Мужики, вот к чему мы идем...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 27 28 [29]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nernst
28.12.2015 - 12:25
2
Статус: Offline

Приколист

Шикарно!!! Как только наступит матриархат ну или хотя бы равноправие полов. господа представьте сколько решится проблем.
Не надо:
1. Держать дверь
2. Подавать руку
3. Таскать сумки
4. Тягать тяжести
5. Платить алименты
6. Терпеть унижения (ведь можно просто дать в морду, равноправие *уля)
И так далее и тому подобное.

От себя, когда этой красавице, что на видео, понадобится сложить сруб или просто наколоть дров. Вот тогда я её и послушаю и про матриархат и про равноправие.

[^]
Whytez
28.12.2015 - 13:05
0

Ярила

Цитата (19yuretss85 @ 27.12.2015 - 02:08)
потому что я воспитан так, что бы давать максимум близким людям.. выкладывался ради них на полную.. плюс стройка, машина в кредит, и малой, которому тоже много чего приходится покупать..

В этом вся и проблема - мамы так воспитывают из мужчин "послушных и покладистых мальчиков". Как говорят "женщина воспитывает мужчину, за которого бы никогда не вышла замуж сама".
Единственный по настоящему важный человек в твоей жизни - это ты сам. Эту истину нужно понять и принять, и это даст тебе и силы и радость от жизни. Жена - это партнер, с которым вы организовали предприятие, цель которого - рождение и воспитание детей. Все. Вести себя с ней нужно как с партнером. Зарывается - по морде, денег хочет - пусть идет работать, заботы хочет - а как она заботится о тебе?

В этих двух книжках ответы на все твои вопросы:
- О.Новоселов "Женщина. Учебник для мужчин".
- Р.Гловер "Хватит быть славным парнем"

[^]
soulreaper
28.12.2015 - 13:13
0

Балагур

сугубо имхо нес тоило допускать на постоянку тещу и бабку к себе домой, т.е. выгнать к херам из своего дома. жена, если не дура, то поймет, что с мужЫком, который нормально зарабатывает, лучше, чем с мамой и бабушкой. и саму ее под зад на работу, там пообтешется, поумнеет.

[^]
Mechanica
28.12.2015 - 13:28
1

Весельчак

Цитата (serjharrison @ 27.12.2015 - 20:29)
ТС, куда пропал?)))))
Ботинки примеряешь? Или на работе 20 часовой завис?

Тупость какая... Человек хотел поделиться, нет,прицепились к ботинкам и нищебродству!
Неужели вы настолько тугие, что не понятно, что речь о ботинках нам представлена в качестве примера отношения жены к ТСу??!
ОН ходит на работу и приносит доход (уж не знаю, какой, но жене выделена была сумма на шмотки, и, так понимаю, никто не голодает и ребёнок ни в чем не нуждается + все живут под крышей в тепле, где, кстати, и тёща время от времени ночует, т.к. боится привидений)
Смысл в том, что мужик ходит в летних ботинках зимой, тут даже до машины пройтись в них - холодно! А жене это - праворульно как-то.
По справедливости, считаю, ОНА должна сказать "Так, милый, уже октябрь, у тебя нет зимней обуви. А ну ка стукнут холода, будешь мёрзнуть! Ещё заболеешь! Ребёнка заразишь, на работе придётся отпрашиваться. Давай ка в ближайшие выходные выберемся тебе за теплой обувью."
И на ЭТО ЖЕ должна была указать тёща своей дочери, могла бы сказать, например "Чего это мужик у тебя в такой худой обуви ходит, совсем мужика не берешь!"
Всегда поражали женщины, у которых мужик во время не стриженый, рубашка кое-как наглажена, не пойми в какой давности нестираных брюках ходит. А если какой-нибудь заботливой мадам примелькается, пожалеет она его, заберет и будет обстирывать-обглаживать, на стрижку вовремя запишет? А? Потом встретите через время его холёного, и будете волоса на жопе рвать "мы с ним за 15 лет совместной жизни ни разу ремонт не сделали, полки не прибиты до сих пор! А с этой .... живет полгода, и уже и машина у них, и дом строится! Ходит, улыбается, изверг!" А ведь так и будет! Поэтому любить нужно своих мужчин, заботиться. Тогда они будут думать о подвигах, а не о том, что на жену хочется пожаловаться (чем ТС и занимается, кстати).

[^]
Illustrandis
28.12.2015 - 13:31
5

Ярила

Цитата
В этих двух книжках ответы на все твои вопросы:

Адепт-новосёловец очередной?
ну-ну, сколько вас тут было. А по итогу - несчастные "каблуки", хоть в книжке утешение найти могут. Шепотом читая ночью и размазывая по лицу сопли умиления и гордости за себя, мужика настоящего.

Это сообщение отредактировал Illustrandis - 28.12.2015 - 14:05

[^]
derek85
28.12.2015 - 13:35
1

Ярила

Цитата (19yuretss85 @ 27.12.2015 - 01:58)
Схожая ситуёвина не только у меня, но и еще у 2-х моих знакомых... Резюмируя, можно сказать, что наше общество неуклонно катится к матриархату, а это будет полный ПИПЕЦ!!!

Не завидую тебе. У меня в точности наоборот (я про заботу жены а не то что она работает а я нет) Хочу в коже ходить, жена и мои родители: нет блядь в ней холодно, хожу во всём зимнем rulez.gif Жду весну, что бы одеть кожу и сесть на мотоцикл rulez.gif

[^]
land174
28.12.2015 - 14:05
0

Шутник

так приучили их ) нельзя им спуску давать

[^]
Юродивый
28.12.2015 - 14:09
0

Юморист

Не ной и не совершай необдуманных шагов! Сначала сам разберись в ситуации до конца. В какой момент все изменилось? Она сама решила, что ты уже никто, и высказала тебе эту предъяву или ты делаешь сам такой вывод из ее поведения? Что с хозяйством творится? Она не делает по дому ничего или все чисто, убрано, приготовлено, дите ухожено? Когда стали мамки-бабки часто приходить?
Когда разберешься с вопросами - тогда и приступай к разговору с супругой наедине, только надо обязательно расставить все за один присест! Спроси ее, что происходит и как она думает, почему происходит именно так? Гарантирую, что все прояснится. Если ты не синячишь, любишь жену и ребенка и работаешь в провинции, зарабатывая при этом на всю семью, то ей есть, что терять. Это твой козырь.
Можешь так и начать разговор, что любишь ее, обожаешь дитя, но терпеть больше нет сил. Подумай как подвести разговор, чтобы она сама поняла, что мамки-бабки ее только науськивают и не им с тобой жить, тогда, глядишь и сама их аккуратно пошлет по бездорожью.
Женщина, когда ее голова не занята решением бытовых вопросов, имеет свойство впитывать чужие мысли или придумывать всякую херню, а подруги и мамки этому весьма способствуют. У самого жена сидит с мелким, были случаи, когда из ничего всплывали идеи от "ты меня разлюбил" до "давай уедем в деревню".
По хорошему, надо ребенка в сад, жену на работу, а мамку-бабку за порог! И еще, брат, доверять все семейные средства жене - ни разу не вариант.

[^]
kamaann
28.12.2015 - 14:12
0

Юморист

Да, не позавидуешь ТСу. Конечно, бросай эту дамочку со всеми мамками-бабками... Встретишь ещё свою женщину. Ребёнка только жалко...

Я своему мужу три пары зимней обуви приобрела, я лучше сама босиком прохожу, но только не он.

[^]
хартманннн
28.12.2015 - 16:19
1

орнитофил

Цитата (kamaann @ 28.12.2015 - 14:12)
Да, не позавидуешь ТСу. Конечно, бросай эту дамочку со всеми мамками-бабками... Встретишь ещё свою женщину. Ребёнка только жалко...

Я своему мужу три пары зимней обуви приобрела, я лучше сама босиком прохожу, но только не он.

Поэтому у вас есть муж,а у вашего мужа-жена.С наступающим и счастья в семье!

Добавлено в 16:21
Все в этом мире чего то стоит,деньги при этом имеют самый низкий статус.Любовь и ощущения счастья на деньги не поменять.

[^]
Vikuha24
28.12.2015 - 18:04
2

Приколист

Если все, что написал автор - правда, то мне его жаль и жена его тупо обнаглела..
Называется - кусать руку, которая тебя кормит. Использует мужика..о любви речи нет..кто любит - сам предложит позаботиться и денег не пожалеет. Помню мама рассказывала - в советские времена, когда ниче не было, она, будучи швеей - технологом легкой промышленности обшивала всю семью и отцу вплоть до трусов..вот это я понимаю - настоящие семейные трусы и любовь))))
А тут мужик сам зарабатывает, от жены ваще ниче не требуется никаких усилий в этом плане, а она еще и палки в колеса вставляет..

[^]
19yuretss85
28.12.2015 - 23:03
1

Весельчак

Цитата (kamaann @ 28.12.2015 - 14:12)

В том-то и дело.. Ребенок... Душа за него болит.. Не было бы его, вопрос бы вообще не стоял ребром.. моментальный развод.. Но зато до появления ребенка все было тип-топ.. знал бы я тогда... не сувал бы...
П.С. Уважаемые ЯПовцы и ЯПовчанки! Спасибо всем, кто поддержал меня словом, советом, спасибо всем, кто откликнулся! С Наступающим Новым Годом, Вас!!! Здоровья, счастья, успехов! И самое главное, Живите дружно!!!, А остальное все приложится!!! beer.gif smile.gif

Это сообщение отредактировал 19yuretss85 - 28.12.2015 - 23:05

[^]
МихалИваныч
28.12.2015 - 23:15
0

Ярила

Цитата
В том-то и дело.. Ребенок... Душа за него болит.. Не было бы его, вопрос бы вообще не стоял ребром.. моментальный развод.. Но зато до появления ребенка все было тип-топ.. знал бы я тогда... не сувал бы...

Такая же хуйня,только трое. С таким подходом,ты еще и пидорасом в его глазах окажешься. И опыт,сын ошибок трудных.Беги нахуй скорее,либо будешь всю оставшуюся пресмыкаться у них.

[^]
Vikuha24
29.12.2015 - 01:16
0

Приколист

Может стоит с ней поговорить по-доброму и объяснить че к чему..так сказать, мозги на место поставить. Женщину порой тоже надо воспитывать и разъяснять, если сбилась с курса. Бабки напели поди - внучечка, дочечка, живи в свое удовольствие..она и села на шею и едет..ладно села на шею..в декрете и замужем..уже дело не сколько в деньгах, а в неуважительном отношении просто. Чем больше даешь, тем больше хочется и не всегда ценится..

[^]
19yuretss85
29.12.2015 - 01:54
1

Весельчак

Цитата (Vikuha24 @ 29.12.2015 - 01:16)
Может стоит с ней поговорить по-доброму и объяснить че к чему..так сказать, мозги на место поставить. Женщину порой тоже надо воспитывать и разъяснять, если сбилась с курса. Бабки напели поди - внучечка, дочечка, живи в свое удовольствие..она и села на шею и едет..ладно села на шею..в декрете  и замужем..уже дело не сколько в деньгах, а в неуважительном отношении просто. Чем больше даешь, тем больше хочется и не всегда ценится..

Vikuha24, поверь, разговоров уже было более чем... сбился со счету уже. поговорил, на следующий день, пока она одна, ей опять нассали напели в ухи.. вечером прихожу, и вижу, что разговора-то и не было..
что по сабжу моей темы, так это в большинстве семей происходит...
а в остальном, я уже для себя решил, что и как будет у меня дальше.

Это сообщение отредактировал 19yuretss85 - 29.12.2015 - 01:54

[^]
serjharrison
29.12.2015 - 08:42
0

Ярила

Цитата (19yuretss85 @ 29.12.2015 - 01:54)

а в остальном, я уже для себя решил, что и как будет у меня дальше.

Ботинки зимние купи, дурень.)))))

[^]
Vaperov
29.12.2015 - 08:49
3

йарила

Цитата (nernst @ 28.12.2015 - 12:25)
Шикарно!!! Как только наступит матриархат ну или хотя бы равноправие полов. господа представьте сколько решится проблем.
Не надо:
1. Держать дверь
2. Подавать руку
3. Таскать сумки
4. Тягать тяжести
5. Платить алименты
6. Терпеть унижения (ведь можно просто дать в морду, равноправие *уля)
И так далее и тому подобное.

От себя, когда этой красавице, что на видео, понадобится сложить сруб или просто наколоть дров. Вот тогда я её и послушаю и про матриархат и про равноправие.

Тогда она наймет тебя и ты ей за деньги этот сруб сделаешь.

Ты не вкурил в суть вопроса, видимо. Она на видео считает, что скоро начнут править бабы, потому что они щас стали зарабатывать, стали самостоятельными, стали сами содержать семью. Отчего это? Потому что мужики сейчас некоторые положили хуй на то, что ты написал в пунктах. Это как минимум. Сука, как так можно женат например чувак, дети а у него сука танки, или еще какая хуйня.

А еще сейчас много мужиков истеричек. Чуть кипишь - развод, и прочее.

И вообще, сейчас какой то гендерный пиздец наблюдаю я. Не знаю с чем связано. Может с тем, что я выше описал

[^]
Arith
29.12.2015 - 10:36
-2

Балагур

Vaperov, поддерживаю!
Хуйню какую-то ТС запостил. Сопливый слабак. Это твоя семья, блять, твоя СУКА СЕМЬЯ! Жена твоя, которую ты по любви взял, ребенок твой от нее. Как можно скулить, что ты заебался все это делать? Да ты обязан это делать. Если не ты, то кто? Ты взял на себя ответственность, ты мужик.
Мне тоже, как и некоторым здесь, непонятен момент: ты говорил, что пропадал на работе, зарабатывая на семью, жена не работает. И тут же одновременно у вас не хватает денег, чтобы обоим купить обувь. Это как блять? Теща покупает жене сапоги, а муж-кормилец, батрача с утра до ночи на работе для содержания семьи не в состоянии заработать даже себе и жене на сапоги? Так это хуйня, а не работа, а мужик тогда получается занимается хуйней.
Мужики охуели, забыли про прописные истины, про то, что должны быть опорой для своей семьи, и женщины перестали их уважать. Хуле теперь ныть, если вы обабились в край?

[^]
воля
29.12.2015 - 12:51
1

Юморист

Хуйня галимая !

[^]
Vikuha24
29.12.2015 - 15:36
1

Приколист

Я поняла, что проблема не в том, что автор отказывается от своих обязанностей и устал, а в том, что жена не считает нужным тратить семейные им же заработанные деньги на мужа. Нафига ему сапоги зимние и все остальное, она лучше себе купит че-нить..по крайней мере именно так идея звучит с его слов. Если это так, то вопрос в отношении жены к мужу, а не денежный.

[^]
Akela76
30.12.2015 - 02:16
0

Ярила

Цитата (Arith @ 29.12.2015 - 10:36)
Vaperov, поддерживаю!
Хуйню какую-то ТС запостил. Сопливый слабак. Это твоя семья, блять, твоя СУКА СЕМЬЯ! Жена твоя, которую ты по любви взял, ребенок твой от нее. Как можно скулить, что ты заебался все это делать? Да ты обязан это делать. Если не ты, то кто? Ты взял на себя ответственность, ты мужик.
Мне тоже, как и некоторым здесь, непонятен момент: ты говорил, что пропадал на работе, зарабатывая на семью, жена не работает. И тут же одновременно у вас не хватает денег, чтобы обоим купить обувь. Это как блять? Теща покупает жене сапоги, а муж-кормилец, батрача с утра до ночи на работе для содержания семьи не в состоянии заработать даже себе и жене на сапоги? Так это хуйня, а не работа, а мужик тогда получается занимается хуйней.
Мужики охуели, забыли про прописные истины, про то, что должны быть опорой для своей семьи, и женщины перестали их уважать. Хуле теперь ныть, если вы обабились в край?

Arith
То есть, тот факт, что жене пойуху на то, в чем ходит муж, кормилец семьи, Вас никак не напрягает?
То, что жена, не работая, сидит с ребенком двух с половиной лет, когда дома ошиваются ее мать с бабкой, по-Вашему, тоже нормально?
"Это твоя семья, блять, твоя СУКА СЕМЬЯ!" - говорите Вы, а для жены, в таком случае, - это не ее семья? Это не ее муж, который их кормит, поит и одевает, ходит зимой в летней обуви, и ее это никак не напрягает?
Это она первая должна была сказать: "Муж, тебе нужна зимняя обувь". Это - ее обязанность.

Вы, случаем, не сильная независимая женщина, не?
С такой позицией - не удивлюсь.

Это сообщение отредактировал Akela76 - 30.12.2015 - 02:24

[^]
Vikuha24
30.12.2015 - 02:35
0

Приколист

Цитата (Akela76 @ 30.12.2015 - 02:16)
Цитата (Arith @ 29.12.2015 - 10:36)
Vaperov, поддерживаю!

Arith
То есть, тот факт, что жене пойуху на то, в чем ходит муж, кормилец семьи, Вас никак не напрягает?
То, что жена, не работая, сидит с ребенком двух с половиной лет, когда дома ошиваются ее мать с бабкой, по-Вашему, тоже нормально?
"Это твоя семья, блять, твоя СУКА СЕМЬЯ!" - говорите Вы, а для жены, в таком случае, - это не ее семья? Это не ее муж, который их кормит, поит и одевает, ходит зимой в летней обуви, и ее это никак не напрягает?
Это она первая должна была сказать: "Муж, тебе нужна зимняя обувь". Это - ее обязанность.

Вы, случаем, не сильная независимая женщина, не?
С такой позицией - не удивлюсь.

Я с вами соглашусь. Помимо обязанностей, у мужика еще есть права, как у любого человека. Помимо того, чтоб содержать всех и вся, ну, как минимум нужно физиологические потребности удовлетворять и заботиться о здоровье, одеваться-обуваться нормально. Мужик не захочет всей этой еботнёй заниматься, типа своими обязанностями прямыми, когда дома к нему такое отношение. Ну, и вообще, каждый человек живет, чтоб быть счастливым..будь то м или ж...И женится/выходит замуж для того же с расчетом получить хоть какое-то моральное удовлетворение.

[^]
serjharrison
30.12.2015 - 09:01
0

Ярила

Цитата (Akela76 @ 30.12.2015 - 02:16)

Да, это ее обязанность сказать первой так.
Но если она забыла или что то еще, то мужик обязан сам пойти и купить себе ботинки, ибо не мальчик уже.

[^]
Akela76
30.12.2015 - 10:46
0

Ярила

serjharrison
Это само собой.
Надо - пошел и купил, даже думать тут нечего.

Это сообщение отредактировал Akela76 - 30.12.2015 - 10:48

[^]
serjharrison
1.01.2016 - 08:56
0

Ярила

ТС, ну что там?

Дед Мороз на Новый Год ботинки подарил?)))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55798
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 27 28 [29]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх