Мужики, вот к чему мы идем...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kensajou
27.12.2015 - 02:52
2
Статус: Offline

Уральский подмосквич

надо выгнать нахуй из квартиры всяких мамок и бабок. Родители (а равно бабушки-дедушки, у кого, слава Богу, живы) должны жить рядом, но отдельно. Вот и весь вопрос

UPD. Ключами можно обменяться на всякий случай, мало ли что. А вот вместо того, чтобы взять и припереться, сначала созвон или СМСка. Я свою мать родную чуть не прибил в запале, когда она взяла и припёрлась в субботу в 7 утра. Ребёнок ещё спит, у нас с женой хоть время есть личное. И тут мама. Смотрит на это. Как считаете, прикольно сексом заниматься, весь в процессе, когда вдруг от двери "Ой, а я не помешала?". Я наорал матом. Одного раза хватило, теперь всегда звонит предварительно. Мы тоже.

Тихо, мирно, благодатно.

Это сообщение отредактировал kensajou - 27.12.2015 - 03:02

[^]
Lavlin
27.12.2015 - 02:52
4

Хохмач

Дополню, тут еще одна проблема есть, как себя поставиш, так и пойдет, ТС ты старался для семьи оно и понятно, но напрочь забыл о своих нуждах и самоуважении (если это правильное слово, незнаю как выразиться более конкретно), в итоге жена воспринимает тебя как должное и всем ей обязанное., это вот не очень хорошо и тоже стоит исправлять, что ты в первую очередь не кошелек с зарплатой и ведро для оскарблений, а такой же человек с желаниями и нуждами.
З.Ы а вообще жена должна сама присекать всякие попытки влазиния ее родни\подруг\коллег в семью и отношения. Для начала это постыдно в первую очередь для нее и семьи.
Повторюсь, развод последнее дело, пробуй уехать с семьей подальше от назойливой родни.

[^]
Vadja
27.12.2015 - 02:53
4

Пиздабол

Как то так. Хотя где то уже было.

Мы выбираем себе машину, телефон, часы. А женщину с которой хотим прожить всю жизнь берём практически с улицы.

Это сообщение отредактировал Vadja - 27.12.2015 - 02:58

[^]
foxх
27.12.2015 - 02:56
0

Ярила

19yuretss85
Держись. И прими верное, СВОЕ, решение.

[^]
19yuretss85
1

Весельчак

Цитата
Повторюсь, развод последнее дело, пробуй уехать с семьей подальше от назойливой родни.

уехать не получится.. основная работа=основной доход здесь.. чисто на одном только фрилансе пока что не рискую сидеть.. но свалить я уже свалил...а дальше, война план покажет.

[^]
Елжбета
1

Королева выёжиков

Цитата (19yuretss85 @ 27.12.2015 - 04:41)
если бы я был маменькиным сынком, я бы щас не зарабатывал бы хороших денег, не умел бы вертеться, а по поводу мамкиного сынка - скажу тебе, я от мамкиной титьки оторвался после 9-го класса. 10, 11 классы учился за 150 км от мамкиной сиськи, потом институт, и прочее. уезжал из дома на учебу минимум на 2-3 месяца. привык работать, трудится не жалея себя.. в семье так же.. все ради моих родных...
а что вы женщины готовы предложить мужьям??? на что готовы пойти??? на красивыеслова?? не более того!!!

Дело не в этом же, а в психологии.
Если ребенок рос в неполной семье, а только с матерью, он невольно/подсознтельно/ принимает главенство женщины. Да, протестует, /так же, как в подростковом возрасте против родителей/, но не знает, как построить правильную модель семьи.
Это касается не только мужчин, но и женщин.
И вот, вместо того, чтобы в повседневной жизни советоваться по поводу важных решений, а в трудной ситуации сесть за стол переговоров, такие дочки-сыночки начинают либо вставать в позу, либо/если не удается сломать сопротивление/ бежать и плакаться в жилетку друзьям-родным-в интернетик.

Только компромисс и взвешенные решения!
Никакой новоселовщины.
Мужчина - добытчик и защита,
Женщина - опора и тылы.
Хотя, может быть и наоборот.
Главное - понимать и уважать друг друга.

А сейчас, как вариант, поговорить с хорошей семейной парой/родными, друзьями/ об их семейном укладе. Может быть, мозги у вас обоих встанут на место.
Или найти хорошего семейного психолога. Только хорошего и (sic!)в браке, а то некоторые психологи - такие психологи dead.gif

[^]
Akela76
0

Ярила

Цитата (19yuretss85 @ 27.12.2015 - 02:50)
ЯПовцы, как я Вам благодарен за ответы и поддержку в комментах!! Спасибо Огромаднейшее!!!

Ты, мил человек, сам-то чего хочешь в итоге?

[^]
Lavlin
27.12.2015 - 02:58
1

Хохмач

Цитата (foxх @ 27.12.2015 - 02:49)
Правильно пишут. Посторонних женщин - за дверь. Жене денег только на необходимые расходы, остальное пусть у тебя. Будет выступать - а не пройти ли вам, милая, вслед за тещей? Имущество (строящийся дом) записать надобно на своих родителей, они не предадут.
Почему так резко? Потому что показалась очень странной реакция супруги на покупку зимних ботинок, да еще и в качестве подарка на ДР. "А что, тебе в этих разве холодно?". faceoff.gif

У мужчин и женщит понятие необходимых расходов разное shum_lol.gif , я одни пельмени пол года ела когда муж решил бюжетом заняться =) в итоге пришли к общему консенсусу. Часть откладываем, остальное в тумбочку, каждый берет сколько надо и на что надо, крупные покупки от 5к обговариваються, чтобы расчитать бюджет и где то что то урезать, чтобы хватило. cool.gif

[^]
foxх
27.12.2015 - 02:59
1

Ярила

Цитата (Akela76 @ 27.12.2015 - 02:56)
Цитата (19yuretss85 @ 27.12.2015 - 02:50)
ЯПовцы, как я Вам благодарен за ответы и поддержку в комментах!! Спасибо Огромаднейшее!!!

Ты, мил человек, сам-то чего хочешь в итоге?

Он хотел слов сочувствия и моральной поддержки. Даже самым сильным это иногда необходимо.

[^]
19yuretss85
27.12.2015 - 03:00
3

Весельчак

Цитата
Если ребенок рос в неполной семье, а только с матерью, он невольно/подсознтельно/ принимает главенство женщины.

Семья у меня полная. мать, отец, брат. в такой семье я рос. и отец главенствовует до сих пор!
Цитата
И вот, вместо того, чтобы в повседневной жизни советоваться по поводу важных решений, а в трудной ситуации сесть за стол переговоров,

этих столов с переговорами было несметное количество.. в ответ фальшивые обещания, и ногораздвигание.. на остальное большинство современных женщин (ИМХО) не способно.. а потом через пару дней, все опять по-старому, и сидит она думеат: "как же хорошо, что есть пзда, мужа и успокоит, и отвлечет от всего"

Это сообщение отредактировал 19yuretss85 - 27.12.2015 - 03:02

[^]
DiscA
27.12.2015 - 03:03
6

Ярила

Цитата
в отвте фальшивые обещания

Т.е. она УЖЕ врет и делает это намерено и системно...??

Ну..., тогда займись имуществом, бро..., займись имуществом.
smile.gif

Это сообщение отредактировал DiscA - 27.12.2015 - 03:08

[^]
Елжбета
27.12.2015 - 03:06
4

Королева выёжиков

Цитата (19yuretss85 @ 27.12.2015 - 05:00)
этих столов с переговорами было несметное количество.. в отвте фальшивые обещания, и ногораздвигание.. на остальное большинство современных женщин (ИМХО) не способно.. а потом через пару дней, все опять по-старому, и сидит она думеат: "как же хорошо, что есть пзда, мужа и успокоит, и отвлечет от всего"

Ты, я вижу, все для себя решил уже, так?
Тогда зачем ты нам тут мозг выносишь?
Видимо, оба вы хороши.
Хотя, справедливости ради, хотелось бы послушать версию жены.
А то она, бедная, сидит себе с ребенком, и знать не знает, как её муж трясет грязным бельем на весь тырнет

[^]
Vadja
27.12.2015 - 03:06
2

Пиздабол

Цитата
У мужчин и женщит понятие необходимых расходов разное , я одни пельмени пол года ела когда муж решил бюжетом заняться =) в итоге пришли к общему консенсусу. Часть откладываем, остальное в тумбочку, каждый берет сколько надо и на что надо, крупные покупки от 5к обговариваються, чтобы расчитать бюджет и где то что то урезать, чтобы хватило.

..
Вы хоть и молодая но умная женщина.
У меня похожая ситуация. Деньги кладём в одно место. Ну а когда кому то что то надо, просто об этом говорим. И в принципе проблем не бывает.

[^]
19yuretss85
27.12.2015 - 03:07
4

Весельчак

Цитата
Т.е. она УЖЕ врет и делает это системно...??

после очередной ссоры, говорит, что не будут тут ее предки тусоваться.. на следующий день уже лепечет мне в уши: "пусть они приходят, я же не могу им запретить видеть внука/правнука. он им тоже родной человек. поэтому пусть приходят, когда захотят.. " После этого, опять ссора... иной раз так и хочется уебать промеж глаз, но не воспитан я так.. не гоже бить существо, которое заведомо слабее тебя физически.. ИМХО

Это сообщение отредактировал 19yuretss85 - 27.12.2015 - 03:08

[^]
foxх
27.12.2015 - 03:07
1

Ярила

Цитата (Елжбета @ 27.12.2015 - 02:56)
Или найти хорошего семейного психолога. Только хорошего и (sic!)в браке, а то некоторые психологи - такие психологи dead.gif

Вспомнилась байка. Правда или нет, не знаю. Психотерапевт взялся помочь даме в семейных проблемах. Допомогался до того, что она ушла из семьи. После этого муж подкараулил психотерапевта в темном переулке и прострелил ему ногу.
P.S. Все живы.

[^]
Mechanica
27.12.2015 - 03:10
18

Весельчак

На меня сейчас, конечно, налетит местное бабье и всякие женоподобные особи мужского пола (что ни раз уже случалось)))), но выскажу свои мысли!
Я и раньш то особо не горела восторгом от лицезрения того, как примерно 90% молодежи "создают семью", особенно вводили в состояние глубокого недоумения люди, которые женились "по залету", т.к. никогда ясно мне не было - почему люди не предохраняются, или как они так предохраняются, что вполне можно было и не предохраняться, неужели страсть настолько захлестывала??? Судя по рожам тех "будущих мама", которые с восторгом и с пузом потом "выхадилизамуж" за тех, кто был, видимо, поставлен перед фактом дней за 15 перед церемонией бракосочетания, многие из таких "счастливых" будущих отцов семейства изрядно во время утех бывали под воздействием алкоголя или еще чего похлеще. Мало того, через пару тройку лет, эти мужчины выглядят жалкими даже в своих собственных глазах, им хочется купить билет куда-нибудь подальше от места постоянной дислокации в один конец, но потом понимаешь, что его "вторая половинка" явно такого его решения не одобрит, и вряд ли позволит контактировать с их отпрыском впредь, даже на расстоянии, в следствие чего возникает желание купить ему бутылку водки, пойти домой, закрыться в туалете и прореветься.
Так вот, такие вот счастливые семьи... особенно доставляет, когда они рассказывают, что дети - это смысл жизни. Нет, я не против детей, и они у меня будут когда-нибудь... просто от этих людей, особенно когда знаешь, как у них все начиналось, слышать это, мягко говоря, странно))
А недавно меня прошибла убийственная логика даже не женщины! Написал мне в соцсетях бывший одноклассник, черт знает сколько не общались, спросил про личную жизнь, я ответила, что встретила свою любовь, что вот копим денег на то, чтобы сьехать от родителей, что временно пока сильно разборчивы в своих тратах, на что этот чел мне выдает "Нарожай ему детей" cranky.gif
Я говорю на фига? Он - ну, пора ведь уже! Я - кому пора??! Он - тебе! Во, думаю, здорово, 30 лет живу, а мой процесс деторождения, оказывается, одноклассником все это время регулируется))) ага, сейчас такая в одиночку спланирую беременность, потом любимому такой опа нежданчик, и так типа "Ну ты разве не рааааад??!" И половину денег, что скопили - херак на врачей, роды, сопутствующие расходы. И когда мы в собственное жилье переедем? Когда ребенок в институт поступит? Ну пздц, хорошо всем будет - просто охренеть)))
А потом думаю - а ведь сколько дам так поступают? Ведь этот процесс (зачатие) вполне себе можно регулировать, и куча средств для этого есть (а выбор метода и ответственность за контрацепцию на 99% зависит от женщины, я не беру в расчет сейчас встречу с маньяком в подворотне, обсуждаю т.н. человеческие отношения), но нет! Они сознательно "залетают", чтобы не работать, чтобы мужа попрекать, шантажировать тем, что запретят общаться с ребенком, чтобы манипулировать, чтобы задирать нос перед прочими дамочками, которые детей еще не родили, а потом с этим дитем в маршрутке орать, чтобы уступили место, потому что у нее жеРебенок!
Безголовность повальная просто!
А еще больше поражают меня дамы, у которых цель " выйти замуж" и неважно, каким образом и способом они этой цели достигнуть собираются. Про них вообще разговор отдельный, но вы, мужчины, мне тоже не понятны в таких ситуациях, если честно)) Теоретически вы, похоже, знаете, что жениться надо на той, которая за вами в огонь и в воду, но потом как женитесь на ком-нибудь faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Mechanica - 27.12.2015 - 03:22

[^]
Bizels
27.12.2015 - 03:10
3

Kein Problem

Цитата (19yuretss85 @ 27.12.2015 - 03:00)
Цитата
Если ребенок рос в неполной семье, а только с матерью, он невольно/подсознтельно/ принимает главенство женщины.

Семья у меня полная. мать, отец, брат. в такой семье я рос. и отец главенствовует до сих пор!
Цитата
И вот, вместо того, чтобы в повседневной жизни советоваться по поводу важных решений, а в трудной ситуации сесть за стол переговоров,

этих столов с переговорами было несметное количество.. в ответ фальшивые обещания, и ногораздвигание.. на остальное большинство современных женщин (ИМХО) не способно.. а потом через пару дней, все опять по-старому, и сидит она думеат: "как же хорошо, что есть пзда, мужа и успокоит, и отвлечет от всего"

чет после последнего твоего абзаца у меня с монитора жир капать начал.
резко поменялся так. Новоселов укусить успел? так ступай к ним на форум там пожалеют. на то что я писал можешь забить ты все "решил" этой своей последней фразой. подожми хвост и беги faceoff.gif тебя не будут уважать.

Это сообщение отредактировал Bizels - 27.12.2015 - 03:11

[^]
стармех
27.12.2015 - 03:11
1

Ярила

В принципе всё что надо сделать, тебе уже сказали. Тещу с бабкой нахуй посылай смело, делай так, что бы без твоего разрешения на порог зайти не могли. Заработанные деньги сам распределяй, я так делаю!

[^]
Akela76
27.12.2015 - 03:11
4

Ярила

19yuretss85
Цитата
этих столов с переговорами было несметное количество

Вот это и плохо.
"Столов переговоров" должно быть, максимум, два - потом должно следовать обещанное действие.
В твоем случае, я так понимаю, до действия не доходило.

Проще говоря, твоя жена знала (или теща ей нассала в уши - неважно), что кроме пи@дежа, извини за прямоту, ей ничего не грозит.

Теоретически, в твоем случае можно попробовать отыграть все это дело в обратку, но для этого должны быть выполнены два условия:

1. Именно тебе это должно быть нужно.
2. Самооценка твоя должна быть сильно повышена.

Иначе нейух даже и пытаться.

Это сообщение отредактировал Akela76 - 27.12.2015 - 03:23

[^]
19yuretss85
27.12.2015 - 03:13
2

Весельчак

Цитата
Тогда зачем ты нам тут мозг выносишь?

Елжбета, не хочу с тобой ругаться. Если бы я для себя все решил, то и не парился бы.. и сюда бы не написал..
Цитата
А то она, бедная, сидит себе с ребенком, и знать не знает, как её муж трясет грязным бельем на весь тырнет

грязным бельем не трясу, а написал пост, в который вставил этот видеоролик. если он (мой пост и видеоролик с ютюба), тебя так сильно задел, как женщину, я тут ничего поделать не могу. и потом, сколько подобныых постом, где и мужчины и женщины "трясут грязным бельем"? ты везде всем об этом напоминаешь?

[^]
GGavskiy
27.12.2015 - 03:15
2

Гость

Цитата (19yuretss85 @ 27.12.2015 - 01:58)
не перепало на зимние ботинки..когда жене сказал, что мне нужна обувь, она мне ответила: "А что, тебе в этих разве холодно?". после этого я плюнул на все, развернулся и ушел..

Вернёшься очень скоро, зима на дворе, а у тебя ботинок зимних нету.) gigi.gif

[^]
KristoferGL
27.12.2015 - 03:15
9

Юморист

Жену на работу, ребенка в садик, тещю с бабками на хуй ( но можно и на дачу). Нельзя женщинам засиживаться дома, они тогда думать начинают, а мозг у них коллективный, и до добра это не доводит, ибо думают не в ту сторону.

[^]
dolka
27.12.2015 - 03:16
1

Ярила

19yuretss85
позвольте поинтересоваться, а жили вы с супругой на чьей территории? чья квартирка то? ваша или жены?

[^]
19yuretss85
27.12.2015 - 03:19
2

Весельчак

Цитата
позвольте поинтересоваться, а жили вы с супругой на чьей территории? чья квартирка то? ваша или жены?

квартира съемная. дом почти достроен. все коммуникации подведены, окна двери, есть. осталась отделка.. планировал, что в дом войдем этим летом, но теперь уже не войдем.. скорее всего разведемся, и поделим..

[^]
ASD1
27.12.2015 - 03:19
4

Ярила

Пошёл да купил се боты новые,будут пиздеть, покажи ботинок и спроси,как думаешь? У тя на еблете поместится? Или как вариант, сча как ебну новым ботинком!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55795
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх