Мужики, вот к чему мы идем...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HeresDeorum
27.12.2015 - 02:28
2
Статус: Online

хорошо смеётся тот, у кого есть зубы

гони тещу и бабку, жене пиздюлей, и со временем все будет ок, может быть, а может быть ты и прав.

[^]
nat788072
27.12.2015 - 02:29
5
Статус: Offline

Приколист

Сам виноват. Ведешь себя как тряпка. А бабы это прочухали и никто тебя не уважает и не боится.

[^]
Vadja
27.12.2015 - 02:29 [ показать ]
-12
Radem
27.12.2015 - 02:30
7

Ярила

Цитата (19yuretss85 @ 27.12.2015 - 02:08)
потому что я воспитан так, что бы давать максимум близким людям.. выкладывался ради них на полную.. плюс стройка, машина в кредит, и малой, которому тоже много чего приходится покупать..

Вот в этом и проблема - ты воспитан (как и большинство других людей), что бы давать максимум другим. Будь настоящим мужчиной (настоящий = 100% пользы другим), делись с ближними (не зависимо от их отношения к тебе, ты же ДОЛЖЕН, т.к. ты настоящий мужчина), уступай девочкам(всегда, ессно, т.к. иначе ты "немужик" и т д). Ты в неё вкладываешься, её ценность для тебя растёт. Она не вкладывается - ценность тебя около 0. В сухом остатке, у тебя 2 варианта: либо меняться, либо жена и её родня будут вытирать об тебя ноги. А если надумаешь разводиться - узнаешь все прелести нашей правовой системы: детей жене, и раздел "совместно" нажитого имущества. Если есть желание вправить себе мозги, и разобраться, где есть ты, а где все те установки, которые заложены в тебя для удобства окружающих - Капранов, курс 33 (не реклама, в жизни очень помогает). Можно найти на торрентах.

[^]
добрыйKasper
27.12.2015 - 02:31
11

Юморист

Ты главное советчиков никаких не слушай, ни на ЯПе, ни в реале. Решение прими сам. У меня похожая ситуация была, когда после свадьбы теща решила, что я грузин и "мой дом - твой дом". Объяснил, сначала вежливо, когда не поняла, объяснил грубо. У меня не твой вариант, жена приняла мою сторону. Живем 21 год, все хорошо. С тещей видимся, но она у меня не живет, заходит изредка, 10 минут и сваливает.

[^]
Akela76
27.12.2015 - 02:32
3

Ярила

Цитата (19yuretss85 @ 27.12.2015 - 02:21)
вина моя может в том, что практически дома не бываю, (большую часть суток я работаю. я 3d-шник) и все там заворачивается без меня... согласен, в этом виноват, но а иначе, не имея денег, как жить-то????

Вина твоя в том, что ты изначально поставил себя в подчиненное положение, то есть твои интересы и потребности (да-да, и зимние ботинки в том числе) стояли на самой нижней ступеньке семейных ценностей.
А что касается обуви, а также одежды, предметов гигиены, сигарет, заправки автомобиля - идешь и покупаешь это все при первой необходимости.
Ситуацию, когда это невозможно сделать, я уже оговорил выше, не вижу смысла повторяться.

Это сообщение отредактировал Akela76 - 27.12.2015 - 02:56

[^]
pilotgta
27.12.2015 - 02:32
11

Кандидат наук

Позволь и мой совет прочесть тс.) Никакие это не сопли как некоторые тут написали, все верно, у человека который загинается ради семьи рано или поздно возникнут определенные вопросы основанные на определенных наблюдениях!. И лучше это будет рано чем поздно. потому что бабам от природы на мужиков насрать, они любят только себя, так как - я женщина а значит я богиня и пусть мужик работает. а еще теща там пока ты на работе свою "правду" доченьке диктует, мой совет гони тещ и бабок в зашей и пожесче иначе загнешься, положат цветочки и тут же найдут другого.

[^]
Елжбета
27.12.2015 - 02:33
12

Королева выёжиков

Цитата (19yuretss85 @ 27.12.2015 - 04:21)
вина моя может в том, что практически дома не бываю, (большую часть суток я работаю. я 3d-шник) и все там заворачивается без меня... согласен, в этом виноват, но а иначе, не имея денег, как жить-то???? щас, ушел от них, за 2 недели деньжат у меня в моем кармане ощутимо прибавилось.. ей я ни копейки больше не дам.. а ребенку что надо, сам куплю. продукты и одежу с игрушками!

основная суть в том, что женсчины гораздо главнее мужиков.. в начале поста я пару цитат из этого видео привел, посмотри..

Ты правильно обратился!
Мы щас тебе насоветуеееем, дооооо!
Я вот не понимаю, почему жена не работает, если есть кому сидеть с ребенком
/теща и бабка/? Извлеки из ситуации пользу!
Тем более, что ты строишь дом? Зачем уходить тогда?

Насчет средств вообще ничего непонятно.
Если ты не можешь купить себе и жене обувь, то не надо обижаться на финансовую помощь тещи - в плане покупки жене сапог.
Или ты хочешь, чтобы тещенька еще и тебе купила ботинки?

И, главное: если ты в такой простейшей бытовой ситуации начинаешь стонать, что все бабы-козлы, то сам ты тогда - маменькин сынок. И жену твою. по большому счету жалко, да и тебя тоже. А еще больше - ребенка.
Из-за вас. дураков, останется без полноценной семьи и вырастет таким же нюней dont.gif

[^]
VMaximI
27.12.2015 - 02:34
2

Ярила

Цитата (19yuretss85 @ 27.12.2015 - 03:16)
Цитата
Сам-то чего хочешь? Жену не исправишь. А ботинки молодец что купил.

суть моего поста, в том, что бы видос посмотрели те, кто еще не влип в это дерьмо, как я по доброте своей душевной... и из всего этого хочу хотя бы предостеречь тех, кто вступает в семейноую жизню от того, что бы не было в их семьях матриархата тотального и вездесущего.

Видос это конечно заебись, но мы-то за тебя переживаем. Я серьезно. Хуево когда семья распадается. И втройне хуево, когда в ней дети.
Попробуй сесть с женой за стол переговоров. И попробуй ей объяснить, что посторонние не способствуют стабильности семьи. Не поймет сваливай и начинай жить сначала. Только не тяни.

[^]
Ordinal
27.12.2015 - 02:35
2

Ярила

Цитата
суть моего поста, в том, что бы видос посмотрели те, кто еще не влип в это дерьмо, как я по доброте своей душевной.

Здесь уже все учёные, опытные и наверное не влипнут. А вот молодёжи ещё много много влипнет, потому что в 20 лет - яйца больше головы, а чужой опыт им похер.

[^]
Лоргар
27.12.2015 - 02:35
4

Ярила

Короче, братиш, ты влип. Но ничего, яйца в узел, хуй в карман и паши. Твои деньги - только твои. Квартиру оплатил, чиста жить. Ешь в кафе, кредиты твои, машинка-там, вот и езди в удовольствие. Остальных...
Н А Х У Й
Всё, а кто что вякнет, туда же. Ребенка ток без еды не оставь, а остальные пусть передернут, я потерял всю семью и доженатьих родственников так, зато когда внезапно сел на мель, никому не должен и никто не мешает. Вот цена женитьбы.
А ты можешь и на коне, так пусть остальные сосут у коня. Сначала ты, потом женщины и дети и вообще ты не пресвятая мать Тереза всем помогать. И сожги эту погань - тещу, бабку и родственников жены, ты блеать хозяин в доме и никто даже пикнуть не должен без твоего разрешения, хотя говорить наравне - пусть зарабатывают наравне.

[^]
19yuretss85
27.12.2015 - 02:36
1

Весельчак

Цитата
Женщина - это разумный пластилин, из которого можно слепить что угодно. Вот один лепит "властительную бабу", а другой - нормальную жену, которая ему и опора и мать детей.

до свадьбы жили душа в душу. после свадьбы начали вылазеть ее родственники, один раз с женой очень крупно разосрались, ее родня поутихла, все стало налаживаться... потом родился ребенок, и понеслось.. у меня куча работы, прихожу с работы дома теща.. она там сволочь, целыми днями сидит, пизду протирает, вместе сбабкой.. не могу же с работы срываться и выгонять их каждыый день... с женой по этому поводу уже куча ругани было, 2-3 дня все норм, потом опять все по-старому.. как ей еще объяснять.. бить, ни разу не бил, и не бью, ибо не комильфо такой подход к жеенщине, какой бы она не была.. ИМХО

[^]
joly
27.12.2015 - 02:36
0

Приколист

Цитата (19yuretss85 @ 27.12.2015 - 02:21)
Цитата
Бля,да что сегодня за ночь на ЯПе? Одного жена педиком обозвала за то что он её гелем помылся,воторой усадил себе на шею трёх ебанаток,и оба плачутся в сети. Вы точно мужики?

вина моя может в том, что практически дома не бываю, (большую часть суток я работаю. я 3d-шник) и все там заворачивается без меня... согласен, в этом виноват, но а иначе, не имея денег, как жить-то???? щас, ушел от них, за 2 недели деньжат у меня в моем кармане ощутимо прибавилось.. ей я ни копейки больше не дам.. а ребенку что надо, сам куплю. продукты и одежу с игрушками!

Добавлено в 02:22
Цитата
Ты сам-то видео смотрел? Там говорят о матриархате, где жена будет вкалывать, обеспечивать мужчину, еще и ьудовольствие получать от этого всего

если бы не видел, то не выложил бы.. можно по всякому понимать, но основная суть в том, что женсчины гораздо главнее мужиков.. в начале поста я пару цитат из этого видео привел, посмотри..

Суть видео в том, что россиянки к матриархату не готовы... Не нужен он им. И если матриархат и наступит, то через несколько поколений, когда девочек начнут воспитывать по другому. Но это не в нашей культуре, поэтому мужик- добытчик, а женщина, она и в парламенте женщина и дома

[^]
delfpim
27.12.2015 - 02:37
1

Ярила

Мне нечего тебе посоветовать, все уже посоветовали, как я хотел....Удачи те Тс.

[^]
DiscA
27.12.2015 - 02:41
8

Ярила

Цитата (19yuretss85 @ 27.12.2015 - 03:36)
Цитата
Женщина - это разумный пластилин, из которого можно слепить что угодно. Вот один лепит "властительную бабу", а другой - нормальную жену, которая ему и опора и мать детей.

до свадьбы жили душа в душу. после свадьбы начали вылазеть ее родственники, один раз с женой очень крупно разосрались, ее родня поутихла, все стало налаживаться... потом родился ребенок, и понеслось.. у меня куча работы, прихожу с работы дома теща.. она там сволочь, целыми днями сидит, пизду протирает, вместе сбабкой.. не могу же с работы срываться и выгонять их каждыый день... с женой по этому поводу уже куча ругани было, 2-3 дня все норм, потом опять все по-старому.. как ей еще объяснять.. бить, ни разу не бил, и не бью, ибо не комильфо такой подход к жеенщине, какой бы она не была.. ИМХО

Чтобы ухаживать за мелким и успевать по дому (квартире) нужен 1 человек и бабушка на выходной.
Все разговоры о том, что это тяжело - бред сивой кобылы.

1) Объясни проблему
2) Поставь жену перед ФАКТОМ о том, что ТЫ+РЕБЁНОК её семья и ты хочешь приходить к НИМ домой отдыхать и чувствовать поддержку, а не общаться с чужой тётей, ты устал в конце концов
3) Дай шанс на исправление
4) поймаешь на лжи (будет говорить одно, а делать по своему) - гни свою линию. ЛИШНИХ БАБ НАХЕРЪ ИЗ ДОМА.

Это сообщение отредактировал DiscA - 27.12.2015 - 02:42

[^]
19yuretss85
27.12.2015 - 02:41
5

Весельчак

Цитата
И, главное: если ты в такой простейшей бытовой ситуации начинаешь стонать, что все бабы-козлы, то сам ты тогда - маменькин сынок.

если бы я был маменькиным сынком, я бы щас не зарабатывал бы хороших денег, не умел бы вертеться, а по поводу мамкиного сынка - скажу тебе, я от мамкиной титьки оторвался после 9-го класса. 10, 11 классы учился за 150 км от мамкиной сиськи, потом институт, и прочее. уезжал из дома на учебу минимум на 2-3 месяца. привык работать, трудится не жалея себя.. в семье так же.. все ради моих родных...
а что вы женщины готовы предложить мужьям??? на что готовы пойти??? на красивыеслова?? не более того!!!

[^]
Vadja
27.12.2015 - 02:42
4

Пиздабол

Любимая Тёща- та которая живёт не с вами.
У меня мама жены живёт в километре от нас. И всё всех устраивает.
С первой тёщей была такая же хрень. В итоге-Развод. Слава богу детей не было.

[^]
ukropp
27.12.2015 - 02:42
11

Не украинец ! Русский я !

Не понимаю нынешних мужиков . Ладно во времена древние советские без жены было тяжко выживать - очереди в магазинах за продуктами , готовка , стирка , глажка , уборка , ну и непременный секс в рабоче-крестьянской позиции . А сейчас : стиралка-автомат с сушилкой , гладильный аппарат , посудомойка , мультиварка , микроволновка с грилем , кофемашина , газовая плита программируемая , варочная поверхность индукционная - вода в кастрюле 15 секунд закипает ; пылесос моющий/чистящий/хуистящий , в магазинах продуктов на всякий вкус полно , в том числе и полуфабрикатов качественных . Бляди со своей квартирой , бляди приезжающие , бляди в саунах и т.д. и т.п. Казалось бы - нахуй сейчас нужна жена , живи и радуйся жизни , занимайся любимым делом , отдыхай , когда и где сам захочешь , покупай себе что душе угодно , наслаждайся плодами рук своих .. Но нет же , надо обязательно жениться , посадить себе на шею жену с кучей ее проблем и проблемных родственников , въебывать по двадцать часов в сутки и плакаться в интернете на тяжкую жизнь , блядь .

Старый анекдот на эту тему : идет баба , видит , парень в противогазе траву косит . Подходит , спрашивает , ты что , такая жара , а ты в противогазе траву косишь ? Пошли лучше ипацца . Парень отвечает , ладно мол , пошли ипацца , но только в гамаке . Баба спрашивает , нахуя в гамаке-то ? Парень отвечает : понимаешь , я комсомолец , я без трудностей не могу .

[^]
skrapy
27.12.2015 - 02:44
2

Ярила

матриархат тут не причём, нужно просто вовремя нахуй было послать, ну тёщю с бабкой. У некоторых на оборот к стати бывает.

ПС А будешь смотреть ютуп во время рендера, рендер будет длиться дольше. dont.gif

[^]
DiscA
27.12.2015 - 02:44
4

Ярила

Цитата (19yuretss85 @ 27.12.2015 - 03:41)
Цитата
И, главное: если ты в такой простейшей бытовой ситуации начинаешь стонать, что все бабы-козлы, то сам ты тогда - маменькин сынок.

если бы я был маменькиным сынком, я бы щас не зарабатывал бы хороших денег, не умел бы вертеться, а по поводу мамкиного сынка - скажу тебе, я от мамкиной титьки оторвался после 9-го класса. 10, 11 классы учился за 150 км от мамкиной сиськи, потом институт, и прочее. уезжал из дома на учебу минимум на 2-3 месяца. привык работать, трудится не жалея себя.. в семье так же.. все ради моих родных...
а что вы женщины готовы предложить мужьям??? на что готовы пойти??? на красивыеслова?? не более того!!!

Ну..... расстояние от мамы в 9-ом классе не делают тебя "мужиком-мачо" или "маменькиным сынком". Т.е. тут не в километрах дело, а в модели поведения с женой.

[^]
nat788072
27.12.2015 - 02:46
13

Приколист

Цитата (19yuretss85 @ 27.12.2015 - 03:41)

Если ты разбаловал свою бабу и теперь страдаешь от последствий своих поступков - не хрена сейчас завывать "вы женщины!". Не равняй нас со своей оборзевшей кампашкой. Я всегда и во всем поддерживаю своего мужа, он моя семья. Как и я его. И в осенних ботинках он не ходит и не будет ходить, когда я хожу в сапогах за тыщи.

[^]
19yuretss85
27.12.2015 - 02:46
1

Весельчак

Цитата
ПС А будешь смотреть ютуп во время рендера, рендер будет длиться дольше.

это ишшо почему?? Vray 3, embree же есть.

[^]
DevilMan
27.12.2015 - 02:49
2

ВедровеР

Что-то много баборабов развелось. Будьте мужиками, блеать!

[^]
foxх
27.12.2015 - 02:49
4

Ярила

Правильно пишут. Посторонних женщин - за дверь. Жене денег только на необходимые расходы, остальное пусть у тебя. Будет выступать - а не пройти ли вам, милая, вслед за тещей? Имущество (строящийся дом) записать надобно на своих родителей, они не предадут.
Почему так резко? Потому что показалась очень странной реакция супруги на покупку зимних ботинок, да еще и в качестве подарка на ДР. "А что, тебе в этих разве холодно?". faceoff.gif

[^]
19yuretss85
27.12.2015 - 02:50
15

Весельчак

ЯПовцы, как я Вам благодарен за ответы и поддержку в комментах!! Спасибо Огромаднейшее!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55795
0 Пользователей:
Страницы: (29) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх