Мужики, вот к чему мы идем...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mechanica
27.12.2015 - 03:52
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (bugrat @ 27.12.2015 - 04:46)
...Так вот, вы сами позволяете с собой так поступать, вы делаете из своих баб потребителей. Дохуя лирики в семейной жизни вредит этой самой жизни... Че хотел донести? Хз, если кого-то в вас что-то не устраивает, то это не ваши проблемы, пусть идут лесом молча. Как-то та. Всех с наступающим Новым Годом!

Ты прав, от себя лишь добавлю, что отношения - это своеобразный процесс "воспитания", и некоторое время понадобится на то, чтобы установить некие правила между людьми, находящимися в отношениях. Народ, в основном, знает лишь, как в теории это должно происходить, на прочее - лишь закрывают глаза, в итоге, через пару лет у них получаются не отношения - а клубок обид, неоправданных ожиданий и прочего говна. А все потому, что когда-то спустили на тормозах, не обьяснили, что не нравится, что обижает, испугались, что партнер уйдет, не поймет, хотя это было бы и к лучшему - зачем такой партнер, который не хочет вникать в то, чем обидел?!

[^]
стармех
27.12.2015 - 03:52
1

Ярила

Цитата (dolka @ 27.12.2015 - 03:47)
Цитата (стармех @ 27.12.2015 - 03:36)
потому что нихрена я женщинам в плане денежном не доверяю

вот взял и приравнял всех теток по своей жене. Я вот например дама разумная в финансовом плане. даже в чем то прижимистая. я про это писала в теме про московского гастарбайтера, в комменте. Деньгами не швыряюсь, все покупки у меня продуманные, лишний рубль не потрачу никогда( да, вот такая я расчетливая жадина) Отец и тот всегда советуется по финансовым вопросам и покупкам, потому что знает, что я всегда найду где что купить лучше и без переплаты. а уж про то,что семейными накоплениями занимаюсь я и говорить не приходится. Потому что я умею считать деньги.
ЗЫ: не все тетеньки одинаковые.

Ну не знаю, может я своих девок разбаловал wub.gif Но нихрена они не умеют вести финансовую деятельность. Были попытки их приучить, но безуспешные, Я им всё время говорю:" Просаживаете деньги, как пьяные матросы в марсельском порту" lol.gif Ржут, че с ними делать?! Вот и приходится всё под контролем держать.

[^]
19yuretss85
27.12.2015 - 03:54
2

Весельчак

Цитата
Не, у меня все хорошо, семья крепкая, дети здоровые, теща и свекровь за 2-3 тыщи км в разные стороны и жаловаться не на что.

у многих теща живет поблизости, а не за 2000 км... вот тут-то и происходит самый экшен...

[^]
dolka
27.12.2015 - 03:55
1

Ярила

19yuretss85
дитю сколько сейчас? точный возраст?

[^]
Egorusleft
27.12.2015 - 03:56
0

Хохмач

Цитата (19yuretss85 @ 27.12.2015 - 03:07)
Цитата
Т.е. она УЖЕ врет и делает это системно...??

но не воспитан я так.. не гоже бить существо, которое заведомо слабее тебя физически.. ИМХО

т.е. она тебе свою жопу на голову поставила, туда же жопы тещи и бабки пристроила, параллельно психологически тебя давят, а тебе "не гоже..."!!!!!!
Еще как гоже, главное следов на теле не оставлять!

http://www.yapfiles.ru/files/1353998/14501...592348min_1.jpg

Это сообщение отредактировал Egorusleft - 27.12.2015 - 03:58

[^]
19yuretss85
27.12.2015 - 03:57
1

Весельчак

Цитата

женились мы не по залету. дитю 2,5 годика

[^]
cds2004
27.12.2015 - 03:58
9

Ярила

тещу нахуй из дома, жене не копья, по выходным в магаз вместе с ней за продуктами на неделю и текущие расходы на ребёнка, в руки не копья. мозг через пару недель на место встанет, ценить начнёт. этот вариант только ради ребёнка, в других случаях помогает только пинок под сраку жене и тёще.
как вариант, если пишешь, что зарабатываешь норм, наём няньки, жену на поиски работы, тёщу по прежнему нахуй с пляжа.
вообще вся эта ебола изначально происходит под громкое улюлюканье тёщи, тёща=зло.

[^]
Akela76
27.12.2015 - 03:59
4

Ярила

Цитата (19yuretss85 @ 27.12.2015 - 03:57)
Цитата

А, действительно: почему бы в детсад ребятенка не определить?
По возрасту - самое то.
А жену - на работу. Очень хорошо дурь выбивает из мозгов.

Это сообщение отредактировал Akela76 - 27.12.2015 - 04:01

[^]
dansguardian
27.12.2015 - 04:02
4

Хохмач

Да, ситуация у ТС непростая. В последнее время часто такое встречается.
Сколько видел подобных ситуаций - выход всегда оказывался один - развод с соплями одной из сторон.
Одному проще - мозг никто не пилит, бюджет единоличный, времени много свободного для творчества и хобби и сам себе хозяин.

А у подкаблучников всю жизнь так -туда не ходи, с теми не общайся, то не купи, то не делай. Жена с тещей у него все решает.
Есть у меня такой знакомый, дак без разрешения жены и тещи шага не сделает, зову в гости - ни разу не приехал. Ну и докатился в итоге до глубокой депрессии, хорошо хоть вовремя родня заметила - вытащили бедолагу.

[^]
dolka
27.12.2015 - 04:04
3

Ярила

Цитата (cds2004 @ 27.12.2015 - 03:58)
жене не копья, по выходным в магаз вместе с ней за продуктами на неделю и текущие расходы на ребёнка, в руки не копья.

я стесняюсь спросить: а на прокладки тоже не копья не давать? на парикмахерскую там, на салон красоты, колготки, дезодорант и т.д. Жить с лохматым неухоженным чудовищем с обгрызаными ногтями, воняющим пОтом и тряпками между ног в критические дни? тока чтоб она не копья не потратила на себя?

[^]
GиперборЕя
27.12.2015 - 04:06
9

Ярила

Первое. Какой к чёрту матриархат? Вот она ля-ля-ля, а опять всё упирается в одно, что и у феминисток - всё что вокруг на 99% создано мужчинами и работает благодаря мужчинам. Матриархат, прости Господи. Я в историю матриархата не вникала, но по логике мужчина и женщина должны поменяться местами, это вам не равноправие, которого Роза Люксембург добивалась. Женщины должны добывать еду, найти жильё, работать физически, изобретать, воплощать изобретения в жизнь и т.д. Только одно руководство рабами на всём готовом - это узурпирование власти. Было ли именно так, когда этот матриархат был в истории человечества я не помню. Как и не помню реальных доказательств амазонок. Мне казалось - это фольклор, как и древнегреческие мифы со своими островами Лесбос. Я допускаю, что мужчина и женщина были на равных, когда ещё и полноценными людьми не являлись, но как только научились добывать огонь, применять более интересные орудия труда чем палка-копалка, вот тогда роли и определились. Матриархат в его истинном значении - это против шерсти природы. Таких баб, которые против шерсти, считала и буду считать тупицами. Природа нам определила свои роли, всему, по крайней мере на Земле, она определила и расписала роль , а с природой лучше не связываться, отомстит так, что не унесёшь потом.
Нетрадиционную сексуальную ориентацию я не рассматриваю в этой теме. Это что касается видео. Вот такие писаки и выносят женские мозги.
По теме. Обувь - это не подарок, а предметы первой необходимости. Подарок - это телефон, колечко, сумочка, духи, даже хорошие мужские фирменные носки. Вот если бы вы попросили скажем 20-ую пару зимней обуви, скажем из меха и кожи кенгуру, то это уже можно считать подарком. Но вот то, что вам даже просто приходит в голову спрашивать разрешения на покупку предметов первой необходимости - это беда. Тоже самое, что вы после недельного голода попросите у жены разрешения купить еды, а она в недоумении ответит, разве вы не наелись неделю назад. То что жене подарили сапоги за 12 000 и 7 000 руб. тоже, кстати, ни о чём не говорит. Она не постоянно сидит дома, ей тоже нужно выходить на улицу в чём-то и не факт, что у неё это что-то есть. Может, у неё так же порвались единственные зимние сапоги и она без обуви, а шмотки все старые и растянутые стали от постоянной носки и их уже бомжи даже не возьмут. Вы подумали об этом, может, просто не замечали? Да и не мужское это дело на шмотках внимание акцентировать, и это я вполне серьёзно, ибо это женское. Женщина должна отслеживать состояние и количество шкур, т.е. одежды и обуви. Сапоги за 12 000 р. я вполне себе представляю и они сейчас так и стоят, если не больше. А вот что можно накупить из одежды на 7 000 руб. я сейчас даже не могу представить. Вы упомянули, что из провинции, допустим одевается жена на рынке, цены там сейчас такие же как и в масс-маркетах, а качество ещё хуже, но даже на рынке - это скорее всего пара обычных джинс, синтетическая кофточка, ну и может стёганые брюки для прогулок с ребёнком. И это всё. Это напоминает вам гору шмоток? Мне лично это напоминает те же вещи первой необходимости. Если бы она купила себе 30-ую сумочку, не посоветовавшись с вами, вот тогда и получилось бы, что она себе там чего-то накупила. Покупать вещи первой необходимости можно и нужно, не советуясь ни с кем и не важно кто на данный момент зарабатывает. Я уже даже и не знаю как ещё больше разжевать вам элементарные вещи. Почему вы не зашли и не купили себе сами зимней обуви я не знаю, но в том, что мёрзнут ваши ноги вы виноваты сами, даже если бы пришлось тратить из зарплаты жены. Искать причину такого я не буду, дальше уже лично меня не касается как вы там жили и почему такие приоритеты. Все люди разные, отношения тоже. А говорить, что вот я делаю так-то и так-то и у нас в семье всё зашибись, а вы тупое быдло так не делаете и потому у вас всё плохо - мне такое не придёт даже в лихорадочном бреду в голову.
Вам удачи в любом случае и берегите себя, жизнь одна.

Это сообщение отредактировал GиперборЕя - 27.12.2015 - 04:12

[^]
dolka
27.12.2015 - 04:10
4

Ярила

Цитата (19yuretss85 @ 27.12.2015 - 03:57)
Цитата

самое время в садик отдавать. дитенок не только ее, но и твой. и отвечать за его воспитание ты тоже обязан. Сдать в сад с целью адаптации дитенка к другим детям, чтоб потом проще со школой было. Чтоб общался с другими детьми, привыкал к большой толпе.
ЗЫ: сбавляй обороты в работе. от работы кони дохнут. Станет меньше денег, у супруги появится повод самой пойти на работу,бабки зарабатывать. Многие мужики прибегают к этой уловке,чтоб выгнать жену на работу. не ты первый, не ты последний. "Дорогая, на работе жопа, кризис в стране, денег платить стали меньше, а за квартиру платить надо, за садик надо, продукты дорожают. пиздуй ка ты дорогая на работу, пополнять наш общий бюджет. "

[^]
Andy13
27.12.2015 - 04:10
2

Ярила

19yuretss85
Купи себе зимние ботинки!
Не откладывая на завтра, прямо с утра.

[^]
19yuretss85
27.12.2015 - 04:16
1

Весельчак

Цитата
Почему вы не зашли и не купили себе сами зимней обуви я не знаю

Зашел и купил.
Цитата
Она не постоянно сидит дома, ей тоже нужно выходить на улицу в чём-то и не факт, что у неё это что-то есть

есть. 2 пары унтов, и сапоги. дело не в этом, а в том, что ей просто реально наплевать на меня. в чем я хожу, мерзну я или нет..
Цитата
Да и не мужское это дело на шмотках внимание акцентировать, и это я вполне серьёзно, ибо это женское

Правильно, мужик не должен знать, на что жена тратит деньги. Вот, только когда мужик потратит н-ную сумму на покупку экспедиционного багажника на машину, оптики Hella, и прочих прибамбасов, то жена все это замечает, и лезет в мужские дела, и поверьте, разбирается в этом получше заядлого автолюбителя. Это нормально, да?

[^]
Полуумыч
27.12.2015 - 04:18
4

Балагур

Подкаблучник видит только нависший над ним каблук.
Вылезь из-под каблука - увидишь, что мир намного шире, чем ты видел в свою щёлку.

PS Бабы, как и мужики - бывают разные. Смотрите, что берёте, ёбаный насос.
Я фрукты, похоже, на рынке более придирчиво выбираю, чем вы себе спутницу на всю жизнь

[^]
nup4e
27.12.2015 - 04:20
2

Шутник

dolka
Да не хотят дитя в садик отпускать. Болеют там все.

GиперборЕя
Обувь тут ни причём. Чего вы так за неё зацепились? Для Пензы нормальная цена. А если ещё подумать, что жена сидит дома, нафига её вообще обувь за такую цену? Можно и 1,5 тыс. купить biggrin.gif

19yuretss85
А тебе, Юрец, пора задуматься как ты будешь жить дальше. 30 лет - самый расцвет сил, наверное... Это так, намёк rolleyes.gif
Если сейчас такая хрень, что будет дальше? Советовать ничего не буду - чужая семья потёмки, но думать тебе надо начинать лучше уже сейчас.

ЗЫ: если отмазка для дитя "в садике все болеют", какого тогда тёща не посидит с внуком? Или кто там ещё есть, есть же с кем оставить. Короче думай, ТС. Дальше будет больше

[^]
Чатланен
27.12.2015 - 04:22
5

Ярила

Разводиться только первый раз страшно

[^]
Нанонимно
27.12.2015 - 04:29
4

Герцог Мира

Первая ошибка подкаблучника - начать "приносить зарплату".
Пошёл и купил себе ботинки, жене деньги только на еду/содержание семьи.
Всё, конец истории.

[^]
dansguardian
27.12.2015 - 04:33
3

Хохмач

Цитата (19yuretss85 @ 27.12.2015 - 04:16)
Цитата
Почему вы не зашли и не купили себе сами зимней обуви я не знаю

Зашел и купил.
Цитата
Она не постоянно сидит дома, ей тоже нужно выходить на улицу в чём-то и не факт, что у неё это что-то есть

есть. 2 пары унтов, и сапоги. дело не в этом, а в том, что ей просто реально наплевать на меня. в чем я хожу, мерзну я или нет..
Цитата
Да и не мужское это дело на шмотках внимание акцентировать, и это я вполне серьёзно, ибо это женское

Правильно, мужик не должен знать, на что жена тратит деньги. Вот, только когда мужик потратит н-ную сумму на покупку экспедиционного багажника на машину, оптики Hella, и прочих прибамбасов, то жена все это замечает, и лезет в мужские дела, и поверьте, разбирается в этом получше заядлого автолюбителя. Это нормально, да?

Немного не так.
Когда дело касается семейного бюджета - то оба супруга должны знать куда расходуются средства - так нет недомолвок и секретов, разрушающих семью (скрытые кредиты, покупка золотишка втихаря(такое было у одного знакомого) и прочее). Естественно личных бюджетов это не касается.

Не стоит постоянно держать при себе посторонних. отправить первым рейсом всех посторонних по домам.
Дите в садик, ничего сверхстрашного в этом нет, многие дети болеют, и зачастую дети росшие в тепличных домашних условиях - получают весь букет заболеваний в школе, вот только с их нетренированной иммунной системой - это ад.
Жену на работу - вот пусть и зарабатывает на свои хотелки.

А то что ей наплевать - это всегда так - любовь ушла, а если уважения и привязанности не осталось - то и видит чужого человека, приносящего деньги за просто так, ее устраивает.

Просто стоит поменять свою жизнь. Мужик должен быть мужиком.

[^]
barrakuda9111
27.12.2015 - 04:34
1

Ярила

Да уж попал так попал, посоветовать тут что-то трудно, но наверное все стоит разбежаться, тут похоже дело не только в бабках, а еще и в эгоистичной жене.

[^]
Нанонимно
27.12.2015 - 04:38
1

Герцог Мира

Цитата (barrakuda9111 @ 27.12.2015 - 04:34)
Да уж попал так попал, посоветовать тут что-то трудно, но наверное все стоит разбежаться, тут похоже дело не только в бабках, а еще и в эгоистичной жене.

Баба всегда возьмёт столько прав, сколько ей дают, особенно если их там три штуки аж со своими ебанутыми советами

[^]
Helper777
27.12.2015 - 04:57
5

КОТЯРА

Еще один gigi.gif

я 1,5 года назад, перестал давать деньги жене вообще,
её зарплату семья не видит. Видели бы Вы люди, как у неё кровь из зубов шла,
когда я перед отпуском в начале октября закупил себе шмотья на 40 к
а ей ничего...
Чуть сука не усралась, я ей сказал, ты блять упакована выше крыши, а мне сука ходить не в чем, иди нахуй теперь...
Даже свою мечту, грубанный айфон 6 ей пришлось покупать самой, вкредит, ибо я послал нахуй...
С меня квартира, жрачка, детям все, а она на свои пусть живет... ибо 50к все таки деньги, но ей почему то мало даже на себя любимую, охуели бабцы в конец.

Конец им в рыло!!! sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Helper777 - 27.12.2015 - 04:57

[^]
sojourner
27.12.2015 - 04:57
1

Ярила

с завтрашнего дня не давай им денег вообще, закрывай кредиты, трать на себя - купи обувь, одежду, машину или новые шины наконец, ребенку своему не отказывай, а этих шли нафиг, и каждый день говори что она у тебя на шее сидит, и теще это тоже говори... нормальная -пойдет работать, поймет тебя и все устаканится, а если ТП - быстрее избавишься...

Это сообщение отредактировал sojourner - 27.12.2015 - 04:58

[^]
Касатка
27.12.2015 - 05:04
-1

Княжна

Оспади автор, ну ты и того, дебильный:)))
Если все что в тексте есть, но детей нет, беги глупец!!!
А я то дура, ботники мужу, все для него, эт потому что он какбе отец моих детей и для меня очень важный человек!

[^]
Helper777
27.12.2015 - 05:06
0

КОТЯРА

Касатка
дите у него есть как раз

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55796
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх