Дальнобойщик четыре дня ждал помощи в кювете.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кинжал
19.12.2017 - 07:46
1
Статус: Offline

Дальнобойщик

Йурыст-логист с завода, скажика мил друх, ваши фуры ходят со спутниковым телефонами или нет? Или ты просто брехливый чайник.

[^]
langepasman
19.12.2017 - 08:10
0

Ярила

Цитата (Шлюз @ 18.12.2017 - 11:07)
А почему в экстренных случаях МЧС не выезжает на такое? ОСАГО всяко платим, за километр платим, налоги транспортные платим, с з/п подоходный платим... За что еще надо заплатить? Как наводнения, пожары где-то в третьих странах, то туда летят спасать, а на своих плевать с колокольни.

Так мы много за что платим, но получаем в лучшем случае куцоеОбещанное. На народ всем чиновникам насрать, они мосты наводят, чтобы ресурсы лучше продавались.

Это сообщение отредактировал langepasman - 19.12.2017 - 08:10

[^]
babnik
19.12.2017 - 08:18
0

Хохмач

Цитата (Кинжал @ 19.12.2017 - 07:46)
Йурыст-логист с завода, скажика мил друх, ваши фуры ходят со спутниковым телефонами или нет? Или ты просто брехливый чайник.

допустим что он сообщил своим, а живет он за 10 тысяч км, и что ты думаешь сразу с его конторы приедут в этот же день?

[^]
Иногость
19.12.2017 - 10:03
0

Шмакукулеллер

Цитата (тракторист @ 18.12.2017 - 23:17)
Эра глонас рулит. Страна медвепутов.

Как ваш коммент связан с данной ситуацией?

[^]
СТАС73
19.12.2017 - 10:19
2

Ярила

За четыре дня можно провести работы по постройке выезда на дорогу.
А все комментарии из темы"кто прав,-кто виноват".
Деградация,короче.

[^]
ЯковИваныч
19.12.2017 - 10:27
0

Ярила

Цитата (Дениска66 @ 18.12.2017 - 10:54)
И вот тут он узнал, что такое сибирская душа. Наши люди никогда не бросят в беде
Отсюда

Печально что он 4 дня там сидел, это же какой скотиной надо быть что бы человека без тех помощи оставить...

[^]
AlHighlander
19.12.2017 - 10:30
0

Ярила

Цитата (xbizzy @ 18.12.2017 - 17:26)
Раз пошёл резонанс, счас съедутся чиновники с флажками, депутатики надуют шарики

...чувака обратно в кювет запихают для телевидения, запрягутся в узду и таки вытащат фуру из кювета! gigi.gif

Ска, это они любят!

[^]
ЯковИваныч
19.12.2017 - 10:30
0

Ярила

Цитата (babnik @ 19.12.2017 - 08:18)
Йурыст-логист с завода, скажика мил друх, ваши фуры ходят со спутниковым телефонами или нет?  Или ты просто брехливый чайник.

допустим что он сообщил своим, а живет он за 10 тысяч км, и что ты думаешь сразу с его конторы приедут в этот же день?

от Минска до Владика 9800, а ты про 10 тыс. Да и в таких случаях, если уж на то пошло, отрабатывают наверное с техникой на месте, как думаешь?

[^]
Libre
19.12.2017 - 10:43
1

Ветеран броуновского движения

Цитата (Domrych @ 18.12.2017 - 22:43)
Расчистили мне пятак, что бы развернуться, дал им на пузырь с закусью , руки пожал, и уехал))) Ничего не просили, кстати. Чуть ли не насильно впихнул денег.
А мчс не помогло. Не их статус.

Что по-твоему должно было сделать МЧС? Вот прост интересно стало. Срочно выдвинуть на расчистку разворота полк тракторов?

[^]
Domrych
19.12.2017 - 10:52
0

вскрываю консервы

Цитата (Libre @ 19.12.2017 - 10:43)
Цитата (Domrych @ 18.12.2017 - 22:43)
Расчистили мне пятак, что бы развернуться, дал им на пузырь с закусью , руки пожал, и уехал))) Ничего не просили, кстати. Чуть ли не насильно впихнул денег.
А мчс не помогло. Не их статус.

Что по-твоему должно было сделать МЧС? Вот прост интересно стало. Срочно выдвинуть на расчистку разворота полк тракторов?

По моему, МЧС должно было как минимум перекрыть аварийный участок дороги, на котором нет зимою сквозного проезда и куда постоянно попадают такие незадачливые водители, как я. Если прямо ответить на твой сарказм, то я не просил расчищать мне место для разворота. А вот тягач, типа урала мне бы не помешал. Хорошо язвить сидя за компом и прихлебывая горячий кофеёк, да?

[^]
unkornito
19.12.2017 - 12:01
1

Ярила

Это Сибирь. Тут если друг другу не помогать - не выжить просто. Плохо только, что падаль всякая этим пользуется. Отец случай рассказывал из своей жизни. В 90-е он лесовозником был. Загрузился, шел домой. На трассе посадил двоих голосующих. Проехал какое-то расстояние. Видит - на трассу вышел его брат. Он на охоте был. Знал, что отец по этой трассе гоняет. И договоренность у них была, что как домой соберется - выйдет на трассу и отец его подберет. Сотовых не было тогда. Да и в лесу не работают они. В общем, видит отец брата. Тот, соответственно, с ружьем, с собакой. Ну, он этим двоим и говорит. Мол, мужики, такая ситуация. Сейчас остановимся, я брату объясню все. Не переживайте, вас довезу. Но эти двое вдруг засобирались. Мол, все норм. Мы тут выйдем. Ну и вылезли. Подобрал он брата. Едут дальше. И обнаруживают на сиденье пассажирском хороший такой нож. Брат на этот нож посмотрел, на отца. И говорит: "А ведь это они для тебя подарочек приготовили...".

[^]
deep90purple
19.12.2017 - 13:07
0

Ярила

Не почерствели души человечьи.+

[^]
PearlR
19.12.2017 - 14:17
1

Хохмач

Цитата (Glucklich @ 18.12.2017 - 11:09)
Цитата (Ambente @ 18.12.2017 - 11:00)
Заголовок падалью отдает, а по факту - помощь была

Самой главной помощи не было, вот в чем беда. Люди по отдельности, какими бы замечательными они ни были, фуру не вытащат. Для чего спрашивается существуют все хваленые МЧС и прочие службы? Бесплатно ли, за деньги, но вытащить машину это их прямая обязанность, иначе нахуй они нужны? Котов с деревьев снимать?
P.S. МЧС-ник, шпалящий, иди нахуй, на завод работать или еще куда подальше... чтоб ты сам в лесу зимой остался на дороге!

Каких нахрен котов? У меня арендованное помещение взламывали, раскурочили все замки, дверь заклинило наглухо, а внутри находились животные. МЧС меня послало к арендодателю, в муниципалитет, к префекту и хз куда еще за кучей справок, чтоб вскрыть помещение. Животные бы там подохли пока справки собирались. Ясно дело, что обошлись без них. И так же было, когда бродячая собака упала на рельсы в метро. Помог только диггерспас.

[^]
VicBeard
19.12.2017 - 14:20
0

Ярила

Цитата (Шлюз @ 18.12.2017 - 11:07)
А почему в экстренных случаях МЧС не выезжает на такое? ОСАГО всяко платим, за километр платим, налоги транспортные платим, с з/п подоходный платим... За что еще надо заплатить? Как наводнения, пожары где-то в третьих странах, то туда летят спасать, а на своих плевать с колокольни.

В других странах командировочные платят...

[^]
0732
19.12.2017 - 16:54
2

Ярила

Йурыст-логист с завода, скажика мил друх, ваши фуры ходят со спутниковым телефонами или нет?  Или ты просто брехливый чайник.

Мил человек, нехорошо грубить незнакомым людям.
У наших фур GPS отслеживание и логист видит, где сейчас движется машина. И если она надолго встанет - то водиле даже звонить не нужно, в компании будут про это знать.
При этом для тех, кто в бронепоезде, повторяю - судя по видео, водила - сам-себе-коммерсант. Т.е., он САМ должен переживать о собственной безопасности, как и о сохранности груза. И если он едет не по солнечному Геленджику, а зимой по ебеням, то это ЕГО проблема - наличие связи. А также жратвы, одежды и снаряги.
Ты, наверное, из тех самых дальнобоев, кто накупил фур, прибыль получает. но уверен, что вытаскивать их и кормить должны кто угодно, но не они сами, коммерсанты самодеятельные?

Кстати, тут в теме нормальные водители уже отписались - возят с собой запас сухпая, валенки, некоторое количество наличных. И плевать им на смеющихся идиотов-коллег. Вот это - нормальные водители, у которых голова на плечах, а не говорящий объект для съемок жалостливых видосов для ютуба.

Пиздец сколько советчиков, причём самих ни разу не сидевших за баранкой грузовика.
Ребят, вам же никто из дальнобоев не советует как работать, ну а вы хуйли лезете туда где ни черта не понимаете?

Ты ничего не перепутал? Это разве не жадный и глупый водила сам видосик запостил? Запостил видосик - значит, связь не просто была, а она отлдичная была, раз видео проходит. Но вызвать платный эвакуатор - нееее, этож надо деньги платить. А он же ж коммерсант. Деньги любит получать, а не платить. А кормят и вытаскивают его пусть другие.
"Это сладкое слово "халява"". (С)

Это сообщение отредактировал 0732 - 19.12.2017 - 17:49

[^]
0732
19.12.2017 - 17:03
0

Ярила

Цитата (gluk35 @ 18.12.2017 - 23:26)
Цитата (ApolloOne @ 18.12.2017 - 23:03)

Ну с Вашей позиции то все ясно видно как день. И я Вашу позицию понял.

Все же не занимайтесь экстримом, охотой, да даже рыбалкой на не знакомой местности. А то вдруг вы будете тонуть, Вы поранитесь круто или что еще произойдет, а в Вас увидят логиста завода и не станут Вас спасать  cool.gif

Ну просто потому что Вы логист завода и Вы спасения то и не стоите.
Вариант же вероятный? Или Вы все в жизни предусмотрели в т.ч. и от несчастий и безразличия? От безразличия застрахуйтесь.

Я не дальнобой, если что.

Экстримом? Да как бы экстремал прежде чем куда либо выехать, или прыгнуть страховку делает. Чтоб его спасали и лечили.
А вот долбоёбов спасть не стоит. В воскресение видел, на речке сидит смертник, рыбачит. У нас блядь на улице плюс, холодов ещё не было. около ноля градусник скачет. Откуда лёд? Нет блядь, надо поймать три окунька. Зато если утонет, будут сопли, какой хороший человек был. почему ему не помогли, где МЧС и так далее.
Кто мешал дальнобою уехать с любой машиной в тепло? да никто, просто экономия страховки. Но тут он сам себе злобый буратин.

Отлично изложили, уважаемый!
smile.gif

[^]
0732
19.12.2017 - 17:07
2

Ярила

Цитата (Yurets1968 @ 19.12.2017 - 01:00)
Цитата (0732 @ 18.12.2017 - 23:48)
Разница в том, что на тазике, чаще всего, будет какой-нить малахольный, который действительно - не знал, куда полез.
А дальнобойщик - это ПРОФЕССИОНАЛ. Ну, должен им быть.

Не понял ход твоих мыслей: ПРОФЕССИОНАЛ не может заглохнуть, или помогать нужно только малахольным?
Цитата
И дальнобой это КОММЕРСАНТ. Который сам забесплатно кому чего сделал? Бабушке бесплатно диван перевёз?
Личные наблюдения? Твой дядька за перевоз дивана ободрал, как липку, твою бабушку?
Цитата
Если ты не в курсе, как работает транспорт в нормальных компаниях - сходи, посмотри.Если тебя, конечно, туда кто пустит.
Ну так просвети нас, сирых. Как отслеживаете? Квадрокоптер за транспортом отправляете?

Объясню.

1) ПРОФЕССИОНАЛ просчитывает риски ДО. И, просчитав риски, ЗАРАНЕЕ к ним готовится. А малахольный на тазике заедет в ебеня, а потом будет в ютуб постить видео - люди добрыя, памажыте, сами мы не местные, вытащите нас..

Кстати, обсуждаемый водила тоже видео выложил. Сталбыть - связь есть? Т.е., спокойно мог бы вызвать платный эвакуатор. Но за это же ж надо ПЛАТИТЬ. "Нэт, на это я пойтить не могу". (С) Лучше распустить жалобы в ютубе, чтоб сердобольные граждане за свой счет спасали и кормили этого жадного сам-себе-коммерсанта.

2) Мой дядька, повторяю, дальнобоит на компанию. Хватило ему мозгов и жизненного опыта не покупать личную фуру, чтоб потом сбивать цены на три рубля в попытке урвать груз у своих же собратьев-дальнобоев. ДА, получает он меньше сам-себе коммерсантов, зато у него не болит голова, где искать груз. Зарплата у него стабильная, хоть и меньше, чем у сам-себе коммерсантов. Но ему хватает. Но даже при таком раскладе мой дядька понимает, что спасение его жопы - это, в первую очередь, его собственная проблема. И, случись чего - это будут его личные трудности. Поэтому жратву, шмурдяк и связь с собой возит. Свои личные, за свой счет.

3) Мы свои машины отслеживаем просто. Контора заплатила за GPS оборудование (или ГЛОНАСС, сам лично договор на это дело проверял), теперя мальчик-логист сидит в уютном кабинетике и на компе в реальном времени видит, где едет или стоит наша машина. Да, за это заводику пришлось заплатить денег. Страшная штука для сам-себе-коммерсанта-дальнобоя - заплатить денег.

Это сообщение отредактировал 0732 - 19.12.2017 - 17:53

[^]
0732
19.12.2017 - 17:18
0

Ярила

Цитата (TOS1 @ 19.12.2017 - 01:57)
Цитата (0732 @ 18.12.2017 - 22:32)
Минусаторам у меня простой ответ. У меня дядька - полжизни в дальнобоях. И с собой берет и связь, и шмурдяк нужный. И жратвы с учетом возможных незапланированных остановок. Сам, за свой счет.  Хотя работает на компанию, а не сам на себя. Не как те, которые напокупали себе фур, а сейчас уводят друг у друга заказы, сбивая цены ниже плинтуса.

А тут получается цыркъ с конями просто какой-то - чуваки едут в не самых курортных регионах - попадают в неприятности - и у них ничего с собой нет. Ни связи, ни жратвы, ни теплой одёжи. Их должны все спасать. За свой счет, естественно.

bravo.gif
Вот мне тоже странно это слышать.
Хули он там четверо суток делал то????? Ждал пока местные скинутся ему на кран?
В любом регионе сейчас есть минимум один тяжелый эвакуатор грузовой а где и ротатор. Но его услуги денег же стоят! Хули это мы будем тратиться???? Мы лучше четверо суток бамбук покурим, видосик запишем и во вконтактике поскулим. 35 лет он за рулем? Удивительно! Как он жив еще с такими повадками?
Нет денег на грузовой эвакуатор? Пиздуй за краном и за К-700 в ближайший аул. Это будет дешевле но тоже не бесплатно. Схуя кто то будет жечь соляру ради тебя. Не можешь бросить груз? Ты не на Луне - останови проходящую машину и попроси вызвать тебе технику. Люди не откажут.
При этом если вот этому страдальцу сказать - братишка полтонны пиздец как надо доставить! Тут недалеко - 500 км., тебе все равно по пути, но у меня денег нет, я тебе большое человеческое спасибо скажу. Да он минимум пальцем у виска покрутит, а то и нахуй пошлет прямым текстом.
У меня нет жалости к жадным долбоебам которые сидят и чето высиживают вместо действий.
Вот его собрат. Куковал две недели.
http://ngs24.ru/news/more/50755451/

А это новый вид бизнесменцев по-российски. Вчерашние водилы с дай бог очень средним образованием решили, что можно ни с хрена, не парясь, бабла нарубить. И не кормить всяких дармоедов - логистов, диспетчеров, директоров и прочих юристов. И напокупали (взяли в кредит) фуры. А т.к. их оказалось очень дохрена, таких шыбко умных, то теперь они сбивают сами у себя ценники на груз. Ибо без "дармоедов" оказалось, что достать груз не так и просто, ибо рядом десятки таких же умников с купленными фурами. Естественно, экономят они на всём. Страховка? Да хрен там. Пожрать с собой взять? Зачеееем? Есличо - вызовем МЧС, Генштаб и ООН. При этом жалостливые видосы в ютуб и вконтакт постить умеют. Т.е., связь там имеется, да неплохая, раз видео грузится.

[^]
0732
19.12.2017 - 17:28
1

Ярила

Цитата (babnik @ 19.12.2017 - 08:18)

Зачем кому-то куда-то ехать-то?!?!?
Если у водилы нет при себе связи - то контора найдет кого-либо, кто поблизости, позвонит и попросит, чтоб съездили и вытащили, мобильные вышки сейчас даже в деревнях, связь имеется. С обязательной проплатой сего действа добрым людям. Водиле только подождать немного, приедет кран или тягач, вытянет.
А в данном случае у водилы и связь есть - видосик-то он выложил, значит, инетом пользоваться умеет, да и связь офигенная, даже видео проходит. Но вызвать платный эвакуатор или трактор из соседней деревни (которую надо просто посмотреть в яндекс-картах и там же найти телефоны этой деревни) - водила не желает. На сердобольных добрых граждан рассчитывает.

Это сообщение отредактировал 0732 - 19.12.2017 - 17:44

[^]
gluk35
19.12.2017 - 17:42
2

Ярила

Цитата (J003 @ 19.12.2017 - 07:08)

если коротко:обязаны!!!! dont.gif
кури что такое МЧС...
товарисчу "работяге-юристу на заводе" тож рекомендую.... pray.gif

Прям так и обязаны?
А ну ка ссылочки на нормативные акты в студию.

[^]
Перхоть
19.12.2017 - 18:22
0

Юморист

В Барнауле прошлой зимой подобная ситуация была, местные сбрасывались, нанимали 2 крана для того чтоб вытащить фуру.

[^]
TOS1
19.12.2017 - 18:50
0

шутник

Цитата (0732 @ 19.12.2017 - 17:18)
Минусаторам у меня простой ответ. У меня дядька - полжизни в дальнобоях. И с собой берет и связь, и шмурдяк нужный. И жратвы с учетом возможных незапланированных остановок. Сам, за свой счет.  Хотя работает на компанию, а не сам на себя. Не как те, которые напокупали себе фур, а сейчас уводят друг у друга заказы, сбивая цены ниже плинтуса.

А тут получается цыркъ с конями просто какой-то - чуваки едут в не самых курортных регионах - попадают в неприятности - и у них ничего с собой нет. Ни связи, ни жратвы, ни теплой одёжи. Их должны все спасать. За свой счет, естественно.

bravo.gif
В любом регионе сейчас есть минимум один тяжелый эвакуатор грузовой а где и ротатор. Но его услуги денег же стоят! Хули это мы будем тратиться???? Мы лучше четверо суток бамбук покурим, видосик запишем и во вконтактике поскулим. 35 лет он за рулем? Удивительно! Как он жив еще с такими повадками?
Нет денег на грузовой эвакуатор? Пиздуй за краном и за К-700 в ближайший аул. Это будет дешевле но тоже не бесплатно. Схуя кто то будет жечь соляру ради тебя. Не можешь бросить груз? Ты не на Луне - останови проходящую машину и попроси вызвать тебе технику. Люди не откажут.
При этом если вот этому страдальцу сказать - братишка полтонны пиздец как надо доставить! Тут недалеко - 500 км., тебе все равно по пути, но у меня денег нет, я тебе большое человеческое спасибо скажу. Да он минимум пальцем у виска покрутит, а то и нахуй пошлет прямым текстом.
У меня нет жалости к жадным долбоебам которые сидят и чето высиживают вместо действий.

А это новый вид бизнесменцев по-российски. Вчерашние водилы с дай бог очень средним образованием решили, что можно ни с хрена, не парясь, бабла нарубить. И не кормить всяких дармоедов - логистов, диспетчеров, директоров и прочих юристов. И напокупали (взяли в кредит) фуры. А т.к. их оказалось очень дохрена, таких шыбко умных, то теперь они сбивают сами у себя ценники на груз. Ибо без "дармоедов" оказалось, что достать груз не так и просто, ибо рядом десятки таких же умников с купленными фурами. Естественно, экономят они на всём. Страховка? Да хрен там. Пожрать с собой взять? Зачеееем? Есличо - вызовем МЧС, Генштаб и ООН. При этом жалостливые видосы в ютуб и вконтакт постить умеют. Т.е., связь там имеется, да неплохая, раз видео грузится.

Я с тобой по многим пунктам согласен. Но за исключением такого ебучего, и принявшего самые извращенные формы, явления как табуретки (оно же - логизДы).
Эта ебаная плесень берет загрузки у грузовладельцев а потом выкатывает их на АТИ за дешегонах. Ебанаты кактают за этот дешман. Ибо считать не умеют. Математика у них простая... Ставка-соляра=профит. Полную себестоимость они сложить не могут вследствие отсутствия профильного образования. Тех кто может - меньшинство.
А загляни ка мой хороший на АТИ в раздел "пропажа груза". Знаешь почему этот раздел регулярно неебически пополняется? А потому что за ставку которую предлагают табуретки катают либо дураки либо крадуны, которым похуй на ставку - им надо груз увести.
И пока табуретки будут ебанатствовать со ставками - им будут возить грузы такие немощные про которого мы тут прочли.
А в плане самостоятельности я с тобой согласен.
Ибо:
Amat Victoria Curam

[^]
Igor32
19.12.2017 - 18:57
0

Ярила

Цитата (АлыйВит @ 18.12.2017 - 11:32)
Цитата (ZhukParazit @ 18.12.2017 - 11:26)

Ну и пошлые мысли в голове, прям представил как он в продолжении благодарности людям говорит: "И вот одна девушка увидела в интернете и приехала, такой минетище сделала, а потом специально вечером еще раз с подругой приезжала, люди прекрасные отзывчивые" )))

Ну так он и говорит: "Четыре позы привезла". gigi.gif

От большого ума ? Позы

[^]
0732
19.12.2017 - 19:10
0

Ярила

Цитата (TOS1 @ 19.12.2017 - 18:50)
Цитата (0732 @ 19.12.2017 - 17:18)

bravo.gif

Я с тобой по многим пунктам согласен. Но за исключением такого ебучего, и принявшего самые извращенные формы, явления как табуретки (оно же - логизДы).
Эта ебаная плесень берет загрузки у грузовладельцев а потом выкатывает их на АТИ за дешегонах. Ебанаты кактают за этот дешман. Ибо считать не умеют. Математика у них простая... Ставка-соляра=профит. Полную себестоимость они сложить не могут вследствие отсутствия профильного образования. Тех кто может - меньшинство.
А загляни ка мой хороший на АТИ в раздел "пропажа груза". Знаешь почему этот раздел регулярно неебически пополняется? А потому что за ставку которую предлагают табуретки катают либо дураки либо крадуны, которым похуй на ставку - им надо груз увести.
И пока табуретки будут ебанатствовать со ставками - им будут возить грузы такие немощные про которого мы тут прочли.
А в плане самостоятельности я с тобой согласен.
Ибо:
Amat Victoria Curam

Ну так все верно говоришь! Возражать нечему!

Но тут надо просто глянуть - а откуда вся эта плесень-то повылазила? С чего все началось? А началось с того, что вчарашние простые водилы захотели "работать на себя, а не на дядю, на этих дармоедов". В результате посчитали на калькуляторах - и вышло стопицот мильёнов прибыли. И никаких, казалось бы, начальников и дармоедов сверху. Сразу понакупали себе фур. И тут бац - началось непонятное.
Оказалось, что, отказавшись от "дармоедов" - пришлось самим делать "дармоедскую" работу. И тут еще раз бац - оказалось, что с шофёрским общим образованием и опытом всё это не так и просто делать. Ценообразование, логистика, товарооборот... Оказалось, что умение крутить баранку и копаться в моторе на морозе не помогло разобраться в этих вопросах. Максимум, что смогло большинство - сбивать цену на три рубля по сравнению со своим же братом-дальнобойщиком. Для всего остального, как оказалось, нужно было учиться.
И вот и появилась та плесень, о которой ты сказал. Т.е., жадные, но очень "умные" водилы, которые радостно было перестали "кормить дармоедов" - стали кормить других дармоедов. Только которые уже не имели никаких границ в жадности и бессовестности.

Вот и получается - сам-себе-коммерсанты-дальнобойщики, громко отказавшиеся от "дармоедов" (диспетчеров, логистов, юристов) - сами, своими руками и убили свой собственный рынок. Оказалось, что всё равно пришлось "работать на дядю". только дядя теперь не работодатель, хоть как-то ограниченный законодательством (в том числе трудовым), а та самая плесень, у которой ни берегов, ни тормозов уже нету.

Всё это проходили на обычном производстве в самом начале 90-тых. Когда директоров выбирал трудовой коллектив на митингах. Вот так же - избавлялись от "дармоедов" - т.е., ИТР-овцев. А потом оказалось - некому делать ту работу, что делали эти ИТР-"дармоеды". А у дальнобойщиков всё это получилось спустя 15 лет.

Это сообщение отредактировал 0732 - 19.12.2017 - 19:18

[^]
TOS1
19.12.2017 - 19:23
0

шутник

0732
Вообще то плесенью я поименовал табуреток (оно же - логизДы). А кто на них катает - просто дураки, готовые за шапку сухарей пахать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17243
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх