Мужики, вот к чему мы идем...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evel
27.12.2015 - 05:09
-1
Статус: Offline

Весельчак

У меня тоже жена в декрете находится, и тоже пытается мозги компостировать, на что я ей говорю, ты знала за кого замуж выходила(не нравится разводись) и раз ты так "устала" сидеть дома с ребенком, то я через неделю беру отпуск на месяц, а ты 3,14здуй на работу.Разом все проблемы сразу решены.

[^]
Gagarin79
27.12.2015 - 05:11
7
Статус: Online

Приколист

Я эту херь давно уже заметил.На самом деле,современные бабы стали самыми настоящими гопниками...они сидят безвылазно на сайтах знакомств и ищут лохов,что бы промыть им мозги своим "настоящий мужчина должен",а затем высосать из него все что только возможно,не только материального но и даже морально.И что самое зло...у нас мужик абсолютно бесправен перед бабой,дети в 99% случиев достанутся ей,требуешь обратно золото и ценности после развода-ты урод и мразь конченная,зато имущество минимум все пополам...а то и ей всё,даже если работал ты один,она в любой момент может подать на тебя заяву ментам,обвиняя или в изнасиловании или в побоях,и ты заебешся доказывать что невиновен,а если и докажешь то сначала хотя бы в ИВС придётся посидеть.Все что может принести хоть какой то вред женщине,со стороны мужчины,у нас считается позорно,мерзко и подло...зато она спокойно может разодрать тебе все ебало когтями,и ты хуй чего ей сделаешь...в ментовку идти позор,по ебалу дашь автоматом станешь виновен.Мы должны за них платить всегда и везде..начиная с ужина на первом свидании и заканчивая издержками на развод,мы должны,должны,должны....иначе ты не настоящий мужик!!Я ни разу в жизни женщину пальцем не тронул с целью побоев....но я все чаще стал замечать в себе такое желание.

PS.конечно не все такие,много и нормальных девченок есть...но думаю в большинстве своём,они где то глубоко на перифирии.

[^]
musaget
27.12.2015 - 05:11
3

Ярила

Походу, все комментирующие тут альфа-самцы и быстро ставят жен на место.
К примеру, когда покупаю зимнюю обувь, наблюдаю - обычно 20-25-летие парни покупают с мамами, большинство мужиков с женами. НУ как таких выпустить в самостоятельную жизнь.
Не хочу касаться гендерной стороны - сломать существующую систему в семье, отношениях или другом коллективе, здесь неважно - забитая женщина или забитый мужчина - огромный и постоянный труд. Даже если добьетесь цели - попытки вернуть ситуацию, прогнуть партнера будут постоянно.

[^]
Deryll
27.12.2015 - 05:15
2

Весельчак

Пипец ТС терпеливый, я б сбежал раньше. Потому что если тебя не уважают твои близкие то нихуа они тебе не близкие а паразиты которые кориятся за твой счет. Дите жалко. Но сам виноват вто впутался в это все, сам выбирал бабу, сам принимал решение. Соели вытри и начни уважать себя и боты купи.

[^]
SkoroLeto
27.12.2015 - 05:21
2

Птица Феникс

ТС - как тебе правильно сказали - ты сам себя в своей же семье лишил авторитета и в финансовое рабство загнал, хороший ты наверное человек, но мягкий. Если хочешь разводиться - будь готов к тому, что "жене и Компании", которые привыкли жить на всем готовом и еще тобой помыкать, останутся ребенок-машина-квартира, а тебе ипотека, кредиты и алименты, это реалии нашей судебной системы. И тогда коньячок уже не поможет, т.к. ребенка своего ты любишь, а видить его нормально и воспитывать уже не сможешь. Ну или за дополнительные поборы и ништяки.

[^]
vvotin
27.12.2015 - 05:32
0

Балагур

Цитата (Vadja @ 27.12.2015 - 05:02)
СОПЛИ.
Я себе на ДР купил.

Так то да,но отправят как нибудь тебя в командировку... Приедешь,а ружжо то твое продано, как в теме про самогонный аппарат(((

[^]
wolfi7
27.12.2015 - 05:33
0

Ярила

Ну влез ты в "бабью яму", ТС. Там только так. Вряд ли получится переломить ситуацию. У твоей жены другой пример межполовых отношений перед глазами, где муж- бабушка, а жена- мама. И это, бывает, поколениями длится.
Финансовые вопросы бери под свой контроль, никаких выкладыванийвыкладываний денег "в тумбочку", их оттуда будет высасывать "пылесосом". Будь готов к разводу, приводи дела в порядок, все финансовые и имущественные документы убрать из дома в недоступное кодле место, свои- тем более.

[^]
yascher
27.12.2015 - 05:37
2

Юморист

Так как живем в деревне - я купил жене 12 коров)))Все довольны))

[^]
720x576
27.12.2015 - 05:41
0

А казачок-то... засланный!

Цитата
слегка залип на трубе (YouTube).. и каким-то образом перед моим искушенным взором предстал этот видеоролик..

Тут подробнее... Как? Каким образом перед тобой предстало именно это? И почему ты на ЭТО обратил внимание?

Мне почему-то попадаются только ролики про рукожопов. cool.gif

Это сообщение отредактировал 720x576 - 27.12.2015 - 05:43

[^]
AvtoWerwolf
27.12.2015 - 05:44
1

Весельчак

ТС, ты - подкаблучник и тряпка. И никто тебе не поможет. Пока сам себя мужиком не почувствуешь, так и будешь ничтожеством для родни. Но самое печальное, что насмотревшись на взаимоотношения в семье, твой ребенок тоже будет тебя воспринимать как члена семьи второго сорта.

[^]
Шумливый
27.12.2015 - 05:45
4

Шутник

ой бляяя. Тут я вижу собрались крутые мачос. Или мАчо (животное). "Не ной". Чувак поделился своей ситуацией, а они его "мордой в дерьмо". Это инэт, тут каждый аноним. Может писать все что на душе лежит. Уверен, что ТС въебет любому из вас в рыло, если вы ему в глаза такое ляпните.

А по теме. ТС, ты щас "козел". Уйдешь, будешь "козлиной". А если нет разницы, то уйди раньше! В России где то 45- 65 миллионов баб! Найдешь себе нормальную.

[^]
magnumv
27.12.2015 - 05:46
3

Ярила

ну не знаю, мне кажется проблема в мужике который себя хозяином в семье не может поставить. Так получилось что живем сейчас в семье жены - с ее отцом и ее бабкой в их квартире, но даже на чужой территорий я себя ощущаю полноценным хозяином. Зарабатываю хорошо, руки из плеч) половину квартиры отремонтировал самолично. В планах конечно жить отдельно, но пока из цели экономии живем вместе. Но чтоб были какие то козни в семье- против отдельных ее членов для меня это дико.
есть у меня знакомые так называемые подкаблучники) да там матриархат) но мне кажется и раньше были семьи где личности женского пола были сильнее мужского, но лично я в своей семье такого не представляю)

[^]
Насяшка
27.12.2015 - 05:52
12

Ярила

Вот, гляньте, мужчины, сбылась мечта альфачей местных - у ТСа жена на работу не ходит, дома с ребёнком сидит. Казалось, бы, да? Сколько тут таких было, пяткой в грудь себя бивших - "место женщины на кухне!", "мужик в семье - добытчик!" А на деле хрень выходит. Тётка в овуляшку превратилась, готовую дитё до армии в зубах носить и покакули его нюхать, а добытчик ейный, голый и босый, надорвался чегой-то патриарха из себя корчить rulez.gif
Однако, говно этот ваш патриархат gi.gif

[^]
Andy13
27.12.2015 - 05:57
0

Ярила

Цитата (Helper777 @ 27.12.2015 - 04:57)
Еще один  gigi.gif

я 1,5 года назад, перестал давать деньги жене вообще,
её зарплату семья не видит. Видели бы Вы люди, как у неё кровь из зубов шла,
когда я перед отпуском в начале октября закупил себе шмотья на 40 к
а ей ничего...
Чуть сука не усралась, я ей сказал, ты блять упакована выше крыши, а мне сука ходить не в чем, иди нахуй теперь...
Даже свою мечту, грубанный айфон 6 ей пришлось покупать самой, вкредит, ибо я послал нахуй...
С меня квартира, жрачка, детям все, а она на свои пусть живет... ибо 50к все таки деньги, но ей почему то мало даже на себя любимую, охуели бабцы в конец.

Конец им в рыло!!!  sm_biggrin.gif

Нихуя себе ты грозный.
Мне нравилось когда жене приобретал те же айфоны айпады или скажем новое шмотье, сам то я и так прохожу, но человек который рядом пусть будет счастливым. Мне много не надо.
И да сам себе ботинки зимние после развода все же купил.

[^]
mediabes
27.12.2015 - 05:58
0

Хохмач

Мое мнение - Развод. Ребенку отцом быть не перестанешь. Помогай, но только ребенку. Жена тебя не любит. И не уважает. Это факт. Использует как кошелек.

Зачем тратить свою жизнь на неё? Есть, к сожалению такие мадам, из себя ничего не представляют и пользуются привязанность мужика к ребенку, выжимая из неё все что можно.

И да.... Сочувствую. Просто пока не повезло.

[^]
andru6ock
27.12.2015 - 05:58
2

Реалист

Я бы тещу с бабушкой выпиздил. Че самому-то уходить? Пусть на своей жилплощади тусуются.
А дальше видно уж стало бы. Может и на жену просветление снизошло, без их тлетворного влияния.

Это сообщение отредактировал andru6ock - 27.12.2015 - 06:00

[^]
Паласатое
27.12.2015 - 05:59
6

Радикальное среццтво

Свежая рега и первый пост о нелегкой мужской судьбе.
Доколе?

[^]
mediabes
27.12.2015 - 06:05
2

Хохмач

Вот еще. Попыталась представить свои наезды и накаты на своего мужчину и поняла, что такого быть не может. Ибо люблю и ценю.
В семье где есть любовь и уважение, такой ситуации как ваша не может быть.

Тогда зачем вам все это? Цените себя и сваливайте в другую жизнь.

[^]
Deryll
27.12.2015 - 06:07
0

Весельчак

Цитата (Насяшка @ 27.12.2015 - 05:52)
Вот, гляньте, мужчины, сбылась мечта альфачей местных - у ТСа жена на работу не ходит, дома с ребёнком сидит. Казалось, бы, да? Сколько тут таких было, пяткой в грудь себя бивших - "место женщины на кухне!", "мужик в семье - добытчик!" А на деле хрень выходит. Тётка в овуляшку превратилась, готовую дитё до армии в зубах носить и покакули его нюхать, а добытчик ейный, голый и босый, надорвался чегой-то патриарха из себя корчить rulez.gif
Однако, говно этот ваш патриархат gi.gif

Ну хрен знает. Я за равноправие эмоциональное в семье, есть главный в решении сложных вопросов, в чем то я, в чем то она. У кого что лучше получается тот за то и отвечает и там главный альфач. А если один постоянно чморит своего спутника жизни то это уже насилие. А патриархат сейчас какой-то гнилой, альфачи ваши дома лещей от жен вхватывают за провинности и терпят же. Моя логика сломалась, тс кормит всю шоблу а сам босой.

[^]
nikolaass
27.12.2015 - 06:07
0

Ярила

Цитата (musaget @ 27.12.2015 - 09:11)
К примеру, когда покупаю зимнюю обувь, наблюдаю - обычно 20-25-летие парни покупают с мамами, большинство мужиков с женами. НУ как таких выпустить в самостоятельную жизнь.
Не хочу касаться гендерной стороны - сломать существующую систему в семье, отношениях или другом коллективе, здесь неважно - забитая женщина или забитый мужчина - огромный и постоянный труд. Даже если добьетесь цели - попытки вернуть ситуацию, прогнуть партнера будут постоянно.

Если естб 45см то хули не быть альфачем

[^]
mediabes
27.12.2015 - 06:10
-1

Хохмач

Цитата (dolka @ 27.12.2015 - 04:04)
Цитата (cds2004 @ 27.12.2015 - 03:58)
жене не копья, по выходным в магаз вместе с ней за продуктами на неделю и текущие расходы на ребёнка, в руки не копья.

я стесняюсь спросить: а на прокладки тоже не копья не давать? на парикмахерскую там, на салон красоты, колготки, дезодорант и т.д. Жить с лохматым неухоженным чудовищем с обгрызаными ногтями, воняющим пОтом и тряпками между ног в критические дни? тока чтоб она не копья не потратила на себя?

На все это она уже сама может зарабатывать, отдав ребенка в ясли. Не хочет работать, пусть научится себя вести так, чтобы муж счастлив был от ее присутствия рядом, а не мозг выносит, и жизнь в ад превращает.

Ну или пусть живет чудовищем, каким по-сути сейчас и является gigi.gif

[^]
Хрундель
27.12.2015 - 06:11
12

Юморист

Да полно, братцы. У баб уважение зарабатывается не деньгами, а характером и поступками. Баба сразу видит - или ты рабочая лошадка, и будешь молча пахать или ты кабан, щетинистый и вонючий, но борзый и сильный, который принимает решения за всех, а ежли что - порвет на хуй.
Я в своей семье - бесприкословный авторитет. Теща - молча сидит на жопе и сиотрит мне в рот, да еще и не знает как мне угодить. И так было с первого дня после свадьбы.
Жена по началу ерепенилась, еще и сейчас иной раз взбрыкивает, но я сознательно на обращаю на это внимание. Бабе нуужно оставлять частичку иллюзии главенства над собой. Она без этого зачахнет.
Но тут есть одна тонкость. Деньги в семье - не самое главное. Уж поверьте на слова, я со своей 38 лет в браке. И нищим были, и вполне себе богатыми, и раззорялся , и снова поднимался- она всегда была со мной и поддерживала меня.
Жена должна быть другом, как ни странно, а не просто вечно недовольной телкой...
Кстати о недовольстве. Эту хуйню нужно пресекать сразу и на корню. Вплоть до ... Ну это как у кого получится, но радикально! Жена не ммеет право быть тобой недовольной.. Не нравится что то - терпи и на тебе букетик твоих любимых.
А вообще то рецепт семейной жизни один. Люби свою женщину. Она всегда это чувствует и за это в лепешку разобьется для тебя....и никакая теща этому не помешает.
Но! Все семейное держиться на одной истине - мужик сказал, мужик сделал!
Нет этого - будешь зимние ботинки клянчить на днюху до морковкиного заговения.
Да, для справки - у меня не 45-ть, потому как это абсолютно бесполезная хуйня для нормальной семейной жизни gigi.gif

Это сообщение отредактировал Хрундель - 27.12.2015 - 06:19

[^]
iCanGet
27.12.2015 - 06:14
0

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Купи себе ботинки и никого не спрашивай. Тещу с бабкой отправь по домам.

[^]
DedCanLiv
27.12.2015 - 06:15
1

Пока еще землянин

Меня жена уже достала, иди говорит купи зимние ботинки новые. А я не хочу, мне в этих удобно biggrin.gif

[^]
brodyagavik
27.12.2015 - 06:29
2

Ярила

Цитата (musaget @ 27.12.2015 - 05:11)

Ты не поверишь.но мне жена обувь покупает без меня.. перед этим еще и угаваривает месяца 3.ибо для меня пытка,поход по магазинам.если это не инструменты или автожелезки. shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55797
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх