы пойдите, попробуйте... Прокуратура, полиция, выше директора... Мне кажется, эффект какой то будет. Но это, конечно же, вариант сложнее. Проще ударить или припугнуть...

[^]
СтарыйПерец
12.11.2020 - 17:54
-2

Балагур

Цитата (Киси @ 12.11.2020 - 13:07)
А почему-то в темах, как малолетние долбоёбы жизни не дают учителям и одноклассникам прямо противоположные комментарии...типа "око за око; да чё, никого с яйцами что ли нет; отпиздить всем классом;" ну и всё в этом духе...
Х.з., еслиб мой ребенок жаловался, что его в школе какой то дебил достаёт, который не понимает слов и уже с детства берега не в рамках, я б тоже самое сделала. И глубоко по боку чьёто мнение! Ровно так же на вопли "онижедети". rulez.gif

В этом суть ЯПа. Двойные стандарты. Один и тот же коммент может быть слит в одной теме и на ура его поднимут в другой.

[^]
cytolog
12.11.2020 - 18:31
1

Ярила

Цитата (OldVoron @ 12.11.2020 - 13:02)
Цитата (gbhfvblf @ 12.11.2020 - 12:58)
Цитата (61brg @ 12.11.2020 - 12:55)
Цитата (slider1983 @ 12.11.2020 - 12:53)
Предысторию бы узнать, хотя все таки перебор

Де юре предыстория тут не важна.

Согласен. Не имеет права взрослый человек так вести себя с ребёнком. Если я сейчас подойду и ёбну ей в табло все будут орать о том что женщину бить нельзя, а мальчишку можно? Пусть он пятьдесят раз не прав - родитель может подключить только родителя. За такое на месте папы мальчика я бы мехом внутрь сначала всю семейку вывернул, а потом к прокурору.

Если шкет по другому не понимает. Всё правильно сделали, как он поступил так и с ним поступили. Теперь умнее будет.

А как он поступил? Что бы ни сделал ребёнок, спрос ВСЕГДА с родителей! Родители разбираются только с родителями! Вы достали уже со своими неконтролируемыми родительскими инстинктами. Чего она добилась? Только показала детям, что слабых можно бить и унижать. Что все вопросы решаются с позиции силы. Ну и до кучи продемонстрировала, что извилин у неё не больше, чем у её дочки. И если пацан где и накосячил, то подобная процедура не сделает его лучше. В голове малолетнего дурака эта экзекуция скорее всего оставит только обиду и жажду отомстить за унижение. Ведь ему никто не объяснил толком, как правильно себя вести, а малолетние дети, вытворяя глупости, не всегда понимают, что поступают плохо. Для некоторых ткнуть соседку по парте циркулем в бок или за косичку подергать = проявить внимание. И что? Завтра уже эта девочка может отхватить от такого же одарённого на всю голову родительскими инстинктами папы пацана. И понеслась. Вы кого воспитать хотите? И кому тут ума надо набираться?

[^]
Диванмэн
12.11.2020 - 18:37
1

Хохмач

Очередная тупоголовая мамаша

[^]
Света91
12.11.2020 - 18:50
4

Юморист

Цитата (ЧеловекБожий @ 12.11.2020 - 14:05)

"Инцидент произошел накануне в школе № 12. Как было установлено, двое учеников пятого класса повздорили. По данным администрации школы, девочка кинула в одноклассника ручкой. В ответ мальчик облил рюкзак школьницы чаем.

После окончания уроков в школу пришла мама девочки, которая является членом родительского комитета. Женщина прошла в здание, при этом не получив разрешение ни администрации учебного заведения, ни классного руководителя. Стоит отметить, что нахождение родителей в школе запрещено правилами.

На кадрах видеозаписи, опубликованной в сети, видно, что женщина вмешивается в ситуацию.

После инцидента была создана конфликтная комиссия, в которую вошли директор школы, его заместитель, а также классный руководитель и педагог–психолог. Конфликт был урегулирован, родители не имеют претензий друг к другу.

Мама девочки, просмотрев видеозапись, осознала свою ошибку и раскаялась. С мальчиком, который стал участником конфликта, сегодня работал психолог. Ребенок находится в нормальном состоянии и продолжает учебу.

Сторожу школы и классному руководителю детей объявлен выговор. Кроме того, руководство учебного заведения приняло решение о введении дополнительных мер по пропускной системе в здании. С учениками и классным руководителем проведена беседа. Ситуация находится под личным контролем директора школы"

тут

Дети просто повздорили,и девочка начала первая.

мальчишка и кричал, что она первая начала. дура мамашка, если честно. пацаненка искренне жаль. огреб ни за что, одноклассники дрань никто ни слова ни сказал в его защиту, а стояли и смеялись. класснуха просто бесполезная мебель, а не педагог.

[^]
GrimlocK
12.11.2020 - 18:54
-2

Приколист

Цитата (фумигатор @ 12.11.2020 - 17:21)
Мамаша жостко встряла.
Я бы на месте родителей хлопчика, провернул с мамашей то же самое и обязательно перед одноклассниками.

а если он достает твоего ребенка постоянно???
и меры воздействия не помогают???
такие меры самые действенные..

Сдается мне, что ему отплатили его же монетой... Наверно сам с водой над девочкой издевался...

Света91 дети очень часто врут, когда приходится держать ответ за свои проступки...

Это сообщение отредактировал GrimlocK - 12.11.2020 - 18:56

[^]
UsernameK
12.11.2020 - 19:16
0

Ярила

Опустили, вырастет будет баб пищдить

[^]
Paradoxion
12.11.2020 - 20:05
1

Ярила

Какая бы предыстория не была взрослый человек такого допускать не должен. В суд и если не посадить то нормальный штраф

[^]
Oigenwaise
12.11.2020 - 20:06
2

MIRABILE FUTURUM

ждите лет 5 и и он придет убивать вас за все обиды.

[^]
Rustaman83
12.11.2020 - 20:07
-1

Весельчак

Цитата (Gex81 @ 12.11.2020 - 16:54)
Цитата (1Челентано1 @ 12.11.2020 - 16:49)
Этой дефффачке повезло что она не в нашем "А" классе училась, там бы стулом уебали. У нас там самых отбитых и сложных собирали.

Челентано....это секрет полишинеля. Классы градировали по алфавиту. Класс А состоял из детей кого надо детей, отличников, паинек и зайчиков....ну из кого было самых лучших.

Самые отбитые были в "Г" или в некоторых случаях в "Д" ))) это вообще уже мордор

Лютая хуета, а не секрет полишинеля. У нас самые маргиналы в "А" учились

[^]
Сергеевич74
12.11.2020 - 20:40
0

Ярила

Цитата (UsernameK @ 12.11.2020 - 19:16)
Опустили, вырастет будет баб пищдить

Вырастет, кочета сменит

[^]
minirulet
12.11.2020 - 21:30
0

Кошачья сила!

Охреневшая маманя. Пацан искренне сказал, что девка сама виновата и первая начала. А мамане похуй. На месте родаков пацана, я бы этой мамаше на голову лимонада вылил и были бы в расчете.

[^]
minirulet
12.11.2020 - 21:31
-1

Кошачья сила!

Цитата (Света91 @ 12.11.2020 - 19:50)
Цитата (ЧеловекБожий @ 12.11.2020 - 14:05)

"Инцидент произошел накануне в школе № 12. Как было установлено, двое учеников пятого класса повздорили. По данным администрации школы, девочка кинула в одноклассника ручкой. В ответ мальчик облил рюкзак школьницы чаем.

После окончания уроков в школу пришла мама девочки, которая является членом родительского комитета. Женщина прошла в здание, при этом не получив разрешение ни администрации учебного заведения, ни классного руководителя. Стоит отметить, что нахождение родителей в школе запрещено правилами.

На кадрах видеозаписи, опубликованной в сети, видно, что женщина вмешивается в ситуацию.

После инцидента была создана конфликтная комиссия, в которую вошли директор школы, его заместитель, а также классный руководитель и педагог–психолог. Конфликт был урегулирован, родители не имеют претензий друг к другу.

Мама девочки, просмотрев видеозапись, осознала свою ошибку и раскаялась. С мальчиком, который стал участником конфликта, сегодня работал психолог. Ребенок находится в нормальном состоянии и продолжает учебу.

Сторожу школы и классному руководителю детей объявлен выговор. Кроме того, руководство учебного заведения приняло решение о введении дополнительных мер по пропускной системе в здании. С учениками и классным руководителем проведена беседа. Ситуация находится под личным контролем директора школы"

тут

Дети просто повздорили,и девочка начала первая.

мальчишка и кричал, что она первая начала. дура мамашка, если честно. пацаненка искренне жаль. огреб ни за что, одноклассники дрань никто ни слова ни сказал в его защиту, а стояли и смеялись. класснуха просто бесполезная мебель, а не педагог.

Детки щас охуевшие мрази, только ржать и могут и никто не вступился.

[^]
DAB
12.11.2020 - 21:48
0

Ярила

Цитата (Romulus001 @ 12.11.2020 - 12:58)
вижу черного молодого джигита . Если это так, то 100% сам виноват . Со зверятами по-другому нельзя .

Начал читать новость, переключился на коменты...
Послушай, кусок белка, посмотри в зеркало и увидишь там животное, как и другие согласные с тобой..
Ты в школе примером был, пионером - все дела.. да?
ЗЫ: в конце топика все стало понятно...

[^]
маркизов
12.11.2020 - 23:04
0

Шутник

Цитата (Киси @ 12.11.2020 - 13:07)
А почему-то в темах, как малолетние долбоёбы жизни не дают учителям и одноклассникам прямо противоположные комментарии...типа "око за око; да чё, никого с яйцами что ли нет; отпиздить всем классом;" ну и всё в этом духе...
Х.з., еслиб мой ребенок жаловался, что его в школе какой то дебил достаёт, который не понимает слов и уже с детства берега не в рамках, я б тоже самое сделала. И глубоко по боку чьёто мнение! Ровно так же на вопли "онижедети". rulez.gif

А если Ваш ребенок схулиганил? я бы тоже мог его так?

[^]
Япповец
13.11.2020 - 04:43
0

Юморист

Хорошо, что есть видос, теперь это будет доказательной базой в материалах прокуратуры или СК. Нужна только заява от неравнодушных граждан.

[^]
ДеловаяРусь
13.11.2020 - 07:15
0

Ярила

покажите это видео бате пацана

[^]
gbhfvblf
13.11.2020 - 07:56
1

Чё ты такой серьёзный?

Цитата (MikhailR @ 12.11.2020 - 14:49)
Цитата (gbhfvblf @ 12.11.2020 - 14:43)
Читай внимательней, пожалуйста. Я именно эту мысль и несу - если повздорили дети, то  разбираться должны ЛИБО только ДЕТИ, ЛИБО только ВЗРОСЛЫЕ. А так как поступила эта чокнутая делать нельзя.
Я привык оценивать ситуацию по тому что вижу. Вижу я как старая кляча проявляет агрессию сама и  провоцирует своего ребёнка к агрессии относительно чужого ребенка. Это не правильно. Опыт научил не делать выводов, не зная "тёмной стороны луны" - поэтому я не оправдываю мальчика, я лишь утверждаю, что женщина поступила мерзко.
Мальчик прилично одет, он не хамит, просто пытается защитить себя - очень не похож он на тех, на кого родители "забивают". В этом случае тётка была бы послана так далеко, что никакой навигатор не доведёт.

А я не согласен... если мальчик, который физически сильнее, бьет мою дочь у меня на глазах, что я должен делать? Пригласить его родителей?

По закону я не имею права пальцем к нему притронуться, даже чтобы пректатить избиение. Но я притронусь не раздумывая. Бить не буду, но силу применю.

Ты про конкретный пример или так, образно? Если про конкретный, то мальчик на полторы головы ниже девочки.
з.ы. Сам отец двух девочек - я как никто знаю КАК может отлупить девочка! Сам научил. Беседу пришлось проводит очень строгую! Но папа мальчика пришел ко мне, а не к ней. А уже я провел разъяснительную беседу с дочерью, с требованием публичного извинения. Сейчас они живут неподалёку, парень носит её портфель.
А вот если бы его папа пошел к моей дочери на "разборки", то мог бы и заболеть. Сотрясением.

Это сообщение отредактировал gbhfvblf - 13.11.2020 - 08:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21473
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх