Мужики, вот к чему мы идем...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 25 26 [27] 28 29   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
serjharrison
27.12.2015 - 19:29
2
Статус: Offline

Ярила

ТС, куда пропал?)))))
Ботинки примеряешь? Или на работе 20 часовой завис?

[^]
хартманннн
27.12.2015 - 19:31
0

орнитофил

Цитата (dolka @ 27.12.2015 - 19:04)
работать как лошадь, а ради чего? чтоб 3 года отпуска не видеть?
автор, если хочешь сохранить семью, но без тёщ и прочих бабок, то слушай сюда:
1.завязывай с такой работой. работай меньше, здоровье у тебя одно. да, денег станет меньше. но всех бабок не заработаешь.
2. смени съемную двушку на однушку. чтоб теще негде было оставаться на ночь. жена естессно не захочет съезжать из двушки. договорись с хозяином квартиры, чтоб он вас выселил, под любым предлогом. типо самому квартира нужна, брат с севера приезжает, жить негде. помоги найти хозяину хаты, если нужно, других хороших квартирантов. Получится, вас с хаты поперли, жене деваться некуда, съедет. у своей мамо она с дитем в однухе долго не продержится, согласится на однуху. Поставишь жену в известность, что денег стало меньше, двушку вы не потяните.
3. дитё сдать в садик. на вопли жены про болячки, использовать железный аргумент: дитю надо общаться с другими ребятишками. чтоб потом проблем со школой не было. все мы ходили в садик и болели не чаще, чем домашние дети. прививки надо вовремя делать, тогда все будет норм.
4. выгоняешь жену на работу. дите в садике, у нее время днем появилось, деньги на постройку дома нужны.
Профит: жена зарабатывает, маму не слушает, ибо некогда. дом достраиваете, заводите мерзкую огромную собаку, которую теща боится и больше вы ее в гостях не увидите.

О как разрушила!Да тебя,это, в Думу,ни хрена,в правительство,....маловато....О!В президенты Всея Руси!Прям вот пойду и проголосую всеми конечностями!

[^]
dolka
27.12.2015 - 19:32
0

Ярила

Цитата (хартманннн @ 27.12.2015 - 19:15)
От жеш молодец!А шурик 18 вольтовый был?Даже если нет- все равно молодец!

а почему был? он и сейчас есть. не, на 14,4, зеленая серия. с 2 акумами и 3 ступенчатой индикацией зарядки. мне хватает. я ж домашний рукожоп, а не на стройке работаю)

[^]
19yuretss85
27.12.2015 - 19:40
-2

Весельчак

Цитата (serjharrison @ 27.12.2015 - 19:29)
ТС, куда пропал?)))))
Ботинки примеряешь? Или на работе 20 часовой завис?

а че, ты заскучал? некого потроллить? давай, пиши, жду очередной твой высер fecal.gif

[^]
Kaprolit
27.12.2015 - 19:47
1

Весельчак

Поменялся царь и духовенство? Она под чем?
Автор-выгони тёщю и бабку по своим норам, жену поставь в стойло и будет тебе счастье, развод не выход, они все такие, только ребёнку хуже сделаете, а он не виноват что родители не могут договориться (это и есть семейная жизнь, мать её). А ботинки и прочие ништяки сам себе купи, тебе не нужно разрешения ЕЁ величества на эти житейские мелочи! Счастья ВСЕМ!

[^]
хартманннн
27.12.2015 - 19:53
0

орнитофил

Цитата (dolka @ 27.12.2015 - 19:32)

а почему был? он и сейчас есть. не, на 14,4, зеленая серия. с 2 акумами и 3 ступенчатой индикацией зарядки. мне хватает. я ж домашний рукожоп, а не на стройке работаю)

Все равно молодец!И мужику своему скажи шоб ценил и берег.

[^]
БелкаЭлька
27.12.2015 - 20:10
0

Хохмач

Цитата
БелкаЭлька Не первый раз твои каменты читаю, повезло твоему мужу.)

МЕРСИ), Польщена безумно)! Он, кстати, это понял не так давно - года 2 назад), и то уже, видимо, после того, как его друзья и братья двоюродные стали мной пристально интересоваться))).

[^]
Petrushca
27.12.2015 - 20:10
1

Балагур

Сядь с ручкой и тетрадкой и составь план жизни: слева - ХОЧУ, справа - ИМЕЮ.
Поговори с женой (без прочих баб), что жизнь меняем: я работать буду меньше, ибо здоровье не купишь, а ты пойдешь работать, малого в сад. Если не хочет работать, скажи, чтобы семейный бюджет оставался на прежнем уровне, придется сдать одну комнату, либо ей умерить свои запросы.
И четко обозначь, что семья, это сообщество, где всем членам должно быть хорошо, а не избранным, и ты впредь не согласен жить "в летних ботинках".
Поставь условие, что ваша семья - это самостоятельная единица, а мамки-бабки лишь вспомогательный состав, который пусть помогает с малым.
А вообще, что за жена, какое образование? Что за серость - не понимает, что стаж нужно нарабатывать и для пенсии, и для оплаты больничного. На ком женитесь, парни?

[^]
renegad2000
27.12.2015 - 20:29
1

Ярила

Ну, сложно сказать... охоту ходить с инспекцией по моему дому(живем и детей растим в моей квартире, по факу это уже наш дом...) я отбил ещё до свадьбы, аж в 2005 годе... Живем мы отдельно, конкретно отдельно! Ни теща, ни прочие особи женского пола даже даже мысли не допускают, чтобы с наглой мордой приперется в наш дом, ну...или просто кинуть какахой в мою сторону... Может от того, что чуЙства юмора у меня нету, а ряха лысая и откормленая... Если по делу, у меня кореш с таким порожняком столкнулся, мало того, что она об него ноги вытерла, ушла к другому мужику, родила, так она ещё и обратно попросилась, спустя 3 года, хуёва её там снабжают, работать заставляют... blink.gif На работу её гнать надо...веселыми пендалями, если не поможет, чемодан за дверь, пусть пиздует к маме... hi.gif

Это сообщение отредактировал renegad2000 - 27.12.2015 - 20:41

[^]
ЛеонидИльич
27.12.2015 - 20:32
0

Хохмач

В заголовке ты обобщил сильно,как там в "опрерации ы":не мы ,а вы.Здесь тебе хуй дельный совет кто даст(интернет-не то место).Будут только подъёбки и комментарии диванных психологов.

Это сообщение отредактировал ЛеонидИльич - 27.12.2015 - 20:35

[^]
АзъЕсмь
27.12.2015 - 20:38
5

:-)

Цитата (19yuretss85 @ 27.12.2015 - 01:58)
я работаю, что бы обеспечивать семью, строить дом, выплачивать кредиты, И за 2 года моей работы я стал полным дерьмом в глазах жены, ее мамани, и ее бабки. Жена не работает

Вот поэтому я и не женюсь.
ТС, тебе тупо сели на шею. Извини, конечно, но ИМХО, ты сам дал слабину. Потому и сели, бьют слабых. Да и не только, еще и люди так воспитаны - бессовестные и сволочи.

Добавлено в 20:40
Цитата (Kaprolit @ 27.12.2015 - 19:47)
Автор-выгони тёщю и бабку по своим норам

Если бы была возможность, он бы давно это сделал. Я так думаю.
Я могу только посоветовать - постепенно, не спеша, без срачей подминай под себя власть. Сделай так, чтобы они от тебя зависели. торопиться не надо, а в один прекрасный день ты поймешь, кто в доме хозяин - ты или мыши.
Как вариант - финансовые потоки. Перехвати, урежь финансирование. Это быстро отрезвляет людей закушавшихся за чужой счет. Проверено

Добавлено в 20:45
Цитата (ЛеонидИльич @ 27.12.2015 - 20:32)
комментарии диванных психологов.

Да при чем тут психологи. Тут все проще, как мне думается - кто везет, на том и едут, народная мудрость. Проверенная

Это сообщение отредактировал АзъЕсмь - 27.12.2015 - 20:44

[^]
serjharrison
27.12.2015 - 20:45
0

Ярила

Цитата (ЛеонидИльич @ 27.12.2015 - 20:32)
В заголовке ты обобщил сильно,как там в "опрерации ы":не мы ,а вы.Здесь тебе хуй дельный совет кто даст(интернет-не то место).Будут только подъёбки и комментарии диванных психологов.

Давно зарекся советов вообще не давать.
Как говорил Атос, совета спрашивают только для того, чтобы в случае неудачи обвинить советчика.

[^]
АзъЕсмь
27.12.2015 - 20:49
0

:-)

Цитата (Petrushca @ 27.12.2015 - 20:10)
На ком женитесь, парни?

Извини, конечно, но далеко не у всех стоит ряд в десяток горячих красоток на выбор, умеющих и борщи варить, и мозги не выносить. Все мы люди, никто не идеален и с этим надо считаться.

[^]
serjharrison
27.12.2015 - 20:53
0

Ярила

Цитата (АзъЕсмь @ 27.12.2015 - 20:49)

Извини, конечно, но далеко не у всех стоит ряд в десяток горячих красоток на выбор, умеющих и борщи варить, и мозги не выносить.

Мне повезло во втором браке.))))

Заслужил наверное.

[^]
DeizyMelody
27.12.2015 - 20:57
6

Юморист

Цитата (АзъЕсмь @ 27.12.2015 - 20:49)
Цитата (Petrushca @ 27.12.2015 - 20:10)
На ком женитесь, парни?

Извини, конечно, но далеко не у всех стоит ряд в десяток горячих красоток на выбор, умеющих и борщи варить, и мозги не выносить. Все мы люди, никто не идеален и с этим надо считаться.

У нищебродов, берущих в кредит немеряно бабла на собственные машины, так вообще выбора никакого.

[^]
Akela76
27.12.2015 - 21:24
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (хартманннн @ 27.12.2015 - 19:31)
Цитата (dolka @ 27.12.2015 - 19:04)
работать как лошадь, а ради чего? чтоб 3 года отпуска не видеть?
автор, если хочешь сохранить семью, но без тёщ и прочих бабок, то слушай сюда:
1.завязывай с такой работой. работай меньше, здоровье у тебя одно. да, денег станет меньше. но всех бабок не заработаешь.
2. смени съемную двушку на однушку. чтоб теще негде было оставаться на ночь.  жена естессно не захочет съезжать из двушки. договорись с хозяином квартиры, чтоб он вас выселил, под любым предлогом.  типо самому квартира нужна, брат с севера приезжает, жить негде. помоги найти хозяину хаты, если нужно, других хороших квартирантов. Получится, вас с хаты поперли, жене деваться некуда, съедет. у своей мамо она с дитем в однухе долго не продержится, согласится на однуху. Поставишь жену в известность, что денег стало меньше, двушку вы не потяните.
3. дитё сдать в садик. на вопли жены про болячки, использовать железный аргумент: дитю надо общаться с другими ребятишками. чтоб потом проблем со школой не было. все мы ходили в садик и болели не чаще, чем домашние дети. прививки надо вовремя делать, тогда все будет норм.
4. выгоняешь жену на работу. дите в садике, у нее время днем появилось, деньги на постройку дома нужны.
Профит: жена зарабатывает, маму не слушает, ибо некогда. дом достраиваете, заводите мерзкую огромную собаку, которую теща боится и больше вы ее в гостях не увидите.

О как разрушила!Да тебя,это, в Думу,ни хрена,в правительство,....маловато....О!В президенты Всея Руси!Прям вот пойду и проголосую всеми конечностями!

хартманннн
А что не так-то?
Все предельно просто и по существу.

Добавлено в 21:26
Цитата (dolka @ 27.12.2015 - 19:32)

Я себе тоже купил шурика домой, Black&Decker, 12вольтовый.
Сколько раз он меня выручал - не сосчитать!

Это сообщение отредактировал Akela76 - 27.12.2015 - 21:26

[^]
СТАС73
27.12.2015 - 21:29
1

Ярила

страниц много.
но вставлю свои пять копеек.
у баб бзик есть такой- они периодически пробуют мужика на стойкость характера.
но мужики этого не понимают,потому- что не хотят понимать как это жить под одной крышей и воевать.
поэтому уходят от конфликтных ситуаций.
женщины принимают это за слабость и их какое то особое чувство говорит" - тряпка- никого нагнуть не может- выжимай и уходи".
но это же их чувство работает и в другую сторону: поставил ее на место .- опустил ее ранг ниже своего- и она сразу шелковая и любит всей душой.
даже ни капли обиды не будет.
проверено.и куча историй таких у знакомых.
" нас ,баб,надо пиздить иногда" - слова моей родственницы,которые десять лет назад меня сильно удивили.а оно вон как.....

[^]
Kavinsky
27.12.2015 - 21:46
0

Шутник

Она считает, что ты должен больше зарабатывать!
dont.gif

[^]
Absdolc
27.12.2015 - 21:49
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 27.12.2015 - 01:01)
ну что сказать - посадил себе бабу на шею - теперь мучайся....

Ну так как говорится в народе:
Цитата
Женщину надо сажать на шею. На голову она сама перелезет

[^]
ДанилаРФ
27.12.2015 - 21:52
2

Ярила

Трудная ситуёвина. У меня такая же. Сейчас жена будет ребёнком шантажировать.
Я ушёл....
Сейчас, уже бывшая, жена рада, когда я приезжаю и забираю сына на несколько дней. Денег не просит, хотя знаю, что она не работает.....решать тебе
Забыл добавить: сначала шантажировала и не давала видеться. Убедил что кроме меня он никому не нужен

Это сообщение отредактировал ДанилаРФ - 27.12.2015 - 21:55

[^]
Перепетуйя
27.12.2015 - 21:54
0

Ярила

Цитата (АзъЕсмь @ 27.12.2015 - 20:38)
ено вв 20:40[/b]
Я могу тlолько посоветовать - постепенно, не спеша, без срачей подминай под себя власть. Сделай так, чтобы они от тебя зависели. торопиться не надо, а в один прекрасный день ты поймешь, кто в доме хозяин - ты или мыши.
Как вариант - финансовые потоки. Перехвати, урежь финансирование. Это быстро отрезвляет людей закушавшихся за чужой счет. Проверено

ОхОй, согласна на все сто! Что мужики, что бабы ведутся на это как кролики! Мною на муже проверено - как только я урезаю финансовые потоки, он тут же начинает мною эмоционально манипулировать! gigi.gif

Добавлено в 21:58
Цитата (СТАС73 @ 27.12.2015 - 21:29)
страниц много.
но мужики этого не понимают,потому- что не хотят понимать как это жить под одной крышей и воевать.
женщины принимают это за слабость и их какое то особое чувство говорит" - тряпка- никого нагнуть не может- выжимай и уходи".
но это же их чувство работает и в другую сторону: поставил ее на место .- опустил ее ранг ниже своего- и она сразу шелковая и любит всей душой.
" нас ,баб,надо пиздить иногда" - слова моей родственницы,которые десять лет назад меня сильно удивили.а оно вон как.....

Что, вышел уже? Сколько получил за "пиздить"? Средними, года на два обошлось или тяжкие - на пятёрку потянуло?

[^]
j26
27.12.2015 - 22:02
0

Бифуркационизатор энтропии

Правильно тебе жена сказала - нах тебе на день рождения в июне зимние ботинки? Тебе в летних холодно?
Какие кеды, ты еще коньки не сносил!

[^]
Гешефтмахер
27.12.2015 - 22:04
0

Ярила

Цитата
наше общество неуклонно катится к матриархату, а это будет полный ПИПЕЦ!!!

Какое тебе дело до общества? Думай о себе

[^]
viper69
27.12.2015 - 22:05
0

Ярила

Цитата (хохмячок @ 27.12.2015 - 09:56)
я мош чота не догнала, но там где написано, что квартира, в которой вся это пиздобратия - ЕГО?
мош это он у тещи живет
и тогда все эти советы - гони тещу и бабку нах, мягко говоря, нелогичны)

Он написал что съемная

[^]
СТАС73
27.12.2015 - 22:25
1

Ярила

Цитата (Перепетуйя @ 27.12.2015 - 21:54)
Цитата (АзъЕсмь @ 27.12.2015 - 20:38)
ено вв 20:40[/b]
Я могу тlолько посоветовать - постепенно, не спеша, без срачей подминай под себя власть. Сделай так, чтобы они от тебя зависели. торопиться не надо, а в один прекрасный день ты поймешь, кто в доме хозяин - ты или мыши.

ОхОй, согласна на все сто! Что мужики, что бабы ведутся на это как кролики! Мною на муже проверено - как только я урезаю финансовые потоки, он тут же начинает мною эмоционально манипулировать! gigi.gif

Добавлено в 21:58
Цитата (СТАС73 @ 27.12.2015 - 21:29)
страниц много.
" нас ,баб,надо пиздить иногда" - слова моей родственницы,которые десять лет назад меня сильно удивили.а  оно вон как.....

Что, вышел уже? Сколько получил за "пиздить"? Средними, года на два обошлось или тяжкие - на пятёрку потянуло?

назовите мне причину,которая заинтересует меня с вами разговаривать?
если вам не нравится то слово.
так это всего лишь обобщение.
ТСа вон кусают и бьют тоже не физически.тем не менее до отчаяния довели.
жду полезных идей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55798
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 25 26 [27] 28 29  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх