Мужики, вот к чему мы идем...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DiscA
27.12.2015 - 03:20
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (19yuretss85 @ 27.12.2015 - 04:19)
Цитата
позвольте поинтересоваться, а жили вы с супругой на чьей территории? чья квартирка то? ваша или жены?

квартира съемная. дом почти достроен. все коммуникации подведены, окна двери, есть. осталась отделка.. планировал, что в дом войдем этим летом, но теперь уже не войдем.. скорее всего разведемся, и поделим..

Чьи были средства на дом?
Источник?

[^]
VMaximI
27.12.2015 - 03:21
0

Ярила

Цитата (Lavlin @ 27.12.2015 - 03:58)

У мужчин и женщит понятие необходимых расходов разное  shum_lol.gif , я одни пельмени пол года ела когда муж решил бюжетом заняться =) в итоге пришли к общему консенсусу. Часть откладываем, остальное в тумбочку, каждый берет сколько надо и на что надо, крупные покупки от 5к обговариваються, чтобы расчитать бюджет и где то что то урезать, чтобы хватило. cool.gif

Нееее. Нифига. Хватит только на пельмени? Значит будем есть пельмени. А коль сметанки еще охота, так будь добра дорогуша на работу пойти и заработать. Или быт уютным для мужа и ребенка сделать.
Это ТСу адресовано. Так-что Lavlin не обижайтесь за дорогушу.

Это сообщение отредактировал VMaximI - 27.12.2015 - 03:22

[^]
стармех
27.12.2015 - 03:21
4

Ярила

И нехер у жены спрашивать что покупать, пошел и купил. Нахрен эти совещания? Я смеюсь, когда мужики с женой даже машину выбирать ходят, как будто женщина что-то путное подскажет biggrin.gif

[^]
dolka
27.12.2015 - 03:24
4

Ярила

Цитата (19yuretss85 @ 27.12.2015 - 02:21)
ей я ни копейки больше не дам.. а ребенку что надо, сам куплю. продукты и одежу с игрушками!

а продукты вы как делить будете? как будете разделять, где хлеб жены, а где ребенкин? и картошку в супе тоже пересчитывать будете? вас точно новоселов покусал.
она просить и не будет, ходить, унижаться. а молча подаст на алименты и всё. и заебет вас пристав, если вовремя 25% от зарплаты она не получит, ежемесячным платежом.

[^]
19yuretss85
27.12.2015 - 03:26
0

Весельчак

Цитата
Источник?

средства по большей части мои. дом начали строить еще до рождения ребенка. она тогда еще работала. процентов 80 на строительство заработал я

[^]
karumburum
27.12.2015 - 03:28
4

Ярила

Mechanica
Цитата
Они сознательно "залетают", чтобы не работать, чтобы мужа попрекать, шантажировать тем, что запретят общаться с ребенком, чтобы манипулировать, чтобы задирать нос перед прочими дамочками, которые детей еще не родили, а потом с этим дитем в маршрутке орать, чтобы уступили место, потому что у нее жеРебенок!

В массе так и есть, родить для многих баб по сей день означает - насадить на крючо мужа и желательно окружающих. Но это тщательно маскируется.

ТС, гнать из дома родных жены можно и в некоторых случаях нужно. Но наверняка они там поселились из-за хронического отсутствия помощи с ребенком отца ребенка? Претензии к жене, а не к ее мамкам.
Про деньги все убийственно в вашей семье. Обеспечивать семью, это не значит отдавать все до копейки жене и ходить как дураку без ботинок. Что это за мужик, который зарабатывает и денег не имеет?
Понадеялся на жену-хозяйку? Сначала надо в женщине разглядеть эту хозяйственность, потом деньги отдавать.

[^]
19yuretss85
27.12.2015 - 03:28
0

Весельчак

Цитата
а продукты вы как делить будете? как будете разделять, где хлеб жены, а где ребенкин? и картошку в супе тоже пересчитывать будете? вас точно новоселов покусал.
она просить и не будет, ходить, унижаться. а молча подаст на алименты и всё. и заебет вас пристав, если вовремя 25% от зарплаты она не получит, ежемесячным платежом.

никогда не опускался и не опущусь до того, что бы считать, сколько потрачено на ребенка.. а алименты, ну и хрен с ними, от офиц. зп, это не большие деньги.

[^]
Egorusleft
27.12.2015 - 03:29
5

Хохмач

Цитата (ЗаяМазая @ 27.12.2015 - 02:25)
Все нормальные мужчины работают для семьи, а нормальные жены заботятся о мужьях. "И это норма. Но, если Ваша жена этого не понимает, то Вы должны полюбить себя, разбудить здорОвый (не в смысле большой, а в смысле не больной) эгоизм. Если Вам нужны ботинки, то почему Вы все до копейки несете в дом, мимо магазина с обувью? Зайдите, выберите и купите. Сами виноваты, что в Вашей семье считаются только с Вашей з/п, но не с Вами. Задайте себе вопрос, если с Вами, избави Боже, что-то случится , будет ли жена рядом, поддержит ли в трудную минуту? Развод - это крайняя крайность. И у Вас ребенок. Поэтому, просто меняйтесь сами - полюбите себя. И да, деньги-то все, до копейки не отдавайте (называется заначка, если не знаете).

Коммент понравился. А цапануло про заначку.
У меня жена, когда обнаружила заначку устроила скндал, мол деньги от нее и семьи прячу (хотя откладывал ей же на подарок). Чисто психологически надолго отбило охоту заначивать деньги.
Только после того, как столкнулся с такой же ситуацией как и у ТС - все бабки уходили на семью, детей, жену, а сам без одежды - призадумался и стал поступать по другому. Все что заработал делил на две части: 1-я на дом и детей, 2-я на себя, а что останется на жену. А если жена провинится то остаточные деньги в заначку. Не поверишь, за полтора года, от той части что была "не стребована" и откладывалась с остаточных денег на жену накопилась приличная сумма. Теперь думаю что на что потратить - можно авто где то 4-5 летку взять, а можно потратить на строительство дома - фундамент поставить и стены вывести.

[^]
Felix500
1

Шпунтик

Расчет любви к теще.

Любовь = колометры/время встречи.

Другими словами чем на большем расстоянии она находится, и чем меньше ты её видишь, тем твоя любовь к ней больше.

[^]
DiscA
0

Ярила

Цитата (19yuretss85 @ 27.12.2015 - 04:26)
Цитата
Источник?

средства по большей части мои. дом начали строить еще до рождения ребенка. она тогда еще работала. процентов 80 на строительство заработал я

Займы были?

[^]
nameofmynik
27.12.2015 - 03:30
4

Ярила

забей пахать по 20 часов, всех денег не заработаешь, а здоровье оно одно.
и да, было дело, въябвал как проклятый, но сейчас и бутылочка холодная, и закуска, что я люблю, в мой выходной

[^]
стармех
0

Ярила

Цитата (dolka @ 27.12.2015 - 03:24)
ей я ни копейки больше не дам.. а ребенку что надо, сам куплю. продукты и одежу с игрушками!

Ну так то, не проблема продуктов самому купить cool.gif мяса, лука, морковку, картошку .А 25% могут оказаться гораздо меньше нынешних затрат на семейство

[^]
19yuretss85
1

Весельчак

Цитата
В массе так и есть, родить для многих баб по сей день означает - насадить на крючо мужа и желательно окружающих. Но это тщательно маскируется.

[^]
Mechanica
27.12.2015 - 03:32
0

Весельчак

Цитата (dolka @ 27.12.2015 - 04:24)

Недавно коллега с женой разошелся, она на алименты подала, он что- то там намутил с директором и официалкой, я особо не вникала, но суть в том, что у него перед бывшей долг 104000, а с официалки снимается в месяц 25%, а это у него 1000 руб составляет))) то есть ей 104 месяца этот "долг" будет возвращаться))) причем он предлагал ей, чтобы он покупал ребенку вещи и прочие необходимые траты, но, по его словам, разговаривать она не захотела)))) так по-женски это все))))

[^]
19yuretss85
27.12.2015 - 03:33
0

Весельчак

Цитата
и да, было дело, въябвал как проклятый, но сейчас и бутылочка холодная, и закуска, что я люблю, в мой выходной

да, это лечит!) самое главное не злоупотреблять!)

[^]
стармех
27.12.2015 - 03:36
2

Ярила

Цитата (Egorusleft @ 27.12.2015 - 03:29)
Цитата (ЗаяМазая @ 27.12.2015 - 02:25)
Все нормальные мужчины работают для семьи, а нормальные жены заботятся о мужьях. "И это норма. Но, если Ваша жена этого не понимает, то Вы должны полюбить себя, разбудить здорОвый (не в смысле большой, а в смысле не больной) эгоизм. Если Вам нужны ботинки, то почему Вы все до копейки несете в дом, мимо магазина с обувью? Зайдите, выберите и купите. Сами виноваты, что в Вашей семье считаются только с Вашей з/п, но не с Вами. Задайте себе вопрос, если с Вами, избави Боже, что-то случится , будет ли жена рядом, поддержит ли в трудную минуту? Развод - это крайняя крайность. И у Вас ребенок. Поэтому, просто меняйтесь сами - полюбите себя. И да, деньги-то все, до копейки не отдавайте (называется заначка, если не знаете).

У меня жена, когда обнаружила заначку устроила скндал, мол деньги от нее и семьи прячу (хотя откладывал ей же на подарок). Чисто психологически надолго отбило охоту заначивать деньги.
Только после того, как столкнулся с такой же ситуацией как и у ТС - все бабки уходили на семью, детей, жену, а сам без одежды - призадумался и стал поступать по другому. Все что заработал делил на две части: 1-я на дом и детей, 2-я на себя, а что останется на жену. А если жена провинится то остаточные деньги в заначку. Не поверишь, за полтора года, от той части что была "не стребована" и откладывалась с остаточных денег на жену накопилась приличная сумма. Теперь думаю что на что потратить - можно авто где то 4-5 летку взять, а можно потратить на строительство дома - фундамент поставить и стены вывести.

Я вообще деньги только по необходимости выдаю cool.gif Зато жена не знает как оплачиваются все счета( квартира, газ , вода, телефон, интернет, налоги, техосмотры и пр...) Как собираются деньги на сессию ребенку, на летний отдых- тоже ей неведомо, потому что нихрена я женщинам в плане денежном не доверяю lol.gif

[^]
dolka
27.12.2015 - 03:39
18

Ярила

19yuretss85
скажу я тебе мужик, как мудрый человек, хоть и полу дамского.
Жена твоя засиделась в декрете, с дитенком намаялась, поэтому считает что она права, а ты козел, который ей мало внимания уделяет.
лечится это элементарно: сдачей дитя в садик. Сдай его в садик в принудительном порядке, аргументировав тем, что ребенку нужно общаться с ровесниками, социализироваться. а то потом к школе будет трудно привыкать. Это кстати весомая часть воспитания, а не отмазка.

Дитя нет дома- тёще и бабке не будет повода приходить, дитя то днем нет, оно в садике. А если припрутся, спрашивай с порога: тёщенька дорогая, вы по какому вопросу сегодня пожаловали? ах, яблочек внучку принесли? ну принесли, спасибо и до свидания! я как раз вот тока с работы пришел, пока не переодевался, ща до остановки вас провожу, мама!

по поводу якобы болячек- забей на это. все ходили в садик и болели не больше чем те, что дома сидели. соплями могут и дети в песочнице заразить, около дома. так что это не аргумент.

Выгонять жену на работу или нет- решать уже после устройства дитенка в садик.

Как я поняла, жена тебя сексом периодически шантажирует. Так оставь ее на голодном пайке, пусть сидит как дура без подарка. быстро поймет, что наличие пизды не делает ее главнокомандующей на домашнем фронте. Правая рука тебе в помощь, если совсем уж невтерпеж самому.

Это сообщение отредактировал dolka - 27.12.2015 - 03:48

[^]
Mechanica
2

Весельчак

Цитата (nameofmynik @ 27.12.2015 - 04:30)

Я тоже того мнения, что отдыхать - необходимо! И на работе лучше завести привычку у сослуживцев, что в свое нерабочее время ты - вне зоны доступа, или очень не любишь, когда тебя беспокоят. Понимаю, что это непросто для многих. Но, в конце концов, все эти переработки нужны работодателю, а не тебе. А времени, когда мог с душой провести отдыхая, или с любимыми людьми - никто тебе не вернет.

[^]
Egorusleft
-1

Хохмач

Цитата (19yuretss85 @ 27.12.2015 - 02:36)
Цитата
Женщина - это разумный пластилин, из которого можно слепить что угодно. Вот один лепит "властительную бабу", а другой - нормальную жену, которая ему и опора и мать детей.

до свадьбы жили душа в душу. после свадьбы начали вылазеть ее родственники, один раз с женой очень крупно разосрались, ее родня поутихла, все стало налаживаться... потом родился ребенок, и понеслось.. у меня куча работы, прихожу с работы дома теща.. она там сволочь, целыми днями сидит, пизду протирает, вместе сбабкой.. не могу же с работы срываться и выгонять их каждыый день... с женой по этому поводу уже куча ругани было, 2-3 дня все норм, потом опять все по-старому.. как ей еще объяснять.. бить, ни разу не бил, и не бью, ибо не комильфо такой подход к жеенщине, какой бы она не была.. ИМХО

Жене на выбор - вечером или со мной или с тещей! но если с тещей не не у меня дома! Все.
Приходишь домой а там теща с бабкой, вгоняй их нахуй со скандалами. Как вариант тупо перцовым балкончиком в харю. Ни синяков, ни ушибов, короче никаких последствий - сиречь нет проблем с ментами.
А жену за химо а в кладовку, а будет пиздеть также баллончиком в харю и пинком за дверь!

[^]
19yuretss85
27.12.2015 - 03:44
2

Весельчак

Цитата
Я тоже того мнения, что отдыхать - необходимо!

согласен с тобой) тепрь-то попроще будет, пока один живу.

[^]
bugrat
27.12.2015 - 03:46
-1

Приколист

На ЯПе в последнее время перебор с постами про разводы и несчастную мужскую долю. Вы заебали уже, один желает залить горе бухлом, другой посылками меняться предлагает. Не, у меня все хорошо, семья крепкая, дети здоровые, теща и свекровь за 2-3 тыщи км в разные стороны и жаловаться не на что. Но вокруг реально капец от униженных мужиков. Не только здесь, но и в жизни, вон у кента жена с малолеткой замутила, щас имущество делят. Так вот, вы сами позволяете с собой так поступать, вы делаете из своих баб потребителей. Дохуя лирики в семейной жизни вредит этой самой жизни... Че хотел донести? Хз, если кого-то в вас что-то не устраивает, то это не ваши проблемы, пусть идут лесом молча. Как-то та. Всех с наступающим Новым Годом!

[^]
dolka
27.12.2015 - 03:47
4

Ярила

Цитата (стармех @ 27.12.2015 - 03:36)
потому что нихрена я женщинам в плане денежном не доверяю

вот взял и приравнял всех теток по своей жене. Я вот например дама разумная в финансовом плане. даже в чем то прижимистая. я про это писала в теме про московского гастарбайтера, в комменте. Деньгами не швыряюсь, все покупки у меня продуманные, лишний рубль не потрачу никогда( да, вот такая я расчетливая жадина) Отец и тот всегда советуется по финансовым вопросам и покупкам, потому что знает, что я всегда найду где что купить лучше и без переплаты. а уж про то,что семейными накоплениями занимаюсь я и говорить не приходится. Потому что я умею считать деньги.
ЗЫ: не все тетеньки одинаковые.

[^]
стармех
0

Ярила

Гнать лишних баб из дома однозначно, со скандалом, матюгами, пинком под жопу. Пока не выпиздишь покоя не будет! У знакомых, теща приходит только если мужа дома нет, а так ссыт появляться, потому как дура smile.gif Вот хорошо, что вся моя родня не ближе 200 км от меня живёт biggrin.gif

[^]
VMaximI
0

Ярила

Цитата (Egorusleft @ 27.12.2015 - 04:29)

А у тебя жена зарабатывает?
Если да и деньги не прячет, то правильно, что на место тебя поставили.
А если нет, то это она зря. Со мной не прокатило бы.

[^]
Akela76
27.12.2015 - 03:48
0

Ярила

Цитата (dolka @ 27.12.2015 - 03:39)
скажу я тебе мужик, как мудрый человек, хоть и полу дамского.
Жена твоя засиделась в декрете, с дитенком намаялась, поэтому считает что она права, а ты козел, который ей мало внимания уделяет.
лечится это элементарно: сдачей дитя в садик. Сдай его в садик в принудительном порядке, аргументировав тем, что ребенку нужно общаться с ровесниками, социализироваться. а то потом к школе будет трудно привыкать. Это кстати весомая часть воспитания, а не отмазка.

Дитя нет дома- тёще и бабке не будет повода приходить, дитя то днем нет, оно в садике. А если припрутся, спрашивай с порога: тёщенька дорогая, вы по какому вопросу сегодня пожаловали? ах, яблочек внучку принесли? ну принесли, спасибо и до свидания! я как раз вот тока с работы пришел, пока не переодевался, ща до остановки вас провожу, мама!

по поводу якобы болячек- забей на это. все ходили в садик и болели не больше чем те, что дома сидели. соплями могут и дети в песочнице заразить, около дома. так что это не аргумент.

Как я поняла, жена тебя сексом периодически шантажирует. Так оставь ее на голодном пайке, пусть сидит как дура без подарка. быстро поймет, что наличие пизды не делает ее главнокомандующей на домашнем фронте. Правая рука тебе в помощь, если совсем уж невтерпеж самому. скажу я тебе мужик, как мудрый человек, хоть и полу дамского.

Как я поняла, жена тебя сексом периодически шантажирует. Так оставь ее на голодном пайке, пусть сидит как дура без подарка. быстро поймет, что наличие пизды не делает ее главнокомандующей на домашнем фронте. Правая рука тебе в помощь, если совсем уж невтерпеж самому.

Золотые слова! bravo.gif
Особенно хочу отметить тот факт, что в садике ребенок намного быстрее научится самостоятельности и дисциплине, да и проблем в коллективе будет намного меньше, чем у "домашних" детей.
А по поводу болезней - так они подхватываются на детской прощадке от детей, которые как раз и ходят в садик.

Это сообщение отредактировал Akela76 - 27.12.2015 - 03:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55796
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх